Народ повально стал покупать в интернет советские права и паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
30.10.2018 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

И толк от них ?

[^]
Misha0276
30.10.2018 - 21:10
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (fordshelby @ 30.10.2018 - 20:41)

а у меня до сих пор паспорт СССР. а надёжном месте! он для меня самый главный!

А у меня его забрали в 1994, при поступлении в военное училище. Взамен выдали военный билет. Далее уничтожили как положено по закону.

[^]
maslokrad
30.10.2018 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Corwin09 @ 30.10.2018 - 21:00)
Не мешало бы знатокам задуматься над вопросом- почему во всем мире для пересечения границ, люди используют свой обычный паспорт и даже такого понятия нет как загранпаспорт, а для бывших республик и России (колоний) он нужен? Почему паспорт РФ нелегитимен при пересечении границы?

что можно сказать ахуенный вы знаток того как обстоят дела зарубежом с заграничными паспортами.

и я посмотрю как немец по своему внутреннему паспорту поедет в Россию и как он пройдет границу

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.10.2018 - 21:12

[^]
UrfinDz
30.10.2018 - 21:11
1

Ярл

Цитата (Revelender @ 30.10.2018 - 22:22)
Это все фейк и сбор общественного мнения на перевёрнутом вопросе
Бек ин ussr

Вот тебе подтверждение того как Ельцин присягу пендосам давал. Величайший позор России, хуже него не было никого. Вопиющий акт измены. есть ли еще в истории пример такого постыдного дезертирства лидера государства, бросившего весь народ, его успехи, достижения, скорбь, жертвы к ногам врага.
Надеюсь сидят в одном котле в аду с Грачёвым, Яковлевым, Чубайсом, Немцовым и прочими пидарасами.
На Клинтона в начале ролика обрати внимание, на одобряющие и подбадривающие кивки.

[^]
trikot
30.10.2018 - 21:12
3

Ярила

Не мешало бы знатокам задуматься над вопросом- почему во всем мире для пересечения границ, люди используют свой обычный паспорт и даже такого понятия нет как загранпаспорт, а для бывших республик и России (колоний) он нужен? Почему паспорт РФ нелегитимен при пересечении границы?

Не надо бредить. Везде такой паспорт есть, так как в него ставятся штампики при пересечении границ. Никто не ездит с удостоверением личности. Где вы это вычитали?

[^]
XAHT163
30.10.2018 - 21:14
1

Ярила

Ну по закону СССР дехйствительно существует и те кто родились до 91 были и есть граждане союза пребывающие на территории РФ в качестве легальных иммигрантов, достаточно глянуть кто выдал паспорт РФ и поставил регистрацию по месту пребывания: УФМС (то которое мигрантами занимается)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ваха
30.10.2018 - 21:19
2

Ярила

А это овердохуя где так, внутренний и международный документ. Курите матчасть уже.

[^]
roscomnah
30.10.2018 - 21:20
1

Балагур

Цитата
Документы несуществующего государства имеют ничтожную силу.

Вот и мне всё чаще кажется что никакой РФ нет, никакого путьки нет
А весь этот бред вокруг - только кошмарный сон
Что проснусь а за окном красные флаги и гудки заводов pray.gif

[^]
Ваха
30.10.2018 - 21:21
4

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 30.10.2018 - 21:14)
Ну по закону СССР дехйствительно существует и те кто родились до 91 были и есть граждане союза пребывающие на территории РФ в качестве легальных иммигрантов, достаточно глянуть кто выдал паспорт РФ и поставил регистрацию по месту пребывания: УФМС (то которое мигрантами занимается)

Мощная заявка на первое место в конкурсе ебанатов в данной теме.

[^]
МаркПатриций
30.10.2018 - 21:21
2

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 30.10.2018 - 18:31)
Съезд также отказался утвердить Соглашение о создании СНГ от 8 декабря 1991 года вместо СССР. Соглашение таким образом не вступило в силу. Акт о создании СНГ недействителен.

Статьей 15, часть 4 проекта Конституции РФ предусмотрено, что «международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». Союзный договор СССР это договор между народами и получается, что даже по подложной Конституцией 1993-го законы СССР выше законов РФ.

Статус гражданина СССР это статус владельца общенародной собственности на территорию страны, её недра и промсобственность. Но будучи одурачен и зомбирован гражданин СССР, отрицая свой статус хозяина страны, в статусе гражданина РФ платит мошеннику - госчиновникам РФ, за своё жильё, свою землю, недра; покупает через механизм государства РФ своё электричество, газ, уголь, бензин, услуги ЖКХ втридорога. Статус гражданина РФ - это статус раба. У него нет прав на свою территорию, пользование недрами, ресурсами, он не имеет по сути своей Родины, утратил свою культурную идентичность.

Весь творящийся беспредел в стране от безответственности граждан СССР, по глупости или из злого умысла поживиться на трудах советских поколений, по невежеству, посчитавшими себя утратившими гражданство своей Родины.
Нынешнему гражданину Российской Федерации напоминаем, что Военная присяга гражданина СССР, клятва о верности Родине, которую он давал, заканчивается словами: «… и если я нарушу эту мою клятву, то пусть меня настигнет суровая кара советского закона». А действие статьи 64 УК РСФСР никто не отменял!

Сумасшедшие люди. После СССР прошло 27 лет, 27 лет!
Почти половина срока существования СССР. А эти все не угомонятся.
Если будет обьединение (а оно будет), то уж точно на другой экономической и социальной основе. И не в ближайшей перспективе.

[^]
zeroblackman
30.10.2018 - 21:22
-2

Приколист

Если кто не верит в ютубе полно уже видео - суд над живым человеком..

[^]
МаркПатриций
30.10.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 30.10.2018 - 22:10)
Цитата (fordshelby @ 30.10.2018 - 20:41)

а у меня до сих пор паспорт СССР. а надёжном месте! он для меня самый главный!

А у меня его забрали в 1994, при поступлении в военное училище. Взамен выдали военный билет. Далее уничтожили как положено по закону.

А у меня загранпаспорт СССР, только я выехать по нему не успел. Только только получил - и СССР закончился. Не успел, но наверстал потом ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.10.2018 - 21:24

[^]
Danny18
30.10.2018 - 21:26
1

Шутник

И при таком случае, тачка твоя налогами не облагается, так как ты гражданин другой страны))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антончик
30.10.2018 - 21:27
2

Ярила

Инфантилизм чистой воды: Я не хочу, чтобы СССР не было, поэтому он есть!
Дети так говорят обычно. Лет до пяти. Потом умнеют.
Кстати, а какие юридические процедуры нужны , чтобы сказать, что СССР больше нет, а есть РФ?
А то, по мнению тутошних писак, и Римская Империя существует до сих пор. Покажите документ, что её нет. За подписью вождя варваров. Бля...а он то и писать не умел.

[^]
Ваха
30.10.2018 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Danny18 @ 30.10.2018 - 21:26)
И при таком случае, тачка твоя налогами не облагается, так как ты гражданин другой страны))

Да и вообще, можно как минимум гусей ебать.

[^]
ДарусскийЯ
30.10.2018 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.10.2018 - 22:08)
Цитата (HolyRiver @ 30.10.2018 - 18:34)
просто ссср юридически до сих пор существует. развал ссср был незаконным.  ельцин захватил власть силовым путём. он преступник. и сепаратист. путлер тоже сидит незаконно,потому что его усадил в кресло преступник. путлер это знает прекрасно,поэтому и делает из ельцина чуть ли не святого, ельцинцентры строит. что бы в глазах граждан ельцин выглядел пиздатым чуваком.  а эрефия - это коммерческая организация зареганая в великобритании. с директором вместо президента.

По аналогии можно утверждать что развал Царской Империи был не законен.
А власть взята насильственным путем, царя под угрозой растерла семьи заставили отречься от власти. и т.д т.д

что идти бежать и кричать что царские рубли в силе?

По аналогии можно утверждать, что захват любой власти, считается незаконным, по законам захватываемой власти..! dont.gif
Ельцин пришёл к власти тем же путём, что и Порошенко на Украине - они оба ненавидели СССР и коммунистов и оба запретили коммунистическую партию.! Ну давайте, назовите его власть законной, а его приемника легитимным - я очень хочу посмотреть на то, сколько шпал вы получите, за подобное высказывание.. gigi.gif

Народ повально стал покупать в интернет советские права и паспорта

[^]
МаркПатриций
30.10.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.10.2018 - 22:31)
Цитата (maslokrad @ 30.10.2018 - 22:08)
Цитата (HolyRiver @ 30.10.2018 - 18:34)
просто ссср юридически до сих пор существует. развал ссср был незаконным.  ельцин захватил власть силовым путём. он преступник. и сепаратист. путлер тоже сидит незаконно,потому что его усадил в кресло преступник. путлер это знает прекрасно,поэтому и делает из ельцина чуть ли не святого, ельцинцентры строит. что бы в глазах граждан ельцин выглядел пиздатым чуваком.  а эрефия - это коммерческая организация зареганая в великобритании. с директором вместо президента.

По аналогии можно утверждать что развал Царской Империи был не законен.
А власть взята насильственным путем, царя под угрозой растерла семьи заставили отречься от власти. и т.д т.д

что идти бежать и кричать что царские рубли в силе?

По аналогии можно утверждать, что захват любой власти, считается незаконным, по законам захватываемой власти..! dont.gif
Ельцин пришёл к власти тем же путём, что и Порошенко на Украине - они оба ненавидели СССР и коммунистов и оба запретили коммунистическую партию.! Ну давайте, назовите его власть законной, а его приемника легитимным - я очень хочу посмотреть на то, сколько шпал вы получите, за подобное высказывание.. gigi.gif

Твои коммунисты никем не запрещены.
Прочитав твою программу на прошлой странице, 95% яповцев как минимум будут патроны Росгвардии подносить, чтобы таких чокнутых маньяков как вы было поменьше. gigi.gif
Ты хочешь убить миллионы людей ради своей бредовой идеи и ради своего комплекса неполноценности. Перечитай себя и ужаснись. И вернись в палату, наконец-то.
ПС. Не уверен, что у тебя и дети-то есть, если ты им желаешь такой участи. Либо ты их ненавидишь. Всыпать бы тебе за разжигание ненависти.

На всякий случай твоя цитата, пока ты ее не поменял:
«1 Устроить революцию - никто вам власть добровольно не отдаст.!
2 Победить в Гражданской войне - никто не захочет смириться с поражением.!
3 Устроить репрессии - что бы добить тех, кто притворился побеждённым, они будут вам мстить.!
4 Восстановить разрушенную, в ходе Гражданской войны, Россию и подготовить её в началу Третьей Мировой войны - американские спонсоры ДЕРЬМОкратизации России, никогда не смирятся с потерей своей колонии.!
5 Восстановить разрушенную, в ходе Третьей Мировой войны, Россию и подготовить её к последующим попыткам ДЕРЬМОкратизации России - американские правители, не простят нам своего поражения.!»

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.10.2018 - 21:43

[^]
Olaf72
30.10.2018 - 21:41
1

Юморист

Я гражданин СССР. Паспорт есть, мой, все фотографии вклеены и оттиск на них оригинальный. Паспорт полностью законный, действующий.
Поистрепался правда за эти годы.

Есть место на земле где паспорта СССР вполне законны.
ПМР.

[^]
cjalena
30.10.2018 - 21:45
-1

Наблюдатель

Волчий вой да лай собак, крепко до боли сжатый кулак,
Птицей стучится в жилах кровь, вера да надежда, любовь.
«За» голосуют тысячи рук, и высок наш флаг.
Синее небо да солнца круг, все на месте, да что-то не так.

В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную ночь.

Ночь пришла, за ней гроза, грустный дождь, да ветер шутник.
Руки в карманы, вниз глаза да за зубы язык.
Ох, заедает меня тоска, верная подруга моя.
Пей да гуляй, пой да танцуй, я с тобой пока.

В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную ночь.

Звезда. Кино.

Это сообщение отредактировал cjalena - 30.10.2018 - 21:49

[^]
ИЙОЖ
30.10.2018 - 21:47
1

Ярила

То,что на фото - это не советские права!))))) Они были красной книжечкой. И их не покупали,а учились и потом на них сдавали.
Так что этих нью-совков опять наебали!
И еще:при получении российского паспорта,советский можно было оставить. Но чет граждане резко их поздавали)))) А ща чо,очухолись чтоль?)))))

[^]
ДарусскийЯ
30.10.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Антончик @ 30.10.2018 - 22:27)
Инфантилизм чистой воды: Я не хочу, чтобы СССР не было, поэтому он есть!
Дети так говорят обычно. Лет до пяти. Потом умнеют.
Кстати, а какие юридические процедуры нужны , чтобы сказать, что СССР больше нет, а есть РФ?
А то, по мнению тутошних писак, и Римская Империя существует до сих пор. Покажите документ, что её нет. За подписью вождя варваров. Бля...а он то и писать не умел.

Документ об прекращение существования СССР, был подписан людьми, считавшимися государственными преступниками, по законам СССР, а значит любой документ, ими подписанный, считается незаконным, по законам СССР.! dont.gif
Этот спор из той же ветки, как и спор о том, что первым появилось на свет - яйцо, или курица..?
Мы, как граждане СССР, считаем незаконным то, что сделал Ельцин.! Ну а вам, гражданам не существующего государства, кажется более законным то, что наТВАРЬил Ельцин - вы у власти, ваше право... Только тогда не судите строго того говноеда, кто разделит Россию на удельные княжества - ведь его писулька будет более законной, чем ваши права и ваш паспорт РФ.. gigi.gif

[^]
Зашедшая
30.10.2018 - 21:55
-1

Ярила

То ли прикалывается народ,то ли вступил в секту карго-культа СССР.Мне то что,пусть хоть сейчас Россию в СССР-2 переименовывают ,Сталина-2 правителем ставят.Воля партии-воля народа.Или наоборот?Что-то я уж запамятовала.Как бы-то ни было,россиянам с этим всем жить придётся.

[^]
Hogsteady
30.10.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (trikot @ 30.10.2018 - 21:12)

Не надо бредить. Везде такой паспорт есть, так как в него ставятся штампики при пересечении границ. Никто не ездит с удостоверением личности. Где вы это вычитали?

Во многих странах паспорт это по определению документ для загранпоездок.

В США и Канаде, например, никаких внутренних паспортов нет в принципе.

[^]
Alexeykov
30.10.2018 - 21:57
2

Ярила

Цитата (zeroblackman @ 30.10.2018 - 20:14)
Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 20:00)
Цитата (Garik499 @ 30.10.2018 - 19:04)
Каких долбоебов только нет

Да ладно тебе. Ну обычные ролевики. Одни ребятишки в лесах рыцарей косплеят, а другие граждан СССР.

Но а ты бесправное физ лицо.. с которым можно делать что угодно в этой частной конторе под названием рф. Как вы не поймёте, что все граждане РФ юридические трупы

"Юридический труп" это что-то новое в мировой юриспруденции? Или этот термин существует только в СССР?

[^]
mister007
30.10.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 30.10.2018 - 16:49)
Документы несуществующего государства имеют ничтожную силу.

минусуют купившие такое ВУ? Сколько не ори что СССР жив, он не вернётся

Покажи договор, о разделе СССР , кто его подписал и на каком основании !?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120464
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх