Ходжалинская резня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
26.02.2017 - 12:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 11:53)
Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 11:51)
Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 11:45)
Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 11:36)
Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 10:06)
Цитата (Своячок69 @ 26.02.2017 - 08:22)
Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:34)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Вы это реально? Страна,лишенная внешних границ с дружескими странами и свободных выходов к морю. От которой все что-то хотят. ( это Ваши слова).большая половина территории которой исторически завоевана турками объявит и выиграет войну с мусульманским миром?

"Все от нас что-то хотят" -этой фразой и и вышеизложенным скорее всего Вам нужно от кого-то что-то ,чем от Вас. Это Вы сейчас своей фразой в цитате пытаетесь стать эдаким христианским Хэзболла. На Вашей стороне именно крепкая,самая дружная диаспора и Ваша ярость. Но победить 1,5-2 млрд человек в мусульманском поясе от Азии до Африки.... Это не за хлебушком сходить.

Без обид,но ставлю на ислам.

К сожалению вы полностью правы. потому я и сказал "Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения", а не имеем ресурсы и скоро начнем.

Ваши относительные успехи обусловлены исключительно тем ,что вы имели дело с не самой воинственным народом ,и при этом наименее религиозной . Не забывайся !

Может и так. Не стану спорить. Ресурсов то у моего народа все равно нет. Как людских так и технических. Одни амбиции.

Есть народы имперские ,те же турки ,русские ,англичане и американцы или иранцы -они при всей своих недостатках ,люди прямые недвуличные ,народы привыкшие жить в рассеянии ,в диаспорах ,при наличии достоинств ,делаются хитрыми ,двуличными -одно говорят в лицо ,другое в спину !

Когда это мы мусульманам говорили что их любим? Напомните мне.

Если ты враг ислама ,чего тогда жалуетесь на геноцид 1915 года турками , получается все было закономерно ,воюющим туркам ударили в спину такие как ты и получили в ответ , убийство сотнями тысяч детей стариков ,женщин этим никак нельзя оправдать ,конечно ,но объяснить можно ,время было суровое ,ставки были высоки ,жизнь человека в тех условиях была невысока!

[^]
vwp1976
26.02.2017 - 12:20
10

Ярила

Один коллега служил в Абхазии и Карабахе, лютый пиздец. Крыша у него слега поехала. Он описывал, как в обоих регионах можно было встретить не просто трупы, а беременных женщин со вспоротыми животами и плодом от которого идёт пуповина.
Другой коллега служил в Армении. На азербайджанской территории азербайджанские ополченцы начали вырезать всё село. Ополченцы - одно слово, на самом деле это был Бакинский ОМОН без погон. Тогда он под свою ответственность поднял два БТРа, пересёк границу, ворвался в село и с ходу расстрелял азербайджанцев. Большая часть азербайджанцев сидела в автобусе, его просто порезало на части вместе с людьми.
С другой стороны, они там все друг друга стоят. Армяне и абхазы не испытывают ни малейшей благодарности русским. Как и осетины. Более того, они уверены, что это русские перед ними в неоплатном долгу.
На азерских форумах пишут, что плохие русские помогали армянам. И вот если бы не русские, то тогда бы мы ух, дали бы жару!
На армянских форумах пишут, что плохие русские помогали азербайджанцам. И вот если бы не русские, то тогда бы мы ух, дали бы жару!

[^]
Арэг
26.02.2017 - 12:22
3

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 12:08)
Почтизнающий
Цитата
,стремлением кого-то натравить на другого и ловить воду в мутной воде!

Это да. Стремление стравить прям прёт. То всех кавказцев русские считают чурками. То все муслимы русских ненавидят
Тьфу. Мерзость

А то нет? Или я в РФ 17 лет не прожил и сам не видел? сказки о взаимном уважении оставь в холодильнике. Конечно хотелось бы чтоб прав был ты. Но к сожалению, прав я.

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 12:18)
Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 12:09)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Вы это реально? Страна,лишенная внешних границ с дружескими странами и свободных выходов к морю. От которой все что-то хотят. ( это Ваши слова).большая половина территории которой исторически завоевана турками объявит и выиграет войну с мусульманским миром?

"Все от нас что-то хотят" -этой фразой и и вышеизложенным скорее всего Вам нужно от кого-то что-то ,чем от Вас. Это Вы сейчас своей фразой в цитате пытаетесь стать эдаким христианским Хэзболла. На Вашей стороне именно крепкая,самая дружная диаспора и Ваша ярость. Но победить 1,5-2 млрд человек в мусульманском поясе от Азии до Африки.... Это не за хлебушком сходить.

К сожалению вы полностью правы. потому я и сказал "Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения", а не имеем ресурсы и скоро начнем.

Ваши относительные успехи обусловлены исключительно тем ,что вы имели дело с не самой воинственным народом ,и при этом наименее религиозной . Не забывайся !

Может и так. Не стану спорить. Ресурсов то у моего народа все равно нет. Как людских так и технических. Одни амбиции.

Есть народы имперские ,те же турки ,русские ,англичане и американцы или иранцы -они при всей своих недостатках ,люди прямые недвуличные ,народы привыкшие жить в рассеянии ,в диаспорах ,при наличии достоинств ,делаются хитрыми ,двуличными -одно говорят в лицо ,другое в спину !

Мусульманин один раз сказал и еще раз повторит тебе ,чтобы жить успешно в одной стране мне нет необходимости любить и ежедневно целоваться в губы с русским человеком , достаточно просто уважительного отношения . Мое отличие от тебя в том что у меня одно лицо ,я или враг или друг !

Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! КАК И ЛЮБОМУ ИНОМУ МУСУЛЬМАНИНУ. МУСУЛЬМАНИН В ПРИНЦИПЕ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ НЕ МУСУЛЬМАНИНУ НЕ БУДЕТ. Я думаю что ты с радостью начнешь убивать всех не мусульман как только появится возможность. Ты же мусульманин, вас этому ваш пророк учит. Как максимум не помешаешь тем кто убивает.

Из меня плохой получается враг ,да храбрый ,cильный ,способный смотреть смерти в лицо . Но и друг из меня в отличие от тебя выходит хороший ! А на что годен ты !?

[^]
Арэг
26.02.2017 - 12:24
1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 12:18)

Если ты враг ислама ,чего тогда жалуетесь на геноцид 1915 года турками , получается все было закономерно ,воюющим туркам ударили в спину такие как ты и получили в ответ , убийство сотнями тысяч детей стариков ,женщин этим никак нельзя оправдать ,конечно ,но объяснить можно ,время было суровое ,ставки были высоки ,жизнь человека в тех условиях была невысока!

К сожалению ты прав. Но это резня и сделала меня врагом ислама. В основном. Ну и еще по мелочи. Разные события.

[^]
mister007
26.02.2017 - 12:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 11:52)
Цитата (mister007 @ 26.02.2017 - 11:46)

вот это и показатель вашего "мирного характера", а по-сути, Ваши слова - полное отражение

Нет, мы не мирные. Вы про организацию АСАЛА слышали? Так вот, по отношению к исламу мы не мирные. Совсем совсем не мирные. Однако если вы не мусульманин то вам нечего беспокоится.

что не муслим я , это точно ))) lol.gif pray.gif
хм, а по поводу "беспокоиться", так очень близко расположено экономический прессинг и национализм, фактически на одной лавочке сидят - "ворон-ворону , глаз не выклюет, а другую птицу, заклюют до смерти, без зазрения совести"

Когда проходя по кабинетам СК в регионе, вижу фамилии и выходящих из этих кабинетов, друзей-родственников, в обнимку, с человеком в форме, весело "жахающимися в десны" с ними, что-то активно обсуждающие на своем языке, понимаю, что закон для них, вообще вещь условная, в отличии от меня. А это первый шажок к фашизму: "для друзей все - для всех прочих - закон" Б.Муссолини

Это сообщение отредактировал mister007 - 26.02.2017 - 12:32

[^]
FENIX35
1

Ярила

Арэг
Цитата
сказки о взаимном уважении оставь в холодильнике.

Вот мы как то живём в одном доме спокойно. Хохол, грузинская семья, две семьи дагов, семья армян, семья татар. Никто ни на кого не бычит.Если надо--помогут(неоднократно было)
Почему не уважали тебя я уже понял

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 26.02.2017 - 12:29

[^]
Арэг
1

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 12:23)

Мусульманин один раз сказал и еще раз повторит тебе ,чтобы жить успешно в одной стране мне нет необходимости любить и ежедневно целоваться в губы с русским человеком , достаточно просто уважительного отношения . Мое отличие от тебя в том что у меня одно лицо ,я или враг или друг !

Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! КАК И ЛЮБОМУ ИНОМУ МУСУЛЬМАНИНУ. МУСУЛЬМАНИН В ПРИНЦИПЕ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ НЕ МУСУЛЬМАНИНУ НЕ БУДЕТ. Я думаю что ты с радостью начнешь убивать всех не мусульман как только появится возможность. Ты же мусульманин, вас этому ваш пророк учит. Как максимум не помешаешь тем кто убивает.

Из меня плохой получается враг ,да храбрый ,cильный ,способный смотреть смерти в лицо . Но и друг из меня в отличие от тебя выходит хороший ! А на что годен ты !?

Я не знаю на что годен. Врать не буду. В одном я точно уверен. Детей и беременных не убивал бы. Совесть знаешь ли. По крайней мере намеренно.

[^]
trischa
26.02.2017 - 12:28
-9

хуевочка

Цитата (Sergei07 @ 26.02.2017 - 01:16)
Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 22:58)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 22:55)
Когда же ты и тебе подобные ложью и злобой подавятся?

сразу, после того как вы своей же ложью подавитесь. националист хренов, пофиг на правду, лишь бы вбросить и винить приезжих в своих проблемах. тьфу, обычный неудачник biggrin.gif

Ну да, ну да, это родители отрезали своей дочке голову, а потом заставили "бедную" няню идти с этой головой на улицу, чтобы приезжих обвинить во всем, да?
Что вы херню несете, отношение к приезжим такое, потому что они себя ведут так.

можно подумать - среди русских психов мало?! и младенцев в печь кидают, и собственных детей ипут с 3 лет

теме с няней получила резонанс из-за
- случилось в Москве
- одета была как ниндзя во всё чёрное
- размахивала отрезной головой

случись такое в глуши да по-тихому с руки местных аборигенов - врядли попала новость на ЯП. а если бы и попала, обсуждение не вылилось бы больше 5-ти страниц.

родителям убитого ребёнка нехуй было экономить на присмотре. я своего сына никому не доверю - и пофиг на национальность

[^]
Арэг
26.02.2017 - 12:29
5

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 12:26)
Арэг
Цитата
сказки о взаимном уважении оставь в холодильнике.

Вот мы как то живём в одном доме спокойно. Хохол, грузинская семья, две семьи дагов, семья армян, семья татар. Никто ни на кого не бычит.Если надо--помогут(неоднакратно было)
Почему не уважали тебя я уже понял

Меня то как раз уважали. Я не грабил, не насиловал, не бычил, с всеми говорил на "Вы" В красных мокасинах не шастал лезгинку не танцевал и тд. Удивлен да? Удивляйся дальше.

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 12:30
2

Ярила

Почтизнающий
Арэг
Режьте портянки. deal.gif

[^]
trischa
26.02.2017 - 12:31
-9

хуевочка

dimsonmaster
Цитата
Да какие нахер пруфы нужны?
То то в Российских городах нет беженцев русской национальности которые бежали от туда дай бог прихватив детей и документы, оставив там все нажитое!
Да конечно, все мы сказки рассказываем, а ты прям все воочию видела.
Лично разговаривал с членами семей бежавших и из азиатских и кавказских республик, и у всех практически одинаковые ситуации были, пришли коренные и озвучили "съебывайте к себе на родину если жить хотите", а ничего что у многих родина была именно там т.к. именно там и родились, но для коренных это же хуйня, главное не где родился живешь и приносишь пользу, а кто ты по происхождению.

в данной теме я конкретно о гонениях в Узбекистане спрашиваю с пруфами. остальные бывшие республики меня не интересуют
Цитата
Так что не пизди что они такие блядь розовые и пушистые.

о - нет! я буду говорить и писать всё что мне вздумается с оглядкой лишь на собственную совесть и знания

[^]
Арэг
26.02.2017 - 12:32
-3

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 12:30)
Почтизнающий
Арэг

В смысле рыть окопы?

[^]
trischa
26.02.2017 - 12:33
-9

хуевочка

Цитата (Teplenkiy @ 26.02.2017 - 09:29)
Цитата (trischa @ 25.02.2017 - 21:33)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 21:29)
А когда напишут про то, как гнали русских? И Кавказ и Средняя Азия не овечки белые и пушистые.

вот возьми и напиши! очень меня интересует Ср.Азия rolleyes.gif кто там русских гнал и как? и желательно с фактами и пруфами, без сопливых истерик

зы: если чо, сама не русская и не узбечка, жила в те времена в ауле под Ташкентом ;)

upd: да хоть обминуситесь, несчастные гонимые gigi.gif сама от туда переехала не так давно, а уж куча знакомых русских семей так и вовсе даже ни разу не дёргалась переехать и нормально там живут. сказочники хреновы, давайте - нагнетайте дальше tongue.gif

Под Ташкентом нет аулов! dont.gif Есть кишлаки! Тебе лень в Гугле поискать про ферганские события?

и кого же убили в ферганских событиях? давайте - перечислите национальности убитых

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 12:32)
Почтизнающий
Арэг

В смысле рыть окопы?

в смысле не пости простынями. Цитируй только последнее.

[^]
trischa
26.02.2017 - 12:34
-7

хуевочка

Цитата (Енотко @ 26.02.2017 - 09:49)
Цитата (trischa @ 26.02.2017 - 00:11)
Цитата (gunstilzit @ 26.02.2017 - 00:01)
У Дудаева тоже жена была русская.И?

приплыли, блять! faceoff.gif
ога, давайте ещё терь Узбекистан с Чечнёй сравните. хули, вы православные тоже все на одну рожу - хохлы, литовцы, русские gigi.gif чо, не приятно? sm_biggrin.gif ну так вы же сами не разбираясь всех черножопыми да чурками называете, гы-гы))))

Иди ко ты нахуй.

а вот ты не болей biggrin.gif здоровье пригодицо ищо biggrin.gif
сами жуткие нацики, в основном, и как же вам не нравицо када вас в это моськой тычут))))

[^]
мышьсерая
26.02.2017 - 12:35
8

Ярила

Цитата (zaebatov @ 25.02.2017 - 21:45)
Цитата (KV4777 @ 25.02.2017 - 21:37)
а вспомните из какой столицы гнали русских
из Баку или Еревана
и все встанет на свои места

Дружище, русских гнали из всех столиц республик !

Вот хочется прочитать о том как выселяли русских людей в 90-х из союзных республик,кто виноват\с именами и фамилиями\\по рассказам знакомых- многое может курить в сторонке\,но нет что то журналисты поднимают потери то одной нации ,то другой,а русские как будто в пустоте-погибли и хрен с ним.Если где то скромно кто то напомнит -как им угрожали,как резали,как убегали- то тут же начинается-ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ,МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ.А у меня приятельница до сих пор видит сон -как она идет по коридору из наших военных и вдруг младшая дочь убежала попрощаться с подружкой,а папа той подружки ночью ломился к ним в дом,чтобы восстановить материальное равенство.а мать не может докричаться и так в автобус силком уводят и автобус уезжает\благо в реальности дочь удержала \.И никто их не ждал на родине,и никакие центры по реабилитации их не строили и т д.

[^]
Nemoomen
26.02.2017 - 12:36
2

Ярила

Любой, кто убивает женщин и детей, собака. А с собаками нужно обращаться по-собачьи.

[^]
Арэг
26.02.2017 - 12:37
1

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 12:34)
Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 12:32)
Почтизнающий
Арэг

В смысле рыть окопы?

в смысле не пости простынями. Цитируй только последнее.

понял. учту

[^]
Арэг
26.02.2017 - 12:37
5

Приколист

Цитата (Nemoomen @ 26.02.2017 - 12:36)
Любой, кто убивает женщин и детей, собака. А с собаками нужно обращаться по-собачьи.

Согласен

[^]
Barrel0726
26.02.2017 - 12:40
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 25.02.2017 - 21:29)
А когда напишут про то, как гнали русских? И Кавказ и Средняя Азия не овечки белые и пушистые.

Давайте расскажите как выгоняли русских например из КБР, РСО-Алания? Очень интересно.....
ПС Кто минус поставил, жду развернутого ответа....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 26.02.2017 - 12:54

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Арэг @ 26.02.2017 - 12:26)
Цитата (Почтизнающий @ 26.02.2017 - 12:23)

Я не знаю на что годен. Врать не буду. В одном я точно уверен. Детей и беременных не убивал бы. Совесть знаешь ли. По крайней мере намеренно.

Я не отрицаю и не оправдываю убийства беременных и не беременных женщин . Таких армянских женщин было тысячи и тысячи .Жизнь так устроенна ,конфликты начинают одни подонки а гибнут другие ,невиноватые . Любой воспитанный армянин вправе говорить о несправедливости в отношении его народа ,но не такие как ты . Такие как ты и занимаются убийствами детей ,стариков ,женщин и не способны не нечто хорошее!

[^]
trischa
26.02.2017 - 12:41
-3

хуевочка

Арэг
Цитата
МУСУЛЬМАНИН В ПРИНЦИПЕ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ НЕ МУСУЛЬМАНИНУ НЕ БУДЕТ

пилять, опять вас переклинило faceoff.gif

в чём смысл врать на ровном месте - зачем, с какой целью? или вы тупо по себе судите?
хорош уже разжигать на религиозной почве dont.gif

[^]
Почтизнающий
26.02.2017 - 12:44
4

Ярила

Почтизнающий
Арэг

Извини, я тут новичок , научусь!

[^]
opswi
26.02.2017 - 12:46
1

Шутник

Цитата (Scrot @ 26.02.2017 - 10:48)
Цитата (Гуррагча @ 26.02.2017 - 00:20)
Цитата (Sabre @ 25.02.2017 - 21:18)
В данной теме, насколько я понимаю, обсуждается конкретное событие.
Фото убитых детей как прокомментируете? Это типа месть за события в Баку?
Так выродки, значит, и те и другие. Все те, кто такую хуйню творит.
Фашисты ебаные.

Ты вообще читал, что он пишет???
" Боевую поддержку армянам оказывала бронетехника 366-го полка Советской Армии".
Ты или не очень умный или довольно впечатлительный....

То есть минсаторы верят в чушь, что Советская Армия способствовала погромам? Мне искренне жаль вас за вашу тупость.

Это произошло 25 лет назад. Следовательно, в 1992 году. Даже если это и так, не могла быть там Советская Армия. Т.к. Союза не стало 1991. Да и сомневаюсь сильно, что Российская армия была способна на это - чтоб просто идти и резать/расстреливать женщин и детей. Для этого нужна ненависть в крови против тех, кого режут.

Расскажу один случай: Аэропорт Гюмри, лето 1992, разгружаем Ил-76 с изделиями от "Града", летуны выглядят как-то, устало... Спрашиваю- чего такие задолбаные? Ответ- надоело каждый день мотаться с таким грузом. Я- как каждый день, ведь на этой неделе первый раз? Ответ: вчера в Баку с тем же грузом летали. А ведь в 4 Армии уже тогда все, кто не передал вооружение азерам, те уже конкретно стояли на смазанных лыжах в сторону России.
Вот так подогревали конфликт....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33553
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх