Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Backfire85
4.03.2016 - 09:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Кстати вот например гипотетическая ситуация - есть человек, которого не взяли в армию, потому что зону топтал. Вот в этой ситуации как быть - одни говорят не служил - не мужик, другие - не сидел - не мужик, и получается, что т.к. в армии не был, то не мужик, а раз посидел, то все-таки мужик, а кем его в итоге считать? Мужик или баба?

З.Ы. Дабы исключить вероятные вопросы, сразу уточню, что гипотетический человек сидел порядочно (мужиком), от звонка до звонка, в активе не состоял, сукой не был, с опущенными не законтачился.

Это сообщение отредактировал Backfire85 - 4.03.2016 - 09:42

[^]
0Zerg0
4.03.2016 - 09:49
2

Весельчак

Тогда не рожала не баба

[^]
kir898
4.03.2016 - 09:54
1

Ярила

Армия это как кузница.Если человек говно то он там станет ещё хуже.Озлобится.Если человек хороший то будет хорошим товарищем.Армия прививает дисциплину.Начинаешь ценить многие простые вещи,которые на гражданке ты даже просто не замечал.В конце концов там такие условия которых не может быть впринципе на гражданке и это даёт отличную школу чтоб проверить себя.Много конечно тупости и всякого,но я не жалею.Есть что вспомнить.

[^]
deadkamik
4.03.2016 - 09:55
7

Весельчак

Цитата (SoloVS @ 4.03.2016 - 08:27)
Не моё, но полезно знать.

Идя служить в армию нужно четко понимать некоторые вещи:

1. Если тебя покалечат или убьют сослуживцы – то ичего не будет - родители получат ящик с твоим телом. При этом скажут, что ты сам виноват, и сам все это сделал.

2. Если тебя убьют во время боевых действий - то тоже самое ничего не будет, просто отдадут труп родителям и это в лучшем случае.

3. Если тебя покалечат и ранят во время боевых действий - то ты до конца жизни будешь никому не нужным брошенным больным человеком без какой - либо поддержки со стороны.

4. Дети чиновников никогда не идут служить в армию в России.

5. Солдату призывнику платят копейки.

6. Нету никакой гарантии что тебя не заразят или отравят какой либо заразой или не поставят в такие условия при которых ты заболеешь серьезной болезнью и потеряешь свое здоровье. (Все помнят истории когда десятки солдат заболевали воспалением легких и пневманией.)

7. Нету никакой гарантии что твои почки не продадут на органы. Вырезав их утебя пока ты спишь под действием наркоза. После чего скажут что ты паренек приболел и тебе делали операцию.

8. И наверное самый главный пункт - это то что ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ДОБИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРАВДЫ В СУДЕ - если что то с тобой случится и будут нарушены твои права или твое здоровье.

9. Чтобы служить и выполнять свой якобы гражданский долг - нужно чтобы государство что то дало тебе, а именно гарантии, достойную жизнь работу и все прочее. А то что ты родился на этой территории не заслуга государства. Поэтому никто никому ничего не должен.

Вывод - нужно включать мозги и думать надо ли вам это ???

Очередные сказки косящих от армии.
1. Начнется сразу лютый пиздец не только в роте, но и в части и может дойти вплоть до командующего округом. Так за ЧП подобного рода ебут всех начиная с генералов.
2. Как минимум организуют похороны.
3. Ветеранам боевых действий предоставляются немаленькие денежные выплаты плюс различные льготы.
4. Зачем равняться на пидорасов?
5. Зачем призывнику нужны деньги? Еда, одежда, крыша над головой есть, больше ничего не надо, а зарплаты призывника как раз хватает либо на курева, либо на карамельки.
6. В 90-е может это и было верно, но не сейчас. Сейчас если что-то произошло по вине армейского руководства, то тебя вылечат и комиссуют с неплохой денежной компенсацией. Знаю так как самого комиссовали из-за внезапных проблем со зрением во время службы, в результате вылечили и отправили домой с денежной компенсацией (около 150к 8 лет назад).
7. Желаю тебе побывать на лечении в военном госпитале в Подольске, а не в гражданскую больничку. Квалификация врачей, новейшее оборудование и многое другое в разы превосходит возможности гражданки, даже зарубежной. И все это для тебя будет бесплатно, если ты входишь в состав вооруженных сил РФ. И твои почки нафиг никому не сдались.
8. Не путай гражданский и военный суд. И если что, то как призывник ты принадлежишь армии, и воинский устав твой закон. Соответственно и суды там не как на гражданке.
9. Школа, садики, госбольницы (хоть зачастую и не очень, но все же лучше чем совсем ничего). И именно со слов никто никому ничего не должен и начинает все разваливаться. Ты же не думаешь, что в случае большого пиздеца ты сможешь в одиночку одолеть вражескую армию?
Вывод: нужно чаще включать мозги, и иметь хоть какие-то опыт и знания о том про что ты пишешь.

[^]
serga777
4.03.2016 - 09:56
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Какая нафиг служба на границе с собакой ?

из WIKI

Сергей Анатольевич Зверев родился 19 июля 1963 года в посёлке Култук недалеко от Иркутска

В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО[3]) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта[4]. Состоял в КПСС

[^]
logograd
4.03.2016 - 10:08
7

Ярила

Ну не знаю. У нас в деревне выбора - служить/не служить просто не было.

Наши деревенские девки просто не давали тем кто не служил, считали их ущербными. Эдакий естественный отбор в действии.

Поэтому все стремились в армию. Все буквально. У меня вон одноклассника не взяли (что-то с сердцем было) через два года спился к едрене фене и помер.

А ещё в армии познаёшь дзен. Это как в Шаолинском монастыре только бегаешь не с бамбуковой палкой, а с калашом и пиздят тебя не монахи, а старослужащие.

З.Ы. Когда дошло дошло до дембеля - пиздец как не хотелось увольняться.

[^]
SoloVS
4.03.2016 - 10:12
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.03.2016 - 08:41)
Блин да я регулярно катаюсь домой к сержанту своему. Который меня по взлетке запускал и крокодилов мной сушил. И ниче, ОТЛИЧНЕЙШИЙ мужик. Да, первые полгода по духане летал как сраный веник.

Мазохит, хуле. А вот скажите, что бы человек стал для вас "отличнейшим мужиком" - он обязательно должен предварительно неоднократно вас отпи$дить ? Или у вас есть ещё какие то другие способы нахождения друзей ?

[^]
Липски
4.03.2016 - 10:14
0

Гость

Цитата
Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР, ПВО в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Состоял в КПСС.

какая граница с собакой?

Цитата
его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

который не служил

[^]
SoloVS
4.03.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.03.2016 - 08:41)
Бля по вашим рассказам я не понимаю КАК я 2 года отходил в сапогах? Люди добрые сам я не местный, почку в армии вырезали, копейки платили, чуть не убили сослуживцы.

А где в моём тексте хоть слово неправды ? Все эти истории широко известны - кто без ног и гениталий остался, кто без внутренних органов в ящике назад приехал. В мирное время.
Сколько людей погибает в армии в мирное время? Сильно ли различается официальная и неофициальная статистика?

Если не ошибаюсь, с 2008 года с сайта Минобороны исчез раздел, в котором раньше публиковались хоть какие-то сведения о потерях в вооруженных силах. Таким образом, официальные данные можно только выудить из интервью представителей Министерства обороны или Главной военной прокуратуры российской прессе один или два раза в год. Вот примеры таких интервью:

2008 год:

471

«В 2008 году в вооруженных силах России при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007-м), при этом почти половина погибших покончили жизнь самоубийством. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны России».

2009 год:

470

«По данным Главной военной прокуратуры, в прошлом году российская армия потеряла более 470 солдат и офицеров — считай, целый батальон».

2010 год:

478

«Ю.Чайка: В армии за прошлый год погибло 478 человек».

Что касается статистики фонда «Право матери», то с точностью до единицы мы можем говорить лишь о количестве обратившихся к нам в фонд за помощью. Эти данные таковы:

— за 2010 год фонд оказал квалифицированную юридическую помощь 4277 семьям погибших военнослужащих;

— за 2011 год — 5207 семьям погибших военнослужащих.

Разумеется, сыновья всех этих людей погибли в разные годы.

Наше общее представление о гибели людей в российской армии — порядковое. По нашему впечатлению, ежегодно в вооруженных силах погибает и умирает порядка 2-2,5 тысячи человек. Мы давно предлагали Министерству обороны печатать поименные списки погибших, но, увы, это предложение остается без ответа

Не служил - не мужик?

[^]
RomanGB
4.03.2016 - 10:26
1

Ярила

Служить или не служить это выбор сугубо личный. Кто-то учился, кто-то не смог по состоянию здоровья, а кто-то захотел испытать себя и сам пошел в военкомат. А то что армия сделает из парня мужика это все пиздежь! Мужика мужиком делают поступки, а не армия или наличие члена. Женщины тоже в армии служат, никто из них мужиком не стала, а член и у собаки есть.

[^]
sibirec
4.03.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ger77777 @ 3.03.2016 - 23:59)
Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Артиллерия, на границе, с собакой???

А всем похуй на пушки, все же служили разбираются ,им лишь бы в строчку пиздануть и юкки срубить. lol.gif

[^]
idk
4.03.2016 - 10:48
1

Ярила

ну как то низенько свое чсв за счет баб поднимать, особенно в такой теме.
пошел бы 2 августа и до десантуры с такими вопросами доебался.

[^]
Slapen
4.03.2016 - 10:53
4

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 16:42)
Делать там нечего, пустая трата времени. Родину там научат любить? Ну да, родина вырывает из жизни год, лишает всех прав, заставляет питаться хер пойми чем и заниматься бессмысленной ерундой, лишь бы заебался. Спасибо, родина, я тебя теперь любить стал в тысячу раз сильнее, ага :) Родину там научат защищать? Да, я теперь могу не убиться при стрельбе из автомата Калашникова. Но не более того. Военные навыки, полученные за год, вполне можно получить за неделю занятиями в околовоенном кружке после работы. Здоровья там тоже особо не прибавится, помнится зимой в казарме даже днём температура не поднималась выше 15 градусов. Не говорю уж про ночи. Как итог, эпидемия пневмонии (как потом мы узнали, это ежегодное явление). Доходило до того, что в наряды ходить некому стало. Патрули, КПП, наряд по роте - на всё людей не хватало, жили в нарядах. Ну и сама по себе пневмония явно не укрепляет здоровье. Это я уж молчу сколько пришлось денег отвалить за первые месяцы службы. Ебал я такую "службу".

ебать, какие вы нежные и смышленые...чёт мои 2005-2007 гг. научили меня совсем другому, в армии, это естественно был не курорт. Служить в армии, считаю, - нужно обязательно. И дело тут не столько в постижении военных наук, сколько в оторванности от дома, от маминых пирожков. К сожалению, пока, только одна организация позволяет это сделать- АРМИЯ! Есть, конечно, еще одна организация, но не будем о грустном. И в этой оторванности от дома и проявляется человек, как он есть, учится отвечать за свои поступки. И папа с толстым кошельком вряд-ли отмажет (хотя и такое бывает, как ни прискорбно). Жизненные ценности приобретают совсем другой вид. Идет их переоценка. Кто РЕАЛЬНО служил, тот понимает, о чем я говорю. Посмотрел я тут по телевизору шоу деблоидов. Наверняка, никто из них в армии не служил "по состоянию здоровья". А заниматься подобной хренью - здоровья хватает. В общем, можно дискутировать на эту тему очень долго. Скажу только, почти наверняка: кто не служил - тот не хочет служить, а кто служил - не жалеет об этом.

[^]
titimon
4.03.2016 - 11:01
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Backfire85 @ 4.03.2016 - 07:21)
Цитата (афтоген @ 3.03.2016 - 19:58)
Девочке своей расскажешь, когда спросит - а почему тебя в армию не взяли? Ты что ли неполноценный?

Ээээээ, девочки такое 15 лет назад уже не спрашивали.

Вы таки будете смеяться, они и сейчас спрашивают cool.gif

[^]
navi89abros
4.03.2016 - 11:08
5

Алкоголик

У ТС (у того ТС, что на скриншоте) изначально неправильный подход к вопросу.
Цитата
Забирай себе, пусть знают, кто будет достоин подарка

Смею предположить, что речь идет о 23 февраля. Но ведь 23 февраля - это не праждник мужиков, не международный день мужчин, это - День защитника Отечества.
Фраза "Не служил - не мужик" с контекстом "значит и подарка ты не достоин" тут не уместна. В День защитника отечества принято поздравлять не только мужиков, а всех защитников Отечества, в том числе и женщин, которые служат или служили в армии.
Этот праздник имеет разделение не по половым признакам, а по отношению к службе в армии.

[^]
Slapen
5

Свекольный фермер в Скрентоне

Вообще-то единого мнения об Армии не будет никогда , т.к. все люди разные и , слава Богу . Но , в любом случае , моральное право высказаться в этой теме имеют только те , кто служил . Мне довелось послужить 2 года , в ссыльной мотострелковой части в болотах Карелии . Так вот в этой забытой Богом дыре было абсолютно все , что встречается в нашей повседневной жизни и негативного и позитивного , естественно , с неким воинским уклоном . Так вот человек в этих условиях моментально становился "прозрачным" . Выползало наружу все его воспитание , образование , наклонности , гены в конце концов . И в зависимости от того , с чем он в Армию пришел и чего хочет в жизни вообще , то он там и находил . А найти можно было все - баб , выпивку , травку , но были и книжки , изучение техники , вооружения , да и просто свободное время присутствовало . Лично я вволю "наигрался" с различным стрелковым оружием , истратив не один ДЕСЯТОК ящиков с патронами , научился ездить на гусеничных и колесных тягачах , освоил черчение и письмо тушью и много еще чего . После Армии без проблем поступил на автомобильный факультет престижного ВУЗа . И таких , кстати , встречал среди студентов немало . Однако с некоторыми бывшими однополчанами , видевшись уже на гражданке , желания общаться не было , т.к. они выбрали несколько иной путь . Если подытожить коротенько , то если был говном на гражданке и тебя это устраивает , то таким и останешься , а если к чему-то стремишься , то Армия может помочь , причем на халяву . Это не потерянные годы , это процесс формирования человека , как личности на всю оставшуюся жизнь . На гражданке на это можно потерять гораздо больше времени .

[^]
Балабол
0

Неиллюзорный

Цитата (titimon @ 4.03.2016 - 11:01)
Цитата (афтоген @ 3.03.2016 - 19:58)
Девочке своей расскажешь, когда спросит - а почему тебя в армию не взяли? Ты что ли неполноценный?

У меня никогда целенаправленно не спрашивали, а если в разговоре проскакивало, то честно говорил - симулировал болезнь и откосил. Всем как-то похуй.) 2 года терять тогда не хотелось. Сейчас же когда 30+ лет, думаю что сходил бы послужить. Поэтому считаю, что в армию в 18 лет рано забирать, хотя бы с 21 года. В 18 лет мозгов нет нихуя и армия их не даст в таком возрасте, а наоборот может только хуже сделать основной массе.

[^]
Backfire85
4.03.2016 - 11:10
3

Хохмач

Цитата (titimon @ 4.03.2016 - 11:01)

Да нет, не буду, над чем тут смеяться.
Вполне допускаю, что именно в моем кругу общения таких просто нет.
Но с другой стороны, лично имел честь пересекаться с двумя особами, которые говорили - "Не сидел - не мужик". И полностью так серьезно.

[^]
JusteG
4.03.2016 - 11:11
2

Юморист

Имхо вот так будет правильно. Как считаете?

Не правильно: Не служил - не мужик.
Правильно: Не служил - 23 февраля - рабочий день.

[^]
SoloVS
4.03.2016 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (deadkamik @ 4.03.2016 - 09:55)

1. Начнется сразу лютый пиздец не только в роте, но и в части и может дойти вплоть до командующего округом. Так за ЧП подобного рода ебут всех начиная с генералов.
2. Как минимум организуют похороны.
3. Ветеранам боевых действий предоставляются немаленькие денежные выплаты плюс различные льготы.
4. Зачем равняться на пидорасов?
5. Зачем призывнику нужны деньги? Еда, одежда, крыша над головой есть, больше ничего не надо, а зарплаты призывника как раз хватает либо на курева, либо на карамельки.
6. В 90-е может это и было верно, но не сейчас. Сейчас если что-то произошло по вине армейского руководства, то тебя вылечат и комиссуют с неплохой денежной компенсацией. Знаю так как самого комиссовали из-за внезапных проблем со зрением во время службы, в результате вылечили и отправили домой с денежной компенсацией (около 150к 8 лет назад).
7. Желаю тебе побывать на лечении в военном госпитале в Подольске, а не в гражданскую больничку. Квалификация врачей, новейшее оборудование и многое другое в разы превосходит возможности гражданки, даже зарубежной. И все это для тебя будет бесплатно, если ты входишь в состав вооруженных сил РФ. И твои почки нафиг никому не  сдались.
8. Не путай гражданский и военный суд. И если что, то как призывник ты принадлежишь армии, и воинский устав твой закон. Соответственно и суды там не как на гражданке.
9. Школа, садики, госбольницы (хоть зачастую и не очень, но все же лучше чем совсем ничего). И именно со слов никто никому ничего не должен и начинает все разваливаться. Ты же не думаешь, что в случае большого пиздеца ты сможешь в одиночку одолеть вражескую армию?
Вывод: нужно чаще включать мозги, и иметь хоть какие-то опыт и знания о том про что ты пишешь.

1. Мне просто для себя, что бы понимать. "ебут всех начиная с генералов" - это как ? Выговор с занесением ? Или просто ногами постучат, поорут и на этом всё ? Кто то под суд идёт ? Можно примеры осуждённых генералов ?

2. т.е. Человек по вашему мнению имеет обязанность перед Родиной -пойти и умереть за неё, если потребуется, а наша Родина перед человеком как водится ответственности не несёт. Но у человека только одна жизнь, но даже компенсации родным редко превышают пару миллионов рублей. Если вообще выплачиваются.

3. Какие льготы положены участникам боевых действий? В соответствии с пунктом 1 статьи 16 Федерального закона «О ветеранах» от 12.01.1995 N 5-ФЗ, для участников боевых действий предоставляются следующие льготы: льготы по пенсионному обеспечению в соответствии с законодательством; обеспечение за счет средств федерального бюджета жильем ветеранов боевых действий, нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет до 1 января 2005 года, которое осуществляется в соответствии с положениями статьи 23.2 настоящего Федерального закона. Ветераны боевых действий, вставшие на учет после 1 января 2005 года, обеспечиваются жильем в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации; оплата в размере 50% занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах — занимаемой жилой площади), в том числе членами семей ветеранов боевых действий, совместно с ними проживающими. ....
обеспечение протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями ....
использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году;
..

Но не все участники боевых действий могут претендовать на льготу при оплате услуг ЖКХ в размере 50%, а также льготы при приёме в вузы. Эти преимущества не предусмотрены для лиц, обслуживавших воинские части и получившие в связи с этим ранения, контузии или увечья либо награжденные орденами или медалями СССР или РФ за участие в обеспечении боевых действий (п. 2 ст. 16 закона).

Минимум льгот – у лиц, направлявшихся на работу в Афганистан в период с декабря 1979 года по декабрь 1989 года (п. 3 ст. 16 закона). Им полагаются только 4 федеральные льготы: преимущественное обеспечение путевками в санаторно-курортные организации при наличии медицинских показаний; преимущество при приеме в садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения; первоочередная установка квартирного телефона; ежегодный отпуск в удобное время.

Источник: http://www.vselgoty.ru/lgoty-uchastnikam-boevyh-dejstvij/
© VseLgoty.ru

У нас до сих пор не все участники ВОВ не обеспечены жильём..
А вообще да, ради остальных подачек оно того стОит.
5. Действительно, зачем человеку деньги ? Может для улучшения собственной жизни ? Если деньги представляют опасность - можно часть денег направлять на карту.
6. Ага, моего другана с астмой тоже комисовали через 3 месяца. Зачем брали только, не понятно. Тупо у него не было денег откосить.
7. Спасибо за пожелание конечно, желать кому-то попасть в госпиталь - верх цинизма. Вы уж лучше сами наслаждайтесь уютом госпиталей.
8. От крепостного права избавились вроде. Вся эта патетика "Принадлежишь армии". Давайте ещё суды-тройки введём для военнослужащих, чего уж там мелочиться. Кого надо - отмажем (недавно только была тема), кого надо - посадим.
9. Да богаради, мне гражданских учреждений пока хватало. И в садик 2 раза и прочее.

В случае, как ты говоришь "большого пиздеца".. С армией Китая, например, без ЯО оружия ВС России справится не в состоянии. Как и с блоком НАТО. А для решения локальных вопросов типа Сирийского было бы достаточно вдвое меньшей армии. За глаза. Ибо воюет сейчас в основном техника - ракеты, самолёты. А не пехота. Вот и деньги нашлись бы заодно.
Но вы, меньшинство из прошедших армию, кто по своей доброй воле, кто ей вопреки, пытаетесь выделиться из толпы за счёт именно этого периода вашей жизни, что сиптоматично.

PS Процесс идёт в границах армейской мысли - нечего ответить по сути - кидай шпалу.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 4.03.2016 - 11:33

[^]
Бeнeдикт
4.03.2016 - 11:22
0

Алкоголик

Цитата (JusteG @ 4.03.2016 - 11:11)

Не правильно:  Не служил - не мужик.
Правильно:  Не служил - 23 февраля - рабочий день.

Не дед мороз? 1 января - рабочий день.
Не женщина? 8 марта - рабочий день.
Не ветеран ВОВ? 9 мая - рабочий день.
Железобетонность вашей логики прямо-таки...забыл слово...железобетонная, во!

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 4.03.2016 - 11:25

[^]
ШарЪ
4.03.2016 - 11:22
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 19:29)

Толсто lol.gif
"В 1981—1983 годах Сергей Зверев проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта"...

Ага.. и с собакой... lol.gif

Добавлено в 11:24
Цитата (navi89abros @ 4.03.2016 - 14:08)
Смею предположить, что речь идет о 23 февраля. Но ведь 23 февраля - это не праждник мужиков, не международный день мужчин, это - День защитника Отечества.

Смею поправить - День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

[^]
Бeнeдикт
4.03.2016 - 11:28
0

Алкоголик

Цитата (ШарЪ @ 4.03.2016 - 11:22)
Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 19:29)

Толсто lol.gif
"В 1981—1983 годах Сергей Зверев проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта"...

Ага.. и с собакой... lol.gif

Добавлено в 11:24
Цитата (navi89abros @ 4.03.2016 - 14:08)

Смею поправить - День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Все таки День защитника отечества. День Советской Армии и Военно-Морского Флота - до 93 года, изначально - День Красной армии и флота

[^]
SoloVS
4.03.2016 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 4.03.2016 - 11:22)
Цитата (JusteG @ 4.03.2016 - 11:11)

Не дед мороз? 1 января - рабочий день.
Не женщина? 8 марта - рабочий день.
Не ветеран? 9 мая - рабочий день.
Железобетонность вашей логики прямо-таки...забыл слово...железобетонная, во!

На самом деле военным нужен собственный праздник, есть же день милиции полиции, авиации, день радио и т.д. - пусть у них будет это 23 и пусть они его отмечают, как обычно напиваясь. Пусть чувствуют свою особенность. И бьют себя пяткой в грудь "Кто не служил - тот не мужик" - тоже пусть. Тебе жалко что ли ?
Например криминальном мире не отсидев срок - невозможно стать авторитетом, это вторая сторона одной медали. Мне лично видно этих крикунов насквозь. Это их самое яркое впечатление в жизни, можно посочувствовать этим людям.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 4.03.2016 - 11:31

[^]
navi89abros
4.03.2016 - 11:32
2

Алкоголик

Цитата (JusteG @ 4.03.2016 - 13:11)

agree.gif
Добавлю: служил - 23 февраля ты с подарками и пьяный. Не важно мужик ты или баба (женщины тоже в армии служат, значит они тоже защитники Отечества).

Это сообщение отредактировал navi89abros - 4.03.2016 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82758
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх