Страна развивается!, не для школоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kissandger
10.11.2013 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 10.11.2013 - 20:05)
Цитата (kissandger @ 10.11.2013 - 18:48)
Цитата (ivanivany4 @ 10.11.2013 - 19:36)
Цитата (Falwar @ 10.11.2013 - 12:07)
Что-то в последнее время идет сильная пропаганда за СССР. Да, были там свои плюсы, но давайте вспомним какой ценой.
1) Люди были запуганы и боялись ослушаться власть. Давайте вспомним пятилетки в 4 года. Вот если сейчас власть предложит поработать по 10 часов в день вместо 8 за ту же з/п на благо отечества, кто готов поддержать такую инициативу? Сейчас же начнутся митинги, протесты, а тогда и подумать о таком (организации акции протеста) было страшно, ибо ты был изменником Родины и расстреливался.
2) Дешевое питание было благодаря принудительной и практически бесплатной работой в колхозах. Мог кто-то себе из села позволить работать на себя, а не на колхоз? Нет! При раскулачивании коммунисты в 20х годах все отбирали у людей. Их политика привела к голоду населения. А как вам эти налоги:
"Ужесточался сельхозналог: каждая колхозная семья, имевшая корову, обязывалась сдавать на специальные молокоприемные пункты по 220 литров молока в год, а если в хозяйстве были куры — по 180-250 штук яиц. Вскоре был введен налог на плодовые деревья, росшие в личных подворьях станичников. Этот налог брался деньгами, но существовала и система натуроплаты, когда государству почти бесплатно сдавались зерно, мясо, овощи, шерсть."
Сколько было садов спилено?! Это нормальная политика?
3) Всех старались сделать одинаково нищими: нет зависти - нет озлобы. Если ты не видишь, что другие живут в разы лучше - ты доволен жизнью, патриот. Сейчас СССР уже не восстановить ибо есть доступ до информации и нельзя спрятать то, как живут другие страны. Каждый человек задает логичный вопрос: почему Европеец имеет з/п в 10 раз больше, выполняя ту же саму работу?
4) Бесплатное жилье - это хорошо, но получало его далеко не все, первыми на очереди были партийные люди, что претендовали на хорошую должность. А сейчас всякие местные депутаты и чиновники имеют проблемы с жильем?
К тому же не было такого массового стремления и возможности перебраться в город. Сейчас же все, кто хочет чего-то добиться едет в город. Конкуренция эта и делает высокими цены на жилье.

Можно еще много добавить в этот список, но боюсь, что уже и так "многа букафф".

Сейчас все работая продавцами и менеджерами орут о разрушении заводов и деревень. Хочется узнать кто бы из них пошел на завод горбатиться и план перевыполнять ценой своего здоровья? Или в деревню, навоз чистить и коров доить?

Простите,а "все" это кто?у меня своё предприятие по обработке стекла и я не ору,я,бля,готов уже убивать любого педаросса,который пиздаболит,что "всё заебись"!!!ты на менагеров не кивай,заводом,ля,не прикрывайся,а уж тем более сельским хоз.или ты,ля,считаешь что люди зря учатся?тогда попизди на врачей,они видители не готовы говно из под коров убирать,хотя есть и такие специальные доктора,но ты об этом не знаешь.попизди на водителя троллейбуса,что он идёт тебе очко зашивать,после твоего акта любви к государству.ты кто вообще,кем работаешь?какое образование?лет сколько?
кто ты будешь,без рядового,грамотного управленца,когда заведёшь себе(да хуй ты что сделаешь) производство?ёбанный кустарь одиночка без перспективы роста,вот кто,это ещё если у тебя самого руки не в жопу ростут!герой,ля.поделись своими достижениями за последнии 5-ть лет,а?интересно очень-на.

ВЫ (не ты) расскажите нам сначала о своем предприятии. Что оно делает? Что значит по обработке стекла? Сколько вы платите рабочим и сколько себе оставляете.

закупаю стекло в китае,у нас в стране такого качества не делают,изготавливаю витражи,"поделки",заготовки для мебели,наношу гравировку и не пискоструем,а лазером и не снаружи,а внутри,дорого,бля..мастер меньше сотки не уносит домой,а уж сколько себе оставляю,не твоё собачковоё дельце.твоя очередь,сявка жидовская,отвечающая вопросом на вопрос.

[^]
Dimmka69
10.11.2013 - 19:13
-1

Приколист

Цитата (netoho @ 10.11.2013 - 19:09)
Цитата (kissandger @ 10.11.2013 - 20:05)
faceoff.gif "кубанские казаки-2"...ажно слеза покатилась.как всё заебись-то стало!!!а мы тут все дураки и не знали о росте оплаты услуг жкх на 70% за 1 год,о засилии чёрножопого говна в городах о росте зп у дерьма в госдуре,но не у врачей(сестра врачь,подняли оклад и сняли премию,знаешь что это значит,сын "разрезавытеля металла?)напрвления начали фед.трассами называть,спиздил 30 млрд.-охраняешься госранством в барвихе,спел прибаутку у козлов на капище-3 года строгоча.ваще заебись,продолжать,падла, путвенутая?

Да я в системе, и все мои знакомые в системе. Мы счастливы в своей России. А вы всё никак не можете смириться с потерей вашего Союза

Ндаа, пиздец. Вы стали больше сеять рожь - ну и гордитесь этим.

[^]
лилипут
10.11.2013 - 19:13
-1

Ярила

Navigobear
Цитата
Я вот даже и не скажу с лету, бедный я или богатый.
Уважение кого? Друзей, близких и знакомых - им пофиг на мое финансовое состояние. Других - мне пофиг на их уважение.

Так живите с мыслью, что на вас пофиг.
Другого вам не дано. Вот только когда пофиг, вас больней уколет. Вспомните свои слова.

Цитата
Какой общности и у кого "у вас". Я отлично вижу как люди объединяются или наоборот разъединяются. Зависит исключительно от людей и цели.

Вам же пофиг, как вы можете видеть?

Цитата
Про защищенность непонятно, но сейчас поспокойнее жить. Безнадежности не стало.

От чего поспокойней?
Какой безнадежности?
Хотя да стойло в хлеву со жратвой, и какой нахуй космос, какое развитие. Седушка машины, жратва, унитаз, турция-унитаз.

Цитата
Я был счастлив в СССР (в основном благодаря родителям, был ребенком и с трудностями боролись они), я вполне счастлив в России и теперь стараюсь обеспечить счастье детям (как говорится долг родителям отдают своим детям).

Барин едет, пешеходный. Обеспечили?
Проституция? Обеспечили?
Педерастия? Обеспечили?
И тд.

Цитата
Ну а вы нойте и ностальгируйте... В добрый путь.

Учите детей прогибаться.

[^]
kissandger
10.11.2013 - 19:14
1

Ярила

Цитата (netoho @ 10.11.2013 - 20:09)
Цитата (kissandger @ 10.11.2013 - 20:05)
faceoff.gif "кубанские казаки-2"...ажно слеза покатилась.как всё заебись-то стало!!!а мы тут все дураки и не знали о росте оплаты услуг жкх на 70% за 1 год,о засилии чёрножопого говна в городах о росте зп у дерьма в госдуре,но не у врачей(сестра врачь,подняли оклад и сняли премию,знаешь что это значит,сын "разрезавытеля металла?)напрвления начали фед.трассами называть,спиздил 30 млрд.-охраняешься госранством в барвихе,спел прибаутку у козлов на капище-3 года строгоча.ваще заебись,продолжать,падла, путвенутая?

Да я в системе, и все мои знакомые в системе. Мы счастливы в своей России. А вы всё никак не можете смириться с потерей вашего Союза

какой странный синоним слова говно,система...сис-те-ма...однако.так держать вислохуевцы!

[^]
Avex85
10.11.2013 - 19:16
1

Балагур

бред наполовину

[^]
Murzik3122
10.11.2013 - 19:16
0

Приколист

Цитата (kizyan @ 10.11.2013 - 09:33)
Только фото Брежнева нужно заменить, хотя бы на Хрущева. Застой, с чем пришел к власти, с тем и ушел. Хотя стабильность то же не плохо.

так при Вовке тоже стабильность (стабильно воруют и стабильно тупеем)

[^]
Громыко
10.11.2013 - 19:17
1

Приколист

У меня 100 спокойно в месяц выходит на проц ставке, я 9ый клас не закончил даже, связанно с поведением моим было, повзрослеть раньше хотел, ушел сам.
На высшее забил, т.к работа лучшая вышка.

[^]
лилипут
10.11.2013 - 19:19
2

Ярила

Baлентиныч
Цитата
Это правда...

Сейчас зарплату учителям, существенно прибавили...

Знаю, так как моя бывшая — учитель химии-биологии...

Зарплата её сейчас, с учетом полной ставки и классного руководства — 28700...

Город Орел...

Да вы жируете. В Краснодарском крае, учителям начальных 14 всего платят.
18 предлагают монтажникам жд полотна.
Помнится в Распадской, шахтеры тоже 40 получали...

[^]
Dimmka69
10.11.2013 - 19:19
-2

Приколист

Мне так ни один путедрочер не ответил, что же современная власть сделала для простого, рядового налогоплательщика, который кормит ее.

[^]
Ty747
10.11.2013 - 19:21
-4

普京是小偷和騙子

А путедрочерам хоть ссы в глаза - все божья роса!

[^]
лилипут
10.11.2013 - 19:22
0

Ярила

Dimmka69
Цитата
Мне так ни один путедрочер не ответил, что же современная власть сделала для простого, рядового налогоплательщика, который кормит ее.

И не ответят.
Приведут кучу распространеных доводов о дерьмократии и все.

[^]
netoho
10.11.2013 - 19:25
3

Юморист

Цитата (Dimmka69 @ 10.11.2013 - 20:19)

Её кормит не налогоплательщик а нефть и предприниматель.

Вот скажите сколько за год вы отдали государству.

[^]
FIN150
10.11.2013 - 19:25
2

очередной герой нашего времени прибил себя сегодня к Красной Площади гвоздем через мошонку faceoff.gif

[^]
kissandger
10.11.2013 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 20:19)
Baлентиныч
Цитата
Это правда...

Город Орел...

сам себя оборву,но скажу,моя любовница работает учителем химии и биологии в обычной средней школе,при загрузке 9 часов в день,академ.часов,есно,на руки без классного руководства выходит 25.для Иркутска это порог выживаемости,климат,дороговизна продуктов,повторюсь,климат,одежда дорогая.25 хорошо где-нибудь в Краснодаре,но у нас,увы,это не деньги,даже на одного.Но люди живут,детей рожают,но путерасты любят чёрножопых,приходиться отлюбливать их,мусора прикрывают глаза.

[^]
Dimmka69
10.11.2013 - 19:29
0

Приколист

Цитата (Громыко @ 10.11.2013 - 19:17)
У меня 100 спокойно в месяц выходит на проц ставке, я 9ый клас не закончил даже, связанно с поведением моим было, повзрослеть раньше хотел, ушел сам.

Я рад что у тебя хорошая зарплата и так же надеюсь, что работодатель в обязательном порядке перечисляет все положенные налоги и страховые взносы с каждого рубля твоей зарплаты.
Ведь чем больше ты получаешь, тем лучше должны жить пенсионеры, должно быть качественнее образование, медицинское обслуживание ....

[^]
kissandger
10.11.2013 - 19:31
1

Ярила

Цитата (netoho @ 10.11.2013 - 20:25)

я скажу-430 тыщ почти за 12-й,это чтоб не доябывали))),15 чел. на зп(а сколько это в нагрузку на контору знаешь?),есно на мин. ну и прибыль показать надо)))))))))))каждая мразота норовит урвать

[^]
Navigobear
10.11.2013 - 19:33
2

Ярила

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 20:13)
Так живите с мыслью, что на вас пофиг.

Таr мне пофиг, что на меня пофиг тем, на кого мне пофиг.

Вам же пофиг, как вы можете видеть?

А прочитать? Мне пофиг на уважение посторонних людей, однако видеть их мне это никак не мешает.

От чего поспокойней?
Какой безнадежности?
Хотя да стойло в хлеву со жратвой, и какой нахуй космос, какое развитие. Седушка машины, жратва, унитаз, турция-унитаз.

Безнадежности - что сейчас не весело и в перспективе лучше не будет. Как оказалось правильное ощущение было, пока Союз не развалился становилось только хуже.

Зато сейчас в потенциале возможностей море. Не на все хватает, конечно, но зато и стимул есть лишний денег заработать. Или не заработать, если неохота.
Барин едет, пешеходный. Обеспечили?
Проституция? Обеспечили?
Педерастия? Обеспечили?
И тд.

Не ну если вы так своих детей обеспечиваете, ваше право. У моих пока все в порядке. Учеба, отдых, развлечения, путешествия.

Учите детей прогибаться.

Это кажется по части ваших детей. Мои этим летом учились ставить палатку, разжигать костер и собирать палатку. Страдали от комаров, однако дома: пап, когда снова в поход пойдем?

Это вы, похоже, даже и не представляете, что кроме Мск есть и другие города. Что общественный транспорт иногда может быть удобнее личного а/м. Что кроме Турции есть и другие места отдыха. И кроме проституции есть другие занятия. Даже не знаю, стоит ли вас из этого неведения выводить?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 10.11.2013 - 19:35

[^]
kissandger
10.11.2013 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (Dimmka69 @ 10.11.2013 - 20:29)
Цитата (Громыко @ 10.11.2013 - 19:17)

Я рад что у тебя хорошая зарплата и так же надеюсь, что работодатель в обязательном порядке перечисляет все положенные налоги и страховые взносы с каждого рубля твоей зарплаты.
Ведь чем больше ты получаешь, тем лучше должны жить пенсионеры, должно быть качественнее образование, медицинское обслуживание ....

я с минималки перечисляю,сразу оговорил это-хочешь 5 официально и 50 налом или 30 с бумажкой для госранства,выбирай.что-то ещё никто не принял сторону путераста.долбоёбов меньше чем 146%.

[^]
Baлентиныч
10.11.2013 - 19:35
0

ЯПа

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 19:19)
Baлентиныч
Цитата
Это правда...

Город Орел...

Наверное, это полставки... В школе, где она работает, "начальники" все на "полставки" сидят, так как их много...

По монтажникам ж/д не знаю, так как не работаю в этой сфере.

А вот, монтажники-монолитчики, в нашей орг-ции, зарабатывали летом по 50-60 грязными, на 300 кубах бетона в месяц...

Зимой, правда, сядем на 25, снег, мороз, прогрев бетона... А это все потеря времени...

[^]
лилипут
10.11.2013 - 19:36
-1

Ярила

netoho
Цитата

А нефть не является достоянием народа, живущего на этой территории?

[^]
foxwizard
10.11.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (kipariss @ 10.11.2013 - 10:36)
сталинка, хрущевка, брежневка....продолжать ???

Это квартиры.
Путинка - водка...

[^]
netoho
10.11.2013 - 19:39
0

Юморист

Цитата (kissandger @ 10.11.2013 - 20:31)
Цитата (netoho @ 10.11.2013 - 20:25)

я скажу-430 тыщ почти за 12-й,это чтоб не доябывали))),15 чел. на зп(а сколько это в нагрузку на контору знаешь?),есно на мин. ну и прибыль показать надо)))))))))))каждая мразота норовит урвать

Я знаю сколько идёт налогов за каждого рабочего.

И вы будете утверждать что для вас все двери закрыты. Человеку с красивой фирмой. Никогда не поверю.

Вот если бы вы были фрезеровщиком то жаловаться можно, а вам не солидно.

Добавлено в 19:41
Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 20:36)
netoho
Цитата

А нефть не является достоянием народа, живущего на этой территории?

Нефть является достоянием тех-кто её купил.

[^]
лилипут
10.11.2013 - 19:43
0

Ярила

Baлентиныч
Цитата
Наверное, это полставки... В школе, где она работает, "начальники" все на "полставки" сидят, так как их много...

Да будет вам известно, учитель начальных классов может вести только один класс.
А пол ставки это или не полставки, вопрос относительный.

Цитата
По монтажникам ж/д не знаю, так как не работаю в этой сфере.

А что вы тогда знаете? А продавцам, 10-12, нормально?

Цитата
А вот, монтажники-монолитчики, в нашей орг-ции, зарабатывали летом по 50-60 грязными, на 300 кубах бетона в месяц...

А почему грязными? уклоняетесь?
И да 300 кубов на сколько человек?

Цитата
Зимой, правда, сядем на 25, снег, мороз, прогрев бетона... А это все потеря времени...

Неужели?
Да вы что, вот северная Канада...
Вот у них север...
Подумаешь что 3/4 населения, проживают на широте не выше Краснодара.

[^]
Rys3131
10.11.2013 - 19:46
0

Ярила

Забавный глюк - вместо "Дом-2" прочитал "Дно-2"! lol.gif

[^]
лилипут
10.11.2013 - 19:47
0

Ярила

netoho
Цитата
Нефть является достоянием тех-кто её купил.

На рынке нефти - да.
При добычи, даже монархические эмираты...
Но народу выплачивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61592
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх