Как бы атеистический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
11.07.2022 - 13:56
5
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (СИИстемник1 @ 9.07.2022 - 18:47)
Цитата (Rofey @ 9.07.2022 - 18:41)

А ничего, что матан основывался на богомерзких методах (исчерпывания и неделимых) греческих язычников ?

Т.е. проженных теистов?!

Приемлемо. shum_lol.gif

Тех, кто с богами своими встретиться на распутье мог и попиздить по душам у костерка за трапезой. А не вечно бояться и каяться. Тут религии тоже отличаются, вообще-то)

[^]
Nagli
11.07.2022 - 14:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 11.07.2022 - 13:56)

А ничего, что матан основывался на богомерзких методах (исчерпывания и неделимых) греческих язычников ?

Т.е. проженных теистов?!

Приемлемо. shum_lol.gif

Тех, кто с богами своими встретиться на распутье мог и попиздить по душам у костерка за трапезой. А не вечно бояться и каяться. Тут религии тоже отличаются, вообще-то)

Кстати, далеко не все греческие "язычники" были теистами. Тот же Демокрит Абдерский, один из основоположников атомизма и материализма, или Диагор Милосский... И т.д.
А дядька Пифагор, хоть и был теистом, да только в боги себя рисовал rulez.gif

PS: опять пардон за правку... Просто вспомнил забавную заповедь из пифагорейства. Вот прямо даже догадываюсь, при каких обстоятельствах она родилась: "Не ешь бобы".

Это сообщение отредактировал Nagli - 11.07.2022 - 14:38

[^]
SaraBarabu
11.07.2022 - 14:39
5

похуй, пляшем!

Цитата (ChromPam @ 9.07.2022 - 22:55)
Цитата (tolia0611 @ 9.07.2022 - 22:43)
Доказание существование Богов от противного

Внимание! Осторожно! Не повторять

Берете и проводите обряд осквернения святынь...
Все, ждете викарму, она придет быстро cool.gif

Толик! Ну ты чё?

Я в одной из «наших» тем, уже писал - мне было 6 лет, брату моему 5 - я услышал про бога, стал задавать вопросы - мама отмахнулась. Типа выдумки! Я подговорил брата Петьку пойти к церкви. Мы на следующий день пошли. Подошли к церкви - на ней перед входом икона большая, с суровым ликом Христа! Мы подошли. Я чуть боялся - поплевали с братом в сторону иконы - и фиги покрутили. И…. ничего - мы прибежали домой счастливые - рассказали. маме, они с отцом смеялись!

Толь, у меня с 6 лет уже яйца были, в отличие…. от многих! shum_lol.gif

Меня в 5 лет атеисткой троюродная бабка сделала. Гонялась за мной на пасху с долбанной невкусной просвирой, но ей мало этого было. Она заставляла меня съесть ее с причитаниями: "съешь плоть христову!". А я как бы и в 5 лет каннибализмом заниматься не хотела, термин знала, читать умела...)

[^]
asey80
11.07.2022 - 14:45
3

Ярила

Цитата (spw @ 8.07.2022 - 23:03)
Кушайте не обляпойтесь!

Cуд не есть благотворительная организация. В суде все надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально. Методика должна быть следующая (годится для христиан) .

Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1
Передвижение предметов «Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20)
Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2
«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; » Марка 16:16-17.
Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототорона.

Тест № 3
Продолжение предыдущей цитаты «будут брать змей» Марка 16:18.
Испытуемый получает комплект из черной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4
Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18.
Испытуемый должен выпить рандомный смертельный яд и закусить мышьяком.

Тест № 5
Самый легкий: «возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18.
Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Как только человек подтвердит, что он верующий - тогда он получает право «оскорблятся» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, какого хрена он тогда возмущается.

классно было б, руководствуйся суд такими инструкциями).

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 11.07.2022 - 14:33)

Т.е. проженных теистов?!

Приемлемо. shum_lol.gif

Кстати, далеко не все греческие "язычники" были теистами. Тот же Демокрит Абдерский, один из основоположников атомизма и материализма, или Диагор Милосский... И т.д.

PS: опять пардон за правку... Просто вспомнил забавную заповедь из пифагорейства. Вот прямо даже догадываюсь, при каких обстоятельствах она родилась: "Не ешь бобы".

Демокрит Абдерский. Поражает величие греков. Понять атомическую структуру вселенной тысячи лет назад. Не имея оборудования и базы. Просто дойти разумом. В этом и сила интеллекта…

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 14:57
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 11.07.2022 - 14:39)
Цитата (ChromPam @ 9.07.2022 - 22:55)
Цитата (tolia0611 @ 9.07.2022 - 22:43)
Доказание существование Богов от противного

Внимание! Осторожно! Не повторять

Берете и проводите обряд осквернения святынь...
Все, ждете викарму, она придет быстро cool.gif

Толик! Ну ты чё?

Я в одной из «наших» тем, уже писал - мне было 6 лет, брату моему 5 - я услышал про бога, стал задавать вопросы - мама отмахнулась. Типа выдумки! Я подговорил брата Петьку пойти к церкви. Мы на следующий день пошли. Подошли к церкви - на ней перед входом икона большая, с суровым ликом Христа! Мы подошли. Я чуть боялся - поплевали с братом в сторону иконы - и фиги покрутили. И…. ничего - мы прибежали домой счастливые - рассказали. маме, они с отцом смеялись!

Толь, у меня с 6 лет уже яйца были, в отличие…. от многих! shum_lol.gif

Меня в 5 лет атеисткой троюродная бабка сделала. Гонялась за мной на пасху с долбанной невкусной просвирой, но ей мало этого было. Она заставляла меня съесть ее с причитаниями: "съешь плоть христову!". А я как бы и в 5 лет каннибализмом заниматься не хотела, термин знала, читать умела...)

Я бы на законодательном уровне запретил вовлекать детей во всякие религиозные движухи. 18+ и если хочешь - молись-крестись, можешь лоб расшибить в церкви. А детей трогать не надо. Сломать психику очень легко. Отремонтировать трудно.

Мне с этом плане повезло. Все близкие родственники - атеисты. Вот только Бабушка сдала перед смертью - но 90 летнему человеку можно простить, уже мозг не очень хорошо работает…

[^]
Nagli
11.07.2022 - 15:10
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 14:52)
Цитата (Nagli @ 11.07.2022 - 14:33)

Т.е. проженных теистов?!

Приемлемо. shum_lol.gif

Демокрит Абдерский. Поражает величие греков. Понять атомическую структуру вселенной тысячи лет назад. Не имея оборудования и базы. Просто дойти разумом. В этом и сила интеллекта…

Поправил шпалу. Собственно говоря, я не зря указал "один из". Среди древнегреческих философов хватало атеистов и агностиков. Причем, агностицизм был более популярен, поскольку за открытый атеизм можно было и следом за Сократом отправиться. А некий агностицизм в виде: может боги и существуют, просто им на нас насрать - в целом не запрещался. Т.е., не прямое отрицание, а просто - да и хрен с ними... Да и Древний Рим славился таким же подходом. Там ведь за атеизм (кстати, что забавно, в Риме уже атеистами считались и те, кто просто не почитал императора, и... первые христиане).

[^]
SaraBarabu
11.07.2022 - 15:16
6

похуй, пляшем!

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 14:57)
Я бы на законодательном уровне запретил вовлекать детей во всякие религиозные движухи. 18+ и если хочешь - молись-крестись, можешь лоб расшибить в церкви. А детей трогать не надо. Сломать психику очень легко. Отремонтировать трудно.

Мне с этом плане повезло. Все близкие родственники - атеисты. Вот только Бабушка сдала перед смертью - но 90 летнему человеку можно простить, уже мозг не очень хорошо работает…

Да я тоже не жалуюсь, психика выдержала, папа, заядлый циник и атеист, который даже в ком.партию не верил, не то, что в бога и черта, помог) lol.gif

А вот оградить детей считаю нужным. Ведь им даже права выбора не дают, тупо мозг засирают с рождения!

[^]
asey80
11.07.2022 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Oldgreen @ 9.07.2022 - 01:38)
Верующие яростно топят за "Бог есть!" Атеисты усираются, что нет его. Зачем? И чем принципиально они отличаются друг от друга?
Нет, понятно зачем "за" топят служители культа. Они на этом жизнь свою сытую строят. И положение. И прочая, прочая... Понятно, зачем "против" топили коммунисты. С теми же целями, по-сути: разрушить старую религию и построить новую.
Но вам-то, простому менеджеру, водителю, инженеру, продавцу зачем это нужно? Не верите вы в Бога - не верьте на здоровье! Или, вдруг, случилось у вас несчастье, и нигде не нашли вы утешения, кроме как в религии. Уверовали всей душой, и жизнь приобрела новый смысл, заиграла новыми красками. Прекрасно! Верьте и наслаждайтесь себе.
Но зачем же копья ломать и пытаться навязать свое мнение другим людям? Есть ли Бог, нет ли: и то, и другое недоказуемо. Верить или нет - личное дело каждого. Мне лично - насрать! Ну, предположим, он есть. Что это меняет в моей жизни? Ничего. А если нет его - результат ровно такой же.
Изучать, читать, размышлять, даже, спорить на разные темы интересно, познавательно. Но опускаться до взаимных оскорблений, с пеной у рта доказывать, что твоя точка зрения единственно верная, тем более, прибегать к насилию глупо и неконструктивно в лучшем случае, а в худшем - крайне опасно и вредно.
Короче, всем бобра и мира!

так это мы, неверущие, только за. скажи атеисту рядом сидящему - я верю в бога. ну веришь и верь, мне пофиг.
навязывание своего мнения, это вот как раз больше к верующим. к сожалению, религиозным людям мало верить самим, им надо обратить в свою веру окружающих, и их страшно оскорбляет наличие другого мнения у собеседников. или вообще, объявляются люди другой религии, иноверцы врагами, и идут на них войной.
Никто во имя науки не охотился на верующих, не заставлял под пытками признавать свои грехи. думаю, про инквизицию вы знаете?

[^]
Nagli
11.07.2022 - 15:40
3

Ярила

Цитата (asey80 @ 11.07.2022 - 15:22)
Верующие яростно топят за "Бог есть!"  Атеисты усираются, что нет его. Зачем? И чем принципиально они отличаются друг от друга?
      Нет, понятно зачем "за" топят служители культа. Они на этом жизнь свою сытую строят. И положение. И прочая, прочая... Понятно, зачем "против" топили коммунисты. С теми же целями, по-сути: разрушить старую религию и построить новую.
      Но вам-то, простому менеджеру, водителю, инженеру, продавцу зачем это нужно? Не верите вы в Бога - не верьте на здоровье! Или, вдруг, случилось у вас несчастье, и нигде не нашли вы утешения, кроме как в религии. Уверовали всей душой, и жизнь приобрела новый смысл, заиграла новыми красками. Прекрасно! Верьте и наслаждайтесь себе.
      Но зачем же копья ломать и пытаться навязать свое мнение другим людям? Есть ли Бог, нет ли: и то, и другое недоказуемо. Верить или нет  - личное дело каждого. Мне лично - насрать! Ну, предположим, он есть. Что это меняет в моей жизни? Ничего. А если нет его - результат ровно такой же.
      Изучать, читать, размышлять, даже, спорить на разные темы интересно, познавательно. Но опускаться до взаимных оскорблений, с пеной у рта доказывать, что твоя точка зрения единственно верная, тем более, прибегать к насилию глупо и неконструктивно в лучшем случае, а в худшем - крайне опасно и вредно.

так это мы, неверущие, только за. скажи атеисту рядом сидящему - я верю в бога. ну веришь и верь, мне пофиг.
навязывание своего мнения, это вот как раз больше к верующим. к сожалению, религиозным людям мало верить самим, им надо обратить в свою веру окружающих, и их страшно оскорбляет наличие другого мнения у собеседников. или вообще, объявляются люди другой религии, иноверцы врагами, и идут на них войной.
Никто во имя науки не охотился на верующих, не заставлял под пытками признавать свои грехи. думаю, про инквизицию вы знаете?

В данном моменте все-таки позвольте мне немного и временно "сменить лагерь" :)
Во имя науки - нет.

А вот, к великой моей печали, во имя воинствующего атеизма тоже успели наломать дров. Правда, сомневаюсь, что те, кто страдал такой ерундой, могли бы привнести хоть сколько-нибудь значимый вклад в науку. Тот же фанатизм, просто с другим знаком.
Это и уничтожение церквей и расстрел попов, и Красные кхмеры, и хунвейбины, которых потом собственное же руководство за их проделки под нож и пустило...

Любой разврат хорош в меру, как говорится. К сожалению, эти ошибки теперь позволяют верующим крепче цепляться за свои идеи. Наплодили мучеников без меры.

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 11.07.2022 - 15:40)
Верующие яростно топят за "Бог есть!"  Атеисты усираются, что нет его. Зачем? И чем принципиально они отличаются друг от друга?
      Но зачем же копья ломать и пытаться навязать свое мнение другим людям? Есть ли Бог, нет ли: и то, и другое недоказуемо. Верить или нет  - личное дело каждого. Мне лично - насрать! Ну, предположим, он есть. Что это меняет в моей жизни? Ничего. А если нет его - результат ровно такой же.

Во имя науки - нет.

А вот, к великой моей печали, во имя воинствующего атеизма тоже успели наломать дров. Правда, сомневаюсь, что те, кто страдал такой ерундой, могли бы привнести хоть сколько-нибудь значимый вклад в науку. Тот же фанатизм, просто с другим знаком.
Это и уничтожение церквей и расстрел попов, и Красные кхмеры, и хунвейбины, которых потом собственное же руководство за их проделки под нож и пустило...

Любой разврат хорош в меру, как говорится. К сожалению, эти ошибки теперь позволяют верующим крепче цепляться за свои идеи. Наплодили мучеников без меры.

Я против радикальных мер. Думаю религия отомрёт, это уже некий атавизм. 100 лет или 1000 - в рамках нашей цивилизации небольшой срок.

Но!

То, что случилось в этой стране с попами 100 лет назад - вина целиком и полностью на попах. Люди устали от лжи и цинизма религиозного, служащего власти. Ожиревшие трутни-попы обирающие и так нищее население. Взрыва было не избежать. Я против насилия, но в данном случае его было не избежать…

[^]
asey80
11.07.2022 - 16:17
2

Ярила

Во имя науки - нет.

мне кажется, это немного неверно.
в данных случаях речь не об атеизме. это примеры радикальных трактовок коммунизма.
И хунвейбины и кхмеры - это озверевшие от безнаказанности стаи. они и ученых, преподавателей убивали толпами. да и те, кто в россии после революции сносил церкви и расстреливал бизнесменов церковных, такие же бандиты по факту. всем им дали право вершить суд по своему усмотрению.

[^]
ChromPam
11.07.2022 - 16:21
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 11.07.2022 - 15:16)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 14:57)

Да я тоже не жалуюсь, психика выдержала, папа, заядлый циник и атеист, который даже в ком.партию не верил, не то, что в бога и черта, помог) lol.gif

А вот оградить детей считаю нужным. Ведь им даже права выбора не дают, тупо мозг засирают с рождения!

Думаю последние лет 30 жизни СССР уже никто из здравомыслящих людей не верил в КПСС. Партия превратилась в того монстра, с которым и боролась… Царь (генсек) с Сенатом (политбюро) жандармы (гб и менты) и нищее население. Только вывеска поменялась. Попов заменили на политруков. Потом (после 1991 года) политруки снова надели рясы. Сегодня попы (часто) бывшие менты и ГБисты. А олигархи (бывшие коммунисты) стоят со свечками. Умора! lol.gif

Честно говоря я не верю в революцию. Только эволюция отдельной личности Только саморазвитие. Только гражданское общество…

[^]
Kluge
12.07.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 16:12)
Верующие яростно ....бобра и мира!

так это мы, .... вы знаете?

В данном моменте .....без меры.

Я против радикальных мер. Думаю религия отомрёт, это уже некий атавизм. 100 лет или 1000 - в рамках нашей цивилизации небольшой срок.

Но!

То, что случилось в этой стране с попами 100 лет назад - вина целиком и полностью на попах. Люди устали от лжи и цинизма религиозного, служащего власти. Ожиревшие трутни-попы обирающие и так нищее население. Взрыва было не избежать. Я против насилия, но в данном случае его было не избежать…

Таки отмирание чего-бы то ни было процесс достатошно болезненный, как правило. Религия, безусловно, -- атавизм, но отмирание еёшнее буит наверняка пренеприятнейшим для очень многих. Потмоу, как для многих религия это некая самоидентификация, признак принадлежности к большой группе людей ("Мы вместе" гр. "Алиса"). А от этого отказаться и попытаться счесть себя особью самодостаточной оченьно трудно. А может и невозможно. Просто потому, что человек - суперсоциальная обезъяна, чувствующая себя комфортно только в стае, а в одиночку не выживающая.

[^]
Poplass
12.07.2022 - 21:17
-3

Юморист

А почему именно от русских православных у сатаниста ТС пукан рвет? Почему не от катиоликов, мусульман, иудеев и тд А именно от православных? Это его личная ненависть? вЕДЬ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РЕЛИГИЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ФАКУЛЬТАТИВЫ?

[^]
Poplass
12.07.2022 - 21:19
-3

Юморист

Здесь ЦИПСО сами с собой переписываются? Или с содомитами?

[^]
Raspatel
13.07.2022 - 06:58
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (Poplass @ 12.07.2022 - 21:17)
А почему именно от русских православных у сатаниста ТС пукан рвет? Почему не от катиоликов, мусульман, иудеев и тд А именно от православных? Это его личная ненависть? вЕДЬ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РЕЛИГИЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ФАКУЛЬТАТИВЫ?

Если пойти в логику, то можно понять, что ТС проживает там, где главенствующий культ - именно ортодоксия (православие). Надо полагать, если вокруг ТС царил бы иной культ, он высказвлся бы соответственно.
Но вот какая загвоздка: на территории РФ количество католиков с протестантами ничтожно, сконцентрированы они в западных и северо-западных регионах, влияния практически не имеют.
А от Поволжья на восток и на юг, к Кавказу, начинают встречаться исламские общины. Еще есть народы типа калмыков и бурят, эти склонны к буддизму.
Только вот какая ситуация с этими конфессиями. С ними мало скандалов, все инциденты штучные. Почему-то муллы с имамами и прочие ламы с шаманами не катаются бухими на дорогущих шикарных тачках, попадая в резонансные ДТП, не участвуют в скандалах с содомией и в историях о растлении малолеток, не заебывают вторжениями в светские образовательные и медицинские учреждения и т.д.
Их верховных бонз не охраняют за государственный счет, не списывают на них бюджетные деньги etc...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
13.07.2022 - 07:00
2

массовик с вот таким затейником

Цитата

Пока только Poplass сам с собой дискутирует

Как бы атеистический пост

[^]
Guerrero
13.07.2022 - 07:10
2

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 8.07.2022 - 22:55)
Атеисты верят, что Бога нет, естественно, бездоказательно, так, как не могут этого знать.

Как ты можешь доказать что ты не должен мне млн рублей?

[^]
ChromPam
13.07.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Kluge @ 12.07.2022 - 16:46)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2022 - 16:12)
Верующие яростно ....бобра и мира!

так это мы, .... вы знаете?

В данном моменте .....без меры.

Но!

Таки отмирание чего-бы то ни было процесс достатошно болезненный, как правило. Религия, безусловно, -- атавизм, но отмирание еёшнее буит наверняка пренеприятнейшим для очень многих. Потмоу, как для многих религия это некая самоидентификация, признак принадлежности к большой группе людей ("Мы вместе" гр. "Алиса"). А от этого отказаться и попытаться счесть себя особью самодостаточной оченьно трудно. А может и невозможно. Просто потому, что человек - суперсоциальная обезъяна, чувствующая себя комфортно только в стае, а в одиночку не выживающая.

100 с небольшим лет назад в нашей стране, практически безболезненно выбросили на свалку истории РПЦ. Особо никто не страдал. Ну кроме попов, у которых бизнес закрылся!)

Самоидентификация (в случае с СССР) была связана (для большинства) с достижениями и победами, с культурой. Я не совкодрочер. Но СССР был в числе победителей в ВМВ, а царёк (кстати с попами и… богом) ПМВ благополучно просрали.

То, что человек социальное животное не подлежит сомнению. Однако социализация может быть конструктивной или деструктивной. Отличный пример - скандинавские страны, с высоким уровнем жизни, с гражданскими свободами, с культурной самоидентификацией. И есть множество стран с автократиями-диктатурами, с высоким уровнем религиозности населения и никакущей экономикой - с бесправным населением…

Крах РИ в 1917 году случился (в том числе) и из-за попов, - 100% русских было православными. Но это никак не помогло большой группе людей победить внешних и внутренних врагов, построить сильную экономику и гражданское общество. Вместо этого были маленькие и большие «победоносные» войны, крах экономики и бесправное население (надеюсь вы знаете почему В.Ульянов стал В.Лениным)…

[^]
ChromPam
13.07.2022 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.07.2022 - 07:00)
Цитата

Пока только Poplass сам с собой дискутирует

Самая сильная сторона верунов это логика (нет)

“Атеистический пост, следовательно тут ЦИПсО, следовательно содомиты” - это 5+ bravo.gif

В принципе такая же логичная и библия - “По воле бога появляются содомиты - бог злится на содомитов, которых создал - бог заливает содомитов огнём и серой!” - почему написал про содомитов? Веруны (почти без палева) уж очень интересуются! shum_lol.gif

Пы.Сы. А чё (кстати) боженька не жжот огнём и серой гей-парады всякие. Или он только на определённых геев обижается? Л-логика!

[^]
Proff251082
20.07.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 08.07.2022 - 23:17)
Бог поругаем не бывает.

Ну так а хули вы оскорбляетесь?

[^]
Lublumoskvy
13.07.2025 - 08:22
0

Шутник

Цитата (Ohe @ 8.07.2022 - 22:45)
4.

Ну такая себе "работа" – быть диктатором среди мёртвых. Но да, это престижнее, чем проститутка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26724
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх