Мракобесие в скринах ч.10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
24.01.2016 - 19:47
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 19:08)
Цитата (Штурм @ 24.01.2016 - 17:24)
Разочарую поклонников "исконно русской веры".
Христианство  - производная от веры иудейской, ver.2.0,  экспортный вариант.
Что до ислама  - так некий араб, кровно близкий евреям (для справки:  евреи и арабы  - одной семантически близкой семито-хамитской языковой группы) по имени Мухаммед сунулся к их фарисеям со своим апгрейдом  -  посмеялись у себя всем офисом,  и послали нахуй.
И где тут "русскость"?

А самое интересное, что богослужебные тексты православные чуть более чем полностью списаны с древнеегипетских, а вся библейская мифология имеет египетские корни, ну со вкраплениями легенд Междуречья и вообще Средиземноморья. Вспомните хотя бы, сколько раз в мифах Средиземноморья встречается миф о боге, рождённом девственницей, убитом (часто распятом) и потом воскресшем. Господа веруны обалдеют же.

Солнце мое, дай я тебя расцелую. Прошу тебя, донеси эти мысли до местных родноверов, которые орут о том, что христианство - это еврейская религия. Заодно расскажи им про роль греческих философов в становлении христианства, прежде всего александрийских.
А Гипатия поплатилась за то, что полезла в политику, оставалась бы себе завкафедрой философии, глядишь жива бы была. и причастность епископа к ее убийству так же не доказана, это просто одна из версий. И Говоря про Гипатию, как бы тебе фильм "Агора" не нравился, не забудь, что за несколько десятков лет до нее в той же Александрии на площади зверски замучили и сожгли весьма образованную греческую девушку за ее приверженность христианской вере, а еще раньше за то же сожгли другую женщину, выбив ей до этого все зубы.
что про Гардарики, то факт общеизвестный. Как и то, что европейская территория современной России в то время была вотчиной викингов, русов, именно здесь они добывали свой основной товар для перегонки на юг - рабов (ну это я снова про великую древнюю цивилизацию). Ну и название столицы нашей необъятной Родины тоже скандинавское, если уж на то дело пошло.
Про кровавое крещение больше разговоров, а не фактов. В основном все мутили волхвы, которые поняли, что вот сейчас они останутся без заработка, а на их место придут настоящие профессионалы. Вот они и начали воду мутить. Гогугли кстати спровоцированное волхвами "избиение жен", ну чем не охота на ведьм?
А спорить я реально не хочу. В том числе и потому, что мне тут, кажется, в прошлой теме, какой-то адепт то ли атеизма (в собственном понимании), то ли еще чего там, яростно доказывал, что язычники ели людей и это хорошо. И судя по всему, отмена христианством жертвоприношений, в том числе человеческих, его явно расстраивала.
Трудно на одном уровне спорить с людьми, у которых в багажнике долбославние, задорновщина и "Русь изначальная", какой бы хорошей книжкой на не была. От выдуманной родноверами истории - один шаг до свидомизма.
Я это к чему. Мне так же хотелось бы видеть активность местной публики в темах про родноверие, ведизм, прочие мракобесия, в противном случае возникают подозрения в ангажированности.
все мне пора. пошла праздновать день рождения. всем пока cheer.gif

[^]
dwag
24.01.2016 - 19:48
6

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 18:50)
Цитата (feelgood @ 24.01.2016 - 18:27)
Только пидоры могут позволить себе глумиться над Верой и Богом...

Какое православненькое обращение к людям cool.gif

И вновь по старой доброй традиции верующие ЯПа первыми начинают оскорблять атеистов. lol.gif

[^]
polokol
24.01.2016 - 19:50
-5

Балагур

Цитата (dwag @ 24.01.2016 - 19:48)
Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 18:50)
Цитата (feelgood @ 24.01.2016 - 18:27)
Только пидоры могут позволить себе глумиться над Верой и Богом...

Какое православненькое обращение к людям cool.gif

И вновь по старой доброй традиции верующие ЯПа первыми начинают оскорблять атеистов. lol.gif

И тут неправда.

[^]
Чалдон
24.01.2016 - 19:51
1

Ярила

Цитата
ПБИ-Првославное Бевое Искуство.

И давно это православным стало?

[^]
Okkama
24.01.2016 - 19:52
7

Ярила

Цитата (recruit @ 24.01.2016 - 23:41)
А постебаться так же над мусликами слабО?

Мне не слабо. Аллаха тоже нет и после смерти никаких девственниц в раю не будут. Будут черви, пожирающие плоть и труп станет удобрением.
Ещё вопросы?

[^]
Восьминог
24.01.2016 - 19:53
5

Психиатр

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 19:44)
Вот меня мучает вопрос. У атеиста по-любому есть родственник близкий верующий. Как он с ним общается?

ну вот у меня в родственниках адептов каких либо сект, будь-то православие, мусульманство или пастафарианство, нет. все к верунам относятся снисходительно, кроме меня. просто по работе постоянно вижу невменяемых людей и они все обвешаны крестиками и другими ч0тками... ну да ладно... скажу за родственников пары моих знакомых. у одного мама глубоковерующая, иконка есть в красном уголке, в церковь не ходит, говорит злая церковь эта и к богу отношения не имеет. её сын неверующий, общаются нормально. у другого брат "типаверующий", ходит в церковь чуть ли не каждый день. ну как из тюряги выпустят так до следующей отсидки и ходит-молится, не общаются напрочь

Это сообщение отредактировал Восьминог - 24.01.2016 - 19:57

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 19:54
9

Улайри

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 19:38)
кстати, граждане "не бывает атеистов в окопах" и "не вижу чтобы церковь куда-то лезла", это что за говно:

Морду бы автору коллажа набить. Ногами. Честно.
Не за "религию", за извращение истории. Ровно так же, как тем, кто щас в Киеве "десоветизирует" статую Матери-Родины...

Добавлено в 19:55
Цитата (Okkama @ 24.01.2016 - 19:52)
Цитата (recruit @ 24.01.2016 - 23:41)

Мне не слабо. Аллаха тоже нет и после смерти никаких девственниц в раю не будут. Будут черви, пожирающие плоть и труп станет удобрением.
Ещё вопросы?

Кстати, видел версию, что про девственниц - это ошибка перевода (записывались на письме тока согласные буквы и можно прочесть и так и так, вроде), и короче там речь шла, что в раю верующего ждёт вино (в товарных количествах, гы-гы).
И не более.

[^]
d4plya
24.01.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 14:16)
алло, мы ищем идиотов. где крики про "если не церкви то другая паибень" и "Россия-страна православия", только вот не вяжется вся эта хрень с "кадырка-поцреот России"

лучше кирдыку кирдык сделать?

[^]
polokol
24.01.2016 - 19:58
-6

Балагур

Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 19:53)
Вот меня мучает вопрос. У атеиста по-любому есть родственник близкий верующий. Как он с ним общается?

ну вот меня в родственниках адептов каких либо сект, будь-то православие, мусульманство или пастафарианство, не. все в верунам относятся снисходительно, кроме меня. просто по работе постоянно вижу невменяемых людей и они все обвешаны крестиками и другими ч0тками... ну да ладно... скажу за родственников пары моих знакомых. у одного мама глубоковерующая, иконка есть в красном уголке, в церковь не ходит, говорит злая церковь эта и к богу отношения не имеет. её сын неверующий, общаются нормально. у другого брат "типаверующий", ходит в церковь чуть ли не каждый день. ну как из тюряги выпустят так до следующей отсидки и ходит-молится, не общаются напрочь

А почему вы людей с крестиками назначили невменяемыми? Они вас тянут в церкву, или ещё что? Жить мешают разговорами о боге?

[^]
Okkama
24.01.2016 - 19:58
9

Ярила

Поделюсь мудростью от Джорджа Карлина.
"

Люди, я должен сказать вам правду по разводилову, любой бизнесмен ничто по сравнению со священником. Когда дело доходит до абсолютной чуши всех времён, вы должны испытать благоговейный трепет (встать в очередь) перед королём всех лживых обещаний и непомерных требований - религией. Никаких споров, религия - самая великая и абсурдная история из когда-либо рассказанных.

Представьте, религия фактически убедила людей, что на небе живёт невидимый человек, который следит за всем что вы делаете - каждый день, каждую минуту, каждый миг, даже когда вы создаете объявления с текстом продам кота. И у этого невидимки есть(отличительный) список десяти вещей, которые тебе нельзя делать. И если ты совершишь любую из этих вещей, то у него есть место полное огня, дыма, гари, пыток и мучений, куда он отправит тебя жить, страдать, гореть, задыхаться, кричать и плакать навсегда, "на веки вечные"! НО! Он любит тебя! И ему нужны деньги! Всегда! Он всемогущий, всезнающий, всевидящий, вот только с деньгами не может разобраться. Религия получает миллиардные доходы, она не платит налогов, и ей всегда нужно больше. Вот вам и бредовая история, срань господня!

Когда дело доходит до Бога, я хочу, чтоб вы знали, я в самом деле старался верить, что существует Бог, который сотворил нас по образу и подобию, что она очень нас любит и внимательно наблюдает за происходящим. но должен сказать (заметить), что чем больше живёшь, чем больше узнаёшь, тем сильнее понимаешь - что-то здесь ёптить не так. Войны, болезни, смерти, разрушения, голод, разврат, нищета, мучения, преступления, коррупция ледниковые периоды, как они есть и шоу. Что-то в натуре не так - так дела не делаются. Если это лучшее на что способен Бог, то я не впечатлён. Результаты подобные этим не подходят для анкеты (CV) существа высшего порядка. Такое можно ожидать от халтурного офисного работника на временной службе. Между нами говоря, из любой приличной вселенной этот парень давно вылетел бы с работы вместе со своей всемогущественной задницей. и между прочим, я говорю "этот парень", потому что твёрдо уверен, смотря на результаты, что если Бог и есть, то он должен быть мужчиной. ни одна женщина не смогла бы так всё засрать.

Итак, если Бог и существует, думаю, многие здравомыслящие люди согласятся, что он по крайней мере некомпетентен!? а может ему просто насрать?! Если ему похрену (что в людях я ценю), то это объясняет все плохие результаты. Тогда лучше чем быть ещё одним бессмысленным религиозным фанатиком (роботом), бесполезно и бесцельно-слепо верить в то, что все находится в руках некоего ужасно некомпетентного отца-творителя, которому просто насрать, я решил осмотреться в поисках чего-то другого, что я смог бы боготворить, раз уж это так необходимо. Чего-то, на что я мог бы действительно рассчитывать. и сразу же я подумал о солнце. Просто так, за ночь, я стал почитателем солнца. Ну не за ночь - ведь ночью солнца нет, но это была первая идея с утра. Я стал почитателем солнца по нескольким причинам, во-первых, я его вижу, в отличие от всех остальных воображаемых богов. Я могу видеть солнце, я в этом уверен, и это как бы внушает хоть какое-то доверие. И вот я каждый день вижу солнце, оно даёт мне всё необходимое: тепло, пищу, цветы в парке, отблески в озере, иногда оно приводит к раку кожи, но стоп! По крайней мере у него нет распятия и мы не посылаем людей на костёр во славу его или потому что они просто с нами не согласны. Поклонятся солнцу очень легко. Нет мистики, чудес, пышных зрелищ, никто не просит денег, нет песен, которые обязательно надо учить, нет специального здания, где бы мы все собирались раз в неделю, чтобы понтануться одёжкой. И самое лучшее в солнце, что оно никогда не говорит мне, что я недостойный. Не упрекает, что я плохой человек, который нуждается в спасении, не употребляет недобрых слов, всегда обходится со мной хорошо.

Я почитаю солнце, но не молюсь ему. Знаете почему? Я не хотел бы осквернять нашу дружбу - это не вежливо. Я часто думаю, что люди относятся к Богу довольно грубо, посылая миллионы и миллиарды просьб каждый день. Прося, моля и умоляя об услугах. Сделай так, дай мне то, нужна новая машина, хочу другую работу...И чаще всего молятся по воскресениям, когда у него выходной! Это не хорошо, так нельзя обходиться с друзьями. Но люди молятся и молятся ради многих вещей, типа сестре нужна операция на промежности, или брата арестовали за то, что он испражнялся в универмаге... Но чаще всего, просто хочется всунуть той горяченькой маленькой рыжей в укромном местечке. Ну, той что с повязкой на глазу и косолапит ещё. Молитесь ли вы об этом? думаю, вы просто обязаны!

И даже скажу хорошо - молитесь о чём только хотите, о чём угодно, но как быть с Божественным Замыслом? Помните о нём? давным-давно Бог придумал Божественный замысел. Пораскинул мозгами, решил, что замысел хорош и воплотил его. И миллиарды лет божественный замысел отлично работал. теперь же, ты приходишь и молишься о чём-то. А что если те вещи, о которых ты просишь не входят в Его Божественный Замысел? Что ты хочешь чтобы он сделал - поменял свой замысел? Ради тебя? Не слишком самонадеянно? Это всё-таки божественный замысел. Какой смысл быть Богом, если любой хрен с молитвенником может прийти и запороть Твой Замысел? Или ещё с чем можем столкнуться: предположим, что молитвы не были услышаны. Что вы скажете? "на всё воля Божья и да будет так. отлично, но если это воля божья, то он и будет делать то, что хочет. Так на хрена было вообще молиться? По мне так это пустая трата времени! Может просто пропустить часть с молитвой и сразу перейти к Его Воле?

И так чтобы обойти всё это я решил почитать солнце. Но, как я сказал, я не молюсь солнцу. Вы знаете кому я молюсь? Джо Пеши. По двум причинам: во-первых, я считаю его хорошим актёром, а для меня это много значит. Во-вторых, он похож на человека дела. Джо Пеши не тратит время на всякую хрень. В принципе Джо Пеши добился тех вещей, с которыми даже у Бога были проблемы. Годами я просил Господа что-то сделать с моим шумным соседом и его лающей собакой. Джо Пеши расправился с этим ублюдком за раз. Просто удивительно, чего можно добиться при помощи бейсбольной биты. Итак я уже год, как молюсь Джои.

И я кое-что подметил. Все мои молитвы, которые я направляю Джои, сбываются приблизительно одинаково в 50% случаев. Половину раз я получал что хотел, а половину нет. То-же самое с Богом - 50 на 50. Тоже самое с четырёхлистным клевером и подковой, колодцем желаний и кроличьей лапкой, тоже самое с Моджо и гадалкой буду, которая предсказывает фортуну теребя козлиные яйца. Всё тоже самое - 50 на 50.Так что выбирай во что верить, усаживайся поудобнее, загадывай желание и наслаждайся. А тем кто ищет в Библии уроки морали и качественную литературу, я могу посоветовать несколько вещей. Думаю их может заинтересовать история про Трёх маленьких поросят - очень хорошая вещь. Там есть хэппи энд, уверен всем понравится. Затем можем обратиться к Красной Шапочке, хотя там и есть сцена насилия, когда большой серый волк съедает всё-же бабушку, но на это мне, честно говоря, наплевать. И наконец-то, я всегда получал большое удовольствие от Шалтая-Болтая. Больше всего нравится: "вся королевская конница, вся королевская рать не могут Шалтая-Болтая собрать". Это всё потому что нет никакого Шалтая-Болтая, как и никакого Бога. Нет ни одного, и никогда не было.

Сформулируем так: если Бог существует, пусть он сразит того кто это читает намертво. Видите, ничего не произошло. всё в порядке, все живы?! Ладно, сделаем так, поднимем ставки: если Бог существует, пусть он сразит намертво того кто это пишет. Ну? Ничего не случилось, ой, подождите... ногу свело.. и яйца заболели.. плюс я ослеп. Оглох, ан нет, опять всё в порядке, наверное, это всё-таки Джо Пеши балуется?! Спасибо всем большое, ... благословляет вас!
"

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 20:01
3

Улайри

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 19:41)
Это вы сейчас не про секту, запрещённую кстати?

Для меня принципиальной разницы между теми и другими уже нет.
И кстати, на центральной площади моего родного города вполне спокойно стоит рекламный стеллажик с агитлитературой этой "запрещённой" секты, и рядом стоит-мёрзнет тётка-адепт. Фотку, как проезжать там буду, сделаю, дабы не быть голословным, стоят чуть не всю неделю, не тока в выхи.
Мы в разных Российских Федерациях живём?

[^]
Чалдон
24.01.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата
На поколение 40 50+ влиять не получается.

Я и есть поколение, которому 40-50 лет.
Ни влияние РПЦ, ни влияние ЕР на меня не действует: я своим глазам привык доверять.

А, чё с фанатиками спорить: у одних "Вся власть от Бога!", другим Аллах денег даёт.

А по поводу того, что кто-то пару шекелей заработал, ну, хули, как гласит древний анекдот:" Евреи вышли в финал!" gigi.gif

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 20:02
1

Улайри

Нормально общаюсь, а что?

[^]
polokol
24.01.2016 - 20:03
-2

Балагур

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 20:01)

И кстати, на центральной площади моего родного города вполне спокойно стоит рекламный стеллажик с агитлитературой этой "запрещённой" секты, и рядом стоит-мёрзнет тётка-адепт. Фотку, как проезжать там буду, сделаю, дабы не быть голословным, стоят чуть не всю неделю, не тока в выхи.

А в полицию обратиться не в состоянии, борцуны с фанатиками? Или только здесь могём?

[^]
Сукакот
8

Красное на Чёрном

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 21:28)
А почему вы людей с крестиками назначили невменяемыми? Они вас тянут в церкву, или ещё что? Жить мешают разговорами о боге?

патамушта.
Скрытый текст
(начни читать эту тему с начала, а более лучше с 1й темы)

Мракобесие в скринах ч.10

[^]
polokol
-3

Балагур

Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 20:02)

Нормально общаюсь, а что?

Да я про юкодрочь.

[^]
Daosethe
24.01.2016 - 20:05
4

Ярила

Взоржал почти со всех.
В 90-е читал в переиздании до революционном, книжки раннего христианства с "Ъ" и все такое. Нигде про свечи, купола золотом и машины дорогие написано не было :)

[^]
ra3vdx
24.01.2016 - 20:06
5

Ярила

Okkama, можно даже сократить.
То, что нечто настолько сложно понять, что величайшие умы уже несколько столетий не могут договориться, как же это все следует понимать, еще не аргумент, что это вообще следует понимать. Эти самые величайшие умы только потому и продолжают класть жизни на интерпретации библейских текстов, что верят: еще десять тысяч ведер - и из глубин проглянет какой-нибудь смысл. Отчего и зачем они продолжают в это верить - отдельный вопрос. Ненулевая вероятность, что им просто жалко бросить чемодан без ручки.
Цитата
если Бог существует, пусть он сразит того кто это читает намертво

Мы помним, с каким азартом и увлеченностью этот бог сам, лично, кидался с небес камнями, поражая врагов израильского народа, поднявших руку на Израиль и его святыни, то есть тоже кощунствующих. Это, если я не ошибаюсь, Книга Иисуса Навина, глава десятая. То есть мы видим, что в своих книгах христиане декларируют немедленную реакцию бога.
Здесь же не было реакции никакой, ни медленной, ни немедленной. И понятно, что уже и не будет. И та ярость, то остервенение, то людоедство и кровожадность, которые продемонстрировали в истории с певичками христиане, – на самом деле трагедия. Потому что они прекрасно понимают, что в очередной раз получено доказательство несуществования бога. В очередной раз мы видим, что все эти угрозы, все эти проклятия, вся эта свирепость являются, в общем, литературным вымыслом, и более ничем. Конечно, это не может не разъярить. И тут уже христиане сами берут на себя, что называется, работу бога и желают покарать кощунниц лично – кроваво, кошмарно, но лично, полностью отдавая себе отчет в том, что никто за них этого не сделает. Что не будет не то что молний, но даже короткого замыкания.
По идее верующие прекрасно осведомлены о характере своего бога, который с легкостью, за совершеннейшую фигню, истреблял целые города со всеми жителями, включая детей, женщин и стариков, поливая их серой и огнем. А значит, зная, что нрав у этого сверхъестественного существа истеричный и крайне тяжелый, они вполне могут предполагать, что любое свободомыслие, как, например, в моем случае, будет немедленно наказано – каким нибудь инсультом, параличом или чем то в этом роде. Не говоря уже о молниях или падающих с неба раскаленных метеоритах.

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 20:07
3

Улайри

Цитата (Йохан @ 24.01.2016 - 19:44)
Цитата (recruit @ 24.01.2016 - 19:41)

Пффф

Есть более злая - и более точная шутка по этому поводу. Более злая, потому что "изнутри". Дословно не помню, но суть такова:
"Когда принимаешь ислам, у тебя отсекают часть плоти, а если отрекаешься от ислама - то всю голову"

[^]
polokol
24.01.2016 - 20:08
-4

Балагур

Цитата
Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 21:28) А почему вы людей с крестиками назначили невменяемыми? Они вас тянут в церкву, или ещё что? Жить мешают разговорами о боге?патамушта.Скрытый текст (начни читать эту тему с начала, а более лучше с 1й темы)

Вот самый распространённый довод. Патамушта+ штампы. Вывод простой. Ничем вы не лучше и не умнее фанатиков веры любой. Как в анекдоте про маму, которая дочь перед замужеством инструктировала- сразу плачь. А вы тупо юку крошите людям, а после опровержения лозунгов некоторых: не знаю, не сталкивался и т.д.
П.С. На этот пост с десяток шпал киданите, дабы иллюзий о моей грусти по юке не возникало)

[^]
Metafrast
24.01.2016 - 20:09
-5

Ярила

http://5.firepic.org/5/images/2016-01/24/hrzoyvnhneht.jpg
а это по вашему не мракобесие?
https://www.youtube.com/watch?v=BVX463-09Jw – или это?
Предъявлены какие-то карикатуры и фотошопы, по большому счету не имеющие к христианству абсолютно никакого отношения. В данном случае, мракобесием называется не религия как таковая, а само представление об этой религии. При чем представление очень приблизительное. Уверен, что автор темы никогда не был в христианском храме и никогда не беседовал со священниками. Не в курсе что церковь платит налоги?))) Ну, о чем вообще можно дальше говорить.
Здесь почему-то постоянно заостряется внимание на том что церковь не платит налоги, хотя на деле данное утверждение в корне не верно.
Теперь еще один момент, невежество и религия, опять же слишком громкое заявление, от человека, который видимо не знает кто нам подарил письменность.)) И на базе каких учреждений образовывались первые учебные заведения… Это может быть дворянству не нужны были грамотные подданные, но не церкви, церкви нужны были грамотные люди способные хотя бы прочесть библию для начала.
Остальное все, это утверждения в стиле «если бы да кабы»… они вообще не достойны внимания.
Вообще, как я уже замечал не видел тут каких-то антиатеистических тем, однако вот всякого мусора от АГМнутых прям вообще полно. Причем по большей части это действительно мусор, какие-то карикатуры, какие-то фотожабы, какие-то информационные выкладки лживого характера, вроде той что церковь полностью освобождена от налогов.
Такое чувство что тут засела секта атеистов и задвигают всем свои идеи насильно. Нет ну господа, не верите вы в Бога ну нафига пихать сюда всю эту дрянь свою. У вас есть свои тематические сайты, давайте поменьше пропаганды, все-таки сайт развлекательный, а не пропагандистский, или я в чем то ошибаюсь?
ЗЫ: В любом случае повторяю оставьте свой атеизм при себе…

[^]
Экзорцист
24.01.2016 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Pernatyi @ 24.01.2016 - 19:27)
Цитата (Экзорцист @ 24.01.2016 - 19:23)
Цитата (Pernatyi @ 24.01.2016 - 14:18)
Цитата (Восьминог @ 24.01.2016 - 14:16)
алло, мы ищем идиотов. где крики про "если не церкви то другая паибень" и "Россия-страна православия", только вот не вяжется вся эта хрень с "кадырка-поцреот России"

Заметил, что ПГМ-нутая часть ЯПа начала обходить мои темы стороной)) gigi.gif

А почему вы про другие религии особо не пишите?

Пишу. А почему вы не читаете?
Даже в этой теме несколько раз упоминалось.

Я там дополнил-раньше времени отправилось просто.Ответьте пожалуйста.
И...процентно вы как-то больше именно по христианству загоняетесь.Почему?

[^]
Чалдон
24.01.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата
В 90-е читал в переиздании до революционном, книжки раннего христианства с "Ъ" и все такое. Нигде про свечи, купола золотом и машины дорогие написано не было :)

Главное не то, о чём написано, главное "правильно" истолковать, что написано.

[^]
Fernirs
24.01.2016 - 20:15
0

Улайри

Цитата (polokol @ 24.01.2016 - 20:03)
Цитата (Fernirs @ 24.01.2016 - 20:01)

А в полицию обратиться не в состоянии, борцуны с фанатиками? Или только здесь могём?

Вообще-то, у нас одиночное пикетирование (они будут на это давить, законы они знают) не требует даже уведомления о своём проведении. Так что - увы, ничего по закону им сделать нельзя. Запрещённой символики нет, запрещённой литературы тоже. Во всяком случае, "Сторожевой башни" я там не заметил.

[^]
BIGMAZZI47
24.01.2016 - 20:15
-1

Весельчак

Цитата (dieggo @ 24.01.2016 - 13:08)
Поразжигаю немного

Тут было бы уместней ответить что все машины спасателей задействованы на церковных купелях и обеспечивают безопасность верующих на крещенских купаниях.

Это сообщение отредактировал BIGMAZZI47 - 24.01.2016 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76744
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх