Вежливо и сердито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
16.03.2015 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 20:05)
Цитата (Эникеев @ 16.03.2015 - 18:57)
Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 19:49)
Цитата (Warrior27 @ 16.03.2015 - 18:42)
Господа  Украинцы которые тут пишут всякую ересь,  вам нужно понять одну простую вещь это должно дойти до вашего воспалённого мозга, что Народ Крыма сделал свой выбор спокойно вежливо, вернулся домой  в Россию, и этого уже никогда не изменить это на веки, вечные !!.  Переживём мы эти все санкции, и любое давление,  Россия не такое проходила., ну а если попытаетесь показать своё воинское мастерство с помощью заокеанских друзей, то будете нещадно биты, и тогда  государство  Украина точно исчезнет с  мировой карты.

Чувак да пох на Крым, вот честно, кто хотел с украинцев туда поехать летом тот поехал, у меня две семьи знакомых ездили. Так что поездка в Крым не проблема.
Вам сейчас содержать его 8 месяцев в году. Проблема что через год-два Крым станет политически неактуальным, а значит и вливать в него будут меньше, а вот цены там приблизятся к средним по РФ.
Ну вот хотя бы с мостом как сейчас, вроде говорили что за пару лет построят, вместе с тем по моему еще даже документации нет, ну привезли пару дополнительных паромов, дальше что?

Чёта ржу.
Экономист, блин. Это Украина с Крыма сливки снимала в курортный сезон только. А нужно было поддержать производство, уже существующее там. И не приваривать подводную лодку к стенке, чтобы не утонула.
Был я прошлой весной в Крыму. Засрали всё! Освещения на улицах даже нет! Только высасывать и может Украина.
А теперь только сосать.
Это моё личное мнение.

Сливки? Ну в след раз будешь отдыхать, попросишь у людей, которые будут тебе предоставлять разные услуги (проживание, развлечения и т.д.) сколько они налогов платят и платили. И платят ли вообще. Вот тогда ты поймешь что такое сливки.
Тут один новоявленный гражданин РФ кичился что с него ЖЭК требует деньги, а он не отдает, так как должен Украине, и отдавать не будет.
РФ не только 18 летние девочки перешли, которые на камеру с упоением голосят о том что они дома, а и те уроды, которые за ЖЭК не платят и не собираются, и таксисты, которые государству ни рубля не заплатили, и хозяева жылья, которые даже частными предпринимателями не числятся.
Так что со сливками ты поторопился.

Я просить ничего не стану. Спросить, спрошу. А про "сливки" перечитай ещё раз. И то что ты написал тоже перечитай.
Если Украина не могла снимать "сливки" четыре месяца в году, так это её проблемы.
Но тогда она же и не поддерживала экономику Крыма остальные восемь месяцев. А с какого рожна тебе будут "сливки", если ты ничего не вложил?

Я не скажу что в РФ каждый предприниматель платит налоги полностью. Конечно все выкручиваются, как и везде на планете.
И когда я в мае разговаривал с крымчанами никто не истекал розовыми слёзами радости от Воссоединения с Россией. Но! Каждый говорил, уж лучше в Россию, чем с Украиной.
Хоп! Я всё сказал.
Если есть ещё предложения попреть, будьте добры, в личку.

[^]
melkiizloy
16.03.2015 - 20:22
1

Шутник

Ожидаем вторую часть фильма - "Вежливые люди в Аляске"
beer.gif

[^]
Proskurov
16.03.2015 - 20:22
-9

Шутник

Цитата (JIblC @ 16.03.2015 - 19:17)
Цитата
По своим же новостям показали как ветераны спецназа поехали воевать в Украину, так нет, талдычат о шахтерах и добровольцах.

Вы точно понимаете разницу между ветеранами, пусть даже спецназа, и полноценными боевыми действиями?
Грузия ничему не научила?
Если бы.., то по позициям прошлась бы авиация с тактическими ракетами, а мотострелки додавили бы остальное. От самодельной украинской армии быстро остались бы рожки с ножками, а существующий конфетный президент уже снимал бы квартирку за океаном.
Но укроСМИ выгодно выставлять самодельную укроармию с перемогой и волонтёрами киборгами-хуиборгами, способными на равных биться с российской армией. Это анекдот, смотрите на вещи здраво.
Сравниваете президента РФ с Гитлером?
Хосспидя, если б он чуточку походил на него, сейчас бы киевский Аксёнов делил бы руину с румынами и поляками, в лучших традициях Мюнхенских соглашений. А Меркель с Олландом выступали бы гарантами.
Учитесь уважать и договариваться.
Думаете, крымчанам хочется обратно, ваши СМИ в сети читаючи? С комментамм в духе "кто не с нами, тот быдловатник"?
После "титушек"? Нахуй, НАХУЙ и широкими шагами. Вы всё уже проебали. Что не проебали, так проёбываете.
Вам, блядь, территория нужна, а не население.

Дурак? Ветеран это не дедушка 80 лет. Ты на фото посмотри. Мужики в полном рассвете сил от 25 до 50 лет.
А сравнение ты уже сам придумал и сам с собой поспорил, я этого не говорил lol.gif

[^]
vacubachu
16.03.2015 - 20:23 [ показать ]
-10
Nerp
16.03.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата
Это забавно. Я из России, Санкт-Петербург.

Это, мать его, прискорбно! Что ты, сидя в колыбели трёх революций - так и не понял, чем революция от путча отличается! Что люди, бравшие Зимний - не имели своей целью завалить как можно больше народа только на основании того, что "оне, панимаш, каниак с лямонами жруть!" Да, то, что произошло позже - наше общероссийское горе. Горе! - но не грех!!! Здесь же самоё грех - возвели в ранг национальных интересов! Ну неужели это непоняно?! И я тябя обнёс чашей прискорбия моего - был бы с незалэжной - причастил бы - ибо не ведают то, что творят... Но ты-то, ТЫ!!! (кстати, ничего, что я тыкаю россиянину?) Ну как еще-то объяснить, что рядовой украинец, сам по себе - "тварь мелкая, подвидная"©, но падкая на узколобые интересы любого, у кого есть деньги(автоматы, власть и т.д.)? И эта тварь(прошу прощения НОРМАЛЬНЫХ украинцев, трижды прошу!) - готова выбросить на помойку всё то, чем не одна Украина жила, чем жили МЫ ВСЕ эти века ВМЕСТЕ!!!

[^]
Domosed12
16.03.2015 - 20:24
5

Весельчак

Да с какого блять укропы вы считаете Крым своим? Потому, что один мудак ваш соплеменник вам его НЕ законно подарил, а другой мудило пьяный не решил этот вопрос когда разваливал стану? Так вот пришло время исправить историческую ошибку, ее и исправили.
п.с. про татар не беспокойтесь, большинство из них тоже ходили на референдум, а те пидорасы из мУджелиса и хизбуты уже у вас на материке. Наслаждайтесь блять. gigi.gif

[^]
JIblC
16.03.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата
Дурак? Ветеран это не дедушка 80 лет.

Это ты уже сам придумал.
"ветеран" - не кадровый военный, если непонятно.
За Грузию с Чечнёй молчим же, правильно?

[^]
Kwaker
16.03.2015 - 20:25 [ показать ]
-16
AYA
16.03.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (vacubachu @ 16.03.2015 - 20:13)
Цитата (AYA @ 16.03.2015 - 20:02)

Ну и "не отличется от майдана" и чо?

Майдауны первые начали...
Они послали государственные законы нах(прежде всего конституцию, которой просто "подтёрлись")  и им за это ничего не было. Наооборот - их признали "героями"...
Это означает - государства нет. Точка.

Или крымчанам нельзя делать того, что сделали на майдане?
Почему?
Они люди "второго сорта", по твоему?

Ты фашист, что ли?

Если государства нет, его нужно восстановить или построить новое. На территории Крыма была власть, милиция, армия и тп.

Но крымчане не стали строить новое государство, а только с радостью встретили солдат соседней страны.

Этому есть причины. Украина за много лет ничего не сделала для того, чтобы хоть немного "подтянуть" Крым к себе. Поэтому, когда появился спецназ соседей, никто не выступил. А если кто то и выступил, того быстро уняли.

Это не отменяет факта, что Крым был аннексирован.

Я понял - ты не фашист...
Ты - идеалистический инфантил gigi.gif
Типа - "За всё хорошее, против всего плохого".

Думаешь большинству крымчан, которые на референдуме сказали "Да", за возврашение в состав России так легко бы посволили "строить новое государство"?.
Смотри - реальные фото и видео с Донбасса...

[^]
Krolic
16.03.2015 - 20:26 [ показать ]
-18
Kwaker
16.03.2015 - 20:27 [ показать ]
-11
Nerp
16.03.2015 - 20:35
1

Ярила

Кролик, Йог - видит бог, я сделал всё, что мог... Даже МЕХАНИЗМ ушел из темы, поняв, что никто тут никого бить не будет))) Оттого-то пока и живете, ведь ПРАЗДНИК же!!! Робяты, мы вас бум помнить вечно, до следующего стакана... Хотя... Если бы захотели - и стали бы разговаривать, а не собачиться(с картинками там, с воззваниями к формалину) - могли бы пожить в наших умах и подольше... Знаете , в чем проблема моли в платяном шкафу слона? Она, конечно, может проесть дыру в его вещах - но при его габаритах та дыра штопается одной малюсенькой заплаткой... Империя таки рулит, как бы мне вас не было жалко, увы...

[^]
JIblC
16.03.2015 - 20:35
1

Ярила

Цитата
Да с какого блять укропы вы считаете Крым своим?

Крымчане решили, что "их" там - только грязь под ногтями.

[^]
Kwaker
16.03.2015 - 20:36 [ показать ]
-14
vacubachu
16.03.2015 - 20:37
-9

Шутник

Цитата (Nerp @ 16.03.2015 - 20:23)

Это, мать его, прискорбно! Что ты, сидя в колыбели трёх революций - так и не понял, чем революция от путча отличается! Что люди, бравшие Зимний - не имели своей целью завалить как можно больше народа только на основании того, что "оне, панимаш, каниак с лямонами жруть!" Да, то, что произошло позже - наше общероссийское горе. Горе! - но не грех!!! Здесь же самоё грех - возвели в ранг национальных интересов! Ну неужели это непоняно?! И я тябя обнёс чашей прискорбия моего - был бы с незалэжной - причастил бы - ибо не ведают то, что творят... Но ты-то, ТЫ!!! (кстати, ничего, что я тыкаю россиянину?) Ну как еще-то объяснить, что рядовой украинец, сам по себе - "тварь мелкая, подвидная"©, но падкая на узколобые интересы любого, у кого есть деньги(автоматы, власть и т.д.)? И эта тварь(прошу прощения НОРМАЛЬНЫХ украинцев, трижды прошу!) - готова выбросить на помойку всё то, чем не одна Украина жила, чем жили МЫ ВСЕ эти века ВМЕСТЕ!!!

Думаю, что цели и задачи большевиков становятся яснее, если поднять исторические документы. Например, директива Ленина Цк
*******<…> Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно, ни перед чем не останавливаясь, и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше.******

В любом случае, это оффтоп.

Украинцы же являются одельной нацией на своей суверенной территории. И они сами решат, с кем жить вместе.
Конечно, русское население имеет все права гражданина, в том числе создавать свои партии и продвигать их в парламент.

Ввод вооруженных сил слпредельного государства на чужую территорию есть оккупация.

[^]
JIblC
16.03.2015 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Kwaker @ 16.03.2015 - 20:36)
ахаха, империя, которая вся в заплатках. ну-ну, скоро она как штопаный презерватив порвется ;)

Она многих из хоронителей своих пережила. И переживёт ещё многих.

[^]
desqwert
16.03.2015 - 20:41 [ показать ]
-13
Дима687
16.03.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (vehpfuekjd @ 16.03.2015 - 17:51)
Лет через 10 соберутся китайцы, проживающие на дальнем востоке, сляпают на скорую руку липовый референдум, что мол они, коренные жители, изъявили волю отсоединиться от РФ и присоединиться к Поднебесной.
Тут же регион заполонят вежливые зелёные человечки, но уже китайского происхождения, численностью эдак под МИЛЛИАРД.
Что тогда делать то будете? Какое право вспоминать?

Скажем, что кляты хохлы виноваты. lol.gif Потом посмеемся, и пойдем защищать свою Родину.

[^]
РЫБА67
16.03.2015 - 20:45
1

Я сам себе демиург

йог666
Не поверишь ,бляяя я. даже не соскучусь! rulez.gif rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 16.03.2015 - 20:47

Вежливо и сердито

[^]
Master64
16.03.2015 - 20:46
3

Весельчак

Цитата
Я не совсем в теме, поэтому простите за вопрос. В видео БТР протаранил ограждение воинской части и вежливые люди проникли на территорию, почему военнослужащие части не сопротивлялись?

Усрались от неожиданности.
Когда появились ещё первые фото Вежливых Людей. я сразу сказал своим детям кто это и почему, и что примерно будет дальше. И я не ошибся. Своих всегда и везде узнаешь по манере держаться.
Грамотно сработано. Не всё просрали с развалом Союза...

[^]
Novosib
16.03.2015 - 20:47
1

Ярила

Цитата (vacubachu @ 17.03.2015 - 00:23)
Цитата (Novosib @ 16.03.2015 - 20:10)
Цитата (vacubachu @ 17.03.2015 - 00:03)

Окуппация Крыма - это тоже плохо. Потому что власть в России никогда не уважала свободный выбор. Это событие для Российской власти -отличный способ украсть еще больше денег и на волне народной поддержки укрепить свои позиции. На население Крыма им, к сожалению, наплевать.

Так зачем Украина 23 года оккупировала Крым против воли его населения?

Россия и другие государства признавали Крым в составе Украины. Есть международные договоры.
В самом Крыму даже не было политической партии за выход из состава Украины.

Так что Украина владела Крымом законно. В отличие от России.

Законность владения - вопрос спорный. Крым перешел к Украине неконституционно, никто населерие Крыма не спрашивал, хотят ли они жить в государстве Украина или нет. Россия смирилась с этим фактом до тех пор, пока над населением Крыма не нависла реальная угроза.

[^]
РЫБА67
16.03.2015 - 20:49
8

Я сам себе демиург

desqwert
Укроп из Питера? gigi.gif gigi.gif

Вежливо и сердито

[^]
WinterLite
16.03.2015 - 20:49
1

Затворник

Цитата (Kwaker @ 16.03.2015 - 20:27)

Просто мы Крыму давали много свободы и разрешали им делать всё что им захочется. Им захотелось в Россию - в страну тоталитаризма и диктатуры? Пожалуйста) Радуйтесь, получите и распишитесь!

Ахахах...."и вообще он дотационный и был нам не больно нужен". Иди маме кстати пожалуйся. Больше ты ничего сделать с этим не сможешь gigi.gif

[^]
Nerp
16.03.2015 - 20:50
2

Ярила

Цитата
*******<…> Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно, ни перед чем не останавливаясь, и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нампо этому поводурасстрелять, тем лучше.*

Вьюнош, скажите честно - сколько Вам лет? Не поймите превратно - просто хочу уяснить, как мне строить общение с Вами. (Видите, я перешел на Вы - и только из-за Вашего увлечения историческими документами) Ибо ежели вы примерно равны мне по возрасту - я закидаю вас цитатами от Бакунина до Цеткин, а ежели младше, скажу проще: бросьте заниматься херней, ибо всё это я уже видел... Ленин приказывал расстреливать?! Пфф... Ленин сделал концлагеря, на то пошло... Ленин приказывал расстреливать и сажать рабочих и крестьян(равно и разночинцев и мелкую буржуазию) на основании не согласия с текущим моментом? Или может он приказывал насильно учить русскому якутов? Или он не признавал гражданами РСФСР татар, не сдавших минимум по политграмоте? А может буряты, продавшие коней на мясо не в Россию, а в Монголию - объявлялись врагами народа?
Но однако я утомился... Поймите - я не Папа римский, я грехи не отпускаю, а Ваш грех - в суесловии и лукавстве, в первую очередь - к себе... Поройтесь в душе, там где-то еще осталось понятие "наших бьют!" Если нет - я таки не Понтий, но я пошел мыть руки...

Это сообщение отредактировал Nerp - 16.03.2015 - 20:53

[^]
mariy55
16.03.2015 - 20:51
5

Ярила

Цитата (desqwert @ 16.03.2015 - 20:41)
Если бы, ради эксперимента, тему перенесли в беседку, можно было б увидеть, что многие просто боятся высказываться в теме, боятся за свою ЮКу. А пролетариату нечего, кроме собственных цепей, терять.
Так что хавайте, поцреоты. Я рад, что мы испортили вам праздник)))
Вакханалии не получилось)))
ииии я из Питера.

Убогий, кому ты праздник испортил? Ты пыль под ногами у этих людей, пройдут и не заметят. В лучшем случае как кусок дерьма отодвинут, не раздувайся от собственной значимости - ноль, он и в Африке ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85659
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх