КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GIVOY74
11.11.2014 - 23:23
0
Статус: Offline

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Цитата (jubis @ 11.11.2014 - 15:54)
продолжайте минусить .вы же все в Крыму живёте и знаете ,что по чем

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Хрен ты мозг bananfuck.gif У меня в Керчи тётка с сестрой живут!И сам 3 раза за лето ездил faceoff.gif

[^]
Greckaya
11.11.2014 - 23:27
10

Приколист

Весной переехали домой - из Киева в Севастополь. Жили в Киеве работали. Но когда с майдана начали бегать чуваки в балаклавах с битами стало действительно не по себе. Из-за майдана запланированный переезд случился годом раньше. Мы готовы все трудности перенести но дома в России. Если бы не Путин тут была такая резня что просто жесть. Друзья из ФБ массово удаляют меня из-за "предательства". В Киеве осталось только ТРИ человека с которыми можно говорить адекватно. Все друзья и знакомые, почти 10 лет жизни как исчезли. Цены растут из-за санкций, отдыхающих было процентов 40% лично у нас, но и это хорошо, думали вообще не будет.
По переменам - да какие еще перемены, рано еще. Только только прошли выборы, еще не перестроилась бюрократическая система. Еще страшные запары по обмену документов, прав, и проч.
Так что актуально говорить о переменах я считаю можно будет как минимум через год.
Главная перемена уже произошли. Это мир. Это звучит банально и пафосно но теперь мы на своей шкуре прочувствовали что такое "Лишь бы не было войны".

[^]
Своячок69
11.11.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата (ИзяШниперсон @ 11.11.2014 - 15:39)
Правда, при этом, изменился статус аэропорта Симферополь. Сейчас отсюда можно улететь только в города России. Международные рейсы на сегодняшний день из Крыма не выполняются. Исчезла возможность улететь напрямую в Киев, Стамбул, Армению, Грузию, Узбекистан, Казахстан, Израиль. В общем, аэропорт развивается ударными темпами. Компания Трансаэро даже ставит на линию Москва-Симферополь огромные Boeing 747-400 вместимостью 522 пассажира!

Вот перенесут тренировки космонавтов при приводнении в Крым,как планировалось,прийдется пиндосам признавать аэропорты Крыма. cool.gif А без тренировок на Мир не ногой...

[^]
Mamzer
11.11.2014 - 23:29
-2

Шутник

Топик в стиле, "дорогая передача". не ... в камеди два барана под такую ху..ту косили. Т.С. очень хочет в серьезные сми, ну а пока на бугагашечных ресурса скилл точит. Киселев, одобряе.

[^]
TypucTcheb
11.11.2014 - 23:34
4

Ярила

Цитата (top000 @ 11.11.2014 - 23:10)
Цитата (TypucTcheb @ 11.11.2014 - 23:01)
Еще мысль - наши войска и научные умы давно научились делать понтонные мосты; неужели невозможно сделать ОДИН такой, временный, на таком нужном и узком участке, пока не построили нормальный мост???

Мил человек, если ты был на переправе, то не мог не заметить, какой там трафик. Итак из-за переправы куча кораблей стоит в очереди. Ведь система Волго-Дон таки еще работает. Да и в Ростов с Таганрогом грузы идут. Мариуполь, правда, не знаю, как теперь. Пролив-то наш полностью. rulez.gif
Да и зимние шторма такие, что нодысь (2007) раскатало кучу посудин со смертельным исходом. Никакой понтон там не выстоит.

Хорошо. Керчь с её маленькой пристанью отпадает. Зимой тоже не поставить мост, да и заранее оговорился, что зимой это дохлый номер, надо готовиться к лету.
И всё, кроме Керчи, в Крыму больше не осталось пристаней? Это же ПОЛУОСТРОВ с одним небольшим перешейком в районе Сиваша и Армянска. Можно отправлять паромы по Азовскому морю (оно летом почти спокойное). Хоть от Приморско-Ахтарска и Ростова-На-Дону до Юркино, не заезжая в бурный Керченский пролив. Очень сомневаюсь, что в конечном счете цены будут сильно отличаться от Керченской переправы. Есть мощнейшие порты на Чёрном море - в Новороссийске, Анапе и Сочи. И паромы оттуда тоже могут не заезжать в Керчь и в пролив - есть более спокойные и менее загруженные порты в Крыму (Севастополь, Алушта и Ялта к примеру). И цены на переправу тоже вряд-ли будут сильно дороже Керченских.
Ну неужели вся Россия споткнулась об единственную переправу между Порт-Кавказом и Керчью??? Как шторм в проливе - так и всё, Крым отрезан от России? Не смешите мои тапки ))).

[^]
taliya
11.11.2014 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:09)

судя по статистике, 60% украинцев-туристов убегали с материка в Крым, чтобы вдоволь наговориться по-русски.. в Украине ж русский гнобили все, правый сектор с бендеровцами зверствовали.. а Крым - последний оплот человечности

Брат.
Ты не злобствуй, пожалуйста ;)
Ты приезжай сам и посмотри, что ничего для НАС с ТОБОЙ не изменилось. Мы просто ушли от юговосточного сценария, хоть и стыдно, можно сказать сбежали.
А правыйлевый сектор и прочая хня...это очень временно. Самиж их зароете в грунт. И? Очень жаль что вас "сыграли", начинание у Вас было хорошее...да финансирование "не очень"...теперь результат.
И...сорь не трезв...в Украине война!!!! вротмненоги...самы кто от последней пострадал...на равне с Беларусью...Да чтож бля такое...и еще и гражданская.
Опомнитесь братья, причем родные.
Не слушай, никого. Мы родные братья и меж собой, на весь мир сраться не дело...а тут до смертоубийствва дошло и не единичного. Как останавливвать будем?
Мысли?

[^]
Bubochka
11.11.2014 - 23:37
-6

Юморист

Цитата (Greckaya @ 11.11.2014 - 22:27)
Весной переехали домой - из Киева в Севастополь. Жили в Киеве работали. Но когда с майдана начали бегать чуваки в балаклавах с битами стало действительно не по себе. Из-за майдана запланированный переезд случился годом раньше. Мы готовы все трудности перенести но дома в России. Если бы не Путин тут была такая резня что просто жесть. Друзья из ФБ массово удаляют меня из-за "предательства". В Киеве осталось только ТРИ человека с которыми можно говорить адекватно. Все друзья и знакомые, почти 10 лет жизни как исчезли. Цены растут из-за санкций, отдыхающих было процентов 40% лично у нас, но и это хорошо, думали вообще не будет.
По переменам - да какие еще перемены, рано еще. Только только прошли выборы, еще не перестроилась бюрократическая система. Еще страшные запары по обмену документов, прав, и проч.
Так что актуально говорить о переменах я считаю можно будет как минимум через год.
Главная перемена уже произошли. Это мир. Это звучит банально и пафосно но теперь мы на своей шкуре прочувствовали что такое "Лишь бы не было войны".

Выдыхай Бобёр, выдыхай ))))

[^]
Kerikion
11.11.2014 - 23:38
-2

Шутник

Что-то мне подсказывает что и через год и через два будет тоже самое!

[^]
Neverhudo
11.11.2014 - 23:38
0

Приколист

крымчане а как с украинскими олигархами? с имуществом, автономии отошло или перепродают? и домики с территориями у моря? Не ради трольства спрашиваю честно интересно, там же все депутаты нашей рады полюбасу землю имеют.

[^]
Craig
11.11.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Беляшик @ 11.11.2014 - 21:53)
Мне одно интерестно: что крымчанетеперьужероссияне будут зимой хавать когда накроется паромная переправа? Или все с материка с фашистской Украины будут завозить? Так там вроде ваш какой-то потребнадзор лютует

Кроме минусов будут аргументы? Я нормально спросил? Ведь реально смешно, то разрешили завозить продуты то запретили. Какие то блядь качели прям. Что зимой будет? Если чё хоть и хозол на майдане не скакал

Так уже разрешили ввоз любых продуктов питания из Украины вроде

[^]
sandata43600
11.11.2014 - 23:42
0

Атеист

Цитата (ИзяШниперсон @ 11.11.2014 - 15:50)
Ну и из забавного - это повсеместная эксплуатация бренда "Вежливые люди", который стал в какой-то мере настоящим символом сегодняшнего Крыма.

...трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая! Красивые слова!

[^]
taliya
11.11.2014 - 23:44
3

Хохмач

Цитата (TypucTcheb @ 11.11.2014 - 23:34)

Хорошо. Керчь с её маленькой пристанью отпадает. Зимой тоже не поставить мост, да и заранее оговорился, что зимой это дохлый номер, надо готовиться к лету.
И всё, кроме Керчи, в Крыму больше не осталось пристаней? Это же ПОЛУОСТРОВ с одним небольшим перешейком в районе Сиваша и Армянска. Можно отправлять паромы по Азовскому морю (оно летом почти спокойное). Хоть от Приморско-Ахтарска и Ростова-На-Дону до Юркино, не заезжая в бурный Керченский пролив. Очень сомневаюсь, что в конечном счете цены будут сильно отличаться от Керченской переправы. Есть мощнейшие порты на Чёрном море - в Новороссийске, Анапе и Сочи. И паромы оттуда тоже могут не заезжать в Керчь и в пролив - есть более спокойные и менее загруженные порты в Крыму (Севастополь, Алушта и Ялта к примеру). И цены на переправу тоже вряд-ли будут сильно дороже Керченских.
Ну неужели вся Россия споткнулась об единственную переправу между Порт-Кавказом и Керчью??? Как шторм в проливе - так и всё, Крым отрезан от России? Не смешите мои тапки ))).

А очень похоже, что человек просто не вкурсе ...эммм... Ну чем знаменит кроме картин художник Авазовский :)
Проясню, грузоперевозки на 90% перекинули в мою Феодосию, порт справляеццо наш запросто, паромов небыло, Греция дала...а вот дороги в городе канечно убили моментом, но ремонтят...не есть великая трабла, только дизиля по ночам. ну чтож..лучше чем, "планировалось" "кем-то".
Всё хорошо. Укры могут спать спокойно.
или не могут? wub.gif

[^]
байкер
11.11.2014 - 23:47
2

инструктор-х уюктор

TypucTcheb
Цитата

Сейчас уже курсирует контейнеровоз от Новороссийска в Севастополь 2 раза в неделю.
http://logirus.ru/news/transport/u_kerchen...lternativa.html

Это сообщение отредактировал байкер - 11.11.2014 - 23:47

[^]
Soulhunter
11.11.2014 - 23:48
-4

Завсегдатай

Цитата (taliya @ 11.11.2014 - 22:34)

судя по статистике, 60% украинцев-туристов убегали с материка в Крым, чтобы вдоволь наговориться по-русски.. в Украине ж русский гнобили все, правый сектор с бендеровцами зверствовали.. а Крым - последний оплот человечности

Брат.
Ты приезжай сам и посмотри, что ничего для НАС с ТОБОЙ не изменилось. Мы просто ушли от юговосточного сценария, хоть и стыдно, можно сказать сбежали.
А правыйлевый сектор и прочая хня...это очень временно. Самиж их зароете в грунт. И? Очень жаль что вас "сыграли", начинание у Вас было хорошее...да финансирование "не очень"...теперь результат.
И...сорь не трезв...в Украине война!!!! вротмненоги...самы кто от последней пострадал...на равне с Беларусью...Да чтож бля такое...и еще и гражданская.
Не слушай, никого. Мы родные братья и меж собой, на весь мир сраться не дело...а тут до смертоубийствва дошло и не единичного. Как останавливвать будем?
Мысли?

Мысль не в том что вы сбежали. Мысль в том, что вы верите, что вы сбежали, да и куча народу верит, что если бы не Путин, то в Крыму было бы как на Донбасе и в Луганске.. это, по-моему, очень большое заблуждение.
Мое мнение ниже:
1.Очень многие говорят, что в майдане виноваты СШП, мол вложили большие деньги. Я не буду спорить, не знаю.. Но и вы, верующие, тоже не знаете, но верите, ибо по ТВ так сказали. Еще я слышал про 5 лярдов на демократию с одной стороны и про 200 лярдов постоянного спонсирования с другой, но в глаза их не видел, как и толпы американцев в Киеве. Был на майдане, брат мой был на антимайдане. С обеих сторон были люди за деньги, но на антимайдане идейных небыло. инфа 146%!
2. Был удобный момент отхватить Крым, чем Путин и воспользовался. Заявления, мол наших войск там нет - украинцы теперь отлично знают цену этим заявлениям.
3. С Донбасом так не прокатило. Пусть Путин и заявляет, что никого нет - 2 раз на грабли наступать глупо. В итоге начался конфликт. Если бы не Путин, то не было бы ничего ни в Крыму, ни на Донбасе. Точка!

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 11.11.2014 - 23:51

[^]
lexys75
11.11.2014 - 23:49
1

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 11.11.2014 - 23:42)
...трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая! Красивые слова!

Можно себе в цитаты? Авторские права не нарушу? smile.gif

[^]
trewww
11.11.2014 - 23:50
0

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:48)

Брат.
Мысли?

Мысль не в том что вы сбежали. Мысль в том, что вы верите, что вы сбежали, да и куча народу верит, что если бы не Путин, то в Крыму было бы как на Донбасе и в Луганске.. это, по-моему, очень большое заблуждение.
Мое мнение ниже:
1.Очень многие говорят, что в майдане виноваты СШП, мол вложили большие деньги. Я не буду спорить, не знаю.. Но и вы, верующие, тоже не знаете, но верите, ибо по ТВ так сказали. Еще я слышал про 50 лярдов с одной стороны и про 200 лярдов с другой, но в глаза их не видел, как и толпы американцев в Киеве. Был на майдане, брат мой был на антимайдане. С обеих сторон были люди за деньги, но на антимайдане идейных небыло. инфа 146%!
2. Был удобный момент отхватить Крым, чем Путин и воспользовался. Заявления, мол наших войск там нет - украинцы теперь отлично знают цену этим заявлениям.
3. С Донбасом так не прокатило. Пусть Путин и заявляет, что никого нет - 2 раз на грабли наступать глупо. В итоге начался конфликт. Если бы не Путин, то не было бы ничего ни в Крыму, ни на Донбасе. Точка!

рука-лицо

[^]
Soulhunter
11.11.2014 - 23:53
1

Завсегдатай

Цитата (trewww @ 11.11.2014 - 22:50)

Брат.
Мысли?

Мое мнение ниже:
1.Очень многие говорят, что в майдане виноваты СШП, мол вложили большие деньги. Я не буду спорить, не знаю.. Но и вы, верующие, тоже не знаете, но верите, ибо по ТВ так сказали. Еще я слышал про 50 лярдов с одной стороны и про 200 лярдов с другой, но в глаза их не видел, как и толпы американцев в Киеве. Был на майдане, брат мой был на антимайдане. С обеих сторон были люди за деньги, но на антимайдане идейных небыло. инфа 146%!

рука-лицо

Интересно было бы кроме рука-лицо услышать аргументы какие-то

[^]
taliya
11.11.2014 - 23:54
1

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:22)
Цитата (top000 @ 11.11.2014 - 22:15)
Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:06)
Цитата (outl @ 11.11.2014 - 21:49)
Мало кто об этом говорит и знает, но в Крым идут инвестиции, и не только российские. Так что года через два-три, остров сможет сам себя обеспечить всем необходимым, а дальше еще и экспортировать свою продукцию. Не все так однозначно ©

т.е. с России инвестиции бегут, а в непризнанный Крым просто таки прут?
как скучно я живу

не сравнивай куй с пальцем. Крыму лярда - за глаза. А это могут через частников провернуть. Из России уходят прошмандовки, которые у вас майдан намутили или кого за горло взяли те же прошмандовки. А суммы там не копеечные, вот и движняк.

Лядр он и от Украины получал.. тут лярдом не отделается теперь.
Насчет коммента про самообеспечение до 1985 года...
до 1954 года Крым дикой пустыней был, потом был переход в состав УССР и развитие за счет только ее бюджета, а не всесоюзного.. Т.е. вместо отобранной цветущей Кубани украинцы получили в нагрузку пустыню... охуенный размен.
Очень хочется увидеть, как Россиия за 30 лет сделает Крым самодостаточным регионом. Реально, очень хочется в это верить, искренне порадуюсь

От ты упертый.
Ответиш на простой эконмвопрос. А откуда Юкрейн(я досихпор гр. Украины ежли чё) как ты пишеш "лярд" имел?
Яж надеюсь , что ответ будет Не Европа и ЭсШАй ;)

[^]
ssa0260
11.11.2014 - 23:56
1

Шутник

Цитата (Беляшик @ 11.11.2014 - 21:53)
Мне одно интерестно: что крымчанетеперьужероссияне будут зимой хавать когда накроется паромная переправа? Или все с материка с фашистской Украины будут завозить? Так там вроде ваш какой-то потребнадзор лютует

Кроме минусов будут аргументы? Я нормально спросил? Ведь реально смешно, то разрешили завозить продуты то запретили. Какие то блядь качели прям. Что зимой будет? Если чё хоть и хозол на майдане не скакал

Ты за себя побеспокойся, что ты будешь хавать в своей краине, а Крым мы обеспечим..

[^]
trewww
0

.........

Это сообщение отредактировал trewww - 11.11.2014 - 23:57

[^]
Poruchik13
0

Ярила

Был в середине сентября ЛАЙФ украинский еще работал в Крыму, пришлось даже симкарту лайфа купить.

[^]
trewww
11.11.2014 - 23:57
2

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:53)
Цитата (trewww @ 11.11.2014 - 22:50)

Брат.
Мысли?

Мое мнение ниже:

рука-лицо

Интересно было бы кроме рука-лицо услышать аргументы какие-то

мы кажется уже давно вам высказали наши аргументы. прочтите тему заново. а если этой темы мало то на сайте есть и другие

[^]
Soulhunter
11.11.2014 - 23:59
0

Завсегдатай

Цитата (taliya @ 11.11.2014 - 22:54)
Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:22)
Цитата (top000 @ 11.11.2014 - 22:15)
Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:06)
Цитата (outl @ 11.11.2014 - 21:49)
Мало кто об этом говорит и знает, но в Крым идут инвестиции, и не только российские. Так что года через два-три, остров сможет сам себя обеспечить всем необходимым, а дальше еще и экспортировать свою продукцию. Не все так однозначно ©

т.е. с России инвестиции бегут, а в непризнанный Крым просто таки прут?
как скучно я живу

не сравнивай куй с пальцем. Крыму лярда - за глаза. А это могут через частников провернуть. Из России уходят прошмандовки, которые у вас майдан намутили или кого за горло взяли те же прошмандовки. А суммы там не копеечные, вот и движняк.

Лядр он и от Украины получал.. тут лярдом не отделается теперь.
Насчет коммента про самообеспечение до 1985 года...
до 1954 года Крым дикой пустыней был, потом был переход в состав УССР и развитие за счет только ее бюджета, а не всесоюзного.. Т.е. вместо отобранной цветущей Кубани украинцы получили в нагрузку пустыню... охуенный размен.
Очень хочется увидеть, как Россиия за 30 лет сделает Крым самодостаточным регионом. Реально, очень хочется в это верить, искренне порадуюсь

От ты упертый.
Ответиш на простой эконмвопрос. А откуда Юкрейн(я досихпор гр. Украины ежли чё) как ты пишеш "лярд" имел?
Яж надеюсь , что ответ будет Не Европа и ЭсШАй ;)

Отвечаю. Весь мир живет в кредит. Я это не одобряю, ибо сам финансист, с банками, автосалонами и страховыми проработал более 10 лет, но факт остается фактом.
Дефолта небыло, банкротом страну никто не признавал. По обязательствам платилось и платится регулярно, в т.ч. по российскому газу, как бы некоторым это не нравилось.
Вы работали, получали з/п, платили налоги. С налогов и платилось. У вас есть доказательства, что это не так?

[^]
taliya
12.11.2014 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (байкер @ 11.11.2014 - 23:47)

Сейчас уже курсирует контейнеровоз от Новороссийска в Севастополь 2 раза в неделю.
http://logirus.ru/news/transport/u_kerchen...lternativa.html

Всё "еще хуже"
Порт грузовой Фео, работает теперь исключительно по грузы, грюж выше даж у Греции орендовали паромы. Дароги города правдоть жаль..но "шпаклюють"
А в порт ЖД, эт я про Айвызяна, извстного более как маринист И.К.Айвазовский.
И всё вдруг а5 зарапотало ;)

[^]
zav2207
12.11.2014 - 00:00
6

Весельчак

Soulhunter
Одесса дом рофсоюзов. Они сами сожглись. Да?
И в Крыму сами бы поубивались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110358
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх