Очередная драпировка Мавзолея Ленина, как величайшая историческая подлость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
30.04.2021 - 16:40
-2
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (bigfacker @ 30.04.2021 - 16:35)
Цитата (Borovenko @ 30.04.2021 - 15:59)
Цитата (maugly47 @ 30.04.2021 - 15:52)
Фывапрол
Цитата
В войну мавзолей был замаскирован, это у автора не вызывает жжения?

Ожидаем начало войны на майские?
Цитата
Среди орденов СССР мы видим
Орден Кутузова
Орден Нахимова
Орден Александра Невского
Орден Суворова
Орден Ушакова
По вашей логике СССР примазывался к чужим победам?

Коммунисты этим показали уважение к великим полководцам.
Что вполне очевидно.

Если бы все эти дворяне дожили до 17-го, их просто бы поставили к стенке, кого раньше, кого позже, как классовых врагов, не взирая на прежние заслуги

Упоротый кремлебот. Знаешь сколько дворян и прочих классовых перешло на службу Советской Родине? Ленин тоже не из крестьян.

Сколько

[^]
io25
30.04.2021 - 16:40
0

По колено Сине море переходящинский

Нашего-то тоже поди туда положат?

[^]
Mongoose79
30.04.2021 - 16:42
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 30.04.2021 - 12:08)
А когда Политбюро в 61-м убрало Сталина из Мавзолея и Даже имя его оттуда стёрли, это не было исторической подлостью к человеку который по признанию большинства даже здесь на ЯПе, сделал больше всех для Великой Победы??

Вы не понимаете - это другое lol.gif

Я такой забористой хуйни, которую ТС тут набросал, даже в советских учебниках по истории (по которым я учился) не читал. "...на защиту государства, созданного партией Ленина" faceoff.gif

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

AquaRobot
Цитата
Угу, "всё хорошо", если забыть о той цене, что заплатил французский народ.

Т.е не надо было монархию убирать?)) Всегда за всё приходится платить. Власть никто даром не отдаёт и потом сразу хорошо не становится. Даже если сейчас представить, что получится убрать путина, первое время будет хуже, это очевидно.
Боюсь что не только первое время, на самом деле. И не в путине даже дело.

[^]
Borovenko
-2

Реконкиста

Цитата (makahito @ 30.04.2021 - 16:37)
Цитата
А что власовец БоровенКО сделал для "вшанування пам'яті полеглих героїв Великої Вітчизняної війни"?

Он не власовец, а просто пропагандист. Яповский маленький киселёв, странно, что вы об этом не знаете.

makahito
Странно, что ты сам не помнишь, как тебя не единожды выворачивали как кремлебота! Деменция, ЯПовски Бидон

[^]
Newvovan1973
30.04.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 30.04.2021 - 12:01)
Просто в нашем светлом православном государстве во время священного парада образ Ленина в мавзолее напомнинает всем про наше темное сатанинское прошлое...

Да ни причем тут православие, ни при чем...

[^]
феееб
30.04.2021 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 30.04.2021 - 16:30)
Цитата (феееб @ 30.04.2021 - 16:21)
Цитата (Borovenko @ 30.04.2021 - 16:14)
Цитата (russokeks @ 30.04.2021 - 16:00)
Цитата (Borovenko @ 30.04.2021 - 20:56)
Цитата (LKeeper @ 30.04.2021 - 15:24)
Кричат сейчас по зомбоящику про победу со словами "Мы победили", те - кто развалил СССР. Победили не они, а Красная армия, простой советский народ, те, кто стоял сутками у станка. Те, чьи дети, мужья, отцы героически кидались на врага с лопатой, гранатой, вырывая победу зубами из последних сил. Победили те, кто прошёл пешком до Берлина. Те, кто вернулся и не увидел своих родных живыми, не увидел своего дома. Те, кто строил страну заново, которую уже несколько десятилетий растаскивают на куски стервятники, втаптывая в землю память о победителях.

Проведение масштабнейших парадов, это конечно втаптывание памяти в грязь. Мдэ

Цитата
Кричат сейчас по зомбоящику про победу со словами "Мы победили", те - кто развалил СССР.

Под словом- МЫ, имеют ввиду и тебя, и твоего великого предка (если он за правильную сторону воевал), и меня, и карапуза который еще под стол ходит.

Лично я, не против СССР. Я вот уважаю достижения своих предков, 70 лет - это неотъемлемая история моей страны. Это у вас история страны ограничивается СССР-ом. Но хочу ли я возврата на те рельсы развития? Нет. Верю ли я в марксистко-ленинскую догматику? Нет. В отличие от вас, красножопых сектантов, нормальные люди не поливают свою страну дерьмом, а лишь показывают, что реальный СССР сильно отличался от СССР, который существует только в совкодрочерных влажных фантазиях.

прости, я правильно понял - констатировать факты, скажем так, не самого разумного пути развития старны - это поливать дерьмом?

я не знаю, за что твои деды воевали. мои воевали под красным знаменем, за свою советскую Родину. и явно не для того, чтобы правнуки жили при идеологии с которой они воюют.

Цитата
прости, я правильно понял - констатировать факты, скажем так, не самого разумного пути развития страны - это поливать дерьмом?

Только вся эта констатация сводится к одному, к поливаниями помоями, любого позитивного изменения в стране.
Построили завод- хаха, чертово сделано у нас, опять херню лепить будут
Россия запустила ракету- батуты! Все просрали! Юра прости
Спистили на воду ледокол- нахуй он нужен, лучше бы помогли пенсионерам
Помогли пенсионерам- а шо так мало, подачку кинули . и тд и тп. Скажешь не так?

Сейчас модно говорить только как- в России хуево! Скажешь хорошее- запишут в 85-ти рублёвые кремлеботы!"!

Этим же ЯП сейчас живет

Цитата
я не знаю, за что твои деды воевали. мои воевали под красным знаменем, за свою советскую Родину. и явно не для того, чтобы правнуки жили при идеологии с которой они воюют.

Отбрось ты эту демагогию, наши предки воевали за себя, за свои семьи, за родину, за Россию, без приставки- советская. Белоэмигранты, те что правильные, пославшие на хуй гитлеровских агитаторов, тоже воевали за Россию, но не советскую.

Идеология на войне была у партработников, которые на танках рисовали- За Сталина! Простому солдату она нахуй была не нужна

а вот и методичка Г. Геббельса пошла в ход.
власовцы то тоже воевали за освобождение русской земли.
забавные вы русофобы. хоть бы чо новое придумали.

Это то причем? Или ты не в курсе белоэмигрантов воевавших на стороне антигитлеровской коалиции?

Позор тебе.
Почитай хотя бы про несгибаемую Вики

эк ты быстренько передёрнул. прям как свой полувершковый.
сразу на белогвардейцев съехал.
ты отвечай за что власовцы воевали

[^]
makahito
30.04.2021 - 16:47
0

Пацифист и либераст

Borovenko
Есть один идиот на ЯПе, постоянно меня кремлеботом называет). Вам надо с ним подружиться, правда он в Канаде живёт, вы же с ним братья по разуму)) По его отсутствию точнее. Но на самом деле, я тебя дураком не считаю, с тобой всё гораздо гаже.

[^]
mrzorg
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 30.04.2021 - 11:08)
А когда Политбюро в 61-м убрало Сталина из Мавзолея и Даже имя его оттуда стёрли, это не было исторической подлостью к человеку который по признанию большинства даже здесь на ЯПе, сделал больше всех для Великой Победы??

Надо было Сталина не к Ленину пихать, а отдельный Мавзолей строить. Да и вообще, Сталин НА Мавзолее тот парад принимал, а что потомки с ним сделали "благодарные" - это другое.

Про нынешнего плешивого царька лучше и не упоминать, тьфу мерзость disgust.gif moderator.gif

Очередная драпировка Мавзолея Ленина, как величайшая историческая подлость

[^]
туман1995
0

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 30.04.2021 - 12:08)
А когда мы серп и молот где то срезаем, то фашисты.
Памятник Ленину снести это не гуд, а самого Ильича заныкать, то это другое.

Нет уж. Вы не примазывайтесь. Фашизм настоящий у нас, у вас только пародия какая-то. Кстати, думаю, что фашизм - неизбежный строй. Рано или поздно все страны это получат на какое-то время.

[^]
Borovenko
30.04.2021 - 16:49
-2

Реконкиста

феееб

Цитата

Так я про них и писал.
Ты либо читать не умеешь, анализировать, проще говоря- глупенький, либо просто бухой. А может сразу все вместе.

Цитата
Отбрось ты эту демагогию, наши предки воевали за себя, за свои семьи, за родину, за Россию, без приставки- советская. Белоэмигранты, те что правильные, пославшие на хуй гитлеровских агитаторов, тоже воевали за Россию, но не советскую.

[^]
Borovenko
30.04.2021 - 16:52
-5

Реконкиста

Цитата (makahito @ 30.04.2021 - 16:47)
Borovenko
Есть один идиот на ЯПе, постоянно меня кремлеботом называет). Вам надо с ним подружиться, правда он в Канаде живёт, вы же с ним братья по разуму)) По его отсутствию точнее. Но на самом деле, я тебя дураком не считаю, с тобой всё гораздо гаже.

Да ладно, ловец ростовских толстолобиков в Москве, не прибедняйся.
Тебя как кремлевскую дешевку, только самый ленивый и тупой не пнул.

Честно, ничего личного, уважаю старость и тебя даже в чем то жалею.

[^]
феееб
30.04.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 30.04.2021 - 16:49)
феееб

Цитата

Так я про них и писал.
Ты либо читать не умеешь, анализировать, проще говоря- глупенький, либо просто бухой. А может сразу все вместе.

Цитата

наши предки воевали именно за Советскую родину

а за кого власовцы то воевали, рассказывай

[^]
makahito
30.04.2021 - 16:59
2

Пацифист и либераст

Borovenko
Цитата

Может у тебя и пруфы есть, пиздобол? Ну давай, найди мне 10 комментов, где меня называют кремлеботом. Кроме того осла о котором я говорил. Поспорим может? Или ты признаешься что постоянно врёшь?
Ну вот смотри, даже тут ты спиздил, ты всегда это делаешь.
Вот кто такой ты, это давно известно и не только мне. Тебя даже в этой теме классифицировали совершенно разные люди. Не ищи ты выигрыша там, где заведомо проиграешь. А то и я тебя дураком считать буду.
Даже самому тупому кремлеботу давно известно: макохито проклятый либераст, пятая колонна и агент госдепа cheer.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 30.04.2021 - 17:03

[^]
ValeriyPopov
30.04.2021 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 30.04.2021 - 15:36)
Ты думал мы как фашисты вас всех перестреляем? Нет. Мы ж не вы...

Кто ТЫ? И кто МЫ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванТитов
30.04.2021 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 30.04.2021 - 12:08)
к человеку который по признанию большинства даже здесь на ЯПе, сделал больше всех для Великой Победы??

ЧЕГО-ЧЕГО?
упырёк сталин сделал больше всех для победы? неужели?

[^]
ak32
30.04.2021 - 17:12
-2

Хохмач

феееб

Цитата

Так я про них и писал.

Цитата

ооо, из бывших рабовладельцев, благородных донов делают, пославших кого-то там нахуй, а и впрямь, расскажи, за какую Россию, они там воевали, опять рабство ввести и гордо ходить в мидальках, пороть мужиков нагайкой, по деревням? да на лягавыхсобак, людей менять? ты часом, не с кизякову роду, которому, нема переводу?

Это сообщение отредактировал ak32 - 30.04.2021 - 17:13

[^]
Borovenko
30.04.2021 - 17:13
-2

Реконкиста

Цитата (makahito @ 30.04.2021 - 16:59)
Borovenko
Цитата

Может у тебя и пруфы есть, пиздобол? Ну давай, найди мне 10 комментов, где меня называют кремлеботом. Кроме того осла о котором я говорил. Поспорим может? Или ты признаешься что постоянно врёшь?
Ну вот смотри, даже тут ты спиздил, ты всегда это делаешь.
Вот кто такой ты, это давно известно и не только мне. Тебя даже в этой теме классифицировали совершенно разные люди. Не ищи ты выигрыша там, где заведомо проиграешь. А то и я тебя дураком считать буду.
Даже самому тупому кремлеботу давно известно: макохито проклятый либераст, пятая колонна и агент госдепа cheer.gif

Да ты сам пиздабол, если на то пошло! Кажется в прошлом году мне писал, что больше ни одного слова от тебя не прочту, а оно вон как- строчишь как Скабеева языком мелет. Отвечать не успеваю.

И мне вот больше делать нехер, как для кремлебота, что он кремлебот доказательства искать, кек. Еще раз, тезисно, ты- кремлебот и питаешься окурками с дороги. Не согласен - опровергай. С пруфами.

[^]
Silver867
30.04.2021 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 30.04.2021 - 15:44)
Цитата (Фывапрол @ 30.04.2021 - 15:24)
Цитата (russokeks @ 30.04.2021 - 15:16)
Цитата (Фывапрол @ 30.04.2021 - 20:04)
1)Драпировать
Обивать, украшать тканями, занавесами. Так что это слово мимо.
2) власть усиленно спекулирует на чужой для себя Победе советского народа и социалистического строя в Великой Отечественной войне
Почему чужой? Русский народ куда то исчез или Россия? Власть наш народ выбрал.Такое ощущение что у коммунистов Россия в 1917 году начинается.
Среди орденов СССР мы видим
Орден Кутузова
Орден Нахимова
Орден Александра Невского
Орден Суворова
Орден Ушакова
По вашей логике СССР примазывался к чужим победам?
В войну мавзолей был замаскирован, это у автора не вызывает жжения?
Вообще странные ребята коммунисты, пытаются отказать русским в праздновании Победы.Хотя русские внесли основной вклад.

немного не понятно:
1. кто-то бомбит Москву каждое 9 мая?
2. да мы за празднование Дня Победы. но не за превращение этого события в блцкй цирк с конями под флагом РОА, где тоже были русские.
по факту день подбеды над нацистской германией используется для фашизации общества.
потому что это единственный повод для солидарности большинства слоев общества. солидаризм в капиталистическом обществе приводит к фашизму/национал-социализму.
это позор какой-то.
3. СССР очень разумно в тяжелый момент использовал исторические корни страны для усиления морального духа. а сейчас враг не у ворот.

Флаг РОА не имеет отношения к триколору.
«К разработке символики был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять, после чего эскизы вернулись обратно, вызвав горькую ремарку Власова: „Я бы так и оставил — русский флаг, перечёркнутый немцами из страха перед ним“. Тогда Малышкин предложил использовать Андреевский крест, и эскиз, в итоге получивший одобрение Розенберга, представлял собой синий Андреевский крест на белом поле. Розенберг, вероятно, не знал, что знамя с этим крестом служило флагом царского военно-морского флота».

Триколор использовался на параде власовской армии под Псковом в 1943 году. А в мае 1945 года, выступив против немцев, власовцы стали массово использовать тот же триколор. И то что не они его придумали не имеет значения, они его использовали. Свастику тоже не гитлер придумал.

А ещё они стали использовать в РОА русский язык…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.04.2021 - 17:14

[^]
Borovenko
30.04.2021 - 17:16
-3

Реконкиста

Цитата (ak32 @ 30.04.2021 - 17:12)
феееб

Цитата

Так я про них и писал.

Цитата

ооо, из бывших рабовладельцев, благородных донов делают, пославших кого-то там нахуй, а и впрямь, расскажи, за какую Россию, они там воевали, опять рабство ввести и гордо ходить в мидальках, пороть мужиков нагайкой, по деревням? да на лягавыхсобак, людей менять?

Уважаемый, "рабство" на руси, тобишь, крепостное право отменили, за полвека до прихода большевиков.

Неужели в школе на уроке истории не рассказывали, а самообразование это не твое?

И как бы ты не чирикал, а белогвардеец Деникин, лютый антисоветчик, собирал гуманитарку для России, а большевик- коммунист Власов и Ко, пошли на службу к гитлеровцам.

[^]
LondoM
30.04.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (феееб @ 30.04.2021 - 16:57)
феееб

Цитата

Так я про них и писал.

Цитата

Наши предки воевали просто за Родину, без всякой "советской". А то лживые совки все вывернули так что Родина может быть только "советской". То что России тыща лет и советский период в этой тыще лет всего 70 годков мы тихо не будем упоминать.

[^]
Borovenko
30.04.2021 - 17:17
-6

Реконкиста

феееб

Цитата

Так я про них и писал.

Цитата

Иди со Сталиным поспорь.

Когда в 1942 г. американский посол Гарриман в разговоре со Сталиным восхитился храбростью русского народа, Сталин ответил: «Думаете, они сражаются за нас? Нет, они воюют за свою матушку-Россию».

[^]
Адмиралец
30.04.2021 - 17:21
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.04.2021 - 17:16)
феееб

Цитата

Так я про них и писал.

Цитата

Наши предки воевали просто за Родину, без всякой "советской". А то лживые совки все вывернули так что Родина может быть только "советской". То что России тыща лет и советский период в этой тыще лет всего 70 годков мы тихо не будем упоминать.

О... Чегось сегодня "канадские" яповцы припозднились shum_lol.gif

[^]
russokeks
30.04.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.04.2021 - 22:16)
феееб

Цитата

Так я про них и писал.

Цитата

не бьется.
в ПМВ за ту же Россию чот не особо горели воевать.
про разложение армии - революционных партий было много, не только большевики.

[^]
makahito
30.04.2021 - 17:24
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Мало того, не было бы этого советского периода, не было бы и путина никакого, потому что именно СССР сделал людей именно такими: не умеющими управлять своей страной, инфантильными, несамостоятельными, доверчивыми.
Именно тогда привыкли к тоталитаризму и до сих пор не видят в нём ничего плохого, привыкли к диктаторам, привыкли к тому, что из Кремля вывозят только на лафете.
Закончив с самодержавием в феврале 1917, посадили себе на шею нового господина - партию большевиков. И если царизм был хоть как-то исторически оправдан, да и население было неграмотным в массе, то тем что подобное происходит в ХХ1 веке, мы обязаны наследию советской власти. Я уж не говорю, что все эти путины, бывшие члены партии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50741
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх