Немного о феминизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
27.07.2012 - 08:47
4
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

NellKa
у меня мама такая же, тока ей еще и с мужем не повезло до кучи, чо она еще должна ждать от жизни с таким анамнезом?

[^]
Рогопоп
27.07.2012 - 08:51
0

Ярила

Вот плевать как-то на феминисток - нет их ни в числе знакомых, ни в числе знакомых знакомых... Каждый с ума сходит по-своему... Но субъективное мнение - что фраза "мы рожаем" для ярой феминистки как-то неподходит - полюбому ее мужики стороной обходят gigi.gif
Скрытый текст
если только почкованием

[^]
Asfadel666
27.07.2012 - 08:55
4

Юморист

Цитата (yoburgh @ 26.07.2012 - 16:07)
[QUOTE=VikCom,26.07.2012 - 16:04]
Asfadel666
пиздец нам с тобой lol.gif

Ну мне бы не хотелось участвовать в очередном гендерном говносраче. Все равно все зайдет в тупик. Но все-таки автор прав, мужчины действительно испокон веков выполняли более важную работу. Раньше. Сейчас женщины часто занимают должности, изначально считавшиеся мужскими (окромя шахтеров). Видите ли, с одной стороны, феминистки зачастую действительно выглядят глупо, и очень много перегибов. Могу привести такой пример из истории феминизма: в США одна студентка потребовала уволить преподавателя только за то, что он намекнул, что она - женщина. Не потому, что он ее оскорбил или унизил. Хотя, видимо, она приняла это за оскорбление. В общем, ее поддержали другие студентки-феминистки и они добились таки его увольнения. Идиотизм да и только. И другие подобные случаи были. Представляете, потерять работу из-за такой фигни. А еще они требовали англ. слово "history" ("his" - его) заменить на herstory ("her" - ее). Ну не идиотизм. (кстати, это также повод задуматься для тех, кто облизывается на западное общество, так ли уж оно замечательно). И я соглашусь с мужчинами в том, что равные права предполагают равные обязанности и ответственность. Но! Я в последнее время замечаю, что все больше случаев, когда мужчины избавляет себя от какой-либо ответственности (у нас в стране. Не знаю, как в других), но ведет себя при этом все равно как "настоящий мужчина", в смысле ставит себя так. Был у меня в личной жизни случай. Был у меня приятель, такой "хипушка-лапушка" (как он себя называл). Сидел без работы, без денег (ему еду и сигареты гости привозили, тем и жил). Такой был потерянный весь. Мне его жалко стало, я ему тоже еду стала привозить. А он, видимо, трактовал это по-своему. Ну так вот, я когад к нему приезжала, он еще пытался заставить меня убираться и мыть посуду. Т.е. сидит, хрумкает мою еду, которую я привезла, за обе щеки и рассуждает о том, что "женщина должна убираться и мыть посуду". (кстати, почему-то его хипповские убеждения о борьбе с улосвностями и застойными традициями обещства куда-то изчезли).

[^]
Горец05
27.07.2012 - 08:55
0

Шутник

Цитата (ivanze @ 26.07.2012 - 17:00)
Она проснулась в квартире, построенной мужчинами, из материалов, сделанных мужчинами,на кровати, собранной и сделанной мужчинами, из дерева, выращенного и переработанного мужчинами, пошла на кухню и включила кофеварку, придуманную и сделанную мужчинами, выпила чашку кофе, выращенного, переработанного и привезенного мужчинами, спустилась вниз на лифте, сделанном мужчинами, села в машину, придуманную, сделанную мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, заправленную бензином, созданным мужчинами из нефти, добытой мужчинами, поехала по асфальту, положенному мужчинами, и подумала: "Я самодостаточная женщина, зачем мне эти алкоголики?"

она взяла в ладошки холодный, каучуковый фаллоимитатор, изобретенный мущинами и подумала: "зачем мне эти алкоголики? поеду-ка я в сочи, развлекуся!" fuck.gif

Это сообщение отредактировал Горец05 - 27.07.2012 - 09:02

[^]
Баянофоб
27.07.2012 - 09:00
1

Юморист

Все это конечно так, но я не могу без своей любимой жены и дочки!!!

[^]
yoburgh
27.07.2012 - 09:02
1

Мисс Естественность 2012

Asfadel666
ориентируясь на слово "был" хочется верить, что ты придушила его той же тряпкой, которой пол мыла smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 27.07.2012 - 09:05

[^]
УбийцА
27.07.2012 - 09:04
2

Юморист

По теме

[^]
Hopk
27.07.2012 - 09:09
2

Приколист

Обходи стараной таких женщин, не делай им подарки, не плати в ресторане, голосуй рублем, сам создавай свой круг общения.... Простой рецепт видеть вокруг себя адекватных женщин.

[^]
Spike79
27.07.2012 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 26.07.2012 - 18:01)
Жестокая правда жизни

П.С. Сейчас начнут Марию Кюри вспоминать и Валентину Терешкову. А меня спросить - их создали по вполне понятным причинам. И это не политкорректность. Просто когда-то, кому-то из политиков пришло в голову, что женщины могут быть избирателями и отдать ему свои голоса.
Вот и вся проза жизни

Ты не поверишь!

Цитата
Начиналось всё вполне себе ничего. Где-то в конце XIX в. в Великобритании ВНЕЗАПНО возникло движение суфражисток с требованиями для женщин избирательного права (что представляет собой отдельный пиздец для системы) и возможности учиться в университетах, занимать государственные должности и прочее.

© Лурк подтверждаэ! И я вместе с ним!

[^]
chestersk8
27.07.2012 - 09:15
0

Хохмач

ох и жизненнно блять!

[^]
Asfadel666
27.07.2012 - 09:15
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 27.07.2012 - 09:02)
Asfadel666
ориентируясь на слово "был" хочется верить, что ты придушила его той же тряпкой, которой пол мыла smile.gif

Да нет, жив. Живучий. Я с ним просто перестала общаться.

[^]
Невидимый
27.07.2012 - 09:16
0

Ярила

NellKa и все остальные.

Тут, конечно, не поспоришь. Но согласитесь, это того стоит – хотя бы одним глазком увидеть, как гламурное кисо вылазит из жипа, берёт лопату, и начинает месить г...но. Или кидать асфальт. Прочищать трубы и т.д.

[^]
ЯрославМудр
27.07.2012 - 09:20
1

Шутник

Слово модное, лет как 20 уже.
И есть же женщины, кто это слово и его понятие на себя мерит.
Таких не понимаю.

[^]
dimkainc
27.07.2012 - 09:24
3

Шутник

На дорожных работах женщины работают.
Изобретение рентгеновских лучей было мужем и женой Кюри.
Сверхдальние перелёты на самолётах были осуществлены чисто женским составом.
В космос Терешкова летала.
В армии женщины служат.
Среди инженеров женщины тоже есть.
В забое женщины тоже работали.

Значит остаётся померяться только пипками и родить?

Не люблю всякие ярые выкрики, и тупой лепет отморозков.

[^]
Невидимый
27.07.2012 - 09:24
0

Ярила

Посоны! У женщин есть сиське, и они этим козыряют. tits.gif Но! Яйца–то по прежнему у нас!!! Так что не очкуй, братва!!! prevedsmilie.gif

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 09:26
8

Шутник

Настоящие феминистки не стремятся засвечиваться голыми сиськами, голыми задами и нездоровыми деяниями. Они работают, зарабатывают, самосовершенствуются, встречаются с любимым человеком, создают семью, рождают детей и живут счастливо. И даже, обожемой, не дерутся с мужем за главенство в семье. Цель феминистки - самоуважение и достойное уважение со стороны окружающих.
Меня глубоко восхитили потоки м-м-м..... отходов жизнедеятельности со стороны многих на этом сайте. Мужчины что, боятся спокойных умных женщин?
Обратите внимание, в первом предложении указано, кто не является феминисткой.

[^]
Nordmann
2

Ярила

Жена говорит, что феминистки - дуры. Соглашаюсь smile.gif

[^]
qwert19
2

Ярила

Если мужчина наберет лишний вес, то тоже сможет бегать на акции протеста и трясти сиськами.

[^]
Nordmann
27.07.2012 - 09:27
0

Ярила

Цитата (cheshiris @ 27.07.2012 - 07:26)
Настоящие феминистки не стремятся засвечиваться голыми сиськами, голыми задами и нездоровыми деяниями. Они работают, зарабатывают, самосовершенствуются, встречаются с любимым человеком, создают семью, рождают детей и живут счастливо. И даже, обожемой, не дерутся с мужем за главенство в семье. Цель феминистки - самоуважение и достойное уважение со стороны окружающих.
Меня глубоко восхитили потоки м-м-м..... отходов жизнедеятельности со стороны многих на этом сайте. Мужчины что, боятся спокойных умных женщин?

Это не феминистки, а просто нормальные женщины!

[^]
kotemanul
27.07.2012 - 09:28
0

Ярила

Тупые овцы.

[^]
alexgrade
27.07.2012 - 09:32
1

Der göttliche Witzbold

Тут мне вспоминается Al Bundy.

Феминизм нужен для того что бы и страшных женщин интегриривать в общество. У вас есть волосы на груди?

[^]
Nordmann
2

Ярила

Цитата (dimkainc @ 27.07.2012 - 07:24)
В армии женщины служат.

Рентгеновские лучи были открыты Рентгеном, если чо...

А супруги Кюри занимались исследованием радиактивности.

[^]
cheshiris
5

Шутник

Цитата (Nordmann @ 27.07.2012 - 10:27)

Отнюдь, это феминистки. просто, к сожалению, у многих в голове феминизм - это страшная тупая злобная лесбиянка.
А движение, должна отметить, зародилось достаточно давно и первыми целями были тривиальные гражданские права. И лозунг о равноправии был именно лозунгом о равных правах. Тогда у женщин права голосовать не было. За него, в тм числе, и боролись.
Это в СССР была Великая Отечественная и разруха, когда пахали все, не глядя на пол и возраст. А многие страны с трудом позволили женщинам выйти с кухни.
И именно об этом феминизм. У нас, кстати, одна из самых феминизированных (в разумном!!! понимании) стран.
Вот только не путайте это с теми клоуншами, которых в телевизоре называют феминистками.

Это сообщение отредактировал cheshiris - 27.07.2012 - 09:34

[^]
alexgrade
27.07.2012 - 09:33
1

Der göttliche Witzbold

Цитата (dimkainc @ 27.07.2012 - 07:24)
В армии женщины служат.

Исключения подтверждают правила

[^]
cheshiris
27.07.2012 - 09:37
3

Шутник

Цитата (Nordmann @ 27.07.2012 - 10:27)

Нормальные женщины, по моим наблюдениям, в голове многих мужчин - это до сих пор! дети, кухня, церковь. Увы. Разумных мужчин так же немного, как разумных женщин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119004
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх