Уе*ать шефа - бесценно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovushka22
14.06.2020 - 15:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 19:32)
Ну так то да - бедные продаваны.
С другой стороны - а на фига такие обмороки в магазине нужны?
Вот я покупатель. У меня вопрос - мыкающие продавцы от которых  воняет уверен точно не нужны ни магазину, ни мне.
И которые на шуточное возражение не в Силах даже пошутить, тоже не место в профессии.
И кстати не надо.
Адекватные продавцы - всегда на вес золота.
Фильм посмотрите «Глен Гари Росс»
PS. Ну что минусите то минусаторы Хреновы.
Все что в этих правилах написано - это основы Уважения к профессии. И если человек этого не делает - на фиг он нужен.
Однако на собеседовании все идеальные в белых рубашках. Сам перебрал наверно 500 продавцов - точно знаю что говорю.
PSS. И кстати да - надо Демотивацию вместе с мотивацией публиковать, чтобы понятно было за что работать.

А ну-ка, покажите всем статью КЗОТа, где допускается использовать систему штрафов при оплате труда. Согласна, если на предприятии платят премию, тогда да, можно снижать размер выплат за нарушение трудового распорядка. А проводится ли у Вас на предприятии официальное премирование (по бухгалтерии)? Если нет, то все ваши сентенции по поводу штрафования персонала - разговор ни о чем. Где гарантия, что завтра Вам тяжко будет платить работникам всю зарплату, и Вы будете указывать, что у этого на рабочем месте настольная лампа в пыли, а тот был в туалете не положенные 10 мин, а 12 мин. Тем более зная тенденцию у работодателя экономить на численности персонала так, что человек может реально не успевать все держать в идеальном порядке.

Это сообщение отредактировал sovushka22 - 14.06.2020 - 15:02

[^]
Artyr555
14.06.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (sovushka22 @ 14.06.2020 - 15:01)
Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 19:32)
Ну так то да - бедные продаваны.
С другой стороны - а на фига такие обмороки в магазине нужны?
Вот я покупатель. У меня вопрос - мыкающие продавцы от которых  воняет уверен точно не нужны ни магазину, ни мне.
И которые на шуточное возражение не в Силах даже пошутить, тоже не место в профессии.
И кстати не надо.
Адекватные продавцы - всегда на вес золота.
Фильм посмотрите «Глен Гари Росс»
PS. Ну что минусите то минусаторы Хреновы.
Все что в этих правилах написано - это основы Уважения к профессии. И если человек этого не делает - на фиг он нужен.
Однако на собеседовании все идеальные в белых рубашках. Сам перебрал наверно 500 продавцов - точно знаю что говорю.
PSS. И кстати да - надо Демотивацию вместе с мотивацией публиковать, чтобы понятно было за что работать.

А ну-ка, покажите всем статью КЗОТа, где допускается использовать систему штрафов при оплате труда. Согласна, если на предприятии платят премию, тогда да, можно снижать размер выплат за нарушение трудового распорядка. А проводится ли у Вас на предприятии официальное премирование (по бухгалтерии)? Если нет, то все ваши сентенции по поводу штрафования персонала - разговор ни о чем. Где гарантия, что завтра Вам тяжко будет платить работникам всю зарплату, и Вы будете указывать, что у этого на рабочем месте настольная лампа в пыли, а тот был в туалете не положенные 10 мин, а 12 мин. Тем более зная тенденцию у работодателя экономить на численности персонала так, что человек может реально не успевать все держать в идеальном порядке.

Что мешает работнику сменить работодателя? Рынок менятся, настроение у работодателя меняется, ничто не вечно...

[^]
Baalbeckhan
14.06.2020 - 15:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 13.06.2020 - 19:45)
Ни разу не видел плакат с мотивацией. Нигде, вообще нигде

А он есть - общий план по продажам. Перевыполнение плана. План по отдельным позициям. Повышенная доходность для продавца при продаже определенных вещей.
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
14.06.2020 - 15:46
1

жидорептилойд

уже давно проверено
хозяин бизнеса и наёмный рабочий,при одних и тех же исходных данных,работают по разному
даже в торговом зале,хозяин сделает больше продаж чем наёмник
просто потому что наёмники не хотят работать по полной,и не относятся к своим обязанностям всерьёз

отсюда и такие бумажки - не понимаешь по хорошему,будем ебать рублём

[^]
stas1981
14.06.2020 - 15:48
1

жидорептилойд

Цитата
Согласна, если на предприятии платят премию, тогда да, можно снижать размер выплат за нарушение трудового распорядка. А проводится ли у Вас на предприятии официальное премирование (по бухгалтерии)?

именно так и работает весь бизнес
по зарплате у тебя 1 мрот
всё остальное премиальные и мотивационные выплаты

ковидла это недавно всем показала наглядно

[^]
kznorth
14.06.2020 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:45)
Прямо логика как у негров в америке, они пытаются забрать свое...восстановить справедливость...

А какая у затурканого продавца должна быть логика?! Представь что чем больше ты выполняешь объём работ и обязанностей других рабочих единиц на своём рабочем месте, тем больше тебя штрафуют. Нелогично?! Но очень часто в магазинах так. Особенно в крупных. Там дедовщина неслабая порою.

[^]
kznorth
14.06.2020 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:50)
Странно грузчиком давно работал и проблем таких не было. Или вы мазохист устриваетесь там где хреново?

А может вы работали там куда вас приняли, а на нормальные места вас не взяли?

Ой, надо же какой остроумный. Если бы так было как в вашем видении ситуации, я бы не писал и не позорился. В эти всемирно известные торговые сети кого попало не брали, между прочим. Довольно много работало людей с высшим образованием и с интеллектом не ниже вашего. Просто не у всех есть папы при кормушке и связи. И приходится идти куда возьмут.
И при вашей работе грузчиком стоит ключевое слово « давно». Пока импортные фирмы не въехали в Россию со своими стандартами обслуживания, было вполне сносно, зависело от хозяина.

[^]
Artyr555
14.06.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 15:52)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:45)
Прямо логика  как у негров в америке, они пытаются забрать свое...восстановить справедливость...

А какая у затурканого продавца должна быть логика?! Представь что чем больше ты выполняешь объём работ и обязанностей других рабочих единиц на своём рабочем месте, тем больше тебя штрафуют. Нелогично?! Но очень часто в магазинах так. Особенно в крупных. Там дедовщина неслабая порою.

Всю жизнь в торговле работаю, никто никого не тюркает. Дедовщина имеет быть место, но слабо, не армия же.

Вы слишком преувеличиваете.

И мне кажется вы никогда не руководили людьми.
А этот листок у меня вызывает только смех.. Для нормального продавца позорно за них штрафы получать..

[^]
Artyr555
14.06.2020 - 16:01
2

Ярила

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 15:58)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:50)
Странно грузчиком давно работал и проблем таких не было. Или вы мазохист устриваетесь там где хреново?

А может вы работали там куда вас приняли, а на нормальные места вас не взяли?

Ой, надо же какой остроумный. Если бы так было как в вашем видении ситуации, я бы не писал и не позорился. В эти всемирно известные торговые сети кого попало не брали, между прочим. Довольно много работало людей с высшим образованием и с интеллектом не ниже вашего. Просто не у всех есть папы при кормушке и связи. И приходится идти куда возьмут.
И при вашей работе грузчиком стоит ключевое слово « давно». Пока импортные фирмы не въехали в Россию со своими стандартами обслуживания, было вполне сносно, зависело от хозяина.

Каждый сам кузнец своего счастья, если ты бухаешь и пробеываешься на работе, а потом тут как ты ноешь, что работодатели казлы.. Кто в этом виноват? Если позволяешь собой как к тряпке относится, может ты и большего не заслуживаешь?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14.06.2020 - 16:02

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 14.06.2020 - 15:41)
А он есть - общий план по продажам. Перевыполнение плана. План по отдельным позициям. Повышенная доходность для продавца при продаже определенных вещей.
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Да-да... план по продажам. На следующий месяц его обязательно повысят и так до тех пор, пока отдел не может его выполнять. И потом фиг вам а не премия. И могут ещё и штрафануть руководителя или всех что не справляются, лентяи. Поэтому обычно выполнять план особо не стремятся. А перевыполнить и подавно. Потому что больше чем ходят и могут купить -не продашь. У каждого магазина свой максимум.
Стараются придерживаться плана чтоб сильно не поднимали. А это опять потеря потенциальной прибыли.

[^]
Artyr555
14.06.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:03)
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Да-да... план по продажам. На следующий месяц его обязательно повысят и так до тех пор, пока отдел не может его выполнять. И потом фиг вам а не премия. И могут ещё и штрафануть руководителя или всех что не справляются, лентяи. Поэтому обычно выполнять план особо не стремятся. А перевыполнить и подавно. Потому что больше чем ходят и могут купить -не продашь. У каждого магазина свой максимум.
Стараются придерживаться плана чтоб сильно не поднимали. А это опять потеря потенциальной прибыли.

Все умные... создай свой магазин без планов, и зп 100 тыс... я к тебе лично приеду работать без выходных. lol.gif

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 15:59)
Всю жизнь в торговле работаю, никто никого не тюркает. Дедовщина имеет быть место, но слабо, не армия же.

А этот листок у меня вызывает только смех.. Для нормального продавца позорно за них штрафы получать..

А вы, видимо, никогда не работали обычным сотрудником, а сразу на коне въехали в торговлю «рукой водителем «.
Торговля торговле рознь. У родного дяди в лавке и в огромной торговой сети, где ты винтик, большая разница себя ощущать.

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:01)
Каждый сам кузнец своего счастья, если ты бухаешь и пробеываешься на работе, а потом тут как ты ноешь, что работодатели казлы.. Кто в этом виноват? Если позволяешь собой как к тряпке относится, может ты и большего не заслуживаешь?

Ты откуда знаешь бухаю я или проебываю что? Ясновидящий что ли?
Мне такой тип сотрудников знаком: или сразу на руководящую должность взяли по блату или знатно подлизал начальству и поднялся.
Тот кто в самом низу иерархии магазинной проработал, тот поймёт и так писать не будет.

[^]
Artyr555
14.06.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:12)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 15:59)

А вы, видимо, никогда не работали обычным сотрудником, а сразу на коне въехали в торговлю «рукой водителем «.
Торговля торговле рознь. У родного дяди в лавке и в огромной торговой сети, где ты винтик, большая разница себя ощущать.

Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Я уже 5 лет как не руководитель....

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14.06.2020 - 16:15

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:06)
Все умные... создай свой магазин без планов, и зп 100 тыс... я к тебе лично приеду работать без выходных.

Зачем передёргиваешь?! Я предлагал убрать планы? Я предлагал не жадничать.
И зарплату 100 шт в рознице никто платить не будет. Платят если то на что договаривались, и то уже хорошо.

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:14)
Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Что, доводы кончились, на личности перешёл? Иди козе хуй подрочи, начальник ебаный.

[^]
Artyr555
14.06.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:13)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:01)
Каждый сам кузнец своего счастья, если ты бухаешь  и пробеываешься на работе, а потом тут как ты ноешь, что работодатели казлы.. Кто в этом виноват? Если позволяешь собой как к тряпке относится, может ты и большего не заслуживаешь?

Ты откуда знаешь бухаю я или проебываю что? Ясновидящий что ли?
Мне такой тип сотрудников знаком: или сразу на руководящую должность взяли по блату или знатно подлизал начальству и поднялся.
Тот кто в самом низу иерархии магазинной проработал, тот поймёт и так писать не будет.

Работал и грузчиком и продавцов, и не жаловался... Да и щас от продавца далеко не ушел.

[^]
Artyr555
14.06.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:16)
Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я  по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Что, доводы кончились, на личности перешёл? Иди козе хуй подрочи, начальник ебаный.

Хватить бухать, открой глаза и внимательно перечитай..а ты иди дальше топи за бедных рабочих, которые леняться шевелиться, и потом ноют, что зп низкая...

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14.06.2020 - 16:20

[^]
Bormoglotik
14.06.2020 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:03)
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Ты говоришь про какой-то конкретный магазин, или в общем?
Если про конкретную ситуацию, то да, такое может быть, с этим никто не спорит.
Дебилы в управлении бывают.
Но если брать в общем, то мало кто так работает, на самом деле, и утверждать, что везде такое происходит, по меньшей мере глупо, ибо это неправда.

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:17)
Хватить бухать, открой глаза и внимательно перечитай..а ты иди дальше топи за бедных рабочих, которые леняться шевелиться, и потом ноют, что зп низкая...

Ты себя только слышишь, да?! Как продавцом-то работал, если обратную связь установить не можешь?!
Я не защищал засранок, которые каждые пять минут бегают курить и прячутся от покупателей. Здесь просто были заявления что этот список штрафов справедлив и продавцов как скот только острой палкой-стимулом надо подгонять, чтобы хоть что-то делали. Поэтому я пытался довести до народа что не все лентяи, а есть целые потогонные системы, которые отжимают соки из людей, а потом выплевывают их. Это не везде, но стало много где. Поэтому, не зная ситуации в том конкретном магазине, нельзя утверждать что те требования к продавцам справедливы.
Но у тебя всё или чёрное или белое, юношеский максимализм. Отсюда делаем вывод, что Вы, сударь, ведёте себя как пиздюк.

[^]
Bormoglotik
14.06.2020 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:16)
Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я  по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Хорош сраться!

У нас высокоинтеллектуальная беседа, джентльмены! dont.gif

UDP: и да, у козы хуя нет. hz.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 14.06.2020 - 16:40

Уе*ать шефа - бесценно

[^]
Halabuda
14.06.2020 - 16:40
3

Оранжевый демон страсти

Блин, когда слушаю, как в очереди в кассу, продавщицы каждому покупателю распинаются об акциях, скидках и прочей хуйне, мне становится жалко и продавщиц и покупателей. А владельцев магазина хочется запинать ногами.

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2020 - 16:36)
Ты говоришь про какой-то конкретный магазин, или в общем?
Если про конкретную ситуацию, то да, такое может быть, с этим никто не спорит.
Дебилы в управлении бывают.
Но если брать в общем, то мало кто так работает, на самом деле, и утверждать, что везде такое происходит, по меньшей мере глупо, ибо это неправда.

Я про конкретную торговую сеть. Она есть во всех крупных городах. И там ситуации тоже разные. Зависит от руководства. В нашем городе было так.

[^]
kznorth
14.06.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2020 - 16:38)
Хорош сраться!

У нас высокоинтеллектуальная беседа, джентльмены!

UDP: и да, у козы хуя нет.

Спасибо, Кэп. Буду знать.

[^]
tugodum
14.06.2020 - 16:43
1

Ярила

Не Бросайте покупателей!!!!! пол бетонный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52035
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх