Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
24.01.2016 - 21:19
1
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:17)
Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 21:11)
Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:09)
А если покопаться не боитесь, что как с чеком из Сочи получится???

Кстати, а что с чеком из Сочи не так?

чек то настоящий.
Но посыл который был в посте...
В сочи берут бешеные деньги. Покушать стоит дороже чем в европе. Рашкакатитсявговно. Не поедем больше в Сочи. И комменты такиеже.

Потом оказалось что половина чека вообще левая и за нее заплатили другие люди.

Потом оказалось что вокруг этого ресторана куча дешевых кафешек для любого кошелька. Просто авторша захотела пафоса.

Это как раз то о чем я говорю... Чек настоящий? настоящий а вот история в которую он завернут и соус под которым это вбросили...

да, блеать, какой чек? ты этим чеком уже заебал всех и пятой колонной тоже. только кто этот чек и и компания никто так и не понял

[^]
iiggoorrii
24.01.2016 - 21:19
1

Балагур

Цитата (and4ever86 @ 24.01.2016 - 20:57)
Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 20:52)
Цитата (iiggoorrii @ 24.01.2016 - 20:41)
а еще говорят что хохлы упоротые- путин везде виноват)т а тут даже к церквям пиндосов приплели)
чет ржу)

Да ржите, не верьте :)

Вами крутят как хотят.И когда знаешь и видишь людей которые это делают и кто дает на это деньги.

То доказывать даже и не хочется ничего.

Вспомнилась знакомая которая агетировала всех за Навального недавно.
Типа за свободу, клемила режим.
Когда ее тыкнули в бумажку с ее разговорами и фактами перевода бабла.
Она сказала примерно "Все равно тебе никто не поверит". :)

Не верьте не верьте

Ты сражаешься с ветряными мельницами...и бисер мечешь! Не стоит, ты ничего не сможешь доказать и объяснить людям, которые во всех своих неудачах, бедах, В своей неустроенности и во всех своих недовольствах винят правительство, церковь, соседа, чиновников, медиков , полицию и т.д., а сами с 8 до 17 сидят на ЯПе, а по выходным без пива жизни не видят...

вот вы как то меня так уверенно причислили к какой то непонятной категории людей... вы видимо во всём так уверены)
штампы забавные у вас) на верит, значит нихрена не делает и жрет пиво)
у вас же там было что то про голословные обвинения, не? или как всегда, накосячил, помлся, свечку поставил и нормально?

[^]
Йохан
24.01.2016 - 21:21
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:17)
Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 21:11)
Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:09)
А если покопаться не боитесь, что как с чеком из Сочи получится???

Кстати, а что с чеком из Сочи не так?

чек то настоящий.
Но посыл который был в посте...
В сочи берут бешеные деньги. Покушать стоит дороже чем в европе. Рашкакатитсявговно. Не поедем больше в Сочи. И комменты такиеже.

Потом оказалось что половина чека вообще левая и за нее заплатили другие люди.

Потом оказалось что вокруг этого ресторана куча дешевых кафешек для любого кошелька. Просто авторша захотела пафоса.

Это как раз то о чем я говорю... Чек настоящий? настоящий а вот история в которую он завернут и соус под которым это вбросили...

Аааа.... Вон оно че.
На самом деле в основном на Япе данная истерия была раздута потому, что оказалось, что 80% народа чеки читать даже не умеют и коллективно рвали жопы, что 50 грамм водки 3500 стоит. А второе большинство шумело, что в их Усть-Зажопинске можно бизнес-ланч с компотом за 120 рублей купить. Те же, кто действительно были на Красной поляне просто тихо посмеивались...
Да и суть в общем-то не в этом. Как умудрились историю с чеком к данной теме привязать?

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 21:21
5

Психиатр

Цитата (Romanoid @ 24.01.2016 - 21:19)
Потому как неведающие путают Веру, с "церковью". Где "патриарх" жирует от рубля.
Но Бог им судья.

позвольте поинтересоваться, а какой именно бог - судья? яхве, аллах, перун, зевс или кто, ну так, что бы подготовиться

[^]
Мухаммад
24.01.2016 - 21:22
6

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 24.01.2016 - 21:19)
Христианство-одна из попыток сдержать энтропию(не убий к примеру).

Ага, мы уже слышали

[^]
KV4777
24.01.2016 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 24.01.2016 - 21:14)
Вот я и говорю, упоротасть она такая...
вот вы говорите крутят нами как хотят, кто крути, кем вами...что за любовь к обобщениям то, я вот воспитан в советском союзе, всегда был уверен что бога нет, и в девяностые, когда толпы ринулись в церковь был в этом уверен и сейчас уверен. а почему я в этом так уверен? ну видимо образования хватает, что бы понять что бред всё это. а крутить можно как раз теми кто при союзе не верил, а тут раз и поверил) я и попов нормальных видел, которые верят и никому ничего не навязывают. своими глазами видел, но их единицы. так что не пытаюсь обобщать.
а доказывать что то вообще глупо. не может переубедить человека кто то своим высказыванием в интернете. хотя....90% от сегодняшних верующих то переубедили как то с развалом союза) так что продолжайте)

Вот и я атеист.
Но так случилось что я знаю кухню информационных атак и пиара.
Люди сами никуда не ломятся НИКОГДА.
Людьми всегда манипулируют.
И если раньше все ломились в церковь а сейчас вдруг начали на нее гнать.
Значит за этим стоит такая компания.
Если вам интересно я потезисно вам и по пунктам разложу чего добиваются заказчики.
РПЦ это один пункт из 12 гдето. Глобальный замысел тоже ясен.

[^]
Dutch
7

Ярила

так и есть

[^]
yantimson
-6

Юморист

Цитата (Okkama @ 24.01.2016 - 20:56)
А никто тут  не вспомнил о банке, принадлежащем РПЦ? Не вспомнил о том, что РПЦ принадлежат доли в разных бизнесах? А как же нестяжательство и заветы Исуса?

Про сучок в глазу ближнего рассказать? Даже если то, о чем вы пишете, правда, это совсем не значит, что религия- зло. Священники тоже люди, и не все из них непогрешимы. Даже Патриарх(внезапно, да?)- тоже человек, из плоти и крови, и ему воздастся согласно деяниям его, хорошим или плохим.
Новый год прошел, месяц почти на ЯПе не был, а здесь все то же: атеисты изобличают РПЦ, Патриарха и христианство. При том, что от верующих ни тем, навязывающих свою точку зрения, ни агрессивной пропаганды религии не увидел. Рассуждая логически, напрашивается единственный вывод из этого: данный пост- очередные нападки на христианство(про ислам и иудаизм здесь ни слова). Не надоело еще?

KV4777, согласен. Планомерно и систематически навязывается определенное мнение, очень похоже на заказ. Я не сторонник теорий заговора, но как-то слишком уж рьяно изобличители активизировались...

Это сообщение отредактировал yantimson - 24.01.2016 - 21:27

[^]
iiggoorrii
5

Балагур

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:07)
Цитата (and4ever86 @ 24.01.2016 - 20:57)
Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 20:52)
Цитата (iiggoorrii @ 24.01.2016 - 20:41)
а еще говорят что хохлы упоротые- путин везде виноват)т а тут даже к церквям пиндосов приплели)
чет ржу)

Да ржите, не верьте :)

Вами крутят как хотят.И когда знаешь и видишь людей которые это делают и кто дает на это деньги.

То доказывать даже и не хочется ничего.

Вспомнилась знакомая которая агетировала всех за Навального недавно.
Типа за свободу, клемила режим.
Когда ее тыкнули в бумажку с ее разговорами и фактами перевода бабла.
Она сказала примерно "Все равно тебе никто не поверит". :)

Не верьте не верьте

Ты сражаешься с ветряными мельницами...и бисер мечешь! Не стоит, ты ничего не сможешь доказать и объяснить людям, которые во всех своих неудачах, бедах, В своей неустроенности и во всех своих недовольствах винят правительство, церковь, соседа, чиновников, медиков , полицию и т.д., а сами с 8 до 17 сидят на ЯПе, а по выходным без пива жизни не видят...

ну вобщем да
один яповец в качестве сарказма спросил какая у меня машина и чем занимаюсь

Так просто за марку-модель в сообщение залепили 30 минусов )

Зависть плохое чувство

вот ведь гордыня что с людьми делает) а может лепили минусы не за марку машины, а за то какой вы человек)
вон там выше один тоже считает, что от страха минусят, а по сути за говнистость)

[^]
Zerkalo2010
24.01.2016 - 21:25
-3

Ярила

прикольно, но все про христианство
а про муслимство только одна картинка
хотелось бы больше муслимских

[^]
polokol
24.01.2016 - 21:26
-1

Балагур

Цитата (Dutch @ 24.01.2016 - 21:23)
так и есть

А вот и подтверждение про мозг, штампы, и понимание сути темы религии\веры)

[^]
Мухаммад
24.01.2016 - 21:27
7

Ярила

Кстати, тут попрекают проплаченностью нападок на веру и лично боженьку. Где мне можно получить свою долю?

[^]
ratmirka99
2

Киллер Вайфая

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 21:12)
Цитата
Ну так британские ученые-они такие,да....Еще и не такое обнаружат.И это,не пугай его такими страшными научными словами про работу головного мозга,а то опять заведет шарманку,что задавал вопросы,а атеисты на них так и не ответили,ни аргументировано ни научно ни просто так..

Зачем так много писать, если можно сказать, что я пгмнутый долбоёб, и все одобрят?

А зачем тебе вообще писать?Предлагаю вообще закрыть эту тему в браузере,и больше к ней никогда не возвращаться.Так будет проще всем.Для тебя не повод что тебя минусуют просто пачками,выражая отношение к твоим постам-ты заводишь какие то шарманки что на самом деле это не из за отношения людей к твоим мыслям,а потому что кто то там какую то юкку накручивает.Что у тебя за ход мыслей?Даже если люди себе юкку накручивают,это никак не отменяет что тебя шпалами почти в каждом посте обкладывают.Но тебе же пофиг,правда?Ты никакого повода задуматься над своими словами не видишь?Не о себе думаешь,Юрий Венедиктович,а о том чтобы людям юкки побольше было?Не?И даже после этого нет у тебя разрыва шаблона?Не задумался,почему минусы то тебе растут?

И как всегда-обиженки начинаются,когда ответить нечем аргументировать.Тебе люди отвечают-а ты все равно шарманку крутишь что задаешь вопросы,и ни одного ответа.Издеваешься наверное.

Ну давай,еще какой нибудь шаблон обиженый придумай помимо ПГМнутого долбоёба,лишь бы не дискутировать нормально,аргументировано,без догм и шаблонов.Блин,опять жеж не одобрят.... lol.gif

[^]
Экзорцист
-2

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 24.01.2016 - 21:22)
Цитата (Экзорцист @ 24.01.2016 - 21:19)
Христианство-одна из попыток сдержать энтропию(не убий к примеру).

Ага, мы уже слышали

Я пишу в данном случае про заповеди,а не про Институт,г-н МУХХАМАД.

[^]
Мухаммад
9

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 24.01.2016 - 21:25)

Пжалста

[^]
KV4777
24.01.2016 - 21:28
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 21:21)
Аааа.... Вон оно че.
На самом деле в основном на Япе данная истерия была раздута потому, что оказалось, что 80% народа чеки читать даже не умеют и коллективно рвали жопы, что 50 грамм водки 3500 стоит. А второе большинство шумело, что в их Усть-Зажопинске можно бизнес-ланч с компотом за 120 рублей купить. Те же, кто действительно были на Красной поляне просто тихо посмеивались...
Да и суть в общем-то не в этом. Как умудрились историю с чеком к данной теме привязать?

история с чеком - пример классического вброса.
Факт который нельзя оспорить. Ибо он правда.
Поданый под нужным соусом чтобы сформировать определенное мнение.

Я собираю эти примеры. И всегда стараюсь найти источник первоначальный.
Гугл позволяет это сделать.

Так и тут. Вброс о том что покупают для РПЦ участок за миллиарды.
Негодование пользователей....

А потом окажется что или это на бабки РПЦ, или Вексельберг какой нибудь проспонсировал, или участок 10 лет назад уже купили, а сейчас решили строить.
Или все сразу.

[^]
Йохан
24.01.2016 - 21:28
3

Ярила

Для это стоит зайти в пост высмеивающий муслимство. Вы же в темах про котов не требуете раскоряк? Вот тут то же самое. gentel.gif

[^]
Сукакот
24.01.2016 - 21:29
8

Красное на Чёрном

UPD>
KV4777 на гугле забанили? Напоминаю: ложь - тяжкий грех против 9й заповеди. Не отмолишь.

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 22:42)
Зачем так много писать, если можно сказать, что я пгмнутый долбоёб, и все одобрят?

Не хочу обидеть дельфинов, но ...

Это сообщение отредактировал Сукакот - 24.01.2016 - 21:31

[^]
ra3vdx
7

Ярила

Romanoid
Цитата
Потому как неведающие путают Веру, с "церковью". Где "патриарх" жирует от рубля.
Но Бог им судья.
Уважаемый, вы не знаете основ. "Церковь" - это не только попы, но и прихожане. "Вера" - это отсутствие знаний, а "бога" нет - и никогда не было. Это плод воображения и когнитивных ошибок мозга, умело используемый "церковью" с помощью "веры".

[^]
LuckyBiker
-5

Ярила

ИМХО, основная проблема большинства(как верующих, так и "атеистов". На самом деде они тоже "верующие". В то, что бога нет :) ) в том, что они путают/не разделяют понятия веры, б-га и церкви. А это три абсолютно разных понятия. Причём важны для людей именно в указанном порядке. И если порядок меняется - вот огда и наступет "адЪ и Израиль"©
А церковь у нас (да и у всех) ой как любит сидеть на первом месте.
"Хочешь стать богатым — придумай свою религию" ©

[^]
Okkama
4

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 25.01.2016 - 01:19)
Цитата (ra3vdx @ 24.01.2016 - 20:59)

А вот я в курсе, какая часть мозга наиболее активна во время религиозных переживаний и экстаза. Небольшая часть височного неокортекса. При искусственном её электростимулировании люди, склонные к мистицизму, испытывают религиозный экстаз вплоть до галлюцинаций и эпилептических припадков.

Дело в том, что без противодействия энтропии мы не то, что не смогли бы построить цивилизацию, мы бы давно вымерли.

Можно с вами пообщаться?)А то-другие "антихристиане" какие-то хм...

По 1 пункту - мозг(точнее-сознание) штука ещё не очень изученная.Особенно, если ещё разбирать не фрагментарно,а - комплексно.И-кто знает ГДЕ будет прорыв?Тот же талант к математике...считается близок к шизофрении.Может по-настоящему верующие...смогут устроить/открыть какой-то прорыв?Да хотя бы устроить...Личное счастье?)

По 2 пункту.На самом деле...опять же сложно порой сказать,где начинается энтропия и где-созидание.Христианство-одна из попыток сдержать энтропию(не убий к примеру).

А почему вы христианство в частности пытаетесь примазать к морально-этическим нормам человеческого общества? Общество вполне может жить по своим, принятым именно в этом обществе, этическим законам. Религия тут лишняя. Религию и клериков подпрягают тогда, когда необходимо убедить людей в неочивидном и заставить их смириться с тем, что противоречит их морально-этическим нормам.

[^]
ratmirka99
24.01.2016 - 21:30
1

Киллер Вайфая

Цитата (Romanoid @ 24.01.2016 - 21:19)
Но Бог им судья.
З.Ы. Ставьте минусы, агностики, мракобесы и атеисты, хотя тема эта не для вас.
И Ставьте плюсы, кто истинно верует!

Што то не фартит тебе седня...да.... lol.gif Проблемка с плюсами... lol.gif

[^]
Экзорцист
24.01.2016 - 21:31
-2

Юморист

И про буддизм и про иудаизм и индуизм.
Однобокость автора что-то значит)
Я уже спросил три последние буквы мамы в девичестве-пока молчит).

Пускай верят все - кто во что хочет.Главное,я уже писал про это-не лезть в светские моменты(школы,власть и т.д.) и не мешает жить другим.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 24.01.2016 - 21:31

[^]
Okkama
6

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 25.01.2016 - 01:29)
ИМХО, основная проблема большинства(как верующих, так и "атеистов". На самом деде они тоже "верующие". В то, что бога нет :) ) в том, что они путают/не разделяют понятия веры, б-га и церкви. А это три абсолютно разных понятия. Причём важны для людей именно в указанном порядке. И если порядок меняется - вот огда и наступет "адЪ и Израиль"©
А церковь у нас (да и у всех) ой как любит сидеть на первом месте.
"Хочешь стать богатым — придумай свою религию" ©

Казуистику о том, что атеисты- это те же верующие, просто наоборот, придумали сами мракобесы. Правда, пользуясь диалектическими приёмами. Я сейчас непонятные слова употребляю?

[^]
iiggoorrii
2

Балагур

Цитата (KV4777 @ 24.01.2016 - 21:23)
Цитата (iiggoorrii @ 24.01.2016 - 21:14)
Вот я и говорю, упоротасть она такая...
вот вы говорите крутят нами как хотят, кто крути, кем вами...что за любовь к обобщениям то, я вот воспитан в советском союзе, всегда был уверен что бога нет, и в девяностые, когда толпы ринулись в церковь был в этом уверен и сейчас уверен. а почему я в этом так уверен? ну видимо образования хватает, что бы понять что бред всё это. а крутить можно как раз теми кто при союзе не верил, а тут раз и поверил) я и попов нормальных видел, которые верят и никому ничего не навязывают. своими глазами видел, но их единицы. так что не пытаюсь обобщать.
а доказывать что то вообще глупо. не может переубедить человека кто то своим высказыванием в интернете. хотя....90% от сегодняшних верующих то переубедили как то с развалом союза) так что продолжайте)

Вот и я атеист.
Но так случилось что я знаю кухню информационных атак и пиара.
Люди сами никуда не ломятся НИКОГДА.
Людьми всегда манипулируют.
И если раньше все ломились в церковь а сейчас вдруг начали на нее гнать.
Значит за этим стоит такая компания.
Если вам интересно я потезисно вам и по пунктам разложу чего добиваются заказчики.
РПЦ это один пункт из 12 гдето. Глобальный замысел тоже ясен.

вот вы какой то неправильный атеист, во что не верите то, в то что бог есть или в то что церковь лезет куда не надо?
а про то как манипулируют я в курсе) и какой процент примерно этой манипуляции поддается. и с каким образованием первыми на это ведутся.
но вы как то тоже обобщаете, манипулируют, значит на церковь гонят те кем манипулируют. а может наоборот, те кто не поддались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76748
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх