Страна развивается!, не для школоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
10.11.2013 - 18:38
-1
Статус: Offline

Гость

1. жилье - отпахать надо сначала , потом давали
200 000 - это где ?
2. чо взятки появились в 1990- х ? я вас умоляю !
3. а это вообще ни к чему, замутить Афганистан очередной не надо. содержать не нужные войска за границей страны то же не надо.
4. фига грамотная !? а примеры в студию мона ?
а вот чурок давно пора гнать со страны, давно. щемить по любому. стопудово.
5. спортсмены что тогда , тем более сейчас - на хрен, не нужны они, просто не нужны.
6. позвонил в отдел по путевкам (*не помню как называется) предложили - три.
7. тоже с космосом, на хрена возили "братские" народы ? космос надо развивать только в прикладных целях, ради самого "космоса" не надо.
8. ну не правда, не правда.
9. вот тут да, начать с оружия, ствол - автоматом 10 лет, ... куча проблем.
10. да и смотреть то что "тогда" было ? сейчас не хочешь - не смотри, насильно то не гонят очередной съезд партии смотреть ?

[^]
лилипут
10.11.2013 - 18:43
-1

Ярила

ivanivany4
Цитата
Сейчас все работая продавцами и менеджерами орут о разрушении заводов и деревень. Хочется узнать кто бы из них пошел на завод горбатиться и план перевыполнять ценой своего здоровья? Или в деревню, навоз чистить и коров доить?

У нас в городе нет заводов.
Были но уже их нет.
Да и навоз чистить не за кем. Коров свиней, звероферм тоже нет. Остались только ткачевские, да агрокомплекс. Но объявлений что туда требуется не видно. Да и там сами по тихому гастров набирают.

[^]
ksm
10.11.2013 - 18:44
0

Шутник

Ага. А еще при Великом Бре вода была мокрее и деревья выше.

[^]
лилипут
10.11.2013 - 18:45
0

Ярила

Цитата
7. тоже с космосом, на хрена возили "братские" народы ? космос надо развивать только в прикладных целях, ради самого "космоса" не надо.

Живите в стойле...
Сена вам подкинули, жуйте, не подавитесь.

[^]
Navigobear
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 10.11.2013 - 18:45)
Цитата (Navigobear @ 10.11.2013 - 14:08)
Цитата (716 @ 10.11.2013 - 14:17)
Спроси у любого у кого нет жилья устроила бы его даже хрущевка за бесплатно и постоять в очереди даже лет 15-20, а не в ипотеку под конский процент и ты удивишься.

Да?
А теперь спросите у того, кто хочет не купить, а снять квартиру (ну т.е. того, кому жилье прямо сейчас нужно): будет он ждать 15-20 лет? Интересно, что он ответит.
В СССР через 15-20 (хотя исходя из моего опыта 10-15) лет давали возможность СНЯТЬ квартиру...
В собственность эти квартиры передали уже в постсоветское время. Процесс назвался приватизация квартир, т.е. перевод их из госсобственности в частную.

да, тогда использовали нелегальные схемы для продажи этих квартир с помощью посредников, которые брали процент со сделки и которые занимались дачей взяток в паспортных столах. Система была примерно такой- в квартире людей, желавших квартиру продать, прописывался один из семьи покупателей, потом наличными, без уплаты налогов, передавались деньги, и прописывались остальные, а прежние выписывались. Ну а давали квартиры молодым специалистам( в течение 2 лет обычно), если ты соглашался ехать по распределению, либо когда сами предприятия(обычно крупные) строили жилье. В некоторых городах можно было получить квартиру сразу же , как только женишься, как делалось в Липецке на ЛМНК , если оба супруга работали там, и многие делали фиктивные браки для этого, ну а кое-где и не строили совсем.

Схемы были разные, но они никак не отменяют того факта, что жилье СНИМАЛОСЬ.
И то что кто-то как-то по какой-то схеме отдал за него деньги не имело ровно никакого значения, собственником оставалось государство. Ну или предприятие, что одно и то же.

Мне та система очень нравится. Я бы сейчас с удовольствием жил в снятой, таким образом и с такими гарантиями, квартире, а не в купленной. Я не вижу никаких резонов вырывать из бюджета огромные деньги на покупку квартиры. Частично это сглаживается возможностью ипотеки, но и минусов полно.

Но все это не отменяет простого факта: бесплатно жилье в СССР не давали. Через несколько (или много, как повезет) лет предоставлялось право СНЯТЬ квартиру. Да, за очень небольшие деньги и просто с огромными гарантиями. Но всего лишь снять. Я, лично, знаю примеры, когда после смерти моих родственников квартира обратно уходила государству и распределялась потом кому-то, а наша семья (из 4-х человек) в это время жила у их родителей в одной комнате.
Я также помню, что через 8 лет родители согласились на 2-х комнатную, хотя положена была трехкомнатная, поскольку уже невозможно было жить семьей или в одной комнате у родителей или в коммуналке.

[^]
sonice
0

Гость

Застойные годы - Гречка за 56 копеек за киллограм и зарплата учителя 180 рублей в месяц. Моя мать столько получала как учитель.
Учитель мог купить условно 321 киллограм гречки на свою зарплату.

Сейчас - гречка $1 за киллограм. Сейчас средняя зарплата учителя в России составляет 26 тысяч рублей или $812 в месяц. Сегодня учитель может купить 812 киллограм гречки.

Вывод - жить стало лучше, жить стало веселее!

инфо по ценам и зарплате тут-
rocen.ru/ceny-na-grechku.php
http://www.otr-online.ru/programmi/programmparts_9311.html

Страна развивается!

[^]
ddhmeister
10.11.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 10.11.2013 - 15:43)
Цитата (ddhmeister @ 10.11.2013 - 18:38)
Господа антипутинутин, расскажите мне ваши сравнения отпуска в зарубежных странах с временем Брежнев, да хуй я клал на Леонида Ильича, ебаните факты ваших отпусков Ельцин= Путин. Вы просто себя уважать перестанете посмотрев в зеркало.

школоло? gigi.gif lol.gif

нее, я, экскурсовод для русских в Германии, в определённом городе Баварии.( Хобби) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 10.11.2013 - 18:51

[^]
kissandger
10.11.2013 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 10.11.2013 - 19:36)
Цитата (Falwar @ 10.11.2013 - 12:07)
Что-то в последнее время идет сильная пропаганда за СССР. Да, были там свои плюсы, но давайте вспомним какой ценой.
1) Люди были запуганы и боялись ослушаться власть. Давайте вспомним пятилетки в 4 года. Вот если сейчас власть предложит поработать по 10 часов в день вместо 8 за ту же з/п на благо отечества, кто готов поддержать такую инициативу? Сейчас же начнутся митинги, протесты, а тогда и подумать о таком (организации акции протеста) было страшно, ибо ты был изменником Родины и расстреливался.
2) Дешевое питание было благодаря принудительной и практически бесплатной работой в колхозах. Мог кто-то себе из села позволить работать на себя, а не на колхоз? Нет! При раскулачивании коммунисты в 20х годах все отбирали у людей. Их политика привела к голоду населения. А как вам эти налоги:
"Ужесточался сельхозналог: каждая колхозная семья, имевшая корову, обязывалась сдавать на специальные молокоприемные пункты по 220 литров молока в год, а если в хозяйстве были куры — по 180-250 штук яиц. Вскоре был введен налог на плодовые деревья, росшие в личных подворьях станичников. Этот налог брался деньгами, но существовала и система натуроплаты, когда государству почти бесплатно сдавались зерно, мясо, овощи, шерсть."
Сколько было садов спилено?! Это нормальная политика?
3) Всех старались сделать одинаково нищими: нет зависти - нет озлобы. Если ты не видишь, что другие живут в разы лучше - ты доволен жизнью, патриот. Сейчас СССР уже не восстановить ибо есть доступ до информации и нельзя спрятать то, как живут другие страны. Каждый человек задает логичный вопрос: почему Европеец имеет з/п в 10 раз больше, выполняя ту же саму работу?
4) Бесплатное жилье - это хорошо, но получало его далеко не все, первыми на очереди были партийные люди, что претендовали на хорошую должность. А сейчас всякие местные депутаты и чиновники имеют проблемы с жильем?
К тому же не было такого массового стремления и возможности перебраться в город. Сейчас же все, кто хочет чего-то добиться едет в город. Конкуренция эта и делает высокими цены на жилье.

Можно еще много добавить в этот список, но боюсь, что уже и так "многа букафф".

Сейчас все работая продавцами и менеджерами орут о разрушении заводов и деревень. Хочется узнать кто бы из них пошел на завод горбатиться и план перевыполнять ценой своего здоровья? Или в деревню, навоз чистить и коров доить?

Простите,а "все" это кто?у меня своё предприятие по обработке стекла и я не ору,я,бля,готов уже убивать любого педаросса,который пиздаболит,что "всё заебись"!!!ты на менагеров не кивай,заводом,ля,не прикрывайся,а уж тем более сельским хоз.или ты,ля,считаешь что люди зря учатся?тогда попизди на врачей,они видители не готовы говно из под коров убирать,хотя есть и такие специальные доктора,но ты об этом не знаешь.попизди на водителя троллейбуса,что он идёт тебе очко зашивать,после твоего акта любви к государству.ты кто вообще,кем работаешь?какое образование?лет сколько?
кто ты будешь,без рядового,грамотного управленца,когда заведёшь себе(да хуй ты что сделаешь) производство?ёбанный кустарь одиночка без перспективы роста,вот кто,это ещё если у тебя самого руки не в жопу ростут!герой,ля.поделись своими достижениями за последнии 5-ть лет,а?интересно очень-на.

[^]
лилипут
10.11.2013 - 18:49
0

Ярила

sonice
Цитата
Сейчас средняя зарплата учителя в России составляет 26 тысяч рублей

Сколько олигархов прибавили к учителям?

[^]
kissandger
10.11.2013 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (sonice @ 10.11.2013 - 19:45)
Застойные годы - Гречка за 56 копеек за киллограм и зарплата учителя 180 рублей в месяц. Моя мать столько получала как учитель.

Сейчас - гречка $1 за киллограм. Сейчас средняя зарплата учителя в России составляет 26 тысяч рублей или $812 в месяц. Сегодня учитель может купить 812 киллограм гречки.

путин сосёт хуй 2 раза в день,а я не сосу вообще,но по статистике-мы оба хуесосы по разу в день?

[^]
ivanivany4
1

Юморист

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 18:43)
ivanivany4
Цитата

У нас в городе нет заводов.
Были но уже их нет.
Да и навоз чистить не за кем. Коров свиней, звероферм тоже нет. Остались только ткачевские, да агрокомплекс. Но объявлений что туда требуется не видно. Да и там сами по тихому гастров набирают.

В деревнях постоянно стонут, что работать некому. Алкаши одни, которые не хотят работать. Езжайте. Что вы в городе ищите работу в коровнике?

[^]
netoho
2

Юморист

А вот как выглядит страна с моей точки зрения. Родился ещё в СССР но мало что помню. Мама говорит что было хреново.
Потом наступила Россия. Счастливое детство я провел в бесплатном садике бесплатной школе и бесплатном колледже Обеды выдавались за символическую плату, а неимущим и вовсе бесплатно. Получил бесплатное водительское удостоверение от военкомата. А дальше халява кончилась.

Так вот про Ельцина. Отец говорит при нём было лучше всего. Что-нибудь купил-разрезал-продал. Хоть и делился с ментами-кентами, но на жизнь хватало. А тем временем всё как-бы замерло. Трубы не дымились, улицы пусты. И если за ночь не было пожара то это было здорово.

С приходом Путина за каждую разрезанную железяку могли посадить, потому как у неё появился хозяин. Менты перестали обыскивать всех у кого легкая щетина. В городе по центральным улицам проложили асфальт и посадили газон. Отмыли памятники и зажгли вечный огонь. Все первые этажи скупили коммерсанты и открыли там магазинчики. Появились первые универсамы. Сейчас уже 5-6 супермаркетов и несчитанное количество мелких оптовых сетей. По пром зоне вообще не протолкнуться так как груженые грузовики днями и ночами перевозят продукцию 5 крупных заводов и бесконечных ИП. Местный завод ЖБ изделий не справляется с заказами, а его конкуренты-кавказцы на бывших складских помещениях не успевают завозить песок с карьеров, в которых еще 15 лет назад находили застреленных людей.
Жизнь кипит и каждый кто хочет работать входит в свою систему. Будь то чиновник или предприниматель, работник госпредприятия или силовик.

Все при деле, а те кто сидит на печи и говорит что в СССР было лучше, пусть скажет что изображено на этом фото

Страна развивается!

[^]
kir898
1

Ярила

Сколько бы едросы тут не убивались за путина,факт остается фактом.Огромная страна с богатейшими ресурсами остается в жопе до сих пор.Путя все говорит как у нас хорошо.Черчиль,говорил про Сталина что он встретил страну с сахой а оставил с ядерным оружием.Это факт.По историческим меркам буквально за минуты.путин только разваливает и продолжает это делать.Мое личное мнение.

[^]
ddhmeister
10.11.2013 - 18:55
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 16:49)
sonice
Цитата

Много русских учителей на экскурсиях в Германии, они взятки берут? cool.gif

[^]
ivanivany4
10.11.2013 - 18:57
2

Юморист

Цитата (sonice @ 10.11.2013 - 18:45)

Моя мать работала бухгалтером за 90 руб. Мясо стоило 3,5 руб. На свою зарплату она могла купить 25,7 кг. Сейчас свинина стоит 185, а говядина 230. На свою пенсию в 9600 руб она может купить 51,8 кг свинины или 41,7 кг говядины. Так что не надо тут...

[^]
Громыко
10.11.2013 - 18:57
0

Приколист

Я в шоке неужели не понятно что это СССР нас в жопу и загнал к 90ым, это союз не смог, союз пал, эта система виновата в том что с нами произошло, всё закончилось поху.змом тех же дебилов которых воспитала система штампующая рабов, не имеющих право изучать этот мир, анализировать игру нового мирового порядка.

[^]
Navigobear
10.11.2013 - 18:59
2

Ярила

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 18:46)
americano
Цитата
Например? Чего у меня нет сейчас, что было тогда?

У вас нет уважения - если вы богаты, вас ненавидят бедные, зная что богатство заработано не честно в 80% случаев. Даже если вы из 20% то остальные вам карму уже испортили. Если вы бедные, вас в ничто ставят богатые, с теми же пропорциями.

У вас нет общности, виновато что?

У вас нет защищенности. В любом случае. Бедные знают что они в любом случае умрут, поэтому "устают" бояться. И богатых ничто не спасет.

У вас нет идеи, у вас есть жвачка и засратый мозг, что жить по человечески иметь плазму, айфон, квартиру и тд.
Вот только быть человеком - творить! Да да творить и преодолевать трудности.
Покорять вершины и глубины, мерзнуть, жариться в пустыне по пути в не исследованное место, а не на пляже в турции и тд.

У вас нет честности, вы боитесь себе признать что вы не правы!

Продолжить?

А можно своих тараканов у себя держать?

Я вот даже и не скажу с лету, бедный я или богатый.
Уважение кого? Друзей, близких и знакомых - им пофиг на мое финансовое состояние. Других - мне пофиг на их уважение.

Какой общности и у кого "у вас". Я отлично вижу как люди объединяются или наоборот разъединяются. Зависит исключительно от людей и цели.

Про защищенность непонятно, но сейчас поспокойнее жить. Безнадежности не стало.

Ну вершины не покорял, не альпинист, а перевалы было дело. И будет, как дети подрастут. Насчет неисследованного места, вспоминается диалог с бывалым туристом в Саянах:
Я: А тут есть места, где не ступала нога человека?
Он: Отойди от тропы на десяток метров и окажешься в таком месте.

Насчет честности совсем позабавили. Если я доволен жизнью - значит я нечестен. Ну отличный посыл, чо. Но для меня неверный.

У меня есть семья, дети, работа, друзья, хобби, мечты. И идите вы со своими замшелыми представлениями мимо.
Я был счастлив в СССР (в основном благодаря родителям, был ребенком и с трудностями боролись они), я вполне счастлив в России и теперь стараюсь обеспечить счастье детям (как говорится долг родителям отдают своим детям).

Ну а вы нойте и ностальгируйте... В добрый путь.

[^]
лилипут
10.11.2013 - 18:59
0

Ярила

ivanivany4
Цитата
В деревнях постоянно стонут, что работать некому. Алкаши одни, которые не хотят работать. Езжайте. Что вы в городе ищите работу в коровнике?

Не пиздите.
В Краснодар, утром съезжаются из близ лежащих деревень, аж за 60 км.
Работать продавцем...

[^]
Baлентиныч
10.11.2013 - 19:03
0

ЯПа

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 18:49)
sonice
Цитата

Это правда...

Сейчас зарплату учителям, существенно прибавили...

Знаю, так как моя бывшая — учитель химии-биологии...

Зарплата её сейчас, с учетом полной ставки и классного руководства — 28700...

Город Орел...

[^]
Dimmka69
10.11.2013 - 19:03
0

Приколист

Цитата (ivanivany4 @ 10.11.2013 - 18:57)
Цитата (sonice @ 10.11.2013 - 18:45)

Моя мать работала бухгалтером за 90 руб. Мясо стоило 3,5 руб. На свою зарплату она могла купить 25,7 кг. Сейчас свинина стоит 185, а говядина 230. На свою пенсию в 9600 руб она может купить 51,8 кг свинины или 41,7 кг говядины. Так что не надо тут...

Пусть твоя мать не забудет квартиру и коммуналку со своей пенсии оплатить, купить себе одежды и картошки с помидоркой.

[^]
kir898
10.11.2013 - 19:04
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 19:59)
ivanivany4
Цитата

Не пиздите.
В Краснодар, утром съезжаются из близ лежащих деревень, аж за 60 км.
Работать продавцем...

Именно так!И людям просто некуда деваться.Сам был в отпуске этим летом..Развал..

[^]
kissandger
10.11.2013 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (netoho @ 10.11.2013 - 19:54)
А вот как выглядит страна с моей точки зрения. Родился ещё в СССР но мало что помню. Мама говорит что было хреново.
Потом наступила Россия. Счастливое детство я провел в бесплатном садике бесплатной школе и бесплатном колледже Обеды выдавались за символическую плату, а неимущим и вовсе бесплатно. Получил бесплатное водительское удостоверение от военкомата. А дальше халява кончилась.

Так вот про Ельцина. Отец говорит при нём было лучше всего. Что-нибудь купил-разрезал-продал. Хоть и делился с ментами-кентами, но на жизнь хватало. А тем временем всё как-бы замерло. Трубы не дымились, улицы пусты. И если за ночь не было пожара то это было здорово.

С приходом Путина за каждую разрезанную железяку могли посадить, потому как у неё появился хозяин. Менты перестали обыскивать всех у кого легкая щетина. В городе по центральным улицам проложили асфальт и посадили газон. Отмыли памятники и зажгли вечный огонь. Все первые этажи скупили коммерсанты и открыли там магазинчики. Появились первые универсамы. Сейчас уже 5-6 супермаркетов и несчитанное количество мелких оптовых сетей. По пром зоне вообще не протолкнуться так как груженые грузовики днями и ночами перевозят продукцию 5 крупных заводов и бесконечных ИП. Местный завод ЖБ изделий не справляется с заказами, а его конкуренты-кавказцы на бывших складских помещениях не успевают завозить песок с карьеров, в которых еще 15 лет назад находили застреленных людей.
Жизнь кипит и каждый кто хочет работать входит в свою систему. Будь то чиновник или предприниматель, работник госпредприятия или силовик.

Все при деле, а те кто сидит на печи и говорит что в СССР было лучше, пусть скажет что изображено на этом фото

faceoff.gif "кубанские казаки-2"...ажно слеза покатилась.как всё заебись-то стало!!!а мы тут все дураки и не знали о росте оплаты услуг жкх на 70% за 1 год,о засилии чёрножопого говна в городах о росте зп у дерьма в госдуре,но не у врачей(сестра врачь,подняли оклад и сняли премию,знаешь что это значит,сын "разрезавытеля металла?)напрвления начали фед.трассами называть,спиздил 30 млрд.-охраняешься госранством в барвихе,спел прибаутку у козлов на капище-3 года строгоча.ваще заебись,продолжать,падла, путвенутая?

[^]
ivanivany4
0

Юморист

Цитата (kissandger @ 10.11.2013 - 18:48)
Цитата (ivanivany4 @ 10.11.2013 - 19:36)
Цитата (Falwar @ 10.11.2013 - 12:07)
Что-то в последнее время идет сильная пропаганда за СССР. Да, были там свои плюсы, но давайте вспомним какой ценой.
1) Люди были запуганы и боялись ослушаться власть. Давайте вспомним пятилетки в 4 года. Вот если сейчас власть предложит поработать по 10 часов в день вместо 8 за ту же з/п на благо отечества, кто готов поддержать такую инициативу? Сейчас же начнутся митинги, протесты, а тогда и подумать о таком (организации акции протеста) было страшно, ибо ты был изменником Родины и расстреливался.
2) Дешевое питание было благодаря принудительной и практически бесплатной работой в колхозах. Мог кто-то себе из села позволить работать на себя, а не на колхоз? Нет! При раскулачивании коммунисты в 20х годах все отбирали у людей. Их политика привела к голоду населения. А как вам эти налоги:
"Ужесточался сельхозналог: каждая колхозная семья, имевшая корову, обязывалась сдавать на специальные молокоприемные пункты по 220 литров молока в год, а если в хозяйстве были куры — по 180-250 штук яиц. Вскоре был введен налог на плодовые деревья, росшие в личных подворьях станичников. Этот налог брался деньгами, но существовала и система натуроплаты, когда государству почти бесплатно сдавались зерно, мясо, овощи, шерсть."
Сколько было садов спилено?! Это нормальная политика?
3) Всех старались сделать одинаково нищими: нет зависти - нет озлобы. Если ты не видишь, что другие живут в разы лучше - ты доволен жизнью, патриот. Сейчас СССР уже не восстановить ибо есть доступ до информации и нельзя спрятать то, как живут другие страны. Каждый человек задает логичный вопрос: почему Европеец имеет з/п в 10 раз больше, выполняя ту же саму работу?
4) Бесплатное жилье - это хорошо, но получало его далеко не все, первыми на очереди были партийные люди, что претендовали на хорошую должность. А сейчас всякие местные депутаты и чиновники имеют проблемы с жильем?
К тому же не было такого массового стремления и возможности перебраться в город. Сейчас же все, кто хочет чего-то добиться едет в город. Конкуренция эта и делает высокими цены на жилье.

Можно еще много добавить в этот список, но боюсь, что уже и так "многа букафф".

Простите,а "все" это кто?у меня своё предприятие по обработке стекла и я не ору,я,бля,готов уже убивать любого педаросса,который пиздаболит,что "всё заебись"!!!ты на менагеров не кивай,заводом,ля,не прикрывайся,а уж тем более сельским хоз.или ты,ля,считаешь что люди зря учатся?тогда попизди на врачей,они видители не готовы говно из под коров убирать,хотя есть и такие специальные доктора,но ты об этом не знаешь.попизди на водителя троллейбуса,что он идёт тебе очко зашивать,после твоего акта любви к государству.ты кто вообще,кем работаешь?какое образование?лет сколько?
кто ты будешь,без рядового,грамотного управленца,когда заведёшь себе(да хуй ты что сделаешь) производство?ёбанный кустарь одиночка без перспективы роста,вот кто,это ещё если у тебя самого руки не в жопу ростут!герой,ля.поделись своими достижениями за последнии 5-ть лет,а?интересно очень-на.

ВЫ (не ты) расскажите нам сначала о своем предприятии. Что оно делает? Что значит по обработке стекла? Сколько вы платите рабочим и сколько себе оставляете.

[^]
Dimmka69
0

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 10.11.2013 - 19:03)
Цитата (лилипут @ 10.11.2013 - 18:49)
sonice
Цитата

Это правда...

Сейчас зарплату учителям, существенно прибавили...

Знаю, так как моя бывшая — учитель химии-биологии...

Зарплата её сейчас, с учетом полной ставки и классного руководства — 28700...

Город Орел...

Ну да, и бензинчик тоже вырос основательно.

[^]
netoho
10.11.2013 - 19:09
0

Юморист

Цитата (kissandger @ 10.11.2013 - 20:05)
faceoff.gif "кубанские казаки-2"...ажно слеза покатилась.как всё заебись-то стало!!!а мы тут все дураки и не знали о росте оплаты услуг жкх на 70% за 1 год,о засилии чёрножопого говна в городах о росте зп у дерьма в госдуре,но не у врачей(сестра врачь,подняли оклад и сняли премию,знаешь что это значит,сын "разрезавытеля металла?)напрвления начали фед.трассами называть,спиздил 30 млрд.-охраняешься госранством в барвихе,спел прибаутку у козлов на капище-3 года строгоча.ваще заебись,продолжать,падла, путвенутая?

Да я в системе, и все мои знакомые в системе. Мы счастливы в своей России. А вы всё никак не можете смириться с потерей вашего Союза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61592
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх