Ходжалинская резня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арэг
26.02.2017 - 12:49
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 12:41)
Такие как ты и занимаются убийствами детей ,стариков ,женщин и не способны не нечто хорошее!

Знаешь, я конечно не подарок и уж честно говоря много мусульман видели в мне источник проблем и угрозу своему здоровью, но не считай меня хуже чем я есть. До убийства детей я никогда не опускался и не опущусь.

[^]
offking
26.02.2017 - 12:55
8

Ярила

Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:34)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Вам дай ресурсы вы бы и русских всех вырезали, да что там русских, вы бы всех на планете Земля перебили бы, чтобы был один большой Хаистан. Вы это в слух сказать не можете, только между собой, а когда надо прикидываетесь братьями, упирая на христианство.

[^]
kirakira
26.02.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 10:43)
Арэг
Цитата
Блядь откуда только вы идиоты беретесь а? Читать умеешь? Перечитай! Где там в моем посте РФ упомянута? Дибил!!!!!!!!

Следи за руками великий вояка.
В России часть территорий исконно исповедует ислам. Ты решил объявить войну всем муслимам мира. Значит и нашим татарам(как пример). Значит и России.

Осторожней на поворотах! Россия светское государство и церковь в ней отделена от государства. Каждый волен придерживаться той религии какую он считает своей. Это значит, что война с православием никак не касается будиста или просто гражданина. Объявляя войну мусульманам, человек будет воевать с мусульманином, но никак не с карелом-шаманистом. Другое дело, что это возня затронет самое государство и конечно же эти пляски втянут в конфликт всех. Чего собственно произойти не должно при слаженной работе определенных служб.....но мы пожив уже знаем, что все возможно....

Если не пускать сюда оголтелых исламистов, то большинству мусульман ислам как нам православие. Он есть, это религия предков, но надо жить и растить детей, а не рвать друг другу жопы на непонятном поприще достижения лукавых целей.

А теперь без толерантности-заебали уже своим исламом, носятся с ним и выпячивают где надо и где нет. .....рпц тоже гашетку надавила, эти соревы скоро выльются в очередной, кровавый пиздец.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 13:02
5

Приколист

Цитата (offking @ 26.02.2017 - 12:55)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Вам дай ресурсы вы бы и русских всех вырезали, да что там русских, вы бы всех на планете Земля перебили бы, чтобы был один большой Хаистан. Вы это в слух сказать не можете, только между собой, а когда надо прикидываетесь братьями, упирая на христианство.

Нет это не так. По крайней мере я против этого. Хотя такие люди есть и среди моего народа и среди всех остальных народов. Или вы наивно полагаете что нет русских, китайцев, сенегальцев, чукчей, норвежцев и тд которые хотели бы чтобы в мире жил только их народ.

Пожалуйста не путайте меня с нациками и прочими ксенофобами. Я исламофоб. На этом список заканчивается.

[^]
Министр
26.02.2017 - 13:04
6

Ярила

Цитата
Вот на хера ваши предки их завоевывали? Вам русским нужен кавказ без кавказцев?

На хера не знаю. Началось с Грузии которая САМА в ноги русскому царю кинулась. Спасай. Вот и спасаем до сих пор только не понятно зачем. Я думаю это была стратегическая ошибка царя и за эту ошибку заплачена и до сих пор платится астрономическая цена. Больше скажу ни геополитически, ни экономически нам ваш Кавказ не нужен. Кроме огромного геморроя он ничего не дает.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 13:06
3

Приколист

Цитата (Министр @ 26.02.2017 - 13:04)
Больше скажу ни геополитически, ни экономически нам ваш Кавказ не нужен. Кроме огромного геморроя он ничего не дает.

У вашего правительства иное мнение.

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 13:09
6

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 13:06)
Больше скажу ни геополитически, ни экономически нам ваш Кавказ не нужен. Кроме огромного геморроя он ничего не дает.

И ты должен сказать за это огромное спасибо. Ибо без нас армян бы уже не было
Остался бы только Камеди клаб

[^]
Арэг
26.02.2017 - 13:10
4

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 13:09)

И ты должен сказать за это огромное спасибо. Ибо без нас армян бы уже не было
Остался бы только Камеди клаб

Огромное спасибо.
Думаю и камеди клаб бы не осталось

[^]
Министр
26.02.2017 - 13:16
7

Ярила

Ты будешь смеяться, но это не НАШЕ правительство. Чьё не знаю, могу только догадываться, но не наше точно. Как и вся власть впрочем. ИМХО.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 13:18
4

Приколист

Цитата (Министр @ 26.02.2017 - 13:16)

Ты будешь смеяться, но это не НАШЕ правительство. Чьё не знаю, могу только догадываться, но не наше точно. Как и вся власть впрочем. ИМХО.

Не буду. Поскольку практически в любой стране твориться та же херня. Народ повсюду недоумевает.

[^]
vandereelk
26.02.2017 - 13:42
5

Ярила

ни экономически нам ваш Кавказ не нужен. Кроме огромного геморроя он ничего не дает.

Кавказ не нужен?
На юге Персия и Османская империя и обе со зверскими аппетитами. Отдай им Кавказ - считай Черное море и Каспий тю-тю.

[^]
Merdocc
26.02.2017 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (vandereelk @ 26.02.2017 - 13:42)
ни экономически нам ваш Кавказ не нужен. Кроме огромного геморроя он ничего не дает.

Кавказ не нужен?
На юге Персия и Османская империя и обе со зверскими аппетитами. Отдай им Кавказ - считай Черное море и Каспий тю-тю.

Не воспринимай всерьёз, бредовые измышления диванных аналитегов.

[^]
play
26.02.2017 - 14:02
2

Ярила

эта страшнейшая трагедия ... даже не берусь, да может я и не так силен истории, чтобы проводить аналогии

наверно стоило бы убрать под кат, но ... не смотрите, если нет желания dont.gif

Это сообщение отредактировал play - 26.02.2017 - 14:03

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 14:05
7

Ярила

Цитата (vandereelk @ 26.02.2017 - 13:42)

Кавказ не нужен?

Обе названные вами империи сами себя еле обороняют и даже в теории не способны завоевать Кавказ .В случае ухода РФ ИЗ Кавказа ,тут распадутся государственные институты . Первое время в обществе резко вырастет преступность . Ненадолго, родоплеменные отношения ,кровная месть ,быстро поставят кого надо на место . Будет бедное население с большой рождаемостью -постоянный источник инфекции на юге РФ . Дешевле держать внутри границ ,контролировать напрямую чем через выдуманные процедуры

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 26.02.2017 - 14:08

[^]
Миттеран
26.02.2017 - 14:13
1

Ярила

XXI век говорите?
а почитаешь-Средневековье. С айфонами.
чувствую без крови дальше не обойдется, вот не вижу желания ни у тех, ни у других

[^]
Merdocc
26.02.2017 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 26.02.2017 - 14:13)
XXI век говорите?
чувствую без крови дальше не обойдется, вот не вижу желания ни у тех, ни у других

РФ и Украина тоже с айфонами.Но увы и ах,человечество ещё далеко от совершенства.

[^]
dimsonmaster
26.02.2017 - 14:25
7

Ярила

Цитата (Valeh172 @ 25.02.2017 - 21:00)
25 лет назад произошла трагедия в Ходжалы. В этом маленьком городке в Нагорном Карабахе произошла большая трагедия.

А 1012 лет назад произошло насильное крещение руси вовой красномордым.
Погибло порядка 9 миллионов человек.
Не хотите про это вспомнить и поговорить за это?
Да, при СССР были братские республики, кстати все азиатско-кавказские сестры были убыточными и получали дотации, и уровень жизни там был выше чем в России, т.е. прибыли от них "хер", а покушать им дай!
И мне вот сейчас как то пох на конфликты в бывших союзных республиках, в забугорных странах, потому как просто пох.
Давайте все дружно заплачем, но зачем?
Да, жалко стариков, детей, женщин и без разницы какой национальности, а наших кто пожалел?
Мы блядь в своей стране нахер не спеклись нашим правителям.
Наши власть имущие помогают блядь всем вокруг, но только не своему народу.
Рпц уже не знает как нажраться, хапают и ртом и жопой все что можно и что нельзя, ну да мне на них тож пох т.к. я не верующий, не атеист, а именно не верующий во все эти религии ибо это просто способ управления толпой.
Да, может и есть какой разум там где нибудь, но трактовка людьми воли "типа божьей" мне вообще не нужна.
О чем это я, ах да, о том как давайте вспомним про трагедию.
Вот вам и трагедия на религиозной почве.
Только мне как то ближе воспринимается трагедия русского народа тысячу лет назад чем трагедия любого другого вчера.
Да жалко, да не хотел бы быть там в то время.
Но сцуко почему я должен переживать за народы которые наших русских людей нещадно убивали и выгоняли из их домов там, а сами блядь прутся в Россию ибо на родине нихера нет и что то там строить и поднимать экономику они не хотят.
Так что еще раз повторю, мне ближе трагедия своего народа тысячу лет назад, чем трагедия якобы "союзных республик" хоть вчера.

[^]
A6Q193
26.02.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 25.02.2017 - 21:28)
то что творят отдельные представители этих народов сейчас на территории России как то не располагает к сочувствию ни тем ни другим. пусть сами разбираются.
я понимаю что у преступников нет национальности. но все же...

зы

ТС, не в обиду, но это ваши внутренние дела. мы можем только пожалеть невинных женщин и детей.

Лучший комментарий. Полностью согласна.

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 14:41
3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 14:25)
Цитата (Valeh172 @ 25.02.2017 - 21:00)
25 лет назад произошла трагедия в Ходжалы.  В этом маленьком городке в Нагорном Карабахе произошла большая трагедия.

А 1012 лет назад произошло насильное крещение руси вовой красномордым.
Погибло порядка 9 миллионов человек.
Не хотите про это вспомнить и поговорить за это?
Да, при СССР были братские республики, кстати все азиатско-кавказские сестры были убыточными и получали дотации, и уровень жизни там был выше чем в России, т.е. прибыли от них "хер", а покушать им дай!
И мне вот сейчас как то пох на конфликты в бывших союзных республиках, в забугорных странах, потому как просто пох.
Давайте все дружно заплачем, но зачем?
Да, жалко стариков, детей, женщин и без разницы какой национальности, а наших кто пожалел?
Мы блядь в своей стране нахер не спеклись нашим правителям.
Наши власть имущие помогают блядь всем вокруг, но только не своему народу.
Рпц уже не знает как нажраться, хапают и ртом и жопой все что можно и что нельзя, ну да мне на них тож пох т.к. я не верующий, не атеист, а именно не верующий во все эти религии ибо это просто способ управления толпой.
Да, может и есть какой разум там где нибудь, но трактовка людьми воли "типа божьей" мне вообще не нужна.
О чем это я, ах да, о том как давайте вспомним про трагедию.
Вот вам и трагедия на религиозной почве.
Только мне как то ближе воспринимается трагедия русского народа тысячу лет назад чем трагедия любого другого вчера.
Да жалко, да не хотел бы быть там в то время.
Но сцуко почему я должен переживать за народы которые наших русских людей нещадно убивали и выгоняли из их домов там, а сами блядь прутся в Россию ибо на родине нихера нет и что то там строить и поднимать экономику они не хотят.
Так что еще раз повторю, мне ближе трагедия своего народа тысячу лет назад, чем трагедия якобы "союзных республик" хоть вчера.

Странный тип ,даже я мусульманин в легком ступоре !Ты это серьезно ,мужик ! Какие бы то не были недостатки у православия и РПЦ , отказ от язычества и принятие христианства ,было прогрессом ,шагом вперед !

[^]
kanash
26.02.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 23:32)
Цитата (kanash @ 25.02.2017 - 22:04)
Жил до 96 года в Симферополе.Была у меня знакомая семья. Он татарин, она еврейка. Было им тогда за 70 где то. Рассказывали, как уезжали из Таджикистана. Приехали на вокзал, Там она получила поленом по голове, потеряла сознание, очнулась, лежит на носилках брезентовых на перроне. Говорит, поворачиваю голову и вижу, рядом лежит женщина русская, у ней живот вспорот и плод вырван, на ней лежит. Я вас, обезьяны, ненавижу! Боги дадут, доживу, когда эта власть уебищная рухнет. Тогда молитесь.

вот жеж ******(тут мат, много) с топографическим кретинизмом!
где Ташкент и где Таджикистан?! в Узбекистане резни против русских не было, как и гонений. президент Каримов сам был женат на русской.

какая власть те мешает? яйца отрасти для начала gigi.gif напугал, мля)))

Всякая чернильница мне еще указывать будет? Тема насчет Средней Азии, а не насчет Узбекистана вообще то. А насчет яиц, лет мне уже немало, хотя на охоте по сопкам пройти могу много. Да и стреляю неплохо...

[^]
kanash
26.02.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата (trischa @ 26.02.2017 - 00:47)

кто это "мы", блядь - Пётр первый с Николаем вторым? gigi.gif завали, резальщик. по тебе 282 статья УК РФ рыдает. куда модераторы смотрят?

Призываешь мусульман резать, ога - начни с меня! cool.gif

Почему бы и нет? Какая разница, с кого начинать?

Это сообщение отредактировал kanash - 26.02.2017 - 14:54

[^]
kirakira
26.02.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 26.02.2017 - 14:13)
XXI век говорите?

Ты прав. Религиозный спор как диалог двух соседей-*вы в колокола бъете и спать мешаете!- а вы по утра орете с башни!* не интересен зачинщикам. У них иная цель и они замешали это дело на крови....кровь никто никому не простит...никогда. Кто еще не *замазан* того активно в это дело затаскивают. Буря скоро грянет. Это уже витает в воздухе.....прочитав 15 страниц и даже кое что откоментировав, я поймал себя на мысли, что по сути то все правы и если бы это был разговор о преполагаемых, но не случившихся событиях, то все бы пошло совсем не так.....о, это знаменитое *если*....если бы его не было......
........обычное брюзжание домашнего философа, извините.

Сам ислам безобиден, безобидны и люди в отдельности. Люди вообще по отдельности в большинстве своем безобидны и не воинственны, но стоит им объединиться под влиянием каких то обстоятельств, объединить их под единым флагом, как намерения непротивления сменяются дерзкостью и агресивностью. Такова природа человека и тот кто придумал религию, весьма не плохо осведомлен о психике человека....да чего говорить, это гений!
А посему если государство хочет существовать и дальше, в частности наше, эти процессы должны быть под жестким контролем, коего мы сейчас не наблюдаем....по крайней мере он не чувствуется, если он и есть.
....и больше всего, на поприще унижения, деспотичности и агрессии в наше время преуспел ислам. Образ жизни мусульмана, того что нужен по канонам, совершенно не подходит для нас. Он другой. Тупой враждебности и угнетения не приемлим мы. Так что по итогу этой войне быть. Огромное количество жестко мотивированных людей столкнется с цивилизацией поставившей на службу машины для уничтожения сразу большого количества супостата. Да и собственно сами (написал русские, но все же говорюсь-белые) весьма преуспели в этом. В прошлом это им не плохо удавалось. Это видно на *тренировочных заездах*.

[^]
bazilvs
26.02.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (DedFoks @ 25.02.2017 - 21:14)
Вот он главный виновник! Только из за него, пиздобола, произошли все эти страшные вещи!

дружба народов и перестройка с капитализмом.
ну как наелись за 25 лет ?знаю,знаю -еще хотите.
будет еще,все будет - и первое и второе и десерт с мясом. только чур не жаловаться.
и главное -никакого коммунизма shum_lol.gif

[^]
bazilvs
26.02.2017 - 15:06
3

Ярила

Цитата
Вот на хера ваши предки их завоевывали? Вам русским нужен кавказ без кавказцев?

На хера не знаю. Началось с Грузии которая САМА в ноги русскому царю кинулась. Спасай. Вот и спасаем до сих пор только не понятно зачем. Я думаю это была стратегическая ошибка царя и за эту ошибку заплачена и до сих пор платится астрономическая цена. Больше скажу ни геополитически, ни экономически нам ваш Кавказ не нужен. Кроме огромного геморроя он ничего не дает.

ну почемУ, территория не будет лишней- просто дрочить на эти мелкопакостные народности не надо было с самого начала - вливаешься в империю/ссср - хорошо - что-то не так -давай до свидания!

[^]
Арэг
26.02.2017 - 15:07
1

Приколист

Цитата (kirakira @ 26.02.2017 - 14:54)

Сам ислам безобиден

Сударь, вы невежа. Прошу не принимать это как оскорбление. Примите это как рекомендации ознакомится с тем, что считаете безобидным. А уж потом выносить столь нелепое суждение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33669
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх