Прошение РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlpavlenko
23.11.2012 - 23:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Тут ведь правильно понимать надо... Священникам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено заниматься спортом в любом виде, смотреть спортивные передачи, присутствовать на ЛЮБЫХ соревнованиях, т.к. по церковным канонам угождать телу - это грех, священник заботится только о ДУХОВНОМ состоянии души, думать о теле грешно. Поэтому говорить о том что попы будут играть в футбол - нелепо. Скорее всего для прихожан "низкого" прожиточного минимума...

[^]
Yritskiy
23.11.2012 - 23:44
6

Ярила

Некоторые тут попутали спортивный клуб и благотворительный фонд!
Клуб - коммерческая организация, и не может работать бесплатно 24 в сутки,
чтобы все неимущие и нуждающиеся там отоварились...
Клуб в таком случае обанкротиться, и тогда уже даже за деньги не поиграешь...
Правильный директор (но обязательно с разрешения владельца! а это не всегда одно и тоже!! и это тут позабыли!!!)
нашел резервы и обслужил бесплатно ту категорию граждан, которую посчитал нужной...

Все остальные, желающие "благотворить", должны либо сами построить свой клуб и открыть его на распашку
(но не стоит забывать и содержании его за свой счет), либо кинуть клич, собрать с мира по нитке (пожертвования, например)
и вот на эти средства организовать благотворение (заплатив коммерсанту по прейскуранту).

А у них там в РПЦ, кстати - всё одни пожертвования shum_lol.gif т.е. бабки - есть, а вот совести - нет.
Слишком воспитанный этот директор, еще... надо было ответить просто: "местов нет",
а то слишком много внимания и времени уделил этому ответу (небось слова то подбирал gigi.gif )

[^]
Stic
24.11.2012 - 00:23
6

Зануда

Цитата (Staleon @ 23.11.2012 - 15:31)
Сколько желчи и агрессии в комментариях атеистов ))

О, батенька, а послушаешь православнутых, особенно мою соседку по даче, то возникает желание чтоб их родили обратно.

[^]
mattew
24.11.2012 - 00:42
-3

Шутник

Пишу, так как заебали...

Сколько можно мерить всех под единичные случаи?! Да есть мудки везде.. Друзья оглянитесь, посмотрите блять вокруг! Сколько говна и ненависти к рцп! Мне пох, я такой же как вы, но я прошу, люди, не надо все под одну гребенку. Еб Вашу мать вы что охуели совсем? Люди попросили зал и хули вы все взъелись? Да ебать попы в век информ.технологий по вашему должны на лошадях бля разъезжать.. Ебанутый народ. Купил тачку, бля все пиздец, значит богат и охуевший.

Я не святой, подавно, но друзья не надо судить по мудакам поршивам. Мы не овцы

[^]
bf1648
24.11.2012 - 00:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пишу, так как заебали... Сколько можно мерить всех под единичные случаи?! Да есть мудки везде.. Друзья оглянитесь, посмотрите блять вокруг! Сколько говна и ненависти к рцп! Мне пох, я такой же как вы, но я прошу, люди, не надо все под одну гребенку. Еб Вашу мать вы что охуели совсем? Люди попросили зал и хули вы все взъелись? Да ебать попы в век информ.технологий по вашему должны на лошадях бля разъезжать.. Ебанутый народ. Купил тачку, бля все пиздец, значит богат и охуевший. Я не святой, подавно, но друзья не надо судить по мудакам поршивам. Мы не овцы

И когда это тебя, только что зарегеного успели заебать?

[^]
mattew
24.11.2012 - 00:52
-3

Шутник

Цитата (bf1648 @ 24.11.2012 - 01:50)
Цитата
Пишу, так как заебали... Сколько можно мерить всех под единичные случаи?! Да есть мудки везде.. Друзья оглянитесь, посмотрите блять вокруг! Сколько говна и ненависти к рцп! Мне пох, я такой же как вы, но я прошу, люди, не надо все под одну гребенку. Еб Вашу мать вы что охуели совсем? Люди попросили зал и хули вы все взъелись? Да ебать попы в век информ.технологий по вашему должны на лошадях бля разъезжать.. Ебанутый народ. Купил тачку, бля все пиздец, значит богат и охуевший. Я не святой, подавно, но друзья не надо судить по мудакам поршивам. Мы не овцы

И когда это тебя, только что зарегеного успели заебать?

Мне яп нравится, я утро начинаю с этого сайта. Читаю и смотрю, очень интересно, но иногда бля вымораживает ппц.

[^]
TiAA
24.11.2012 - 00:57
2

Шутник

Цитата (mattew @ 24.11.2012 - 01:42)
Пишу, так как заебали...

Сколько можно мерить всех под единичные случаи?! Да есть мудки везде.. Друзья оглянитесь, посмотрите блять вокруг! Сколько говна и ненависти к рцп! Мне пох, я такой же как вы, но я прошу, люди, не надо все под одну гребенку. Еб Вашу мать вы что охуели совсем? Люди попросили зал и хули вы все взъелись? Да ебать попы в век информ.технологий по вашему должны на лошадях бля разъезжать.. Ебанутый народ. Купил тачку, бля все пиздец, значит богат и охуевший.

Вот как тебе объяснить , что церковь сегодня это фирма которая хочет нажиться за счет простых людей. Ваши патриархи и попы покупают машина топ класса, патриарх строит дом за 400-600 млн. Долларов, украшения охеренных ценников, так нет им все еще мало они хотят все. Проблема не в верующих - проблема в церкви которая поддалась мирским соблазнам, я уверен что есть еще там порядочные люди , но в основном это не так.
Конечно поп попросил не за себя - это все хорошо , но почему бы не обратится к патриарху кириллу пусть выделит немного на занятия спортом, я не думаю что он потратил все деньги которые заработал торгуя табаком и прикрываясь церковью.

[^]
bf1648
24.11.2012 - 01:00
4

Ярила

Цитата
Мне яп нравится, я утро начинаю с этого сайта. Читаю и смотрю, очень интересно, но иногда бля вымораживает ппц.

Как то не вяжется "очень интересно" и "заебали". Лучше проходите мимо.

И кстати...
Цитата
Да ебать попы в век информ.технологий по вашему должны на лошадях бля разъезжать..

В век информационных технологий их вообще не должно существовать.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 24.11.2012 - 01:02

[^]
mattew
24.11.2012 - 01:02
-3

Шутник

Цитата (vlpavlenko @ 24.11.2012 - 00:42)
Тут ведь правильно понимать надо... Священникам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено заниматься спортом в любом виде, смотреть спортивные передачи, присутствовать на ЛЮБЫХ соревнованиях, т.к. по церковным канонам угождать телу - это грех, священник заботится только о ДУХОВНОМ состоянии души, думать о теле грешно. Поэтому говорить о том что попы будут играть в футбол - нелепо. Скорее всего для прихожан "низкого" прожиточного минимума...

Что за хуйню ты несешь?! Кто тебе бля это сказал? Ты слышал о выражении: "В здоровом теле здоровый дух" ? Ты бля хоть строчку прочёл из писания? Когда дойдешь до второй странички - дай знать

[^]
mattew
24.11.2012 - 01:09
-4

Шутник

Цитата (TiAA @ 24.11.2012 - 01:57)
Пишу, так как заебали...

Вот как тебе объяснить , что церковь сегодня это фирма которая хочет нажиться за счет простых людей. Ваши патриархи и попы покупают машина топ класса, патриарх строит дом за 400-600 млн. Долларов, украшения охеренных ценников, так нет им все еще мало они хотят все. Проблема не в верующих - проблема в церкви которая поддалась мирским соблазнам, я уверен что есть еще там порядочные люди , но в основном это не так.
Конечно поп попросил не за себя - это все хорошо , но почему бы не обратится к патриарху кириллу пусть выделит немного на занятия спортом, я не думаю что он потратил все деньги которые заработал торгуя табаком и прикрываясь церковью.

Я не говорю за верхи.. Я не знаю с чего часы за сотни штук баксов. Я говорю за простых верующих. Как ты себе бля это представляешь? Прикинь, "Владимир Владимирович, будьте так любезны, дайте нам зал бесплатный для поднятия физического духа" Так же и они, просят у того кто услышит. И правильно делают.

[^]
mattew
24.11.2012 - 01:11
-5

Шутник

Цитата (bf1648 @ 24.11.2012 - 02:00)
Цитата

Как то не вяжется "очень интересно" и "заебали". Лучше проходите мимо.

И кстати...
Цитата
Да ебать попы в век информ.технологий по вашему должны на лошадях бля разъезжать..

В век информационных технологий их вообще не должно существовать.

Во первых кого ебет по какой причине я тут. А во вторых, не тебе судить и говорить кто, где и в какой время быть должен. Не строй из себя Бога

[^]
bf1648
24.11.2012 - 01:23
1

Ярила

Цитата
Во первых кого ебет по какой причине я тут. А во вторых, не тебе судить и говорить кто, где и в какой время быть должен. Не строй из себя Бога

Ну и нахер ты тут такой праваславнутый на всю голову нужен на развлекательном портале?
здесь дураков и так хватает gigi.gif

Это сообщение отредактировал bf1648 - 24.11.2012 - 01:24

[^]
TiAA
24.11.2012 - 01:33
1

Шутник

Цитата (mattew @ 24.11.2012 - 02:09)
Пишу, так как заебали...

Я не говорю за верхи.. Я не знаю с чего часы за сотни штук баксов. Я говорю за простых верующих. Как ты себе бля это представляешь? Прикинь, "Владимир Владимирович, будьте так любезны, дайте нам зал бесплатный для поднятия физического духа" Так же и они, просят у того кто услышит. И правильно делают.

Вот я тебе даже не буду минусить, вроде ты как адекватен.
Не только верхи погрязли в деньгах , я не буду повторятся и приводить примеры как пьяные попы на дорогих иномарках сбивают людей насмерть, не буду вспоминать попов пидофилов , не буду показывать тебе видео на которых попы несут такую охинею (не про веру и бога), что некоторые психи позавидуют. этого всего полно в интернете и на ютюбе кто хочет посмотреть найдет все это.
И вот именно такие люди помогли мне стать атеистом.
Письмо можно было составить в другой форме, понятной для простых людей , а не только для верующих.
Пример
Ув гн. Иванов у прошу вас выделить если есть возможность время для занятия спортом нашим молоимущим прихожанам список людей прилагается.
Вот куда тратит церковь собранные деньги, на ремонт и постройку новых храмов ?? Пускай выделит из этих денег немного малоимущим.

Это сообщение отредактировал TiAA - 24.11.2012 - 01:36

[^]
mattew
24.11.2012 - 01:33
-2

Шутник

Цитата (bf1648 @ 24.11.2012 - 02:23)
Цитата

Ну и нахер ты тут такой праваславнутый на всю голову нужен на развлекательном портале?
Сдесь дураков и так хватает gigi.gif

Ну вот именно на таких как ты я и в ахуе. Чтобы развееть твою память русский, я тебе скажу, что мы русские все православные. Ты топом не ошибся развлекательным или не в теме вовсе? О чем речь пох уже?) Лишь бы ляпнуть

[^]
TiAA
24.11.2012 - 01:38
4

Шутник

Цитата (mattew @ 24.11.2012 - 02:33)
Цитата

Ну вот именно на таких как ты я и в ахуе. Чтобы развееть твою память русский, я тебе скажу, что мы русские все православные. Ты топом не ошибся развлекательным или не в теме вовсе? О чем речь пох уже?) Лишь бы ляпнуть

Ты не прав если я русский - это не равно что я православный, мои предки возможно да, но я сам выбираю быть мне православным или нет

[^]
bf1648
24.11.2012 - 01:45
6

Ярила

Цитата
Чтобы развееть твою память русский, я тебе скажу, что мы русские все православные.

Тю-тю-тю, прям уж все.... Русские существуют гораздо дольше, чем несколько жалких веков православия на Руси... Причем не стоит забывать, каким образом проходило крещение.

[^]
mattew
24.11.2012 - 01:46
0

Шутник

Цитата (TiAA @ 24.11.2012 - 02:33)
Цитата (mattew @ 24.11.2012 - 02:09)
Пишу, так как заебали...

Вот я тебе даже не буду минусить, вроде ты как адекватен.
Не только верхи погрязли в деньгах , я не буду повторятся и приводить примеры как пьяные попы на дорогих иномарках сбивают людей насмерть, не буду вспоминать попов пидофилов , не буду показывать тебе видео на которых попы несут такую охинею (не про веру и бога) этого всего полно в интернете и на ютюбе кто хочет посмотреть найдет все это.
И вот именно такие люди помогли мне стать атеистом.
Письмо можно было составить в другой форме, понятной для простых людей , а не только для верующих.
Пример
Ув гн. Иванов у прошу вас выделить если есть возможность время для занятия спортом нашим молоимущим прихожанам список людей прилагается.
Вот куда тратит церковь собранные деньги, на ремонт и постройку новых храмов ?? Пускай выделит из этих денег немного малоимущим.

Ведь не ты не я не знаем, а сколько они имеют за свечки.. Вся это система вообще неправильна, я знаю. Ты заметь как мы судим, мы берем структуру и выбираем самое гнилое звено. Мы ругаем власть, потому что там полно уёбков, еще больше пидофилов. Мы гнобим попов сбивших людей, при чем всех, при чем сбил всего один. Тебе не кажется, что судим мы по одному случаю и этот стереотип разрастается как снежный ком. Знаешь, как учили меня, хочешь узнать человека - поговори с ним лично. Если бы я был попом мне бы пришлось отдуваться за всю систему, так было всегда. Потому что одной гниде верят больше чем сотням хороших людей. Не надо верить червяку. Я уважаю тебя, пусть атеист - ты человек. Я уважаю верующего - пусть глава его, возможно, мудак. Он не виноват

[^]
mattew
24.11.2012 - 01:47
1

Шутник

Цитата (TiAA @ 24.11.2012 - 02:38)
Цитата (mattew @ 24.11.2012 - 02:33)
Цитата

Ты не прав если я русский - это не равно что я православный, мои предки возможно да, но я сам выбираю быть мне православным или нет

И я уважаю тебя, твой выбор. Посмотри на меня, я похож на верующего?)

Добавлено в 01:57
Цитата (bf1648 @ 24.11.2012 - 02:45)
Цитата
Чтобы развееть твою память русский, я тебе скажу, что мы русские все православные.

Тю-тю-тю, прям уж все.... Русские существуют гораздо дольше, чем несколько жалких веков православия на Руси... Причем не стоит забывать, каким образом проходило крещение.

Православие лишь эволюция. Следствие явления, которые появилось с необходимостью обосновать либо непонятные чудеса человека либо действия всё тех же верхов, я не знаю. Появилась далеко до русских, хотя и предки наши верили, правда не зная во что

[^]
TiAA
24.11.2012 - 02:01
1

Шутник

Цитата (mattew @ 24.11.2012 - 02:46)

Ведь не ты не я не знаем, а сколько они имеют за свечки.. Вся это система вообще неправильна, я знаю. Ты заметь как мы судим, мы берем структуру и выбираем самое гнилое звено. Мы ругаем власть, потому что там полно уёбков, еще больше пидофилов. Мы гнобим попов сбивших людей, при чем всех, при чем сбил всего один. Тебе не кажется, что судим мы по одному случаю и этот стереотип разрастается как снежный ком. Знаешь, как учили меня, хочешь узнать человека - поговори с ним лично. Если бы я был попом мне бы пришлось отдуваться за всю систему, так было всегда. Потому что одной гниде верят больше чем сотням хороших людей. Не надо верить червяку. Я уважаю тебя, пусть атеист - ты человек. Я уважаю верующего - пусть глава его, возможно, мудак. Он не виноват

1500% зарабатывается с одной свечики , первое место героин 1600%

1. Просто прогнившая изнутри система, не может себе позволить судить о том что правильно и не правильно и указывать что делать и как жить , а уж тем более церковь не может себе позолить такого. Так же и наша власть прогнила, но не о ней разговор, хотя поддержка церкви от власти ого го
2. Случай про попов на дорогих машинах сбившим насмерть человека не единичный, просто набери в ютюбе по сбил человека и удивишься.
3. Сегодня церковь пытается залезть везде где только может и этим вызывает отторжение и неприязнь
Какое право имеет чаплин заявлять что нужно всех женщин одеть в строгую одежду, какое право имеют лезть в образование, зачем церкви столько имущества.

Добавлено в 02:05
Mattew я думаю ты верующий , но не тот который ходит в церкви на каждую молитву и соблюдает посты, ты скажешь что бог внутри тебя и тебе этого достаточно, но я считаю это вера на всякий случай, как говорится , а вдруг....

[^]
mattew
24.11.2012 - 02:17
-1

Шутник

Цитата (TiAA @ 24.11.2012 - 03:01)

1. Просто прогнившая изнутри система, не может себе позволить судить о том что правильно и не правильно и указывать что делать и как жить , а уж тем более церковь не может себе позолить такого. Так же и наша власть прогнила, но не о ней разговор, хотя поддержка церкви от власти ого го
2. Случай про попов на дорогих машинах сбившим насмерть человека не единичный, просто набери в ютюбе по сбил человека и удивишься.
3. Сегодня церковь пытается залезть везде где только может и этим вызывает отторжение и неприязнь
Какое право имеет чаплин заявлять что нужно всех женщин одеть в строгую одежду, какое право имеют лезть в образование, зачем церкви столько имущества.

Я на ютубе масса чудиков вижу из простых обывателей. Иногда прибываю в глубоком ахуе от увиденного. Можно сказать и без структур - мы бля свиньи! Но это не так, потому что я не такой и друзья мои, близкие

Скажу я видел людей, которые живут верой и она держит их. До последней секунды своей жизни верят. Верю ли я... Да. Я верю в то что в этой куче дерьма в которой мне приходится ворочиться есть искренне верующие люди. Я верю в то что тот кто нуждается получит своё. И мне похуй на всех ослоебов. Я не знаю, действительно им нужен зал или жалко свои 20000р на чел в месяц, но хочется верить.

То что навязать хотят - никому не верь и я не верю.

Хороший человек увидив пост найдет нуждающихся, плохой желаемое..

[^]
mattew
24.11.2012 - 02:18
0

Шутник

Цитата (mattew @ 24.11.2012 - 03:17)
Цитата (TiAA @ 24.11.2012 - 03:01)

Я на ютубе масса чудиков вижу из простых обывателей. Иногда прибываю в глубоком ахуе от увиденного. Можно сказать и без структур - мы бля свиньи! Но это не так, потому что я не такой и друзья мои, близкие

Скажу я видел людей, которые живут верой и она держит их. До последней секунды своей жизни верят. Верю ли я... Да. Я верю в то что в этой куче дерьма в которой мне приходится ворочиться есть искренне верующие люди. Я верю в то что тот кто нуждается получит своё. И мне похуй на всех ослоебов. Я не знаю, действительно им нужен зал или жалко свои 20000р на чел в месяц, но хочется верить.

То что навязать хотят - никому не верь и я не верю.

Хороший человек увидив пост найдет нуждающихся, плохой желаемое..

Я в себя верю и в тех кто рядом, а дальше для Вас я копать не буду.. без обид)

[^]
aleks4g
24.11.2012 - 02:33
0

Ярила

Доходчиво,аргументированно.Честно.Но верится ,почему то с трудом.

[^]
TiAA
24.11.2012 - 02:40
1

Шутник

В этом наши отличия . Вы хотите верить и надеяться , а я хочу фактов и правды

[^]
adroit
24.11.2012 - 03:19
1

Ярила

Это уже не церковь, а просто структура зарабатывающая бабло, потом бухающая и рассекающая на авто в пьяном виде, еще и попрошайничать теперь будут?
Ведь попрошайничать грех вроде как?

[^]
dimes
24.11.2012 - 03:42
1

Весельчак

Сам в этот клуб хожу, ответ очень даже в стиле генерального, так что наверняка не фейк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73113
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх