Немного о феминизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
27.07.2012 - 00:29
6
Статус: Offline

Гость

Цитата
+ всунула тампон придуман мужчиною

уже и этим попрекают? gigi.gif
ну всуньте себе, чтоб обидно не было

[^]
SNICKERSov
27.07.2012 - 00:29
8

Весельчак

Цитата
3. Шахтеры... Батя шахтер - спрошу у него. Но, точно знаю, что несколько женщин с ними работало.

Родился и вырос в Воркуте (кто знает, тот поймет). Подтверждаю, на шахте есть женщины, и не мало. Проходчиками и ВГСЧ они может и не работают, но операторами, банщицами, и т.д. точно. У меня бабушка пол жизни на шахте оператором какой то машины шумной проработала, почти лишилась слуха.
НО! Орут про равноправие только ТУПЫЕ ПИЛОТКИ, чьи пальчики кроме маникюра и лака ничего в жизни не видели. Таких, звените, только ядрено драть и все.
Нормальная Русская Женщина не будет орать про такую хуйню налево и направо. А будет содержать домашний очаг, рожать и растить детей, и если надо, РАБОТАТЬ. А так же мужика будет держать в ежовых рукавицах.
Такая и коня... и в избу!

[^]
Denni77
27.07.2012 - 00:42
1

Шутник

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!

Немного о феминизме

[^]
Lisana
27.07.2012 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 27.07.2012 - 00:29)
Цитата
+ всунула тампон придуман мужчиною

уже и этим попрекают? gigi.gif
ну всуньте себе, чтоб обидно не было

bravo.gif stol.gif картина не самая пристойная перед глазами встает))

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.07.2012 - 00:44
13

МегоГруть

Когда рядом с женщиной мужик, который не соображает:
- как толком принести копейку в дом,
- толком воспитать детей,
- толком починить кран,
- толком трахнуть ее в конце концов,
а только сидит на диване, попивая пиво, пялится в футбол, орет, что в всем виноват ПЖВ и жидомасоны и знает как решить все мировые проблемы одним махом, женщина понимает, что она сама все сделает гораздо лучше, берет все свои руки.
Когда она встречает такого же мужика и во второй, и в третий раз, она убеждается в том, что часть мужчин - абсолютно бесполезные существа. Такие не пойдут ни в шахту, не напишут гениальную оперу, не построят дом, и тд и тп. И логический финал - она становится феминисткой smile.gif
че тут думать?
Рядом с достойным мужиком вы никогда не увидите феминистку. Увидите счастливую и довольную жизнью женщину.

[^]
sinebobat
27.07.2012 - 02:08
1

Весельчак

Если не обобщить картина вроде уже и не та lol.gif

Всегда были и будут, те кому что - то не хватает, готовые обвинять в этом весь свет.

Вне сомнений, мужчинам нужны женщины, как и женщинам мужчины. Никто не мешает гордится своими половыми признаками, главное чтобы эта гордость не утомляла других.

[^]
Haroz
27.07.2012 - 02:57
2

Шутник

Цитата (VikCom @ 26.07.2012 - 17:32)
bnn, да не, мне на даче нравиться работать, только НЕХУЙ ПУТАТЬ РАБОТУ И ОТДЫХ! А У БАБ ТОЛЬКО РАБОТА ЕСТЬ ДЛЯ МУЖИКА! Ибо нехуй водку безобразничать и безобразия пить!
На даче должно быть все адекватно: поработал: надо отдохнуть и с банькой, которая имеется и никто, замечу НИКТО кроме меня топить не могет, и все в полном ахуе от баньки, но вот водошку НИ-НИ....
Да накуй. Водку пил, пью и буду пить!
Насчет детей, ну родила ты мне сына и чЁ.... ЧЁ дальше? Понимаю, как у меня после кесарева, но вот не понимаю баб, которые после родов стонут: типа у меня дипресия.... НАКУЙ! Никакой дипресии, есть просто возможность скинуть работу по дому на мужика. А мужик ведется, типа это мой ребенок и прочие сопли. Не так? Так.
Идем дальше: по поводу дальнейшего воспитания. Девочку, я буду воспитывать.... А что мужику достается? Правильно полный таз пеленок и работа.
Мальчика сам воспитывай... А накуя он дерется, а накуя он огрызается, ты неправильно воспитываешь ребенка и вообще ты зверь...
А не пошли бы вы нахуй феминистки. Давно пиздюлей не огребали, давно не обсирались в мужеских руках??? Так устрою.... Не вопрос.
Ну в принципе так вот и живем... Любим друг друга...

Витёк, ты ?

[^]
Каштанчег
27.07.2012 - 05:18
9

Люблю мясо

Я не феминистка, мне всегда были близки отношения, где мужчина - сильная половина, а я - слабее. При принятии важных решений и разрешении проблем я чаще доверяю его мнению. Но эта модель действует только там, где есть Мужчина. Слава богу, у меня есть. Мне приятно ему приготовить, убраться в доме (хотя, замечу, он всегда поможет это сделать, как минимум, предложит свою помощь). И белье ему иногда не впадлу развесить. Он не будет кричать: да ты охуела? Ты еще жалуешься? Да этож просто все! И белье, и пожрать приготовить, это ваще пять минут. Феминистка сраная!
Для него просто хочется создавать уют. Кормить вкусностями и т.д. Быть женщиной.
Короче, завязываю хвастаться.
Нам, женщинам, свойственна эта модель по большей части. Мы любим за вами ухаживать, готовить вам, дом содержать в чистоте, детишек рожать и воспитывать.
НО
Знаете, когда во мне начинает просыпаться эта сраная феминистка?
Когда какой-нибудь додик а-ля офисный нежный планктон, например, здесь, на ЯПе, орет во всю глотку:
Я - мужик! У меня есть член! Я - венец творения! А баба мне нужна, чтобы жрать готовила, детей рожала, хату убирала, ноги раздвигала! Заткнитесь, телки, ваше место на кухне! Поставь бабу на место! Будь мужиком, блеать! Шлепни по жопе, да посильнее! ББПЕ!

Вот тут-то оно и зарождается в моей душе. Что-то типа "анепашолбыты? нахерономнетакоенадо? где хоть капля уважения?" зачастую сейчас женщины и мужчины проводят на работе одинаковое количество времени. А потом это хуйпоймишто считает зазорным помочь белье развесить.

Повторюсь, я не феминистка. Я не утверждаю, что мы равны. Мужчина сильнее физически, агрессивнее, мы живем в "мужском мире".
Но права имеет смысл качать, если ты реально семью кормишь. А если жена работает и зарабатывает так же, к примеру, или даже больше, будь ласка - помоги ей. Меньше мужчиной ты от этого не станешь.

[^]
sherem
27.07.2012 - 05:40
0

Весельчак

Всё очень просто. Мужчина, женщина, белый, черный... Если человек из себя ничего не представляет, хочет особого к себе отношения, ничего для этого не сделав. он начинает орать "я же женщина!", "я-же черный" и т.д. Заслужи своим трудом, чтобы тебя уважали и любили, относились к тебе по особому, и не нужно будет подчеркивать то, что дано тебе от природы.

[^]
Garett
27.07.2012 - 05:54
0

Приколист

посоны! жирные феминистки-смертницы взорвали завод, осталось всего 5 штук бабского пугача

Это сообщение отредактировал Garett - 27.07.2012 - 05:54

[^]
nt60
27.07.2012 - 06:10
0

Ярила

Умная женщина сама знает, что дура! umnik.gif

[^]
Magadan24
27.07.2012 - 06:21
3

Приколист

есть такой комикс в тему сильно не мониторил повтор не пинайте сильно...

Немного о феминизме

[^]
AirSpirit
27.07.2012 - 06:29
-1

Весельчак

Отношения - это всегда столкновение интересов. В том числе отношения между полами. В традиционной семье в условиях борьбы за существование женщина в принципе не могла обходиться без мужчины, так как одновременно заниматься потомством и добычей очень сложно. Поэтому был достигнут некий разумный баланс интересов мужчины и женщины. Теперь, когда женщина может обходиться без мужчины, она получила возможность и естественно не замедлила начать жестко торговаться, параллельно воспитывая мужчин слабыми, чтобы обеспечить себе гарантированное преимущество. Была развязана так называемая «война полов», возглавленная феминизмом. В итоге разрушения традиционной системы отношений между полами была нарушена репродуктивная функция человеческого общества. Практически во всех развитых странах возник демографический кризис. Попросту, женщины вместо того, чтобы рожать детей, предпочитают бороться за отъем материальных благ у ослабленных мужчин, используя для этого мощь государственной машины. В результате образована система государственного матриархата, а институт семьи практически уничтожен. То есть иерархическая структура европейских обществ стала идентичной иерархической структуре разбалансированного первобытного стада. Прекратив рожать детей, западная эмансипированная женщина, по сути, перестала быть полноценной самкой, так как не выполняет своей основной функции – воспроизводство вида. Однако благодаря матриархальному воспитанию мужчин и массированной феминистической пропаганде ей удалось не только сохранить свои привилегии самки, но и добиться значительного преимущества в правах, не взирая на якобы существующее конституционное равенство.

Из книги Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 27.07.2012 - 07:16

[^]
yui9897
27.07.2012 - 06:31
0

Гость

Вся эта хрень придумана толерастами, ибо чем больше деление общества.....те проще баранами управлять)))

[^]
AirSpirit
27.07.2012 - 06:38
4

Весельчак

Прежде всего, обычная нормальная женщина сбалансированного социума бороться «за свои права» никогда не будет. Ей это просто не нужно. Она и так находится в привилегированном положении. Сидит в самом уютном, сытном и безопасном месте планеты – у себя дома. Занимается любимым делом – детьми и собственным уютом. Ее обеспечивает любимый мужчина, отец ее детей. Борьба за равные с мужчинами права означала бы для нее борьбу за лишение этих традиционных женских привилегий. Абсолютная глупость. Посмотрите на арабских женщин. Да чихать они хотели на призывы феминисток. И смеются над одинокими бездетными европейками, вынужденными самостоятельно зарабатывать на жизнь.
Равные права с мужчинами выгодны только женщинам, у которых нет личного мужчины как источника ресурсов и женских привилегий. Женщинам-неудачницам. Им никто не приносит добычу. Они сексуально не удовлетворены. Обижены на весь мир. Озлоблены. Агрессивны. Поэтому ненавидят мужчин и завидуют успешным женщинам, имеющим детей и мужчину добытчика. Я видел много случаев, когда одинокая женщина, с пеной у рта отстаивала равноправие между полами. Но как только она находила наконец-то мужчину, то тут же забывала о феминизме и становилась счастливой домохозяйкой, женой и матерью.

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 27.07.2012 - 07:16

[^]
KingVit
27.07.2012 - 06:39
2

Феминистка? Директриска? Принцесска?
Да - насрать! Голая в постели - баба-бабой!

Немного о феминизме

[^]
ekaramultuk
27.07.2012 - 06:43
1

Шутник

я думаю это все от недоёба, либо какая то сука в свое время попала в ситуацию и решила, все,буду мстить и т.д. а затянуть в это движение дурочек с комплексами легче всего и понеслось!

[^]
AirSpirit
27.07.2012 - 06:50
0

Весельчак

Конструктивное обсуждение с феминистками каких-либо не выгодных им тем принципиально невозможно. Они - женщины, поэтому профессионально оперируют «женской логикой», то есть демагогией. Результат разговора им известен и нерушим: деньги и власть - феминисткам, как можно быстрее и любой ценой. Поэтому любые аргументы натыкаются на мощный поток истеричной демагогии, произносимой в манере максимального воздействия на инстинкты мужчин.
Вы скажете: «Демографический кризис! Вымираем!» Они ответят: «Нет проблем, откроем границы для мигрантов, пусть они плодятся. Кроме того, планета перенаселена. И вообще, дайте женщинам очень много денег, тогда они подумают о том, чтобы рожать. Это мужчины виноваты, что не обеспечивают.»
Вы скажете: «Почему нужно бороться в перенаселенностью путем уничтожения именно собственной нации?» Они ответят: «А мы интернационалистки и за естественный отбор, при котором выживает сильнейший. Это мужчины виноваты, что они слабее.»
Вы скажете: «Противоречие государственным интересам.» - Они ответят: «Это государство угнетения женщин, построенное мужчинами, нам нет до него дела. Мужчины виноваты во всем. Отдайте нам всю власть и деньги.»
Вы скажете: «Разрушаются семьи и ломаются судьбы» – Они ответят: «Виноваты эксплуататоры женщин мужчины. Долой кухонное рабство и да здравствует всеобщая лесбийская любовь! Дайте денег феминисткам, и сразу наступит общечеловеческая справедливость. Мир будет принадлежать добрым женщинам, а мужчин кастрируем и загоним в резервации.»
Вы скажете: «Конституционные права мужчин.» – Они ответят: «Да мужчины вообще не люди, а эксплуататоры женщин, насильники и похотливые животные с дефектной хромосомой, которых нужно кастрировать при рождении и уничтожить. Дайте власть и деньги.»
Вы скажете: «Погибнут наши дети и внуки в этнических конфликтах при переделе собственности, накопленной европейской цивилизацией» – Они ответят: «Ну и пусть погибнут.» Но потом сообразят, что тем самым противоречат мифу об огромной материнской любви, напустят на себя обиженный вид и уйдут, показывая, что в этом виноваты вы лично. Да плевать им на все на это, у лесбиянок нет ни детей, ни внуков, ни ответственности. Сорвать денег сегодня, а там хоть трава не расти. А изуродованным эмансипацией женщинам – плевать тоже, их не интересует ничего, кроме собственных удовольствий.

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 27.07.2012 - 07:19

[^]
adroit
27.07.2012 - 06:53
2

Ярила

Просто раньше у женщин были заботы, стирка, глажка уборка и т.д., а теперь большую часть работы выполняют машины которые создали для женщин мужчины в результате от безделия они становятся феминистками smile.gif
А у нормальной женщины с детьми на этот бред времени нет.

[^]
Илюха22RUS
27.07.2012 - 06:54
-1

Шутник

Да нихуя они не могут!!! Чет аж взбесило, как задумался!

[^]
Doc20
27.07.2012 - 07:00
0

Шутник

Началось))

[^]
AirSpirit
27.07.2012 - 07:04
-1

Весельчак

Вместо того, чтобы рожать детей, заниматься семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику, распрапагандированная феминистками эмансипированная женщина:
- конкурирует с мужчинами на рынке труда, тем самым сбивая цену на труд и лишая мужчину возможности обеспечивать себя и детей;
- использует брак и ребенка в качестве средства ограбления мужчины при разводе, тем самым лишая себя семейной самореализации, ребенка - полноценного воспитания, а мужчин – желания иметь отношения с женщинами;
- использует секс как товар, лишая себя радости любви;
- занимается политикой, разваливая структуру государства;
-убивает детей в нерожденном состоянии, лишая себя здоровья, радости материнства, а государство – будущего.

К наступлению зрелого возраста такая попавшая под каток феминистской пропаганды женщина обычно представляет собой достаточно жалкое зрелище. Продаться задорого не удалось. И уже не удастся, так как молодость и красота ушли. А на сексуальном рынке котируются только молодые. Успешную головокружительную карьеру сделать также не удалось, так как умишка не хватило. Зарплата, следовательно, маленькая. Детей либо нет, либо один единственный. И тот – наркоман. Безотцовщина даром не проходит. Женское здоровье уничтожено абортами и венерическими заболеваниями – непременными атрибутами свободного сексуального рынка. Мужчин нет. Высокоранговые либо разобраны нормальными женщинами, не оболваненными феминистской демагогией, либо предпочитают молодых подружек. Низкоранговые – умерли или страдают хроническим алкоголизмом. Бедность и одиночество ждет такую женщину. До конца жизни она будет жалеть о своих, убитых ею детях и упущенных возможностях построить семью.

Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 27.07.2012 - 07:07

[^]
Dormidon
27.07.2012 - 07:10
6

Приколист

Феменизм – швеменизм, фигня это. В нашем обществе женщины находятся и так в привилегированном положении.
Никогда умная женщина не будет апеллировать понятиями - «А мы зато рожаем!11»
Моя жена генеральный директор фирмы, работала ведущим специалистом, руководителем, потом ушла, предложили лучшее место работы. Через год учредители очухались и позвали её обратно уже на должность генерального директора. И хорошо у неё получается, фирма развивается, есть прибыль, все ок.
Так вот, дома – это милейшее создание, ласковая, заботливая, домашняя. У неё есть мнение, что мужчина в семье – это Хозяин дома, глава семейства, что ему решать как жить и принимать решения (отдых, ремонт, крупные покупки). Если у нас что то спрашивают, она говорит, как муж скажет, так и будет, причем не только на словах и на деле. Единственно, мне приходится заниматься ежедневной готовкой ужинов, так как сидеть голодным я не буду, а супруга приходит домой попозже меня, график такой)). Но в выходные готовит без проблем.
Она никогда не говорит о равноправии полов, о мужском шовинизме, и прочей ереси.
Вы понимаете, как чертовски сложно соответствовать такой женщине! И я стараюсь! И я счастлив.

[^]
Kolek3333
27.07.2012 - 07:12
0

Проходящий мимо

Цитата (Туссин @ 26.07.2012 - 16:03)
Больше всех в мире подвержен дискриминации здоровый белый гетеросексуальный мужчина-атеист.

И это начинает напрягать!

[^]
Slavih
27.07.2012 - 07:28
0

Ярила

МЫ РОЖАЕМ,А ОНИ НЕТ!!!
А мы вас ЕБЁМ , авы нас НЕТ!!! Это про феминисток.
А ЖЕНЩИН мы ЛЮБИМ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119004
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх