Немного о феминизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХУZ
27.07.2012 - 07:30
1
Статус: Offline

Шутник

Лаптю- валенок не пара, а перчатке варежка, но живут уж 30 лет Распиздяй с Шалавушкой.

[^]
AirSpirit
27.07.2012 - 07:31
0

Весельчак

Цитата (Dormidon @ 27.07.2012 - 07:10)
Моя жена генеральный директор фирмы, работала ведущим специалистом, руководителем, И хорошо у неё получается, фирма развивается, есть прибыль, все ок.
Так вот, дома – это милейшее создание, ласковая, заботливая, домашняя. У неё есть мнение, что мужчина в семье – это Хозяин дома, глава семейства, что ему решать как жить и принимать решения
Вы понимаете, как чертовски сложно соответствовать такой женщине! И я стараюсь! И я счастлив.

Повезло тебе мужик. Я за тебя очень рад. bravo.gif Береги её.
Но в большинстве случаев женщина руководитель и в семье пытается рулить и доминировать.

[^]
Slavih
27.07.2012 - 07:34
0

Ярила

Цитата
Dormidon

Почти один в один! Особенно с ужинами!!

[^]
Глюка
27.07.2012 - 07:36
8

Ярила

Почитала и поняла, что как-то похер, кто там что ваяет о тетках.
Феминизму благодарна за то, что есть право выбора - работать или дома сидеть. Что дал возможность при отсутствии мужика (необязательно после развода или чего-то еще) тупо не умереть с голоду одинокой женщине, что дал возможность при случае прокормить ребенка, в конце концов помочь мужчине содержать семью.
Мне по фигу, кто заплатит в ресторане. Надо будет - сама оплачу. Но именно феминизм дал возможность не быть чайкой, ожидающей, кто покормит обедом или купит новый мобильник-сумочку-машинку. Если мужчина хочет сделать приятное и дарит дорогие подарки - с благодарностью приму, но только от любимого мужчины, не может подарить - не проблема, это все херня минутная, важнее душевное тепло.
Вы больше здесь ругаете тех, кто не использует возможности, данные феминизмом - тех, кто "насасывает" на машины, кто ходит в кабаки за счет мужчин, кто вытягивает из вас подарки и деньги.
Женщины не только рожают детей, зачастую они и пашут наравне с мужчинами, а уж наши женщины испокон веков готовы были встать на места своих мужей-отцов-братьев, пока те воюют, болеют и так далее. Наши бабушки пахали у станков, в поле, когда реально не хватало мужчин, при этом успевая рожать и растить детей.
Сейчас все расслабились - и мужчины и женщины. Слава богу, давно не было потрясений, но не дай бог что, разом слетят все эти "утиные губки, розовые когти", хипстерские штаны и прочее. И из этой шелухи проявится истинное лицо нашего народа - самоотверженных женщин, сильных и настоящих мужчин. Не все,конечно, но в большинстве своем.

Добавлено в 07:38
AirSpirit
Цитата
Но в большинстве случаев женщина руководитель и в семье пытается рулить и доминировать.

Да нафиг надо smile.gif На работе хватает. Дома пусть кто угодно рулит, тока не я:)

[^]
Невидимый
27.07.2012 - 07:41
1

Ярила

Цитата
ЛимонадныйДжо

Цитата
Феминизм, выдуман страдающей от недоёба бабой))

Дружище, я перефразирую: gigi.gif

Если бабу не ебсти, баба будет чушь нести!!! dont.gif

[^]
VVoldemar
27.07.2012 - 07:44
2

Сам такой!

Цитата
Если бабу не ебсти, баба будет чушь нести!!!

Это точно, недоебит-страшная вешь, и опасная..smile.gif

Немного о феминизме

[^]
Невидимый
27.07.2012 - 07:47
1

Ярила

Avertheen
Цитата
У мужиков даже имена мужского рода!

Да ну на х@й? Вы это серьезно??? blink.gif

[^]
ХУZ
27.07.2012 - 07:50
0

Шутник

Цитата (AirSpirit @ 27.07.2012 - 07:04)
Вместо того, чтобы рожать детей, заниматься семьей и обеспечивать тыл мужчине добытчику[/color]

Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин»

Интересно этот писатель еще жив 8-(. То, что его заочно сглазили, вырвали язык и оторвали все, что поместится в нежную ручку, это несомненно! Убивец режет ПРАВДУ-МАТКУ.

Это сообщение отредактировал ХУZ - 27.07.2012 - 07:58

[^]
VVoldemar
27.07.2012 - 07:57
0

Сам такой!

ХУZ
В общем то да, феминизмом эти глупые бабы только сами себе жизнь портят. В то врямя как настоящие девушки и женщины успешно работают, растят детей вместе с любимым человеком, и просто живут себе, не забивая голову всяким бредом. smile.gif

[^]
Невидимый
27.07.2012 - 08:02
-1

Ярила

Посоны!!! У меня идея. Давайте возьмем всех баб, которые кричат, что они замечательно проживут без мужиков, и поселим их в отдельном бабском городе. Где не будет ни одного мужчины. Ну так, в качестве эксперимента. И посмотрим, блять, как бабы будут сами себя обслуживать!!! Как будут работать электриками, механиками автосервисов, монтажниками, асфальтоукладчиками, сантехниками... А хуле??? Хотели равноправия??? - Получите, распишитесь.... deal.gif

[^]
ВечныйЖид
27.07.2012 - 08:05
6

Принципиальный засранчег

Невидимый
Дело в том, что будут! Будут работать и механиками, и монтажниками, и грузчиками... Это не вопрос. Вот только рано или поздно они превратятся в мужиков! Такая вот загогулина! dont.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 27.07.2012 - 08:07

[^]
ХУZ
27.07.2012 - 08:10
0

Шутник

Глюка тоже права. Есть просто разные люди(пол не важен)- глупые=умные, ленивые=трудяги, плохие=хорошие наконец с разным уровнем настроек. Сейчас обсуждаем женский кретинизм- ФЕМЕНИЗМ как пагубное явление в целом. Иллюстрации и гифы будут позже.[b]

Это сообщение отредактировал ХУZ - 27.07.2012 - 08:16

[^]
Dormidon
27.07.2012 - 08:16
1

Приколист

Цитата (AirSpirit @ 27.07.2012 - 08:31)
Цитата (Dormidon @ 27.07.2012 - 07:10)
Моя жена генеральный директор фирмы, работала ведущим специалистом, руководителем,  И хорошо у неё получается, фирма развивается, есть прибыль, все ок.
Так вот, дома – это милейшее создание, ласковая, заботливая, домашняя. У неё есть мнение, что мужчина в семье – это Хозяин дома, глава семейства, что ему решать как жить и принимать решения
Вы понимаете, как чертовски сложно соответствовать такой женщине! И я стараюсь! И я счастлив.

Повезло тебе мужик. Я за тебя очень рад. bravo.gif Береги её.

1. Она меня, очень бысто отучила сваливать принятие решений на неё. Говорит, ты муж, решай, на тебе ответсвенность, а поддержу твое решение. И если оно не правильное, ты сам это поймешь. Нужен совет? Ради бога!
2. На работе и так накомандуешся наорешся, что дома хочеться побыть слабой и беззащитной))) Пусть глава семейства думает)

[^]
Insader
27.07.2012 - 08:21
0

Шутник

Цитата (Туссин @ 26.07.2012 - 16:03)
Больше всех в мире подвержен дискриминации здоровый белый гетеросексуальный мужчина-атеист.

так и есть...даже с правовой позиции

[^]
Valerevich
27.07.2012 - 08:21
0
Статус: Online

Шутник

Думаю, что нельзя говорить о мужчине и женщине и их социальных проявлениях (феминизм и пр.) по отдельности. Суть в том, что мужчина без женщины, как и женщина без мужчины по сути не способны полностью реализоваться как в личностном так и в социальном плане. По своей природе они созданы для союза друг с другом и только в таком качестве в полной мере сопособны дополнить друг друга и компенсировать недостатки одиночества. Мужчина более самодостаточен по природе чем женщина, но существовать в полной мере, в том числе ощущать себя МУЖЧИНОЙ способен только когда с ним рядом женщина, любимая женщина. А она будет с ним рядом всегда, покаон остается МУЖЧИНОЙ, когда она чувствует безопасность, надежность, верит ему и любит его. НИКОГДА в таком случае никто из пары не будет претендовать на равенство прав и обязанностей, ибо у каждого свои обязанности и права и они равны не могут быть по определению.
Заявляющие о том, что их права ущемляются, скорее всего не хотят исполнять свои обязанности.

[^]
Tanda
27.07.2012 - 08:25
4

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 27.07.2012 - 09:05)
Невидимый
Дело в том, что будут! Будут работать и механиками, и монтажниками, и грузчиками... Это не вопрос. Вот только рано или поздно они превратятся в мужиков! Такая вот загогулина! dont.gif

Вот вот.В последнее время задумываюсь, а не растут ли яйца у меня. мне некому помочь, приходится кормить ребёнка, маму, работать, всё делать по дому самой я бля себе даже перф купила. Муж мой от меня ушёл со словами :"что семья это большая ответственность, а я так не хочу!" Вот и взвалила я на себя эту ответственность попробуй тут не стань феминисткой .Хотя таковой не являюсь. Хочется быть слабой, а приходится быть сильной....

[^]
yoburgh
27.07.2012 - 08:26
6

Мисс Естественность 2012

Цитата (Valerevich @ 27.07.2012 - 08:21)
Заявляющие о том, что их права ущемляются, скорее всего не хотят исполнять свои обязанности.

Ога, то-то я и смотрю, одни мужики орут, ибо ни одной феминистки мы в топике так и не обнаружили lol.gif

Я всегда говорила, феминизм придумали мужчины, чтобы не работать idea.gif

AirSpirit а свои мысли у тебя в голове есть? lupa.gif

[^]
ВечныйЖид
27.07.2012 - 08:27
0

Принципиальный засранчег

Tanda
Хочу тебя успокоить - это не феминизм. Феминизм - это когда всё, что ты перечислила, делает, всё-таки, мужчина, но при этом его забота принимается, как должное и ещё при этом ему права качают... А тебе просто не повезло, увы!

[^]
СашкЪ
27.07.2012 - 08:28
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Raincatcher @ 26.07.2012 - 17:12)
Да, феминистки перебарщивают, но, подумайте сами - еще каких-то лет сто назад женщинам просто не разрешалось многого из того, чем занимаются мужчины. Даже не то, что бы не разрешалось, а смотрели бы на это криво. В патриархальном обществе женщины всегда должны были сидеть дома, заниматься хозяйством и детьми. Других вариантов особо и не было.

По-поводу картинок -
1. Сегодня и многие женщины занимаются изобретениями, а тогда - дом, хозяйство, дети. Какие ноу-хау?
2. Будучи студентом, работал на металлургических заводах - женщин там было почти столько же, сколько и мужчин.
3. Шахтеры... Батя шахтер - спрошу у него. Но, точно знаю, что несколько женщин с ними работало.
4. "Летчик управляет воздушным судном, испытывая немалые нагрузки и ответственность за пассажиров." - =))) На фотке - пилот истребителя, какие, к черту, пассажиры? В гражданской авиации - да, ответственность присутствует, которую с ними разделяют все члены экипажа, включая стюардесс.
5. В армии Израиля половина служащих - женщины.
6. Про инженеров тоже бред. Свояк учится на инженера-машиностроителя - у них на курсе девушки есть.

ЗЫ: Картинки - высер чем-то обиженного недомужчинки. Нормальный мужик такой хуйней заниматься не будет. =)

Полностью согласна! Аминь )))
вот на Япе вечно так - как ни придешь в тему, так обязательно уже кто-то до тебя сформулировал все твои мысли и даже лучше, чем ты, гыгыгыгыыы

я далеко не феменистка (в моем доме мужчина даже посудуза собой не моет, а как выглядит пылесос знает только по рассказам), но эти картинки - тупость. испокон веку мужчины были у руля. так что фора у вас, мужики, в пару тысяч лет ))
сейчас женщина с голоду не подохнет, поверьте уж мне - я и сама никогда не жила за счет мужчины, и сейчас не живу, и не знаю - кто те мифические фемины, как они умудряются выпрашивать тачки-шубы-квартиры... это за гранью моего разумения! и, честно говоря, встречается часто и обратная ситуация - мужик живет за счет женщины/родителей, есть примеры, и чем дальше - тем их больше. ноют, что быть мужиком пиздец как тяжко - кугом ответственность, "...а мне летать охота", хехех.
и кстати. да, мужчины работают пилотами-сварщиками-инженерами и многое подобное, но это их РАБОТА, они получают зарплату, а многие - возможность РЕАЛИЗАЦИИ себя. так что давайте из себя мучеников не будем строить, все делается не просто так.
З.Ы.: респект Ё rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.07.2012 - 08:31

[^]
Thief
27.07.2012 - 08:30
3

Ярила

а я думаю что многие женщины считают себя феминистками, но таковыми не являются smile.gif
ибо пашут, и воспитывают детей, и ухаживают за мужьями
берегите друг друга!
и тогда никакой феминизм не пройдет smile.gif

[^]
Isakov
27.07.2012 - 08:30
1

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 26.07.2012 - 16:15)
1. Я не хочу изобретать ноу-хау (ума не хватает),
2. Я не хочу собирать/разбирать автомобили(фу, какая мерзость эти железяки)
3. Я не хочу добывать уголь и золото адским трудом(никакого мыла не хватит потом отчистить себя и платьишко)
4. Воздушные судна? Управлять???? БРРРРРР!!!Я даже машину не вожу-путаю право и лево!!!!!
5. Защищать буду только своих детей. Это да!
6.С этим сложнее-вроде я инженер-металлург по образованию, опять же ну нафиг! Заводы такие грязные)))
Я хочу: сидеть дома, мыть посуду, варить борщ, жарить котлеты, вышивать салфеточки и лупить крепостных!!!!!! Но я вынуждена работать, потому, что тупо надо денег!!!

Ты выйдешь за меня замуж? wub.gif
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
||
\_/

ну позязя =3 lalala.gif

[^]
yoburgh
27.07.2012 - 08:36
2

Мисс Естественность 2012

я страшно стесняюсь, но спрошу
вот это
Цитата (Isakov @ 27.07.2012 - 08:30)
=3

чего такое? lalala.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 27.07.2012 - 08:36

[^]
ВечныйЖид
27.07.2012 - 08:38
1

Принципиальный засранчег

Цитата (yoburgh @ 27.07.2012 - 09:36)
я страшно стесняюсь, но спрошу
вот это
Цитата (Isakov @ 27.07.2012 - 08:30)
=3

чего такое? lalala.gif

Это маленькая пися! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Asfadel666
27.07.2012 - 08:39
3

Юморист

Цитата (VikCom @ 26.07.2012 - 16:04)
"Мы рожаем, а они нет".... И с этим не поспоришь.... Самое смешное.
Но могу сказать на это так: вы рожаете, а кто потом кормит вас и детей?

Никто не кормит.

[^]
NellKa
27.07.2012 - 08:42
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Невидимый @ 27.07.2012 - 08:02)
Посоны!!! У меня идея. Давайте возьмем всех баб, которые кричат, что они замечательно проживут без мужиков, и поселим их в отдельном бабском городе. Где не будет ни одного мужчины. Ну так, в качестве эксперимента. И посмотрим, блять, как бабы будут сами себя обслуживать!!! Как будут работать электриками, механиками автосервисов, монтажниками, асфальтоукладчиками,  сантехниками... А хуле??? Хотели равноправия??? - Получите, распишитесь....  deal.gif

Видишь ли, друг мой, какой момент ты упустил. Приведу пример из жизни. У меня есть три подруги, которые утверждают, могут прожить без мужчин. Не от хорошей жизни утверждают. Две из них выросли в семье, где отец алкоголик, одна выросла вообще без отца. Они с раннего детства, каждый день видели одну и ту же картину - мать, которая работает за двоих, при этом готовит-стирает-гладит-убирает, занимается огородом, делает уроки с дочей, ну и т.д. И папу, который пришел с работы - и все, на диван к пиву, или в кабак у мужикам и водке. Да, папа сильный, папа может больше чем мама - вот только нихуя не делает. У мамы цель в жизни - семья и ее счастье, у папы - стакан. Эти девушки действительно могут сами поменять кран, починить розетку, собрать мебель, повесить люстру, одна из них сама чинит домашнюю технику, очень умело обращаясь с паяльником. Только они вот нихуяшеньки этому не рады. А, поскольку отношение к главному мужчине в своей жизни было весьма отрицательным изначально, они, став взрослыми, так и не могут нормально строить отношения с другими мужчинами. И этим ниразу не хвастаются. Просто жизнь заставила быть полностью самодостаточными, а стать нежной и слабой женщиной у них уже не получается.

Это сообщение отредактировал NellKa - 27.07.2012 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119004
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх