Восемь мифов о бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯНаебенилсяЪ
16.11.2011 - 18:29
10
Статус: Offline

Балагур

Меня лично заебали комерсы которые складывают результаты моего труда себе в карман. Я их ненавижу.
Я получаю 15, чтобы получить больше приходится хуярить без выходных, работа ответственная, чтобы не спалиться - не скажу чем занимаюсь, комерс складывает себе в карман все что должно принадлежать мне - а именно - амморт за тачку, нормальная зарплату, как у конкурентов (20-30), ГСМ жмотит, недостачи вычитает? Нахуй он такой счастливый нужен? Я седня поменял деталей в тачке на 4 рубля, пробег в месяц 3500-5000 км. Т.е. по факту месяц вылетит тысяч в 8. Пожрать в день если булками то 70 рублей поцивильней 150. Комерс ложит себе в карман от 50 до 150. Ездит на новом жыпе, гроизтся всех уволить и объясняет что незаменимых людей не бывает. У меня иногда желание возникает подобных людей превращать в овощей путем применения физического насилия.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 16.11.2011 - 18:52

[^]
SanyaSar1978
16.11.2011 - 18:38
4

Весельчак

Цитата (сюр @ 16.11.2011 - 18:26)
Цитата (SanyaSar1978 @ 16.11.2011 - 18:17)
Я надеюсь достаточно объяснил почему, что и кто мне "должен"?
И если не будет этого "должен" то мы будем жить не в государстве (организме) а в  "кожаном мешке без мозга", и в таком случае возникает вопрос, "а если нет разницы.........??????"

Нет. Недостаточно. Ибо это идеальная система, а живем мы в реальном мире.

Если есть желание наладить правильную работу организма, ни кто не против. Идите в политику, создавайте партии, устраивайте перевороты, стройте баррикады или еще чего. Только не нойте. Не сидите сиднем на жёпе и не гундите - должен, должен, должен.

А если считаете, что вам в печени до мозга далеко, то хотя бы на своем месте попытайтесь не превратиться в церрозный вонючий жир, который вместо того, чтобы постараться как то устроить жизнь и приносить пользу себе и близким, сидит и стонет - больно, обижают, не дают, ДОЛЖНЫЫЫЫ. cry.gif cry.gif

Ныть без действий - это и есть идеология нищеброда. Мужчина без денег - это бездельник.

Меня устраивает то чем я занимаюсь, и я не сижу на месте, ищу новые возможности.
Просто я хочу донести до всех людей, что проблема не в том что люди не хотят зарабатывать. А проблема в том, что есть куча "нужных" для развития общества профессий, без которых общество не будет существовать. И вопрос надо решать не путём поиска новых "работ", а обеспечением "нормальной" зарплаты этих профессий. И это, первоочередная задача государства, как "консолидирующего органа", это то, что "должно" делать государство.

И хочу обратить внимание, что Я не ною, а в данном посте больше людей которые ноют, что вот нищеброды задолбали ныть.
Детский сад какой-то, ну есть конфетка съешь молча, а не рассуждай о том, что остальные тоже могли иметь конфетку, но они не хотят, потому - что лентяи, и ..............

[^]
cartoon
16.11.2011 - 18:43
5

Шутник

Что за маразм, автор ты чего совсем зажрался?
У меня мама всю жизнь в дет доме проработала за копейки ты думаешь там вот так отбыл номер и ушёл. Не смей говорить о том о чем не знаешь. Это адская работа, любая работа с людьми это тяжело, а с детьми и подавно. У моей девушки мама учительница в школе. Ты на неё посмотрел бы вечером когда она с работы приходит. Остальное тоже маразм по полочкам разложил бы да не охота, а дакающие запомните!!!!!!!!!!!!!!!!! сытый голодному не товарищ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Gammer
16.11.2011 - 18:44
7

Весельчак

Цитата (SanyaSar1978 @ 16.11.2011 - 08:53)
Приведите мне в пример хоть одну профессию (именно профессию, трудовую, а не торгашей которые перепродают) работая на которой можно получить нормальную зарплату. Только примеры людей, которые устроились в Боинг, или в Газпром приводить не надо, одни фирмы не из России, а другие по сути торгаши.

.....что то мне подсказывает что в твоём изречении затаилась неведомая хуйня.... честно говоря читал через строчку-смысл мне и так понятен. в твоем тексте сквозит слишком много желания "ПОЛУЧАТЬ""ДОСТОЙНУЮ""ХОЧУ""ПО 8 ЧАСОВ 5 ДНЕЙ" ну и прочее...

особенно тронул последний абзац. очень тронул. КАК ЧАСТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ-Я НЕ БУДУ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР КОГО ТО... ПОТОМУ ЧТО "МЫ","ВЫ","ОНИ" ЭТО НИКТО....

приведу в пример себя. манагером или хотровыебаным офисником никогда в жизни не работал.

по образованию я:
1 СЛЕСАРЬ МСР 3 разряд
2 АВТОМЕХАНИК 4 разряд
3 ВОДИТЕЛЬ "В" с 2000 г

это то что подтверждено доками и бумажками.

далее я освоил(не просто ради птички,а достойно соотв разряда,потому что это было НУЖНО МНЕ):

1 ФРЕЗЕРОВЩИК УНИВЕРСАЛ 3 разряд
2 ТОКАРЬ 5 разряд
3 ЗАТОЧНИК 3 разряд
4 ШЛИФОВЩИК 3 разряд
5 СЛЕСАРЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК 3 разряд
6 СВАРЩИК 5 разряд
7 НАЛАДЧИК 3 разряд

этому документалного подверждения кроме как в отделе кадров производства где я работал НЕТ,и я понял что и НАХУЙ не нужно. ПОТОМУ ЧТО Я БЕРУ И РАБОТАЮ И ДАЮ РЕЗУЛЬТАТ от которого порой многие положительно шокированы...

далее в жизни появились в жизни интересы по оружию(пневматическому) стал заниматься им.

интересы мои повели далеко... и мне пришлось освивать CAD проектирование и инженерию... БЫЛО ПИЗДЕЦ КАК НЕЛЕГКО!!!!

но я справился.

на тот момент я впахивал по 13-14 часов в сутки. с 8-00 до 17-30 за свои непосредственные должностные обязанности а потом часов до 21-00\22-00 стоял у станков и реализовывал то,что я спроектировал в выходные.

через некоторое время мои увлечения стали приносить бабла в разы больше чем моя зарплата.

интерес не угасал и в последствии я ушел с предприятия во вновь созданную контору ОРУЖЕЙНЫМ ИНЖЕНЕРОМ-КОНСТРУКТОРОМ.

и всем было похуй что у меня нет вышки. показателем было то что я делал.

-----------------------------------

очень жаль,но в последствии по прихоти хозяина деятельность конторы была свернута.

в даный момент я работаю по еще одним своим интересам. АВТО...

почти в любом авто для меня нет секретов. произвожу любые работы касательно автомобиля.

основная моя нагрузка-АВТОМАЛЯР-КОЛОРИСТ-КУЗОВЩИК

этим я занимаюсь потому что это самое вкусное! в бабле естественно...

но так как по машинам я умею ВСЁ- то я способен выбирать,ЧТО я буду делать.

--------------------------------------------------

денег мне на нужду и достаток хватает.

сильно себе в чем то не отказываю,но и сильно не борзею.

-------------------------------------------------------

ПС: маленькая ремарка.

год с небольшим назад ездил на простенькой шеви AVEO

сейчас моими руками в доме две машины: МАЗДА 3 2010г и ФОКУС 2011г

моя З/П 60-80 тысяч рубцов. очень редко бывают исключения.

---------------------------------------------------------

ППС. у меня достаточно планов и стремлений по развитию моих интересов и моего кармана.

скоро приступлю к реализации одного из них.

-----------------------------------------------------

в качестве примера покатит? cool.gif

Это сообщение отредактировал Gammer - 16.11.2011 - 18:46

[^]
H8HER
16.11.2011 - 18:45
2

Весельчак

УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБРЕЧЁН БЫТЬ БОГАТЫМ

Это сообщение отредактировал H8HER - 16.11.2011 - 18:48

[^]
Zik86
16.11.2011 - 18:46
0

Шутник

Считаю, что автор не прав! В каждом из случаев, описаных автором, есть пункт, в котором говорится о личности человека, которая никак не хочет исправлять свое положение (унылое лицо училки и т.д.) + как выразился одн заплюсованый товарищ - как же мы обойдемся без медсестер, уборщиков и т.д.? - КАЖДЫЙ должен начать с чего-то для достижения целей! Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!

[^]
AntonAnton
16.11.2011 - 18:47
1

Шутник

Цитата (gonadich @ 16.11.2011 - 06:08)
Звериный оскал капитализма.
Без четких социальных гарантий со стороны государства, все бюджетники, по мнению ТС, лузеры беспросветные. mad.gif

Вот, как раз, у бюджетников хоть какие-то гарантии есть, для некоторых это дополнительный аргумент "сидеть в болоте". Мне, например, больничный не оплачивают, к пенсии ничего не идёт, а я хитро поступил: курить бросил, на велосипеде катаюсь помногу -- не болею. У меня на их оскал тоже кое-чего имеется

[^]
acid56
16.11.2011 - 18:54 [ показать ]
-11
SanyaSar1978
16.11.2011 - 18:56
5

Весельчак

Еще один момент, в тему об "успешных" бизнесменов.

В моем понимании есть три типа бизнеса.

1. Торговля, когда человек не создаёт ничего стоящего, просто занимается перепродажей готового продукта. Эта сфера получает наибольшую прибыль, при наименьших затратах. К этой же сфере я отношу газовую, нефтяную, и прочие промышленности, так как они не создавали продукт продажи, этот продукт создала природа, и эти "бизнесмены" изъяв этот продукт, просто его перепродают. К таким людям у меня честно говоря нет ни какого уважения, так как они по сути паразиты общества, основная их задача, передать деньги из одних рук в другие, оставить часть денег у себя.

2. Бизнес, основанный на отъёме части заработанных денег. Объяснить это можно примерно так, если один человек создаёт "продукт" своей деятельностью на 100 усл. ед. Соответственно 10 человек создают на 1000 единиц. И есть какой то "бос" который часть этих денег просто оставляет себе. Тоже никакого уважения к таким бизнесменам, так как они своей деятельностью не создают "что-то" а отнимают часть "деятельности" у других, в пользу себя. По сути дела воры.

3. Бизнес, основанный на консолидации деятельности работников. Объяснит это можно примерно так. Если один человек создаёт своими усилиями продукта на 100 ед., второй тоже на 100 ед. и т.д. Т.е. по отдельности каждый из 10 работников создаёт продукта на 100 ед. , но результат их деятельности, за счёт правильной организации, и за счёт "консолидации" конечного результата равен уже не 1000, а 10000 едениц. Примеры можно привести разные, начиная от конвейера, и заканчивая разными проектными институтами, где каждый человек занимается конкретно своей деятельностью, но общий результат такой, какой бы один человек не добился бы никогда, или добился, приложив при этом сил раз 10 - 100 больше. Вот такие бизнесмены могут с чистой совестью снимать сливки с работы, и к ним к меня огромное уважение.

А теперь вопрос к тем "бизнесменам" которые бахваляться здесь тем что они не нищеброды, вы то сами к какому типу относитесь?

[^]
FedorDK
16.11.2011 - 18:58
1

Ярила

Вот тут одна вспомнилась в связи с барышнями из магазина, "из сферы экономики", с "собственным делом":
http://www.youtube.com/watch?v=4fvEJBch27A
http://www.youtube.com/watch?v=z9Si1i2UmIQ
Тоже наверно всех кто беднее за лентяев считает, а кто богаче - следовательно за трудоголиков.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2011 - 18:59

[^]
dreamtry
16.11.2011 - 18:59
8

Ярила

Я считаю по другому- вот наши чиновники ссут в уши что народ у нас ленивый, пьет, не хочет работать. Так блеать в почти в любой стране есть ленивые, алкаши и Сергей Юрьевичи Беляковы. А вместо того чтобы все беды сваливать на народ, подумали бы как решить проблему. Если чо то тот же народ 50 лет назад запустил человека в космос. Может быть дело в том, что они (чиновники) сами ничего делать не умеют? Вот сделали бы так, чтобы ленивые не ленились а алкаши не пили, заставили бы или как то иначе- и я бы сказал- да это пиздатые управленцы и экономисты. А платить людям в три- пять раз меньше чем стоит их работа и при этом говорить, что те хуево работают- еще хуже чем сидеть на низкой зарплате и не пытаться изменить свою жизнь. Я не претендую на абсолютную истину, в том что написал ТС определенная доля правильного есть, но думаю, и мое мнение имеет право на существование. Если ты не умеешь управлять страной- то это твои проблемы, а не проблемы народа. Это твоя работа и ты должен ее выполнить, а не находить отмазки типа ленивого народа. Насчет богатых- не очень согласен с ТС- если богатый человек получил свое богатство за счет новой интересной идеи и реализовал ее- то это заслуживает уважения, например Ингвар Кампрад, Билл Гейтс, покойный Стив Джобс. А если тупо подстроил под себя законы, скупил по дешевке гос имущество, то простите он действует в ущерб интересам страны и людей. Можно неплохо зарабатывать, но какому проценту людей это удастся? В условиях нашей страны очень малому, потому что количество благ у нас ограничено, и если кто то стал богаче, то значит кто то стал беднее. А благодаря "грамотным управленцам" и "эффективным менеджерам" роста экономики в должном объеме нет и количество благ не увеличивается, из за этого далеко не все люди, достойные стать богатыми ими станут. Все я кончил, минусуйте.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.11.2011 - 19:10

[^]
acid56
16.11.2011 - 19:03
-3

Ярила

SanyaSar1978
рассуждение среднестатистического недосреднего класса.. меняй мышление и жизнь изменится..вот увидеш ..обещаю ))

[^]
FedorDK
16.11.2011 - 19:04
5

Ярила

Цитата (dreamtry @ 16.11.2011 - 18:59)
Если чо то тот же народ 50 лет назад запустил человека в космос.

Запустил народ, где были врачи (что бы Юрия подготовить), инженеры и рабочие (что бы ракету сделать), спецслужбы (что бы быть первыми) и просто здоровые смелые люди, коим являлся Ю.Гагарин.
А сейчас врачи - ушли в частные клиники рожу пугачёвым шить, инженеры проектируют торговые центры для успешных трудяг из сферы купи-продай говно под видом конфетки, спецслужбы организуют рейдерские захваты и плодят чапманов, а здоровые и смелые предпочитают это:
Любишь пиво? За это еще и можно получить мегапризы! Пришли уникальный код от 2 бутылок Ячменного колоса и получи деньги на телефон или выиграй автодом, телевизор, dvd плеер или массажную накидку.

[^]
SanyaSar1978
16.11.2011 - 19:05
-1

Весельчак

Цитата (Gammer @ 16.11.2011 - 18:44)
Цитата (SanyaSar1978 @ 16.11.2011 - 08:53)
Приведите мне в пример хоть одну профессию (именно профессию, трудовую, а не торгашей которые перепродают) работая на которой можно получить нормальную зарплату. Только примеры людей, которые устроились в Боинг, или в Газпром приводить не надо, одни фирмы не из России, а другие по сути торгаши.

.....что то мне подсказывает что в твоём изречении затаилась неведомая хуйня.... честно говоря читал через строчку-смысл мне и так понятен. в твоем тексте сквозит слишком много желания "ПОЛУЧАТЬ""ДОСТОЙНУЮ""ХОЧУ""ПО 8 ЧАСОВ 5 ДНЕЙ" ну и прочее...

особенно тронул последний абзац. очень тронул. КАК ЧАСТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ-Я НЕ БУДУ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР КОГО ТО... ПОТОМУ ЧТО "МЫ","ВЫ","ОНИ" ЭТО НИКТО....

приведу в пример себя. манагером или хотровыебаным офисником никогда в жизни не работал.

по образованию я:
1 СЛЕСАРЬ МСР 3 разряд
2 АВТОМЕХАНИК 4 разряд
3 ВОДИТЕЛЬ "В" с 2000 г

это то что подтверждено доками и бумажками.

далее я освоил(не просто ради птички,а достойно соотв разряда,потому что это было НУЖНО МНЕ):

1 ФРЕЗЕРОВЩИК УНИВЕРСАЛ 3 разряд
2 ТОКАРЬ 5 разряд
3 ЗАТОЧНИК 3 разряд
4 ШЛИФОВЩИК 3 разряд
5 СЛЕСАРЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИК 3 разряд
6 СВАРЩИК 5 разряд
7 НАЛАДЧИК 3 разряд

этому документалного подверждения кроме как в отделе кадров производства где я работал НЕТ,и я понял что и НАХУЙ не нужно. ПОТОМУ ЧТО Я БЕРУ И РАБОТАЮ И ДАЮ РЕЗУЛЬТАТ от которого порой многие положительно шокированы...

далее в жизни появились в жизни интересы по оружию(пневматическому) стал заниматься им.

интересы мои повели далеко... и мне пришлось освивать CAD проектирование и инженерию... БЫЛО ПИЗДЕЦ КАК НЕЛЕГКО!!!!

но я справился.

на тот момент я впахивал по 13-14 часов в сутки. с 8-00 до 17-30 за свои непосредственные должностные обязанности а потом часов до 21-00\22-00 стоял у станков и реализовывал то,что я спроектировал в выходные.

через некоторое время мои увлечения стали приносить бабла в разы больше чем моя зарплата.

интерес не угасал и в последствии я ушел с предприятия во вновь созданную контору ОРУЖЕЙНЫМ ИНЖЕНЕРОМ-КОНСТРУКТОРОМ.

и всем было похуй что у меня нет вышки. показателем было то что я делал.

очень жаль,но в последствии по прихоти хозяина деятельность конторы была свернута.

в даный момент я работаю по еще одним своим интересам. АВТО...

почти в любом авто для меня нет секретов. произвожу любые работы касательно автомобиля.

основная моя нагрузка-АВТОМАЛЯР-КОЛОРИСТ-КУЗОВЩИК

этим я занимаюсь потому что это самое вкусное! в бабле естественно...

но так как по машинам я умею ВСЁ- то я способен выбирать,ЧТО я буду делать.

--------------------------------------------------

денег мне на нужду и достаток хватает.

сильно себе в чем то не отказываю,но и сильно не борзею.

-------------------------------------------------------

ПС: маленькая ремарка.

год с небольшим назад ездил на простенькой шеви AVEO

сейчас моими руками в доме две машины: МАЗДА 3 2010г и ФОКУС 2011г

моя З/П 60-80 тысяч рубцов. очень редко бывают исключения.

---------------------------------------------------------

ППС. у меня достаточно планов и стремлений по развитию моих интересов и моего кармана.

скоро приступлю к реализации одного из них.

-----------------------------------------------------

в качестве примера покатит? cool.gif

Покатит.

Мог читать и через 10 строчек, смысл ты увидел только тот, который хотел увидеть....

[^]
vistador
16.11.2011 - 19:06
11

Отец русского телевизора

Цитата (DirtySancheZ @ 16.11.2011 - 05:20)
. Бедность, в подавляющем большинстве случаев, это следствие каких-нибудь дефектов личности. Лени, трусости, глупости… алкоголизма, в конце концов.
Спрашивается, почему же мы должны внезапно ожидать от людей с разного рода проблемами какой-то особенной порядочности?

Вот тут меня немного запидорило ...решил отписаться...
Смею заметить, что порядочность многими охуевшими людьми воспринимается как слабость и сигнал к посадке на шею, далее идет наебалово и кидалово...

Цитата
Лично я, наоборот, жду от бедных людей разных подвохов, так как у них всегда найдётся множество причин сделать какую-нибудь подлость. Скажем — классика жанра — взять денег в долг и не отдать, объясняя это тем, что надо чем-то кормить семью.

Я же лично , наоборот , по жизни заметил , что именно от богатых приходится ожидать какие то подлости. Собственно, в России бизнес по честному почти никогда не делается. Кстати- классика жанра- "богатые" нищеброды начинают ебать мозги с оплатой за какие - то услуги например, в небольшом автосервисе , если есть такая возможность. В самом последнем случае, они просто тянут с оплатой....Причем, нередко речь идет о смешной для них сумме. Нет, конечно , есть много порядочных людей и богатых при этом... но в России - это скорей исключение .

Цитата
Во-первых, они верят, будто для зарабатывания денег непременно нужно быть подлецом
кстати, знаю многих "богатых" , которые разбогатели путем кидалова и наебалова. Есть стойкое мнение знакомых, что в 90ых один из них , похоже , кого то замочил, забрал крупную сумму денег и после этого вроде как то стал подниматься у него бизнес.
Другой знакомый в 90ых наебал много подельников, многих сдал ментам...Причем сам скрывался от тех и других по полгода...Сегодня он респектабельный бизнесмен с огромным животом, как у крота из мультфильма про Дюймовочку... Как то захотел бросить через хуй свою жену и жениться на 20 летней красавице( ибо бабки есть )...жена же ему завяила, что сдаст его тем, кто его долго не мог поймать..Пусть типа выбирает сам- или ментам или бандитам.( а рассказать, ой как много что есть).От обоих придет пиздец. Короче , он опять стал примерным семьянином... исправился , хуле там.....

и самое главное, о чем хочу поделиться...
все эти постулаты работают только в нашей стране( и еще некоторых неблагополучных) .... Но человеческая натура везде одинаковая... следовательно вина тут не в людях, а в государственном устройстве, при котором честный человек всегда остается в глубокой жопе пролете со своей порядочностью...В странах с работающими законами, быть честным - не только хорошо, но и еще выгодно + безопасно
поэтому пункт по порядочность и совесть бедных людей - тупой высер.

[^]
easykey
16.11.2011 - 19:09
0

Юморист

скиньтесь мне на бухло мужики alik.gif
biggrin.gif

Добавлено в 19:10
я baileys пью

[^]
SanyaSar1978
16.11.2011 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (acid56 @ 16.11.2011 - 19:03)
SanyaSar1978
рассуждение среднестатистического недосреднего класса.. меняй мышление и жизнь изменится..вот увидеш ..обещаю ))

Сразу бы сказали то что подумали "быдло", а то слова какие подбираете "недосреднего класса".

На мышление не жалуюсь, и моё мышление мне позволяет видеть все плюсы и все минусы в той или иной ситуации. И на заработок я не жалуюсь.

И самое главное я живу в "реальном" мире, и не строю иллюзий на предмет того, что если захочешь, то сможешь... Мы к сожалению живём не в той стране, где выигрывает кто лучше, а в той, в которой выигрывает тот, у кого родственники есть. Всякие исключения только подтверждают правило.

Это сообщение отредактировал SanyaSar1978 - 16.11.2011 - 19:14

[^]
dinariys
16.11.2011 - 19:18
3

Юморист

афтар смотрит со своей колокольни!!!
есть миф что чем выше человек подымается, тем меньше он видит то что происходит внизу!

[^]
apogrifa
16.11.2011 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 16.11.2011 - 17:03)
Цитата
Те, кто говорит, что в деревнях тоже не разбогатеть - вспомните миграцию населения. почему люди уходили со скудных земель с плохим климатом? потому что та местность их не прокармливала. и это нормально. если вас какая-то местность не прокармливает - идите в другую. иначе вымрете.

Ога - а люди и уходят со скудных земель:

Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на "Эхо Москвы", за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года".

Кто должен вымереть я не поняла.
Ворюги чиновники и их дети должны выжить, как сильнейшие, а учителя и их дети вымереть?
Или русские должны вообще вымереть, кроме тех кто уехал?
Что там примитивный либерализм по этому поводу говорит?

многих устраивает их работа учителем. они получают свою небольшую зп и спят спокойно. многих устраивает их небольшой доход - такие люди не ноют и не жалуются на жизнь. все в руках людей! не нравится работать продавщицей за 14 тыщ? не работай! или работай и не кричи, что все вокруг воры, всех обманывают и деньги лопатой гребут. "все плохие, кроме я".
у меня мама воспитательница в детском саду была. детей до трясучки любит! Но платили там мало, а дети у нее маленькие были, мужа не было. Она не стала работать и ныть. Она взяла себя в руки, пораскинула мозгами и поехала в Италию покупать вещи, а в России продавать. И это человек без высшего образования и без знания языков)
Есть куча необходимых профессий, которые достаточно оплачиваемые, но требуют реальных умственных работ. А многим западло извилинами работать)
Есть низкооплачиваемые, но многих тоже устраивает эта работа. )

[^]
ZooLoo1968
16.11.2011 - 19:31
3

Приколист

мне интересен другой тезис:"Богатый человек - не тот, у кого денег много, а тот кому их достаточно..."как то так...

[^]
ЧернаяКотЭ
16.11.2011 - 19:35
5

Шутник

...

Восемь мифов о бедности

[^]
Trpek
16.11.2011 - 19:43
0

Балагур

...

Это сообщение отредактировал Trpek - 16.11.2011 - 19:49

[^]
ЯНаебенилсяЪ
16.11.2011 - 19:43
2

Балагур

Етсь желающие поработать с 12 часовым графиком, плюс работа ночью за 10 тысяч мынус недостачи? Пообщаться с бабульками и быдлом, поискать разменку, потаскать коробки. Может быть пара руководителей среднего звена проявит свои способности?

Да, я забыл добавить, что когда к вам придут гости или кто нибудь позвонит по телефону - вместо кто там или алло - вы будете говорить - добрый день пакет нужен, может быть есть мелочь спасибо за покупку досвидания, приходите к нам еще.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 16.11.2011 - 19:51

Восемь мифов о бедности

[^]
ЧернаяКотЭ
16.11.2011 - 19:44
10

Шутник

...

Восемь мифов о бедности

[^]
сюр
16.11.2011 - 19:45
1

Гость

Цитата (Trpek @ 16.11.2011 - 19:43)
TC, есть такая старинная русская поговорка - От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Эт у тебя сейчас понты из задницы вывпирают, а (не дай

Есть еще одна поговорка.
Нищий не тот, кто обонкротился, нищий тот, кто опустил руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90925
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх