Наступает пора шашлыков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил48
23.04.2021 - 19:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.16
Сообщений: 72
А где рецепт на квасе,а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Булочка
23.04.2021 - 19:23
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:20)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:17)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 18:58)
Не шашлык, но закуска.
Тонко-тонко нарезаем лук и помидоры. И уклыдываем в ёмкость с плоским дном слоями. Слой лука, слой помидор, слой лука, слой помидор. Солим перчим. Даем постоять. Сок из помидор кислый, лук в нём маринуется, становится не таким горьким.
Очень хорошая закуска под мясо. И под водку наверное тоже неплохо пойдет)))

Это не закуска и даже не салат. Это - хрючево. Каша из стёкших помидоров. Ужоснах.

А кто говорит что это салат?
Я?
Я такого не говорил.
Не надо свои фантазии за реальность выдавать

Так и я говорю, что это - не салат. Какие фантазии? lol.gif
 
[^]
Булочка
23.04.2021 - 19:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:19)
Цитата (3ве3до4ет @ 23.04.2021 - 18:59)
Те кто в уксусе маринует шашлык, на хера вас вообще к мясу подпускают? Только продукт переводите. Почитайте, какая реакция происходит с белком при взаимодействии с уксусом. Это не мясо, это кусок калоши.

А зачем его в мясо лить? Уксус (причём, совсем не много) надо добавлять в лук. Поперчить, посолить, помять, чтобы выделился сок, а потом уж класть туда мясо. И опять-таки помять-помесить как следует. Никакой реакции не будет, а будет только лёгкая кислинка и отличный аромат.

В лук уксус можно, А помидоры в лук нельзя?
Какая то политика двойных стандартов.

А, так вы это тоже не едите? Выбрасываете? Ну, тогда - нормуль. Я лук тож выбрасываю после того, как мясо пожарю)))
 
[^]
Сергеевич74
23.04.2021 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:20)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:17)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 18:58)
Не шашлык, но закуска.
Тонко-тонко нарезаем лук и помидоры. И уклыдываем в ёмкость с плоским дном слоями. Слой лука, слой помидор, слой лука, слой помидор. Солим перчим. Даем постоять. Сок из помидор кислый, лук в нём маринуется, становится не таким горьким.
Очень хорошая закуска под мясо. И под водку наверное тоже неплохо пойдет)))

Это не закуска и даже не салат. Это - хрючево. Каша из стёкших помидоров. Ужоснах.

А кто говорит что это салат?
Я?
Я такого не говорил.
Не надо свои фантазии за реальность выдавать

Так и я говорю, что это - не салат. Какие фантазии? lol.gif

Ахахаха. Очень смешно.
Ржунимагу. Япадсталом.
Булочка шутить изволит.
 
[^]
orlaff
23.04.2021 - 19:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 207
Уксус, лук и кефир вторичны, если вы собираетесь делать шашлык из человечины.
Первое правило при приготовлении шашлыка - никогда не доливайте розжиг в уже тлеющие угли.
Особенно из бутылки.

Это сообщение отредактировал orlaff - 23.04.2021 - 19:31
 
[^]
Булочка
23.04.2021 - 19:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:26)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:20)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:17)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 18:58)
Не шашлык, но закуска.
Тонко-тонко нарезаем лук и помидоры. И уклыдываем в ёмкость с плоским дном слоями. Слой лука, слой помидор, слой лука, слой помидор. Солим перчим. Даем постоять. Сок из помидор кислый, лук в нём маринуется, становится не таким горьким.
Очень хорошая закуска под мясо. И под водку наверное тоже неплохо пойдет)))

Это не закуска и даже не салат. Это - хрючево. Каша из стёкших помидоров. Ужоснах.

А кто говорит что это салат?
Я?
Я такого не говорил.
Не надо свои фантазии за реальность выдавать

Так и я говорю, что это - не салат. Какие фантазии? lol.gif

Ахахаха. Очень смешно.
Ржунимагу. Япадсталом.
Булочка шутить изволит.

Это хорошо. Ржать - полезно, эт сколько угодно, на здоровьичко! Только не готовьте ради Бога lol.gif
 
[^]
Сергеевич74
23.04.2021 - 19:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:24)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:19)
Цитата (3ве3до4ет @ 23.04.2021 - 18:59)
Те кто в уксусе маринует шашлык, на хера вас вообще к мясу подпускают? Только продукт переводите. Почитайте, какая реакция происходит с белком при взаимодействии с уксусом. Это не мясо, это кусок калоши.

А зачем его в мясо лить? Уксус (причём, совсем не много) надо добавлять в лук. Поперчить, посолить, помять, чтобы выделился сок, а потом уж класть туда мясо. И опять-таки помять-помесить как следует. Никакой реакции не будет, а будет только лёгкая кислинка и отличный аромат.

В лук уксус можно, А помидоры в лук нельзя?
Какая то политика двойных стандартов.

А, так вы это тоже не едите? Выбрасываете? Ну, тогда - нормуль. Я лук тож выбрасываю после того, как мясо пожарю)))

Как обычно, булочка переобувается на ходу.
То она шашлык с уксусом.
Но потом оказывается что только лук и тот выбрасывает.
Как обычно, одни фантазии и отговорки.
Скучно...
 
[^]
Сергеевич74
23.04.2021 - 19:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:28)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:26)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:20)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:17)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 18:58)
Не шашлык, но закуска.
Тонко-тонко нарезаем лук и помидоры. И уклыдываем в ёмкость с плоским дном слоями. Слой лука, слой помидор, слой лука, слой помидор. Солим перчим. Даем постоять. Сок из помидор кислый, лук в нём маринуется, становится не таким горьким.
Очень хорошая закуска под мясо. И под водку наверное тоже неплохо пойдет)))

Это не закуска и даже не салат. Это - хрючево. Каша из стёкших помидоров. Ужоснах.

А кто говорит что это салат?
Я?
Я такого не говорил.
Не надо свои фантазии за реальность выдавать

Так и я говорю, что это - не салат. Какие фантазии? lol.gif

Ахахаха. Очень смешно.
Ржунимагу. Япадсталом.
Булочка шутить изволит.

Это хорошо. Ржать - полезно, эт сколько угодно, на здоровьичко! Только не готовьте ради Бога lol.gif

О, шутки за 300 начались
 
[^]
Булочка
23.04.2021 - 19:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9331
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:28)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:24)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:19)
Цитата (3ве3до4ет @ 23.04.2021 - 18:59)
Те кто в уксусе маринует шашлык, на хера вас вообще к мясу подпускают? Только продукт переводите. Почитайте, какая реакция происходит с белком при взаимодействии с уксусом. Это не мясо, это кусок калоши.

А зачем его в мясо лить? Уксус (причём, совсем не много) надо добавлять в лук. Поперчить, посолить, помять, чтобы выделился сок, а потом уж класть туда мясо. И опять-таки помять-помесить как следует. Никакой реакции не будет, а будет только лёгкая кислинка и отличный аромат.

В лук уксус можно, А помидоры в лук нельзя?
Какая то политика двойных стандартов.

А, так вы это тоже не едите? Выбрасываете? Ну, тогда - нормуль. Я лук тож выбрасываю после того, как мясо пожарю)))

Как обычно, булочка переобувается на ходу.
То она шашлык с уксусом.
Но потом оказывается что только лук и тот выбрасывает.
Как обычно, одни фантазии и отговорки.
Скучно...

Но Вы не беспокойтесь. Все уже поняли, что чукча - не читатель))) Но я шо интересуюсь спросить: вы, после того как шашлык пожарили, маринад не выбрасываете? Съедаете? Прям сырым аль жарите хотя бы? lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 23.04.2021 - 19:38
 
[^]
ДжонниPEPPER
23.04.2021 - 19:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
Только уксус лук и чеснок соль только хардкор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stupidon
23.04.2021 - 19:42
2
Статус: Offline


ЯПовский городовой

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 4521
Цитата (par9 @ 23.04.2021 - 09:22)
мне тёща делает

Или из тещи с тестем ?

Это сообщение отредактировал Stupidon - 23.04.2021 - 19:43

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
Сергеевич74
23.04.2021 - 19:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:38)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:28)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:24)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:19)
Цитата (3ве3до4ет @ 23.04.2021 - 18:59)
Те кто в уксусе маринует шашлык, на хера вас вообще к мясу подпускают? Только продукт переводите. Почитайте, какая реакция происходит с белком при взаимодействии с уксусом. Это не мясо, это кусок калоши.

А зачем его в мясо лить? Уксус (причём, совсем не много) надо добавлять в лук. Поперчить, посолить, помять, чтобы выделился сок, а потом уж класть туда мясо. И опять-таки помять-помесить как следует. Никакой реакции не будет, а будет только лёгкая кислинка и отличный аромат.

В лук уксус можно, А помидоры в лук нельзя?
Какая то политика двойных стандартов.

А, так вы это тоже не едите? Выбрасываете? Ну, тогда - нормуль. Я лук тож выбрасываю после того, как мясо пожарю)))

Как обычно, булочка переобувается на ходу.
То она шашлык с уксусом.
Но потом оказывается что только лук и тот выбрасывает.
Как обычно, одни фантазии и отговорки.
Скучно...

Но Вы не беспокойтесь. Все уже поняли, что чукча - не читатель))) Но я шо интересуюсь спросить: вы, после того как шашлык пожарили, маринад не выбрасываете? Съедаете? Прям сырым аль жарите хотя бы? lol.gif

Да, все уже давно поняли. Булочка не читатель и не писатель.
 
[^]
Лисапед
23.04.2021 - 19:54
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 244
Все эти петрушки-кинзы прилипают к мясу, потом горят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gurudj
23.04.2021 - 19:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.16
Сообщений: 4509
Да ёбана, лук, соль, перец, зира, минералка, нахуя остальные извращения??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
daivanoff
23.04.2021 - 20:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 1509
Цитата (Колоян @ 23.04.2021 - 10:29)
Для хорошей баранины, только лук, перец черный и соль.

Согласен. Также барашка люблю готовить. Соль, перец, много лука кольцами. Шикардос. Свинятину в качестве шашлыка как-то давно уже не воспринимаю, не то. А вот барашка люблю.

В этом году сезон ещё не открывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
art77
23.04.2021 - 21:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 1923
rulez.gif

Наступает пора шашлыков...
 
[^]
junglist
23.04.2021 - 21:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.08
Сообщений: 1377
Немного специй и оливковое масло. За уши не оттянешь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Архар
23.04.2021 - 22:25
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 278
Поверьте: Лук + лимон + минералка + соль/перец по вкусу.
Уксус губит мясо!
 
[^]
masik8505
23.04.2021 - 22:31
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 13.07.18
Сообщений: 81
Сука жрать захотелось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dirmor
23.04.2021 - 22:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
самый идеальный рецепт для маринада это - лук и перец....всё
 
[^]
varga
23.04.2021 - 22:59
4
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 958
Архар
Цитата
Поверьте: Лук + лимон + минералка + соль/перец по вкусу.
Уксус губит мясо!

лимон- тоже кислота, только с ненужной цитрусовой запашиной.
 
[^]
jeneo
23.04.2021 - 23:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 2547
Цитата (Сергеевич74 @ 23.04.2021 - 19:23)
Цитата (Булочка @ 23.04.2021 - 19:19)
Цитата (3ве3до4ет @ 23.04.2021 - 18:59)
Те кто в уксусе маринует шашлык, на хера вас вообще к мясу подпускают? Только продукт переводите. Почитайте, какая реакция происходит с белком при взаимодействии с уксусом. Это не мясо, это кусок калоши.

А зачем его в мясо лить? Уксус (причём, совсем не много) надо добавлять в лук. Поперчить, посолить, помять, чтобы выделился сок, а потом уж класть туда мясо. И опять-таки помять-помесить как следует. Никакой реакции не будет, а будет только лёгкая кислинка и отличный аромат.

В лук уксус можно, А помидоры в лук нельзя?
Какая то политика двойных стандартов.

И то и другое. Лук удачно маринуется в уксусе - это хороший тон. Но не горел чтобы. А мясо в уксусе тоже неплохо. Правда уксус для мяса это старо-древняя еврейская хитрость. Что бы сбить запах порчины или баранины))
 
[^]
Travolda
24.04.2021 - 02:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (koot154 @ 23.04.2021 - 10:23)
Уксус. Шашлык советский. Вкус детства.

Красное сухое вино+лук+ перец черный, вкус советского московского шашлыка. Мясо жопа свиньи! Никакой сухой лопатки или шеи! Там нет жира и сока.

Отвариваем пачку говяжих пельменей, сверху посыпаем свиным шашлыком, потом добавляем пачку майонеза провансаль и пачку кетчупа, свреху режем перец хабанеро и укроп, кажому человеку подается бутыль сухого вина, кальян и лаваш.

Вот это шашлык. А вот кефир с курицей оставте дамочкам с космополитана.

Это сообщение отредактировал Travolda - 24.04.2021 - 03:01
 
[^]
gringo09
24.04.2021 - 02:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7740
Мясо + лук + соль + перец. Всё.
 
[^]
VonDon
24.04.2021 - 02:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 4233
С кетчупом это не шашлык
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45159
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх