Что творится на дорогах Петербурга после снегопада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishman44
7.02.2019 - 15:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chmak @ 7.02.2019 - 08:58)
Господа, это все фихня: дело привычки. У нас, в Кирове всю зиму дорожники безуспешно борются со снегом. Сука, это оказывается охуеть как не простая задача для них... Так что хочешь не хочешь а привыкли) Весь город утонул в снегу, а до весны еще срать и срать....
И что сука характерно, с каждым годом становиться все хуже и хуже....

У нас в Костроме такая же хуйня началась после того,как губер поставил своих людей на пост сити менеджера и главу жкх.Прокуратура начала действовать,посмотрим ,какие результаты это действие даст.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JDevis
7.02.2019 - 15:38
0

Балагур

обычная зима

[^]
ДжексонСПБ
7.02.2019 - 15:40
2

Страшный лейтенант запаса

Этой зимой порадовал огромный хуй, вытоптанный на Фонтанке около Аничкова моста по четной стороне Невского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordic125
7.02.2019 - 15:40
0

Ярила

Цитата (MikiDonovan @ 7.02.2019 - 15:29)
Цитата (scouser1804 @ 7.02.2019 - 08:49)
Что творится на дорогах Петербурга после снегопада...

Бабы и тогда не глядя по сторонам под колёса кидались gigi.gif
На 7-й секунде чуть оглоблей не переебало девке dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 7.02.2019 - 15:41

[^]
dumspero
7.02.2019 - 15:41
2

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 7.02.2019 - 15:30)
Верхние картинки-до уборки, нижние после. Центр, около метро «Маяковская». И таки да, я перекидываю снег с места на место, освобождая въезд в арку. Я не знаю, где там тыщщи уборочных машин катаются, видел 4. Х1 жены обосновался во дворе, на нем уже хер проедешь где. Стремянная улица превратилась в полигон для испытания танков, а если учесть, что из квартала всего 2 выезда, остальные переулки односторонние, то полный пездец близок. Вчера Жилкомсервис трахнули за сосульки и они скинули снег вместе с водосточными трубами с крыш на всём переулке, теперь вообще охуеть можно, не пройти нигде. А рабочие поездки/кружки/танцы никто не отменял, ездить надо, и вот такая вот снежная хуйпезда творится уже месяц.

Причем на нижних фотках видно - на тротуарах сплошной лед

[^]
ДжексонСПБ
7.02.2019 - 15:42
1

Страшный лейтенант запаса

Причём то, что летит с крыш, просто так не убрать. Физически. И это не самая большая льдина.

[^]
ParboiL
7.02.2019 - 15:42
5

Ярила

Цитата (sergmix @ 7.02.2019 - 15:30)
С этим снегом в группе  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб иногда эпичные призывы о помощи попадаются, по мимо просто тех кому не повезло сесть на брюхо.

Вот такое я вообще не понимаю! faceoff.gif Нет лопаты? Иди и купи! Читал тут на днях, чувак вызвал "Помощь на дорогах!" и в течении часа сидел и ждал пока приехал мужик с лопатой, немного выкопал перед передком и тот смог выехать. Какого....#%$?

Это сообщение отредактировал ParboiL - 7.02.2019 - 15:43

[^]
Node13
7.02.2019 - 15:43
1

Kalsarikännit

Цитата (ДжексонСПБ @ 7.02.2019 - 15:36)
Наши затеяли ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ДЕНЬ!!!
НА РАБОТУ - НА ВЕЛОСИПЕДЕ, БЛЯТЬ!!
Я угорал как ненормальный, когда прочёл. Это то, что нужно сейчас петербуржцам.

ЗОЖ - это нынче модно. gigi.gif Под колёса бы кто из этих дебилов не упал...

[^]
alexpb
7.02.2019 - 15:43
5

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 7.02.2019 - 15:40)
Этой зимой порадовал огромный хуй, вытоптанный на Фонтанке около Аничкова моста по четной стороне Невского.

Надеюсь топтальщик хуеёв утонул в красном кружке? gigi.gif

UPD. Вспомнится Леня-долбанутый с его гарффити на Литерном мосту. Ну там то хоть какой-то смыла и идея просвечивала и 65-метровая картина встала над городом во всей красе. А этому топтыгину чего интересно хотелось-то?

Это сообщение отредактировал alexpb - 7.02.2019 - 16:32

[^]
Karkun77
7.02.2019 - 15:51
0

Весельчак

Проблема в том, что мороза особо нет, а Солнце я видел в этом 2019 году два раза. Серое небо уже немного приелось cry.gif

Э, значит фото нумер 12 фотошоп. Я так и знал что не может так солнечно быть в Питере.

[^]
OneofRussian
7.02.2019 - 15:55
-2

Ярила

зовите на помощь Академика ,он поможет вам убрать снег на своем полноприводном БМВЗиле smile.gif

[^]
Мурманск
7.02.2019 - 16:00
0

Весельчак

Кружка и бочка hi.gif beer.gif

[^]
ParboiL
7.02.2019 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (dumspero @ 7.02.2019 - 15:19)
Я про здравый смысл
Так то, при необходимости, мне по работе любую машину выделят, хоть бронетранспортер. Но здравого смысла в автомобиле в Питере нет вообще. На метро и маршрутках намного быстрее. Время - важнее ЧСВ

Все индивидуально! Мне от работы до дома, с учетом промзоны и прямой ветки метро без пересадок - 60-70 мин. На машине обычно 30-50, в зависимости от загруженности. Помимо работы у многих есть места куда нужно ездить и это при наличии семьи дешевле чем электрички или загородные автобусы. Не стоит так категорично склонять к ЧСВ smile.gif

[^]
dumspero
7.02.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (alexpb @ 7.02.2019 - 15:43)

Надеюсь топтальщик хуев утонул в красном кружке? gigi.gif

И то, что дети, девочки маленькие, подростки мимо ходят - у озабоченного мозгов не хватило подумать. А ещё туда же 4х4 = ЧСВ... Радость захлестнула - хуй на снегу увидел

[^]
alexpb
7.02.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (OneofRussian @ 7.02.2019 - 15:55)
зовите на помощь Академика ,он поможет вам убрать снег на своем полноприводном БМВЗиле smile.gif

Да, не тонарчик, много не вывезет :)

[^]
Тымф
7.02.2019 - 16:06
4

Гость

Ещё раз от себя констатирую - сколь бы архи-снежной не была зима, творящегося звездеца это не оправдывает.

Простой пример - в нашем дворе УК расторопная, и всё убрано. Единственное исключение - места под стоянку, их чистят сами владельцы машин, и здесь загвоздка в виде сентенции "я отчищу от снега, а на моё место встанет другой" gigi.gif Итог предсказуем. Половина машино-мест со следами отчаянного ёрзанья днищем пузотёрок в сугробе. Но в остальном всё чищено. В соседнем дворе тоже. А в следующем за ним - пипец пипцовый, как лавина сошла, за домом по тропинке без снегоступов не пройти. Это не преувеличение, почему так, не знаю.

А про дороги - знаю. Потому что убирают крайне плохо и на "отъебись". Я давно не был в Москве, но приятели, которые ездят туда регулярно, сказывают, что там очень хорошо организована ночная уборка снега. Сам не видел, но мечтал бы о таком. У нас же, такое чувство, снегоуборочные машины выезжают уже утром, и только для того, чтобы, создав пробку, развести руками и приткнуться к обочине, её "устраняя". Да и вечером не лучше.

Еду недели три назад с приятелем по Поклонногорской к пр. Энгельса около 18-00. На виадуке свободна от снега одна полоса кое-как. Но, о, чудо, к завалам снега приближается грейдер. Приближается, приближается... приблизился, уткнулся в кучу снега, сдвинул её на метр, остановился, водила ззаглушил мотор, закрыл дверцу и ушёл shum_lol.gif Грейдер стоял там и через пару часов, что с ним случилось дальше - неведомо, но снег там не был убран и в прошлую субботу, только прибавилось. А перекрёсток весьма оживлённый, там постоянно требуется освобождать полосу для скорой помощи из соседней больницы св. Георгия. Но удивительно - не заметно, чтобы кого-то это беспокоило.

В этой связи всегда забавно случайно наблюдать или слышать предзимние новости о подготовке к снегоуборке. В малоснежные зимы это вспоминаешь без иронии, а в такую, как нынешняя - не получается. Где все эти чудо-агрегаты и волшебные реагенты? Надо отдать должное - и песок и каменную крошку вижу в центре на тротуарах частенько. Но возвращаюсь в "спальник" - и, кроме снежной каши-малаши, которая в топике на большинстве фоток, наблюдаю всё ту же старую добрую "соль солёную, песком разведённую" gigi.gif Ботинки мои сказали мне об этом сразу, и, выходя в магазин, я сменил их на микропорку - жалко обувку-то... В общем, не справляются муниципальные службы со стихией, увы, таково моё частное мнение.

[^]
Nordic125
7.02.2019 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Тымф @ 7.02.2019 - 16:06)

Еду недели три назад с приятелем по Поклонногорской к пр. Энгельса около 18-00. На виадуке свободна от снега одна полоса кое-как. Но, о, чудо, к завалам снега приближается грейдер. Приближается, приближается... приблизился, уткнулся в кучу снега, сдвинул её на метр, остановился, водила ззаглушил мотор, закрыл дверцу и ушёл shum_lol.gif Грейдер стоял там и через пару часов, что с ним случилось дальше - неведомо, но снег там не был убран и в прошлую субботу, только прибавилось.

О, точно, я по этому виадуку с месяц назад ехал, там уже тогда только одна полоса была и сугробы в пол метра.
Представляю, что там сейчас творится faceoff.gif

[^]
ElektrikSPb
7.02.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 7.02.2019 - 15:36)
Так это ещё ладно. Снег растает, рано или поздно вывезут, все привыкли, кто-то на метро, кто-то будет выдрачивать все возможное из своих паркетных халдексов, торсенов, парттаймов, кто-то купит трос и лопату.
Наши затеяли ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ДЕНЬ!!!
НА РАБОТУ - НА ВЕЛОСИПЕДЕ, БЛЯТЬ!!
Я угорал как ненормальный, когда прочёл. Это то, что нужно сейчас петербуржцам.

[^]
ElektrikSPb
7.02.2019 - 16:24
0

Ярила

Топтальщик хуёв! dont.gif
Не игнорируем букву "Ё"! gigi.gif

[^]
aidm
7.02.2019 - 16:25
5

Ярила

[^]
alexpb
7.02.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 7.02.2019 - 16:24)

Топтальщик хуёв! dont.gif
Не игнорируем букву "Ё"! gigi.gif

Исправилсо ё-маё.

[^]
FeoDarkFeo
7.02.2019 - 16:27
2

Балагур

Цитата (ParboiL @ 7.02.2019 - 15:24)
Цитата (FeoDarkFeo @ 7.02.2019 - 15:14)
Мое видение решения этой проблемы - продавать авто только после того, как покупатель предоставит договор аренды или свидетельство о собственности парковочного места. А у всех, тех у кого есть уже вто в принудительном порядке осчастливить приобретением или арендой парковочного места.

Это нереально в нашей ситуации и никому не выгодно, не населению не бизнесменам. У нас и так автомобили продают по стоимости ниже чем в других странах, что бы только был сбыт. твое предложение приведет к тоиу, что выбор будет один - Веста. Остальные просто уйдут, включая и корейцев и китайцев smile.gif
Повысится нагрузка на наземный транспорт, ты вспомнишь СССР как вталкивал людей в автобусы с подножки, что бы влезть самому. И главное - это не решит проблему распилов бабок выделенных на уборку sm_biggrin.gif

Болезненно будет только поначалу, а потом станет нормой. В выигрыше останутся все и пешеходы и автовладельцы - так как поголовье неадекватов за рулём станет значительно меньше. Сейчас же для абсолютного большинства автоледи и автолордов автомобиль остаётся роскошью, а не средством передвижения. Они гребут лапками изо всех сил, чтобы наскрести на топливо/закрыть кредит на авто, и в то же время наплевательски относятся к своему транспортному средству, у них не хватает денег на парковку, мойку, техобслуживание, хороший автосервис и прочее. И процент неадекватов и быдла среди лордов и леди впечатляет и шокирует одновременно.

Это сообщение отредактировал FeoDarkFeo - 7.02.2019 - 16:28

[^]
Zerkalo2010
7.02.2019 - 16:30
0

Ярила

беглов отлично справляется с обязанностями!
сарказм, если что
но все равно мером будет он, путен так решил и новейшие выборные технологии

[^]
Тымф
7.02.2019 - 16:32
0

Гость

Цитата (Nordic125 @ 7.02.2019 - 16:13)
Цитата (Тымф @ 7.02.2019 - 16:06)

Еду недели три назад с приятелем по Поклонногорской к пр. Энгельса около 18-00. На виадуке свободна от снега одна полоса кое-как. Но, о, чудо, к завалам снега приближается грейдер. Приближается, приближается... приблизился, уткнулся в кучу снега, сдвинул её на метр, остановился, водила ззаглушил мотор, закрыл дверцу и ушёл shum_lol.gif Грейдер стоял там и через пару часов, что с ним случилось дальше - неведомо, но снег там не был убран и в прошлую субботу, только прибавилось.

О, точно, я по этому виадуку с месяц назад ехал, там уже тогда только одна полоса была и сугробы в пол метра.
Представляю, что там сейчас творится faceoff.gif

Вот как раз, когда полметра, то никакой особой спецтехники и не требуется, убирать регулярно, и всё норм. Но вся техника, сколько там ездим, собрана на проспекте, чаще всего у метро. При этом правая полоса всё равно часто оказывается непроезжей. Возможно, наговариваю, я ведь не вездесущ, говорю только о том, что видел, но ощущение именно такое. И опять же, по телеку кажут дивные снегоуборочные машины, а в ту же прошлую субботу недалеко от "Озерков" трактор "Беларусь" убирал длинным ковшом снег в кузов "Камаза". Небыстро так получалось...

[^]
ParboiL
7.02.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 7.02.2019 - 16:30)
беглов отлично справляется с обязанностями!
сарказм, если что
но все равно мером будет он, путен так решил и новейшие выборные технологии

Посмотрим! Я буду голосовать не за него smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37796
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх