Как бы атеистический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
9.07.2022 - 21:28
-1
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (MarkGray @ 9.07.2022 - 01:29)
Цитата (иСережатоже @ 8.07.2022 - 22:55)
Не знаю,камрады.Как по мне,так последнее время, выпячивание атеизма, уже становится сродни культу.

Все потому что грязь и преступления церквей льются уже через край...

Слова настоящего коммуниста!

[^]
Tropilexen
9.07.2022 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Rofey @ 9.07.2022 - 20:20)
Tropilexen
Цитата
Сколько повторять?

Так я же ничего против не имею, я вроде именно это и сказал. Ты давай завязывай с френдли фаером hz.gif

Это не френдли фаер, это современная классификация, для тех кто думает что Дарвин ошибался и современная наука опровергла его выводы.

[^]
Nagli
9.07.2022 - 21:34
5

Ярила

Цитата (Rofey @ 9.07.2022 - 21:26)
Nagli
Цитата
Но выиграет ли что-нибудь человечество, если мне вдруг удастся доказать ее существование? Да ни хрена. Наоборот. Это скорее обернется чудовищной по своим масштабам катастрофой.

Тут один нюанс, а кто признает истинность бога ?
Ты думаешь, если сейчас человек и скажет что он мессия - что с ним сделают ? Церковники первые его в сизо сдадут, если довезут живым. Не нужен никому живой бог, нужна пустая вера, иллюзия.
Да и если уж на то пошло, верить можно только в то, что недоказуемо, всё остальное - знание.

Собственно, Достоевский "Великий инквизитор" :)

PS: пардон за правку. Просто есть у человека еще одна особенность, которая одновременно и движущий наш мотор, и беда - мифологичность сознания. Она позволяет конструировать образы и придумывать новое, благодаря чему возможна наука. И одновременно с тем, создавать совершенно странные порой конструкты, которые позволяют существовать консерваторам и тормозить развитие человечества.

Это сообщение отредактировал Nagli - 9.07.2022 - 21:37

[^]
Torger777
9.07.2022 - 21:40
10

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 9.07.2022 - 19:32)
18+
Данное псто не может быть полным и развёрнутым без этого видео:

Чин омовения мощей – ``Освящение воды мощами`` fear.gif

На 2:02 вы можете лицезреть одухотворённые лица уверовавших в спасение граждан,с вёдрами и банками.

Напомню, на улице 21-ый век, а на видео моют чью-то гнилую,сушёную пятку (не факт что именно святого покойника) и втюхивают это людям как некое чудесное,священное действо.  faceoff.gif

puke.gif бля-я-ядь, реально там чьи-то копыта полоскал, прямо куском поролона их мыл, это пиздец, это же гнилостные бактерии, которые и в засушенном виде себя отлично чувствуют deg.gif
Смотрите, как они на эту воду набросились, они её пить будут?
Хорошо пятки не отобрали и не обглодали в религиозном экстазе.
Видео жесть.
Как мне теперь забыть эти пятки?
З.Ы. Это вообще может криминальный труп, откуда они эти пятки взяли?
Расчленёнка. Хуй знает, что там в церкви ночью происходит. Что там ебут детей, это мы уже знаем, а вот про расчленёнку... короче пиздец полный.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 9.07.2022 - 21:50

[^]
Reddi777
9.07.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.07.2022 - 23:01)
Цитата (ILoveEMO @ 8.07.2022 - 21:55)
Атеисты верят, что Бога нет, естественно, бездоказательно, так, как не могут этого знать.

То есть если я не могу доказать что нет Уркурнулкурдупеля, как не могжет доказать это любой другой, то веря в него мне представится хоть маленький но шанс быть с ним в Рапатруменаке?

Предоставится, чувак!! pray.gif верь,и по вере твоей будет тебе!!(как мне но говорила одна моя очередь рациональная подруга-а вдруг есть,так,на всякий случай..)

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 9.07.2022 - 21:45

[^]
Rofey
9.07.2022 - 21:44
7

Ярила

Nagli
Цитата
PS: пардон за правку. Просто есть у человека еще одна особенность, которая одновременно и движущий наш мотор, и беда - мифологичность сознания. Она позволяет конструировать образы и придумывать новое, благодаря чему возможна наука. И одновременно с тем, создавать совершенно странные порой конструкты, которые позволяют существовать консерваторам и тормозить развитие человечества.

Я полагаю, это напрямую связано с процессом обучения. Человек часто принимает на веру советы социально значимых людей - будь то советы по тому, как нужно крестится, в какого бога верить, или не ходить ночью в лес, поскольку шанс быть сожранным волком вовсе не иллюзорен. Проверять эти советы собственной жопой зачастую опасно. Вот этим бэкдором и пользуются нечистые на руку персонажи, для достижения своих целей.

[^]
Rofey
9.07.2022 - 21:48
9

Ярила

Torger777
Цитата
бля-я-ядь, реально там чьи-то копыта полоскал, прямо куском поролона их мыл, это пиздец, это же гнилостные бактерии, которые и в засушенном виде себя отлично чувствуют
Видео жесть.

Самое ржачное, там под видео даны ссылки на стихи библии :
Числа, 19:11
«Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней»
Евангелие от Матфея, 23:1, 27
«Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты»
Числа 5:1-2
«И сказал Господь Моисею, говоря: повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого»

[^]
gutallin
9.07.2022 - 21:51
6

Очкарик

Цитата (umbrand @ 8.07.2022 - 23:49)
Цитата (Torger777 @ 8.07.2022 - 23:44)
Цитата (Разрывной @ 8.07.2022 - 22:17)
Бог поругаем не бывает.

deg.gif

Ты неверно понял цитату.
Следует читать : Богу глыбоко насрать на то, что о нём говорят всякие долбоёбы-атеисты. К Свету говно не липнет. Как-то так... cool.gif

А власти, которая стремится управлять тупорылым населением вовсе не насрать
Оскорбление чувсв верующих

[^]
Nagli
9.07.2022 - 21:52
4

Ярила

Цитата (Rofey @ 9.07.2022 - 21:44)
Nagli
Цитата

Я полагаю, это напрямую связано с процессом обучения. Человек часто принимает на веру советы социально значимых людей - будь то советы по тому, как нужно крестится, в какого бога верить, или не ходить ночью в лес, поскольку шанс быть сожранным волком вовсе не иллюзорен. Проверять эти советы собственной жопой зачастую опасно. Вот этим бэкдором и пользуются нечистые на руку персонажи, для достижения своих целей.

И с этим тоже.
Вообще, если тематика интересует, могу порекомендовать ознакомиться с физиологическими основами мышления. Довольно интересная штука.

Но да, даже самый продвинутый атеист и научник нет-нет, да имеет в загашнике какие-то мелкие отступления. Мы эмоциональны, местами не логичны, фантазеры, подвержены давлению авторитетов, культуры, модных тенденций... Много чего. Это одновременно и сила, и уязвимость.

Что-то из придуманного помогает идти вперед, что-то тянет назад. А дальше уж как повезет. Кто-то так вцепился в скрепы, что застрял в первобытно-общинном строе, кто-то остановился в Средневековье (пусть и покупает современные технологии), а кто-то пошел дальше и создает новое. Вопрос только в том, не остановятся ли и они на каком-то этапе, не рискнув сделать следующий шаг.

[^]
Torger777
9.07.2022 - 22:04
8

Ярила

Цитата (Rofey @ 9.07.2022 - 20:48)
Torger777
Цитата
бля-я-ядь, реально там чьи-то копыта полоскал, прямо куском поролона их мыл, это пиздец, это же гнилостные бактерии, которые и в засушенном виде себя отлично чувствуют
Видео жесть.

Самое ржачное, там под видео даны ссылки на стихи библии :
Числа, 19:11
«Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней»
Евангелие от Матфея, 23:1, 27
«Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты»
Числа 5:1-2
«И сказал Господь Моисею, говоря: повели сынам Израилевым выслать из стана всех прокаженных, и всех имеющих истечение, и всех осквернившихся от мертвого»

Всех туда. Принудительно! Части трупа изъять на судмедэкспертизу

[^]
Rofey
9.07.2022 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Nagli @ 09.07.2022 - 21:52)
И с этим тоже.
Вообще, если тематика интересует, могу порекомендовать ознакомиться с физиологическими основами мышления. Довольно интересная штука.

Но да, даже самый продвинутый атеист и научник нет-нет, да имеет в загашнике какие-то мелкие отступления. Мы эмоциональны, местами не логичны, фантазеры, подвержены давлению авторитетов, культуры, модных тенденций... Много чего. Это одновременно и сила, и уязвимость.

Что-то из придуманного помогает идти вперед, что-то тянет назад. А дальше уж как повезет. Кто-то так вцепился в скрепы, что застрял в первобытно-общинном строе, кто-то остановился в Средневековье (пусть и покупает современные технологии), а кто-то пошел дальше и создает новое. Вопрос только в том, не остановятся ли и они на каком-то этапе, не рискнув сделать следующий шаг.

Да, я в курсе. Хорошо что современный научный метод, как пример - доказательная медицина позволяет почти полностью нивелировать несовершенство психики конкретного исследователя/учёного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
9.07.2022 - 22:43
-2

познавший дзен

Доказание существование Богов от противного

Внимание! Осторожно! Не повторять

Берете и проводите обряд осквернения святынь...
Все, ждете викарму, она придет быстро cool.gif

[^]
ChromPam
9.07.2022 - 22:45
8

Ярила

Мне нравится! Все - так или иначе в рacпиздeнь!)

Не надо ссорится, ребята! Мы тут так временно / вжух - и старость! Так быстро. Шо писец. Но что я хотел сказать в окончании своей речи:

…….. бог умер, аминь!) выпьем за упокой!)

[^]
Torger777
9.07.2022 - 22:55
10

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.07.2022 - 21:43)

Пример проведения обряда.
"Иеромонах Спиридон (Юрий Абрамов), настоятель храма святого пророка Илии в селе Амурзет Октябрьского района, получил 18 лет колонии строгого режима за растление 51 мальчика, его помощника, звонаря храма Сергея Мооса за растление 5 мальчиков суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима."
Вывод: Работает.
Или это другое?
взято отседова) -

Дополню:

В деле насчитывалось более 20 томов, подсудимые обвинялись по нескольким статьям: 132 УК РФ, часть 3, пункт а "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего" и часть 4, пункт б — в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. При этом в прокуратуре отметили, что два преступления были совершены в составе группы лиц по предварительному сговору. Кроме того, священнослужителю и его помощнику вменялись статьи 151 УК РФ "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий", части 1 и 2, и 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", часть 4.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 9.07.2022 - 22:58

[^]
ChromPam
9.07.2022 - 22:55
11

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.07.2022 - 22:43)

Толик! Ну ты чё?

Я в одной из «наших» тем, уже писал - мне было 6 лет, брату моему 5 - я услышал про бога, стал задавать вопросы - мама отмахнулась. Типа выдумки! Я подговорил брата Петьку пойти к церкви. Мы на следующий день пошли. Подошли к церкви - на ней перед входом икона большая, с суровым ликом Христа! Мы подошли. Я чуть боялся - поплевали с братом в сторону иконы - и фиги покрутили. И…. ничего - мы прибежали домой счастливые - рассказали. маме, они с отцом смеялись!

Толь, у меня с 6 лет уже яйца были, в отличие…. от многих! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 9.07.2022 - 22:59

[^]
ChromPam
9.07.2022 - 22:58
10

Ярила

Цитата (Torger777 @ 9.07.2022 - 22:55)

"Иеромонах Спиридон (Юрий Абрамов), настоятель храма святого пророка Илии в селе Амурзет Октябрьского района, получил 18 лет колонии строгого режима за растление 51 мальчика, его помощника, звонаря храма Сергея Мооса за растление 5 мальчиков суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима."
Или это другое?
взято отседова) -

Ох - ты удивил! (Нет)

Вот православный поп за деньги гомиков венчает. И чё? Для них это норма. Бабло. Всё продаётся!

[^]
gorynya
9.07.2022 - 23:00
-1

Шутник

Самое простое и наглядное доказательство существования бога — это сон. На него уходит аж треть жизни, почему так много? Это никакой не отдых тела, тело восстанавливается быстро и без забытья. Сон создан природой для постоянной связи душ всех разумных существ с духовным миром, для энергетической подпитки и регулярному обмену информацией. Это обязательная ежесуточная зарядка души, как смартфона. Без него человек, животное умирает. Наши сны — это частичные воспоминания о путешествиях души в духовном (астральном) мире вне тела. Поэтому, есть душа, есть ее основа и дом - духовный мир. Вершина духовного мира и есть Бог. Подробней см. «Кассиопея» Ирина Подзорова.

Религия и церковь это другое.

Это сообщение отредактировал gorynya - 9.07.2022 - 23:13

[^]
Torger777
9.07.2022 - 23:03
7

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.07.2022 - 21:58)
Цитата (Torger777 @ 9.07.2022 - 22:55)

Или это другое?
взято отседова) -

Ох - ты удивил! (Нет)

Вот православный поп за деньги гомиков венчает. И чё? Для них это норма. Бабло. Всё продаётся!

А, ну за деньги то они и ноги поотрубают deg.gif (видео выше)
Сюжет: вяленые части ног полощут в ёмкости с водой.

[^]
Torger777
9.07.2022 - 23:12
10

Ярила

Цитата (gorynya @ 9.07.2022 - 22:00)
Самое простое и наглядное доказательство существования бога — это сон. На него уходит аж треть жизни, почему? Это никакой не отдых тела, тело восстанавливается быстро и без забытья. Сон создан природой для постоянной связи душ всех разумных существ с духовным миром, для энергетической подпитки и регулярному обмену информацией. Это обязательная ежесуточная зарядка души, как смартфона. Без него человек, животное умирает. Наши сны — это частичные воспоминания о путешествиях души в духовном (астральном) мире вне тела. Поэтому, есть душа, есть ее основа и дом - духовный мир. Вершина духовного мира и есть Бог. Подробней см. «Кассиопея» Ирина Подзорова.

Религия и церковь это другое.

"Это никакой не отдых тела, тело восстанавливается быстро и без забытья"
Да вы шо? deg.gif
А вы не поспите три ночи подряд и узнаете, как "без забытья" башка нихуя не работает. Я в ночные смены работаю и великолепно это знаю.

[^]
smekalof
9.07.2022 - 23:22
5

.

Цитата (ILoveEMO @ 8.07.2022 - 22:55)
Атеисты верят, что Бога нет, естественно, бездоказательно, так, как не могут этого знать.

Верующие верят, что Бог есть, естественно, бездоказательно, так, как не могут этого знать.

[^]
Tropilexen
9.07.2022 - 23:26
3

Ярила

Цитата (smekalof @ 9.07.2022 - 22:22)
Цитата (ILoveEMO @ 8.07.2022 - 22:55)

Верующие верят, что Бог есть, естественно, бездоказательно, так, как не могут этого знать.

Учитель: А теперь, дети, все подойдем к иконе Господа и плюнем в нее.
Все подходят, плюют. А Вовочка не плюет. Учитель спрашивает: Вовочка, ты почему не плюешь? Ты что, веришь в бога?
Вовочка: Нет. Просто я подумал тут - если его нет, то смысл плевать? А если есть - то нафига мне такие проблемы.

[^]
Kuguar
10.07.2022 - 01:08
7

Ярила

Цитата (gorynya @ 9.07.2022 - 23:00)
Сон создан природой для постоянной связи душ всех разумных существ с духовным миром, для энергетической подпитки и регулярному обмену информацией.

Так принесем же жертву богу Бахусу, за духовную связь моего хомячка с духовным миром и за его успешную энергетическую подпитку!

Лехаим! alkash.gif

[^]
Nagli
10.07.2022 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.07.2022 - 01:08)
Цитата (gorynya @ 9.07.2022 - 23:00)
Сон создан природой для постоянной связи душ всех разумных существ с духовным миром, для энергетической подпитки и регулярному обмену информацией.

Так принесем же жертву богу Бахусу, за духовную связь моего хомячка с духовным миром и за его успешную энергетическую подпитку!

Лехаим! alkash.gif

Во истину рамен и коньячок! alkash.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.07.2022 - 03:52
8

Воин здравого смысла

Цитата (ChromPam @ 9.07.2022 - 22:45)

Поддерживаю тост! Чин -чин! Виски у меня закончился, догоняюсь пигом

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 10.07.2022 - 03:58

[^]
ChromPam
10.07.2022 - 04:33
6

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.07.2022 - 03:52)
Цитата (ChromPam @ 9.07.2022 - 22:45)

Поддерживаю тост! Чин -чин! Виски у меня закончился, догоняюсь пигом

Я сам поспал чуть… проснулся - запил аспирин литром пива. А чтоб виски не заканчивалось / нужно брать больше - с запасом! Я сегодня вот такое пил за упокой бога - классная штука - рекомендую (лимитед эдишн) 30% - можно не закусывать:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26743
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх