10 цитат о религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavih
16.07.2013 - 05:13
1
Статус: Offline

Ярила

Вот истинно!

10 цитат о религии  

[^]
pollackj
16.07.2013 - 05:14 [ показать ]
-10
kissandger
16.07.2013 - 05:17
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 16.07.2013 - 06:10)
Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 12:32)
ZEVS332
олошник проснулся,так и знал.ух ты,задевака,наверное ещё даже транспортир есть с дырдочками?или поменял на жувачку до сентября? lol.gif ,ять,забавные такие,как жабонята.а что у тебя правда прыщи больная тема?(у меня всегда лицо чистое было,я нормальным рос и вырос)на гной изошёл и язвы по телу?так ты лечись.

Чё сказал? Как в лужу пёрднул. Набор букв непонятный. Дурачка эмоции переполняют? cranky.gif

эх...всё таки нужна регистрация по паспорту и возрастной ценз...(не-не-не,не пытайся понять,головушка лопнет от жидкости,мозга там нет 100%)

[^]
kissandger
16.07.2013 - 05:19
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:14)
Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 04:58)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 05:43)
Цитата (iGorP @ 16.07.2013 - 00:25)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 00:14)
А свои мысли есть? Только без слова "нахуй"  gigi.gif

Есть, только для вас христанутых, любой другой не авторитет. Вот толстого же ты нахуй послать не сможешь, или сможешь?))))))))

Нет конечно, он уже умер ))
Да и при жизни не стал бы, т.к. дядька УМОМ и ДЕЛАМИ заслужил право на собственное мнение, в отличии от воинствующих атеистов, едва научившихся жопу рубахой не вытирать )))

Пускай сделают что-нибудь для человечества, не для своей самки и выкормышей, а для сотен тысяч совершенно незнакомых людей, вот тогда у них будет право повторять за Эйнштейном: "Бога нет", и ставить себя в один ряд с Джордано Бруно )))

ой какие "высокие" слова,а можно я просто не буду ебать мозг детям религией и спасу миллиарды?мало?с какой стати ты себя ставишь выше человека;слабый,нуждающийся в помощи и выдумывающий всякую херню в виде бога, баран(не оскорбление,а интерпритация агнца,ну или оца,выбирай,тебе же нужен пастух,мазохист-вольнонаёмник)?

Конечно, не рассказывай. Представляю, если бы мне в школе такой вот идиот о теории относительности рассказывал, я бы наверное пришел к выводу что земля все-таки плоская. lol.gif

Я в боге нуждаюсь чтобы к дебилам по-христиански относится, а не калечить их при первой же возможности. gigi.gif

И мне по большому счету все-равно какая будет идея - религия, кодекс, идеология, террор - лишь бы из тупого стада, называемого человечеством получилось хоть что-то достойное.

...и это нам терпеть до 1-го сентября...крепитесь,люди,скоро осень

[^]
pollackj
16.07.2013 - 05:20
-2

Великий Буривух

Цитата (PronenkoS @ 16.07.2013 - 05:03)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 05:43)

Нет конечно, он уже умер ))
Да и при жизни не стал бы, т.к. дядька УМОМ и ДЕЛАМИ заслужил право на собственное мнение, в отличии от воинствующих атеистов, едва научившихся жопу рубахой не вытирать )))

Пускай сделают что-нибудь для человечества, не для своей самки и выкормышей, а для сотен тысяч совершенно незнакомых людей, вот тогда у них будет право повторять за Эйнштейном: "Бога нет", и ставить себя в один ряд с Джордано Бруно )))

По всей видимости ты уже свою самку с выкормышами осчастливил, теперь за сотни тысяч взялся. Позволь задать вопрос, ты по жизни мудак или только в инете?

Я по жизни лицемеров не люблю ))) Ты то себя никак в эталоны добродетели записал? gigi.gif

[^]
kissandger
16.07.2013 - 05:22
2

Ярила

ВНИМАНИЕ!в теме ахтунги и тупые дети!

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 05:24
3

Шутник

Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:14)

И мне по большому счету все-равно какая будет идея - религия, кодекс, идеология, террор - лишь бы из тупого стада, называемого человечеством получилось хоть что-то достойное.

Хорошо, что бодливой корове бог рогов не дает. Как наверное тяжело жить с ненавистью ко всему человечеству? Вокруг тупое стадо, а ты, достойный, прозябаешь среди быдла.
Может устроишь религиозный террор, чтобы стадо стало достойным тебя? Пару Буденновсков организуешь, или "Норд-Остов"? Благодетель, карать тебя в анал...

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 16.07.2013 - 05:30

[^]
pollackj
16.07.2013 - 05:25
0

Великий Буривух

Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 05:22)

Добрый господь, и такие идиоты живут в моем родном городе, это полный 3,14здец faceoff.gif

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 05:28
2

Шутник

Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:20)

Я по жизни лицемеров не люблю ))) Ты то себя никак в эталоны добродетели записал? gigi.gif

Я - нет! Я по жизни мудаков называющих женщин - самками, а детей - выкормышами, не люблю. Так - что, снова ты обгадился. cool.gif

[^]
ZEVS332
16.07.2013 - 05:29
-1

Громовержец

Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 13:17)
Цитата (ZEVS332 @ 16.07.2013 - 06:10)
Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 12:32)
ZEVS332
олошник проснулся,так и знал.ух ты,задевака,наверное ещё даже транспортир есть с дырдочками?или поменял на жувачку до сентября? lol.gif ,ять,забавные такие,как жабонята.а что у тебя правда прыщи больная тема?(у меня всегда лицо чистое было,я нормальным рос и вырос)на гной изошёл и язвы по телу?так ты лечись.

Чё сказал? Как в лужу пёрднул. Набор букв непонятный. Дурачка эмоции переполняют? cranky.gif

эх...всё таки нужна регистрация по паспорту и возрастной ценз...(не-не-не,не пытайся понять,головушка лопнет от жидкости,мозга там нет 100%)

Че тебя, недалёкого понимать, если ты слова в предложения не можешь составить. Про возрастной ценз не спорю - нужно ввести. А вот как от баранов типа тебя избавиться - не понятно. Обиженный он на всех, тупизень.

[^]
Knp9
16.07.2013 - 05:31
2

Ярила

Вроде взрослые люди, а хрень несут. ведь и так понятно что изначально та же библия это попытка сказками присказками как детятям обьяснить законы жизни, а уж потом ее допилили в угоду ****

[^]
pollackj
16.07.2013 - 05:32 [ показать ]
-11
pollackj
16.07.2013 - 05:36
-2

Великий Буривух

Цитата (PronenkoS @ 16.07.2013 - 05:28)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:20)

Я по жизни лицемеров не люблю ))) Ты то себя никак в эталоны добродетели записал?  gigi.gif

Я - нет! Я по жизни мудаков называющих женщин - самками, а детей - выкормышами, не люблю. Так - что, снова ты обгадился. cool.gif

Дурак.. Вырос, наверное, а ума не нажил... Тебе который годик? Вы диамат изучали?

[^]
Nifo
16.07.2013 - 05:38
2

Весельчак

Цитата (rayden2004 @ 15.07.2013 - 23:47)
Без религии никуда, и история человечества это доказала. Как бы не высказывались но к 21 веку мы пришли с тремя основными мировыми религиями, кучей ответвлений от них и это поверьте гораздо лучше необузданного мракобесия разных сект, которые плодятся во все времена и призывают вменяемых и ведомых под свои знамена.
В этом и есть отличие от действительно верующих, которые к своей религии приходят самостоятельно.

А всем неопределившимся, так называемым атеистам, хотелось бы передать что Бог и вас любит, просто вы еще не готовы к этому.
Так же хочется отметить, что если у народа не будет своей крепкой основополагающей религии, а в России это христианство, то найдется другой народ, который эту религию нам принесет. Сейчас этот радикальный исламистский народец занят Сирией, завтра они придут к вам, и пустоту в вашей душе заменят на идеи джихада.
Я с уважением отношусь к Исламу, но видя как легко его именем совершаются зверства по всему миру, становится страшно. Приведите пример тотального уничтожения людей, именем Христа за последние 100-200 лет. Все последние войны велись либо атеистами, либо радикальными исламистами.

- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... [...] и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком

Знаешь что я тебе скажу? ПОШЕЛ НА ХУЙ ебаный религиозный прошитый фанатик!!!! Во первых, Религия мировая одна, это иудаизм. Христиантсво это ВЕТВЬ! Если бы ты читал хотя бы ветхий завет, то заметил бы, что на протяжении всей книги было убито несколько миллионов человек, призывы моисея трахать маленьких девственниц после захвата города, вознесение жидов в ранг избранных, опускание всех до гоев (скоты, нелюди), кроме евреев. Ты хотя бы тору читал?? Зомбяк ты прошитый, пошел вон! Разуй глаза, а лучше купи себе мозги, которые ты оставил в публичном доме под названием церковь. Во время крещения нашей великой РУСи было уничтожено 9!!!!! миллионов славян!!!!! ИЗ 12!!!! Было уничтожено все! все знания, все достижения иудеи просто уничтожили и ты даже не пытайся отмазать свое жидовское христианство какими то смешными мелкими доводами прошитого скота!!

P.S: минусят такие же невежественные фанатики похоже... ой лол..

Это сообщение отредактировал Nifo - 16.07.2013 - 06:21

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (ZEVS332 @ 16.07.2013 - 04:01)
Теперь понятно откуда это все идет. Из пендосии. Кинули школьникам кость - они и грызут с остервенением. Да, мало на сайте здравых людей. Атеисты, мля. Я сам против политики нашей церкви, но верить во что-то хорошее нужно, согласен про себя и без фанатизма, но не орать, что православная вера - это зло. Ничему плохому она не учит. Раньше с этой верой в бой против врагов отечества поднимались и побеждали, а сейчас кого мы победим с верой в гамбургер и кока-колу. Лучше бы в нужное русло свою злость направили. Можете минусить прыщавые задроты.

Ну хорошо, допустим, что верить во что-то надо. Почему бы не верить в собственные силы? Верить, что сам на что-то способен? Почему-то таких людей очень мало. Видимо у большинства ни сил, ни способностей...
Православной веры быть не может, а вот православная религия есть. Не путайте.
Чему учит православие? Учит смирению, покорности, кротости? Особенно рьяно пытаются учить этому сейчас. Я уж промолчу о старом добром "любая власть от бога"... Так чего хорошего в том в православии и вообще в религии?

[^]
ZEVS332
2

Громовержец

Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 13:25)
Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 05:22)

Добрый господь, и такие идиоты живут в моем родном городе, это полный 3,14здец faceoff.gif

Не поверишь, они повсюду gigi.gif

10 цитат о религии

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 05:40
2

Шутник

Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:32)

Заметьте, господа атеисты, я на личности не переходил gigi.gif

На самом деле жизнь прекрасна, пока какой-нибудь идиот не решит, что его мнения не хватает окружающим.

Чего вы накинулись на религию? Что она вам жить мешает? Или вам как шавкам надо из под забора на кого-то погавкать, желательно чтоб сапогом по еблу не пнули? shum_lol.gif

Вот именно из-за таких как ты, религиозных людей, называют, христианутыми и т.д. Как хочется, въебать тебе по ебалу, именно сапогом.
Да ты на личности не переходил, ты всех скопом обосрал, пидорг, а теперь целочку из себя строишь. Блядь, и такой мудак причисляет себя к верующим....

Добавлено в 05:41
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:36)

Дурак.. Вырос, наверное, а ума не нажил... Тебе который годик? Вы диамат изучали?

Не нужно изучать диамат, что бы понять, кто человек, а кто только притворяется... доступно?

[^]
pollackj
16.07.2013 - 05:49
-1

Великий Буривух

Цитата (Dron66 @ 16.07.2013 - 05:38)
Теперь понятно откуда это все идет. Из пендосии. Кинули школьникам кость - они и грызут с остервенением. Да, мало на сайте здравых людей. Атеисты, мля. Я сам против политики нашей церкви, но верить во что-то хорошее нужно, согласен про себя и без фанатизма, но не орать, что православная вера - это зло. Ничему плохому она не учит. Раньше с этой верой в бой против врагов отечества поднимались и побеждали, а сейчас кого мы победим с верой в гамбургер и кока-колу. Лучше бы в нужное русло свою злость направили. Можете минусить прыщавые задроты.

Ну хорошо, допустим, что верить во что-то надо. Почему бы не верить в собственные силы? Верить, что сам на что-то способен? Почему-то таких людей очень мало. Видимо у большинства ни сил, ни способностей...
Чему учит православие? Учит смирению, покорности, кротости? Особенно рьяно пытаются учить этому сейчас. Я уж промолчу о старом добром "любая власть от бога"... Так чего хорошего в том в православии и вообще в религии?

Вы, любезный, штаммами рассуждаете. Меня что-то вера ни кротости ни смирению не научила, как и не приучила к бессмысленным обрядам и нательным крестам, размером с могильный. Зато научила добрее быть к людям, терпимее. А еще научила причины своих бед в себе искать. И каждый день проживать как экзамен, так будто на тебя смотрят и за каждый косяк придется ответить.
Каждый находит в религии что-то свое, если он не идиот и не старуха.

А наши воинствующие атеисты целыми днями ноют, ругают правительство, путина, таджиков ну и религию заодно. gigi.gif

[^]
LENA72
16.07.2013 - 05:50
-2

Весельчак

а про иудаизм нету ни одной цитаты.
почему то... upset.gif

Это сообщение отредактировал LENA72 - 16.07.2013 - 05:53

[^]
ZEVS332
16.07.2013 - 05:53
-1

Громовержец

Цитата (Dron66 @ 16.07.2013 - 13:38)

Ну что-то правильное в этом есть. Я это и хотел донести, что надо верить в себя, не делать говна. Кто здраво мыслит - направить свою энергию на нужное общее дело. А остальные пусть и дальше с фанатизмом и пеной у рта обсерают церковь, веру, самих себя. Прям шакальё какое-то.

[^]
pollackj
16.07.2013 - 05:55
-2

Великий Буривух

Цитата (PronenkoS @ 16.07.2013 - 05:40)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:32)

Заметьте, господа атеисты, я на личности не переходил  gigi.gif

На самом деле жизнь прекрасна, пока какой-нибудь идиот не решит, что его мнения не хватает окружающим.

Чего вы накинулись на религию? Что она вам жить мешает? Или вам как шавкам надо из под забора на кого-то погавкать, желательно чтоб сапогом по еблу не пнули?  shum_lol.gif

Вот именно из-за таких как ты, религиозных людей, называют, христианутыми и т.д. Как хочется, въебать тебе по ебалу, именно сапогом.
Да ты на личности не переходил, ты всех скопом обосрал, пидорг, а теперь целочку из себя строишь. Блядь, и такой мудак причисляет себя к верующим....

Добавлено в 05:41
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:36)

Не нужно изучать диамат, что бы понять, кто человек, а кто только притворяется... доступно?

Ну ка, ну ка, предоставьте доказательства моей "христанутости"? gigi.gif

Не нужно изучать говорите... ну-ну lol.gif Ответ истинного невежды, гордого своей "почвенной" мудростью.

Ответь мне, человек, почему высеры Карлина о религии вызывают у вас дикий восторг, а его же высеры на тему детей вызывают у вас стойкое отторжение?

Добавлено в 05:58
Цитата
Да ты на личности не переходил, ты всех скопом обосрал, пидорг, а теперь целочку из себя строишь. Блядь, и такой мудак причисляет себя к верующим...

Понял что сказал, защитник человечества? lol.gif

[^]
Dron66
16.07.2013 - 06:02
1

Старомодный хрыч.

Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 06:49)
Вы, любезный, штаммами рассуждаете. Меня что-то вера ни кротости ни смирению не научила, как и не приучила к бессмысленным обрядам и нательным крестам, размером с могильный. Зато научила добрее быть к людям, терпимее. А еще научила причины своих бед в себе искать. И каждый день проживать как экзамен, так будто на тебя смотрят и за каждый косяк придется ответить.
Каждый находит в религии что-то свое, если он не идиот и не старуха.

А наши воинствующие атеисты целыми днями ноют, ругают правительство, путина, таджиков ну и религию заодно. gigi.gif

Во-первых - штампами. Не путайте.
Во-вторых - вас научила вера, а я писал о религии. Хватит смешивать одно с другим.

[^]
kissandger
16.07.2013 - 06:02
0

Ярила

я ржу с последней страницы,доставляют тупые дети не по-детски.оставьте уже дурачков наедине,они сначала запутаются в показаниях,потом размножаться начнут,ауж после сожрут друг друга.
пс.забыл,Иркутск-это мой город,говно малолетнее,а твоё только гандоны твоих родителей и прыщи на жопе.

Это сообщение отредактировал kissandger - 16.07.2013 - 06:05

[^]
Stic
16.07.2013 - 06:03
0

Зануда

Цитата (mrrock @ 15.07.2013 - 18:43)
Цитата (Gethris @ 15.07.2013 - 16:16)
rayden2004
Цитата
Без религии никуда, и история человечества это доказала.

Да, она доказала, что любого, кто косо посмотрит, можно сжечь на костре.
Цитата
А всем неопределившимся, так называемым атеистам, хотелось бы передать что Бог и вас любит, просто вы еще не готовы к этому.

Император упаси, не нужен мне мужик, которому насрать.
"Я верю в солнце." © George Carlin
Цитата
ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

Природа, вселенский хаос, люди-идиоты.

Блять, вот за это и ненавидят религиозных фанатиков. Вы всюду стремитесь засунуть свое истинно верное мнение, на которое всем насрать.
"Религия как хуй: хорошо, если она есть, отлично, если вы гордитесь ей, но не надо тыкать ей в каждого встречного, а тем более не подходите с ней к детям".

Вы в курсе как закончил какая жизнь была у этого "юморист"??? Вики - "2004 года Карлин объявил, что хочет добровольно пройти курс реабилитации и получить лечение его зависимости от алкоголя и викодина..." И вы будете слушать его высказывания о Боге, человека погрязшего в страстях ну ну... В том то и дело, лично для меня Бог как ступень в жизни, принципов которые не следует переступать... По сути нет Бога нет рая не ада.... Тогда давай те друг друга убивать... устроим Садом в каждом доме, что вас останавливает ??? Или "Я ЖИВУ ЧТО БЫ ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ" (в итоге смерть в засосанном подъезде от передозы) Если нет такого понятия как душа, о чем говорится во многих религия??? Положение в обществе, а за чем если вас рано или поздно не станет, ваших детей, детей ваших детей и так далее... Всего, когда то не станет, в чем смысл жизни??? Если вы умерев, просто растворитесь в земле??? Ответе на этот вопрос???

Сударь, а вы в курсе как закончил жизнь, к примеру, Высоцкий? Что не мешало ему быть и оставаться великим. Увы, такая судьба многих выдающихся людей.

[^]
БратецЛис
16.07.2013 - 06:07
2

Ярила

faceoff.gif
Вот что меня в нашей стране добивает, так это,блядь, кидание из крайности в крайность. То церкви, блядь, рушат - и за крещение ребенка из партии вылететь можно; то ,блядь, те кто из партии выгонял в первых рядах у алтаря в церкви, а вне церкви силком учат жить по-христиански, при чем учат тех кого в советское время и выгоняли... Ну хочется человеку верить - пусть верит - его дело ... Нехрен лезть к нему со вселенской мудростью атеиста... Не хочется верить - опять же его дело - не надо вдалбливать как в церкви хорошо и какие мракобесы атеисты ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх