10 цитат о религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lights
16.07.2013 - 01:38
3
Статус: Offline

Шутник

Вот честно, мне все равно во что человек верит. Какое мне дело до чужих тараканов в чужой голове!? Но вот когда ко мне приходят такие вот люди и начинают разбрасывать у меня на кухне своих "тараканов" или подсовывать их моему ребенку - это не красиво.

К христианству вообще отношусь негативно. Тому есть причины... Это сборная солянка из всех известных на то время религий.

Во первых все идеи порырили. Заповеди из книги мертвых (125 глава). То что там было "Я не украл" стало "Не укради" и так далее....

Моисей = история жизни - Саргон Акатский... В античном мире законы давал не только Моисей. В Индии это был Ману, На Крите - Минос. В Египте - Мисис. Все эти персонажи "существовали" задолго до Моисея. Кстати, имя Моисей (Moses) тоже плагиат: Minos+Mises=Moses... Ну почти))))))

Потоп тоже сперли... В доказательство вам миф о Гилгомеше (2600 лет до н.э.). Там вам и ковчег, и голуби и все-все-все.... Вот только копирайт поставить забыли.

Непорочное зачатие - вообще встречается во многих дохристианских религиях. Например? Да например египетский бог солнца Гор! Или тот же персидский Митра. Атис наконец... Все они были зачаты чудесным образом 25 декабря, воскресли после трех дней смерти...

Даже у вашего Иисуса есть в вашей же библии прототип - Иосиф. Оба были зачаты непорочно, Иосиф имел 12 братьев - Иисус 12 учеников. Иосифа продали за 20 серебреников - Иисуса за 30. Брат Иуда (Judah) продал Иосифа - ученик Иуда (Judas) продал Иисуса... Оба начали служение в 30 лет... И много много другого....

Во время жизни Иисуса и сразу после него в средиземноморье жили около 30 историков, и никто из них об личности по Имени Иисус не слышал.... Странно, ведь этот человек исцелял, воскрешал, по воде ходил!!!!!!

Внимательно изучив вопрос с разных сторон, и отбросив всю религиозную мишуру, с большой долей вероятности можно утверждать, что человека по имени Иисус просто не существовало.

К чему я это веду... Христианство - сборная солянка из всех известных религий. Из них взяли лучшее и объединили в одну. Для удобства управления массами количество богов сократили до одного. Потому как с многобожием управляться было сложно.... Правитель должен был быть недюжим дипломатом, чтобы заставить все культы работать синхронно, и при этом у него должно было быть немало денег, чтобы заинтересовать верхушки культов. Вобщем многобожие - занятие хлопотное и затратное. Вот от него и избавились.

В 325 году н.э. Римский император Константин провел мероприятие под названием Никейский собор. На этом собрании и была сформирована доктрина христианства. А цель одна, политическая - упростить управление обществом посредством сокращения религиозных направлений. Контроль над массами, так сказать.... Это как сейчас взять, и вместо ста каналов по ящику оставить один. Библия, Иисус - красивая сказка, собранная из мозаик античных религий политтехнологами Рима.

И надо сказать что система работает исправно уже больше тысячи лет, и успешно выполняет все свои задачи. А задачи собственно просты... Отделить людей от природы и друг от друга. Заставить боятся. Культивировать личностные фобии, подавлять волю, ограничить кругозор. Короче, разделяй и властвуй. Чего же мы возмущаемся нынешними служителями этого культа, если вся эта система построена на лжи?

Христианство это миф. Хорошая история... Но, я сомневаюсь, что эта глобальная ложь - во благо... Хотя, конечно, определенной группе лиц это до сих пор - реальное благо... Ведь основной потребитель этого продукта - власть, капитал ну и сами служители культа. Вот потому отсюда, как грибы после дождя и растет цинизм, алчность, безразличие и безбожность последних. Этим небольшим группам такая лож не то что во благо, а просто таки благодать и рай на земле...

И если католики хоть что то делают полезного (учат негров в Африке, кормят бесплатно бедных, собирают вещи для гуманитарки), то наши тупо зарабатывают бабло.

Вобщем, кто как хочет, а мне такой испорченный продукт не нужен. Я не атеист но и не христианин. Мой бог всегда со мной, потому что он во мне а я его частичка. И если я когда нибудь захочу поговорить с ним, то уж точно без посредников.

И на последок, ответьте себе на один вопрос:
Вы готовы заплатить за храм 4000 детских жизней? Именно столько детей, больных раком, можно было бы полностью вылечить на деньги, потраченные на строительства храма Христа спасителя.
Я - нет готов.

З.Ы. Я лишь высказал свое мнение. Со мной можно не оглашаться....

[^]
RandomK
16.07.2013 - 01:38
-1

Юморист

Цитата
Знатный говносрач!!!Я за атеистов, если что

А ведь "русские" сильны именно в вере!
Хотя бы - "Бог умер"!

Удачи!

[^]
kissandger
16.07.2013 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Hooper77 @ 16.07.2013 - 00:30)
Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 00:01)
Цитата (kissandger)

тихо,дети,вы что накинулись?10 заповедей?ты,ёбаная чушка,знаешь кто такой Хамурапи?а Ашурбанипал? Эти цари жили задолго до жидовских заповедей и жиды сотварили кальку(ты знаешь что такое калька?,или дебилу объяснить?)))))))со светских законов.Вы бы,бляди,хоть книжки читали что ли.неучи,открыли варежку,долбоёбы.вас родители что не пиздят?а надо бы.мразота выдресная,потрудись в этой теме всё прочитать.

Между Хаммурапи и Ашшурбанипалом тысяча лет временного разрыва. Моисей жил лет за 700 до Ашшурбанипала, Соломон за 300 лет. Соответственно у евреев был Храм и сложившийся религиозный культ. На кой хрен ты его сюда приплёл, неуч? Решил выпендрица?

какую хуйню ты несёшь,деточка?покажи ка мне для начала документы того моисея,потом пизди.ты,как и твои предки,даже письменности не имели до 500 г д.н.э. в отличие от египтян,вавилонян,этрусков.а уж про шумеров промолчу.и ты ещё смеешь меня упрекать в неведении?а ну ка,херо-супер-жид,покажи мне храм соломона!ах стена плача,а был ли храм,дурачёк?ты ещё скажи что израиль был до 1947г.тьфу.обрезанная хуйня.иди побрейся.

[^]
RandomK
16.07.2013 - 01:47
-1

Юморист

Цитата
Вы готовы заплатить за храм 4000 детских жизней? Именно столько детей, больных раком, можно было бы полностью вылечить на деньги, потраченные на строительства храма Христа спасителя. Я - нет готов.З.Ы. Я лишь высказал свое мнение. Со мной можно не оглашаться....

Передергиваете, батенька...
4000 детских жизней?
А если в бутылках водки посчитать?
Вообще печально получится...

Храм Христа-спасителя - символ! Даже мне, как атеисту, обсирать чувства
верующих в голову не приходит!

Удачи!

[^]
Krevedko500
16.07.2013 - 01:55
2

Гость

Да уж, когда народ поумнеет и не будет верить во всякую хуйню.

Вот например, кого не спрашиваю, все верующие. Но, они курят, пьют, ругаются матом, не молются, церковь видели только на картинке либо мимо проходили, некоторые из них курили траву. Это разве верующие? Они думают, что он есть, не более того.

ЗЫ: я атеист.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 16.07.2013 - 01:56

[^]
Lights
16.07.2013 - 02:03
1

Шутник

Цитата (RandomK @ 16.07.2013 - 00:47)
Цитата
Вы готовы заплатить за храм 4000 детских жизней? Именно столько детей, больных раком, можно было бы полностью вылечить на деньги, потраченные на строительства храма Христа спасителя. Я - нет готов.З.Ы. Я лишь высказал свое мнение. Со мной можно не оглашаться....

4000 детских жизней?

Удачи!

Символ это хорошо, но не тогда когда старики живут далеко за чертой бедности а пол страны в жопе. Не тогда, когда тяжело больной ребенок в семье - забота только семьи. Когда по радио в машине слышишь просьбы помочь, и помогаешь, не сильно, но все же. Строить такие дорогие символы - плевок. Да и символ чего? ОАО "РПЦ"? Скромнее надо быть.

Да и ладно с символом. Вон сколько их новых строится? Везде уже они. ЗАЧЕМ? Может пора что нибудь полезное для общества сделать, а не только для себя и заказчика?

[^]
kissandger
16.07.2013 - 02:13
2

Ярила

Цитата (RandomK @ 16.07.2013 - 02:47)
Цитата

4000 детских жизней?

Удачи!

символ,он же фалос,он же идол,не много ли для религии "отрицающей" стяжательство?а за свой счёт слабо построить без преференций в виде отсутствия налога на импорт алкоголя и табака?какая хорошая религия,прямо мать и порт,блядь,пяти морей.можно мне хотя бы на год такую хуйню,я потом в течении 50-ти лет буду строить по школе в каждом городе страны.

[^]
Безымянный
16.07.2013 - 02:20
2

Непротиворечивость мышления

Цитата (RandomK @ 16.07.2013 - 02:30)
Цитата
То есть это быдло меня изобьёт? Вот оно - лицо современной инквизиции.

НЕ будет оно Вас бить! Забесплатно - дураков нет!

А инквизиция-то тут причем? Христиане, даже когда ЖГЛИ - были последовательны -
главное ДУШУ спасти! Это и есть тайная доктрина христианства...
Вам кажется, что целебные "пиздюли" помогут лично Вам?
У Вас действительно ЕСТЬ проблема...

Удачи!

Тогда к чему тут "даже диалога не будет"? Или он туп и не сможет ответить и/или, повторюсь, "ответит кулаками". На что ж ещё намекал тот оратор.

Остальное вообще высер больного сознания... что к чему.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 16.07.2013 - 02:21

[^]
TET
16.07.2013 - 02:36
-3

Балагур

Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 23:01)
тихо,дети,вы что накинулись?10 заповедей?ты,ёбаная чушка,знаешь кто такой Хамурапи?а Ашурбанипал?Эти цари жили задолго до жидовских заповедей и жиды сотварили кальку(ты знаешь что такое калька?,или дебилу объяснить?)))))))со светских законов.Вы бы,бляди,хоть книжки читали что ли.неучи,открыли варежку,долбоёбы.вас родители что не пиздят?а надо бы.мразота выдресная,потрудись в этой теме всё прочитать.
ах,да,тут,одно про латынь мне буковку исправило,так и её туда же,ну ты понял,в то место от куда вы выросли,грамарнацы(когда сказать нечего и школа ещё не скоро...)

Дяденька, а вы хотя бы библию читать пробовали? Столько гнева и пустой суеты, вы правда считаете что выглядите круто?))
Если и читали, то явно ничего из библии не поняли. Например новозаветные заповеди (по которым и живут Христиане) гораздо сложнее чем не убий и не прилюбодействуй, в этом существенное отличие от ветхого завета Евреев.
А по поводу всяких там Хамурапи... Это типичное око за око, т.е. обычная доисторическая правовая система.
Заповеди Христовы несравненно глубже. Это не только естественные физические законы запрещающие убивать, трахать всё что не попадя и воровать, но и законы для души, для думающего человека. И если вдуматься они неимоверно глубокие... Потому что ведь что такое грех? Это не столько, то, за что наказывает Бог, сколько то чем человек наказывает сам себя...
Так что вы можете не верить в божественность нового завета и в Бога, но каждый интеллектуальный человек должен по достоинству оценить красоту и глубину этих заповедей.

[^]
fsmt
16.07.2013 - 02:39
0

Весельчак У

Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 13:10)
09

НУ как бы и мусульманство тоже

[^]
TET
16.07.2013 - 02:42
1

Балагур

Lights
Посмотрели "Дух времени", молодцы)) Только для начала почитали бы академическую критику Христианства хотя бы... Ну или критику этого же фильма, который столько же антинаучен сколько антирелигиозен)

[^]
Celeron1700
16.07.2013 - 02:51
1

Ярила

> В течение своей жизни, благодаря сотням и тысячам человеческих исповедей, современный пастырь встречается с огромным количеством людей, которые под видом тех или иных выражений очень грамотно (как им кажется, с богословской точки зрения) оправдывают свое избегание ответственности.

> Я приведу несколько типичных примеров безответственности, иногда упакованной в правильные, красивые, вполне религиозные формулы и формулировки. "У меня это не получится" — нежелание брать ответственность за порученное дело, "Господь не допустил..." — иногда человек просто не пожелал взять ответственность и завалил дело, обвинив в этом Бога, "Если не получилось, значит нет на то воли Божией" — верно, как и предыдущее высказывание, если человек потрудился сделать все, от него зависящее. Слова эти сами по себе прекрасны, но будьте внимательны: посмотрите, откуда они исходят. Под ними нередко прячется безответственность.

> Человек, не ощущающий себя ответственным за собственную жизнь, собственные мысли, слова, поступки, за свое место в этом мире, очень часто прячась за такими словами, в конечном итоге, обвиняет Бога в своей собственной безответственности, ведет довольно-таки неплохую жизнь, безбедную, как правило, возложив заботы о себе любимом на кого-то другого.

> Одним из наиболее ярких примеров ухода от ответственности является греховное неконтролируемое поведение[1], ставшее для многих людей нормой, привычкой. Психологическая защита, с помощью которой человек оправдывает свой греховный поступок, звучит так:

> — Я этого не хотел, это моя страсть, я ничего не могу поделать. Моя страсть сильнее меня.

> Ложь такой ситуации состоит в том, что человек утверждает, что его страсть является чем-то независящим от него самого.

> Другое характерное самооправдание: "бес попутал". Т.е. я давал обет не курить, не пить, не блудить, не раздражаться, не унывать. На исповеди каялся, и священнику обещал исправиться, но вдруг опять меня "бес попутал" и при этом "я ничего не могу с собой поделать". То, за что человек ответственен пред Богом сам, сваливается на бесов, которые с нами не могут делать ничего без нашего ведома и нашей воли. Задача пастыря показать человеку, что за все, им совершаемое, за все проявления своей страстности, ответственен исключительно он сам.

> Еще одной формой ухода от ответственности является перенос ответственности на другого человека. Имея духовника, люди перелагают свою ответственность за свои грехопадения и за свои жизненные ошибки именно на него. Такой своеобразный маневр для ухода от ответственности можно наблюдать в жизни многих и многих людей. Человек, полагая, что он полностью предает себя в послушание духовному отцу[2], совершенно отказывается от своей воли, под которой им подразумевается личная ответственность за свое поведение и поступки. Пришедший на исповедь уверен в том, что батюшка, который, по его представлениям, теперь "отвечает за него", примет его, пожалеет, прочитает разрешительную молитву, допустит до причастия и этим как бы подтвердит нормальность, легитимность его греховного поведения.

> На исповеди такие люди буквально сваливают на плечи священника все свои проблемы. Причем, о том, как они сами пытались разрешить, развязать свои жизненные узлы, они не говорят, поскольку чаще всего просто отучились (или вовсе никогда не умели) делать это самостоятельно. Глубинное осознание свой ответственности за себя и за собственные грехи у них отсутствует. Они ждут исповеди, ждут встречи со священником, иногда спрашивают, как бороться с грехами, а на самом деле противостать греху не хотят. Как только речь заходит о реальной работе по борьбе со страстями, оказывается, что проводить ее они совершенно не собираются. Священник дает им маленькую епитимью: прочитать небольшую книжку или положить несколько поклонов... На следующей исповеди оказывается, что они не могут найти для этого времени! Если какая-то внутренняя работа в них и происходит, то только в присутствии духовника.

> Духовник, видя, что никакого духовного роста у окормляемого не происходит, может предположить, что причиной его частых приходов является личная человеческая привязанность к пастырю. В таком случае разумнее было бы ограничить свое общение для того, чтобы помочь человеку взглянуть в лицо своей личной ответственности за собственную жизнь и собственное движение к Богу.

http://www.messia.ru/r2/2/245.htm

[^]
ZEVS332
16.07.2013 - 03:01
-1

Громовержец

Цитата (Gethris @ 16.07.2013 - 00:16)
rayden2004
Цитата
Без религии никуда, и история человечества это доказала.

Да, она доказала, что любого, кто косо посмотрит, можно сжечь на костре.
Цитата
А всем неопределившимся, так называемым атеистам, хотелось бы передать что Бог и вас любит, просто вы еще не готовы к этому.

Император упаси, не нужен мне мужик, которому насрать.
"Я верю в солнце." © George Carlin
Цитата
ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

Природа, вселенский хаос, люди-идиоты.

Блять, вот за это и ненавидят религиозных фанатиков. Вы всюду стремитесь засунуть свое истинно верное мнение, на которое всем насрать.
"Религия как хуй: хорошо, если она есть, отлично, если вы гордитесь ей, но не надо тыкать ей в каждого встречного, а тем более не подходите с ней к детям".

Теперь понятно откуда это все идет. Из пендосии. Кинули школьникам кость - они и грызут с остервенением. Да, мало на сайте здравых людей. Атеисты, мля. Я сам против политики нашей церкви, но верить во что-то хорошее нужно, согласен про себя и без фанатизма, но не орать, что православная вера - это зло. Ничему плохому она не учит. Раньше с этой верой в бой против врагов отечества поднимались и побеждали, а сейчас кого мы победим с верой в гамбургер и кока-колу. Лучше бы в нужное русло свою злость направили. Можете минусить прыщавые задроты.

[^]
kissandger
16.07.2013 - 03:20
0

Ярила

Цитата (TET @ 16.07.2013 - 03:36)
Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 23:01)
тихо,дети,вы что накинулись?10 заповедей?ты,ёбаная чушка,знаешь кто такой Хамурапи?а Ашурбанипал?Эти цари жили задолго до жидовских заповедей и жиды сотварили кальку(ты знаешь что такое калька?,или дебилу объяснить?)))))))со светских законов.Вы бы,бляди,хоть книжки читали что ли.неучи,открыли варежку,долбоёбы.вас родители что не пиздят?а надо бы.мразота выдресная,потрудись в этой теме всё прочитать.
ах,да,тут,одно про латынь мне буковку исправило,так и её туда же,ну ты понял,в то место от куда вы выросли,грамарнацы(когда сказать нечего и школа ещё не скоро...)

Дяденька, а вы хотя бы библию читать пробовали? Столько гнева и пустой суеты, вы правда считаете что выглядите круто?))
Если и читали, то явно ничего из библии не поняли. Например новозаветные заповеди (по которым и живут Христиане) гораздо сложнее чем не убий и не прилюбодействуй, в этом существенное отличие от ветхого завета Евреев.
А по поводу всяких там Хамурапи... Это типичное око за око, т.е. обычная доисторическая правовая система.
Заповеди Христовы несравненно глубже. Это не только естественные физические законы запрещающие убивать, трахать всё что не попадя и воровать, но и законы для души, для думающего человека. И если вдуматься они неимоверно глубокие... Потому что ведь что такое грех? Это не столько, то, за что наказывает Бог, сколько то чем человек наказывает сам себя...
Так что вы можете не верить в божественность нового завета и в Бога, но каждый интеллектуальный человек должен по достоинству оценить красоту и глубину этих заповедей.

то есть библию и коран не надо воспринимать буквально?

Это сообщение отредактировал kissandger - 16.07.2013 - 03:21

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 03:21
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 15.07.2013 - 19:51)

Религия не самое плохое, учитывая, что свобода выбора есть всегда

Как говориться, ХА-ХА. Свобода выбора, такой же миф, как и сказки про загробную жизнь. Нет, не было и не будет свободы выбора.
Или ты имеешь в виду выбор между "пепси" и "кокой"?

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 03:24
1

Шутник

Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 19:59)
Цитата (ВинниУх @ 15.07.2013 - 19:58)
Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 19:39)
А мне плевать на ваши цитаты. "Не бывает атеистов в окопах под огнем"

А вот теперь объясни, как твой милосердный бог допустил своих рабов до окопов под огнем? gigi.gif
А так то звучит красиво, ага.

везде добро воюет со злом так что не без окопов.

Да, война бобра с ослом бесконечна и требует глубоко эшелонированной обороны....

[^]
kissandger
16.07.2013 - 03:25
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 16.07.2013 - 04:01)
rayden2004
Цитата

Цитата
А всем неопределившимся, так называемым атеистам, хотелось бы передать что Бог и вас любит, просто вы еще не готовы к этому.

Цитата
ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

Блять, вот за это и ненавидят религиозных фанатиков. Вы всюду стремитесь засунуть свое истинно верное мнение, на которое всем насрать.
"Религия как хуй: хорошо, если она есть, отлично, если вы гордитесь ей, но не надо тыкать ей в каждого встречного, а тем более не подходите с ней к детям".

Теперь понятно откуда это все идет. Из пендосии. Кинули школьникам кость - они и грызут с остервенением. Да, мало на сайте здравых людей. Атеисты, мля. Я сам против политики нашей церкви, но верить во что-то хорошее нужно, согласен про себя и без фанатизма, но не орать, что православная вера - это зло. Ничему плохому она не учит. Раньше с этой верой в бой против врагов отечества поднимались и побеждали, а сейчас кого мы победим с верой в гамбургер и кока-колу. Лучше бы в нужное русло свою злость направили. Можете минусить прыщавые задроты.

в последней большой войне с этой верой почти не шли.не надо мне пиздеть,мой дед прошёл её всю и уволился только в 47-м.попов презирал,церковь в хуй не ставил.так и умер атеистом с орденами,медалями и ранениями.для него святыми были Сталин,Жуков и Куников(на досуге почитай что это за человек),а вот прыщи и сопли тебе самому подтереть не мешало бы,маслобоец.

[^]
ZEVS332
16.07.2013 - 04:20
-2

Громовержец

Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 11:25)
Цитата (ZEVS332 @ 16.07.2013 - 04:01)
rayden2004
Цитата

Цитата

Цитата

в последней большой войне с этой верой почти не шли.не надо мне пиздеть,мой дед прошёл её всю и уволился только в 47-м.попов презирал,церковь в хуй не ставил.так и умер атеистом с орденами,медалями и ранениями.для него святыми были Сталин,Жуков и Куников(на досуге почитай что это за человек),а вот прыщи и сопли тебе самому подтереть не мешало бы,маслобоец.

Что мне читать, я у тебя последним делом спрошу, олень. Смотрю тебя одного задело про прыщавого задрота?

[^]
kissandger
16.07.2013 - 04:32
0

Ярила

ZEVS332
олошник проснулся,так и знал.ух ты,задевака,наверное ещё даже транспортир есть с дырдочками?или поменял на жувачку до сентября? lol.gif ,ять,забавные такие,как жабонята.а что у тебя правда прыщи больная тема?(у меня всегда лицо чистое было,я нормальным рос и вырос)на гной изошёл и язвы по телу?так ты лечись.

Это сообщение отредактировал kissandger - 16.07.2013 - 04:36

[^]
pollackj
16.07.2013 - 04:34
-3

Великий Буривух

Цитата (tanya777777 @ 16.07.2013 - 00:17)
В понимании подобных жалких людей отсутствие бога приравнивается к полному отсутствию нравственных тормозов и контроля, а свобода - это воровать и трахать всё, что движется.

Полегче с ярлыками и на поворотах, а то привыкли как на партсобрании какашками кидаться ))) Если у "обычных людей" смелости не хватает чтобы убить или даже украсть (что ооочень редко случается, на это как известно смелости у всех хватает), это не делает его автоматически хорошим человеком )) Это "трус ординарный" - 1шт.

С другой стороны человек, чьи порывы и сила сдерживаются идеей, неважно какой, будь то мораль, религия или какой нибудь кодекс, а-ля бусидо, по-вашему выходит "жалкая ничтожная личность"?

Так вот, вы совсем ебанулись со своей "свободой совести"

Цитата
Религия умрёт только тогда, когда люди в своём развитии станут чуть выше дикарей из Средневековья.

Они и так стали выше чуть-чуть, самую малость приподняли рыло из корыта над которым чавкают... и уже орут "нафиг религию, нафиг бога, мы вместилище вселенского разума". Говна вселенского они вместилище...

[^]
pollackj
16.07.2013 - 04:43
-3

Великий Буривух

Цитата (iGorP @ 16.07.2013 - 00:25)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 00:14)
А свои мысли есть? Только без слова "нахуй"  gigi.gif

Есть, только для вас христанутых, любой другой не авторитет. Вот толстого же ты нахуй послать не сможешь, или сможешь?))))))))

Нет конечно, он уже умер ))
Да и при жизни не стал бы, т.к. дядька УМОМ и ДЕЛАМИ заслужил право на собственное мнение, в отличии от воинствующих атеистов, едва научившихся жопу рубахой не вытирать )))

Пускай сделают что-нибудь для человечества, не для своей самки и выкормышей, а для сотен тысяч совершенно незнакомых людей, вот тогда у них будет право повторять за Эйнштейном: "Бога нет", и ставить себя в один ряд с Джордано Бруно )))

[^]
kissandger
16.07.2013 - 04:58
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 05:43)
Цитата (iGorP @ 16.07.2013 - 00:25)
Цитата (pollackj @ 16.07.2013 - 00:14)
А свои мысли есть? Только без слова "нахуй"  gigi.gif

Есть, только для вас христанутых, любой другой не авторитет. Вот толстого же ты нахуй послать не сможешь, или сможешь?))))))))

Да и при жизни не стал бы, т.к. дядька УМОМ и ДЕЛАМИ заслужил право на собственное мнение, в отличии от воинствующих атеистов, едва научившихся жопу рубахой не вытирать )))

Пускай сделают что-нибудь для человечества, не для своей самки и выкормышей, а для сотен тысяч совершенно незнакомых людей, вот тогда у них будет право повторять за Эйнштейном: "Бога нет", и ставить себя в один ряд с Джордано Бруно )))

ой какие "высокие" слова,а можно я просто не буду ебать мозг детям религией и спасу миллиарды?мало?с какой стати ты себя ставишь выше человека;слабый,нуждающийся в помощи и выдумывающий всякую херню в виде бога, баран(не оскорбление,а интерпритация агнца,ну или оца,выбирай,тебе же нужен пастух,мазохист-вольнонаёмник)?

Это сообщение отредактировал kissandger - 16.07.2013 - 05:02

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 05:03
2

Шутник

По всей видимости ты уже свою самку с выкормышами осчастливил, теперь за сотни тысяч взялся. Позволь задать вопрос, ты по жизни мудак или только в инете?

[^]
kissandger
16.07.2013 - 05:08
2

Ярила

Цитата (PronenkoS @ 16.07.2013 - 06:03)

По всей видимости ты уже свою самку с выкормышами осчастливил, теперь за сотни тысяч взялся. Позволь задать вопрос, ты по жизни мудак или только в инете?

зря ты.друг,такие вопросы моральным уродам задаёшь,ща снова обхамит и обольётся говном,думая что нас на место ставит.он же тупой.

[^]
ZEVS332
16.07.2013 - 05:10
-2

Громовержец

Цитата (kissandger @ 16.07.2013 - 12:32)
ZEVS332
олошник проснулся,так и знал.ух ты,задевака,наверное ещё даже транспортир есть с дырдочками?или поменял на жувачку до сентября? lol.gif ,ять,забавные такие,как жабонята.а что у тебя правда прыщи больная тема?(у меня всегда лицо чистое было,я нормальным рос и вырос)на гной изошёл и язвы по телу?так ты лечись.

Чё сказал? Как в лужу пёрднул. Набор букв непонятный. Дурачка эмоции переполняют? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58257
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх