Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
24.01.2016 - 20:59
6
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (Sadless @ 24.01.2016 - 22:23)
Цитата
РПЦ не получает деньги с бюджета

а так?

это копейки.

вот, где реальный отмыв бабла идёт. Тынц

Цитата
Государство покупает для РПЦ участки в Париже за миллиарды. А вы говорите - кризис...
Широко шагает православная церковь

Миллиарды уходят на реализацию мессианского проекта «Русский мир». Участок в центре Парижа за 60 миллионов евро, — рядовая покупка. И, даст бог, не последняя.
Чуть более десятка лет назад российское общество оживленно спорило, стоит ли тратить миллиарды на строительство храма Христа Спасителя, когда миллионы россиян живут в нищете. Новую «духовную» инициативу российских властей с точки зрения их социальной ответственности объяснить так же сложно. Миллиарды рублей российских налогоплательщиков направлены на покупку престижного участка рядом с Эйфелевой башней в центре Парижа, а еще миллиарды пойдут на строительство там кафедрального собора и семинарии РПЦ МП. Пути духовного возрождения нашего отечества становятся все более извилистыми…
Эйфелева башня отразится в русских куполах

Главное управление государственных финансов министерства бюджета Франции официально сообщило 8 февраля о завершении процесса продажи лакомого участка госсобственности в центре Парижа. На участке расположен офис национальной компании «Метео Франс», переезжающей на новое место. Конкурс по продаже участка шел в рамках обширной кампании по распродаже государственной недвижимости, за счет которой французские власти намерены покрыть часть дефицита бюджета, образовавшегося по вине глобального экономического кризиса. В рамках этой кампании часть госучреждений выводится в пригороды Парижа, где недвижимость недорога, а их офисы в центре города продаются инвесторам, в основном иностранным. Нельзя сказать, чтобы Россия пострадала от кризиса меньше, чем Франция, но именно наша страна в лице управления делами президента выиграла конкурс на покупку офиса «Метео Франс».
Его официальный адрес — набережная Бранли, 1. Это ровно посередине между Эйфелевой башней (до нее около километра) и Домом инвалидов, где покоится Наполеон. Прямо напротив новой российской собственности — мост Альма, построенный Наполеоном III в память о победе над Россией в Крымской войне, а со двора участок граничит с дворцом Альма, находящимся в распоряжении президента Французской Республики. Помимо России на заповедный участок в историческом центре Парижа претендовали Канада, которая хотела построить там посольство и гостиницу, и Саудовская Аравия, которая славится своей привычкой предлагать на разных аукционах максимальные цены. Однако Россия, как утверждают в министерстве бюджета, предложила еще больше — и выиграла. Стоимость сделки высокие торгующиеся стороны сразу же объявили «коммерческой тайной», а парижские эксперты по недвижимости оценивают ее как минимум в 60 млн евро (почти 2,5 млрд рублей).
Но самое интересное в этой сделке — цель, с которой управление делами президента на бюджетные средства купило «кусочек Парижа» в двух шагах от Эйфелевой башни. По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, на участке будет построен кафедральный собор Русской православной церкви Московского патриархата (РПЦ МП), воскресная школа и другие церковные объекты.

UPD>
KV4777 лгать - грешно dont.gif
а сознательно лгать - грех вдвойне.
Придётся ознакомиться и впредь не нарушать, ибо грядёт

Это сообщение отредактировал Сукакот - 24.01.2016 - 21:03

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 21:00
3

Психиатр

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 20:52)
Цитата (iiggoorrii @ 24.01.2016 - 20:41)
а еще говорят что хохлы упоротые- путин везде виноват)т а тут даже к церквям пиндосов приплели)
чет ржу)

Да ржите, не верьте :)

Вами крутят как хотят.И когда знаешь и видишь людей которые это делают и кто дает на это деньги.

То доказывать даже и не хочется ничего.

Вспомнилась знакомая которая агетировала всех за Навального недавно.
Типа за свободу, клемила режим.
Когда ее тыкнули в бумажку с ее разговорами и фактами перевода бабла.
Она сказала примерно "Все равно тебе никто не поверит". :)

Не верьте не верьте

о, рассекретыватель секретов, разоблачитель облачений и разпятоколоний пятых колонн, хоть бы фоток понакидал, как ты разведку проводишь в "самом центре либеральных злодеев"

[^]
polokol
24.01.2016 - 21:00
-3

Балагур

Цитата (Чалдон @ 24.01.2016 - 20:58)
Цитата
А как с них налог взять? Я вот не представляю, ведь всё через пожертвования пойдёт.

Земля есть-есть, недвижимость есть-есть.

Это капли в море. Маловат налог будет для такой махины.

[^]
Чалдон
24.01.2016 - 21:01
2

Ярила

Цитата
Так что это вы мягко так...

Спать пора ложится, лень все ништяки за счёт казны перечислять.

[^]
Romanoid
24.01.2016 - 21:03
-9

Ярила

Минусят, значит боятся! Вот что Kpecт православный делает! Тараканы!!!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 24.01.2016 - 21:03

[^]
polokol
24.01.2016 - 21:06
-2

Балагур

Цитата (ra3vdx @ 24.01.2016 - 20:59)
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 20:38)
Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 20:35)
Цитата (and4ever86 @ 24.01.2016 - 20:29)
Никогда не видел посты, где верующие гонят на атеистов, но вот обратное вижу постоянно. В чем прикол? Крутость показать?

у верующих нет повода. атеисты-агностики, твари такие, часы не замазывают, а в школах детей обучают наукам а не идиотизму, неприятность, согласен

Почему нет? Учёные исследовали мозг верующих, сделали вывод, что у них более развита одна часть мозга при прочих равных)

Ссылочку можно? Иначе ваши слова - не более, чем произвольная фантазия.
А вот я в курсе, какая часть мозга наиболее активна во время религиозных переживаний и экстаза. Небольшая часть височного неокортекса. При искусственном её электростимулировании люди, склонные к мистицизму, испытывают религиозный экстаз вплоть до галлюцинаций и эпилептических припадков.
Цитата
Насколько я понял, я в этой теме яркий пример ваших слов,
Боюсь, что вы не смогли понять то, что я хотел сказать. Но я не отвечаю за проблемы на принимающей стороне.
Дело в том, что без противодействия энтропии мы не то, что не смогли бы построить цивилизацию, мы бы давно вымерли.

Ссылочка вам ни к чему, вижу. Да и ссылочек особо не вижу ни с одной стороны. А что я не так понял? Знаю, что малограмотный, соглашался уже.
Добавлю:
http://www.infox.ru/science/human/2009/10/...ain_print.phtml

Это сообщение отредактировал polokol - 24.01.2016 - 21:10

[^]
KV4777
24.01.2016 - 21:07
-5

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 24.01.2016 - 20:57)
а еще говорят что хохлы упоротые- путин везде виноват)т а тут даже к церквям пиндосов приплели)
чет ржу)

Вами крутят как хотят.И когда знаешь и видишь людей которые это делают и кто дает на это деньги.

Не верьте не верьте

Ты сражаешься с ветряными мельницами...и бисер мечешь! Не стоит, ты ничего не сможешь доказать и объяснить людям, которые во всех своих неудачах, бедах, В своей неустроенности и во всех своих недовольствах винят правительство, церковь, соседа, чиновников, медиков , полицию и т.д., а сами с 8 до 17 сидят на ЯПе, а по выходным без пива жизни не видят...

ну вобщем да
один яповец в качестве сарказма спросил какая у меня машина и чем занимаюсь

Так просто за марку-модель в сообщение залепили 30 минусов )

Зависть плохое чувство

[^]
Йохан
7

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.01.2016 - 20:56)
А никто тут не вспомнил о банке, принадлежащем РПЦ? Не вспомнил о том, что РПЦ принадлежат доли в разных бизнесах? А как же нестяжательство и заветы Исуса?

Вкратце cool.gif

Мракобесие в скринах ч.10

[^]
Sadless
1

Весельчак

Сукакот, я еще маленький, я только учусь. И пока не готов вот так сразу тыкать мордой в грязь, только пыль показываю там, где говорят - чисто

[^]
Мухаммад
24.01.2016 - 21:08
5

Ярила

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 20:44)

далее РПЦ не получает деньги с бюджета. Еще одна ложь которую вам внушили.

Откуда вы, блядь, лезете?
http://www.rbc.ru/economics/20/11/2013/890040.shtml

[^]
Romanoid
24.01.2016 - 21:09
-1

Ярила

"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась
из окна, упала и разбилась.

Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть
вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства
тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.

Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.

Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть
на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят,
одному слепому подарили вязаную шаль." (С) Д.Хармс

[^]
KV4777
24.01.2016 - 21:09
-5

Ярила

Цитата (Сукакот @ 24.01.2016 - 20:59)
от, где реальный отмыв бабла идёт. Тынц

Цитата
Государство покупает для РПЦ участки в Париже за миллиарды. А вы говорите - кризис...
Широко шагает православная церковь

Миллиарды уходят на реализацию мессианского проекта «Русский мир». Участок в центре Парижа за 60 миллионов евро, — рядовая покупка. И, даст бог, не последняя.
Чуть более десятка лет назад российское общество оживленно спорило, стоит ли тратить миллиарды на строительство храма Христа Спасителя, когда миллионы россиян живут в нищете. Новую «духовную» инициативу российских властей с точки зрения их социальной ответственности объяснить так же сложно. Миллиарды рублей российских налогоплательщиков направлены на покупку престижного участка рядом с Эйфелевой башней в центре Парижа, а еще миллиарды пойдут на строительство там кафедрального собора и семинарии РПЦ МП. Пути духовного возрождения нашего отечества становятся все более извилистыми…
Эйфелева башня отразится в русских куполах

Главное управление государственных финансов министерства бюджета Франции официально сообщило 8 февраля о завершении процесса продажи лакомого участка госсобственности в центре Парижа. На участке расположен офис национальной компании «Метео Франс», переезжающей на новое место. Конкурс по продаже участка шел в рамках обширной кампании по распродаже государственной недвижимости, за счет которой французские власти намерены покрыть часть дефицита бюджета, образовавшегося по вине глобального экономического кризиса. В рамках этой кампании часть госучреждений выводится в пригороды Парижа, где недвижимость недорога, а их офисы в центре города продаются инвесторам, в основном иностранным. Нельзя сказать, чтобы Россия пострадала от кризиса меньше, чем Франция, но именно наша страна в лице управления делами президента выиграла конкурс на покупку офиса «Метео Франс».
Его официальный адрес — набережная Бранли, 1. Это ровно посередине между Эйфелевой башней (до нее около километра) и Домом инвалидов, где покоится Наполеон. Прямо напротив новой российской собственности — мост Альма, построенный Наполеоном III в память о победе над Россией в Крымской войне, а со двора участок граничит с дворцом Альма, находящимся в распоряжении президента Французской Республики. Помимо России на заповедный участок в историческом центре Парижа претендовали Канада, которая хотела построить там посольство и гостиницу, и Саудовская Аравия, которая славится своей привычкой предлагать на разных аукционах максимальные цены. Однако Россия, как утверждают в министерстве бюджета, предложила еще больше — и выиграла. Стоимость сделки высокие торгующиеся стороны сразу же объявили «коммерческой тайной», а парижские эксперты по недвижимости оценивают ее как минимум в 60 млн евро (почти 2,5 млрд рублей).
Но самое интересное в этой сделке — цель, с которой управление делами президента на бюджетные средства купило «кусочек Парижа» в двух шагах от Эйфелевой башни. По словам пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, на участке будет построен кафедральный собор Русской православной церкви Московского патриархата (РПЦ МП), воскресная школа и другие церковные объекты.

UPD>
KV4777 лгать - грешно dont.gif
а сознательно лгать - грех вдвойне.
Придётся ознакомиться и впредь не нарушать, ибо грядёт

А если покопаться не боитесь, что как с чеком из Сочи получится???

[^]
ratmirka99
24.01.2016 - 21:10
-1

Киллер Вайфая

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 20:38)
Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 20:35)
Цитата (and4ever86 @ 24.01.2016 - 20:29)
Никогда не видел посты, где верующие гонят на атеистов, но вот обратное вижу постоянно. В чем прикол? Крутость показать?

у верующих нет повода. атеисты-агностики, твари такие, часы не замазывают, а в школах детей обучают наукам а не идиотизму, неприятность, согласен

Почему нет? Учёные исследовали мозг верующих, сделали вывод, что у них более развита одна часть мозга при прочих равных)

Ссылочку можно? Иначе ваши слова - не более, чем произвольная фантазия.
А вот я в курсе, какая часть мозга наиболее активна во время религиозных переживаний и экстаза. Небольшая часть височного неокортекса. При искусственном её электростимулировании люди, склонные к мистицизму, испытывают религиозный экстаз вплоть до галлюцинаций и эпилептических припадков.
Цитата
Насколько я понял, я в этой теме яркий пример ваших слов,
Боюсь, что вы не смогли понять то, что я хотел сказать. Но я не отвечаю за проблемы на принимающей стороне.
Дело в том, что без противодействия энтропии мы не то, что не смогли бы построить цивилизацию, мы бы давно вымерли.

Ну так британские ученые-они такие,да... lol.gif .Еще и не такое обнаружат.

И это,не пугай его такими страшными научными словами про работу головного мозга,а то опять заведет шарманку,что задавал вопросы,а атеисты на них так и не ответили,ни аргументировано ни научно ни просто так.. lol.gif

[^]
Romanoid
24.01.2016 - 21:10
-5

Ярила

Это к слову о дятлах стукающих про религию и веру, и не верящие сами.

[^]
Йохан
24.01.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:09)

Кстати, а что с чеком из Сочи не так?

[^]
polokol
24.01.2016 - 21:12
5

Балагур

Цитата
Ну так британские ученые-они такие,да....Еще и не такое обнаружат.И это,не пугай его такими страшными научными словами про работу головного мозга,а то опять заведет шарманку,что задавал вопросы,а атеисты на них так и не ответили,ни аргументировано ни научно ни просто так..

Зачем так много писать, если можно сказать, что я пгмнутый долбоёб, и все одобрят?

[^]
KV4777
24.01.2016 - 21:13
-5

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 24.01.2016 - 21:08)

опять журнашлюшские заголовки...
Взрослые люди то уже... должны знать что нельзя верить

внимательнее читайте

Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России".

Перечислить куда там еще деньги идут? или сами найдете

[^]
Сукакот
24.01.2016 - 21:14
1

Красное на Чёрном

Цитата (Sadless @ 24.01.2016 - 22:37)
Сукакот, я еще маленький, я только учусь. И пока не готов вот так сразу тыкать мордой в грязь, только пыль показываю там, где говорят - чисто

По последним данным пыль нонеча тоже нехило стоит. Миллионов 20.

UPD>
KV4777 покопайся - у нищих слуг нет, гугль в помощь.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 24.01.2016 - 21:15

[^]
iiggoorrii
24.01.2016 - 21:14
0

Балагур

чет ржу)

Не верьте не верьте

вот я и говорю, упоротасть она такая...
вот вы говорите крутят нами как хотят, кто крути, кем вами...что за любовь к обобщениям то, я вот воспитан в советском союзе, всегда был уверен что бога нет, и в девяностые, когда толпы ринулись в церковь был в этом уверен и сейчас уверен. а почему я в этом так уверен? ну видимо образования хватает, что бы понять что бред всё это. а крутить можно как раз теми кто при союзе не верил, а тут раз и поверил) я и попов нормальных видел, которые верят и никому ничего не навязывают. своими глазами видел, но их единицы. так что не пытаюсь обобщать.
а доказывать что то вообще глупо. не может переубедить человека кто то своим высказыванием в интернете. хотя....90% от сегодняшних верующих то переубедили как то с развалом союза) так что продолжайте)

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 21:15
0

Психиатр

Цитата (Romanoid @ 24.01.2016 - 21:10)
Это к слову о дятлах стукающих про религию и веру, и не верящие сами.

вот честно, пытаюсь поймать нить ваших рассуждений, и появляется ощущение, что я читаю одновременно несколько книг разных жанров

[^]
Romanoid
24.01.2016 - 21:15
-7

Ярила

Ну вот попиздели недоумки про православие.
И так хорошо и благостно стало вдруг! Что все попы одарили прихожан благом материальным! Помимо духовного. Супер. "Дебилы, бля.."(С)

[^]
KV4777
24.01.2016 - 21:17
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 21:11)
Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:09)

Кстати, а что с чеком из Сочи не так?

чек то настоящий.
Но посыл который был в посте...
В сочи берут бешеные деньги. Покушать стоит дороже чем в европе. Рашкакатитсявговно. Не поедем больше в Сочи. И комменты такиеже.

Потом оказалось что половина чека вообще левая и за нее заплатили другие люди.

Потом оказалось что вокруг этого ресторана куча дешевых кафешек для любого кошелька. Просто авторша захотела пафоса.

Это как раз то о чем я говорю... Чек настоящий? настоящий а вот история в которую он завернут и соус под которым это вбросили...

[^]
Мухаммад
24.01.2016 - 21:18
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:13)
Цитата (Мухаммад @ 24.01.2016 - 21:08)

опять журнашлюшские заголовки...
Взрослые люди то уже... должны знать что нельзя верить

внимательнее читайте

Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России".

Перечислить куда там еще деньги идут? или сами найдете

Опять нелепые отмазки.
Какая разница в рамках какой программы выделяются бюджетные деньги? Это всего лишь ответ на ваше враньё, что "РПЦ не получает деньги с бюджета".

[^]
Romanoid
24.01.2016 - 21:19
-7

Ярила

Потому как неведающие путают Веру, с "церковью". Где "патриарх" жирует от рубля.
Но Бог им судья.
З.Ы. Ставьте минусы, агностики, мракобесы и атеисты, хотя тема эта не для вас.
И Ставьте плюсы, кто истинно верует!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 24.01.2016 - 21:21

[^]
Экзорцист
24.01.2016 - 21:19
0

Юморист

Можно с вами пообщаться?)А то-другие "антихристиане" какие-то хм...

По 1 пункту - мозг(точнее-сознание) штука ещё не очень изученная.Особенно, если ещё разбирать не фрагментарно,а - комплексно.И-кто знает ГДЕ будет прорыв?Тот же талант к математике...считается близок к шизофрении.Может по-настоящему верующие...смогут устроить/открыть какой-то прорыв?Да хотя бы устроить...Личное счастье?)

По 2 пункту.На самом деле...опять же сложно порой сказать,где начинается энтропия и где-созидание.Христианство-одна из попыток сдержать энтропию(не убий к примеру).

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 24.01.2016 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76748
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх