Израильских офицер: с русскими евреями на службе нам приходится обращаться с определенным пиететом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
23.05.2019 - 20:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2019 - 20:31)
Цитата (Buzeval @ 23.05.2019 - 20:29)
elegaz
Мну всегда гложит вопрос, наскольки языках и наречиях вы можете обащться ?
Я сам языки как губка впитываю ( аккустическая память, на слух запоминаю всё что скажут ) а тут такой разлёт в наречиях.

Русский, иврит, инглиш, арабит.

Арабит это вообще нечто.. хотя эта гортанная Х.. что у еврита что у арабита отличительная черта.. бгг я тут как то на заправке двух русскоговорящих вычислил.. именно по Х.. её кстати именно так говорят и швейцарцы, но тут мелодия язык другая была.
Что говорить, я тут на слух зауральцев и " европейцев " различаю.
У деда друг был, он на русском, немецком, казахском спокойно общался, меня всегда завидки брали, как лехко он с языка на язык перескакивал.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.05.2019 - 20:38

[^]
Teuton
23.05.2019 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 20:21)
Цитата (Teuton @ 23.05.2019 - 20:11)
Что для вас "развитая страна"?

Это индустриальная страна, в которой 25-30% населения заняты в легкой, средней и тяжелой промышленности.
Поголовно грамотное население, окончившее минимум 8 классов школы.
Широко развиты манипуляторские навыки, есть умение абстрактно мыслить.
Страна полностью может обеспечить свою армию эффективным оружием собственного производства, есть своя научная школа.

Вы так забавно шпалите.
А как ваши выли от страха после приходов пакета градов
и смерчей - это было что-то. Это вам не арабов с помощью ПТУР безнаказанно по пустыне гонять на дистанции 3-4км.
А как ваши удивлялись когда по ним применяли МОН-50 и МОН-100.
А как из минометов калибра 120мм огневые налеты проводились по вашим.
Итог - все свалили ибо в общевойсковом бою убит могут легко.
Это тебе не в засаде на араба сидеть, причем у араба калаш а у тебя ПНВ, оптика 8-10Х и калибр 338LM.

Ну и когда против Цахала применялось термобарическое оружие? Есть ли опыт у бойцов АОИ против такого оружия?

Очень мило ты отрезал остальное. Ответь на вопрос полностью.

[^]
elegaz
23.05.2019 - 20:45
4

Гексафторид серы

Цитата (Buzeval @ 23.05.2019 - 20:36)

Арабит это вообще нечто.. хотя эта гортанная Х.. что у еврита что у арабита отличительная черта.. бгг я тут как то на заправке двух русскоговорящих вычислил.. именно по Х.. её кстати именно так говорят и швейцарцы, но тут мелодия язык другая была.
Что говорить, я тут на слух зауральцев и " европейцев "  различаю.
У деда друг был, он на русском, немецком, казахском спокойно общался, меня всегда завидки брали, как лехко он с языка на язык перескакивал.

Олим из Украины легко осваивают букву hэй. А еще, они обогатили иврит буквами hэт и hимель lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.05.2019 - 20:45

[^]
InnariS
23.05.2019 - 20:46
3

Ярила

Tural
Цитата
вопрос национальной идентичности метисов - это уже как они сами решат. правильно или нет, не мне судить. и вообще с этого надо было начинать.
а то несешь всякую фигню про армейские жаргоны.

Тема изначально, про некое интервью офицера ЦАХАЛа, то есть Армии Обороны Израиля, где он назвал русскими, евреев выходцев из стран бывшего СССР. Так как в армии, свойственно все сокращать, от названия вооружения, техники и до стран исхода солдат. То есть вместо того, что бы называть выходцы из СССР/России, Германии, Австралии, Америки и т.д. называют просто русские, немцы, австралийцы, американцы и т.д. Что собственно я и объяснил в моем первом сообщении в этой теме, на второй страницы, а так же привел примеры сокращений в ЦАХАЛе.

По поводу "метисов" - ты плавно опустил пример моей бывшей жены, которая не является ребенком от родителей разных этнических групп. Она приемный ребенок и по национальности русская, но прошла обряд гиюр, то есть фактически стала еврейкой, не сменив национальность, так как это не возможно. То есть она одновременно и русская и еврейка. Самоидентифткация у нее, как у гражданина Израиля - израильтянка, а после гиюра еще и еврейка.
Или к примеру уважаемый оболдуй, который еврей по теще, если он пройдет гиюр, станет ли он евреем не по теще, с точки зрения национальности?

Цитата
тогда не фиг болтать лишнее перефразируя мой текст под словом азербайджанец, якобы все в Азербайджане должны считаться по национальному признаку как азербайджанцы. поэтому сперва конкретно разузнай составную часть, а потом целостно сделай заключение.

Ну пока, ты не начал искать у меня армянскую кровь, я не затрагивал, столь щекотливую для тебя тему.

Это сообщение отредактировал InnariS - 23.05.2019 - 21:00

[^]
agoragoran
23.05.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата
elegaz

Хотел поинтересоваться.
Израиль поддерживает Игилу(ебаную), к-рую создали США.
Игила уничтожает христиан в Сирии.
Понятно, что ослабление Сирии в ваших интересах, а уничтожение христиан как соотносится с вашими верованиями?

[^]
gold19
23.05.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 23.05.2019 - 16:40)
Цитата (Жидомасон @ 23.05.2019 - 18:38)
Цитата
В определении израильтянин,, так же есть всего лишь принадлежность к государству Израиль, вне зависимости от расы, вероисповедания, национальности.
Есть израильтяне евреи, русские (этнические), украинцы, арабы, друзы, черкесы и т.д.
Евреи, арабы, русские и т.д., это всего лишь принадлежность к определенной этнической группе, но не обязывает членов этих групп, проживать в той или иной стране.

Нормальный человек это и так понимает. А упоротым это бесполезно объяснять. Они все равно будут считать, что цель каждого еврея -это наибать их лично. Не мечи бисер.

Что же вас так стремает быть евреями??? Не русскими а евреями???
Я ведь просто говорю, что русский это русский а еврей это еврей. А вы усираться начинаете от того что вы евреи. Почему,а? Мне вот не стрёмно называть и считать себя русским.

Хм машрал когда еще в парке Горького был сделал в штатах обрезание ,потому как денех было мало а еврейская община за это еще и платила.Ежели что история рассказана самим машралом в 1993 году в городе Волгограде на интервью перед концертом.Мне внештатному корру в то время газеты МК-курьер.

[^]
elegaz
23.05.2019 - 20:50
1

Гексафторид серы

Цитата (agoragoran @ 23.05.2019 - 20:46)
Цитата
elegaz

Хотел поинтересоваться.

Дальше, можешь не продолжать faceoff.gif

[^]
Korrizor
23.05.2019 - 20:54
-5

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 23.05.2019 - 20:31)
Ну да. Наши тихонько так в стороне курят. )))

Мы говорим о подготовке срочников и резервистов а не о проведении спецопераций.
Сила армии на 3/4 не в спецназе а в пехоте/мотопехоте, артиллеристах, танкистах и летчиках.
И как ты их подготовишь к чему - так они воевать и будут.
Израильские инструктора готовили по своему опыту. И их ученики стали осуществлять жандармскую операцию(уже не полицейскую но еще не армейскую) против сил, ведущих одновременно как партизанскую войну так и общевойсковые бои.
И это оказалось очень неприятной новостью.

А кто готовил своих подопечных к общевойсковому бою с
элементами полицейской операции - те попали в цвет.
Вот и всё.

[^]
agoragoran
23.05.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Дальше, можешь не продолжать

Да ладно.
Уважаемое издание Уолстриджорнал:
В течение многих лет Израиль регулярно снабжал сирийских повстанцев вблизи своей границы наличными деньгами, а также продовольствием, топливом и медикаментами. Это было тайное участие в гражданской войне вражеской страны, направленное на создание буферной зоны, населенной дружественными силами.

Читайте:https://www.wsj.com/articles/israel-gives-secret-aid-to-syrian-rebels-1497813430

[^]
Дом0венок
23.05.2019 - 21:06
7

Ярила

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 19:21)
...
Вы так забавно шпалите.
и смерчей - это было что-то....

Вы садист, фашик? Вам приятно и доставляет удовольствие тот факт, что арабы обстреливают мирные города Израиля из российского оружия???
Да. Наши граждане боялись и спускались в бомбоубежища. Наверное, Вы, не испугались бы и остались под ракетным обстрелом, вместе с женой, детьми и любимым котом? )))
----------
А давайте я Вас порадую -- нас еще "Скадами" обстреливали 28 лет назад.
Саддам принялся обстреливать Израиль баллистическими ракетами Р-17 советского производства.
Кста, тогда наши братья по разуму каждую ночь они забирались на плоские крыши своих домов в Иудее и Самарии, где с надеждой ждали очередной сирены воздушной тревоги, и сотрясали тишь арабских городов нехитрой речёвкой:

Я, Саддам, я хабиб!
Удруб, удруб Тель-Абиб!

(О, Саддам, о, любимый!
Разрушь, разрушь Тель-Авив!)

В силу уже упомянутых выше проблем с мастерством иракских ракетциков, некоторые из них в итоге упали как раз на палестинские деревни, где их прибытия ждали с таким воодушевлением. gigi.gif

[^]
kirkyk
23.05.2019 - 21:10
-4

Ярила

Выживаемость выше общего! Самый охуевший, борзый и наглый народец! Холокост только у них! Кто папа - похер, хоть бабуин из Африки, главное, мама еврейка! И по факту, все проблемы в мире - из-за них! Втихушку всех сталкивают лбами, а сами в стороне! Ротшильды всем пример, если че!

[^]
Korrizor
23.05.2019 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 23.05.2019 - 20:40)
Очень мило ты отрезал остальное. Ответь на вопрос полностью.

Это не я. Это реальность отрезала.
Евреи оказались неготовы воевать там где и бабы с детьми и из-за их спин стреляют + к этому всему р-раз по своим войскам прилетел пакет града а у оппонентов кроме баб и детей есть танки и крупнокалиберная артиллерия.
Евреи оказались неготовы воевать там где идут они по улице, между домов, страшно тактической формацией а какой-то поц р-раз и выстрелил в дом из РШГ, даже не в их группу а рядом. И -2.
И в голове звенит как от прихода 155мм снаряда и в глазах двоится.
А враг уже убег.
Евреи оказались неготовы воевать там где насыщение войск противника ручными реактивными гранатами составляет 2шт на бойца + есть пулеметы и автоматы с подствольниками и миномет по заявке.
И такому противнику не навяжешь ближний бой.

Может это не все евреи. Но те что были - показали себя плохо и уехали без помпы. Потому что замаху было на рупь а удару на копейку.
Но кроссфит, марши, воркаут, выносливость тренировать и смешно заниматься рукопашным боем голыми руками, бегать марш-броски - это они преподавали.
Как и снайперское дело. Очень серьезно и пафосно учили на 500м попадать в избранную четверть тела с 308Win с прицела х4.
Только РПГ-7 с прицелом УП-7В посильнее снайпера будет. И поуниверсальнее 60мм миномета. Но в АОИ такого нет а у арабов еще нет.
А тут встретилось такое у противника.

Может то черти какие были а настоящие боевые евреи совсем другие?
Есть какие идеи?

[^]
Rifle77
23.05.2019 - 21:11
-3

Ярила

Судя по шпалам здесь евреев больше чем россиян.ЯП случайно не из Тель Авива вещает?

[^]
InnariS
23.05.2019 - 21:14
5

Ярила

Цитата (agoragoran @ 23.05.2019 - 19:59)
Цитата

Да ладно.
В течение многих лет Израиль регулярно снабжал сирийских повстанцев вблизи своей границы наличными деньгами, а также продовольствием, топливом и медикаментами. Это было тайное участие в гражданской войне вражеской страны, направленное на создание буферной зоны, населенной дружественными силами.

Читайте:https://www.wsj.com/articles/israel-gives-secret-aid-to-syrian-rebels-1497813430

to Syrian Rebels
Fighters near Golan Heights in Syria receive cash and humanitarian help
By Rory Jones in Tel Aviv, Noam Raydan in Beirut and Suha Ma’ayeh in Amman, Jordan

Israel has been regularly supplying Syrian rebels near its border with cash as well as food, fuel and medical supplies for years, a secret engagement in the enemy country’s civil war aimed at carving out a buffer zone populated by friendly forces.

The Israeli army is in regular communication with rebel groups and its assistance includes undisclosed payments to commanders that help pay salaries of fighters and buy ammunition and weapons, according to interviews with about half a dozen Syrian fighters. Israel has established...
ну и найди там словосочетание исламское государство, иг, игил, дайш.

Слово Rebels, переводится как повстанцы, то есть те, кто к примеру выходили на студенческие демонстрации, которые Асад подавлял армией, а так же друзы, которым абсолютно насрать как на Асада, так и на иг, да и на прочих им плевать с высокой горки, лни воюют за свой кусок земли, который как раз находится между Дамаском и израильской границей, а их родственники живут как раз в Израиле и служат в ЦАХАЛе.

[^]
Дом0венок
23.05.2019 - 21:15
5

Ярила

Цитата
Хотел поинтересоваться.
Игила уничтожает христиан в Сирии.
Понятно, что ослабление Сирии в ваших интересах, а уничтожение христиан как соотносится с вашими верованиями?

С Вашего позволения, попытаюсь осмыслить и понять сей опус.

1. Вы не интересуетесь, а утверждаете как данность, что Израиль поддерживает ИГИЛ. Можете подтвердить или логично аргументировать это утверждение?
2. "Уничтожение христиан" кем??? Израилем? Или таки в Сирии воюют сунниты и шииты? ))) В Израиле много христианских святынь и никто не уничтожает ни самих христиан, ни святыни. Отношение ко всем конфессиям очень бережное.

[^]
Korrizor
23.05.2019 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 23.05.2019 - 21:06)
Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 19:21)
...
Вы так забавно шпалите.
и смерчей - это было что-то....

Вы садист, фашик? Вам приятно и доставляет удовольствие тот факт, что арабы обстреливают мирные города Израиля из российского оружия???

Какие города?! Какой фашик? Какой садизм?

Я пишу о инструкторах ВСУ, служивших в Цахал-е. Они предъявляли документы от сержанта и выше.
Им разрешили тренировать резервистов. Дали денег.
Когда они выехали с обученными ими подразделениями на линию соприкосновения и попадали под обстрел РСЗО - был ступор и истерика.
Вот у орлов этих из АОИ.

Мы с такого охренели.

А про гражданских граждан Израиля, женщин и детей я ничего не говорил и даже и не думал. Я говорил только о тех "инструкторах".
Если кто-то подумал что я писал о гражданских - то нет. Нет и нет.
Я писал о БД на востоке Украины в 2014-2015г.г.

[^]
agoragoran
23.05.2019 - 21:23
-4

Ярила

InnariS

Мне всегда еврейцы нравились, будут усираться в споре, даже если не правы.

// в ходе завершения процесса очистки районов, освобожденных от терроризма, подразделения сирийской армии обнаружили оружие, медикаменты и медицинские инструменты, принадлежащие боевикам, в юго-западном пригороде Дамаска в северной Эль-Кунейтре. //
//На месте поисков были найдены противотанковые ракеты, различные снаряды и боеприпасы, ряд ракет TOW, средние пулеметы, коммуникативные устройства и инженерное оборудование для подрыва мин, промышленность США и ряд [/b]израильских и саудовских лекарств и медицинское оборудование, включая сиропы, дезинфицирующие средства и анестетики.//

Здесь:https://riafan.ru/1152997-siriya-saa-obnaruzhila-boepripasy-terroristov-v-selskoi-mestnosti-provincii-damask
[b]

[^]
elegaz
23.05.2019 - 21:23
5

Гексафторид серы

Цитата (agoragoran @ 23.05.2019 - 20:59)
Цитата

Да ладно.

И где тут про ИГИЛ?

[^]
Uti
23.05.2019 - 21:27
0

Хохмач

Работал 1,5года монтажником в финской фирме - говорил гроссмастер: Если нужен мозкх, нестандартные решения и риск - только русский(русскоговорящий или россиянин - как вам угодно, для них мы все русские...) работник.
Думаю, что в теме примерно об этом.

[^]
elegaz
23.05.2019 - 21:28
3

Гексафторид серы

Цитата (Korrizor @ 23.05.2019 - 21:15)

Я пишу о инструкторах ВСУ, служивших в Цахал-е. Они предъявляли документы от сержанта и выше.

То есть, какие-то джобники, которые подъедались на продскладах и крутили баранку, приехали на Украину и заявили, что они - ниибаццо спецы? shum_lol.gif

Чувак, а можно подробности? Этот анекдот, я еще не слышал shum_lol.gif

[^]
Ахтерштаг
0

контрбатарейный огонь

Не, ну то что русский это не еврей, а еврей это нерусский это правда.

[^]
agoragoran
2

Ярила

elegaz

Ну вы же умный человек, для вас и пиндосов повстанцы, для норм людей Игила(ебаная), лениво искать как еврейский чиновник беседует в лечебнице Израиля с игиловским боевиком.

[^]
Tural
23.05.2019 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.05.2019 - 20:46)
Tural
Цитата
вопрос национальной идентичности метисов - это уже как они сами решат. правильно или нет, не мне судить. и вообще с этого надо было начинать.
а то несешь всякую фигню про армейские жаргоны.

Тема изначально, про некое интервью офицера ЦАХАЛа, то есть Армии Обороны Израиля, где он назвал русскими, евреев выходцев из стран бывшего СССР. Так как в армии, свойственно все сокращать, от названия вооружения, техники и до стран исхода солдат. То есть вместо того, что бы называть выходцы из СССР/России, Германии, Австралии, Америки и т.д. называют просто русские, немцы, австралийцы, американцы и т.д. Что собственно я и объяснил в моем первом сообщении в этой теме, на второй страницы, а так же привел примеры сокращений в ЦАХАЛе.

По поводу "метисов" - ты плавно опустил пример моей бывшей жены, которая не является ребенком от родителей разных этнических групп. Она приемный ребенок и по национальности русская, но прошла обряд гиюр, то есть фактически стала еврейкой, не сменив национальность, так как это не возможно. То есть она одновременно и русская и еврейка. Самоидентифткация у нее, как у гражданина Израиля - израильтянка, а после гиюра еще и еврейка.
Или к примеру уважаемый оболдуй, который еврей по теще, если он пройдет гиюр, станет ли он евреем не по теще, с точки зрения национальности?

Цитата
тогда не фиг болтать лишнее перефразируя мой текст под словом азербайджанец, якобы все в Азербайджане должны считаться по национальному признаку как азербайджанцы. поэтому сперва конкретно разузнай составную часть, а потом целостно сделай заключение.

Ну пока, ты не начал искать у меня армянскую кровь, я не затрагивал, столь щекотливую для тебя тему.

опять 25.
армейские жаргоны, они не документируется как уставной знак. по данным паспорта подробно будут спрашивать, и что? родился в Германии, в ответ, место рождения Русский?)
ВС РФ между собой нац принадлежность как кликуху херачят, это не означает, что официально так должно именоваться.

насчет, вашей бывшей (как я ее понимаю), она хоть и не метиска но была удочерена (если не ошибаюсь) еврейской семьей. тут опять таки, уважительная причина. так что не мне судит.
но, в России вряд-ли такое обозначения в документации принимается. в современном Русском словаре Ефремова
конкретно и по назначению определяется отдельно национальность и принадлежность веры.
а у вас, по твоим словам какая-то каша малаша получается или ты реально п....шь.

Это сообщение отредактировал Tural - 23.05.2019 - 22:01

[^]
elegaz
23.05.2019 - 21:34
3

Гексафторид серы

Цитата (agoragoran @ 23.05.2019 - 21:28)
elegaz

Ну вы же умный человек, для вас и пиндосов повстанцы, для норм людей Игила(ебаная), лениво искать как еврейский чиновник беседует в лечебнице Израиля с игиловским боевиком.

Ты про эту фотку?

Израильских офицер: с русскими евреями на службе нам приходится обращаться с определенным пиететом

[^]
УрусШайтанъ
23.05.2019 - 21:37
3

Бомбарлитровщик

Цитата (elegaz @ 23.05.2019 - 20:50)
Цитата (agoragoran @ 23.05.2019 - 20:46)
Цитата
elegaz

Хотел поинтересоваться.

Дальше, можешь не продолжать faceoff.gif

А вот что говорит сама игила-ебаная, гы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69422
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх