Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати, как я провел лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSaigon
31.08.2011 - 21:45
1
Статус: Offline

Рыбий Глаз

Цитата (slimshedykov @ 31.08.2011 - 22:30)
в конце 80х в начале 90х годов, когда не было студий, которые переводили бы иностранные фильмы (массово) господа переводчики делали так называемый чистый перевод - без нецензурной брани. тогда все кричали - "что за фигня, хотим маты! ругайся как американцы и иже с ними!". тогда я был еще ребенком и естественно думал что так и надо, но по прошествии нескольких лет и глядя на сложившеюся ситуацию становится страшно и не понятно куда смотрели взрослые.

А я и сейчас так думаю. Если автором фильма задумана персонажу нецензурная брань - то и переводить речь персонажа нужно нецензурной бранью. Показывать ли это несовершеннолетней аудитории - другой вопрос.

Но обожествление персонажей, задуманных отрицательными - в этом изрядная доля вины переводчиков, заставляющих бандитов говорить аки шекспировские драматурги.

И вообще - у меня возникает когнитивный диссонанс когда я вижу фильм/игру, содержащий массовые убийства и гекалитры кровищи, но стесняющийся ругнуться матом или показать полсиськи.

Ещё примеры будут?

Это сообщение отредактировал iSaigon - 31.08.2011 - 21:45

[^]
Prizm08
31.08.2011 - 21:46
2

Балагур

Цитата (Музыкант @ 31.08.2011 - 13:00)
Ребята, вы когда из леса вышли?
ДК, клубы, кафе, бары давно стали сдаваться под школьные и студенческие вечера(1 сентября, день учителя, выпускной, афтеролимпиадные вечеринки и т.д.). На этих пати присутствуют и преподы и родители и охрана.
О каком алкоголе и разврате речь то идет ваще?

ага, так оно все и есть... помню на дискотеках, лет так 25 в прошлое, и преподы были и комсомольские работники контролировали, и родители глаз не спускали... однако и пиво пили и курили, не все, но те кому этого хотелось плевали на все запреты....

[^]
slimshedykov
31.08.2011 - 21:48
2

Весельчак

Цитата (nymphetamine @ 31.08.2011 - 22:39)
Добавлено в 21:41
Цитата (slimshedykov @ 31.08.2011 - 22:30)

в конце 80х в начале 90х годов, когда не было студий, которые переводили бы иностранные фильмы (массово) господа переводчики делали так называемый чистый перевод - без нецензурной брани. тогда все кричали - "что за фигня, хотим маты! ругайся как американцы и иже с ними!". тогда я был еще ребенком и естественно думал что так и надо, но по прошествии нескольких лет и глядя на сложившеюся ситуацию становится страшно и не понятно куда смотрели взрослые.

так и надо
принципиально не смотрю отцензуреное говно

Счастье в невежестве не так ли? Я думаю вы один из счастливчиков =)

Добавлено в 21:49
iSaigon

А если автором задумается сделать из тебя скотину и эксплуатировать в хвост и в гриву ты с этим тоже согласишься не правда ли ? =)

Здесь дело не в когнитивном диссонансе и правильности перевода... я говорю о последствиях к которым это приводит...

ЗЫ еще раз повторюсь НАПРЯГАЕМ МОЗГИ И ЗРИМ В КОРЕНЬ

Это сообщение отредактировал slimshedykov - 31.08.2011 - 21:56

[^]
DirtyPaws
31.08.2011 - 21:50
0

Юморист

Цитата (iSaigon @ 31.08.2011 - 22:25)
Цитата (DirtyPaws @ 31.08.2011 - 22:17)
Вырастите дочь и отпустите ее в такое место, где ее будут лапать.

Если твоя дочь стремится в место, где её будут лапать, то это ты говно как родитель. Не надо ответственность на левых дядей перекладывать.

ну да ну да, нашли виновного. Не было бы таких мест, может и проще воспитывать было бы. Такие умные все)

[^]
iSaigon
31.08.2011 - 22:01
1

Рыбий Глаз

Цитата (slimshedykov @ 31.08.2011 - 22:48)
А если автором задумается сделать из тебя скотину и эксплуатировать в хвост и в гриву ты с этим тоже согласишься не правда ли ? =)

А не надо смотреть такие фильмы. И тем более показывать их своим детям с неокрепшей психикой.

Цитата
Здесь дело не в когнитивном диссонансе и правильности перевода... я говорю о последствиях к которым это приводит...

Как говорят у нас в Сибири - "Дело было не в бобине - долбоёб сидел в кабине"

[^]
iSaigon
31.08.2011 - 22:02
0

Рыбий Глаз

Цитата (DirtyPaws @ 31.08.2011 - 22:50)

Если твоя дочь стремится в место, где её будут лапать, то это ты говно как родитель. Не надо ответственность на левых дядей перекладывать.

ну да ну да, нашли виновного. Не было бы таких мест, может и проще воспитывать было бы. Такие умные все)

Переезжайте в тайгу, сударыня (предварительно забеременнев, конечно). Медведи детей плохому не научат!

[^]
DirtyPaws
31.08.2011 - 22:09
0

Юморист

Цитата (iSaigon @ 31.08.2011 - 23:02)
Цитата (DirtyPaws @ 31.08.2011 - 22:50)

Переезжайте в тайгу, сударыня (предварительно забеременнев, конечно). Медведи детей плохому не научат!

ну и чо? xDD

[^]
afon9l
31.08.2011 - 22:14
1

Демократия в действии pray.gif

[^]
ExEnOn
31.08.2011 - 22:15
3

Шутник

Напомнило...

[^]
mcdid
31.08.2011 - 22:16
1

Ярила

Когда я родился, это не мое поколение ширялось герычем в подъездах, занималось рекетом и тихо спивалось пока разворовывали страну. Так что не надо говорить о том, что все кто родился после 88 года, абсолютно бездарные люди. И это не мы придумали, а уж тем более страдаем алкоголизом, проституцией, наркоманией и прочим...

[^]
slimshedykov
31.08.2011 - 22:18
4

Весельчак

Думаю это многое объяснит =)

[^]
Нытик
31.08.2011 - 22:20
2

Ябадабаду

а дурь им в детских дозах отпускали из по стойки?
или не разбавленной "Холодком" или чаем?? faceoff.gif

[^]
mormegil
31.08.2011 - 22:54
0

Ярила

нехрена себе на некоторых фотках у девченок фигуры развиты о_О и не подумаешь, что малолетки....
Так познакомишься с 18 летней, а ей 15.. И звездец тебе))
Хотя это мож просто ракурсы такие...
А если по делу, сильно сомневаюсь, что там дают алко или еще что то. Слишком уж много детей, еслиб что то было, то клуб уже давно бы за уши взяли...
Плохо только то, что они с такого возраста в эту тупую клубную жизнь входят...

Это сообщение отредактировал mormegil - 31.08.2011 - 23:10

[^]
йош
31.08.2011 - 22:58
0

Shit happens

Цитата (IrishSoul @ 31.08.2011 - 12:00)
из под барной стойки не видать, а все туда же. Куда смотрят родители? Лучше бы приобщали детей к прекрасному, а не к этому разврату.
А девочки, такие молодые, а животы уже обвисают, что с ними к 20 будет. Эти куриные жопки на лице. Ебаный стыд просто, товарищи.

Согласен, чё...
Школьные дискотеки и походы классом (паралелью) на дэнсинг - это одно (хотя лучше б в театр), а пати в ночном клубе, с отличием от взрослого только отсутствием градусов в стакане и временем проведения - это уже ваще другое.
На месте какого нибудь наркодиллера, я бы приплатил хозяину клубешника, чтобы он организовал эту тусню бесплатно, ибо попробовав "взрослой жизни2 эти детки через 2-3 года став взрослыми (или условно взрослыми) придут в этот же кабак тратить реальные бабки на реальный алкоголь и наркоту.
Как это происходит посредством именно ночных клубов правдиво описано в книге Кристиане Ф "Я, мои друзья и героин".
Кто не читал - советую: http://lib.aldebaran.ru/author/f_kristiane...ruzya_i_geroin/
К тому же блядство там происходит ващще не децкое, это ж как в пионерлагере, тольковожаток нет и в глаза сутра смотреть никому не надо... Кто не верит, смотрим фото № 3.
Всё ещё хотите отпустить туда дочку?

Это сообщение отредактировал йош - 31.08.2011 - 23:00

[^]
maksim1592
31.08.2011 - 23:08
0

Весельчак

Грусно, и обидно за РОССИЮ!!! =(( Ну не ужели у этих малолетних пезд своих мозгов нету???

Это сообщение отредактировал maksim1592 - 31.08.2011 - 23:09

[^]
HipMysty
31.08.2011 - 23:18
10

Юморист

Официальный ответ клуба Garage Underground:

Открытое письмо администрации Клуба "Garage Underground" относительно статьи о мероприятиях для посетителей 13+, размещенной на развлекательных и новостных ресурсах сети.

Уважаемая администрация данных ресурсов, а так же Пользователи и Гости данных ресурсов!

Нам как руководству Единственного в Челябинске нормального заведения круглого цикла работы, играющему огромную социальную роль в г.Челябинске, обидно, что ВЫ так реагируете на явно-сфабрикованный материал! Неприятно, что люди в России- пользователи интернета не проявляют ни малейшего внимания к анализу материала, первоисточников и компетентности определенных лиц, оскорбляют наших многочисленных Гостей и администрацию Клуба, при этом нисколько не разобравшись в сути мероприятий и их начинке.
ВЫ, уважаемые пользователи, ведетесь на эту дрянь и не разобравшись в сути происходящего в нашем Клубе, начинаете поливать его, его руководство, а так же его Гостей грязью.

Причем не столько мне, как представителю Администрации, обидно за Клуб, ибо, спасибо Вам, вы его своим интересом сделали известным не только среди огромного количества звезд, музыкантов и жителей СНГ, побывавших у нас, но и среди обыкновенного обывателя, обидно за детей, которые оказались в центре происходящего, и которые всю эту дрянь вашу ЧИТАЮТ.
Клуб “Garage Undergorund”, заслуживает лучшего отношения со стороны общественности.

Мы предоставляем челябинцам и гостям Города лучший ночной отдых, отдых ОТЛИЧНЫЙ от всяких псевдогламурных заведений для съема и лишенный противного смрада коммерции и высасывания денег. У нас нет стриптиза и вип комнат для приема наркотиков и межполового уединения. Мы – Клуб европейского уровня (даже по оценкам европейских звезд).

Мы объединяем вокруг себя множество продюсеров, музыкантов, мы выпускаем собственную музыку, у нас реализуется несколько молодежных досуговых проектов (вечерние дискотеки для детей с 13 до 18 лет, школы танцев, школа огненных искусств, школа бит-бокса, школа диджеев и школа продюсеров).
Мы знакомим людей, а так же подрастающее поколение с той музыкой, из которой остальная современная музыка берет свое вдохновение. Треки Наших продюсеров (Evave, Dimauro, Spolski aka Morgans) играют известные продюсеры и диджеи.

На вечерних дискотеках наши детки участвуют в различных мастер-классах по художественному искусству, танцам и так далее. Детское меню предусматривает хороший выбор и дети пьют исключительно соки, молочные коктейли и безалкогольные коктейли. Детям запрещено курить так что малолетние курильщики делают это тайком в туалете, а наша охрана их периодически шугает. Территория Клуба 100% покрыта видеонаблюдением, а органы исполнительной власти г.Челябинска имеют у себя во входящих письмах наше соглашение на просмотр архива видео.

Мы предоставляем, практически даром, наши площади для проведения различных концертов и презентаций или, к примеру, организуем такие же ВЕЧЕРНИЕ (с 18-00 до 22-00) мероприятия для участников МИРОВОГО ежегодного чемпионата «ОДИССЕЯ РАЗУМА», который проводится на территории г.Челябинска. Всегда открыты для сотрудничества.

В нашем Клубе вы не встретите «обдолбанного в хлам» персонажа – сотрудники Клуба ведут постоянную работу по пресечению и профилактике распространения в Клубе наркотических средств.

Уважаемые комментаторы, а если мама какой-нибудь обозванной вами девочки решит подать на Вас в суд? Хотя бы просто для того, чтобы отжать бабла? Невесело? А основания у неё есть.

P.S. Поздравляю всех школьников страны с первым днем знаний и напоминаю, что 1 сентября в 18-00 ждем Вас у нас в Клубе. В программе 2 мастер-класса (танцы, лепка из глины) и 1 конкурс по видео-играм.

Управляющий ночным Клубом “Garage Underground” г.Челябинск, Александр Сахнов. 1.09.2011 г.

Внимание! Оригинал данного текста расположен на garage.chel.ru и http://vkontakte.ru/club400216

Это сообщение отредактировал HipMysty - 31.08.2011 - 23:28

[^]
Virus
31.08.2011 - 23:22
2

Сосисочный сектант

ну на некоторых ьфотках такие детки что я бы вдул (№ 13, 23)
и можете называть мну педофилом, пох.

[^]
Lutwiy
31.08.2011 - 23:23
4

Ярила

Цитата (borlar @ 31.08.2011 - 21:44)
Цитата (Lutwiy @ 31.08.2011 - 19:38)
Во первых......

По поводу первого. На старых дискотеках не было пены (а соответственно и мокрых маек, обтягивающих вторичные половые признаки), эротических конкурсов, танцев у шеста и на барной стойке.

Второе. Не мешайте круглое с зелёным. Купальник и пляж - это далеко не тоже самое, что нижнее бельё (вещь по сути интимная и не предназначенная для публичной демонстрации) в толпе малолеток в общественном заведении.
Если бы я увидела на подобном фото девушку, то решила бы однозначно, что она "не тяжёлого поведения". В конце концов, у многих профессий есть своя спецодежда. А вот зачем, с какой целью это делает девочка-подросток? У меня в голове как-то не укладывается. Я реально не могу представить, чтобы на наших "школьных дискотеках" девочки-старшеклассницы скакали бы без маек/кофт и т.п.

Третье. Да, плохого влияния сейчас вокруг хоть отбавляй. Я согласна со всем, что Вы перечислили. Зачем же множить это плохое влияние?
Вы скромно так в скобочках упоминули про лапанье груди. Это же явно не случайность и не исключение. Да и о чём еще может подумать мальчишка-подросток, у которого как раз начинают гормоны переть, глядя на сиськи одноклассницы, прикрытые одним бюстгалтером? А конкурсы? Это не совращение?
Зачем вообще эти девчонки раздеваются, хоть кто-нибудь объясните, а никак не могу понять! Всё ж таки они не на пляже и купаться не собираются.

Самое плохое во всех этих фото - стремление (кого? власти? жадного бизнеса при попустительстве власти?) навязать детям, которые еще не сформировались физически и морально, взрослый стиль жизни! Причём не абы-какой, а именно клубный, тусовочный вариант.

1) Разврат везде разврат! Пена это же запрещено конвенцией ООН! Мокрые дети не должны видеть других мокрых детей! Это же болезнено для их психики! А этот конкурс с огурцом? О боже они же заставляют детей сувать в рот продолговатые предметы...а эти танцы? толи дело в наше время раз-два-три раз-два-три...никаких шестов. Все в рамках приличия...цццц как вы негодуете. Во всем видете разврат?
А знаете что вижу я? Ничего сверхестественного...мне тоже было 12-16 лет, мне тоже хотелось девушек полапать помацать(при этом я вполне воспитанный молодой человек), хотелось какого то контакта между ними и мной...ни о каком сексе даже речи не шло - хотя бы просто общатся начать. Но вот проблема - не было никаких способов завести общение с девочками того возраста...вы скажите и не надо...а я скажу так - я программист по образованию, за свою жизнь я встретил очень много различных парней, но самое страшное впечатление на меня произвели те парни что выросли в состоянии изоляции от девушек. Я думал я скромный и несчастный в свои 18 лет, а оказалось что мой жизненный опыт еще огого, потому что те скованные парни что в большинстве своем учились со мной в универе это парни которым не удавалось(не было возможности, мест, случая) набратся опыта пообщатся с девушкой, быть более раскованным и общительным. Этот опыт огромен и те ханжи, что сейчас брызгают слюной и утверждают, что мол это плохо когда дети в таком возрасте общаются с другим полом попросту лицемеры или глупцы, потому что не набравшись опыта общения в том возрасте им будет очень сложно в будущем...а на таких безобидных(это на самом деле безобидное мероприятие) все условия созданны, чтобы дети не комплексовали.
Да не спорю некоторые перегибы со свободами у этих детей появляются...вот только задача родителей как раз таки контролировать своих детей, и если вы считаете, что ваш ребенок только на таких вот дискотеках будет себя так вести то вы очень наивный родитель. На этой дискотеке вы хотя бы будете в курсе что произошло, и будете знать где ваш ребенок в данный момент. Или вы хотите сказать ваши дети под строгим замком из дома не выходят?

Можете что угодно говорить, но между тремя злами - сидением до одурения за компом, гулянием непонятно где и походом в заведение о котором я знаю, для своей дочери я выберу третье. Четвертого не дано...а считать что там творится разврат, только потому что вы воспитаны более сковано это глупо - я знаю массу примеров когда дети на поколение старше меня вели себя более расковано не только в местах где все не контролируемо, но и на школьных дискотеках...это лишь показатель того, что уж лучше это будет контролируемый процесс.

2) Чем выражается интимность нижнего белья? Площадь покрытия такая же, прозрачности на фотках я не заметил(да и не думаю что владельцы клуба бы позволили), чем выражается интимность и отличие? Тем что у вас это ассоциируется с развратом? И не более...другими словами открытый купальник по вашему меньший разврат только потому что вы так сказали...и не более...

3) Я привел примеры плохого влияния не для того, чтобы утверждать что и так все плохо хуже не будет. А для того чтобы указать на лицемерие ханжей, которые спокойно способны обматерить кого нить при ребенке, которые курят при детях, пьют пиво на улице не стесняясь ничего, от них спокойно может нести алкоголем, при этом в пьяном виде они могут еще и детей поучать. Они все такие правильные когда дело касается поучений кого то еще, а сами? Вот о чем речь, не надо мне тут про разврат чужих детей, не надо про разврат руководства клуба - я не сомневаюсь что родители этих детей в курсе где их чадо и что оно может там делать, я не сомневаюсь в этом потому что деньги у детей на такие мероприятия так просто не появляются. Я не сомневаюсь, что сотрудники клуба не допустят разврата, потому что ханжей в нашем больном обществе очень много, и руководству точно не нужны проблемы с этим. Я не сомневаюсь, что не будь этого клуба эти дети нашли бы другой способ найти контакт и поглядеть на мокрые сиськи...ваш сын на пляж с одноклассницами ездил? Запретите ему в будущем, там ведь будут девушки в мокром нижнем белье...потому что купальники они возможно забыли. Это я опираясь уже на свой жизненный опыт говорю.

Про лапанье груди...в 8 классе моей школы, в которой были самые суровые нравы, девочки практически поголовно встречались с кем нибудь. В вашей школе было по другому? Слабо верю. Так вот просто так дать полапать грудь они не давали никому, просто так даже заигрывали они не с каждым...но со своим парнем...или вы хотите сказать что в ваше время и руки у парней были короче и бюстгалтеры побронезащищенней? Не верю...

И да вас наверно очень удивит что я вам скажу...когда парень в 12-18 лет смотрит на девушку - в свитере она, в лифчике, в доспехах, в мешке или в шубе, он думает об одном и том же. О ГОСПОДИ! Выколите ему глаза пока не поздно чтобы он не думал об этом! Это же так ужасно...

И да в конкурсах не вижу ничего совращающего...конкурсы, как конкурсы...а что им по вашему в монополию рубится?

Это вы своим отношением стремитесь детям, которые не сформировались физически и морально, навязать взрослый образ жизни - сидеть смирно, слушатся взрослых, думать только о долге чести и прочем...это делаеит воспитание человека, и как бы человек не развращался воспитание будет с ним всегда. А то что я вижу тут - геометрия рекламирует клубный образ жизни это их работа, клуб рекламирует свои услуги это его работа...не вижу ничего что касалось бы развращения и теории заговора. Дети и так тусят и придумывают способ как в эту тусовку попасть. Они пока дети и ищут способ развлечься...и вы очень наивны если считаете, что они не будут этого делать если не пойдут в этот клуб.

[^]
RustyKZ
31.08.2011 - 23:34
4

Шпалоукладчик

Йоп-та! Нежели 15 страниц срача осилил?..
По сабжу, мое ИМХО, если кому интересно.
Ответственность о том, как ведут себя дети в данном (любом другом) заведении лежит на родителях (как воспитаете, так тому и быть). С уважением отношусь к тем предкам, у которых хватило смелости и уверенности в правильном воспитании своих детей, чтобы отпустить их в этот клуб. Тех, кто отправил своих чад туда "к педофилам на заклание" или просто "иди, блин, куда хочешь, только не доставай", я думаю, меньшинство. Те же ханжи, кто воскликает "срамота", "педофилия", "детский алкоголизм" просто не уверены в том, что их дети могут правильно оценивать реалии окружающей жизни (что такое хорошо и что такое плохо, объяснили, в лучшем случае, на примере книжки Маяковского).
А по поводу педофилии... Думаю 90% мужского населения ЯПа, увидев девочку с первого плана фотки №23 в другом посте, без "детской" темы, воскликнуло бы "сиськи в студию", и это... нормально.
Как нормально и то, что любой здравомыслящий человек будет останавливать себя от реальной связи с несовершеннолетними по причинам моральным, этическим, да и просто закон не велит. Да и не только сам остановится, но и другому не позволит. А вот таких уже не 90%, поменьше будет. Но главное, что такие есть, поэтому всем можно косить под них и орать "На кол педофилов", "сожгите клуб", "директора - под суд".
Вроде все.
ЗЫ Shadoff
Прочитал несколько каментов вдумчиво, дальше зеленил, практически не читая... Узнавал свои мысли, только очень грамотно изложенные.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 31.08.2011 - 23:48

[^]
Velkan
31.08.2011 - 23:36
2

Радиогубитель 80lvl

я в их возрасте приемники с усилками паял, лазил по помойкам собирал запчасти от старых теликов и прочей электроники, собирал фото, звуковое - реле и прочие электронные штучки, мне 22 скоро, не разу не был в клубах. ниразу, и не тянет.

самое значимое было в детстве это собрал приставку цветомузыкальную к магнитофону, но не просто `моргушку` на тиристорах кто в танке поймет, а с плавным розжигом и гашением ламп.
не было предела моей радости.

была схема 25 ватного усилка, но этого было мало, раскачивал его до 50 ватт
потом неделю вечерами седел с осциллографом и генератором зч
выяснял почему у меня сгорают транзисторы в оконечном каскаде, в итоге оказалось, что он возбуждался по высокой частоте около 30-35кГц лавинное нарастание тока коллектора вышибало их, решил доп. конденсатором к транзистору который выполнял роль усилителя тока , а 818 транзисторы в 14 лет не на покупаешься.
почти 10 лет прошло, как сейчас все помню. и не зря сидел, работа по призванию.

Это сообщение отредактировал Velkan - 31.08.2011 - 23:46

[^]
Zmey51
31.08.2011 - 23:40
3

циник

кто рано взрослеет-тот потом не умнеет. инфа 100% =)

[^]
Xerker
31.08.2011 - 23:43
1

Приколист

Velkan, agree.gif Сам учусь на специалиста в области электроники (в простонародье - электронщик).

[^]
q2010q
31.08.2011 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Traxtor @ 31.08.2011 - 12:52)
Цитата (wal @ 31.08.2011 - 11:55)
Да ладно в школьные годы все вображулями были такими  cool.gif smile.gif
Правда тогда были школьные дискотеки  rulez.gif

В том-то и дело! Мы были НЕ ТАКИМИ!!!

Куда мы катимся... faceoff.gif

А какими вы были, ходили строем, цитировали дедушку ленина, а потом, пьяной быдло толпой, кричали в 91, ЕЛЬЦИН, ЕЛЬЦИН smile.gif

Так, может быть, лучше на дискотеки ходить ? ...

[^]
Olyashka
31.08.2011 - 23:48
2

Ярила

мда....я в их возрасте о таком даже не подозревала, желания клубиться не было, сидели вечерами в компании и тупо общались, без пива и прочего...и настолько это было здорово, никакой фальши, никакой показухи и выпендрёжи, никто не красовался новыми кроссовками или штанами ДИСКВАРЕД...всё было по-настоящему и искренне...мне их жаль, жаль, что у них не было и не будет такого детства и юности...денди, нинтендо, шалаши и тусы под гитару....эх...где мои шешнадцать лет...

[^]
Olyashka
31.08.2011 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Velkan @ 1.09.2011 - 00:36)
я в их возрасте приемники с усилками паял, лазил по помойкам собирал запчасти от старых теликов и прочей электроники, собирал фото, звуковое - реле и прочие электронные штучки, мне 22 скоро, не разу не был в клубах. ниразу, и не тянет.

самое значимое было в детстве это собрал приставку цветомузыкальную к магнитофону, но не просто `моргушку` на тиристорах кто в танке поймет, а с плавным розжигом и гашением ламп.
не было предела моей радости.

была схема 25 ватного усилка, но этого было мало, раскачивал его до 50 ватт
потом неделю вечерами седел с осциллографом и генератором зч
выяснял почему у меня сгорают транзисторы в оконечном каскаде, в итоге оказалось, что он возбуждался по высокой частоте около 30-35кГц лавинное нарастание тока коллектора вышибало их, решил доп. конденсатором к транзистору который выполнял роль усилителя тока , а 818 транзисторы в 14 лет не на покупаешься.
почти 10 лет прошло, как сейчас все помню. и не зря сидел, работа по призванию.

и от всего этого нынешнюю молодёжь жаль...у них нет интересов, только показать себя как нафуфыренную куклу или гламурного падонка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх