10 цитат о религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
16.07.2013 - 06:54
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PronenkoS @ 16.07.2013 - 07:51)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 07:39)

Уговорил, беру свои слова обратно! Ты просто долбоеб  gigi.gif 

Про атеистов забыл! Миролюбивые такие поборники науки с 3-мя классами образования и палеолитом в сознании )))

Тебя, непарнокопытное - полорогое, здесь никто не уговаривает, нахуй ты никому, не нужен - это раз.
Ты, дятел, просвети окружающих, какой именно палеолит в сознании поборников науки, тебя не устраивает, как ты намерен с этим бороться и, в конце - концов, похвались, что ты уже закончил говновуз. gigi.gif

Ну что я говорил. "атеист " во всей красе.

Так они и сейчас такие. Атеистов отличает крайняя агрессия, запредельная зависть и чудовищно низкий уровень образования.
Вот шариков -эталонный атеист

Это сообщение отредактировал гильза - 16.07.2013 - 06:56

10 цитат о религии

[^]
Dron66
16.07.2013 - 06:57
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Nifo @ 16.07.2013 - 07:51)
лол )))) Глядите, для человека википедия это последняя инстанция )))))))) по-глубже копни, а не на жидопедии смотри.

Это только начало. Давай ссылки, раз такой умный. Докажи, что эта секта имеет хоть какое-то непосредственное отношение к нашим предкам.

[^]
AlGood
16.07.2013 - 06:58
1

Ярила

По ходу дела сейчас минусов нахватаю, но вот что я думаю:
Людей объединяют идеи, а сила именно в единстве. При угрозе тотальной исламизации общества, в России христианство могло бы быть тем флагом, под которым люди могли бы дать массовый отпор. Как говорится, из двух зол лучше выбрать меньшее.. в данном случае хотя бы то, которое ближе нам по моральным устоям.
Естественно, идеальным вариантом была бы идея подобная коммунистической (подчеркиваю ПОДОБНАЯ, но не коммунистическая конечно), когда все граждане нацелены на улучшение жизни в стране и на последние места ставят вероисповедания, национальности и т.д. Но до этого, к сожалению, нам еще долго ползти.
Когда людям больше не во что верить, они обращаются к богу. А у нас сейчас многим не во что верить. Так пускай лучше обращаются к религии, способной на какой-то диалог, чем.. ну вы меня поняли ))

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 07:00
2

Шутник

Цитата (гильза @ 16.07.2013 - 07:54)

Ну что я говорил. "атеист " во всей красе.

Так они и сейчас такие. Атеистов отличает крайняя агрессия, запредельная зависть и чудовищно низкий уровень образования.
Вот шариков -эталонный атеист

Ты точно долбодятел. cool.gif "крайняя агрессия, запредельная зависть и чудовищно низкий уровень образования" - это в мемориз bravo.gif Ты сам то от своих постов не сблевываешь? disgust.gif

[^]
Nifo
16.07.2013 - 07:00
-1

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 16.07.2013 - 14:57)
лол )))) Глядите, для человека википедия это последняя инстанция )))))))) по-глубже копни, а не на жидопедии смотри.

Это только начало. Давай ссылки, раз такой умный. Докажи, что эта секта имеет хоть какое-то непосредственное отношение к нашим предкам.

Читай википедию, ходи в церковь, молись, люби геев, что я могу еще тебе сказать....."секта" ой лол....

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 07:03
1

Шутник

Цитата (AlGood @ 16.07.2013 - 07:58)
По ходу дела сейчас минусов нахватаю, но вот что я думаю:
Людей объединяют идеи, а сила именно в единстве. При угрозе тотальной исламизации общества, в России христианство могло бы быть тем флагом, под которым люди могли бы дать массовый отпор. Как говорится, из двух зол лучше выбрать меньшее.. в данном случае хотя бы то, которое ближе нам по моральным устоям.
Естественно, идеальным вариантом была бы идея подобная коммунистической (подчеркиваю ПОДОБНАЯ, но не коммунистическая конечно), когда все граждане нацелены на улучшение жизни в стране и на последние места ставят вероисповедания, национальности и т.д. Но до этого, к сожалению, нам еще долго ползти.
Когда людям больше не во что верить, они обращаются к богу. А у нас сейчас многим не во что верить. Так пускай лучше обращаются к религии, способной на какой-то диалог, чем.. ну вы меня поняли ))

А куда татар, бурятов, тувинцев и других "нехристей" девать? Выпилить? Или перекрестить всех?

[^]
Dron66
16.07.2013 - 07:05
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Nifo @ 16.07.2013 - 08:00)
Читай википедию, ходи в церковь, молись, люби геев, что я могу еще тебе сказать....."секта" ой лол....

Ч.т.д. Доказательств 0, зато говна... shum_lol.gif
А вообще забавный малый, пиши ещё, почитаю.

[^]
Nifo
16.07.2013 - 07:07
0

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 16.07.2013 - 14:57)

http://rutube.ru/video/c77f8b58f01ab02f2789ce0ad02a163c/

ты же все равно не будешь смотреть, тебя же обломит.....

[^]
Hetzer
16.07.2013 - 07:09
3

No Pain ,No Game.

гильза
Вот всегда говорил ,что веруны скорбны логикой.
Цитата
Вами и так управляют, но православие мешает сделать быдлорабов и загнать в стойло

Превратить Всех в податливых агнецев с христианским говном вместо мозгов и загнать в загон церквы к вящей радости Морганов ,Рокфеллеров ,Бушей Путиных с Гундяевым ,это ли не задача попья?
Цитата
Ничего скоро нанесут метки RDF на лоб, или руку , уберут наличные и будете ходить как полностью контролируемое стадо. Допустим не прошел тест на лояльность к гомосексуализм или ювенальной юстиции, счет блокируется и иди в бомжи.

О, православные тутЪ впереди планеты всей!Закончик тиснули .несогласен- 3 як в зубы -сиди и радуйся ,что дальше -инквизиция с кострами? А метки у вашего стада даавно на шеях болтаются или на спине наколоты..у особоверующих.
Цитата
Атеистов отличает крайняя агрессия, запредельная зависть и чудовищно низкий уровень образования.

Инквизиторские костры,.тюремно-монастырская система.уголовное преследование за атеизм и инакомыслие ,бомбы джихада говорят об обратном.
Раб ,тебя пастух на заутренню не заждался ,а то осерчает и наложит епетимью за пользование бесовским интернетом?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 16.07.2013 - 07:11

[^]
Hooper77
16.07.2013 - 07:13
0

Шутник

Цитата (Nifo)

Сколько ни общался с языческими глубокопателями, все их глубины это: "Славяно-Арийские Веды" написанные единолично А.Хиневичем, сериал "Игры Богов", фильм "Дух времени", "Кощуны Финиста" Трехлебова и лекции Левашова. Таков набор среднестатистического славяно-арийского школьника.

[^]
Dron66
16.07.2013 - 07:16
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Nifo @ 16.07.2013 - 08:07)
ты же все равно не будешь смотреть, тебя же обломит.....

С рен-тв программа что-ль? Очень похоже. Ну и чего... Куча простых обрядов, куча роликов, куча громких и красивых слов и не единого доказательства. Есть ещё чего-нибудь? Желательно с ссылкой на настоящих учёных. На историков, археологов.

[^]
4Lolz
16.07.2013 - 07:25
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
гильза

Цитата

Так уж повелось после 1917 года. Это очень определённый класс атеистов. Дорвались до власти и попытались её удержать....Прости их грешных.

Добавлено в 07:28
Цитата

Церковь и геи? Сильно.

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 07:29
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 16.07.2013 - 08:25)

Так уж повелось после 1917 года. Это очень определённый класс атеистов. Дорвались до власти и попытались её удержать....Прости их грешных.

Дружок, а перечитать учебник истории не? не судьба? Подумать зачем ломали РПЦ а затем восстанавливали, слабо?

Добавлено в 07:30

Церковь и геи? Сильно.

Хочешь сказать, что среди служителей культа нет пидорогов? cool.gif

[^]
4Lolz
16.07.2013 - 07:33
0

Цитата
Вами и так управляют, но православие мешает сделать быдлорабов и загнать в стойло

Не напомнишь официальную позицию РПЦ на правительство страны и строй в целом в период с 1917 до 1991 годов?

[^]
4Lolz
16.07.2013 - 07:37
-1

Цитата (PronenkoS @ 15.07.2013 - 23:29)

Дружок, а перечитать учебник истории не? не судьба? Подумать зачем ломали РПЦ а затем восстанавливали, слабо?

Добавлено в 07:30

Церковь и геи? Сильно.

Хочешь сказать, что среди служителей культа нет пидорогов? cool.gif

Дружок, мне не нужно ничего перечитывать. Если вы имеете что сказать то не держите себя и наступайте, а мы посмеёмся.
Пидоров среди священников приблизительно столько же в процентом отношение сколько среди остального населения. Вот только официально церковь жестоко против геев и считаться следует с официальной церковной доктриной.

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 07:39
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 16.07.2013 - 08:33)

Не напомнишь официальную позицию РПЦ на правительство страны и строй в целом в период с 1917 до 1991 годов?

ну наверное, все же 1921 - 1991...

Добавлено в 07:44
Цитата (4Lolz @ 16.07.2013 - 08:37)

Дружок, мне не нужно ничего перечитывать. Если вы имеете что сказать то не держите себя и наступайте, а мы посмеёмся.
Пидоров среди священников приблизительно столько же в процентом отношение сколько среди остального населения. Вот только официально церковь жестоко против геев и считаться следует с официальной церковной доктриной.

Я почему то так и подумал, что Вы не читатель, а писатель. Официальная церковь, много против чего жестко, вот только на улицах люди другое видят. На счет пидоргов, это Вы погорячились, в среде семинаристов процент извращенцев - заметно выше среднего. Так что смейтесь. cool.gif

[^]
Hetzer
16.07.2013 - 07:49
2

No Pain ,No Game.

Цитата
Церковь и геи? Сильно.

А чего ? Каков поп -таков и приход.

10 цитат о религии

[^]
Летунья
16.07.2013 - 07:51
2

Хохмач

А срач то разрастается.

Я просто это тут оставлю.

10 цитат о религии

[^]
СаняСибирь
16.07.2013 - 07:53
0

Ярила

Цитата (ZhenaMuzha @ 15.07.2013 - 20:19)
Пусть будут такие посты .Глядишь... и большинство прозреет.
Дело то не только в смраде РПЦ , а вообще в религии, как объекте наблюдения.
Любая религия придумана для управления массами. А кем придумана уже наверное не нужно говорить.

Если религия предумана для управления массами то вера ни в коем разе не делает человека бараном, просто человек или баран или нет.
Короче ни о чем вся эта херня. Богоборчество может привести только к тому что те кто действительно верят, только окрепнут в своей вере.
Я вот ни к какой конфесии себя не отношу. Но..
Прозреет ? Ты считаешь верующие глупей, ограничение или аморальный атеистов ?
Ну как минимум ты берешь на себя слишком много.
И ни кого подобные посты не заставят прозреть. Говорю это несмотря на то что в основном с цитатами соглашусь.
Герцена и Белинского цитируют. Да эти утырки стоят только плевка в рожу. Отсиделись в Англии на барских харчах за то что в свою Родину тухлыми помидорами кидались.

[^]
M95K
16.07.2013 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (Исаева @ 15.07.2013 - 15:58)
заставляет задуматься:

Задумайтесь также над тем что:
то что вы видите как зло,на самом деле может быть добром.Пример из жизни - поймали вора и посадили. Вор вопит о зле,ему плохо. А людям которых он не может обокрасть - хорошо,а самому вору тоже хорошо,но в будушем - он возможно не сможет больше воровать и тем самым избежит более жестокого наказания.
Любящий родитель может очень больно наказать своего ребёнка,при этом любя его. А наказывает для того чтобы ребёнок стал нормальным,не скотом разбалованным,приучился к труду и терпению. Но в момент порки ребёнок думает - отец зло творит,он моей попе больно делает.
Проблема многих людей - они не могут увидеть далее нескольких ходов. А Богу ведомо всё. И логика человеческая(а часто это вообще логика только тела) никогда не сможет охватить всё. Посмотрите на многих полных людей - они понимают что лишнего жрать вредно,хотят похудеть,но НЕ МОГУТ справится с собственным желудком. Желудок хочет есть,для него чувство голода - зло,и человек идёт на поводу у желудка. Многие идут на поводу полового влечения. То есть когда говорят религия для рабов - это смешно. Рабы желудка,члена,похоти,рекламы,"что подумают другие",моды - говорят о рабах верующих которые МОГУТ от всего этого отказаться. И никак этих верующих не возьмёшь - ни рекламой,ни халявой,не страхом - на всё воля Божия,придёт время умирать - умрут все,но душа главнее тела. Так кто же на самом деле раб?
Уж лучше быть рабом Божьим,чем рабом мойши - хозяина банка\сми\финансов\распределения ресурсов\кнута и пряника.
Попробуйте настоящего верующего заставить совершить подлость из страха "потерять работу", стать "нерукопожатым",взять кредит на "крутую тачку\телефон\телевизор" - ОБЛОМС полный. Пошлют в вежливой форме. И как мойше жить? Кому впаривать,если люди верующие? Вот и мутят про религию рабов и прочую х..ню. А вы как попугаи повторяете и ПОТРЕБЛЯЕТЕ,что и требуется.
Кому молимся - тот и цель,тот и хозяин. Потому и правят уроды - на денежки,на удовольствия народ смотрит и цель\смысл в этом видит.

[^]
4Lolz
16.07.2013 - 07:58
-1

Цитата

А почему с 1921? РПЦ сразу после революции отлучили от кормушки государства.

Цитата
Я почему то так и подумал, что Вы не читатель, а писатель. Официальная церковь, много против чего жестко, вот только на улицах люди другое видят. На счет пидоргов, это Вы погорячились, в среде семинаристов процент извращенцев - заметно выше среднего. Так что смейтесь

Я понятия не имею сколько среди семинаристов геев, так же как не имею никакого понятия о количестве лесбиянок среди монашек. Как не крути, церковь главная причина того что на геев\лесбиянок до сих пор смотрят как на извращенцев. Спорить с этим может только полный идиот.
До распространения христианство, гомосексуализм извращением не считался, как не считается извращением среди атеистов (кроме РФ конечно).

Добавлено в 08:03
Цитата
Я почему то так и подумал, что Вы не читатель, а писатель.

А ты не думай, у тебя не получается. Сходи в церковь там тебе всё расскажут. Она для того и создана, что бы таким как ты было легче жить.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.07.2013 - 08:00

[^]
sudc
16.07.2013 - 08:06
0

Шутник

понравилось у Эйнштейна "Я не верю в бога КОТОРЫЙ..." вроде бы и не верит, а вроде бы и верит в другого бога КОТОРЫЙ ... не такой какой он описал, все относительно, как и его теория относительности deg.gif

[^]
4Lolz
16.07.2013 - 08:08
-1

Цитата
Говорю это несмотря на то что в основном с цитатами соглашусь.
Герцена и Белинского цитируют. Да эти утырки стоят только плевка в рожу. Отсиделись в Англии на барских харчах за то что в свою Родину тухлыми помидорами кидались.

Ну да ну да...Мнение озвученное за пределами империи силы не имеет, даже если это мнение Белинского и Герцена. За последние 150 лет ничего по существу не изменилось.

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 08:09
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 16.07.2013 - 08:58)
Цитата

А почему с 1921? РПЦ сразу после революции отлучили от кормушки государства.

Цитата
Я почему то так и подумал, что Вы не читатель, а писатель. Официальная церковь, много против чего жестко, вот только на улицах люди другое видят. На счет пидоргов, это Вы погорячились, в среде семинаристов процент извращенцев - заметно выше среднего. Так что смейтесь

Я понятия не имею сколько среди семинаристов геев, так же как не имею никакого понятия о количестве лесбиянок среди монашек. Как не крути, церковь главная причина того что на геев\лесбиянок до сих пор смотрят как на извращенцев. Спорить с этим может только полный идиот.
До распространения христианство, гомосексуализм извращением не считался, как не считается извращением среди атеистов (кроме РФ конечно).

Церковь "отлучили от кормушки" - после победы большевиков в гражданской войне. До этого были местные погромы церквей.

Подскажите мне темному, где вы взяли информацию о том, что в дохристианской Руси процветало мужеложство. И только последний идиот может спорить, что гомосексуализм не считается извращением в "демократических" кругах, а не в атеистических. Вы как то путаете мягкое с теплым.

Добавлено в 08:10
Цитата (4Lolz @ 16.07.2013 - 08:58)

А ты не думай, у тебя не получается. Сходи в церковь там тебе всё расскажут. Она для того и создана, что бы таким как ты было легче жить.

Сходи ка ты нахуй, со своими советами. Легче жить станет.

Добавлено в 08:12
Цитата (4Lolz @ 16.07.2013 - 09:08)

Ну да ну да...Мнение озвученное за пределами империи силы не имеет, даже если это мнение Белинского и Герцена. За последние 150 лет ничего по существу не изменилось.

Мнение направленное против империи, мнение предателя. И тот, и другой "резуны" своего времени.

[^]
nick78
16.07.2013 - 08:26
1

Гость

Добавлю в срач.

10 цитат о религии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58253
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх