Ходжалинская резня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
26.02.2017 - 18:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 14:41)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 14:25)
Цитата (Valeh172 @ 25.02.2017 - 21:00)
25 лет назад произошла трагедия в Ходжалы.  В этом маленьком городке в Нагорном Карабахе произошла большая трагедия.

А 1012 лет назад произошло насильное крещение руси вовой красномордым.
Погибло порядка 9 миллионов человек.
Не хотите про это вспомнить и поговорить за это?
Да, при СССР были братские республики, кстати все азиатско-кавказские сестры были убыточными и получали дотации, и уровень жизни там был выше чем в России, т.е. прибыли от них "хер", а покушать им дай!
И мне вот сейчас как то пох на конфликты в бывших союзных республиках, в забугорных странах, потому как просто пох.
Давайте все дружно заплачем, но зачем?
Да, жалко стариков, детей, женщин и без разницы какой национальности, а наших кто пожалел?
Мы блядь в своей стране нахер не спеклись нашим правителям.
Наши власть имущие помогают блядь всем вокруг, но только не своему народу.
Рпц уже не знает как нажраться, хапают и ртом и жопой все что можно и что нельзя, ну да мне на них тож пох т.к. я не верующий, не атеист, а именно не верующий во все эти религии ибо это просто способ управления толпой.
Да, может и есть какой разум там где нибудь, но трактовка людьми воли "типа божьей" мне вообще не нужна.
О чем это я, ах да, о том как давайте вспомним про трагедию.
Вот вам и трагедия на религиозной почве.
Только мне как то ближе воспринимается трагедия русского народа тысячу лет назад чем трагедия любого другого вчера.
Да жалко, да не хотел бы быть там в то время.
Но сцуко почему я должен переживать за народы которые наших русских людей нещадно убивали и выгоняли из их домов там, а сами блядь прутся в Россию ибо на родине нихера нет и что то там строить и поднимать экономику они не хотят.
Так что еще раз повторю, мне ближе трагедия своего народа тысячу лет назад, чем трагедия якобы "союзных республик" хоть вчера.

Странный тип ,даже я мусульманин в легком ступоре !Ты это серьезно ,мужик ! Какие бы то не были недостатки у православия и РПЦ , отказ от язычества и принятие христианства ,было прогрессом ,шагом вперед !

Да неужели? lol.gif
О каком прогрессе и шаге в перед речь?
В том что бы не мыться и пахнуть парфюмом, в том что бы вести "праведную войну" против других религий?
Блин, да что я буду распинаться?!
По читайте вдумчиво библейские чтива, а потом про обычаи и устои языческой Руси.
А не те ли борцы за веру устраивали гонения на ученых которых сейчас почитает весь мир, а не те ли борцы за христианскую веру жгли тех же ученых за инакомыслие?!
Церковь всегда боролась с наукой и прогрессом!
А уж инквизиция это как раз благо для развития прогресса lol.gif
Принудительное навязывание веры никоим образом не влияет на научный прогресс.
Возьмите хотя бы того же великого ученого Авиценну, он не был христианином и это не мешало ему быть ученым трактаты которого принесли огромную пользу человечеству.
Так что не стоит мешать кислое с длинным!

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 16:49)
Цитата

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?
Может у вас есть какие то другие сведения и язычники на Руси сами бегом бежали в христианство? gigi.gif

[^]
kanash
26.02.2017 - 18:19
7

Ярила

Обезьянка забавная эта по моим постам в других темах со шпалой пробежалась gigi.gif . Дурочка, юкка, это не деньги. Мне абсолютно насрать, сколько ее у меня. Хоть 100, хоть 10000. Стопудово мусульманка. В их менталитете исподтишка подгаживать.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 18:35
-4

Приколист

тем временем , накануне была уничтожена азербайджанская разведгруппа в колличестве 7 тушек. 5 офицеров и 2 солдат. больше суток лежат на нетралке.

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 19:10
2

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 16:41)
Кстати, странным образом , события произошедшие 26 февраля , и названные " Ходжалинской резней" произошли не в Ходжалы, а в 3 километрах от Агдама. В то время находившимся под контролем у азербайджанцев и в котором было сосредоточено до 35 000 доблестных аскяров. Совпадение? Недумаю.......

нахуй иди moderator.gif

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 19:12
5

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 18:35)
тем временем , накануне была уничтожена азербайджанская разведгруппа в колличестве 7 тушек. 5 офицеров и 2 солдат. больше суток лежат на нетралке.

Ты уничтожал?
Из окопа ?
Сука, еблан сидит в Москве но за Карабах lol.gif

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 18:08)
Цитата

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?
Может у вас есть какие то другие сведения и язычники на Руси сами бегом бежали в христианство? gigi.gif

А какие у вас (пархатых) есть сведения о 9 лямах человек погибших при крещении?
Из выноса мозга? lol.gif

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 19:24
-3

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 19:10)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 16:41)
Кстати, странным образом , события произошедшие 26 февраля , и названные  " Ходжалинской резней" произошли не в Ходжалы, а в 3 километрах от Агдама. В то время находившимся под контролем у азербайджанцев и в котором было сосредоточено до 35 000 доблестных аскяров. Совпадение? Недумаю.......

нахуй иди moderator.gif

Не могу занять твое место dont.gif

[^]
Артемий13
26.02.2017 - 19:38
1

Ярила

366ой полк Советской Армии??? Вы там совсем ебанулись?

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 19:38
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 18:01)
25 лет назад произошла трагедия в Ходжалы.  В этом маленьком городке в Нагорном Карабахе произошла большая трагедия.

Да, при СССР были братские республики, кстати все азиатско-кавказские сестры были убыточными и получали дотации, и уровень жизни там был выше чем в России, т.е. прибыли от них "хер", а покушать им дай!
И мне вот сейчас как то пох на конфликты в бывших союзных республиках, в забугорных странах, потому как просто пох.
Да, жалко стариков, детей, женщин и без разницы какой национальности, а наших кто пожалел?
Рпц уже не знает как нажраться, хапают и ртом и жопой все что можно и что нельзя, ну да мне на них тож пох т.к. я не верующий, не атеист, а именно не верующий во все эти религии ибо это просто способ управления толпой.
Да, может и есть какой разум там где нибудь, но трактовка людьми воли "типа божьей" мне вообще не нужна.
Только мне как то ближе воспринимается трагедия русского народа тысячу лет назад чем трагедия любого другого вчера.
Но сцуко почему я должен переживать за народы которые наших русских людей нещадно убивали и выгоняли из их домов там, а сами блядь прутся в Россию ибо на родине нихера нет и что то там строить и поднимать экономику они не хотят.
Так что еще раз повторю, мне ближе трагедия своего народа тысячу лет назад, чем трагедия якобы "союзных республик" хоть вчера.

Странный тип ,даже я мусульманин в легком ступоре !Ты это серьезно ,мужик ! Какие бы то не были недостатки у православия и РПЦ , отказ от язычества и принятие христианства ,было прогрессом ,шагом вперед !

Да неужели? lol.gif
В том что бы не мыться и пахнуть парфюмом, в том что бы вести "праведную войну" против других религий?
По читайте вдумчиво библейские чтива, а потом про обычаи и устои языческой Руси.
А не те ли борцы за веру устраивали гонения на ученых которых сейчас почитает весь мир, а не те ли борцы за христианскую веру жгли тех же ученых за инакомыслие?!
Возьмите хотя бы того же великого ученого Авиценну, он не был христианином и это не мешало ему быть ученым трактаты которого принесли огромную пользу человечеству.

Не знаю даже с чего начинать , Есть в истории человека прогресс есть регресс ,православие по сравнению с язычеством точно прогресс ,не знаю откуда у тебя представления о красивом дохристианском язычестве ,я тут не знаток .Кровопролития на совести язычников в разы больше чем у монотеизма ,уж поверь . Ибн Сина в моем понимании посредственный врач и еретик с точки зрения мусульманина .

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 19:43
-3

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 19:12)
тем временем ,  накануне была уничтожена азербайджанская разведгруппа в колличестве 7 тушек. 5 офицеров и 2 солдат. больше суток лежат на нетралке.

Ты уничтожал?
Из окопа ?
Сука, еблан сидит в Москве но за Карабах lol.gif

Говна кусок, ты во всех событиях обсуждаемых тем принимаешь участие ? gigi.gif

[^]
Kakvse
26.02.2017 - 19:46
2

Ярила

мы и тем и этим сейчас оружие продаём. вооружаем два агрессивных черножопых этноса, которые добра миру никогда не несли.

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 19:20)
Цитата

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?

А какие у вас (пархатых) есть сведения о 9 лямах человек погибших при крещении?
Из выноса мозга? lol.gif

Для справки, пархатыми называют иудеев, но вам видимо это не знакомо gigi.gif
Ну а о количестве убитых не пожелавших принять христианство можно прочесть в Летописные свидетельства о насильственном крещении Руси Лаврентьевская летопись Древний текст см: ПСРЛ, т.1, в.1, М., 1962; повторение изд. ПСРЛ, Л«1926; или в кн. «Литература Древней Руси 1Х-ХП ев». М., 1978. Перевод Б. Кресеня. 6488 (980)
Но если и это для вас не доказательно, то просто представьте ситуацию, вы верите в христа, а к вам пришли........да кто угодно, мормоны, иеговисты, буддисты, исламисты и сказали "вот тебе новая религия и она правильная", а вы такой наивный сразу бросились и перешли в их веру lol.gif
Ну так с бухты-барахты взяли и переменили все устои, взгляды и попрали память своих предков которые хз сколько молились распятию!
Так что прежде чем пытаться что то предъявить, сначала было бы не плохо не много включать разум.
Что то у меня настроение сегодня хорошее, даже и не нагрубил никому rulez.gif

[^]
SuperMurzik
26.02.2017 - 19:50
8

Ярила

Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 21:33)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 21:29)
А когда напишут про то, как гнали русских? И Кавказ и Средняя Азия не овечки белые и пушистые.

вот возьми и напиши! очень меня интересует Ср.Азия rolleyes.gif кто там русских гнал и как? и желательно с фактами и пруфами, без сопливых истерик

зы: если чо, сама не русская и не узбечка, жила в те времена в ауле под Ташкентом ;)

upd: да хоть обминуситесь, несчастные гонимые gigi.gif сама от туда переехала не так давно, а уж куча знакомых русских семей так и вовсе даже ни разу не дёргалась переехать и нормально там живут. сказочники хреновы, давайте - нагнетайте дальше tongue.gif

Пруфы хочешь? Съезди в Чечню, Дагестан, покажи хоть одного русского трудоспособного возраста.
Дальше? Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, там тоже поищи, только придётся постараться, чтобы найти.
А чтобы легче искалось, посмотри численность русского населения в этих республиках до 1990-го года.

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 19:38)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 18:01)

Да неужели? lol.gif

Не знаю даже с чего начинать , Есть в истории человека прогресс есть регресс ,православие по сравнению с язычеством точно прогресс ,не знаю откуда у тебя представления о красивом дохристианском язычестве ,я тут не знаток .Кровопролития на совести язычников в разы больше чем у монотеизма ,уж поверь . Ибн Сина в моем понимании посредственный врач и еретик с точки зрения мусульманина .

Да с чего бы на совести язычников огромное количество кровопролитий?
Ну не было у них обрядов связанных с кровавыми жертвоприношениями, не было у них жертвенных алтарей!
А по поводу Авиценны, ну если даже современная наука и медицина признает правильность его трактатов, а на то время вообще бесценных, так знаете ли, для меня этого достаточно.
А уж красивое или не красивое было язычество это не столь важно, важно что это был выбор наших пращуров и это была их жизнь.
И с чего вы взяли что без христианской веры мы бы не достигли ничего?
Никто этого знать не может, просто некоторым хочется думать так.
Вообще на эту тему можно долго разговаривать и каждый может остаться при своих.
Как говорится "каждому свое"

[^]
gaschekser
26.02.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Вот он главный виновник! Только из за него, пиздобола, произошли все эти страшные вещи!

очень просто указать на одного, типо остальные не при делах ...

[^]
НемАсквич
26.02.2017 - 20:04
0

bobbax

Цитата

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?

У меня нет, у вас то откуда сведения про 9 миллионов?

[^]
amized
26.02.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 25.02.2017 - 21:55)
Предлагается армян пожалеть?

Армян полагается жалеть, над ними учиняли геноцид.

[^]
elegaz
26.02.2017 - 20:10
3

Гексафторид серы

Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:34)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

И что же вам мешает? Религия не позволяет, или страшно?

Вон, крошечный Израиль, по размерам меньше Армении, нагибает весь исламский мир. Потому, что они - воины.

А вы, не воины, вы трусы, которые не умеют воевать. И никогда не умели. Хорошо умеете только безоружных резать и то, при подавляющем численном превосходстве.

Всю вашу историю, вас нагибали, нагибают и будут нагибать все кому не лень dont.gif

[^]
Каpандаш
26.02.2017 - 20:13
2

Ярила

ЯП прогрессирует,тут происходят постоянные хохлосрачи, и вот теперь развели армяно-азеро срач на 16 страниц . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 26.02.2017 - 20:14

[^]
Эло
26.02.2017 - 20:19
2

Ярила

а по заявлению сопредседателей обсе, погибли с обеих сторон.

или предлагаете верить исключительно армянскому радио?

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 20:04)
Цитата

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?

Ну так я уже выше написал и даже источник указал, хотя он не единственный!

[^]
oruzheynik
26.02.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 21:33)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 21:29)
А когда напишут про то, как гнали русских? И Кавказ и Средняя Азия не овечки белые и пушистые.

вот возьми и напиши! очень меня интересует Ср.Азия rolleyes.gif кто там русских гнал и как? и желательно с фактами и пруфами, без сопливых истерик

зы: если чо, сама не русская и не узбечка, жила в те времена в ауле под Ташкентом ;)

upd: да хоть обминуситесь, несчастные гонимые gigi.gif сама от туда переехала не так давно, а уж куча знакомых русских семей так и вовсе даже ни разу не дёргалась переехать и нормально там живут. сказочники хреновы, давайте - нагнетайте дальше tongue.gif

Да легко! Средняя Азия. Казахстан. Новый Узень. Муж моей тетки служил в милиции. В звании капитана. Сама тетка служила на зоне. В таком же звании. Дядька вылетел из органов махом! И на работу устроиться уже не смог. Жили на зарплату тетки. Тетку турнули со службы, но через пару месяцев, когда на зоне прошло пара бунтов, позвали обратно вольнонаёмной. Когда тетка умерла, дядьке пришлось бросить квартиру (продать не дали, угрозами и побоями) и уехать к дальней родне в Сибирь. А ведь оба прожили в Казахстане больше чем по 20 лет.

[^]
oruzheynik
26.02.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Эло @ 26.02.2017 - 20:19)
тем временем ,  накануне была уничтожена азербайджанская разведгруппа в колличестве 7 тушек. 5 офицеров и 2 солдат. больше суток лежат на нетралке.

а по заявлению сопредседателей обсе, погибли с обеих сторон.

или предлагаете верить исключительно армянскому радио?

Верить ОБСЕ, себя не уважать. И читателей ЯПа тоже, пытаясь представить тут точку зрения наблюдателей ОБСЕ!

[^]
НемАсквич
26.02.2017 - 20:43
0

bobbax

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 20:26)
Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 20:04)
Цитата

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?

Ну так я уже выше написал и даже источник указал, хотя он не единственный!

К вашему несчастью я довольно неплохо знаю Лаврентиевсую летопись, и там такого нет. Вот она кстати, хотите с переводом хотите без, если нетрудно укажите место.
http://expositions.nlr.ru/LaurentianCodex/...t/page_Show.php

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх