Как американцы превратили завтрак в «самый важный приём пищи за день», каковым он не является

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroJohn
17.01.2022 - 01:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 3632
А мне пофиг на этих маркетологов) Просто влом готовить завтрак. Даже в выходной день ем ближе к обеду, когда приходит аппетит. Организм после сна вообще не горит желанием сразу приниматься за плотную пищу. Чаек попить то ещё можно..
 
[^]
Людовед
17.01.2022 - 01:21
0
Статус: Offline


Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2423
Завтракаю и ужинаю плотно, обед - на подножном корме (бутер, чай). До полтоса вес был на одном уровне. Ща килограмм 5-7 лишку набрал. И то, потому, что меньше двигаться начал - начальник, хуле, (дом-офис-объект на жоповозе).

Но завтрак пропустить... А как же покурить? (на тощак не курю принципиально - не вкусно).
 
[^]
Vovanches
17.01.2022 - 01:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2200
Цитата (Ягненоок @ 16.01.2022 - 19:21)
Нет. В корне не согласен.. Я как утром встану поем то так и день пройдёт.. И это не американцы
.. Пробабушка говорила ещё  - как с утра полопаешь так весь день потопаешь.. Я могу поесть утром и ток ночью второй раз.... Но я работаю... Не клавиатурой у компа...

Все очень индивидуально. Я наоборот.

Если мне ничего не надо делать физически, то мне надо поесть. Я буду хотеть кушать и только об этом думать все время. Умственная работа невозможна на голодный желудок для меня.

А вот для физической мне надо поесть очень плотно через 2 часа уже после работы. Иногда даже позже. В отпуске делал ремонт в квартире своей сам. Вставал в 9 утра. Выписал стакан воды. Потом работал где-то до 8 вечера. И кушал один раз в 10-11 часов вечера. Если поем во время физической работы, то потом работать не могу. Нахлынывает усталость и лень. Во время физической работы есть вообще не хочу. И несколько часов после нее.
 
[^]
bunny3247
17.01.2022 - 01:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Например, Лев Толстой в романе «Анна Каренина» показывает типичный день косарей. Проснувшись до свету, они отправлялись в поле, чтобы успеть как можно больше накосить сена до того, как солнце поднимется высоко и станет очень жарко.


Мало ли что описывает помещик в своем романе! Посмотрела бы я, сколько бы сена накосил Лев Толстой на голодный желудок! А хлопья - говно, подтверждаю.
 
[^]
P1rat1974
17.01.2022 - 01:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.16
Сообщений: 1601
Цитата (GarriL @ 16.01.2022 - 19:24)
Везде наебывают...Вот традиционно считается что мелкобриты на завтрак ,аки кони, жрут овес.Ан нет.Вот что они жрут.Традиционный английский брекфест,сука.Разорви иплет называется.....После него жить не хочется.

В смысле разорви?

че тут есть то?

хлеба всего 2 куска , 2 яичка , 2 ложки фасоли, 4 тоненьких сосисоньки (даже не сарделечки)

блин тут на раз улыбнуться и все кушать нечего, бедновато

Это сообщение отредактировал P1rat1974 - 17.01.2022 - 01:32
 
[^]
bunny3247
17.01.2022 - 01:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Косить траву во время сенокоса выходили с рассветом. Пока роса ещё есть и трава влажная. А это очень рано, и никто завтракать в это время не будет.


Меня в детстве несколько раз брали на сенокос. Завтракали все! Очень рано ложились и очень рано вставали.
 
[^]
Matar
17.01.2022 - 01:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 5691
Завтрак вообще то самый важный прием пищи в течении дня. Прежде чем работать, нужно откуда то взять энергию - завтрак как раз таки снабжает энергией тебя в течении дня.
Оптимальное питание - завтрак очень плотный, как хороший обед (первое, второе и так далее). Обед - двое меньше, а то и втрое. А ужин до 6-7 небольшой перекус.
Но это если обычный рабочий день - днем работаешь ночью спишь. Если работаешь ночью, то ужин самый плотный и так далее..

Это сообщение отредактировал Matar - 17.01.2022 - 01:36
 
[^]
bunny3247
17.01.2022 - 01:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Сейчас уже многие диетологи и врачи советуют не принимать пищу до 12 часов, только пить воду или напитки без сахара


Эти диетологи швейное ПТУ закончили, поэтому не знают о гастрите и холецистите.
 
[^]
ender58
17.01.2022 - 01:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 2749
пробовал когда то разные хлопья и не понял этой темы. осклизло и мало. жрать так жрать, если что)
предпочитаю пожрать часа через 4+ после того как встал.
 
[^]
Изучатель
17.01.2022 - 01:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.21
Сообщений: 6889
Я не завтракаю. Зато ужинаю два раза rulez.gif
 
[^]
bunny3247
17.01.2022 - 01:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Суп - это продукты, разведённые водой, чтобы казалось, что их больше.


Возможно, но если человека с детства приучили к супу, не стоит от него отказываться после 40 лет. Это стресс для организма. В русской кулинарии супу отводится почетное место, в других странах такого нет. Бульон и суп -пюре в лучшем случае привычен для европейца, а наши тяжелые супы с неперетертыми кусками пищи вызывают у них недоумение.
 
[^]
grably
17.01.2022 - 02:00
-1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
bunny3247
Цитата
Бульон и суп -пюре в лучшем случае привычен для европейца, а наши тяжелые супы с неперетертыми кусками пищи вызывают у них недоумение

Ну вот ЧЁ ты несёшь? faceoff.gif shum_lol.gif

Как американцы превратили завтрак в «самый важный приём пищи за день», каковым он не является
 
[^]
Domb
17.01.2022 - 02:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 1050
Итальянский и французский завтрак - один (ОДИН!) маленький круасан и эспрессо. Всё!
В глубинке Италии вы в отелях максимум мортаделлу ещё увидите. Ну не жрут они по утрам как мы, не жрут.
У них самый важный приём пищи - обед!
Тут, конечно, желудок треснуть может.
 
[^]
kekmek
17.01.2022 - 02:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.20
Сообщений: 321
Всегда в обед завтракаю. Утром работать надо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bunny3247
17.01.2022 - 02:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Чтоб любить готовить нужно иметь много свободного времени. У большинства этого времени просто нет.


Чтобы любить готовить нужно просто любить готовить. Верьте мне. Если ты живешь на пассивный доход и у тебя до хрена времени, но ты не любишь готовить - ты постараешься этого не делать. И правильно. Каждому своё.
 
[^]
bunny3247
17.01.2022 - 02:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Когда холецистит обостряется, тогда голодание уже не фига не лечебное, а прям необходимое. 2-3 дня после того, как отпустит - пить воду. Это пиздец. Потом только перетёртые кашки и тыковку можно. А я стейк люблю!


У Вас точно холецистит, а не панкреатит или колит? При холецистите голодание противопоказано. Желчь выплескивается неравномерно, она просто сожжет двенадцатиперстную кишку. А голодание и протертые кашки - это прямо про поджелудочную и эрозии в желудке и тонком кишечнике. Вам нужен хороший гастроэнтеролог.
 
[^]
volodzku
17.01.2022 - 02:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.04.19
Сообщений: 754
Америко страна уродов и шизофреников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аюшки
17.01.2022 - 02:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3745
На покос голодными никто не ходил! Бред какой-то. У Толстого Левин встречался с крестьянами уже на поле, причём, пожравши предварительно, так что не надо передёргивать.
А я без завтрака вообще не жилец. Не ужинать могу, а с утра хоть что-то в топку бросить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bigars
17.01.2022 - 02:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.05.18
Сообщений: 344
Я встаю в 08:30, обед в 12:00 ну в 13:00 - смысла завтракать не вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vanrock
17.01.2022 - 02:36
2
Статус: Offline


Amor fati

Регистрация: 16.09.10
Сообщений: 12616
Яичница с беконом это классика на все времена. Если спортом занимаешься то все жиры сжигаются. А если живешь как овощ то и от салатика будут токсины накапливаться. В общем движение жизнь.
 
[^]
FatmanM
17.01.2022 - 02:36
0
Статус: Offline


Долго смотрел на Луну

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 8800
Не, ну хотя бы бутерброд с чаем по утру перед работой в себя запихать надобно.
Вот сейчас, когда для меня с котом утро зачастую равняется обеду, иду на кухню и готовлю уже полноценно пожрать.
 
[^]
bearhunter71
17.01.2022 - 02:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.17
Сообщений: 1395
Статья про хлопья.... Афтар запомни!!!! Завтрак должен быть самым плотным, обед более менее и лёгкий ужин... Не еби людям мозг Америкой и хлопьями... Некоторые долбоёбы вообще не завтракают(!) -пиздец просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bunny3247
17.01.2022 - 02:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Цитата
Я вот вспомнил что на Кавказе горячим хашем (холодец в горячем виде) и редькой затракают.


Это идеальный завтрак после жуткой попойки. Хаш идеально снимает похмелье.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 17.01.2022 - 02:46
 
[^]
ЛысыйЕж
17.01.2022 - 02:39
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 487
Телка софизм чистой воды, первая предпосылка в том, что вот раньше никто не завтракал и ещё до рассвета ебашили в поле, это преподносится как правильное. Но у тех крестьян и возможности то не было завтракать.

Зы, если посмотреть на рекомендации диетологов то лучше всего есть чаще но немного, ещё сотню лет назад такое себе могли позволить очень немногие. Впрочем сотню лет назад современную среднюю продолжительность жизни могли себе позволить тоже немногие.
 
[^]
goom
17.01.2022 - 02:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 4214
Цитата (Korrizor @ 16.01.2022 - 19:32)
Как раз когда ты на заводе, работать приходится не меньше чем на ферме, а вот времени на перекус нет - вот и приходится с утра нажираться потому что следующий прием пищи в 12-13:00 а то и в 14:00.
И то эта пища скудная.

Да, так в основном рабочий люд с фабрик-заводов ест. Утром первое-второе, компот. В меня утром, кроме стакана кофе и 100 грамм творога ничего не лезет. Но друг , который на заводе работал, рассказывал, что привыкла есть так, иначе голодным ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46949
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх