Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
24.01.2016 - 20:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 20:08)
Цитата
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 21:28) А почему вы людей с крестиками назначили невменяемыми? Они вас тянут в церкву, или ещё что? Жить мешают разговорами о боге?патамушта.Скрытый текст (начни читать эту тему с начала, а более лучше с 1й темы)

Вот самый распространённый довод. Патамушта+ штампы. Вывод простой. Ничем вы не лучше и не умнее фанатиков веры любой. Как в анекдоте про маму, которая дочь перед замужеством инструктировала- сразу плачь. А вы тупо юку крошите людям, а после опровержения лозунгов некоторых: не знаю, не сталкивался и т.д.
П.С. На этот пост с десяток шпал киданите, дабы иллюзий о моей грусти по юке не возникало)

Видите ли, в чём дело...
Вам Сукакот указал на то, что если пройтись по подобным веросрачам, легко понять резонность сделанного им заявления. Потому и штампы.
Попробуйте по образовательным постам пройтись (да хоть по моим), подискутировать (аргументированно).
Просто по опыту подобных дискуссий могу сказать: вера - это отсутствие знаний.
Потому что крайне редко встречаю логичные и разумные аргументы от верующих, Вы уж не обессудьте.

[^]
Штурм
24.01.2016 - 20:18
6

Уйдёёёт...

Я тут срач, в смысле, обсуждение почитал, и узрел, что некоторые веруны уже вовсю стали использовать терминологию кремлинов: "пятая колонна", "посты проплачены" и пр.

Специально для них небольшой экскурс в новейшую историю, в то время, когда они были ещё анализами в женской консультации или самозабвенно гадили в подгузники, а не на форумах: именно руками и посредством религиозных организаций Запад нам пытался подгадить во времена СССР, и т.н. "узники совести" бежали туда "по религиозным убеждениям", чтобы оттуда - из-за бугра - поливать грязью свою Родину...

[^]
Сукакот
24.01.2016 - 20:19
3

Красное на Чёрном

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 21:38)
Вот самый распространённый довод. Патамушта+ штампы. Вывод простой. Ничем вы не лучше и не умнее фанатиков веры любой. Как в анекдоте про маму, которая дочь перед замужеством инструктировала- сразу плачь. А вы тупо юку крошите людям, а после опровержения лозунгов некоторых: не знаю, не сталкивался и т.д.
П.С. На этот пост с десяток шпал киданите, дабы иллюзий о моей грусти по юке не возникало)

потому что каждый новый неофит-подсвечник вроде тебя приходит в тему (не читая предыдущее) с повторяющимся набором штампов. Одно и тоже по кругу.
Массовость создаёте как на православии-ру?

А спроси тебя сколько в библии апостольских евангелий - без гугля не ответишь.

К тому же , судя по штампу "куда церковь-то лезет-то, я же ничего не вижу такого, чотакого-то тут, здесь нужна церковка, если не церкови томичете и все в падающем самолете помолилися", - вы все как один слепые и глухие - не замечаете и отрицаете очевидное. И газет не читаете. И гуглем не пользуетесь. Да ещё и поп-парады с забегами идиотов в длину проводите.
Как вас после этого называть?

Так что... Перефразируя известный "пирожок"

кармический формат polokol
не подходил ни в ад ни в рай
в итоге он был послан нахуй
по совокупности заслуг

Это сообщение отредактировал Сукакот - 24.01.2016 - 20:20

Мракобесие в скринах ч.10

[^]
polokol
24.01.2016 - 20:19
-2

Балагур

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 20:15)
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 20:03)
Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 20:01)
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 19:41)
Это вы сейчас не про секту, запрещённую кстати?

Для меня принципиальной разницы между теми и другими уже нет.
И кстати, на центральной площади моего родного города вполне спокойно стоит рекламный стеллажик с агитлитературой этой "запрещённой" секты, и рядом стоит-мёрзнет тётка-адепт. Фотку, как проезжать там буду, сделаю, дабы не быть голословным, стоят чуть не всю неделю, не тока в выхи.
Мы в разных Российских Федерациях живём?

А в полицию обратиться не в состоянии, борцуны с фанатиками? Или только здесь могём?

Вообще-то, у нас одиночное пикетирование (они будут на это давить, законы они знают) не требует даже уведомления о своём проведении. Так что - увы, ничего по закону им сделать нельзя. Запрещённой символики нет, запрещённой литературы тоже. Во всяком случае, "Сторожевой башни" я там не заметил.

Если вынуждать полицию к ним хотя бы просто ходить с проверками, это даст результат при любом раскладе.

[^]
Экзорцист
24.01.2016 - 20:20
1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 19:54)

Кстати, видел версию, что про девственниц - это ошибка перевода (записывались на письме тока согласные буквы и можно прочесть и так и так, вроде), и короче там речь шла, что в раю верующего ждёт вино (в товарных количествах, гы-гы).
И не более.

Надо растиражировать ИГИЛовцам sm_biggrin.gif может некоторые мрут не за то?? cool.gif

[^]
KV4777
24.01.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 19:18)
А давайте чтобы голословие не разводить, напишите кто для вас нерусский - хач, чиновник и РПЦ? Поделитесь мнением!

не русский? а вот я не русский.
Чиновник? мой бывший руководитель теперь чиновник весьма обеспеченный. Мне его вором называть?
Я сам в тендерах участвую. Чтото выигрываю, чтото нет. Встречал как вороватых чиновников так и нормальных.

РПЦ вообще меня не трогает. Мечетям я бы был недоволен.

[^]
ra3vdx
24.01.2016 - 20:23
4

Ярила

Metafrast
Цитата
Теперь еще один момент, невежество и религия, опять же слишком громкое заявление, от человека, который видимо не знает кто нам подарил письменность.)) И на базе каких учреждений образовывались первые учебные заведения… Это может быть дворянству не нужны были грамотные подданные, но не церкви, церкви нужны были грамотные люди способные хотя бы прочесть библию для начала.
Но задумайтесь на секундочку, что, когда мы говорим о цивилизации, мы не можем оторвать ее от арифметики, от геометрии и от алгебры. И те, кто умиляется именно принятием изолированного от всей Европы особого вида письменности, которую нам, в общем, навязала церковь, не понимают, что мы на протяжении семисот лет были полностью отрезаны от всякой алгебры, геометрии, элементарной арифметики, словом, от математики в любых ее видах. Потому что с использованием славянской цифири – до появления в 1703 году первого русского учебника арифметики Леонтия Магницкого, где были робко введены в обиход арабские цифры, – естественно, никакая алгебра и никакая геометрия попросту были невозможны. Невозможно вычислить площадь поверхности куба или сферы, не говоря уже о том, чтобы записать таким образом постоянную Фарадея или какую нибудь интерполяционную формулу Ньютона.
Важно понимать, что отсутствие арифметической письменности (а славянская цифирь ею по большому счету не является) полностью вырывает нацию и государство из контекста цивилизации. Можно еще, стиснув зубы, смириться с отсутствием Микеланджело. Можно с тихой грустью констатировать, что не было у нас Петрарок и Боккаччо, да и вообще не было литературы до XVIII века, кроме штампованных и по большей части плагиатированных и клонированных житий святых. Но отсутствие такой супернасущной вещи, как возможность считать, – это подлинная трагедия. Вас наверняка очень удивлял тот факт, что Московский Кремль является плодом архитектурного гения Пьетро Антонио Солари, а Успенский собор Кремля строил Аристотель Фиораванти? Да ничего удивительного – потому что ни одно здание, требующее сложных архитектурных расчетов, и не могло быть построено. Ведь даже самые талантливые русские люди того времени были начисто отрезаны от геометрии и алгебры, от всего того, что в Европе существовало уже на протяжении многих сотен лет, от того, что человечество изобрело несколько тысяч лет назад. Россия была полностью изолирована от такого важного, неизбежного, непременного вида знаний, как все, что связано со счислением и счетом.
Конечно, можно было этими странными значками и словесами обозначить какую то незатейливую цифру, чтобы подсчитать количество разбившихся кирпичей или зарезанных курей. Но это не математика! И это огромная, серьезная проблема и очередное свидетельство того, за каким железным занавесом церковные идеологи того времени упрятали Россию, лишив ее возможности развиваться.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 24.01.2016 - 20:23

[^]
polokol
24.01.2016 - 20:24
1

Балагур

Цитата
потому что каждый новый неофит-подсвечник вроде тебя приходит в тему (не читая предыдущее) с повторяющимся набором штампов. Одно и тоже по кругу.Массовость создаёте как на православии-ру? А спроси тебя сколько в библии апостольских евангелий - без гугля не ответишь.К тому, судя по штампу "куда церковь-то лезет-то, я же ничего не вижу такого, чотакого-то тут, здесь нужна церковка, если не церкови томичете и все в падающем самолете помолилися" же вы все как один слепые и глухие. И газет не читаете. И гуглем не пользуетесь.Так что... Перефразируя известный "пирожок"кармический формат polokolне подходил ни в ад ни в райв итоге он был послан нахуйпо совокупности заслуг

Сам-то читал мои посты. А посылания ваши, это хорошо, характеризует личность и разумность вашу. Коротко: я просто задавал вопросы, на которые у вас нет ответов, причём ни одну религию не выгораживал вроде.

[^]
KV4777
24.01.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 24.01.2016 - 20:18)
Я тут срач, в смысле, обсуждение почитал, и узрел, что некоторые веруны уже вовсю стали использовать терминологию кремлинов: "пятая колонна", "посты проплачены" и пр.

Специально для них небольшой экскурс в новейшую историю, в то время, когда они были ещё анализами в женской консультации или самозабвенно гадили в подгузники, а не на форумах: именно руками и посредством религиозных организаций Запад нам пытался подгадить во времена СССР, и т.н. "узники совести" бежали туда "по религиозным убеждениям", чтобы оттуда - из-за бугра - поливать грязью свою Родину...

а чтоже вы забыли 80е и 90е годы?

В 90е газеты отец еще выписывал.
В каждой газете клемили проклятых коммуняк и открывали покровы.... что РПЦ наше все.

Слезливые истории о том как за то что детей крестили - выгоняли из партии и из работы.

Когда выгодно запад поддерживает наш рпц когда невыгодно гнобит
о чем я иговорю

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 20:26
3

Психиатр

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 19:58)

А почему вы людей с крестиками назначили невменяемыми? Они вас тянут в церкву, или ещё что? Жить мешают разговорами о боге?

потому-что я в дурдоме врач0м работаю, если вам это что-то говорит

[^]
polokol
24.01.2016 - 20:27
-5

Балагур

Цитата (ra3vdx @ 24.01.2016 - 20:18)
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 20:08)
Цитата
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 21:28) А почему вы людей с крестиками назначили невменяемыми? Они вас тянут в церкву, или ещё что? Жить мешают разговорами о боге?патамушта.Скрытый текст (начни читать эту тему с начала, а более лучше с 1й темы)

Видите ли, в чём дело...
Вам Сукакот указал на то, что если пройтись по подобным веросрачам, легко понять резонность сделанного им заявления. Потому и штампы.
Попробуйте по образовательным постам пройтись (да хоть по моим), подискутировать (аргументированно).
Просто по опыту подобных дискуссий могу сказать: вера - это отсутствие знаний.
Потому что крайне редко встречаю логичные и разумные аргументы от верующих, Вы уж не обессудьте.

А я вижу по этим темам другое. Атеисты в стремлении доказать своё упороты не меньше фанатиков, а на разумные доводы не отвечают просто.

Добавлено в 20:28
Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 20:26)
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 19:58)

А почему вы людей с крестиками назначили невменяемыми? Они вас тянут в церкву, или ещё что? Жить мешают разговорами о боге?

потому-что я в дурдоме врач0м работаю, если вам это что-то говорит

Это многое объясняет, особенно штампы. Если что, жизнь вне дурдома существует.

[^]
Romanoid
24.01.2016 - 20:29
-6

Ярила

А за таракана на подошве и сравнение сего с православием, я бы сгноил нахуй! Сынок... Ибо нехуй срать в души верующих!
З.Ы. Сгною милосердно, блять!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 24.01.2016 - 20:31

[^]
and4ever86
24.01.2016 - 20:29
-2

Онанимус

Никогда не видел посты, где верующие гонят на атеистов, но вот обратное вижу постоянно. В чем прикол? Крутость показать?

[^]
KV4777
24.01.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 24.01.2016 - 20:01)
Цитата
На поколение 40 50+ влиять не получается.

Я и есть поколение, которому 40-50 лет.
Ни влияние РПЦ, ни влияние ЕР на меня не действует: я своим глазам привык доверять.

А, чё с фанатиками спорить: у одних "Вся власть от Бога!", другим Аллах денег даёт.

А по поводу того, что кто-то пару шекелей заработал, ну, хули, как гласит древний анекдот:" Евреи вышли в финал!" gigi.gif

О том и речь.

Мне 33 и я со студентами регулярно работаю кому 18-20.

Поверьте там в голове винигрет пиздец.

Дайте эфир на 30 минут в день исламским проповедникам и они целыми факультетами поедут воевать за аллаха.

этим и пользуются те кто пропагандирует "западные" ценности посредством сети.

Причем все они считают теливизор и 1канал "зомби ящиком" а интернет - глотком свободы
хотя тут пропаганда похлеще

[^]
ratmirka99
24.01.2016 - 20:31
3

Киллер Вайфая

Цитата (recruit @ 24.01.2016 - 19:41)
А постебаться так же над мусликами слабО?

ПрОчитай тему,а? Сколько еще десятков раз вам придуркам должны продублировать здесь ссылку на точно такую же тему,но про ислам?Ты зачем сюда пришел?Не читать но осуждать?Или глумиться и троллить?

[^]
and4ever86
24.01.2016 - 20:32
-5

Онанимус

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 20:30)

Банально возьми ЯП! пропаганда плохого вкуса, в виже рукожопия, раскоряк, бухла по пятницам и когда это возможно и т.д. Пользы ноль или около того...

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 20:33
5

Психиатр

Цитата (Romanoid @ 24.01.2016 - 20:29)
А за таракана на подошве и сравнение сего с православием, я бы сгноил нахуй! Сынок... Ибо нехуй срать в души верующих!

бог-любовь, хуле, а если не веришь-сгною. а ещё говорят что муслимыёбнутые

[^]
Чалдон
24.01.2016 - 20:33
2

Ярила

Цитата
мой бывший руководитель теперь чиновник весьма обеспеченный. Мне его вором называть?
Я сам в тендерах участвую.

Так ясен пень, твой бывший шеф чиновник, ты участвуешь в тендерах, как же ты благодетеля вором назовёшь? gigi.gif

[^]
Штурм
24.01.2016 - 20:34
4

Уйдёёёт...

Цитата
а чтоже вы забыли 80е и 90е годы?

В 90е газеты отец еще выписывал.
В каждой газете клемили проклятых коммуняк и открывали покровы.... что РПЦ наше все.

Слезливые истории о том как за то что детей крестили - выгоняли из партии и из работы.

Когда выгодно запад поддерживает наш рпц когда невыгодно гнобит
о чем я иговорю

Правильная фактура, и в корне ошибочный вывод.
Западу совершенно невыгодно гнать на РПЦ, ибо сия организация исправно выполняет свою задачу: формировать безликое, послушное, легко управляемое стадо, управляемое, прошу заметить, при любых режимах. Вспомним хотя бы Великую Отечественную, где иерархи церкви трогательно лобызались с фашистами, фотографии приводить уж не буду, ими вас уже неоднократно по лицам возили.

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 20:35
4

Психиатр

Цитата (and4ever86 @ 24.01.2016 - 20:29)
Никогда не видел посты, где верующие гонят на атеистов, но вот обратное вижу постоянно. В чем прикол? Крутость показать?

у верующих нет повода. атеисты-агностики, твари такие, часы не замазывают, а в школах детей обучают наукам а не идиотизму, неприятность, согласен

[^]
KV4777
-5

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 24.01.2016 - 20:32)
Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 20:30)

Банально возьми ЯП! пропаганда плохого вкуса, в виже рукожопия, раскоряк, бухла по пятницам и когда это возможно и т.д. Пользы ноль или около того...

Сознательно не делаю посты про то что мы обследуем и строим...
налетит эта толпа со своими

"аааааа проклятые коммерсы, напиздили денег, наоткатывали за то что вам участок выделил"

менталитет. Если чтото делаешь то вор. сиди на зарплате в офисе и ной что зарплата маленькая
ну и в пятницу бухни.... тогда да Наш человек

[^]
Angriff
9

Ярила

KV4777
Цитата
какой урон стране наносят вбросы типа часов патриарха или высказывания каких нибудь недалеких представителей власти или РПЦ.

Т.е. разговор не о том, что Перилл охуел в атаке с подгребанием бабла, а о том, какой вред наносит распространение этой информации? Отлично.
Разговор не о том, что чиновник или представитель РПЦ - долбоёб клинический, а о том, что не приведи Яхве об этом люди узнают? Прэлээстно.

Цитата
ПОП сбил насмерть ребенка.... АХ ОН СУКА. Вот модель работы.

Т.е. сбивший ребёнка поп - не сука? Я тебя верно понял? Ну тогда желаю чтоб такая не-сука сбила твоего ребёнка.

Цитата
Вся эта борьба с РПЦ опасная штука. Ибо это как раз та религия которая не лезет к вам.

Пиздёжь. Школы, ВУЗы, застройка каждого свободного пятачка ларьками с благодатью. Ещё как лезет.

Цитата
гнев и негатив к церкви сформирован специально подготовленными профессиональными социальными инженерами, за большие деньги.

Вот тут согласен! Формируют этот негатив сами попы. Охуели просто от халявного бабла из бюджета.

Цитата
Вас за руку привести к людям которые этим занимаются? тогда поверите?

Т.е. ты меня приведёшь к Периллу? Который Гундяй табачный?

Это сообщение отредактировал Angriff - 24.01.2016 - 20:37

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 20:36
2

Улайри

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 20:33)
Цитата (Romanoid @ 24.01.2016 - 20:29)

бог-любовь, хуле, а если не веришь-сгною. а ещё говорят что муслимыёбнутые

Ты не понимаешь ничего. dont.gif
Он тебя милосердно (!), с любовью (!!!), ласково сгноит. Соответственно, мусульманин тебя сгноит немилосердно, без любви и грубо. Зато быстро.

[^]
Экзорцист
24.01.2016 - 20:37
-1

Юморист

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 19:29)

мусульманство-говно. ещё что-то надо? и, кстати, если мозга хватит не только писать, но и читать, то легко в ветке обнаружите ссылку на статью посвящённую мракобесию в мусульманстве, самое смешное, что и там весёлые ПГМщики умудрились оскорбится. кстати, а что это оскорблённых мусульман не видно?

Ну-ну).Что ж вы так грубо-"если мозга хватит"?)Я вас не оскорблял и вопрос был ТС-ру.А касаемо "оскорблённых мусульман"...просто их ортодоксальная часть не сидит на ЯПе-вы бы в лицо сказали им,смельчак lol.gif

[^]
ra3vdx
24.01.2016 - 20:37
8

Ярила

polokol
Цитата
А я вижу по этим темам другое. Атеисты в стремлении доказать своё упороты не меньше фанатиков, а на разумные доводы не отвечают просто.
Люди - разные. И мировоззрение выбирают по разным причинам.
За кого-то это делают родители, за кого-то социальное окружение, за кого-то - собственная лень и потакание своим слабостям.
Беда в том, что для того, чтобы противодействовать энтропии, необходимо затрачивать ненулевую энергию. Понимаете, о чём я? Разум рака рождает только мутную воду. Для того, чтобы понять систему, надо из неё выйти, а для этого надо работать над собой и учиться пользоваться тем эволюционным преимуществом, которое мы получили от наших славных предков.

Интересно было бы услышать о ваших доводах. Вы произнесли 3 реплики, но предпочли, тем не менее, о них умолчать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76748
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх