Как я пришел к здоровому образу жизни., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volson
13.05.2013 - 00:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Ну, что, осталось мне запостить 100500 фотографий себя с описанием "как я ухожу от здорового образа жизни"... если вы, конечно, готовы смотреть на толстого, лысого, но чертовски обаятельного мужика gigi.gif
А так, конечно, молоток, хуле тут скажешь! agree.gif

[^]
петровичь111
13.05.2013 - 01:02
2

Шутник

Цитата
Кем? И как связано то что вы сказали со смертью Турчинского?

кто не курит и не пьет тот на органы пойдет
а по жизни оно обычно так и бывает

Как я пришел к здоровому образу жизни.

[^]
петровичь111
13.05.2013 - 01:05
0

Шутник

а от фото вискаря судя по минусам у многих шкурка затрусилась

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 13.05.2013 - 01:08

[^]
Gulmen
13.05.2013 - 01:09
1

Ярила

Цитата
кто не курит и не пьет тот на органы пойдет
а по жизни оно обычно так и бывает

Херовый из тебя тролль, хватит говнопостить disgust.gif

[^]
lott0
13.05.2013 - 01:13
2

Приколист

Один сплошной мотивирующий позитив! Молодец!

[^]
emirates
13.05.2013 - 01:19
2

Приколист

имхо курить не только вредно, но и глупо, на дворе 21 век.. а люди вдыхают дым от тлеющей высушеной травы завернутой в бумажку.. да еще от нее зависят, тратят на нее время и деньги :))) ну не идиотизм, а? ну это я сейчас так думаю.. после того как бросил :))))

[^]
NeuKuhren
13.05.2013 - 01:20
2

Юморист

А я собой горжусь)))) Родился давно (дочке 26-ть), курил со школы, а 13-го ноября 2008г. проснулся и не захотел курить))) До сих пор не хочу. Чё ещё? А! Пиво перестал хлебать, как умалишённый. Ну совсем отказаться от водочки с селёдочкой-лучком, не-е-е-е!!!)))))) Жена сучка курит и не убить ведь, люблю)

[^]
emirates
13.05.2013 - 01:20
0

Приколист

Добавлено в 01:21
Цитата (СмурнойДед @ 13.05.2013 - 00:25)
Не понял что тут вообще колоссального?
Жирный чел пошел в спортзал и фапает на то,какой он охуенный.
Я тайским занимаюсь 8 лет,не курю и не пью,лайкайте меня и любите в таком случае.
Я же тоже с силой воли и вообще молодец нереальный.

ага , с невьебенной силой воли и недостатком серого вещества походу...

Это сообщение отредактировал emirates - 13.05.2013 - 01:21

[^]
петровичь111
13.05.2013 - 01:21
0

Шутник

Цитата
на дворе 21 век.. а люди вдыхают дым от тлеющей высушеной травы завернутой в бумажку.. да еще от нее зависят, тратят на нее время и деньги :))) ну не идиотизм, а? ну это я сейчас так думаю.. после того как бросил :))))

ну да ща экология плохая
- вот раньше печи по черному топили тогда да экология на уровне была smile.gif

[^]
artlonely
13.05.2013 - 01:25
-3

музыкант

пилять, ни одного плюса-минуса на первой странице, а еще пятнадцать..
ой, надобно всем полненьким это забабахать где нибудь, ибо ВОН ОНА, Правда)
по теме - брат сыроед, а я жру мясо - на весах все так же. Практикуемся

пс
лучше пил и курил... ©
СПЛИН

[^]
петровичь111
13.05.2013 - 01:26
0

Шутник

Цитата
Жена сучка курит и не убить ведь, люблю)

относись к мелочам спокойней
к выпивке и курению отношусь хорошо в любом виде но только чтоб не за столом посиделки с пьяным базаром

Добавлено в 01:28
Цитата
Херовый из тебя тролль, хватит говнопостить disgust.gif

почему троль?
- я просто не приемлю навязываемый якобы здоровый образ жизни

[^]
Gulmen
13.05.2013 - 01:37
2

Ярила

Цитата
почему троль?

Потому что несешь херню и от разговора уходишь.

Цитата
- я просто не приемлю навязываемый якобы здоровый образ жизни

И сам же навязываешь свой. А образ жизни действительно, а не ''якобы'', здоровый. И агитировать за него нужно, объяснять зачем?

[^]
dantalion
13.05.2013 - 01:48
9

Весельчак

zic, молодчина!!!

Пользуясь моментом, расскажу, что я тоже в 2012 году сбросил аж... 40 кг, и всего-то за полгода. Начал заниматься с тренером и сел на специальную диету (мясо и овощи). Когда начинал, мой вес составлял 137 кг, а в результате к августу составил 97.

Вот небольшая последовательность.

Вообще про лишний вес скажу, что он является результатом кататонической лени... чем меньше мы двигаемся, заставляем себя что-либо делать, чем меньше мы питаемся правильно, и даже не в том смысле что едим не ту пишу, а как минимум, как мы это делаем? Запихали в рот по-быстренькому и побежали... Вобщем прежде всего, лень - основная причина лишнего веса, а потом уже все остальное.

Это сообщение отредактировал dantalion - 13.05.2013 - 01:53

[^]
qant
13.05.2013 - 02:42
0

Вечный

А что просто перестать ЖРАТЬ и пить пиво нельзя? обязалово в спортзал?

Здоровый образ жизни это не тяганее железа

Турник, бег, велосипед, отжимания, растяжка это намного лучше, доступнее и бесплатно.

А залы... в них нет души, потому это и превращяеться в труд а не в заботу над телом.

[^]
b1aT4
13.05.2013 - 02:55
3

Юморист

На самом деле все это конечно круто, но слегка неправильно. Нельзя было отказываться от белка (протеинов) в рационе. Ибо на каждый грамм протеина нужно два грамма углеводов, чтоб его переварить, а это значит, что организм должен его откуда-то извлекать. Если бы автор сел на низкоуглеводную диету + сразу начал заниматься, то за 3 года результат был бы намного лучше. Говорю не по наслышке. Сам за 8 месяцев сбросил 48 кг именно благодаря низкоуглеводной диете, дробному питанию и интенсивным занятиям в спортзале. (да блин, я лошара, все еще курю и пью (правда исключительно белое вино)). Советую камраду нанять тренера, который бы составил ему нормальную программу тренировок и скорректировал диету. Это не так уж дорого стоит. По киевским меркам где-то около 100 убитых енотов на пару месяцев программы и диета на все время. Согласитесь, если разделдить хотя бы на 3 месяца проги, то получается 30 баксов (помимо абонемента), что не так уж и страшно. А в целом респект конечно камраду.

Хз как сюда фотки вставить.... Если поможете - покажу прогресс.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 13.05.2013 - 03:08

[^]
Креол
13.05.2013 - 03:16
1

Шутник

В случаях когда ты,борешься с самым страшным врагом,а именно со своими пороками,не забывать каким ты был и как ты себя чувствовал,ВСЁ ВРЕМЯ мотивируй себя,люби себя и с тебя будут брать пример...(Сам курил лет 8,весил 68 кг на 180.Сейчас 85,не курю 2 года посещаю спортзал,фото в профиле скажет само за себя.
Тебе уважение,за силу воли!Но твоя война с самим собой не окончена...Главное не переусердствуй,травмы легко не проходят!!!!

[^]
AxesS
13.05.2013 - 03:30
0

Шутник

Парень молодец, характер есть. Но дело в том, что некоторым достаточно ничего не делать и быть "в форме", а некоторым и фитнеса со строгими диетами мало. Это дело генетики.
А так, поддерживаю многих здесь - лучше найти золотую середину. Вместо фитнеса, и тренажерных залов выйти в ближайший парк и пробежать десяток другой километров. Там же найти место, где можно и подкачаться, и так хотябы 3-4 раза в неделю. Да и вообще можно спокойно без тренажерки обойтись, просто включить мозг - тогда и найдется замена всем железкам.

Это сообщение отредактировал AxesS - 13.05.2013 - 03:30

[^]
Salavei
13.05.2013 - 03:32
1

Ярила

Уважуха!!
Сначала и не поняла, что давнюю тему подняли, значит она актуальна.

А кто хочет вес набрать - тренажерный зал или дома, у меня вес увеличился за счет наращивания мышечной массы;( а изначальна пошла на кинезитерапию из-за проблем с позвоночником. Там специальные тренажеры, растяжки..
Очень помогло, но штанга (жим лёжа) и др. сделали своё дело - мышц стало больше(

Для парней самое то, мне кажется.
Увеличивать вес за счет мышечной массы, а не жира (дома гантели или ещё чего).

[^]
dantalion
13.05.2013 - 03:37
0

Весельчак

Цитата (AxesS @ 13.05.2013 - 03:30)
Парень молодец, характер есть. Но дело в том, что некоторым достаточно ничего не делать и быть "в форме", а некоторым и фитнеса со строгими диетами мало. Это дело генетики.
А так, поддерживаю многих здесь - лучше найти золотую середину. Вместо фитнеса, и тренажерных залов выйти в ближайший парк и пробежать десяток другой километров. Там же найти место, где можно и подкачаться, и так хотябы 3-4 раза в неделю. Да и вообще можно спокойно без тренажерки обойтись, просто включить мозг - тогда и найдется замена всем железкам.

Вот именно, всё дело в генетике. Zic, мой ровесник, и судя по тексту у него эти проблемы начались тоже в 7 лет, как и у меня. Если я ничего не путаю, то тип организма, что у меня, что у него - эндоморф, для которого характерная очень низкая скорость метаболизма, поэтому так или иначе нам просто жизненно необходимы физические нагрузки и правильное питание. Кстати, мой тренер в спортзале, рекомендовал мне просто питаться не 2-3 раза в день, а 5-6. И действительно, такой подход намного лучше, так как порции маленькие, зато частые и ты не чувствуешь какого-либо патологического желания жрать.

Сейчас, чтобы поддерживать себя в форме, я катаюсь на велосипеде на работу... Живу в Киеве, а езжу с Осокорков на Петровку (17 км), т.е. в день проезжаю 34 км. Отличное и полезное занятие! Да и вообще велосипед - замечательная штука.

[^]
gevz
13.05.2013 - 03:45
-4

Весельчак

Чот разницы не видать..... уж прастите.

Барышни, перестанте жать железо!!! Вам фитнес с йогой - самое оно!! И фигурка самый сок, и жирка нет. Железо делает из вас... неебучееуебище!!!!!

Это сообщение отредактировал gevz - 13.05.2013 - 03:47

[^]
Salavei
13.05.2013 - 03:58
0

Ярила

gevz
Я тоже против железа для женщин. Мне оно входило в комплекте с растяжками. Я не перекачалась, но мышцы наросли. Зато трицепс подтянула (там спец упражнение), а то противно когда в автобусе за поручено держатся и болтается "мышиный животик";))
А вообще тему оказалась очень в тему.
Очень хороший мотиватор.
Автор - молодец.
Тут пишут Ай мне и так хорошо! Ну и пусть.
Только надо помнить, что рак лёгких на флюорографии показывается только в той стадии, когда уже - хана.
И так дышим хрен знает чем, ещё и смолы сигарет вгонять добровольно - нее, не хочу.

[^]
zloymaluy
13.05.2013 - 03:58
0

не друг дегенератам

Да он же на бошку ебанутый стал как всё бросил cranky.gif !
Вы посмотрите какие он темы создаёт и что там творит: http://www.yaplakal.com/forum35/topic570441.html
Прошу заметить что вышеуказанная тема сливалась дважды.
И ещё, у меня кореш качок невьебенный, всю жизнь металл тягает, так вот он блядь курит трубку и иногда бухает. И не выкладывает в сеть темы "Посмотрите какой я охуенный". Кстати в психиатрии это называется "нарциссизм" - что есть серьёзная личностная дисфункция или расстройство личности..

"Лучше бы пил и курил" сплин.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 13.05.2013 - 04:17

[^]
Sleep
13.05.2013 - 05:01
0

Приколист

Цитата (Gipotam @ 12.05.2013 - 19:38)
чтоб я без мяса?! вот уж фиг!
Мера нужна, а то какое наращивание мышечной массы на овощах и рыбе, белки нужны, жиры. Баланс нада!
Пить бросить чтоб совсем?! данунах.
Курить да, надо бросать однозначно, самая поганая привычка.
Спорт зал 3 дня в неделю максимум, если ты не профи спортсмен.
Ну а за характер респектую, гвозди бы делать из этих людей!

Плюcaнул. только за 2 здравые мысли(у самого в голове)
пить бросать нельзя, курить-однозначно нужно
И без мяса никуда

Сам 38 лет, 177см и 89 кг.хрен знает нормально или нет.

Это сообщение отредактировал Sleep - 13.05.2013 - 05:03

[^]
Xian
13.05.2013 - 05:04
0

Юморист

Замечательный пост, но последнюю фотку нужно было сделать или с дакфейсом, или вообще убрать. Мужику фотать себя в зеркале на сотовый - это печально.

[^]
andpaso
13.05.2013 - 05:25
1

Шутник

молодец, базару нет. но скорее всего эт у тебя предрасположенность к весу. я к своим 30 с копейками никогда не отказывал в себе ни в еде, ни в никотине, ни в алкоголе, когда захочу. вес держится в пределах 61 - 64 всегда. спортом не занимаюсь очень давно. лет десять (не считая работы по строительству, где тягать вес и по этажам носится приходится постоянно).

Цитата
Время шло…. лето….. осень…. зима…. Я очень много путешествую по разным странам, Европа, Юго-Восточная Азия и многое другое, ну и как же без любимейших курортов россиян, Турции и Египта

блин, завидую страшно. как же эт у вас получается, работать, жить и еще путешествовать. я бля без отпусков хуярю, только на семью, хату, и на ремонт по мелочи хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129303
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх