Жена купила дочери футболку, сегодня повезла сдавать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrSchnaps
24.02.2015 - 01:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MountainSki @ 23.02.2015 - 21:33)
Это уже патриотизм головного мозга называется!

Скорее поЦреотизм cool.gif

[^]
Lacrima
24.02.2015 - 01:25
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (lectors @ 24.02.2015 - 01:15)
Эх, вот прям вижу, если бы такой случай произошёл например в европе и американдии, что женщину избили за то, что она купила своему ребёнку маечку с символикой допустим, России.

Я думаю там бы искренне недоумевали бы почему так произошло?
Иностранцы, когда к нам приезжают, любят покупать наши сувениры с нашей символикой.
И я, когда мне нужно что-то подарить иностранцу дарю им что-то исконно русское. Помню как итальянка удивлялась шкатулке с палехской росписью. Мне было приятно.
Тринадцатая, это не? не патриотизм? Гордиться тем что ты можешь удивить иностранных граждан прекрасной работой русских мастеров? Учить их русским словам и радоваться тому, как усердно они за тобой их повторяют и им это интересно? Или патриотичнее было бы полить их грязью при встрече, бросив в них ихним, набившим здесь уже оскомину хамоном, и гордо удалиться, запахнувшись в неподаренный пуховый платок?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.02.2015 - 01:26

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 24.02.2015 - 01:12)
[Кстати, а до этого мы были покорной бензоколонкой? Как бы вова вроде с 2000 года, плюс еще четыре недимоновских (думаю никто не против). Интересно.

Были! Вова тока в 2004 году смог выпереть иностранные нефтедобывающие компании из Сибири, тож война отдельная была. Там еще в 90х Немцов говорил - нам щас не до разработки недр, приходите кто может и добывайте скока хотите.
И он там со своей партией, забыла как они назывались тогда, добились заключения концессионных (практически колониальных) договоров на эту тему. Там ни налогов в казну РФ, ни фига нам не было. Проект Сахалин-2, если не путаю и еще какие-то, щас лень гуглить.

[^]
Rohan
24.02.2015 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 01:04)
Цитата (Rohan @ 24.02.2015 - 00:57)
[
P.S. уже "бодался" с ней - без толку. Аргументы не воспринимает.

Значит аргументы кривые )))

Да просто аргументов, кроме "Путин - Солнцеликий и ОН - Наше фсё!" - вы и не принимаете.

Это сообщение отредактировал Rohan - 24.02.2015 - 01:30

[^]
alex66737054
24.02.2015 - 01:29
0

Шутник

как то насрать на цвет флага,поцриоты умойтесь берёзовым соком

[^]
Klansmen
24.02.2015 - 01:30
3

...

Цитата
Вова тока в 2004 году смог выпереть иностранные нефтедобывающие компании из Сибири, тож война отдельная была.

То есть у президента РФ были 4 года связаны руки???? Нахуй такой президент??
Цитата
Там еще в 90х Немцов говорил - нам щас не до разработки недр, приходите кто может и добывайте скока хотите.

Кто это??? Знаете, что мой сосед говорит??
Цитата
И он там со своей партией, забыла как они назывались тогда, добились заключения концессионных (практически колониальных) договоров на эту тему.

Ибать мы зажили с того момента! С нового года проезды дешевели, бензин вообще с доплтой заправляли и тэ дэ.

Цитата
Проект Сахалин-2

Что это? (цэ) Сколько денег вложили?
Знаю выгодный проект сочи2014

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.02.2015 - 01:31

[^]
Wowique
24.02.2015 - 01:32
1

Шутник

Автор, ты с дуба ебнулся с патриотизмом своим.
Это ж детская маечка, блеать. Это ж не жена рисовала или вышивала бисером.
Это штамп , да еще и китайский к тому же.

[^]
DrSchnaps
24.02.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата
Мизулина по ходу приемницу готовит... .

Скорее это спичрайтер Мизулиной lol.gif

[^]
Klansmen
24.02.2015 - 01:34
0

...

Цитата (Wowique @ 24.02.2015 - 01:32)

Это штамп , да еще и китайский к тому же.

Кстати, не факт, что безопасный для здоровья.

[^]
Промокашка
24.02.2015 - 01:36
0

Балагур

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 01:21)
Какой то голливудский актер купил майку с Путиным - его гнобили за это. )) Тока не наши СМИ, тамошние гнобили вроде.

Всё у вас вроде.
Какой хоть актер, Рурк или Сигал?
и сильно гнобили?

Вот вам вроде магазин ,вроде на манхэтэне,вроде с футболками,вроде с Путиным,вроде работает,вроде не гнобят.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 24.02.2015 - 01:42

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Rohan @ 24.02.2015 - 01:28)
[

Да просто аргументов, кроме "Путин - Солнцеликий и ОН - Наше фсё!" - вы и не принимаете.

Не ФСЁ, а просто вменяемый деятель на посту Президента. И не надо обсирать действительную поддержку народа и ржать. Я понимаю, вам если всерьез - глубоко чхать и на Путина и на все остальное. Главное - чтоб проблемы вас лично не коснулись.

Видели, как легко, такие же ржущие да веселые пофигисты, которым тока бабло всерьез, утопили Украину? И кстати - многие утонули сами, земля им стекловатой.

Времена щас сложные не только для России. Мы - в очередной раз - последний оплот человечества. Поэтому придется терпеть. Дай Бог, чтоб не пришлось за оружие браться.

И старый гебист во главе государства - лучше, чем нежный Янык, который постеснялся разогнать свой майдан.
Так что - да, я поддерживаю Путина.

[^]
Klansmen
24.02.2015 - 01:42
3

...

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 01:38)

Не ФСЁ, а просто вменяемый деятель на посту Президента. И не надо обсирать действительную поддержку народа и ржать. Я понимаю, вам если всерьез - глубоко чхать и на Путина и на все остальное. Главное - чтоб проблемы вас лично не коснулись.

Видели, как легко, такие же ржущие да веселые пофигисты, которым тока бабло всерьез, утопили Украину? И кстати - многие утонули сами, земля им стекловатой.

Времена щас сложные не только для России. Мы - в очередной раз - последний оплот человечества. Поэтому придется терпеть. Дай Бог, чтоб не пришлось за оружие браться.

И старый гебист во главе государства - лучше, чем нежный Янык, который постеснялся разогнать свой майдан.

Фпесду, я спать.
Всех еще раз с праздником! beer.gif alkash.gif

[^]
Lacrima
24.02.2015 - 01:42
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 01:19)
Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 01:10)
[

А я вот тут вас неоднократно спрашивала

Тринадцатая
а почему Вы так бурно реагируете на то, что вам предлагают поменять ПО? Ведь пользуясь плодами вашего недруга Вы тем самым этого недруга поддерживаете! Не могу понять связи с вашими высказываниями и вашими действиями

тоже криво спросила? Вы мне так и не ответили. lalala.gif

Не, тут спросила прямо.

То, что я могла заменить - уже заменила. Остальное - приезжайте, поменяйте, я согласна! А если еще привезете Эльбрус, на который давно облизываюсь, но чота мне его МО продать отказывается - то ваще спасибо скажу и отдам свой ноут и еще старый один!

Бурно реагирую, потмоу что логика все таки у вас хромает. Символ - о котором эта тема, и конкретные утилитарные предметы типа ноута, смарта и ПО - это другое. При всей ненависти к фашизму - до сих пор храню как память трофейное блюдце из фашистской Германии. Или тоже прикажете выкинуть? )))

А по моему с логикой у меня в порядке.

На футболке, насколько я помню, главной темой был мишка. Только одет он был в американский флаг.
Да, флаг это символ. Но мишка одет не во флаг, он одет в кофточку с цветами американского флага.

Если мне нравится сочетание желтого и синего, значит ли это, что если я одену кофту в этих цветах и пойду гулять, то я пропагандирую Украину? (Вы мне скажите, на всякий случай. А то вдруг правда еще побьют на улице. Народ то дикий стал в "патриотическом" угаре)

"Утилитарные предметы типа ноута", как вы их называете, вы приобретали в наше время. Часть денег, которые вы за них заплатили пошли кому? Они пошли тому государству, которое Вы сейчас не любите.
Ваше ПО постоянно обновляется. Кем оно обновляется? Да оно обновляется той самой корпорацией, увы... опять из той же гадкой страны.
Где хромает моя логика? why.gif

Помню где-то читала про женщину, которая поставила перед собой цель - пользоваться только отечественной продукцией. Увы, но она вынуждена была отказаться от этой затеи, потому что это оказалось очень дорого и практически нереально :(

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.02.2015 - 02:01

[^]
uzhakss
24.02.2015 - 01:43
0

Балагур

А что именно Вам приходится терпеть?

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 01:50
-3

Ярила

Цитата (uzhakss @ 24.02.2015 - 01:43)
Времена щас сложные не только для России. Мы - в очередной раз - последний оплот человечества.  Поэтому придется терпеть. Дай Бог, чтоб не пришлось за оружие браться.

А то же, что и всем - цены, уменьшение доходов, изменение планов, переживания за Украину, страх возможной горячей войны.

[^]
dasdamir
24.02.2015 - 01:54
4

Приколист

Патриотам посвящается, и это только верхушка айсберга.

— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США

[^]
Промокашка
24.02.2015 - 01:57
0

Балагур

Тринадцатая
Вроде не увидел от вас коментариев ,по поводу открытия магазина продаж СИМВОЛОВ ,потреди крупнейшего города США.
..
Может не стоит так серьезно относится к простым символам ,сочетаниям цветов и прочему,а навести порядог в голове?

[^]
Rohan
24.02.2015 - 02:02
2

Ярила

Не ФСЁ, а просто вменяемый деятель на посту Президента.

"Она утонула!"

Цитата
Мы - в очередной раз - последний оплот человечества.

Да! Без нашей нефти и газа загнётся пол Европы. Только вот мы с такой политикой власти - загнёмся раньше.

Цитата

Кто-кто???? Старый гебист???? Да выперли его из органов, как не представляющего интереса для службы (всю службу сидел в социалистическом!!!! Дрездене). И служба в органах - как не удивительно, ума не прибавляет.

Цитата

Да это мы уже заметили! Только точнее будет - жополизствую нынешней властной клике! И похоже, что за "денежку малую" gigi.gif

P.S. За что ненавижу хохлов и майдан - это за дискредитацию идеи противодействия коррумпированной бандитской власти при помощи народных выступлений.

[^]
MisterFOX
24.02.2015 - 02:02
2

Приколист

Ну все блядь, приехали!
"При всей ненависти к фашизму - до сих пор храню как память трофейное блюдце из фашистской Германии. Или тоже прикажете выкинуть? )))"

Трофейная? Самолично у Гитлера отбирала?

Как же заебала эта политота. Что либералы, что ура-патриоты как 13-я.
США виноваты в том что наша экономика строится на продаже ресурсов и поэтому ее легко развалить?
США виноваты в том что население спаивается?
Может это они виноваты что пенсионеры плохо живут?
США развалили нашу образование, медицину, промышленность?

Простите за мат, но реально ЗАЕБАЛИ такие олухи. Идиот на идитот и идиотом погоняет!

Все доброй ночи, и с праздником!
beer.gif

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 24.02.2015 - 02:09

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 02:05
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 01:42)

То, что я могла заменить - уже заменила. Остальное - приезжайте, поменяйте, я согласна! А если еще привезете Эльбрус, на который давно облизываюсь, но чота мне его МО продать отказывается - то ваще спасибо скажу и отдам свой ноут и еще старый один!

Бурно реагирую, потмоу что логика все таки у вас хромает. Символ - о котором эта тема, и конкретные утилитарные предметы типа ноута, смарта и ПО - это другое. При всей ненависти к фашизму - до сих пор храню как память трофейное блюдце из фашистской Германии. Или тоже прикажете выкинуть? ))) [/QUOTE]
А по моему с логикой у меня в порядке.

На футболке, насколько я помню, главной темой был мишка. Только одет он был в американский флаг.
Да, флаг это символ. Но мишка одет не во флаг, он одет в кофточку с цветами американского флага.

Если мне нравится сочетание желтого и синего, значит ли это, что если я одену кофту в этих цветах и пойду гулять, то я пропагандирую Украину? (Вы мне скажите, на всякий случай. А то вдруг правда еще побьют на улице. Народ то дикий стал в патриотическом угаре)

"Утилитарные предметы типа ноута", как вы их называете, вы приобретали в наше время. Часть денег, которые вы за них заплатили пошли кому? Они пошли тому государству, которое Вы сейчас не любите.
Ваше ПО постоянно обновляется. Кем оно обновляется? Да оно обновляется той самой корпорацией, увы... опять из той же гадкой страны.

Помню где-то читала про женщину, которая поставила перед собой цель - пользоваться только отечественной продукцией. Увы, но она вынуждена была отказаться от этой затеи, потому что это оказалось очень дорого и практически нереально :(

1. Носить рисунок амерского флага, или мишку одетого в амерский флаг - сейчас уже ненормально. Примерно также ненормально, как нацепить свастику в СССР. Пока еще чуть менее, морду не бьют, но уже косятся. И косящихся можно понять.

Синее и желтое - морду не набьют точно, но смотря каким образом будет реализовано это сочетание в вашей одежде - ассоциации со свидомой украинкой у людей могут возникнуть. Могут предложить переспать за деньги.

2. Деньги пошли в Китай, однозначно. Компания производитель - китайская. Часть ПО у меня фриварная, остальное - сидит за файером и никуда не ходит.

Сказок про женщину не надо. С чем у нее возникли сложности? Мыльно-рыльного нашего - вагон. Одежда - тут похуже, но есть. В секторе одежды сложно конкурировать с Китаем. Обувь - наша есть. Продукты - наши. Женщина жила наверное в мегаполисе. )) Краски для волос - своих навалом. Ну да - электроника большинство Китай.

[^]
StiplChez
24.02.2015 - 02:06
1

Ярила

Меняйте на эту:

Жена купила дочери футболку

[^]
Тринадцатая
24.02.2015 - 02:08
-2

Ярила

Цитата (dasdamir @ 24.02.2015 - 01:54)
Патриотам посвящается, и это только верхушка айсберга.

— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США

И вот вы это выкатили с победным видом! ))) А к чему? Отправьте своих детей, или езжайте сами, кто мешает?

[^]
uzhakss
24.02.2015 - 02:08
3

Балагур

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 01:50)
Цитата (uzhakss @ 24.02.2015 - 01:43)

А то же, что и всем - цены, уменьшение доходов, изменение планов, переживания за Украину, страх возможной горячей войны.

Искренне сочувствую Вам. Но это же все ерунда, правда? Вы можете устроиться на работу, а еще лучше на две-три работы. Это уменьшит Ваши переживания на две пятых. Правда, по ночам уже не сможете в инете Путина поддерживать, но зато поддержите его днем, в реальном мире, доблестно трудясь на благо Отчизны и Президента.

[^]
Иванович1
24.02.2015 - 02:11
3

Ланистер

Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 01:42)

Вот где . Эта страна нам ничего не давала . Она нам это продала . Мы все это купили за свои деньги , за свои природные ресурсы . И тот ноутбук на котором я набиваю этот текст куплен мною у тех кому нужны мои деньги .

[^]
kot666ss
24.02.2015 - 02:12
2

Ярила

Ты наверное себе каждый день пиз...ы даешь после захода в американский интернет, надевания джинсов, ну или футболки(да да ее тоже американцы придумали) выпиваешь из кружки(которая тоже на западе была придумана) кофе. Интересно а ездишь ты не на форде случаем ??? Ты наверное весь побитый от пользование западными предметами!
Честно это дибилизм !
Может тогда купи своей дочке футболку с портретом путина и партией "нам все едино !"

Это сообщение отредактировал kot666ss - 24.02.2015 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31174
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх