Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex551978
26.02.2018 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 26.02.2018 - 02:42)
Ой.ой,ой.Прекрати транслировать мосфильм.
Слушай,ну это понятно что какие то движения происходят,но об этом не интересно говорить.Тут Мордор и точка.Я считаю что точка не возврата пройдена и ты уже никакими свершениями хомяков и диванных воЭнов не убедишь.Хочешь пример?Вот сегодня наша сборная по хоккею с трудом одолела сборную Германии.Победа которая далась очень тяжело по многим факторам.Наша сборная выиграла золотые медали.Знаешь какой основной посыл в сети из за этого?Мол НХЛовцев не было.У Канады был 11 состав дворового хоккея,а если бы не так то они уф...они ух!Хотя они же умалчивают что сборная РФ тоже была без НХЛовцев.И вот это вот всё они подводят к тому что эти золотые медали не щитовые,понарошку,на халяву и т.д.
Такие люди ничего не создали и не создадут.Они живут в постоянной депрессии и в ожидании какого то мнимого изменения в лучшую сторону.Ничего не делая.

А разве ещё не всё? sm_biggrin.gif
Насмехайтесь надо мной, гоните меня! pray.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

хуле тебя гнать, ты сам гонимый...

[^]
Двоехоров
26.02.2018 - 10:50
7

светлый паладин добра

Цитата (MrSedoy71 @ 25.02.2018 - 22:32)
Новый станок для обработки протяжек появился в линейке оборудования «Станэксим»

Компания «Станэксим» разработала и изготовила новый профилешлифовальный станок с ЧПУ для обработки круглых и плоских протяжек, а также долбяков.

Ну и что в этой новости от "сделаноунас" прорывного и инновационного? Станки из импортных комплектующих.
1) Прецизионный шпиндель с водяным охлаждением Hugo Reckerth GmbH
2) Комплектующие ведущих мировых производителей: Siemens, Schneeberger, Heidenhain, Balluff, INA, Harmonic Drive, Hugo Reckerth, Fanuc
ссылочка на завод

Остальные же новости типа открыли ледовую арену или фельдшерский пункт- обычные явления, которые выдаются за ниибическую победу

[^]
Lagranzh
26.02.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (wem86 @ 26.02.2018 - 10:31)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 09:43)
Цитата (Voin2001 @ 26.02.2018 - 09:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 09:21)
Цитата (Kakvse @ 26.02.2018 - 09:12)
а автобусы лиаз где выпускают?  кстати про автомобили интересные новости. открылись производства шкоды и мазды в разных регионах. это иностранные бренды. а из наших только трактор собрали) хотелось бы, что бы и нишу автомобилей собственных мы могли занимать не только в коста рике.

Если быть честным, то за последние лет 5 Автоваз шагнул вперёд. Было правильным решением привлечь в руководство иностранцев, во всем мире так делают. Хоть автомобили стали приятней выглядеть, а не этот кошмар, 80-х годов разработки.

А сколько этот атотаз из бюджета дотируют?? Почему мы оплачиваем это никчемное производство??

Почему бы не убрать налог на авто, как в Польше или Украине??

С налогами согласен, ВАЗ развивается в тепличной среде. Если уберут налоги, то он загнётся и тогда очень многие потеряют работу, не только в Толльяти но и в других городах, очень много смежников по стране. Да и нельзя полностью свой автопром губить.

Тех денег, которые выделяют на этот Автоваз хватит, чтобы платить достойную зарплату рабочим ничего не производя при этом.
Я не говорю о ликвидации завода. Но с ним творится неведомая хуйня! Почему, например, ВАГ строит заводы, вкладывает миллиарды и им выгодно. А Автоваз ,который занимает первые места по продажам автомобилей, которые уже почти сравнялись по ценам с иномарками. Имеет дотации из бюджета и налоговые поблажки, заявляет об убытках по итогам производства в конце года. Нонсенс!

Посмотрите просто объемы производства и продаж Автоваза и ВАГ и все станет ясно.

[^]
sabook
26.02.2018 - 10:51
2

Ярила

Вывсёврёти. Показуха перед выборами. Могли бы деньги раздать пенсионерам и детям. Я ничего не пропустил?

[^]
Thasot
26.02.2018 - 10:52
3

Шутник

Цитата (Страйдер @ 26.02.2018 - 10:40)
Согласен, но лишь отчасти, проблема в том что всепропальщики не решают никакие проблемы, а как раз только создают, они в особо извращенной форме обсмакивают проблемы, более того чем больше они обсмакивают тем большая каша у них в голове и спустя какое то время это каша в их головах мешает им трезво мыслить, они просто по умолчанию уже живут ненавистью и начинают заниматься откровенным вредительством, смешивая с говном уже даже не саму власть и её действия а всю страну целиком и людей в ней живущих которые не поддерживают их ненависть, это сугубо деструктивная деятельность, недостатки все видят, только конкретна эта часть общества не пытается решить никаких проблем, она уже на это не способна, когда индивидумы с примитивным мышлением поглощены ненавистью они по умолчанию мыслят только тем как нагадить всем остальным, тут уже не до решения каких либо проблем, это больные психически люди разной степени запущенности. Проблемы решать можно только трезво и непредвзято, а когда ненавидишь свою страну непредвзятостью тут и не пахнет.

Ну да, можно назвать "вредительством" когда "всепросральщики" начинают орать уже даже "держи вора", а не только, что "все спизжено да просрано". Это конечно проблема. Это даже можно сказать серьезный вред. Особенно для того кто пиздит. Прям бяда-огорчение. А патриот должен тупо восхвалять власть и не замечать, что она все вокруг пиздит и всех вокруг наебывает. Верно?

Это сообщение отредактировал Thasot - 26.02.2018 - 10:53

[^]
Prospero13
26.02.2018 - 10:54
7

Ярила

Охуеть. Создание одного рабочего места обходится в 4 млн. рублей. А по 3 тысячи рабочих мест сокращают бесплатно.

[^]
51R1U5
26.02.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Даже народная мудрость гласит - "Хорошими делами прославиться нельзя"

ТС, это ты загнул. Или у тебя свой народ.
P.S. Это слова из песенки Старухи Шапокляк

[^]
firs83
26.02.2018 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Мясотряс @ 26.02.2018 - 00:55)
bravo.gif
Спасибо, ТС!
Может это станет еженедельной рубрикой?

Почему ничего из этого не показывают в новостях на федеральных каналах? Слишком мелко? нужны скадналыинтиригирасследования?  puke.gif

Ты удивишься но показывают. По утрам в утренней передаче на первом.
Просто тут большой пласт ебланов есть, которые "телевизор уже 10 лет как выкинули". Поэтому содержимое их черепушки заполняется исключительно из интернета. А поскольку инет полностью "захвачен" борцунами с режимом и всепропальщиками, то и картина мира у подобных людей формируется соответствующая. На любую позитивную новость они все непреммено запостят фотографию очередного смеющегося министра, напишут про воров во власти и кооператив "Озеро"

Это сообщение отредактировал firs83 - 26.02.2018 - 10:56

[^]
Lagranzh
26.02.2018 - 10:55
5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.02.2018 - 10:43)
Voin2001
Цитата
Этот путь в никуда. Нельзя бесконечно дотировать убыточное производство из моих налогов! пусть создают конкурентно способное прозводство сами!!

И зачем тебе нужен свой автопром? Глобализация же.
Не будем забывать что мы не Лихтенштейн или Швейцария, нам нужно своё производство. Станкостроение вон угробили и сейчас практически полностью от импорта зависим. Я конечно не параноик, но не дай бог война, а у нас своего ничего нет.

Ну как, на фоточках же показали новый станок. Только почему то все умалчивают что тех станков, которые выпускаются у нас, не хватает даже на покрытие уже изношенных.

[^]
nickalex95
26.02.2018 - 10:56
-3

Хохмач

В новостях не написали, что я с утра сходил в туалeет и посрал, а это значит мне было что покушать. Слава путину!

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 26.02.2018 - 11:06

[^]
linx82
-1

Шутник

Надо так писать.

Вчера после телефонного звонка пенсионерки во время прямого моста с ВВП ей была выплачена пенсия за 10 лет.
Или после после жалоб населения после того как ВВП гневно посмотрел на министра образования за один день построили школу на 1000 учеников в деревне Кукуево.
На и так далее и тому подобное.

[^]
Voin2001
-1

Шутник

Цитата (жульбан @ 26.02.2018 - 10:31)
Цитата (Voin2001 @ 26.02.2018 - 15:26)

Ну и чо? А мне то чо от этого? Как жил бедно, так и живу.

Такая же хуйня, агитпроп от озера. Я как бухал так и бухаю дальше, мне никто не предложил норм работу хотя бы тыщ за 30, а на меньшее я в рот ипал размениваться

Главное, молодежь спиваеться... У нас вот например, работы нет нормальной. На пилораму идти? Горбатиться за гроши?

[^]
Prospero13
26.02.2018 - 10:57
-1

Ярила

Цитата
А патриот должен тупо восхвалять власть и не замечать, что она все вокруг пиздит и всех вокруг наебывает. Верно?

Любимый анекдот патриотов:
Как отличить либерала от патриота.
На призыв "Пора валить", либерал спросит "куда?", патриот спросит "кого?"

[^]
Azimut
26.02.2018 - 10:58
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 25.02.2018 - 23:06)
Цитата (Квадро @ 25.02.2018 - 23:03)
Речь об электродвигателе, к нему можешь хоть паровую машину привязать.

Серьезно? Ах блять, ну точно. А коллектор и система выхлопа на картинке - для отработанных электронов, как я понимаю?

Если посмотреть в источнике, то там речь идёт об электродвигателе, а именно о синхронном электродвигателе, но БЕЗ магнитов и с КПД 93%.

А стыкуется он к ДВС, который и видно на фото и у которого КПД сильно ниже 90%. cool.gif

З.Ы. ТС, когда в следующий раз будешь копипастить с фишек, не поленись проверить, так как инфа на фишках неполная, в отличие от настоящего источника новости (сайт московского правительства).

Привожу новость целиком.

"Резидент технопарка «Калибр» разработал гибридный двигатель для электромобилей.

Коэффициент полезного действия двигателя составляет 93 процента, а его стоимость значительно ниже цены на зарубежные аналоги.
В столичном технопарке «Калибр» сконструирован уникальный двигатель для гибридных электромобилей. У него одни из самых высоких показателей мощности на рынке: 10 тысяч оборотов в минуту с коэффициентом полезного действия (КПД) 93 процента. При этом он имеет компактный размер и стоит в 2,5 раза дешевле аналогов.

Двигатель ДВИТ-40 имеет российский патент: он сделан по принципу синхронной тяги, по мощности аналогичен двухлитровому дизелю и создан для автомобилей массой до трех тонн.

«Он сделан из железа и меди. Все детали российского производства. Это делает его одним из самых дешевых в мире. Он не боится перегрева и пиковых нагрузок, которые могут достигать 80 киловатт при номинале 40 киловатт», — говорят конструкторы технологии.

Его можно сравнить, например, со швейцарским двигателем MES 40 kW, вес которого 97 килограммов, а габариты — 471 на 235 миллиметров. На рынке также есть китайский двигатель CMLA28. Его вес — 54,4 килограмма, габариты — 600 на 430 миллиметров. Российский же двигатель весит 45 килограммов при габаритах 220 на 340 миллиметров, и при условии серийного производства он будет стоить значительно меньше аналогов.

Сейчас в мире существуют два основных вида тяговых электродвигателей. Это асинхронные двигатели (установлены на электромобилях Tesla) и синхронные двигатели с постоянными магнитами. Последние работают на большинстве электромобилей. Разработанный резидентом технопарка «Калибр» двигатель уникален, поскольку это синхронный двигатель без постоянных магнитов. Аналогов ему в мире не производится.

«В двигателе применена масса оригинальных и очень технологичных решений, позволяющих соединить в одном моторе мощность, легкость и компактность. При этом сохранена простота и дешевизна изготовления», — отметил руководитель столичного Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Фурсин.

По словам разработчиков, столичная разработка за счет низкой цены, мощности, компактности и простоты изготовления может потеснить с рынка электромобилей китайских конкурентов с их моторами на постоянных магнитах."

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.02.2018 - 11:07

[^]
Voin2001
26.02.2018 - 11:00
-6

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 26.02.2018 - 10:57)
Цитата
А патриот должен тупо восхвалять власть и не замечать, что она все вокруг пиздит и всех вокруг наебывает. Верно?

Любимый анекдот патриотов:
Как отличить либерала от патриота.
На призыв "Пора валить", либерал спросит "куда?", патриот спросит "кого?"

Патриот = идиот. Умные люди эгоисты и чайлдфри и живут для себя, а не для родных, друзей или страны.

В Европе и США давно это поняли. там нет патриотизма, людям насрать на страну, на правительство, на остальных. Культ личности - это Я. Все для себя.

Новое поколение - человек разумный.

Вы ещ не поняли этого, но российская молодеж потихоньку проникатся..

[^]
Surocker
26.02.2018 - 11:01
2

Юморист

Нда, очень насыщенная неделька выдалась, однако...

[^]
Dron66
26.02.2018 - 11:02
7

Старомодный хрыч.

Цитата (Voin2001 @ 26.02.2018 - 11:00)
...
Патриот = идиот. Умные люди эгоисты и чайлдфри и живут для себя, а не для родных, друзей или страны.

В Европе и США давно это поняли. там нет патриотизма, людям насрать на страну, на правительство, на остальных. Культ личности - это Я. Все для себя.

Это в США-то нет патриотизма?!

Просто хорошие и добрые новости из России за неделю

[^]
ЕвгенИвыныч
26.02.2018 - 11:04
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Lagranzh @ 26.02.2018 - 10:55)
Voin2001
Цитата
Этот путь в никуда. Нельзя бесконечно дотировать убыточное производство из моих налогов! пусть создают конкурентно способное прозводство сами!!

Не будем забывать что мы не Лихтенштейн или Швейцария, нам нужно своё производство. Станкостроение вон угробили и сейчас практически полностью от импорта зависим. Я конечно не параноик, но не дай бог война, а у нас своего ничего нет.

Ну как, на фоточках же показали новый станок. Только почему то все умалчивают что тех станков, которые выпускаются у нас, не хватает даже на покрытие уже изношенных.

А я об этом давно говорю, только местные боты кричат что я все вру и дают ссылки на заводы,которых нет или если есть, то занимаются только модернизацией.
Подвижки есть, но этого мало, процентов на 90 зависим от импорта.

[^]
Voin2001
26.02.2018 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Dron66 @ 26.02.2018 - 11:02)
Цитата (Voin2001 @ 26.02.2018 - 11:00)
...

Это в США-то нет патриотизма?!

Там он хорошо оплачивается. Люди идут воевать за 100 тысяч в год и другие плюшки. Они знают, что США их не кинет и будет выплачивать пособие. Хорошие дороги и медицина. закон и порядок.

Если бы этого не было, то амеры бы не были патриотами.

И амерканец не будет умирать за своих продажных чинушь бесплатно. Он знает, что за его смерть получит жена миллионную страховку.

Это сообщение отредактировал Voin2001 - 26.02.2018 - 11:05

[^]
Akkanakh
26.02.2018 - 11:05
1

Приколист

Отличные новости! И хотелось бы чтобы на северном кавказе открывалось какое-то производство, а не только дома культуры, больницы и школы.

[^]
Azimut
26.02.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 26.02.2018 - 10:55)
Voin2001
Цитата

Так по-вашему, новые производства должны появиться за одну секунду, по мановению волшебной палочки ?

Как говорится, "Дорогу осилит идущий" ©

З.Ы. Порушено заводов у нас за время либеральных реформ действительно очень много, так что появление новых производств должно только радовать, а не вызывать нытьё типа, "мывсёпросрали".

[^]
blackdrv
26.02.2018 - 11:07
3

Ярила

Цитата (wagner323 @ 26.02.2018 - 11:43)
Это все конечно круто! Каждый день столько событий! А у нас 20 лет одно и то же и на том же месте. У нас видимо другая,  периферийная Россия

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зашел на региональный сайт. За неделю нашел 2 хорошие новости.
«Водник» на своем льду обыграл ульяновскую «Волгу».
«Я между небом и землей»: как женщины на грани находят приют в доме архангельского соцработника.
Значит у нас всё хорошо!
А по факту. На улице сейчас -25.
Поселок Экономия временно остался без воды.
В Октябрьском и Ломоносовском округах отключат воду и электричество. (центр города).
«Вы здесь никому не нужны»: как северодвинские рабочие пытаются получить свои зарплаты.
http://29.ru

Это сообщение отредактировал blackdrv - 26.02.2018 - 11:35

[^]
Thasot
26.02.2018 - 11:09
3

Шутник

Цитата (firs83 @ 26.02.2018 - 10:55)
Цитата (Мясотряс @ 26.02.2018 - 00:55)
bravo.gif
Спасибо, ТС!
Может это станет еженедельной рубрикой?

Почему ничего из этого не показывают в новостях на федеральных каналах? Слишком мелко? нужны скадналыинтиригирасследования?  puke.gif

Ты удивишься но показывают. По утрам в утренней передаче на первом.
Просто тут большой пласт ебланов есть, которые "телевизор уже 10 лет как выкинули". Поэтому содержимое их черепушки заполняется исключительно из интернета. А поскольку инет полностью "захвачен" борцунами с режимом и всепропальщиками, то и картина мира у подобных людей формируется соответствующая. На любую позитивную новость они все непреммено запостят фотографию очередного смеющегося министра, напишут про воров во власти и кооператив "Озеро"

Посмотрел по твоему совету случайно выбранные новости с ТВ. Спасибо, проблевался. Особенно последние новости отличные! Мы ж в Украине живем, раз такие новости слушаем.

Это сообщение отредактировал Thasot - 26.02.2018 - 11:13

[^]
barnaba
26.02.2018 - 11:09
0
Статус: Online

Barnaba Chikkini

NODLAND
Цитата
Истинный патриотизм заключается не в том, чтобы орать о наших так называемых "достижениях"

Вот имено, о них не только не орут, о них вообще не говорят, именно поэтому люди благодарят за этот пост

Цитата
любой "всепросральщик" гораздо более патриотичен, чем любой едерасовец, с пеной у рта доказывающий народу, что в стране все ништяк "патамушта мы построили новый трамвай",

Да это как раз вы, долбоёбы, орете с пеной у рта "всё просрали"

Цитата
а в том чтобы искать проблемы в стране и решать их!

Только вот такой горлопан их только ищет, а вот решать..это другие, я свою часть работы на клаве натыкал.

[^]
VSC
26.02.2018 - 11:13
-2

абырвалГ

Из всего вышеприведенного хоккей смотрел концовку третьего периода и овертайм с немцами, это все влияние на меня (да и, видимо, всех остальных жителей нашей области :) ) из этого списка новостей. Ну, заряд хорошего настроения с утра - это тоже неплохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105064
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх