Жена купила дочери футболку, сегодня повезла сдавать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Промокашка
24.02.2015 - 03:06
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Иванович1 @ 24.02.2015 - 02:36)

Вы все не можете понять одного

Оч смело -Вы все не можете, а я могу.
Скажите,вы верите в свою непогрешимость?

Это сообщение отредактировал Промокашка - 24.02.2015 - 03:07

[^]
Basanday
24.02.2015 - 03:09
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 03:00)
Цитата (Basanday @ 24.02.2015 - 02:53)
Цитата (Lacrima @ 24.02.2015 - 02:48)
faceoff.gif  Бля как страшно жить

lol.gif Сначала "пармезанов" нас лишили. Теперь и с текстилем проблемы будут.

Это ж надо. Теперь в обществе слово "пармезан" не скажи - побьют. На улицу выходить наверное только черное надевать придется... едрёна вошь чё творится то.

Стиляг гоняли . " Сегодня носит ададас - а завтра родину продаст" - ни что не ново в этом мире.

[^]
exLeft
24.02.2015 - 03:11
8

Бубалех

По моему это бред. Нормальная, милая детская футболка.
А навязывать патриотизм таким методом - вызвать к нему отвращение.
Это не носи, это не одевай, то не смотри, то не ешь. Но почему? не по русски это ©

[^]
Mmaxx06
24.02.2015 - 03:13
4

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.02.2015 - 02:33)

Поддержка правительства вот в данный момент, а не вопли - "ааа, колбаса подорожала, меняем власть" - это одно из проявлений именно патриотизма.

Потому что "жопа хочет чтоб тепло и мягко, дурная голова зовет на приключения". )))

Тем более, что "эта власть" все-таки подняла страну из полной разрухи. То есть кредит доверия - имеет. Пусть выруливает дальше, тем более, что общемировая ситуевина щас - достаточно страшноватая.

А вы со своим ржанием над патриотизмом и стонами о том как все плохо - напоминаете капризных баб, которые в кризисной ситуации вместо того, чтоб помочь или хотя бы не лезть под руку - истерят, визжат, виснут гирями на руках.

Кредит доверия власть безусловно имеет, но насколько его еще хватит? Победы над несчастным хохловойском еще какоето время по отвлекают обывателей(по телеку реально в основном про украину), а дальше что? Даже дураку понятно что цены будут расти и расти, аппетиты спекулянтов прижали временно. И дело не во мне и в том что я чтото там не доедаю, у меня с этим проблем нет, в этой среде легче легкого спровоцировать бунты, сепаратизм и прочии прелести. Социальные реформы проваливаются одна за другой и какбы положительно к путину не относились если не будет изменений во внутреней политике будет не просто жопа с дорогой колбасой, а гиганский анус как на украине помноженное на долги которые на нас повесят.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 24.02.2015 - 03:14

[^]
exLeft
24.02.2015 - 03:14
7

Бубалех

Цитата (Иванович1 @ 24.02.2015 - 03:36)
Цитата (kot666ss @ 24.02.2015 - 02:12)
Ты наверное себе каждый день пиз...ы даешь после захода в американский интернет, надевания джинсов, ну или футболки(да да ее тоже американцы придумали) выпиваешь из кружки(которая тоже на западе была придумана) кофе.  Интересно а ездишь ты не на форде  случаем ??? Ты наверное весь побитый от пользование  западными предметами!
Честно это дибилизм !
Может тогда купи своей дочке футболку с портретом путина и  партией "нам все едино !"

Вы все не можете понять одного . Сейчас в данный момент эти страны настроены агрессивно против России . Каждый раз видя Обаму Керри Псаки Кемерона и слушая какой бред они несут (ведь ты же не будешь отрицать что обама говорил что цель санкций развалить экономику России ?) Я в голос ору что они ебаные пидорасы и когда я увидел эту футболку ... Дочке она очень нравилась но я поговорил с ней и объяснил что наша страна переживает исторический момент . Может это ее единственный и последний шанс жить достойно . Может быть сейчас то самое время когда быть Русским не стыдно . Она молча сняла ее и отдала мне ,а на следующий день мы ее обменяли на другую футболку которую она сама выбрала . Кстати ни одна жена не пострадала . А тем кто все понимает буквально советую ходить к начальству с баночкой вазелина.

а где связь между футболкой и историческим моментом?
просто интересно

[^]
Mmaxx06
24.02.2015 - 03:18
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.02.2015 - 03:14)
Цитата (Иванович1 @ 24.02.2015 - 03:36)
Цитата (kot666ss @ 24.02.2015 - 02:12)
Ты наверное себе каждый день пиз...ы даешь после захода в американский интернет, надевания джинсов, ну или футболки(да да ее тоже американцы придумали) выпиваешь из кружки(которая тоже на западе была придумана) кофе.  Интересно а ездишь ты не на форде  случаем ??? Ты наверное весь побитый от пользование  западными предметами!
Честно это дибилизм !
Может тогда купи своей дочке футболку с портретом путина и  партией "нам все едино !"

Вы все не можете понять одного . Сейчас в данный момент эти страны настроены агрессивно против России . Каждый раз видя Обаму Керри Псаки Кемерона и слушая какой бред они несут (ведь ты же не будешь отрицать что обама говорил что цель санкций развалить экономику России ?) Я в голос ору что они ебаные пидорасы и когда я увидел эту футболку ... Дочке она очень нравилась но я поговорил с ней и объяснил что наша страна переживает исторический момент . Может это ее единственный и последний шанс жить достойно . Может быть сейчас то самое время когда быть Русским не стыдно . Она молча сняла ее и отдала мне ,а на следующий день мы ее обменяли на другую футболку которую она сама выбрала . Кстати ни одна жена не пострадала . А тем кто все понимает буквально советую ходить к начальству с баночкой вазелина.

а где связь между футболкой и историческим моментом?
просто интересно

Не парьтесь нет там связи. У меня георгиевская лента висит и портрет сталина, так теща нас практически прокляла, зато в гости уже с год не заходит, я жене сказал что если эти обереги действовать перестанут, то я флаг ДНР куплю и повешу над кроватью(теща родом с украины и сторонник майдана лютый). А если серьезно то с майкой это уже перебор, не стоит уподобляться хохлам которые девок с работы за ленты георгиевские гонят.

[^]
exLeft
24.02.2015 - 03:22
2

Бубалех

Цитата (Mmaxx06 @ 24.02.2015 - 04:18)

Не парьтесь нет там связи. У меня георгиевская лента висит и портрет сталина, так теща нас практически прокляла, зато в гости уже с год не заходит, я жене сказал что если эти обереги действовать перестанут, то я флаг ДНР куплю и повешу над кроватью(теща родом с украины и сторонник майдана лютый). А если серьезно то с майкой это уже перебор, не стоит уподобляться хохлам которые девок с работы за ленты георгиевские гонят.

Как ловко вы нашли общий язык с тещей. bravo.gif и туда кровавый Сталин дотянулся. Гениально.

а по сабжу - ну это как тупо. Я например никакой связи не вижу.
Если продолжить в том же духе - отрубить интернет, запустить чебурашку, поменять все авто на лады, не крутить фильмы в кино, маки позакрывать все и так далее - ведь исторический момент ©

[^]
Mmaxx06
24.02.2015 - 03:26
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.02.2015 - 03:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 24.02.2015 - 04:18)

Не парьтесь нет там связи. У меня георгиевская лента висит и портрет сталина, так теща нас практически прокляла, зато в гости уже с год не заходит, я жене сказал что если эти обереги действовать перестанут, то я флаг ДНР куплю и повешу над кроватью(теща родом с украины и сторонник майдана лютый).  А если серьезно то с майкой это уже перебор, не стоит уподобляться хохлам которые девок с работы за ленты георгиевские гонят.

Как ловко вы нашли общий язык с тещей. bravo.gif и туда кровавый Сталин дотянулся. Гениально.

а по сабжу - ну это как тупо. Я например никакой связи не вижу.
Если продолжить в том же духе - отрубить интернет, запустить чебурашку, поменять все авто на лады, не крутить фильмы в кино, маки позакрывать все и так далее - ведь исторический момент ©

Насчет маков вы зря иронизируете, я лично знаю несколько человек кто на какоето время бросали жрать буржуйские булки в знак протеста, потом правда отпустило и ведь все взрослые люди, сейчас сами ржут над своим бойкотом.

[^]
Demetrix
24.02.2015 - 03:33
-2

Фотожопер

Цитата (Полоз @ 24.02.2015 - 00:52)
Цитата (Demetrix @ 24.02.2015 - 00:50)
Вот как должен выглядеть правильный медведь

Это вы предлагаете детям на футболках носить?

Т.е, лучше давать нашим детям одежду с чужим флагом?

[^]
DrSchnaps
24.02.2015 - 03:33
5

Ярила

ТС, а зачем майку сдал? Надо было разорвать, затоптать, в унитаз (это варианты на выбор) 249 рублей зажал? gigi.gif Непатриотично за такую мелочь прынцыпами поступаться dont.gif

[^]
Troll
24.02.2015 - 03:52
0

Аццкий кодер

Может речь не про флаги, а про bear? НУ типа pedo bear

[^]
CrashBandicoot
24.02.2015 - 04:20
0

Ярила

Дебил блять, выкини теперь все что у тебя есть дома, помимо произведенного в россии.

[^]
мастер140
24.02.2015 - 09:00
0

Весельчак

Молодец. Яп тоже отправил сдавать. Не жена, но доча уже получала за подобные шмотки.

[^]
Forzov
24.02.2015 - 09:42
0

Просто хулиган

Cold Beer прочитал. Больше не пью по выходным.

[^]
Basanday
24.02.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (dasdamir @ 24.02.2015 - 01:54)
Патриотам посвящается, и это только верхушка айсберга.

— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США

Ну если про Сталина говорить, то советую вспомнить его фразу : " Мы солдат на генералов не меняем".
Сын Хрущева по моим данным для Родины то же не мало сдалал.

Про остальных скажут " МаскиЩоу"

[^]
LeadDeadHead
24.02.2015 - 16:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хули "и" то? Вражеские флаги на ней.

Ебать вы упоротые... -_- Это не патриотизм, это... Я даже не знаю, что это.

[^]
Naimuh
24.02.2015 - 16:17
0

веснит не по децки

подарили на 23 февраля cool.gif

Жена купила дочери футболку

[^]
Борменталь
24.02.2015 - 16:18
0

Иван Арнольдович собственно

ну всё
усраться и не жить

[^]
Rohan
24.02.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Naimuh @ 24.02.2015 - 16:17)
подарили на 23 февраля cool.gif

Я бы никогда такое гавно не надел на себя!

[^]
ZombiePunk
25.02.2015 - 02:06
-2

Истероид №66613

Цитата
запустить чебурашку,

чебурашку купили японцы -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31173
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх