Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavtoro
4.03.2016 - 00:13
3
Статус: Offline

Приколист

У меня тут подруга новая год назад заявила, ты ж в армии не служил, какой подарок на 23 февр..аля... На 8 марта тоже ничего не подарил - чего за херня? Так ты ж не рожала, готовить не умеешь, сосать нас тошнит. Свободна...

[^]
Andruha33
4.03.2016 - 00:18
0

Юморист

а если не служил по состоянию здоровья тогда ,кто?

[^]
titimon
4.03.2016 - 00:25
4

На хрена попу гармонь?

Цитата (Andruha33 @ 4.03.2016 - 00:18)

Негодяй dont.gif

Так устроит?

"... Брали в рекруты не всех. На сборных пунктах царские лекари проводили осмотр новобранцев. Характеристики, которые врачи заносили в специальные тетради, весьма лаконичны: "глух", "стар", "урод", "дурак" и т. п. Отметка "солдат" означала пригодность к службе.
с 1712 года всем новоприбранным солдатам делали пороховую татуировку на кисти правой руки в виде креста. Раскольники называли ее "печатью антихриста
Негодяй - когда в России ввели рекрутский набор, это слово не было оскорблением. Так называли людей, не годных к строевой службе. То есть, раз не служил в армии - значит негодяй! ..."

[^]
Conkistador
4.03.2016 - 00:28
5

Весельчак

Цитата (Salavtoro @ 4.03.2016 - 00:13)
У меня тут подруга новая год назад заявила, ты ж в армии не служил, какой подарок на 23 февр..аля... На 8 марта тоже ничего не подарил - чего за херня? Так ты ж не рожала, готовить не умеешь, сосать нас тошнит. Свободна...

А ты не путаешь тёплое с мягким? cranky.gif 23 февраля-День Защитников Отечества.Ты им был?Нет?Свободен!8марта-Международный Женский День!Не зависимо от "рожала или нет".К сожалению,женщиной достаточно только родиться.

[^]
svhanz
4.03.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Andruha33 @ 4.03.2016 - 00:18)

Если состояние здоровья реально не позволяет нести воинскую службу- это одно..Если состояние здоровья по бумажке не позволяет- это другое.
По поводу- " я не служил, меня девушка не поздравила на 23-е, а я за это ее с 8-ым марта не поздравил"..Ну что сказать..То вы были просто не мужик, а теперь дважды не мужик.
23-го февраля собирается сынуля, который успешно армию закосил, на пианку..Спрашиваю- По какому поводу?
-Как же! Сегодня у меня сегодня праздник!
- Какой???
- День защитника Отечества!
-А каким боком к тебе этот праздник относится?
- Ну как же! Я же готов встать на защиту Родины!
-Хм..Тебе Родина предоставляла эту возможность, но ты успешно закосил в мирное время. А что будет, не дай Бог, в военное? Ты струсил сейчас, ты вообще обосрешься потом..Ты автомат Калашникова видел только в контр страйке, а танки в ворд оф тэнкс..
-Но я же мужик!
-Ты не мужик, а лицо мужского пола. Не надо путать понятия. Разговор окончен.
Бородатый анекдот вспомните про виртуально и реально- Виртуально мы миллионеры, а реально у нас три бляди и один старый пидорас..
Вот так и тут, когда говорят, что если что, то они встанут на защиту..Не совпадет ваш виртуальный мирок с суровой действительностью..Не доведи Господь проверить это в реале..

[^]
Дмитрий77К
4.03.2016 - 00:55
0

Весельчак

Ребята, чего вы напряглись - это провокация на дураков. Расходимся.

[^]
Abaata
4.03.2016 - 00:59
0

Кочмарик

Пост гумно.
Сержант, ПВ КГБ СССР.

[^]
Iridion
4.03.2016 - 01:08
2

Fortunatus

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

На сколько я знаю, ни у одного из выше перечисленных нет романов с мужчинами и это всего лишь часть сц имиджа. А настоящего хрен определишь. Я 2 года с одним работал, потом узнал "что есть друг у него". Я чуть не упал, особенно зная его звание)))) cool.gif

[^]
drsimon
4.03.2016 - 01:11
2

Ярила

Праздник 23 февраля превращается в таких темах в Праздник Горящих Пуканов.

С одной стороны не служившие, наслушавшись и начитавшись армейских баек до тошноты, понимают. что какая-то развесёлая часть жизни от них ушла безвовзратно. Ну это как типа бухали всю ночь на НГ, ты, олень в 6 утра домой пошел, а тут самое интересное началось, выебали Снегурочку и получили пиздюлей от Деда Мороза. Вроде как и пиздюлей получили, и снегурка не первой свежести, но ты пропустил ТАКОЕ.

С другой стороны, служившие, да нихрена не выслужившие, яростно форсят мем "не служил-не мужик" в оправдание того что не хватило хитрожопости отмазаться или ума понять что им там делать нехуй. Раздувают рядовые события скучной армейской жизни до уровня детективов Дарьи Донцовой и рассказывают, рассказывают, рассказывают.

Я сам грешен, армейские похождения неплохо бы украсили мой список приключений и запас баек был бы процентов на 10 поболе, поэтому доля сожаления есть. Но положив на одну чашу весов год на гражданке в компании таких же синяков-дебилов, классных баб и неплохой работы и год в армейке в купе с моей тотальной неприязнью ко всякого рода дрочке и дисциплине в целом... ну в общем, вы поняли.

Нормальные люди, которые именно СЛУЖИЛИ, которым понравилось, приобрели кучу друзей и просто цельные личности с одной стороны и непробиваемые похуисты, житрожопики 80 лвл и прочие которым эта армейская движуха до лампочки с другой стороны, в таких темах не отписываются обычно.

[^]
Tamm
4.03.2016 - 01:22
5

Ярила

Цитата (BegpoKoT9IT @ 3.03.2016 - 22:23)

С чего вы взяли что прям все поголовно драили очко и все поголовно лепили ваши мифические снежки кубической формы?

А так ссыкуны просто оправдывают свою ссыкливость.
"Нечива там у вас делать вы ломом плац митёте, траву красите!1 Да я на гражданке за адин год праёбаный в армии миравова господства добьюсь!" и ещё 105 баек из интернета от таких же загасков.

На самом деле армия вскрывает человека, показывает, каков он, удваивая все его недостатки и достоинства.

Крыса будет крысить.
Стукач будет стучать.
Затупок будет втухать.
Нытик будет ныть.
Маменькин сынок будет истерить.
Нормальный парень так и останется нормальным парнем.

Ну не верю я, что ссыкло, всеми силами откосившее от армии по поддельным бумажкам и жалобам, пойдёт защищать родину в минуту опасности жизни, если вдруг начнётся война. Да кому вы пиздите ?
Претензий нет к людям, которые действительно негодны по здоровью, или которые настолько умны, что нужны на гражданке. Но таких из общего числа не слишком и много.

Цитата
У меня тут подруга новая год назад заявила, ты ж в армии не служил, какой подарок на 23 февр..аля... На 8 марта тоже ничего не подарил - чего за херня? Так ты ж не рожала, готовить не умеешь, сосать нас тошнит.

Обидчивый как баба.
Ты бы ей ещё лицо своими коготочками расцарапал.
А так она права. Если ты откосил сам - празднуй день защитника холодильника, а не жди на 23-го февраля ништяки.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4.03.2016 - 01:28

[^]
titimon
4.03.2016 - 01:47
4

На хрена попу гармонь?

Цитата (Salavtoro @ 4.03.2016 - 00:13)

Так правильно она тебе сказала, праздник вообще то "День защитника Отечества", вот как будет праздник "День Косаря" вот тогда и подарки тебе будут gigi.gif

[^]
Ламинария
4.03.2016 - 01:56
-2

Мурчаукяс

По мне, так чувак дебил, и аргументы у него дебильные.

[^]
elkimotalki
4.03.2016 - 02:10
1

Ярила

Кто знает, ..где служил минитстр обороны России, ..Сергей Кожугетович Шойгу upset.gif ..я так думаю, там же, где и премьер министр России, ... с президентом Владимиром Владимировитчем Путеным rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4.03.2016 - 02:13

[^]
Watto
4.03.2016 - 02:53
1

Балагур

Была знакомая с такой же логикой. Сейчас голову ломает, как сына от армии отмазать. Через 2 года уже призывной, а в институт он явно не тянет.
При напоминание о ее же словах следует вечное "ой все".

[^]
Чебурнатор
4.03.2016 - 03:02
0

Балагур

Цитата (Veter11 @ 3.03.2016 - 17:07)
Цитата
Армейка что бы держал удар и что бы знал как стрелять

8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :) аспирантура. и как мне быть? :)

Пойдешь полы мыть в казарме и кашу варить при необходимости gigi.gif

[^]
qweqweqwe123
4.03.2016 - 04:01
0

Ярила

Цитата (lynxs10k @ 3.03.2016 - 18:09)
Цитата (noa3 @ 3.03.2016 - 17:41)
Если каждый из неслуживших чувствует себя настоящим  мужчиной  зачем писать посты в своё оправдание - мол я то и то то делал/делаю и не могу служить, имею мощный мозг - посему не считал для себя нужным служить, откосил потому что времени жалко.

Срочная служба - это долг Родине , не правительству, не олигархам - Родине,  именно по этому его нужно честно отдать, а не прятаться по углам. Ибо не дай Бог придёт время  действовать , а вы можете действовать только в диапазоне с дивана/на диван.

P.S 10 лет в море на охране гос границы - считаю достаточными для себя.

Проблема не в том, что кто-то оправдывается или нет, проблема как раз в постах, подобных Вашему.
Объясню подробнее. Человек, как зверь высокоразвитый и живущий в обществе вынужден законам этого общества подчиняться. В то же время он следует своим инстинктам, вынуждающим его быть успешным в пределах того же общества. Механизм на самом деле прост до безобразия - чем больше успешность, тем больше шансов на продолжение рода. Ну то есть, "в своих глазах" как бы. Это не осознаётся, в большинстве случаев люди действуют согласно этому инстинкту чисто "механически": как только появляется возможность действовать так или иначе, всегда выбирается вариант ,при котором инстинкт повышает собственную самооценку.
То же и тут: по идее надо найти плюсы и минусы своего выбора, чужого, сравнить и оба варианта, оценить общий вес реализованного пути и сказать "я был прав, по общим критериям я выиграл" или "я был неправ, надо было сделать всё иначе". А что в постах "служивых"? Только положительные аргументы своего пути и давление на чужую точку зрения в стиле "я круче, я смогу если что...".
Нет, не сможете. Потому что когда автомат сломается Вы только и сможете что собрать-разобрать его на скорость, но не выправить пружину, не переломив её. Когда сломается танк, Вы сможете только попробовать выправить гусеницу кувалдой, в то время как потребуется заменить горыныча (вспомогательная силовая установка). Когда сломается навигационный приёмник Вы не сможете запустить ракету, пересчитав направление и вручную задав параметры полёта. И когда, простите, перед Вами встанет бодрый Джон со знанием джиу-джитсу, Вы тоже не сможете его убить.
Всё, чему Вас научат в армии не гарантирует Вашей боеспособности, не ставит Вас выше других людей, не даёт преимуществ. Всё это достижимо вне армии, может быть повторено и девочкой - детским педиатром и врачом нейрохирургом и армянином-гастарбайтером со стройки.
Хотите чем-то хвастать или кидать понты - сначала добейтесь самостоятельно, без обязаловки. Иначе так можно хвастаться средним образованием "я в школе учился!"
Ну а насчёт "имею мощный мозг" как раз всё просто: люди, которые успешно, продуктивно и на благо многих применили свой мозг, заслуживают больше уважения, чем те, кто просто "отслужил".

Круто пизданул, поддерживаю. Сам если что не служил - сначала аспирантура, а потом защитился, а кандидатов наук не берут.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 4.03.2016 - 04:06

[^]
admincisco
4.03.2016 - 04:16
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 22:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Что за хуйню ты выложил с погонами СА, у погранцов ПВ на погонах и они зелёные

[^]
brodyagavik
4.03.2016 - 04:17
3

Ярила

Трабл как раз в том. Что вот если человек не служил,но реально добился чего то.какдидат наук, техником невьибенным стал, врачом по призванию, тут тока уважение,ибо пользы от него больше, чем если бы гайки в танке крутил. Но таких меньшинство, на грани погрешности. Большинство же тупо институт закончил,или откасил за филки мамочки. Таких на производстве хорошо видно, ни смекалки,ни грамотного откоса от тупой работы,одни касяки.

[^]
Велесович
4.03.2016 - 05:11
5

Ярила

Цитата (Ivan7777 @ 3.03.2016 - 19:45)
Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 16:42)
Делать там нечего, пустая трата времени. Родину там научат любить? Ну да, родина вырывает из жизни год, лишает всех прав, заставляет питаться хер пойми чем и заниматься бессмысленной ерундой, лишь бы заебался. Спасибо, родина, я тебя теперь любить стал в тысячу раз сильнее, ага :) Родину там научат защищать? Да, я теперь могу не убиться при стрельбе из автомата Калашникова. Но не более того. Военные навыки, полученные за год, вполне можно получить за неделю занятиями в околовоенном кружке после работы. Здоровья там тоже особо не прибавится, помнится зимой в казарме даже днём температура не поднималась выше 15 градусов. Не говорю уж про ночи. Как итог, эпидемия пневмонии (как потом мы узнали, это ежегодное явление). Доходило до того, что в наряды ходить некому стало. Патрули, КПП, наряд по роте - на всё людей не хватало, жили в нарядах. Ну и сама по себе пневмония явно не укрепляет здоровье. Это я уж молчу сколько пришлось денег отвалить за первые месяцы службы. Ебал я такую "службу".

Не ты ебал службу, а служба тебя. Ты её не понял, вот эта женщина тебя и ебала, а понял бы, гоголем по казарме ходил.

Да-да, были у нас такие гоголи) Всё поняли, прочувствовали. В свои 26 лет вымогали деньги на жратву и "дембельки" у 18-летних пацанов, а также по мелочи вроде сигарет и чая - всё с "молодых", валялись на кроватях целыми днями и что-то там о жизни пиздели. Зато наверняка дома рассказывали как родину защищали и вообще долг отдавали. Мне надо было стать таким же говном? Нет, спасибо. Или мне стоило начать жить по тюремным понятиям? Слова "всучить" "сука" "шконка" "кича" и прочие были вполне в ходу. Я ещё раз повторю, ебал я такие "долги" и "службы". Ноги моей там больше не будет никогда и ни в каких условиях.

[^]
Backfire85
4.03.2016 - 06:34
1

Хохмач

Цитата (Бубльгум82 @ 3.03.2016 - 16:44)
Так бля, дополняем, не служил - не мужик, служил и заднеприводной-не мужик, отслужил-мужик. Уважительные причины от службы в армиии: писаюсь в штаны, рахит и прочая хня не прокатывает. Девачки, ваш праздник 8 марта gigi.gif

Ну так еще можно дополнить:
Не сидел - не мужик

[^]
admincisco
4.03.2016 - 06:48
1

Балагур

А вот они служили

Не служил - не мужик?

[^]
admincisco
4.03.2016 - 06:48
1

Балагур

02

Не служил - не мужик?

[^]
admincisco
4.03.2016 - 06:49
1

Балагур

03

Не служил - не мужик?

[^]
admincisco
4.03.2016 - 06:49
1

Балагур

04

Не служил - не мужик?

[^]
m4rker
4.03.2016 - 06:51
-2

Хохмач

Не служил и горжусь этим. А адекватных служивых как и адекватных собачников я еще не встречал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82759
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх