ну почти коллега :)
от алкашки, как выяснилось, не так сложно отказаться...
я тоже обычно "каждую пятницу я в говно". так вот, к началу второй недели новогоднего алкомарафона в Праге стал болеть правый бок. возвратился на Родину и после очередной пятницы в начале февраля в очередной раз заболело в боку. погнал по больничкам, дали колёс всяческих, несовместимых с алкоголем, сканировали всякие печени-желчные пузыри, картинок кучу навыдавали с буквами...
в итоге нихрена не нашли, колёса я допил (к слову, болезненная точка на правом ребре так и осталась, врачи не знают что за хрень), до сих пор ни капли в рот (уже полтора грёбаных месяца!)
самым сложным испытанием был день рождения (не мой). приехал спецом на машине, чтобы не провоцировать :) и ничего, на равных орал в караоке со "стадом" :)
а самое "страшное" - не тянет (в холодосе до сих пор скучает весь ассортимент Бехеровки неоткрытый и прочие виски-вкусняшки)
в первые трезвые выходные в башке что-то замкнуло и я съездил купил беговую дорожку :) рубашки не вешаю, используется почти каждое утро, честное пионерское... собрал забытые гантели и достал турник, снятый при последнем ремонте коридора (правда по сей день "еду" за крепежом к нему)
в мыслях забросить кальян (соскочил на него в своё время с обычных сигарет), но как-то не складывается (раза по три за вечер забиваю)
скажите честно, я мудак? :)
PS не влюблялся, головой не ударялся, комплексом неполноценности не страдаю