Народ повально стал покупать в интернет советские права и паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
30.10.2018 - 19:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (автандил @ 30.10.2018 - 15:47)
Права и паспорта из магазина с приколами ?

У меня есть водительские удостоверения из СССР, на мотоцикл и категория, мои. Паспорта нет, увы...

[^]
ДарусскийЯ
30.10.2018 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.10.2018 - 20:48)
При всей моей ностальгии по СССР, при моих социалистических убеждениях, глупо не то что покупать какие-то фейковые документы, глупо даже думать, что возврат к советскому прошлому возможен.
Всё. Мы перелистнули эту страницу. При нашем попустительстве, основанном на политической безграмотности и неинформированности, СССР был, увы проёбан, его не вернуть.
Вот что действительно хотелось бы (если это возможно), построить в нашей, теперешней России, государство с социалистической партией в большинстве и президентом-социалистом. Сочетающее возможности свободной экономики с разумным планированием и социальными гарантиями. Само собой с отдачей всей нынешней камарильи под суд. Это единственный путь, который поможет сохранить страну.

Исправленная ошибка, ошибкой не является.! © dont.gif
Иначе какой было смысл побеждать татаро-монгольское иго, длившееся на Руси, почти триста лет..?
Прошло всего 28 лет, с начала ДЕРЬМОкратизации России - как же быстро вы сложили свои лапки... gigi.gif

[^]
EXPUPS
30.10.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.10.2018 - 19:52)
Цитата (kirge88 @ 30.10.2018 - 17:47)
Цитата
почему люди идут на это?! ))

Осеннее обострение

Осеннее обострение было в августе 1991 года..! dont.gif
А сейчас люди, наевшиеся ДЕРЬМОкратии, мечтают о том, что всё это лишь кошмарный сон и они скоро проснутся...
Я понимаю этих людей и даже, в какой то степени, им сочувствую, но увы и аж - нельзя войти в одну и ту же воду дважды, только в одно и тоже говно, можно вступить многократно.!
Что бы вернуть СССР нужно:
1 Устроить революцию - никто вам власть добровольно не отдаст.!
2 Победить в Гражданской войне - никто не захочет смириться с поражением.!
3 Устроить репрессии - что бы добить тех, кто притворился побеждённым, они будут вам мстить.!
4 Восстановить разрушенную, в ходе Гражданской войны, Россию и подготовить её в началу Третьей Мировой войны - американские спонсоры ДЕРЬМОкратизации России, никогда не смирятся с потерей своей колонии.!
5 Восстановить разрушенную, в ходе Третьей Мировой войны, Россию и подготовить её к последующим попыткам ДЕРЬМОкратизации России - американские правители, не простят нам своего поражения.!

И вот тогда и только тогда, вы сможете насладиться той жизнью, которую вы помните, с момента своего рождения в СССР.!

Уважаемые, вы готовы пожертвовать своими жизнями, во имя светлого будущего ваших детей и внуков.? Повторюсь для тех, кто не понял - мне и вам вряд ли удастся вкусить все прелести советской жизни...

НЕ хотите и не готовы.? Уважаемые, вы настолько ненавидите своих детей, что готовы подарить им право самим, умирать за будущее их детей, наших внуков..?

Власть Путина и тот капитализм, который он строит в России, не вечны.! И тот факт, что в России будет новая революция, даже не обсуждается, вопрос лишь в том, КТО её начнёт - мы, или наши дети...

всё заебись, тоже подписываюсь под этим воззванием , только нужно Че Гевару в России найти !!!!

[^]
mouse282
30.10.2018 - 19:59
0

Ярила

Покупайте акции МММ и deal.gif

[^]
Феларет
30.10.2018 - 20:00
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.10.2018 - 19:04)
Каких долбоебов только нет

Да ладно тебе. Ну обычные ролевики. Одни ребятишки в лесах рыцарей косплеят, а другие граждан СССР.

[^]
GetSmart
30.10.2018 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (Revanche @ 30.10.2018 - 19:38)
Цитата (Silver867 @ 30.10.2018 - 16:57)
Цитата (evg489 @ 30.10.2018 - 16:55)
Цитата (Asshaker @ 30.10.2018 - 16:48)
Секта свидетелей СССР, который не распался. А Россия является оккупантом территорий СССР
:) короче дебилы. Мало того продают свои ПД так еще и деньги за это платят.

Если референдум в Крыму, в котором народ большинством проголосовал за вступление в состав РФ мы признаем законным, то почему референдум за о сохранении СССР, в котором народ большинством проголосовал собственно за сохранение СССР мы признаем незаконным?

Вопрос этого референдума не предполагал сохранение СССР в текущем виде.
Предлагалось проголосовать за некую неведомую «обновлённую федерацию».
Что это такое, ни один из участников и организаторов референдума не смог бы объяснить, если бы его спросили.

Текст этого бюллетеня сродни ебанутым разводам основанным на игре слов и ещё хуй пойми чего, например:" тебя когда в жопу ебали- понравилось? Варианты: Да/нет. Ненужное вычеркнуть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bravo.gif
Нам в институте по психологии давали практические задания с подобными по форме вопросами, на которые надо было лично ответить... Принципиально игнорил! devil.gif

[^]
mrPitkin
30.10.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 30.10.2018 - 21:48)
Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 19:43)
Цитата (beback @ 30.10.2018 - 18:38)
А потому что формально СССР существует и формально можно ебать всех в хвост и гриву.

Формально и Российская Империя существует, даже прямые потомки династии Романовых живы. Тоже можно ебать всех.

Что сейчас и делают, если ты не в курсе где и кто эти потомки)

"Потомки" выдали франшизу нынешним правителям, право на использование бренда. Уже монеты "империалами" стали. Идёт реставрация царизма.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.10.2018 - 20:03

[^]
winny
30.10.2018 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (3dprinting @ 30.10.2018 - 16:47)
ебанутые, сэр dont.gif
gigi.gif скоро крипту выпустят СССР-койн

Как только хуйло-коин обесценится, так сразу СССР-коин взлетит.

[^]
Eosphor
30.10.2018 - 20:03
1

Юморист

Как мне сказал один коммунист - "Борьба с РФ - долг каждого советского человека."

[^]
zeroblackman
30.10.2018 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 30.10.2018 - 19:27)
Цитата (zeroblackman @ 30.10.2018 - 19:26)
Цитата (Gatling @ 30.10.2018 - 19:22)
Народ, это что то типа секты, пока общаешься на отвлечённые темы, нормальные рассудительные люди, как только пытаешься спорить на счёт СССР, всё пиздец, включается броня, сразу превращаются в верующих, только не в бога, а в СССР. Спорить и доказывать что то бесполезно, говорят закон на их стороне, но вот на прямой вопрос сколько уже дел выиграли в суде пытаются сменить тему  gigi.gif

смысл вообще в этих судах.. если они могут судить только физ лица.

Ты очередного клона создал? Уже ведь нес эту хуету слово в слово под другим ником.
911. Клон

Плохой из тебя сыщик.. этот аккаунт не фейк и клонов у меня нет.

Кароч. Все больше убеждаюсь, что большинство рассеян вата, которой нихера ненадо.и ни во что это вата не верит . пивасик да развлекухи.. потребители чёртовы..

[^]
Longenen
30.10.2018 - 20:06
-1

Ярила

У меня есть свидетельство о рождении образца СССР, и в Российском паспорте место рождения в СССР. Поскольку я достаточно молод, и паспорта СССР не имел никогда, но де юре являюсь гражданином СССР по рождению. Жена моя имеет такое же свидетельство, но ещё и с вкладышем о гражданстве Российской Федерации. Дети мои следовательно граждане СССР поскольку оба их родители граждане СССР.

Несмотря на то что в СССР двойное гражданство запрещено, но поскольку то что на месте СССР сейчас де-юре нелегитимные государства, любой паспорт СНГ не является подлинным.

Вот когда у меня будет иное гражданство, ВС СССР имеет право лишить меня гражданства СССР, а пока он не существует, я есть, был и буду гражданином СССР.

Зачем мне ещё доказательства?

А всякие левые черти, назначившие себя преемниками государственных органов СССР являются изменниками и подлежат расстрелу.

Это сообщение отредактировал Longenen - 30.10.2018 - 20:21

[^]
ДарусскийЯ
30.10.2018 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 30.10.2018 - 20:58)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.10.2018 - 19:52)
Цитата (kirge88 @ 30.10.2018 - 17:47)
Цитата
почему люди идут на это?! ))

Осеннее обострение

Осеннее обострение было в августе 1991 года..! dont.gif
А сейчас люди, наевшиеся ДЕРЬМОкратии, мечтают о том, что всё это лишь кошмарный сон и они скоро проснутся...
Я понимаю этих людей и даже, в какой то степени, им сочувствую, но увы и аж - нельзя войти в одну и ту же воду дважды, только в одно и тоже говно, можно вступить многократно.!
Что бы вернуть СССР нужно:
1 Устроить революцию - никто вам власть добровольно не отдаст.!
2 Победить в Гражданской войне - никто не захочет смириться с поражением.!
3 Устроить репрессии - что бы добить тех, кто притворился побеждённым, они будут вам мстить.!
4 Восстановить разрушенную, в ходе Гражданской войны, Россию и подготовить её в началу Третьей Мировой войны - американские спонсоры ДЕРЬМОкратизации России, никогда не смирятся с потерей своей колонии.!
5 Восстановить разрушенную, в ходе Третьей Мировой войны, Россию и подготовить её к последующим попыткам ДЕРЬМОкратизации России - американские правители, не простят нам своего поражения.!

И вот тогда и только тогда, вы сможете насладиться той жизнью, которую вы помните, с момента своего рождения в СССР.!

Уважаемые, вы готовы пожертвовать своими жизнями, во имя светлого будущего ваших детей и внуков.? Повторюсь для тех, кто не понял - мне и вам вряд ли удастся вкусить все прелести советской жизни...

НЕ хотите и не готовы.? Уважаемые, вы настолько ненавидите своих детей, что готовы подарить им право самим, умирать за будущее их детей, наших внуков..?

Власть Путина и тот капитализм, который он строит в России, не вечны.! И тот факт, что в России будет новая революция, даже не обсуждается, вопрос лишь в том, КТО её начнёт - мы, или наши дети...

всё заебись, тоже подписываюсь под этим воззванием , только нужно Че Гевару в России найти !!!!

Ленином и Сталином не рождаются - ими становятся.! dont.gif
Не было бы декабристов, и Ульянов не стал бы Лениным - не стал бы Ульянов Лениным и Джугашвили не стал бы Сталиным..!
Всё просто до безобразия - если вы не сможете защитить свою семью, как вы собираетесь защищать целую страну..?
Кто то должен стать первым, тот, кто выстрелил из пушки Авроры - и если это буду не я, то кто..?

[^]
makahito
30.10.2018 - 20:12
3

Пацифист и либераст

Цитата (ДарусскийЯ @ 30.10.2018 - 19:58)
При всей моей ностальгии по СССР, при моих социалистических убеждениях, глупо не то что покупать какие-то фейковые документы, глупо даже думать, что возврат к советскому прошлому возможен.
Всё. Мы перелистнули эту страницу. При нашем попустительстве, основанном на политической безграмотности и неинформированности, СССР был, увы проёбан, его не вернуть.
Вот что действительно хотелось бы (если это возможно), построить в нашей, теперешней России, государство с социалистической партией в большинстве и президентом-социалистом. Сочетающее возможности свободной экономики с разумным планированием и социальными гарантиями. Само собой с отдачей всей нынешней камарильи под суд. Это единственный путь, который поможет сохранить страну.

Иначе какой было смысл побеждать татаро-монгольское иго, длившееся на Руси, почти триста лет..?
Прошло всего 28 лет, с начала ДЕРЬМОкратизации России - как же быстро вы сложили свои лапки... gigi.gif

СССР, это не только социализм, это ещё и национальные республики. Вы предлагаете Таджикистан с Латвией присоединять начать? К тому же я прекрасно помню не только безусловные достоинства Советского Союза, но и его недостатки, зачем их повторять? В одну реку дважды не войти, да и надо ли.
А вот построить новое, социалистическое государство, помня о прежних ошибках, можно и нужно. У нас есть прекрасные честные и умные люди, есть, пока ещё, ресурсы. Одна проблема - как убрать этих? Сами не уйдут.

[^]
manager2
30.10.2018 - 20:13
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.10.2018 - 16:49)
Потому что СССР был разрушен противозаконным сговором в Беловежской Пуще, юридически законность независимости бывших республик СССР - нулевая.

законность чего либо определяется силой, поддерживающей этот закон

если твой сосед, который в два раза тебя больше говорит тебе, что слушать музыку по ночам не надо, то это закон
а если ты ему скажешь, что прогревать машину под твоим окном в 6 часов утра не надо
то твои слова имеют силу рекомендации

я понятно объяснил?

[^]
zeroblackman
30.10.2018 - 20:14
-1

Приколист

Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 20:00)

Да ладно тебе. Ну обычные ролевики. Одни ребятишки в лесах рыцарей косплеят, а другие граждан СССР.

Но а ты бесправное физ лицо.. с которым можно делать что угодно в этой частной конторе под названием рф. Как вы не поймёте, что все граждане РФ юридические трупы

Это сообщение отредактировал zeroblackman - 30.10.2018 - 20:18

[^]
Vatslav48
30.10.2018 - 20:16
0

Ярила

Сотрудник твой решил через тебя ещё точку сбыта найти на то г..мно которое в сейфе хранится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рoмул
30.10.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 16:46)
Я не говорю сейчас про перспективы в суде, меня интересует почему люди идут на это?! ))

via

Наверное от большого ума и избытка правовой грамотности rulez.gif
Кстати, на основателей секты, по их словам, уже возбуждены уголовные дела за экстремизм.

[^]
ДарусскийЯ
30.10.2018 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.10.2018 - 21:12)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.10.2018 - 19:58)

СССР, это не только социализм, это ещё и национальные республики. Вы предлагаете Таджикистан с Латвией присоединять начать? К тому же я прекрасно помню не только безусловные достоинства Советского Союза, но и его недостатки, зачем их повторять? В одну реку дважды не войти, да и надо ли.
А вот построить новое, социалистическое государство, помня о прежних ошибках, можно и нужно. У нас есть прекрасные честные и умные люди, есть, пока ещё, ресурсы. Одна проблема - как убрать этих? Сами не уйдут.

Таджикистан и Латвия уходили не от русских и России - они убегали от тех долбоёбов, которые захватили власть в России.! Всё остальное, лишь политика и ничего больше...
Просто докажите своим соседям, что вы готовы их защищать - как это было во времена царской и коммунистической России и я больше чем уверен, они встанут в очередь, что бы вступить в союз с Россией.! dont.gif
Просто вспомните о том, что ИСТИННЫЙ развал СССР, начался с предательства ГДР, а закончился предательством Югославии и вы поймёте, почему все ненавидят русских и Россию - Россию за то, что она предала своих союзников, а нас за то, что мы позволили Горбачёву, Ельцину и Путину, их предать...
Всё просто и логично - чего обижаться на зеркало..? gigi.gif

[^]
Revelender
30.10.2018 - 20:22
1

Ярила

Это все фейк и сбор общественного мнения на перевёрнутом вопросе
Бек ин ussr

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bossik81
0

Приколист

У меня, например, советский паспорт сохранился. Хоть и продырявленный при обмене. Когда-то не выкинул, а теперь уж и рука не поднимается это сделать. smile.gif

[^]
iva2000
0

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 30.10.2018 - 18:49)
Потому что СССР был разрушен противозаконным сговором в Беловежской Пуще, юридически законность независимости бывших республик СССР - нулевая.
А в каком суде и кто это будет доказывать?

В советском суде - самом гуманном суде в мире.

[^]
stinga
30.10.2018 - 20:25
0
Статус: Online

Хохмач

А у меня есть настоящие права и паспорт СССР. В правах правда только авс доступны тогда ещё открытые))) А паспорт тот который мне в 16 лет выдавали) в 1986 году.

[^]
7Март7
30.10.2018 - 20:27
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Циммерман @ 30.10.2018 - 16:49)
Документы несуществующего государства имеют ничтожную силу.

минусуют купившие такое ВУ? Сколько не ори что СССР жив, он не вернётся

Нуу де факто конечно да. ... а де юре ... все что происходит вокруг нас не по понятиям wub.gif

[^]
Феларет
30.10.2018 - 20:29
6

Ярила

Цитата (zeroblackman @ 30.10.2018 - 20:14)
Цитата (Феларет @ 30.10.2018 - 20:00)

Но а ты бесправное физ лицо.. с которым можно делать что угодно в этой частной конторе под названием рф. Как вы не поймёте, что все граждане РФ юридические трупы

Конечно-конечно, ты главное не волнуйся. Сейчас дядя поставит укольчик и все будет хорошо.

[^]
ykosss
30.10.2018 - 20:34
3

Ярила

Это все равно,что сесть играть в Монополию,и пойти напечатать свои фишки.
Поздно,поздно граждане шлепать пиздой...
Если кто еще надеется,что СССР жив,то бывшим республикам-мы и в хуй не тарахтели,с нашими президентами и его дружками-дармоедами-ворами.
И я их(республики)поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120464
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх