Жена купила дочери футболку, сегодня повезла сдавать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
24.02.2015 - 02:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 00:58)
поэтому где-то что-то будет не так сладко как хотелось бы.

gigi.gif Как вы слово ЖОПА длинно написали...

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 02:19
-3

Ярила

Цитата (MisterFOX @ 24.02.2015 - 02:02)
Ну все блядь, приехали!
"При всей ненависти к фашизму - до сих пор храню как память трофейное блюдце из фашистской Германии. Или тоже прикажете выкинуть? )))"

Трофейная? Самолично у Гитлера отбирала?

Как же заебала эта политота. Что либералы, что ура-патриоты как 13-я.
США виноваты в том что наша экономика строится на продаже ресурсов и поэтому ее легко развалить?
США виноваты в том что население спаивается?
Может это они виноваты что пенсионеры плохо живут?
США развалили нашу образование, медицину, промышленность?

Простите за мат, но реально ЗАЕБАЛИ такие олухи.

Все доброй ночи, и с праздником!
beer.gif

А только самолично отобранное считается трофейным?

Нищие пенсионеры не настолько нищие как вы преподносите.
Наша экономика не строится на продаже ресурсов - добыча полезных ископаемых (всех!) в том числе нефти и газа составляет 11% от ВВП. Вот в структуре экспорта - там да, половина нефть и газ.
Так население спаивается или наоборот - "совсем озверели, только с 11 до 22 продают"?
Нашу образованию медицину и промышленность - развалили сами под чутким руководством МВФ в 90х. Когда развалился СССР - и порвались все промышленные связи (типа производители комплектующих в разных странах оказались итд) - экономика рухнула в одночасье. Чтобы организвать новую и с нуля - пришлось договариваться с МВФ о кредитах. А под какие условия он дает кредиты вы в курсе, думаю.

Это щас круто сидеть и с высоты своего образа жизни орать, как вас заебали. А тогда - по-другому никак было. Выбор был между плохим и гражданскими войнами в масштабах Союза.

[^]
dasdamir
24.02.2015 - 02:20
6

Приколист

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:08)
И вот вы это выкатили с победным видом! ))) А к чему? Отправьте своих детей, или езжайте сами, кто мешает?

Не дождётесь, патриотизм это это любовь к родине, а не вылизывание задниц любовь к правительству.
Дети это то что мы оставим после себя, это наше будущие, наше наследие и если наши главные патриоты не связывают своё будущие с Россией то это многое о них говорит.

Это сообщение отредактировал dasdamir - 24.02.2015 - 02:28

[^]
Basanday
24.02.2015 - 02:21
3

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 00:58)
Потмоу что обезьяна с гранатой уже похоже грибов обожралась.

Читаю Ваши посты и думаю : " Макак грибы не в одиночку жрал"

[^]
Промокашка
24.02.2015 - 02:27
2

Балагур

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:05)
Примерно также ненормально, как нацепить свастику в СССР.

А сейчас уже нормально что-ли?
Вашим мыслям плохо чтоли ,ложитесь баечки.

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (dasdamir @ 24.02.2015 - 02:20)
Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:08)
И вот вы это выкатили с победным видом! ))) А к чему? Отправьте своих детей, или езжайте сами, кто мешает?

Не дождётесь, патриотизм это это любовь к родине, а не вылизывание задниц любовь к правительству.

Поддержка правительства вот в данный момент, а не вопли - "ааа, колбаса подорожала, меняем власть" - это одно из проявлений именно патриотизма.

Потому что "жопа хочет чтоб тепло и мягко, дурная голова зовет на приключения". )))

Тем более, что "эта власть" все-таки подняла страну из полной разрухи. То есть кредит доверия - имеет. Пусть выруливает дальше, тем более, что общемировая ситуевина щас - достаточно страшноватая.

А вы со своим ржанием над патриотизмом и стонами о том как все плохо - напоминаете капризных баб, которые в кризисной ситуации вместо того, чтоб помочь или хотя бы не лезть под руку - истерят, визжат, виснут гирями на руках.

[^]
Basanday
24.02.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 24.02.2015 - 01:42)
Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 01:38)

Не ФСЁ,  а просто вменяемый деятель на посту Президента. И не надо обсирать действительную поддержку народа и ржать. Я понимаю, вам если всерьез - глубоко чхать и на Путина и на все остальное. Главное - чтоб проблемы вас лично не коснулись.

Видели, как легко, такие же ржущие да веселые пофигисты, которым тока бабло всерьез, утопили Украину?  И кстати - многие утонули сами, земля им стекловатой.

Времена щас сложные не только для России. Мы - в очередной раз - последний оплот человечества.  Поэтому придется терпеть. Дай Бог, чтоб не пришлось за оружие браться.

И старый гебист во главе государства - лучше, чем нежный Янык, который постеснялся разогнать свой майдан.
Так что - да, я поддерживаю Путина.

Фпесду, я спать.
Всех еще раз с праздником! beer.gif alkash.gif

Я тоже спать. Песду фпесду!

[^]
Промокашка
24.02.2015 - 02:35
1

Балагур

А так со всеми этими символами ,меня больше всего выносит новый символ
Армия россии.вот тут есть о чем поговорить,накуя они это слелали,была красная звезда, сделали сами знаете что,как бы в небе самолеты не перепутать.

[^]
Иванович1
24.02.2015 - 02:36
-2

Ланистер

Цитата (kot666ss @ 24.02.2015 - 02:12)
Ты наверное себе каждый день пиз...ы даешь после захода в американский интернет, надевания джинсов, ну или футболки(да да ее тоже американцы придумали) выпиваешь из кружки(которая тоже на западе была придумана) кофе. Интересно а ездишь ты не на форде случаем ??? Ты наверное весь побитый от пользование западными предметами!
Честно это дибилизм !
Может тогда купи своей дочке футболку с портретом путина и партией "нам все едино !"

Вы все не можете понять одного . Сейчас в данный момент эти страны настроены агрессивно против России . Каждый раз видя Обаму Керри Псаки Кемерона и слушая какой бред они несут (ведь ты же не будешь отрицать что обама говорил что цель санкций развалить экономику России ?) Я в голос ору что они ебаные пидорасы и когда я увидел эту футболку ... Дочке она очень нравилась но я поговорил с ней и объяснил что наша страна переживает исторический момент . Может это ее единственный и последний шанс жить достойно . Может быть сейчас то самое время когда быть Русским не стыдно . Она молча сняла ее и отдала мне ,а на следующий день мы ее обменяли на другую футболку которую она сама выбрала . Кстати ни одна жена не пострадала . А тем кто все понимает буквально советую ходить к начальству с баночкой вазелина.

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Промокашка @ 24.02.2015 - 02:27)
Примерно также ненормально, как нацепить свастику в СССР.

А сейчас уже нормально что-ли?
Вашим мыслям плохо чтоли ,ложитесь баечки.

Вы бы научились логические построения вписывать в реальность, что ли... ))) А то как та Алиса - "я вижу то, что ем.... я ем то, что вижу".

Абстрактная логика - она опасна. )))

Суха, мой друг теория везде, а древо жизни пышно зеленеет. ©

Моим мыслям вполне норм, я не злоупотребляю схоластической диалектикой (сиречь попытками троллинга)

[^]
Basanday
24.02.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:33)
напоминаете капризных баб, которые в кризисной ситуации вместо того, чтоб помочь или хотя бы не лезть под руку - истерят, визжат, виснут гирями на руках.

Не удержался... .
Автопортрет гуашью.

А вообще...
Опять клиента проебали санитары не завязав манжеты на спине.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.02.2015 - 02:39

[^]
Промокашка
24.02.2015 - 02:39
2

Балагур

вместо того, чтоб помочь или хотя бы не лезть под руку - истерят, визжат, виснут гирями на руках.

И мешают пиздить жен за футболки с буржуинскими медведями gigi.gif

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.02.2015 - 02:37)
напоминаете капризных баб, которые в кризисной ситуации вместо того, чтоб помочь или хотя бы не лезть под руку - истерят, визжат, виснут гирями на руках.

Не удержался... .
Автопортрет гуашью.

А вообще...
Опять клиента проебали санитары не завязав манжеты на спине.

Дык говорю же - "напоминаете"! dont.gif

[^]
uzhakss
24.02.2015 - 02:40
1

Балагур

Пусть выруливает дальше, тем более, что общемировая ситуевина щас - достаточно страшноватая.

Это Вы по поводу новой прически Ким Чен Ына? Я тоже беспокоюсь, тем более тут символизм, слишком сложный для понимания. Или Вы что-то другое имеете в виду?

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 02:44
-1

Ярила

Чота я по ходу даже троллей забодала... Лан, ребят, вы спеклись, я пошла дальше ЯП читать.

Всем колбасы - много и дешевой! чмафф! )))

[^]
ZombiePunk
24.02.2015 - 02:47
1

Истероид №66613

Цитата
Чота я по ходу даже троллей забодала... Лан, ребят, вы спеклись, я пошла дальше ЯП читать.

можешь себе на грудь ещё одну звёздочку наколоть

[^]
Basanday
24.02.2015 - 02:47
6

Ярила

Цитата (Иванович1 @ 24.02.2015 - 02:36)
Ты наверное себе каждый день пиз...ы даешь после захода в американский интернет, надевания джинсов, ну или футболки(да да ее тоже американцы придумали) выпиваешь из кружки(которая тоже на западе была придумана) кофе.  Интересно а ездишь ты не на форде  случаем ??? Ты наверное весь побитый от пользование  западными предметами!
Честно это дибилизм !
Может тогда купи своей дочке футболку с портретом путина и  партией "нам все едино !"

Вы все не можете понять одного . Сейчас в данный момент эти страны настроены агрессивно против России . Каждый раз видя Обаму Керри Псаки Кемерона и слушая какой бред они несут (ведь ты же не будешь отрицать что обама говорил что цель санкций развалить экономику России ?) Я в голос ору что они ебаные пидорасы и когда я увидел эту футболку ... Дочке она очень нравилась но я поговорил с ней и объяснил что наша страна переживает исторический момент . Может это ее единственный и последний шанс жить достойно . Может быть сейчас то самое время когда быть Русским не стыдно . Она молча сняла ее и отдала мне ,а на следующий день мы ее обменяли на другую футболку которую она сама выбрала . Кстати ни одна жена не пострадала . А тем кто все понимает буквально советую ходить к начальству с баночкой вазелина.

Ты детство то не отбирай у дочи.
Ты же ПАПА . Мозги промыть и без тебя народу куча.

А лучше покажи ей Кин-Дза-ДЗу (с Леоновым ) и расскажи ей кем там был ПэЖэ.

[^]
Lacrima
24.02.2015 - 02:48
0

Мокрый ангел с облаков

Сказок про женщину не надо. С чем у нее возникли сложности? Мыльно-рыльного нашего - вагон. Одежда - тут похуже, но есть. В секторе одежды сложно конкурировать с Китаем. Обувь - наша есть. Продукты - наши. Женщина жила наверное в мегаполисе. )) Краски для волос - своих навалом. Ну да - электроника большинство Китай.

Сказка про женщину.

http://news2.ru/story/391144/

Добавлено в 02:49
1. Носить рисунок амерского флага, или мишку одетого в амерский флаг - сейчас уже ненормально. Примерно также ненормально, как нацепить свастику в СССР. Пока еще чуть менее, морду не бьют, но уже косятся. И косящихся можно понять.

Синее и желтое - морду не набьют точно, но смотря каким образом будет реализовано это сочетание в вашей одежде - ассоциации со свидомой украинкой у людей могут возникнуть. Могут предложить переспать за деньги.

faceoff.gif Бля как страшно жить

[^]
Basanday
24.02.2015 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 02:48)
faceoff.gif Бля как страшно жить

lol.gif Сначала "пармезанов" нас лишили. Теперь и с текстилем проблемы будут.

[^]
Промокашка
24.02.2015 - 02:54
1

Балагур

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:37)
Моим мыслям вполне норм, я не злоупотребляю схоластической диалектикой (сиречь попытками троллинга)

Ваши слова, уважаемая, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности.Соизвольте дать хотя бы один комментарий к моим вопросам.
До того времени вы неинтересны и предсказуемы.
Если затрудняетесь ,мойте писю и ложитесь спать,не утруждайте свои миелиеовые оболочки ,генерацией текста.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 24.02.2015 - 02:57

[^]
Basanday
24.02.2015 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:44)

Всем колбасы - много и дешевой! чмафф! )))

А Вам , чтоб замполит приснился.

[^]
Basanday
24.02.2015 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Промокашка @ 24.02.2015 - 02:54)
Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:37)

Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности.Соизвольте дать хотя бы один комментарий к моим вопросам.
До того времени вы неинтересны и предсказуемы.
Если затрудняетесь ,мойте писю и ложитесь спать,не утруждайте свои миелиеовые оболочки ,генерацией текста.

lol.gif Дешифровать мне трудно после пива.

Хотя, нет, нет . Про писю - вроде понял.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.02.2015 - 02:56

[^]
Иванович1
24.02.2015 - 02:58
-2

Ланистер

Цитата (Basanday @ 24.02.2015 - 02:47)
Цитата (Иванович1 @ 24.02.2015 - 02:36)
Ты наверное себе каждый день пиз...ы даешь после захода в американский интернет, надевания джинсов, ну или футболки(да да ее тоже американцы придумали) выпиваешь из кружки(которая тоже на западе была придумана) кофе.  Интересно а ездишь ты не на форде  случаем ??? Ты наверное весь побитый от пользование  западными предметами!
Честно это дибилизм !
Может тогда купи своей дочке футболку с портретом путина и  партией "нам все едино !"

Ты детство то не отбирай у дочи.
Ты же ПАПА . Мозги промыть и без тебя народу куча.

А лучше покажи ей Кин-Дза-ДЗу (с Леоновым ) и расскажи ей кем там был ПэЖэ.

Вроде фигляром :)
Моя дочка занимается художественной гимнастикой и пашет по 5 часов каждый день . Я объясняю ей очень часто что быть ребенком не так интересно как быть взрослым . Детство проходит и его тоже нужно провести с пользой для себя в будущем .

[^]
Lacrima
24.02.2015 - 03:00
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Basanday @ 24.02.2015 - 02:53)
Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 02:48)
faceoff.gif  Бля как страшно жить

lol.gif Сначала "пармезанов" нас лишили. Теперь и с текстилем проблемы будут.

Это ж надо. Теперь в обществе слово "пармезан" не скажи - побьют. На улицу выходить наверное только черное надевать придется... едрёна вошь чё творится то.
А я то, дура старая, все думала что патриотизм это другое, что это любовь к своему простому народу, гордость за своих умных и отважных предков, а не ненависть к миру, к его пармезанам, айфонам и т.д. faceoff.gif Мой моск сломан. cry.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.02.2015 - 03:06

[^]
Basanday
24.02.2015 - 03:06
2

Ярила

Цитата (Иванович1 @ 24.02.2015 - 02:58)

Вроде фигляром :)
Моя дочка занимается художественной гимнастикой и пашет по 5 часов каждый день . Я объясняю ей очень часто что быть ребенком не так интересно как быть взрослым . Детство проходит и его тоже нужно провести с пользой для себя в будущем .

Ни мне тебя учить как воспитывать ребенка.
Но школа + плюс пять часов трени... .

Я в детстве борьбой классической занимался - отец настаивал.
Первый разряд . Третье место на чемпионате Сибири и Дальнего востока среди юниоров.
Не очень я любил борьбу... .
Взрослым ты будешь ВСЮ жизнь, а детство проходит.

Как то так... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31174
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх