Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати, как я провел лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velkan
31.08.2011 - 23:54
1
Статус: Offline

Радиогубитель 80lvl

брат учится в классе, ходил как то к нему в школу помочь стулья подтянуть электрику подремонтировать, так в классе одни 14 летние бляди. которые сами даже цветок пересадить не могут. пузы отвисшие как тут уже было замечено.
ебанный стыд

[^]
Alexb
31.08.2011 - 23:54
1

Юморист

Цитата (Olyashka @ 1.09.2011 - 00:49)
Цитата (Velkan @ 1.09.2011 - 00:36)
я в их возрасте приемники с усилками паял, лазил по помойкам собирал запчасти от старых теликов и прочей электроники, собирал фото, звуковое - реле и прочие электронные штучки, мне 22 скоро, не разу не был в клубах. ниразу, и не тянет.

самое значимое было в детстве это собрал приставку  цветомузыкальную к магнитофону, но не просто `моргушку` на тиристорах кто в танке поймет, а с плавным розжигом и гашением ламп.
не было предела моей радости.

была схема 25 ватного усилка, но этого было мало, раскачивал его до 50 ватт
потом неделю вечерами седел с осциллографом и генератором зч
выяснял почему у меня сгорают транзисторы в  оконечном  каскаде, в итоге оказалось, что он возбуждался по высокой частоте около 30-35кГц лавинное нарастание тока коллектора вышибало их, решил доп. конденсатором к транзистору который выполнял роль усилителя тока , а 818 транзисторы в 14 лет не на покупаешься.
почти 10 лет прошло, как сейчас все помню. и не зря сидел, работа по призванию.

и от всего этого нынешнюю молодёжь жаль...у них нет интересов, только показать себя как нафуфыренную куклу или гламурного падонка...

Вы ошибаетесь.Не стоит судить всю молодежь по выходкам некоторых.В то время как одни курят,бухают и просто тратят самих себя неведома на что,другая,пусть и малая часть,строит планы на будущее,занимается спортом и просто хочет жить и развиваться а не бухать где-нибудь под забором.Вот такие дела.Дебилов всегда больше,среди них нормальных не увидишь сразу.Стадному инстинкту типо "они бухают и я буду ну круто же" поддается большинство,но не все!.

Это сообщение отредактировал Alexb - 31.08.2011 - 23:55

[^]
Velkan
31.08.2011 - 23:56
0

Радиогубитель 80lvl

Цитата (Xerker @ 1.09.2011 - 00:43)
Velkan, agree.gif Сам учусь на специалиста в области электроники (в простонародье - электронщик).

похерели мы советскую электронику, вся самая пиздатая, это японская или америкосская. а когда то была наша.
берегу как зеница ока, журналы радио с 79 года.

[^]
Alexb
31.08.2011 - 23:58
2

Юморист

Да и вообще вы осуждаете детей,но на кого они смотрят и с кого берут пример?с вас!

[^]
DiаnаАndreevnа
1.09.2011 - 00:06
0

Приколист

Ужс

[^]
Duodildo
1.09.2011 - 00:21
0

Шутник

Блеать а что из них вырастит потом?

[^]
Crazyscorp
1.09.2011 - 00:27
9

The Rocket

Как же вас противно читать, вот честно. Это просто пиздец какой то. Мы были другие, мы были лучше. Оторвитесь от мониторов выйдите на улицу и увидите сколько нормальных и хороших детей вокруг, у меня перед домом футбольное поле и оно редко бывает пустым, там постоянно играют, при чем люди всех возрастов от 10 до 40 лет, пойду завтра на остановку мимо детского клуба и от туда как обычно будут выходить пацаны и девчонки с гитарами, и отдыхают они нормально, в этом году на Байкал ездил столько замечательных ребят из нашего "пропащего поколения" отдыхают на природе с гитарами и прочим. Хватит уже строить из себя ангелов. Это не родившиеся в 90-х просрали "Великий советский союз", не мы развалили деревни и села, не из за нас страна в жопе, не мы насаживали друг другу ложные ценности, это все сделало старшее поколение, мы еще ничего испортить не успели и надеюсь не испортим, а папики и педофилы про которых вы так орете, они тоже раньше чем в 90-х родились, это не в наше время родились такие замечательные отбросы культуры как Шнур и Красная плесень, это не в наше время был расцвет бандитизма, это не мы убивали друг друга в 90-х, уважаемое старшее поколение, что же мы так хуево живем, если вы все такие распиздатые? Люди в этой стране никогда блять нормально жить не будут, пока не научаться уважать друг друга и помогать друг другу. Откуда столько гнева, откуда столько ненависти к детям, к своему будущему? Хотите нормальное будущее, так прекратите называть детей блядями и наркоманами. Мне не хотелось все это писать, так как не все вы виноваты в развале страны, но так же и вы по частным случаям всех под одну гребенку чешете.

А еще умиляют мои ровесник которые пишут, что ни разу в клбах не были, они видите ли учились, по стройкам лазали, в футбол играли, электронику паяли, книжки читали, я тоже все это делал, но еще и отдыхать успевал, а если вас не тянет сходить в клуб, то это ваши личные предпочтения и навязывать свою точку зрения кому то, ай яй яй как не хорошо, вам то куда ворчать как старикам? По 20 лет людям, а уже сидят и кряхтят, у меня друг с детства с паяльником в руках, а толку, дальше хобби это никуда не ушло, амбиций много, результатов ноль. Вобщем любите друг друга, уважайте друг друга, и будет вам счастье. Всем мир!

[^]
DOSeg
1.09.2011 - 00:29
1

Шутник

хм.... вроде всё нормал. на школьных дискотеках бывало и похлеще...
cool.gif я и не то в то время вытворял.... =Р

хотя... перед тем как писать морали и т.д. и т.п. лучше вспомнить о том "как я провёл когда мне было 13 - 17" =)))

[^]
ППП3П
1.09.2011 - 00:31
-2

Приколист

Пендосам нужна территория.Вон че уних там творится. Катаклизмы.Вот и готовят русских к порабощению.всё с запада,все оттуда.ИМХО.

Это сообщение отредактировал ППП3П - 1.09.2011 - 00:32

[^]
Turb
1.09.2011 - 00:33
0

Балагур

ради прибыли готовы на всё, - уничтожать нашу молодёж suicide.gif no.gif

[^]
Rj45
1.09.2011 - 00:40
-2

Ярила

Клубы дискотеки?
А что дети сделали, для того чтобы попасть, в эти клубы дискотеки?
Они хорошо учились?
Занимались спортом?
Даже сами организовали эти клубы дискотеки?
Нет это просто "бизнесь", и как многие писали, привычка к потреблянству.
Буквально в том году РЖАЛ в голос. Что простейшую задачку: 6 часов минус 15 минут, даже моя "взрослая" жена 80 года роджения не могла представить, как 5 часов 45 минут.
И так, о тех же банальных дискотеках моего времени.
Мы дети сами интересовались и организавывали себе праздники. Главное тут это небыло бизнесом!
Даже теже поездки в кафе мороженное, небыло бизнесом, а просто праздником детей!
Не тому учим детей, ой не тому.
Всем кто за это потреблятсво, Вот своих детей и посылайте туда!
Руки прочь от детей!

[^]
Yoshimoto
1.09.2011 - 00:46
6

Весельчак

очень плохая музыка!

Школьная дискотека в Челябинске, пенная пати

[^]
Семьвосьмых
1.09.2011 - 00:48
1

землянин

Jus, ну ты красавец) улыбнул. Где ты только такую хуйню находишь?!

[^]
Neo22
1.09.2011 - 01:00
4

Ярила

Просто ебанись...
Нет, ну надо же, ебанись... Нет слов. Да думаю они уже не актуальны, потому что выше все сказали. Но все равно, какого хуя это заведение работает? Некоторые скажут-там не продают спиртные напитки и все такое. Это же не вредит подрастающему поколению и не развращает. Ну-ну как бы не так...

[^]
ОБХСС
1.09.2011 - 01:18
0

Грабь награбленное...

Тут вопрос не столько к владельцу сколько к контролирующим органам и родителям.

[^]
Алане
1.09.2011 - 01:29
2

Балагур

Ой развополись то! Да всегда это было - дискотеки посерьёзнее и дискотеки для щеглов. И я на такие ходил и предки мои ходили, и прапредки тоже частенько в сельских клубах обитали. Так что ничего тут криминального нет.

[^]
Алане
1.09.2011 - 01:36
3

Балагур

Цитата (Olyashka @ 1.09.2011 - 00:48)
мда....я в их возрасте о таком даже не подозревала, желания клубиться не было, сидели вечерами в компании и тупо общались, без пива и прочего...и настолько это было здорово, никакой фальши, никакой показухи и выпендрёжи, никто не красовался новыми кроссовками или штанами ДИСКВАРЕД...всё было по-настоящему и искренне...мне их жаль, жаль, что у них не было и не будет такого детства и юности...денди, нинтендо, шалаши и тусы под гитару....эх...где мои шешнадцать лет...

О вас, таких всех правильных, наверное весь район судачил.

1. Выпить пива с друзьями - считалось круто.
2. Понтанутся чем нибудь дорогим - МЕГА круто.
3. Понтовались не штанами Дискаверед, а штанами Адидас. Фирма - это было +100500 к респекту и уважухе. Вы думаете зря что-ли китайцы ударными темпами подделывают именно Абибас? Все оттуда пошло, из вашего безоблачного детства.
4. Денди и нинтендо у них не будет - у них будет Скайрим и Контра на компьютере. Что по сути - те же яйца, только в профиль.

В общем, не кряхтите, господа пенсионеры, всё идет своим чередом.

Это сообщение отредактировал Алане - 1.09.2011 - 01:40

[^]
Rj45
1.09.2011 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Алане @ 1.09.2011 - 02:36)
Цитата (Olyashka @ 1.09.2011 - 00:48)
мда....я в их возрасте о таком даже не подозревала, желания клубиться не было, сидели вечерами в компании и тупо общались, без пива и прочего...и настолько это было здорово, никакой фальши, никакой показухи и выпендрёжи, никто не красовался новыми кроссовками или штанами ДИСКВАРЕД...всё было по-настоящему и искренне...мне их жаль, жаль, что у них не было и не будет такого детства и юности...денди, нинтендо, шалаши и тусы под гитару....эх...где мои шешнадцать лет...

О вас, таких всех правильных, наверное весь район судачил.

1. Выпить пива с друзьями - считалось круто.
2. Понтанутся чем нибудь дорогим - МЕГА круто.
3. Понтовались не штанами Дискаверед, а штанами Адидас. Фирма - это было +100500 к респекту и уважухе. Вы думаете зря что-ли китайцы ударными темпами подделывают именно Абибас? Все оттуда пошло, из вашего безоблачного детства.
4. Денди и нинтендо у них не будет - у них будет Скайрим и Контра. Что по сути - те же яйца, только в профиль.

В общем, не кряхтите, господа пенсионеры, всё идет своим чередом.

Вот о том и говорим, то "просвященные" Вашего покаления хвалятся шмотками а не делами.

[^]
Хаус
1.09.2011 - 01:44
1

Дед Уистлера

Как легко уничтожить страну, разложив её молодые поколения... Бедные дети, вероятно, даже не поймут чего лишились. Эх, годы лихие...

[^]
Алане
1.09.2011 - 01:51
1

Балагур

Цитата (Rj45 @ 1.09.2011 - 02:40)
Вот о том и говорим, то "просвященные" Вашего покаления хвалятся шмотками а не делами.

О том речь, что без разницы какое поколение. По сравнению с тем, что творилось на дискотеках времен моих родителей, всё это - детский сад. Поэтому прежде чем что-то осуждать, вспоминайте себя в этом возрасте. Вспомните, как самострелы из дерева делали, вспомните всех тех, кто покалечился, лазая по деревьям, вспомните, наконец, школьные дискотеки. Да и первый свой сексуальный опыт тоже неплохо бы вспомнить. Редко у кого он бывает позже 16 и на трезвую голову :-)

Да и про похвальбу вещами - ой лукавите. Не ваше ли поколение билось головой о стены лишь бы стенку дефицитную выхватить лучше чем у соседки? Или магнитофон новый, чтобы перед друганом попонтоваться? Было, было, не нужно отрицать.

Это сообщение отредактировал Алане - 1.09.2011 - 01:58

[^]
borlar
1.09.2011 - 01:58
-2

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 1.09.2011 - 00:23)
1) Разврат везде разврат!

Не надо юродствовать. Это я про ООН, глаза и пр. Разве кто-то призывал запрещать детям, подросткам общаться? Нет. Протест вызвала сама форма общения. Девочки ведут себя подчеркнуто сексуально и вызывающе. Зачем это в ИХ возрасте? Они несомненно копируют взрослое поведение, да вот только они еще не взрослые.
Пусть Вы не видите разницы между купальником и бельём. Тогда объясните, пожалуйста, для чего эти подростки снимают с себя майки? Я понимаю, когда хочется покупаться, ты на берегу, а купальника нет. Лезешь в воду в том, что есть. Но здесь-то???
Конечно, мы в 8 и далее классах хотели общаться (и общались) с противоположным полом. Но вот ТАК тусить в клубах/кафе желания не было точно! Потанцевать на дискотеке, прогуляться по темному городу, держась за руки, простоять час целуясь и обнимаясь у подъезда - романтика:) А когда тебя прилюдно, на глазах гогочущих друзей за грудь мнут, да еще и фотографируют... какая уж тут романтика.
Про ханжей-лицемеров. Могу ответить только за себя. Пишу, что думаю, так же говорю и поступаю в реальной жизни. Не пью, не курю, не ругаюсь матом, соблюдаю ПДД и бросаю мусор исключительно в урны (или несу до домашней мусорки)))). Меня так воспитали. Что надо уважать себя и окружающих. Беречь природу, мать нашу). Когда перечисляешь, звучит несколько бредово)), но, к счастью, суть от этого не меняется.

Это сообщение отредактировал borlar - 1.09.2011 - 02:09

[^]
Алане
1.09.2011 - 02:02
0

Балагур

Да бог с вами. Как ТАК? Это не видео, а фото, которое отображает только то, что в этот момент поймал фотограф. И именно на этих фото - ничего предосудительного нет.

Да, один из щеглов ухитрился помять своей однокласснице грудь - чтож, а кто этого не делал в детстве? Чаще всего в ответку прилетал пиздюль, но, во-первых, это никого не останавливало, во-вторых, кто сказал что ему и в этом случае не досталось? Но в любом случае - при чем тут сама дискотека то?

Вот, кстати, если бы они там стояли час целуясь, как вы это написали, и на них не обратила внимания администрация, то вот это да - был бы полный пиздец) А тут всё чин чинарем.

Это сообщение отредактировал Алане - 1.09.2011 - 02:05

[^]
oki
1.09.2011 - 02:13
1

Шутник

мммм.....утреник?

[^]
francyZ
1.09.2011 - 03:44
0

Приколист

моя мамка меня в такой клаб точно бы не отпустила)))

[^]
Троя
1.09.2011 - 03:59
0

Юморист

Неприятно смотреть на подобное. Гуляют детки, все хотят побыстрее стать взрослыми, все эти соблазнительные позы, лица полные понтов, гонор. И когда начинаешь с такими общаться.. это ужасне. Ну пусть тусят, развлекаются, устраивают танцульки и весело проводят время, никто же не запрещает. Но зачем натягивать рожу крутого мачо или корчить из себя ТП? Не по возрасту однако, эдакие маленькие обезьянки, которые не знают куда эти очки_понты притулить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх