КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lushchan71
12.11.2014 - 00:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jubis @ 11.11.2014 - 15:49)
выросли цены намного (примерно в 2.5 раза) ,а з.п только у бюджетников . будем дальше жевать ? а те ,кто получал при украине 3тыс ,сейчас получают не намного больше .

к своим иди

[^]
Soulhunter
12.11.2014 - 00:03
-9

Завсегдатай

Цитата (zav2207 @ 11.11.2014 - 23:00)
Soulhunter
Одесса дом рофсоюзов. Они сами сожглись. Да?
И в Крыму сами бы поубивались.

они начали провокации и отгребли. следствие давно закончено

[^]
байкер
8

инструктор-х уюктор

Soulhunter
Цитата
Интересно было бы кроме рука-лицо услышать аргументы какие-то

А какие аргументы убедят зомбака? (Тебя имею ввиду) то что татары у нас собирались выполнить роль правосеков и готовились к этому? То что вовремя не пропустили поезд "дружбы" в Крым? Или то что с Бахчисарайского р-на группу боевиков от правосеков вытащили вовремя. то что со взрывчаткой обезвредили ваших орлов правосеков,
На все у тебя будет ответ что это пиздежь. Бесполезно вам что-либо объяснять.
Особенно был удивлен когда в разговоре со знакомым по телефону на вопрос о референдуме ответил ему честно что люди на референдум с радостью шли и голосовали добровольно.
Он начал меня убеждать и спорить что нас под дулами автоматов на референдум привели.))) вам-то виднее, конечно.

Это сообщение отредактировал байкер - 12.11.2014 - 00:03

[^]
lexys75
3

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:53)

Во-первых, можно не цитировать всю переписку.
Во-вторых, кто грозился приехать поездом "дружбы" как в 90-х?
Объясни это моему однокласснику, который по лесам в Черкасской обл. двое суток бегал от онижедетей, которые сожгли крымские автобусы с антимайдана, и там были убиты крымчане, просто замяли тогда. Татары просто собрались у совмина 23 февраля, кофе попить? А поезда под Джанкоем останавливали и разворачивали назад с сотнями майдана. Нехер было прыгать на Крым тогда. Не выебывались бы ваши нацики, и Крым был бы украинский и на Донбассе мир был. Продолжать?

Это сообщение отредактировал lexys75 - 12.11.2014 - 00:11

[^]
top000
4

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:22)
Насчет коммента про самообеспечение до 1985 года...
до 1954 года Крым дикой пустыней был, потом был переход в состав УССР и развитие за счет только ее бюджета, а не всесоюзного..

Вот это ты офигенно опять ляпнул. Особенно про пустыню. Как же бедные греки, караимы, итальянцы, крымские татары без вас-то проживали????
Вот же вас штырит...

Другое дело, что тогдашний пэжэ решил весь Крым сделать садом. В результате 60% сельхозземель под поливом превращено в солончаки. (это я ответственно заявляю, обрабатывал аэросъемку для аграриев еще в 1996 году). Нафига было лезть в степь, где всегда пасли скот? Теперь там да, выжить тяжело.

Не было республиканских бюджетов без указания Москвы. И где-то тут публиковали таблицу, кто кому что давал. Так вот и я всегда считал, что Украина-то уж была давалкой. А хрена, тоже чуть, но дополучала. Интересно - полазь по ЯПу.

Не знаю, как до 85-го, приехал в Крым в 86-м, но тогда совхоз-миллионер - обычное дело. Сами строили цеха, теплицы, винзаводы. Я живу в поселке, полностью построенном на деньги от с/х. Теплицы, сад, овощеводство. Сейчас ровное поле бурьяна. Вода ни при чем. Задавил импорт. Польша, Херсон. Проще привезти, да перепродать. Крымтеплица одна выжила, да винзаводы мощные. Коктебель и тот скупили. Крым занимал 2-е место по баранине, уже по итогам 2000-х. 1-е - Одесская область. КРС всегда тут был и есть. Что обиднее всего, что просрали - сады в долинах, существовавшие сотни лет. Или раздали татарам землю или развалили. Кто и для чего - у Киева спроси.

[^]
ssa0260
5

Шутник

Цитата (Deutshland @ 11.11.2014 - 21:58)
Цитата (Shkuroter @ 11.11.2014 - 20:47)
NSKOS
Если лично ВЫ так против присоединения Крыма к России,умоляю,напишите письмо ВВП,пусть он отдаст Крым обратно!!!И если он отдаст,получите такой геноцид и убийства мирных жителей,что Сомали станет раем..Помните про потомков каратей из татарских батальонов..

Я не урапатриот,но и дебилом - кто не скаче и т.д. - не был и не буду..

Ну и что? Зато денег в России останется больше. Тоже мне, напугал геноцидом иждивенцев. Как будто жалко кому этих триколорных клоунов. В Россию они хотели? А кому они здесь нужны, попрошайки крымские.

А ты, плять, кто такой, что решаешь, кому быть в России а кому нет? Триколор тебе не нравиться? Ну так завернись в звёздно-полосатую тряпку и сдохни нахрен..

[^]
TypucTcheb
12.11.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (байкер @ 11.11.2014 - 23:47)
TypucTcheb
Цитата
Ну неужели вся Россия споткнулась об единственную переправу между Порт-Кавказом и Керчью??? Как шторм в проливе - так и всё, Крым отрезан от России? Не смешите мои тапки ))).

Сейчас уже курсирует контейнеровоз от Новороссийска в Севастополь 2 раза в неделю.
http://logirus.ru/news/transport/u_kerchen...lternativa.html

This is It!!!
И я об этом! То, что и требовалось ))) Работают у кого-то и головы, и деньги. Думаю, что в течение пары лет все приморские города Крыма отремонтируют свои дороги, порты, многие компании ( в основном транспортно-логистические), построят свои терминалы недалеко от портов. За 8 месяцев это просто нереально сделать. Но что-то, уверен, в этом направлении точно делается с самого марта, такой рынок терять умная башка не захочет. Даже если просто посмотреть на карту Крыма - это же один большой порт можно сделать, при желании! Сплошная логистика, растаможка, погранконтроль и легальная переправка в Россию. Можно полмира пропускать только через Крым в Россию.
Так что контейнеровоз на 62 контейнера 2 раза в неделю - это еще даже не цветочки. Это пока саженец в землю забили и даже полить еще не успели...

[^]
lushchan71
12.11.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 11.11.2014 - 16:04)
Цитата (fav0r1t @ 11.11.2014 - 15:58)
А как же про это ? Гавно прикрыли! офис ебанутого меджлиса

а вот ты сейчас на 282 наговормл.
Привыкай gigi.gif

про это правильно сказали,это гавно! и по новому закону эмблему меджелиса должны запретить,так как она использовалась крымско татарскими карательными батальонами! и в марте они бандеровцев солью и хлебом приготовились встречать

[^]
Soulhunter
1

Завсегдатай

Цитата (байкер @ 11.11.2014 - 23:03)
Soulhunter
Цитата

А какие аргументы убедят зомбака? (Тебя имею ввиду) то что татары у нас собирались выполнить роль правосеков и готовились к этому? То что вовремя не пропустили поезд "дружбы" в Крым? Или то что с Бахчисарайского р-на группу боевиков от правосеков вытащили вовремя. то что со взрывчаткой обезвредили ваших орлов правосеков,
На все у тебя будет ответ что это пиздежь. Бесполезно вам что-либо объяснять.
Особенно был удивлен когда в разговоре со знакомым по телефону на вопрос о референдуме ответил ему честно что люди на референдум с радостью шли и голосовали добровольно.
Он начал меня убеждать и спорить что нас под дулами автоматов на референдум привели.))) вам-то виднее, конечно.

Да не буду я спорить про референдум. У меня сотрудница-разведенка из Феодостии уже 10 лет в Киеве живет, 2 детей перевезла. Родители там остались. Знаю прекрасно про пророссийские настроения, прекрасно понимаю, что люди поверили в радужную картинку с голубого экрана. Я никого не осуждаю, но считаю, что одним взмахом руки не ломаются устои.

[^]
bulldz
0

Балагур

Цитата (Petr1978 @ 11.11.2014 - 16:13)
лучше стало, при хохлах я не мог начать строить дом, а сейчас стройка к концу подходит, я не бюджетник и не военный. Свой магазинчик и кафешка. Продукты половина украинских половина Российских.
Есть знакомые кто сам на себя работает, тоже говорят лучше стало. один тачку купил в Ростове, так как в крыму ценв на авто в два раза или в полтора раза дороже, другой ремонт затеял (сам сантехником работает), недвижимость сильно в цене подскочила, на моей улице 6 участков продали (кто купил все Россияне),
так же мой друг с сибири приехал еще в мае, тоже купил участок и квартиру.
кароч кто с руками и с головой тут точно не пропадет, и еще сейчас строительный бум прет.

Я одного не понимаю, как Крымчане кушают еду, которую вырастили Укропы, Хунта и тд? И да, в Херсоне, а точнее в области, после распада СССР, крымчан было тьма на заработках, ибо туризма не было, а кушать хотелось, и все пучком было - а это означает только двуличность людей, когда что то выгодно - то и говорят, делают итд..
кароч, кто с руками и с головой тут точно не пропадет, и еще сейчас строительный бум прет. - Тот кто с руками и головой, тот в любой стране будет человеком, и в Украине, и в России, и в Зимбабве.
Был в Севастополе на дне города в 2005м, в Ялте - в 2010 - и нормально все было, гуляли люди, радовались, в 10м снимал жилье за 600грн в сутки в ялте, и друзяки толпой туда валили, за неделю отдыха полторы косы зелени оставляли в среднем, и родственники с Сибири туда перли на отдых - а что сейчас, я не поеду, лрузья тоже, родственники с сибири катаются по турциям-таиландам-сингапурам, также как и большинство Россиян, кто-то не едет из-за событий этих, кто то из за того что дороже чем в Турции, но причина не суть, главное следствие, и как это изменить, а никак.
ПС - Я не навязываю, спорить не собираюсь, есть родственники и в крыму, семья огромная у нас, и родственники от сибири до португалии, некоторых никогда и не видел - и всем у меня свой ответ, дерутся за ту или другую сторону, только те, кому это выгодно, или ими манипулируют, Образованный, Умный, Дальновидный человек везде пробьет себе путь. Удачи вам в начинаниях.
И да, единственное, что я хотел у вас спросить - и получить ответ, какие налоги у вас, сколько платите - и считаете ли вы, что закон об ежеквартальном налогообложении в размере от 4 до 600 тыс. рублей нормальным явлением,касается ли вас этот законопроект, и как вы видите дальнейшую перспективу своего небольшого бизнеса, в такой налоговой среде? Заранее спасибо.

[^]
Касатка
12.11.2014 - 00:13
6

Княжна

Ну будет обидно, если Крым начнет быковать. Крымчане, помните хотя бы, что у вас не было войны и не будет. И пусть остается статус автономии, мы привыкшие, что нас предают, может еще переголосуете и обратно к Украине...
В России тоже не все так просто, богато и гладко, но мы за вас искренне рады, рады что не обстреливают вас всякими градами.
Никто не говорил, что будет легко. И Россия реально взвалила на плечи огромную ответственность за Крым. Страшно если разочаруетесь, страшно если пошлете нас...
По тексту как то обидно стало... Терпим вместе всякие санкции хуянкции, а потом снова (не верю!!!) нож в спину.
Хуйня все это, мы ж с вами русские! Прорвемся, ипать колотить!

[^]
zav2207
12.11.2014 - 00:13
7

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 12.11.2014 - 00:03)
Soulhunter

Воно оно как, а я то и не знал. Спасибо добрый человек просветил.
Ему хоть в глаза ссы, а все божья росса. Майдан спроведливость, Львов борцы за свободу, Одесса провакация. Буду знать и глупых вопросов более обязуюсь не задавать. pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал zav2207 - 12.11.2014 - 00:14

[^]
байкер
12.11.2014 - 00:14
4

инструктор-х уюктор

Soulhunter
Цитата
Я никого не осуждаю, но считаю, что одним взмахом руки не ломаются устои.

Вот как раз-таки на Украине это и делают радикалы. пытаются одним взмахом руки все сломать.

[^]
taliya
12.11.2014 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:48)
Цитата (taliya @ 11.11.2014 - 22:34)
Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:09)

судя по статистике, 60% украинцев-туристов убегали с материка в Крым, чтобы вдоволь наговориться по-русски.. в Украине ж русский гнобили все, правый сектор с бендеровцами зверствовали.. а Крым - последний оплот человечности

Брат.
Ты не злобствуй, пожалуйста ;)
Ты приезжай сам и посмотри, что ничего для НАС с ТОБОЙ не изменилось. Мы просто ушли от юговосточного сценария, хоть и стыдно, можно сказать сбежали.
А правыйлевый сектор и прочая хня...это очень временно. Самиж их зароете в грунт. И? Очень жаль что вас "сыграли", начинание у Вас было хорошее...да финансирование "не очень"...теперь результат.
И...сорь не трезв...в Украине война!!!! вротмненоги...самы кто от последней пострадал...на равне с Беларусью...Да чтож бля такое...и еще и гражданская.
Опомнитесь братья, причем родные.
Не слушай, никого. Мы родные братья и меж собой, на весь мир сраться не дело...а тут до смертоубийствва дошло и не единичного. Как останавливвать будем?
Мысли?

Мысль не в том что вы сбежали. Мысль в том, что вы верите, что вы сбежали, да и куча народу верит, что если бы не Путин, то в Крыму было бы как на Донбасе и в Луганске.. это, по-моему, очень большое заблуждение.
Мое мнение ниже:
1.Очень многие говорят, что в майдане виноваты СШП, мол вложили большие деньги. Я не буду спорить, не знаю.. Но и вы, верующие, тоже не знаете, но верите, ибо по ТВ так сказали. Еще я слышал про 5 лярдов на демократию с одной стороны и про 200 лярдов постоянного спонсирования с другой, но в глаза их не видел, как и толпы американцев в Киеве. Был на майдане, брат мой был на антимайдане. С обеих сторон были люди за деньги, но на антимайдане идейных небыло. инфа 146%!
2. Был удобный момент отхватить Крым, чем Путин и воспользовался. Заявления, мол наших войск там нет - украинцы теперь отлично знают цену этим заявлениям.
3. С Донбасом так не прокатило. Пусть Путин и заявляет, что никого нет - 2 раз на грабли наступать глупо. В итоге начался конфликт. Если бы не Путин, то не было бы ничего ни в Крыму, ни на Донбасе. Точка!

Давай ток без обид.
На момент начала года, я был помошником депутата...
у нас в Фео. Депутат, само собой друг и лет этак 28, чтоб не соврать.
С СБУ(знакома абривиатура?) мы общались лет 15, ну так вышло. Дааа...может поможет, 14 лет как в моём городе нет никаких ОПГ, Белый сошел но один....и ктот в этом сильно так участвовал.
Это присказка.
Более 20-ти "закладок" вплоть до "ИГЛА-С" слабо моём городе? Пишу что лично видел.
Джамилев, ни чё так и с Татарами нашими я общаюсь, что ты мне хочеш сообщить?
Эт те брат раз.
С 2004 года кто курировал и тренировал Службу Безопаности Украины? думаю знаеш ;) В Крым хоть не залезли т.к. Российские части тут спокон веков. Результат видиш?
Отхватить говориш? И ни грамма смущения о том, что ВЕСЬ Крым проголосовал...пофиг да?
Подумай "по нормальному" кому что пренадлежит и что есть типпа демократия;)
И про точку, я надеюсь ты не про "Точка-У"? а то как-то не хорошо по гражданским "тактикой" ебошить.
Еще раз говорю. ОДУМАЙСЯ БРАТ.

[^]
TypucTcheb
12.11.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 12.11.2014 - 00:03)
Soulhunter

Сами начали провокации??? Похоже тебе неизвестно самое начало. Началось все с футбола и фанатов. Одна команда проиграла другой, это заранее знали националисты, быстро и ловко, как их и учили заранее, примкнули к фанатам проигравшей команды, ловко это все повернули в своё русло, и под видом фанатов двинулись на площадь, попутно переделав это шествие в националистическое. Когда дошли до палаток - толпу было уже не остановить, ею нужно было только умело управлять, что и было сделано. И жители палаток просто находились на месте, никто ничего не провоцировал. Да, выступали с плакатами, с лозунгами. Но никуда с этими плакатами дальше 50 метров от палаток не отходили. А шествие "фанатов" прошло 3 с лишним км, чтобы дойти до "провокаторов"... Вот такое вот "сами спровоцировали"...

[^]
R69
12.11.2014 - 00:19
2

Хохмач

Ценник на молоко красноречив: 69 руб - 20 с копейками гривен. В два раза дороже, чем в Украине.
http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_...at=399&name=399

Это сообщение отредактировал R69 - 12.11.2014 - 00:23

[^]
Soulhunter
12.11.2014 - 00:20
-1

Завсегдатай

Цитата (байкер @ 11.11.2014 - 23:14)
Soulhunter
Цитата

Вот как раз-таки на Украине это и делают радикалы. пытаются одним взмахом руки все сломать.

Абсолютно согласен. Но считаю, что цель оправдывает средства. Не очень хотелось бы жить в "северной корее", но все к тому шло

[^]
lexys75
12.11.2014 - 00:20
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 12.11.2014 - 00:13)
Ну будет обидно, если Крым начнет быковать. Крымчане, помните хотя бы, что у вас не было войны и не будет. И пусть остается статус автономии, мы привыкшие, что нас предают, может еще переголосуете и обратно к Украине...
В России тоже не все так просто, богато и гладко, но мы за вас искренне рады, рады что не обстреливают вас всякими градами.
Никто не говорил, что будет легко. И Россия реально взвалила на плечи огромную ответственность за Крым. Страшно если разочаруетесь, страшно если пошлете нас...
По тексту как то обидно стало... Терпим вместе всякие санкции хуянкции, а потом снова (не верю!!!) нож в спину.

Не боись, 23 года ждали и тут раз и назад? И подрастающее поколение воспитано в нужном русле, не такой шизофрении как на Украине.

[^]
ssa0260
12.11.2014 - 00:21
2

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:48)
Цитата (taliya @ 11.11.2014 - 22:34)
Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:09)

судя по статистике, 60% украинцев-туристов убегали с материка в Крым, чтобы вдоволь наговориться по-русски.. в Украине ж русский гнобили все, правый сектор с бендеровцами зверствовали.. а Крым - последний оплот человечности

Брат.
Ты не злобствуй, пожалуйста ;)
Ты приезжай сам <a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fnabor-tetradey-tsveti-5-sht-2010110029202&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTU3MzcyMDktMTEyNTk1MDE%3D&prdct=0631013405340d3201&kw=%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8" target="_blank" alt="8Рц5_3067 Раскраска "Посмотри и раскрась- Первые уроки" 8л. фА5 "Полевые цветы" (шт.)" title="8Рц5_3067 Раскраска "Посмотри и раскрась- Первые уроки" 8л. фА5 "Полевые цветы" (шт.)" style="">и посмотри</a>, что ничего для НАС с ТОБОЙ не изменилось. Мы просто ушли от юговосточного сценария, хоть и стыдно, можно сказать сбежали.
А правыйлевый сектор и прочая хня...это очень временно. Самиж их зароете в грунт. И? Очень жаль что вас "сыграли", начинание у Вас было хорошее...да финансирование "не очень"...теперь результат.
И...сорь не трезв...в Украине война!!!! вротмненоги...самы кто от последней пострадал...на равне с Беларусью...Да чтож бля такое...и еще и гражданская.
Опомнитесь братья, причем родные.
Не слушай, никого. Мы родные братья и меж собой, на весь мир сраться не дело...а тут до смертоубийствва дошло и не единичного. Как останавливвать будем?
Мысли?

Мысль не в том что вы сбежали. Мысль в том, что вы верите, что вы сбежали, да и куча народу верит, что если бы не Путин, то в Крыму было бы как на Донбасе и в Луганске.. это, по-моему, очень большое заблуждение.
Мое мнение ниже:
1.Очень многие говорят, что в майдане виноваты СШП, мол вложили большие деньги. Я не буду спорить, не знаю.. Но и вы, верующие, тоже не знаете, но верите, ибо по ТВ так сказали. Еще я слышал про 5 лярдов на демократию с одной стороны <a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-s-pesenkoy-5-istoriy-pro-cheburashku-i-krokodila-genu-2010106002042&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTU3MzcyMDktMTA4MDMxNTI%3D&prdct=0332063109380e320a&kw=%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE" target="_blank" alt="5 историй про Чебурашку и крокодила Гену. Книжка-игрушка" title="5 историй про Чебурашку и крокодила Гену. Книжка-игрушка" style="">и про</a> 200 лярдов постоянного спонсирования с другой, но в глаза их не видел, как и толпы американцев в Киеве. Был на майдане, брат мой был на антимайдане. С обеих сторон были люди за <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EQCC57C0-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTU3MzcyMDktMTA1NTQ3NjI%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a>, но на антимайдане идейных небыло. инфа 146%!
2. Был удобный момент отхватить Крым, чем Путин и воспользовался. Заявления, мол наших войск там нет - украинцы теперь отлично знают цену этим заявлениям.
3. С Донбасом так не прокатило. Пусть Путин и заявляет, что никого нет - 2 раз на грабли наступать глупо. В итоге начался конфликт. Если бы не Путин, то не было бы ничего ни в Крыму, ни на Донбасе. Точка!

Да ни хрена не точка! Ничего бы не было, если бы не майдан и его нынешние последствия! В этом вся причина!

[^]
bulldz
12.11.2014 - 00:22
-1

Балагур

Цитата (байкер @ 12.11.2014 - 00:14)
Soulhunter
Цитата

Ломают не радикалы, а правительство - например падение гринвы, обусловлено тем, что нацбанк решил поддержать частные банки, для того чтобы финсектор не рухнул. Для рефинансирования украинских банков Нацбанк выделил 200 миллиардов гривень – самую большую сумму за всю историю своего существования. То есть, на армию еле еле выделили несчастные 10 или 15 млрд гривен( точно не знаю, но где то так думаю) - а банкам - 200 млрд( почти 15 млрд долларов) - вот и курс доллара 16 гривен, и зп теперь -50%. Кстати у вас походу та же ситуация с рублем, ну я имеюю ввиду рост с 30 руб до 50ти, а не стимулирование роста, и тоже тут виновато только правительство, но ни у вас, ни у нас никто за это не ответит.

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Soulhunter
Цитата
Абсолютно согласен. Но считаю, что цель оправдывает средства. Не очень хотелось бы жить в "северной корее", но все к тому шло

Лучше жить в рейхе 30х годов?)))

[^]
fav0r1t
1

Шутник

Цитата (R69 @ 12.11.2014 - 00:19)
Ценник на молоко красноречив: 69 руб - 20 с копейками гривен. В два раза дороже, чем в Украине.
http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_...at=399&name=399

Бабушкам с пенсиями как на Украине зарплаты... Веришь или нет , как то пох. Они уже живут , а не выживают

[^]
zemarinka
12.11.2014 - 00:24
1

Юморист

Лучше или хуже, однозначно можно будет сказать лет через пять, когда построят мост и мир успокоится с санкциями, когда республика начнет сама себя кормить, а не ждать огромных денег сверху. А пока главное что у нас нет войны, шаг за шагом идет развитие и фильмы в кинотеатре идут на русском языке...

[^]
bulldz
3

Балагур

Цитата (lexys75 @ 12.11.2014 - 00:20)

Не боись, 23 года ждали и тут раз и назад? И подрастающее поколение воспитано в нужном русле, не такой шизофрении как на Украине.

Живу в Херсоне - не вижу никакой шизофрении, и родственники с России без проблем приезжали, приезжают и будут приезжать в Херсон ко мне. Ты свою картинку об Украине откуда формируешь, и кто формировал твое мировоззрение - случаем не телевизор. Шире смотрите, шире товарисчъ.

[^]
fav0r1t
1

Шутник

Цитата (lexys75 @ 12.11.2014 - 00:20)

Для них просто уже норма когда человек превращается в труп. Сожгли , убили , застрелили , взорвался... Человечность на нуле..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110358
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх