Разбирали самописец, много наших полегло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlazkovAlexander
22.12.2015 - 15:55
0
Статус: Offline

Ярила

Значит есть невыгодная информация.. хуль тут думать.

[^]
skibushka
22.12.2015 - 15:59
2

Приколист

Цитата (Jabbers @ 22.12.2015 - 15:44)
У нашего самописца допуск до 1000г, он их выдерживает. У гражданских до 3000г, они их тоже выдерживают. Но и самолеты в разы разные и предназначение у них разное. Много 1000г или мало - вот х.з.,

Вас не смущает, что перегрузка управляемого снарядо до 50000 и они после этого работают прекрасно? Да по одной оси, но 50000.

Вопросов то собственно 3. Либо перед нами фейк с какими то странными личностями, либо изготовителей данного девайса надобно анально покарать, либо у нас общее положение дел такое, что остается только матерится. Ну и их вариации.

Хм.... ну и 4й в котором все специалисты на видео против кровавого режима и решили таким образом опозорить этот самый :)

[^]
ARGiHOR
22.12.2015 - 16:02
1

Ярила

На лицо фарс. Как всё началось с этим самописцем через анал, так и идет не переставая.

Знаете, я патриот и стараюсь верить в лучшее, но ситуация подозрительно напоминает целенаправленный слив. Отдает этаким перестроечным цирком, не находите?

И абсолютно плевать для ситуации с санкции Путина это всё, или вопреки.

Инцидент не замяли, что можно было бы понять, его бередят и всячески стараются вызвать воспаление.

"Хитрый план"? Ну давайте прикинем, что это хитрый план. У кого какие идеи? У меня никаких.

[^]
Чебурнатор
22.12.2015 - 16:02
1

Балагур

Цитата (JanZorg @ 21.12.2015 - 23:31)
Цитата (barnaba @ 21.12.2015 - 23:22)
После всего увиденного, услышанного и коментов, не только на ЯПе, но и на других ресурсах, у меня сложилось мнение, что это "вскрытие" банальный СПЕКТАКЛЬ.
С настоящим отработали СПЕЦЫ и те, кому положено по службе, а это ФАРС.

То есть по твоему наебали целую страну? Всех нас?
Или всем разослали тайные СМС-ки, мол спокойно граждане. мы сейчас будем морочить голову этим вашим омеригам. А моя СМС-ка просто не дошла?

Извини, но твоя не дошла. Обратитесь к вашему оператору связи.

[^]
BenTech
22.12.2015 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (turchik @ 22.12.2015 - 13:05)
Цитата
Цитата (skibushka @ 22.12.2015 - 12:34)
Цитата (BenTech @ 22.12.2015 - 12:30)
Да блять, потому-что ёбаный древний как говно мамонта ГОСТ обязывает.

Больше скажу - материал винтов тоже по госту :) Они как гнулись руками во времена СССР так до сих пор и гнутся.
Смешно, но импортозамещение надо начинать не с микросхем, а с банальных винтиков и гаечек.

Импортозамещение хорошо бы начать с того, чтоб не подпускать мужиков с кувалдами к оборудованию.
С ними мы никогда даже винтики не научимся делать.

Сделанное по тому как ты выразился "ебаному Госту" до сих пор работает и неплохо.

Советские винты сделанные по Госту тебя переживут. Гнул ты свой хуй походу, непутай его с винтами.

Импортозамещение надо начать с вас умников))))))

Ой фуфу совкодрочер... Заебали вы со своими "советское тебя переживёт". Что у вас там работает? Одна мозгоёбля и бумажная волокита. 3 человека работает и делает прибор, а еще 10 сидят рисуют бумажки, чтобы блять все ваши госты соблюсти, всякие нахуй не нужные никому инструкции по 250 страниц на каждую операцию по завинчиванию сраного винтика со шлицом, и прочая поебень, которую никто никогда не читает. Хотя нет, пижжу. Читают их. Ровно один раз. Перед сдачей в мекку совка - Архив. Где эта макулатура лежит 5 - 10 - 15 лет, пока её нахуй не выбросят.

Зато да, все при деле... Начальству отчитались, галочку поставили - збс! На результат обычно насрать.

[^]
FloatP
22.12.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата
"Хитрый план"? Ну давайте прикинем, что это хитрый план. У кого какие идеи? У меня никаких.

по правилам детектива обычно ищут, кому это выгодно

[^]
max2232
22.12.2015 - 16:05
0

Шутник

Цитата (skibushka @ 22.12.2015 - 15:59)
Цитата (Jabbers @ 22.12.2015 - 15:44)
У нашего самописца допуск до 1000г, он их выдерживает. У гражданских до 3000г, они их тоже выдерживают. Но и самолеты в разы разные и предназначение у них разное. Много 1000г или мало - вот х.з.,

Вас не смущает, что перегрузка управляемого снарядо до 50000 и они после этого работают прекрасно? Да по одной оси, но 50000.

Вопросов то собственно 3. Либо перед нами фейк с какими то странными личностями, либо изготовителей данного девайса надобно анально покарать, либо у нас общее положение дел такое, что остается только матерится. Ну и их вариации.

Хм.... ну и 4й в котором все специалисты на видео против кровавого режима и решили таким образом опозорить этот самый :)

К самописцам и управояемым снарядам предъявляются совершенно разные требования по надёжности. Не надо сравнивать хрен с пальцем.

[^]
turchik
22.12.2015 - 16:11
0

Юморист

Цитата
Цитата (turchik @ 22.12.2015 - 15:24)
Ну понятно. Из серии сказать нехуй скажем да. Лучше бы и не начинал про режимные цеха, СССР и фотик. Живи и дальше с уверенностью что раньше плохо а щас хорошо или тоже плохо.

Батенька у вас в профиле 72й год рождения. И я сильно сомневаюсь, что вы как и я в 15 попали на завод (меня "по блату" брали, бабушка ген дира за меня просила). И уж простите, но поздний СССР в плане ВПК в живую успел пощупать.

Да батенька у меня 72 год чуть меньше вашего. На 2 года. Вас то 15 то 16-ти лет взяли по бабушкиной протекции. Плохо вели себя на улице? ЧТоб не шатались от нех делать?)))) Таких много и у нас было. ПТУ светило?

Вам то может и просто пощупать дали ибо лет мало, а я по дурости в институт не попал на дневное вот и ебашил год на вечерке и на Приборном заводе г. Чебоксары. Нинешняя Элара. Ни а чем не говорит?

Так что не надо тут пыжится своей значимостью.

Добавлено в 16:13
Цитата
Ой фуфу совкодрочер... Заебали вы со своими "советское тебя переживёт". Что у вас там работает? Одна мозгоёбля и бумажная волокита. 3 человека работает и делает прибор, а еще 10 сидят рисуют бумажки, чтобы блять все ваши госты соблюсти, всякие нахуй не нужные никому инструкции по 250 страниц на каждую операцию по завинчиванию сраного винтика со шлицом, и прочая поебень, которую никто никогда не читает. Хотя нет, пижжу. Читают их. Ровно один раз. Перед сдачей в мекку совка - Архив. Где эта макулатура лежит 5 - 10 - 15 лет, пока её нахуй не выбросят.

Зато да, все при деле... Начальству отчитались, галочку поставили - збс! На результат обычно насрать.

Ну уж не тебе 92 года и смотрю тож питерскому пиздеть что и как было при Союзе))))) можешь продолжать гнать пургу.

Это сообщение отредактировал turchik - 22.12.2015 - 16:14

[^]
ARGiHOR
22.12.2015 - 16:14
2

Ярила

Цитата (BenTech @ 22.12.2015 - 16:03)
Заебали вы со своими "советское тебя переживёт".

На советский инструмент не пизди, школота. dont.gif

[^]
ZyZZZa
22.12.2015 - 16:23
-1

Колбаска

А у меня один вопрос к знатокам : лак на болтах и крышке абсолютно не соответсвут ! Вопрос - его уже разбирали ДО этого ? Вообще такие вещи подлежат разборке/сборке/ремонту по ходу службы ? (Картинка кликабельна)

Это сообщение отредактировал ZyZZZa - 22.12.2015 - 16:23

[^]
OrcFighter
22.12.2015 - 16:27
-1

Балагур

А что, пендосам можно такие спектакли устраивать, а нам нельзя? Если того требуют государственные интересы, то можно и такой спектакль разыграть.

Только вот играть надо было лучше. Как сказал бы Станиславский, "Не верю!". Актеров надо было хороших набирать. Дали бы объявление, мол, проводится кастинг на роли в спектакле "Вскрытие бортового самописца Су-24". Наверняка, смогли бы отобрать хороших актеров.

Это сообщение отредактировал OrcFighter - 22.12.2015 - 16:29

[^]
вариск
22.12.2015 - 16:39
0

Студент

Дык голословно заявили, что самолет ничего не нарушал и самописец это докажет, а факты похоже говорят обратное, вот и выкручиваются.
"Впрочем, ничего нового"©

[^]
OrcFighter
22.12.2015 - 16:39
2

Балагур

Цитата (Gooph @ 21.12.2015 - 23:57)
Я вот так и не понял суть этой трагикомедии. Может кто-то предложить варианты?
.........
Блять! Что это было???

Что было, что было? Открыли настоящий самописец, считали инфу, охуели сами, и поняли, что широкой общественности такое лучше не знать. Поэтому нашли на свалке старый телевизор, вытащили из него пару плат, прошлись по ним катком, и засунули все это в похожий корпус. Потом прилюдно с фанфарами и гимном РФ, его вскрыли, сделали печальные лица, и сказали, что никогда вы, ой, мы не узнаем, чегож там было на самом деле.

[^]
skibushka
22.12.2015 - 16:46
1

Приколист

Цитата (turchik @ 22.12.2015 - 16:11)
Да батенька у меня 72 год чуть меньше вашего. На 2 года. Вас то 15 то 16-ти лет взяли по бабушкиной протекции. Плохо вели себя на улице? ЧТоб не шатались от нех делать?)))) Таких много и у нас было. ПТУ светило?

Вам то может и просто пощупать дали ибо лет мало, а я по дурости в институт не попал на дневное вот и ебашил год на вечерке и на Приборном заводе г. Чебоксары. Нинешняя Элара. Ни а чем не говорит?

Накой мне был институт? ИТР становится и получать 120-140?
Накой мне был ПТУ? 3-4 года потом в армию и 3м разрядом на кармане?
Это моя логика тех времен.

Нетушки на завод. Два месяца и ученические 60 превращаются в 120 на втором разряде слесаря (слесарем электриком было нельзя до 16). Через пол года третий. Еще черз пол года 4. К 18 был пятый (шестой до армии сказали что уж больно жирно и коллектив не поймет) и 170 в кармане. Плюс по выходным халтура в пневматических тирах (те кто там работал любили на дачку на праздники). Даже бутылами не брезгал с приятелем - после работы на велосипед и по хлебным местам вокруг заводов. Мечта была к 23-24 отдельную квартирку в коперативе прикупить, ибо жить в одной комнатке 14 метров с родителями (которым не смотря на трудовой стаж за 40 лет каждому так квартирки и не досталось). Не прокатило в итоге, но ктож знал что оно так будет.

[^]
ИЙОЖ
22.12.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата
Тю, меня спросили - я ответил, за что минусим?

за то,что повел себя точно так же как,тот,кто тебя спровоцировал.
Я,так подозреваю,если вас обоих попилить в морге,и сдать на анализы,то разницы не будет.....
Как псов стравливают,а вы и рады друг друга грызть....
Если бы не твое "русня",то вполне нормальный был бы ответ.....а так...с одной подворотни выпали и давай лаяться...

[^]
ИЙОЖ
22.12.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (OrcFighter @ 22.12.2015 - 16:39)
Цитата (Gooph @ 21.12.2015 - 23:57)
Я вот так и не понял суть этой трагикомедии. Может кто-то предложить варианты?
.........
Блять! Что это было???

Что было, что было? Открыли настоящий самописец, считали инфу, охуели сами, и поняли, что широкой общественности такое лучше не знать. Поэтому нашли на свалке старый телевизор, вытащили из него пару плат, прошлись по ним катком, и засунули все это в похожий корпус. Потом прилюдно с фанфарами и гимном РФ, его вскрыли, сделали печальные лица, и сказали, что никогда вы, ой, мы не узнаем, чегож там было на самом деле.

или для Вовы снимали,да тупо наебались.......

[^]
Raksha
22.12.2015 - 17:18
0

Балагур

как и предполагалось, пафосная картинка с передачей гаранту ящика обернулась пшиком!

""Сегодня уже очевидно, что невозможно получить достаточный объем информации из "черных ящиков" Су-24 для того, чтобы ответить на этот вопрос", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что, как уже признала комиссия, 13 из 16 бортовых твердотельных накопителей полетной информации разрушены. "Это делает практически невозможным снятие с них информации", - отметил источник.

Комментируя характер разрушений блока памяти "черного ящика" Су-24, он отметил: "С большой долей вероятности можно утверждать, что самописец был поврежден еще в воздухе, в результате взрыва рядом с ним авиационной ракеты". "Установленный на Су-24 бортовой регистратор полетных данных способен выдерживать ударные перегрузки до 3 400 единиц и температуру до 1000 градусов по Цельсию", - добавил собеседник агентства."
http://www.interfax.ru/world/486370

другими словами врали до последнего... а потом слились))

[^]
radiostep
22.12.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Вот это позор. Инструмент китайский из хозтоваров за углом.

Тебе ожидалось увидеть какой-то особый эксклюзивный спецнабор инструмента? Отвёртки и в Африке отвёртки.

[^]
IlyaVsamare
22.12.2015 - 17:55
3

Шутник

Интересна реакция этого парня

[^]
alextango
22.12.2015 - 18:02
1

Исследователь

Цитата (AllesI @ 22.12.2015 - 00:35)
То есть, вот эта платка из китайского текстолита на четырех текстолитовых же перекосоёбленных стойках, вынутых из советского радиоприемника 1956 года выпуска и в корпусе от реле-регулятора от ВАЗ-2101 и есть Чорный-Ящщик-От-Бомбардировщика? ... Да... Техника шагнула за последние 20 лет...

Да товарищи походу отстали мы далеко и надолго если конеш ящег настоящий, внешний корпус хорош, но внутри полное дерьмо, не уплотнителых прокладок, не подвесов аммортизирующих, непонятное соединение плат перемычками и проч. и проч. Можете минусить.

Добавлено в 18:06
Цитата (ZyZZZa @ 22.12.2015 - 17:23)
А у меня один вопрос к знатокам : лак на болтах и крышке абсолютно не соответсвут ! Вопрос - его уже разбирали ДО этого ? Вообще такие вещи подлежат разборке/сборке/ремонту по ходу службы ? (Картинка кликабельна)

винты могли б из нержа и в запресованные латунные втулки, где инструменталка идрить в качели.

[^]
Alanon
22.12.2015 - 18:15
-2

Весельчак

Ну вот кто то уже отмазывает рукожопых мудаков, спектакль? А называется эта постановка "обосраться второй раз?" Все у нас в стране вот такое как этот ибаный черный ящик. Кремлеботы ешьте навоз

[^]
turchik
22.12.2015 - 18:19
0

Юморист

Цитата
Цитата
Тю, меня спросили - я ответил, за что минусим?

за то,что повел себя точно так же как,тот,кто тебя спровоцировал.
Я,так подозреваю,если вас обоих попилить в морге,и сдать на анализы,то разницы не будет.....
Как псов стравливают,а вы и рады друг друга грызть....
Если бы не твое "русня",то вполне нормальный был бы ответ.....а так...с одной подворотни выпали и давай лаяться..

Себя попили и сдай на анализы. Тоже сравним. Хочешь выступить миротворцем? Не вопрос.

А по теме пусть чудо расскажет что какой он там увидел "лютый пиздец" это сборщик самописцев для антонова.

И да, на хохлов обижаются сам знаешь кто))))) Не знаешь? Ну а обида на перемогу однозначно из серии - дочь офицера и не все так однозначно.)))

ЗЫ.
Цитата

Цитата (turchik @ 22.12.2015 - 13:10)
Цитата
я работал на фирме инженером электронщиком которая выпускает регистраторы для самолетов "Антонов". Так вот что я вам скажу товарищи: то как происходит вскрытие и сама конструкция регистратора - это лютый пиздец!

Хохол расскажи ка про самописцы антонова и про перемогу заодно

Ну усаживайся, свинособака руснявая, на бутылку по удобнее и читай про "ПЄРЄМОГУ". Корпус регистратора сделан в точности как твоя башка. В титановом корпусе толщиной 20 мм одна микросхема памяти залитая силиконом и плотно укутана ватой. Гарантировано выдерживает падение с 15000 метров и температуру 1200 градусов в течении 8 часов. А "ПЄРЄМОГА" в том что без украинской аппаратуры, росия не можете построить ни больших самолетов ни ракет.

Тебе миротворец перевожу его высер.

Я дочь офицера не все так однозначно ну а так то просто лютый пиздец ибо я ЗНАЮ.

Скажи что не похоже)))))

Это сообщение отредактировал turchik - 22.12.2015 - 18:24

[^]
korsss
22.12.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 22.12.2015 - 11:43)
Цитата (Booyaka @ 22.12.2015 - 10:38)

Опиши эти самые фейлы с Крымом и Донбассом. Что в них не так?

Вам описать что не так с Донбассом на котором второй год продолжается война?? О_О Мы полезли на конфронтацию со всем миром, не имея ни союзников, ни тылов, ни экономики, все что есть это запасы бабла на пару лет. В итоге сейчас мы движемся к распаду и революции, что лично меня очень печалит.

похуй пляшем cheer.gif , ща тебе обьяснят что ты гасдепский навальный укроп...

[^]
turchik
22.12.2015 - 18:39
0

Юморист

Цитата
Цитата (turchik @ 22.12.2015 - 16:11)

Накой мне был институт? ИТР становится и получать 120-140?
Накой мне был ПТУ? 3-4 года потом в армию и 3м разрядом на кармане?
Это моя логика тех времен.

Нетушки на завод. Два месяца и ученические 60 превращаются в 120 на втором разряде слесаря (слесарем электриком было нельзя до 16). Через пол года третий. Еще черз пол года 4. К 18 был пятый (шестой до армии сказали что уж больно жирно и коллектив не поймет) и 170 в кармане. Плюс по выходным халтура в пневматических тирах (те кто там работал любили на дачку на праздники). Даже бутылами не брезгал с приятелем - после работы на велосипед и по хлебным местам вокруг заводов. Мечта была к 23-24 отдельную квартирку в коперативе прикупить, ибо жить в одной комнатке 14 метров с родителями (которым не смотря на трудовой стаж за 40 лет каждому так квартирки и не досталось). Не прокатило в итоге, но ктож знал что оно так будет.

Чет мы с диодов на воспоминания перешли))) Я тож успел 2 получить. И выбор был остаться у дяди и учится на вечерке паяя приборы для самолетов, или пойти к отцу в шихтарку на подряд и получать 500-700. Абутылки все помоему собирали))) Бомжей то не было да и деьги давали некуевые.

Про квартиру кнеш не знаю))) Может в обльших городах думали об этом мы и не мечтали. Купить трешку за 11 500 это бля как украсть миллион.

ЗЫ. накропаю ка я постик. разберу это видео по винтам а то чет больно все хорахорятся

Это сообщение отредактировал turchik - 22.12.2015 - 18:47

[^]
krott0707
22.12.2015 - 19:09
3

Приколист

Цитата (BenTech @ 22.12.2015 - 16:03)
Цитата (turchik @ 22.12.2015 - 13:05)
Цитата
Цитата (skibushka @ 22.12.2015 - 12:34)
Цитата (BenTech @ 22.12.2015 - 12:30)
Да блять, потому-что ёбаный древний как говно мамонта ГОСТ обязывает.

Больше скажу - материал винтов тоже по госту :) Они как гнулись руками во времена СССР так до сих пор и гнутся.
Смешно, но импортозамещение надо начинать не с микросхем, а с банальных винтиков и гаечек.

Импортозамещение хорошо бы начать с того, чтоб не подпускать мужиков с кувалдами к оборудованию.
С ними мы никогда даже винтики не научимся делать.

Сделанное по тому как ты выразился "ебаному Госту" до сих пор работает и неплохо.

Советские винты сделанные по Госту тебя переживут. Гнул ты свой хуй походу, непутай его с винтами.

Импортозамещение надо начать с вас умников))))))

Я про ГОСТЫ могу сказать одно, выпуск продукции по ГОСТУ хорошо, по ТУ плохо.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85903
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх