Ходжалинская резня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 22:19
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (elegaz @ 26.02.2017 - 21:55)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 21:40)
Цитата (elegaz @ 26.02.2017 - 20:10)

И что же вам мешает? Религия не позволяет, или страшно?

Вон, крошечный Израиль, по размерам меньше Армении, нагибает весь исламский мир. Потому, что они - воины.

А вы, не воины, вы трусы, которые не умеют воевать. И никогда не умели. Хорошо умеете только безоружных резать и то, при подавляющем численном превосходстве.

Всю вашу историю, вас нагибали, нагибают и будут нагибать все кому не лень dont.gif

Ага. Вот бля ни разу ни воины. Вот только смогли построить-востановить свою государственность на своих территориях не с один десяток раз за последние 3 тысячи лет , да еще сплесать на костях всех величайших империях мира. А так да .не воины. А евреи воины. За две тысячи лет лишь единожды восстановились , но они блять воины.

И да , все кто пытался нас нагнуть - плохо заканчивали. Где та Ассирия? Где Вавилон , Рим , Халифат,Византия и прочие мамлюкоосманомонголы? Нету )))))))) А Армения есть. И это о многом говорит

А примеры можно? Когда Армения сохраняла, или восстанавливала свою государственность, благодаря бойцовым качествам, а не потому, что удачно вставала раком, перед очередным хозяином?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Анийское_царство Как пример

А нпсчет раком стоять , ты мне еще повякай вонь рейтузная

[^]
elegaz
26.02.2017 - 22:30
6

Гексафторид серы

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 22:19)

Вон, крошечный Израиль, по размерам меньше Армении, нагибает весь исламский мир. Потому, что они - воины.

А вы, не воины, вы трусы, которые не умеют воевать. И никогда не умели. Хорошо умеете только безоружных резать и то, при подавляющем численном превосходстве.

Всю вашу историю, вас нагибали, нагибают и будут нагибать все кому не лень dont.gif

Ага. Вот бля ни разу ни воины. Вот только смогли построить-востановить свою государственность на своих территориях не с один десяток раз за последние 3 тысячи лет , да еще сплесать на костях всех величайших империях мира. А так да .не воины. А евреи воины. За две тысячи лет лишь единожды восстановились , но они блять воины.

И да , все кто пытался нас нагнуть - плохо заканчивали. Где та Ассирия? Где Вавилон , Рим , Халифат,Византия и прочие мамлюкоосманомонголы? Нету )))))))) А Армения есть. И это о многом говорит

А примеры можно? Когда Армения сохраняла, или восстанавливала свою государственность, благодаря бойцовым качествам, а не потому, что удачно вставала раком, перед очередным хозяином?

Так, именно это я и имел в виду why.gif Почуяв, что арабское влияние ослабло, армяне заручились поддержкой византийцев, устроили арабам резню и поспешили широко раздвинуть булки перед новым господином why.gif

Вся суть армян - вовремя предать старого хозяина и переметнуться к новому, более влиятельному.

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.02.2017 - 22:32

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 22:49
0

Ярила

elegaz
Цитата
. Если бы штаты на Израиль не давили, был бы "Великий Израиль, от Нила до Ефрата"

у евреев новый миф lol.gif

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 22:50
2

Ярила

elegaz
Цитата
Вся суть армян - вовремя предать старого хозяина и переметнуться к новому, более влиятельному.

не только армян.
Грузины такие же. Может это кавказский обычай?

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 26.02.2017 - 22:51

[^]
FENIX35
26.02.2017 - 22:57
0

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Израиль -единственная сверхдержава

с какого хуя? Дай "арабам" Смерч--и нет Израиля.
А "Восток" их Меркаву в Ливане так натянул что пархатые аж в ООН побежали
Их уже сливают даже амеры

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 26.02.2017 - 23:00

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 23:12
-2

Приколист

Цитата (elegaz @ 26.02.2017 - 22:30)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 22:19)

Так, именно это я и имел в виду why.gif Почуяв, что арабское влияние ослабло, армяне заручились поддержкой византийцев, устроили арабам резню и поспешили широко раздвинуть булки перед новым господином why.gif

Дурак нет? Кого предали перед кем раздвинулись? Под твою ебнутую логику можно натянуть любую страну . Например хочешь Францию? Пожалуйста : почувствовав силу немцев раздвинула булки , а увидев слабину рейха переметнулась к союзникам и легла под сша . Хочешь Германию ? Пожалуйста : получив писды от советов - на 50 лет притаилась , а потом выгнала советские войска и раздвинула булки перед сша . Хочешь про Британию? Пожалуйста : Безнаказанно ебла пол света , но почувствовав скорый писдец с востока - расаустила колонии и раздвинула булки перед сша. Про Россию хочешь? Оипиздила всю европу , но через 50 лет за дешевые заморские джинсы и жвачку раздвинула булки перед западом. Про Китай? Пожалуйста : получив эпических писды от японцев , легла под советы и прперла наглых джапов , а потом кинула советы и раздвинула булки перед сша. Хочешь про сша ? Пожалуйста : Имеет весь мир , но переолически пытаеться раздвинуть булки то перед евреями , то перед саудитами , да и китайцы с русскими в очереди с надеждой стоят.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 23:17
-9

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 22:50)
elegaz
Цитата

не только армян.

Яша у армян хозяев априори не бывает. Армянин сам себе хозяин. cool.gif

[^]
Retun
26.02.2017 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 25.02.2017 - 22:30)
Азеры резали армян, армяне резали азеров а русские как всегда выступили в роли миротворцев, сейчас в своем большинстве и азеры и армяне в России ведут себя не как гости а как охуевшие черти.

Кавказопитеки блять

[^]
Retun
26.02.2017 - 23:31
4

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 27.02.2017 - 00:17)
elegaz
Цитата

не только армян.

Да конечно... у армянина хозяин -это другой армянин,более влиятельный,которого первый будет в волосатую жопу целовать в засос!

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 23:54
-8

Приколист

Цитата (Retun @ 26.02.2017 - 23:31)
elegaz
Цитата

не только армян.

Да конечно... у армянина хозяин -это другой армянин,более влиятельный,которого первый будет в волосатую жопу целовать в засос!

Дурачок , у армян не было ни рабовладельческого строя ни рабства ни крепостного строя. Нам это чуждо и не знакомо. Поэтому армянин сам себе хозяин. Армянин не приемлит стен границ и оков. Поэтому армянина можно встретить в любом уголке мира , даже в богом забытой дыре , и при этом , он будет обут , одет , не голоден , может быть беден , но в поисках вариантов. cool.gif

[^]
elegaz
26.02.2017 - 23:56
4

Гексафторид серы

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 23:54)
elegaz
Цитата

не только армян.

Дурачок , у армян не было ни рабовладельческого строя ни рабства ни крепостного строя. Нам это чуждо и не знакомо. Поэтому армянин сам себе хозяин. Армянин не приемлит стен границ и оков. Поэтому армянина можно встретить в любом уголке мира , даже в богом забытой дыре , и при этом , он будет обут , одет , не голоден , может быть беден , но в поисках вариантов. cool.gif

Самое время звать Томми shum_lol.gif

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
26.02.2017 - 23:59
-3

Приколист

Цитата (elegaz @ 26.02.2017 - 23:56)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 23:54)
elegaz
Цитата

не только армян.

Самое время звать Томми shum_lol.gif

Ты тоже думаешь, что малость пафосно получилось ? lol.gif

[^]
Tianda
27.02.2017 - 02:51
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 21:21)
Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 20:43)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 20:26)
Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 20:04)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 18:08)
Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 16:49)
Цитата
А 1012 лет назад произошло насильное крещение руси вовой красномордым.
Погибло порядка 9 миллионов человек.
Не хотите про это вспомнить и поговорить за это?

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?
Может у вас есть какие то другие сведения и язычники на Руси сами бегом бежали в христианство? gigi.gif

У меня нет, у вас то откуда сведения про 9 миллионов?

Ну так я уже выше написал и даже источник указал, хотя он не единственный!

К вашему несчастью я довольно неплохо знаю Лаврентиевсую летопись, и там такого нет. Вот она кстати, хотите с переводом хотите без, если нетрудно укажите место.
http://expositions.nlr.ru/LaurentianCodex/...t/page_Show.php

Возможно и к несчастью, но извините, искать выдержки для вас у меня нет ни времени ни желания, если знаете ее не плохо то найдите опровержения в ней моим словам, думаю вам это не удастя.
Еще раз повторюсь, каждый верит в то что хочет, НО................
Вы видимо даже задуматься не хотите над тем, что к вам в дом пришли посторонние и навязывают свои устои, мировозрение и порядки, а вы по вашей логике добровольно это все принимаете)))
Даже не обращаясь к источникам, а исключительно логически рассуждая, вам это понравится?
Думаю нет!
Так что давайте не будем убеждать людей, что вся языческая Русь ждала с нетерпением обращения их в христианство.
А уж по скольку народ на Руси никогда не был безропотным, то и принятие сторонней веры не было бы возможным без кровопролития.
Или вы хотите оспорить что "Крещение на Руси мечом и огнем" это ложь?

вот как всегда))
с Вас всего-навсего потребовали пруфов, а в ответ только тонны пафоса )))
дайте ссылочку-то на 9 миллионов умученных, пожалуйста

[^]
dimsonmaster
27.02.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.02.2017 - 02:51)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 21:21)
Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 20:43)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 20:26)
Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 20:04)
Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2017 - 18:08)
Цитата (НемАсквич @ 26.02.2017 - 16:49)
Цитата
А 1012 лет назад произошло насильное крещение руси вовой красномордым.
Погибло порядка 9 миллионов человек.
Не хотите про это вспомнить и поговорить за это?

Хотим. Это вранье.

Вранье?
Поведайте в чем?
Может у вас есть какие то другие сведения и язычники на Руси сами бегом бежали в христианство? gigi.gif

У меня нет, у вас то откуда сведения про 9 миллионов?

Ну так я уже выше написал и даже источник указал, хотя он не единственный!

К вашему несчастью я довольно неплохо знаю Лаврентиевсую летопись, и там такого нет. Вот она кстати, хотите с переводом хотите без, если нетрудно укажите место.
http://expositions.nlr.ru/LaurentianCodex/...t/page_Show.php

Возможно и к несчастью, но извините, искать выдержки для вас у меня нет ни времени ни желания, если знаете ее не плохо то найдите опровержения в ней моим словам, думаю вам это не удастя.
Еще раз повторюсь, каждый верит в то что хочет, НО................
Вы видимо даже задуматься не хотите над тем, что к вам в дом пришли посторонние и навязывают свои устои, мировозрение и порядки, а вы по вашей логике добровольно это все принимаете)))
Даже не обращаясь к источникам, а исключительно логически рассуждая, вам это понравится?
Думаю нет!
Так что давайте не будем убеждать людей, что вся языческая Русь ждала с нетерпением обращения их в христианство.
А уж по скольку народ на Руси никогда не был безропотным, то и принятие сторонней веры не было бы возможным без кровопролития.
Или вы хотите оспорить что "Крещение на Руси мечом и огнем" это ложь?

вот как всегда))
с Вас всего-навсего потребовали пруфов, а в ответ только тонны пафоса )))
дайте ссылочку-то на 9 миллионов умученных, пожалуйста

Вот здесь вам куча названий источников
Вот ссылка на вики
А уж перечитывать за вас и искать конкретные убийства с поголовным подсчетом трупов, увольте, будьте любезны сами чутка почитать.
И для особо одаренных могу уточнить, крещение длилось не один год, а несколько веков.
Так что если вы по причине недалекости думали что это все произошло за несколько лет, то лучше вам заняться чтением чем заниматься херней. gigi.gif

[^]
Арэг
27.02.2017 - 03:53
-3

Приколист

Цитата (Арэг @ 25.02.2017 - 23:34)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Отсутствие ресурсов мешает.
Ебаааать какой позор азерским пидарасам, нам трусливым армянам проиграть.
История такая штука, что все всех нагибали.

[^]
Арэг
27.02.2017 - 03:56
-2

Приколист

Вобщем идите вы все нахуй. И чуркобесы азеры и нацики. И еще пара мудаков.

[^]
мышьсерая
27.02.2017 - 08:39
2

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 16:34)
Цитата (мышьсерая @ 26.02.2017 - 15:12)
Все эти скандалы,войны  нужны властьимущим,но от этого у меня не возникнет любви к молодым соплякам-черножопым,которые хамят и ведут себя по скотски и старшии их родов,вместо наказаний своим малолетним пиздюкам выкупают  им прощение у продажных полицейских.Я хочу жить в стране,где государство меня защищает,но ,к сожалению,это уже в прошлом.Так что я подумываю покупать  ли оружие и какое.

Простите, а продажные полицейские - это кто ? Тоже сопляки черножопые и их старейшины или все же по большей части белозадые красноморды ? Мне это так ,для себя , чисто поржать sm_biggrin.gif

Поправила , да продажные -наши же русские чмо,но последнее время прямо напасть-все больше черножопых среди них\видно не у всех русских полицейских хватает такое скотство терпеть\ИМХО

[^]
мышьсерая
27.02.2017 - 08:48
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 26.02.2017 - 22:09)
Цитата (trischa @ 26.02.2017 - 00:11)
Цитата (gunstilzit @ 26.02.2017 - 00:01)
У Дудаева тоже жена была русская.И?

приплыли, блять! faceoff.gif
ога, давайте ещё терь Узбекистан с Чечнёй сравните. хули, вы православные тоже все на одну рожу - хохлы, литовцы, русские gigi.gif чо, не приятно? sm_biggrin.gif ну так вы же сами не разбираясь всех черножопыми да чурками называете, гы-гы))))

Черножопые и чурки - те ,кто в Россию приперлись. Сидели бы в своих аулах и кишлаках были бы узбеками, таджиками и т.д. и т.п.

Черножопые и чурки-это то невоспитанное гавно,что прется к нам и не учится цивилизации\даже просто язык не хочет учить\,а хочет,что бы мы жили по их диким законам

[^]
НемАсквич
27.02.2017 - 09:28
0

bobbax

Цитата
Вот здесь вам куча названий источников

И не в одном источнике не говориться не то что о 8 миллионах, даже тысячи или сотне нигде не нашел. Во-вторых источник слов Святослава «Вера христианска — уродство есть» суть пиздежь, нет не одной летописи где Святослав это говорит, что мягко говоря подрывает веру в другие источники.
Или источник Иоакимовская летопись, которой никто никогда не видел.

Цитата
Вот ссылка на вики
А уж перечитывать за вас и искать конкретные убийства с поголовным подсчетом трупов, увольте, будьте любезны сами чутка почитать.

В вики тоже ничего не говориться о массовых, да и не массовых убийствах на почве неприятия язычеством христианства. И 8 миллионов заявленных вами , это не конкретные убийства тут геноцидом попахивает, но в источниках вами приведенных этого нет от слова вообще.
Так будет какой нибудь источник или нет?

[^]
VanLord
27.02.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2017 - 22:49)
elegaz
Цитата
. Если бы штаты на Израиль не давили, был бы "Великий Израиль, от Нила до Ефрата"

у евреев новый миф lol.gif

А причем тут много мифов? В шестидневной войне арабы имели двукратное превосходство в живой силе и трехкратное в танках. В результате на 6 день подразделения Израиля вышли к Суэцкому каналу и по сути его захватили. Со стороны Сирии захвачены Голанские высоты и город Эль-Кунейтра где армия Израиля окопалась так как основной целью быд Египет. Война была остановлена под жестким требованием СБ ООН когда практически весь синайский полуостров был захвачен Израилем и дни Египетской армии были сочтены. Война Судного Дня соотношение примерно то же самое - почти 1 к 3 в живой силе не в пользу Израиля, танки 1 к 2, ПТУРы 1 к 4, авиация 1 к 2. В результате через 18 дней война была остановлена опять таки под жестким давлением СБ ООН и СССР. До Каира столицы Египта войска Израиля не до шли 100 км и до Дамаска столицы Сирии не дошли 40 км. Обе войны Израиль вел на два а то и три фронта. Было это не так давно так что мифами и не пахнет.

Это сообщение отредактировал VanLord - 27.02.2017 - 10:25

[^]
Tianda
27.02.2017 - 12:14
-1

Ярила

dimsonmaster

Какой-то странный диалог получается
- Убито 9 миллионов!
- А можно пруф?
-Я не собираюсь за вас подсчитывать!
То есть никаких доказательств нет, просто ваши очередные долбославные фантазии в стиле Геббельса.
П.С. В той ссылке на Вики, которую Вы дали, нет упоминаний о массовых убийствах, более того, последствия крещения Руси там оценивается весьма положительно, включая распространение письменности.

Это сообщение отредактировал Tianda - 27.02.2017 - 12:18

[^]
Гуррагча
27.02.2017 - 15:59
1

300

вас еще не заебало это обсуждать? Вплели сюда уже все войны и конфликты мира.

[^]
elegaz
27.02.2017 - 17:01
1

Гексафторид серы

Цитата (Арэг @ 27.02.2017 - 03:53)
Я вот как армянин скажу вот что. Имей мы нужные ресурсы мы бы объявили бы тотальную войну всему исламу, и всем мусульманским странам без исключения. Бухенвальд бы мусульманам показался бы санаторием.

Каких ресурсов? У того же Израиля, вообще, нихрена нет. Даже пресной воды. Морскую опреснять приходится.

Цитата

ВАМ!?!?! Да, если бы у вас за спиной, русских штыков не было бы, вас давно бы повырезали нахуй dont.gif

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
27.02.2017 - 17:33
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 27.02.2017 - 17:01)
Цитата (Арэг @ 27.02.2017 - 03:53)

Каких ресурсов? У того же Израиля, вообще, нихрена нет. Даже пресной воды. Морскую опреснять приходится.

Цитата

ВАМ!?!?! Да, если бы у вас за спиной, русских штыков не было бы, вас давно бы повырезали нахуй dont.gif

тупой азик, кого-кого ,но вас, армяне регулярно писдили. Не веришь? Открой календарь и посмотри на все черные даты. Ваша пропоганда утверждает- это наших рук дело cool.gif

[^]
FENIX35
27.02.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 26.02.2017 - 23:17)
elegaz
Цитата

не только армян.

шел бы ты нах, Ара gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх