Вежливо и сердито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivagrom
16.03.2015 - 20:02
3
Статус: Offline

статус-уятус

Kwaker
Понятно, понятно. Ты главное выздоравливай.

[^]
йог666
16.03.2015 - 20:02 [ показать ]
-11
AYA
5

Ярила

Цитата (vacubachu @ 16.03.2015 - 19:32)
Цитата (maharudra @ 16.03.2015 - 19:16)

а ты там был? я был, вначале мы, крымское ополчение и казаки построили баррикады вокруг Верховного совета и Совмина, а затем только подтянулись Вежливые, получив от нас сигнал и просьбу о помощи, так как бандеровцы и татары хотели нам устроить шоу по-одесски а-ля 2-е мая. Ну тогда бы ты был спокоен, правда, подонок? Если бы пожгли и поубивали русских в Крыму, не так ли, бандерлог?

Подожди- подожди, казак индусский. Выходит, ты совет республики и кабмин от бендеровцев с татарами защищал? А потом два камаза со спецназом гру рф, по твоей просьбе подъехали и и внутрь вошли? А ты ушел, такой, довольный, наши,типа подошли, россияне.

Ты тогда от майдана ничем и не отличаешься, рэволюционер. Ты переворот осуществил, понимаешь?

И что, про Одессу уже знал тогда? Ванга!

Ну и "не отличется от майдана" и чо?

Майдауны первые начали...
Они послали государственные законы нах(прежде всего конституцию, которой просто "подтёрлись") и им за это ничего не было. Наооборот - их признали "героями"...
Это означает - государства нет. Точка.

Или крымчанам нельзя делать того, что сделали на майдане?
Почему?
Они люди "второго сорта", по твоему?

Ты фашист, что ли?

Это сообщение отредактировал AYA - 16.03.2015 - 20:04

[^]
Nerp
1

Ярила

Господа украинцы, воля ваша - но я реально не успеваю раздавать вам зелень - вас бросают в минуcа))) Коньяк кончается, пальцы в кровь - а вы по-прежнему "невмэрущие"))) На часах - час ночи по-местному, хочется спать, но я таки сподоблюсь - и открою заначку (есть чуток Немировской с перцем, для растираний берёг... Давненько я не имел таких захватывающих дебатов)))
Но шоу, тьфу, праздник маст гоу он, йопть! Покурю - и в бой))) А вдруг мне завтра с утра чек на 100500 рублёв за вензелем наитемнейшего, а?!

[^]
mariy55
0

Ярила

Цитата (Kwaker @ 16.03.2015 - 19:59)
У меня вторая специальность психолог, изучаю ответную реакцию изолированной социальной группы на информацию которая прямо-противоположна той, которая является для них не истинной. Спасибо всем за эксперимент. Очень интересно как индивидуумы движимые общей целью объединяются в ячейку, чтобы искоренить агрессора.

Та заходи еще, развлекайся. У нас тут весело.

[^]
CKAT
16.03.2015 - 20:03
2

Advocatus diaboli

У меня вторая специальность психолог, изучаю ответную реакцию изолированной социальной группы на информацию которая прямо-противоположна той, которая является для них не истинной. Спасибо всем за эксперимент. Очень интересно как индивидуумы движимые общей целью объединяются в ячейку, чтобы искоренить агрессора.

Тогда размещаемая информация для эксперимента изначально выбраны неверно. Ну, и результат будет соответствующий.

[^]
vacubachu
16.03.2015 - 20:03 [ показать ]
-10
mariy55
16.03.2015 - 20:04
2

Ярила

Цитата (йог666 @ 16.03.2015 - 20:02)
ФОРМАЛИНЫ- А СЛАБО МЕНЯ ЗАБАНИТЬ? lol.gif

Ты сделал мой вечер!!! Реально хохочу сижу, молодец!!! bravo.gif

[^]
ne1zia
16.03.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата (йог666 @ 16.03.2015 - 20:02)
ФОРМАЛИНЫ- А СЛАБО МЕНЯ ЗАБАНИТЬ? lol.gif

за бан премию дают что ли ? gigi.gif

[^]
Proskurov
16.03.2015 - 20:05
-6

Шутник

Цитата (Эникеев @ 16.03.2015 - 18:57)
Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 19:49)
Цитата (Warrior27 @ 16.03.2015 - 18:42)
Господа  Украинцы которые тут пишут всякую ересь,  вам нужно понять одну простую вещь это должно дойти до вашего воспалённого мозга, что Народ Крыма сделал свой выбор спокойно вежливо, вернулся домой  в Россию, и этого уже никогда не изменить это на веки, вечные !!.  Переживём мы эти все санкции, и любое давление,  Россия не такое проходила., ну а если попытаетесь показать своё воинское мастерство с помощью заокеанских друзей, то будете нещадно биты, и тогда  государство  Украина точно исчезнет с  мировой карты.

Чувак да пох на Крым, вот честно, кто хотел с украинцев туда поехать летом тот поехал, у меня две семьи знакомых ездили. Так что поездка в Крым не проблема.
Вам сейчас содержать его 8 месяцев в году. Проблема что через год-два Крым станет политически неактуальным, а значит и вливать в него будут меньше, а вот цены там приблизятся к средним по РФ.
Ну вот хотя бы с мостом как сейчас, вроде говорили что за пару лет построят, вместе с тем по моему еще даже документации нет, ну привезли пару дополнительных паромов, дальше что?

Чёта ржу.
Экономист, блин. Это Украина с Крыма сливки снимала в курортный сезон только. А нужно было поддержать производство, уже существующее там. И не приваривать подводную лодку к стенке, чтобы не утонула.
Был я прошлой весной в Крыму. Засрали всё! Освещения на улицах даже нет! Только высасывать и может Украина.
А теперь только сосать.
Это моё личное мнение.

Сливки? Ну в след раз будешь отдыхать, попросишь у людей, которые будут тебе предоставлять разные услуги (проживание, развлечения и т.д.) сколько они налогов платят и платили. И платят ли вообще. Вот тогда ты поймешь что такое сливки.
Тут один новоявленный гражданин РФ кичился что с него ЖЭК требует деньги, а он не отдает, так как должен Украине, и отдавать не будет.
РФ не только 18 летние девочки перешли, которые на камеру с упоением голосят о том что они дома, а и те уроды, которые за ЖЭК не платят и не собираются, и таксисты, которые государству ни рубля не заплатили, и хозяева жылья, которые даже частными предпринимателями не числятся.
Так что со сливками ты поторопился.

[^]
WinterLite
16.03.2015 - 20:05
3

Затворник

Пфф)) Спасибо за позитив, ты сделал мой вечер) А настоящий психолог или социолог, глядя на этот псевдонаучный набор слов, с тобой в одном поле нужду справлять не сядет. Но если это отмазка для жалкого школоло трололо, то....садись два. Все равно выглядит жалко. В стиле "хорошая мина при плохой игре"

[^]
Вольный
16.03.2015 - 20:08
4

Crossavec

Kwaker
да у вас в Украине в масштабе страны такой эксперимент идет,психолог куев))

[^]
штурмфогель
16.03.2015 - 20:08
6

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.03.2015 - 16:05)
Эх, завидую крымчанам...

Спасибо:)Я сам теперь питерский севастополец...Вроде,за два года приняли за своего.....И я горжусь,что год назад одним из первых встретил НАШИХ..Получилось так,что я живу рядом с воинской частью,которую взяли под охрану одной из первых в Севастополе:)Вода и курево бойцам-мой вклад в возвращение Крыма:)

[^]
Novosib
16.03.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (vacubachu @ 17.03.2015 - 00:03)

Окуппация Крыма - это тоже плохо. Потому что власть в России никогда не уважала свободный выбор. Это событие для Российской власти -отличный способ украсть еще больше денег и на волне народной поддержки укрепить свои позиции. На население Крыма им, к сожалению, наплевать.

Так зачем Украина 23 года оккупировала Крым против воли его населения?

[^]
desqwert
16.03.2015 - 20:11
-5

Гость

Цитата
А Крым -русский

Согласен, но на дворе 21век...
А вы, как будто, из каменного.NerpНемироффка? Непатриотичненько. Когда протрезвеешь? Или это перманентно?

Это сообщение отредактировал desqwert - 16.03.2015 - 20:16

[^]
vacubachu
16.03.2015 - 20:13
-3

Шутник

Цитата (AYA @ 16.03.2015 - 20:02)

Ну и "не отличется от майдана" и чо?

Майдауны первые начали...
Они послали государственные законы нах(прежде всего конституцию, которой просто "подтёрлись") и им за это ничего не было. Наооборот - их признали "героями"...
Это означает - государства нет. Точка.

Или крымчанам нельзя делать того, что сделали на майдане?
Почему?
Они люди "второго сорта", по твоему?

Ты фашист, что ли?

Если государства нет, его нужно восстановить или построить новое. На территории Крыма была власть, милиция, армия и тп.

Но крымчане не стали строить новое государство, а только с радостью встретили солдат соседней страны.

Этому есть причины. Украина за много лет ничего не сделала для того, чтобы хоть немного "подтянуть" Крым к себе. Поэтому, когда появился спецназ соседей, никто не выступил. А если кто то и выступил, того быстро уняли.

Это не отменяет факта, что Крым был аннексирован.

[^]
WinterLite
4

Затворник

Цитата (desqwert @ 16.03.2015 - 20:11)

Согласен, но на дворе 21век...
А вы, как будто, из каменного.

Ну хуй знает, какой там на дворе век, но камни, палки, катапульты(!!) для смены власти использовали именно в Киеве.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (vacubachu @ 16.03.2015 - 20:03)
Цитата (Nerp @ 16.03.2015 - 19:48)
Тогда объясни мне, любезный, почему же ВАШ переворот в Киеве - это гуд, а НАШ, в Крыму -  дер шлёхт, "плёхо, малшик, папахен в школа!"?!  Мы тебе и твоим соотечественникам уже битых 3 часа объясняем, что без нас в Крыму НАШИМ людям было бы хуже.  НАШи ЛЮДИ - это русские, которые не хотели быть людьми второго сорта, не хотели забывать родной язык, не хотели рвать отношения с Россией - только по прихоти пусть даже "кучки отморозков с Западэщины"© (из разговоров с другими, вменяемыми, украинцами - это я про формулировку ваших радикалов). Вы почему сами Билыка не шлёпнули? Вы почему до сих пор Ляшко не изолировали(где ему самое место - так это на Фрунзе в Павловке)?  Где ваша-то инициатива, болезные?! Опять нам, как всегда, за младшого брата - всё делать?

Вы со мной разговариваете, будто я из Украины, сижу в Киеве у правог сектора и строю злобные майданские планы. Это забавно.
Я из России, Санкт-Петербург.

Любая революция - это плохо. Вспомните 17 год и сколько жертв он за собой потащил. Майдан, как называют переворот в Киеве- однозначно плохо.

Окуппация Крыма - это тоже плохо. Потому что власть в России никогда не уважала свободный выбор. Это событие для Российской власти -отличный способ украсть еще больше денег и на волне народной поддержки укрепить свои позиции. На население Крыма им, к сожалению, наплевать.

Оккупация Крыма? blink.gif

[^]
йог666
16.03.2015 - 20:15 [ показать ]
-11
JIblC
16.03.2015 - 20:17
3

Ярила

Цитата
По своим же новостям показали как ветераны спецназа поехали воевать в Украину, так нет, талдычат о шахтерах и добровольцах.

Вы точно понимаете разницу между ветеранами, пусть даже спецназа, и полноценными боевыми действиями?
Грузия ничему не научила?
Если бы.., то по позициям прошлась бы авиация с тактическими ракетами, а мотострелки додавили бы остальное. От самодельной украинской армии быстро остались бы рожки с ножками, а существующий конфетный президент уже снимал бы квартирку за океаном.
Но укроСМИ выгодно выставлять самодельную укроармию с перемогой и волонтёрами киборгами-хуиборгами, способными на равных биться с российской армией. Это анекдот, смотрите на вещи здраво.
Сравниваете президента РФ с Гитлером?
Хосспидя, если б он чуточку походил на него, сейчас бы киевский Аксёнов делил бы руину с румынами и поляками, в лучших традициях Мюнхенских соглашений. А Меркель с Олландом выступали бы гарантами.
Учитесь уважать и договариваться.
Думаете, крымчанам хочется обратно, ваши СМИ в сети читаючи? С комментамм в духе "кто не с нами, тот быдловатник"?
После "титушек"? Нахуй, НАХУЙ и широкими шагами. Вы всё уже проебали. Что не проебали, так проёбываете.
Вам, блядь, территория нужна, а не население.

[^]
lushchan71
16.03.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Kwaker @ 16.03.2015 - 18:09)
Да йог666, даже не пытайся, я просто предлагаю тебе почтить минутой молчания этот ватный яплакалЪ. Смешно смотреть до чего докатились русские, а я когда-то вам сопереживал и был на вашей стороне.... Предали вы ваших друзей, больше мы руку не протянем помощи никогда, спасибо хуютину. И когда поднимут в очередной раз налоги чтобы восстанавливать Россию после санкций и для поддержки Крыма, не забудьте вспомнить мои слова. Слава Обаме и Бандере)) Пойду повешу ещё парочку русских детишек на колу)

Ну и хуле ты,со свиным рылом,да в Калашный ряд?

Добавлено в 20:18
Цитата (йог666 @ 16.03.2015 - 20:15)
ДА ДАЖЕ ЗАБАНИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ОДНИ ПОНТЫ..НЕ САЙТ А НЕ ПОЙМИ ЧТО. ПРАВИЛЬНОЕ Я РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ ПОРТАЛОМ.

Ой всё! lol.gif

[^]
mishoks
16.03.2015 - 20:18
0

Приколист

Не к добру все идет, судя по комментариям.

[^]
desqwert
16.03.2015 - 20:19
-5

Гость

ДА ДАЖЕ ЗАБАНИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ ОДНИ ПОНТЫ..НЕ САЙТ А НЕ ПОЙМИ ЧТО. ПРАВИЛЬНОЕ Я РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ ПОРТАЛОМ.

Зря. Тут есть и настоящие люди. Хотя мало осталось- государство не жалеет денег на интернет-борьбу.

[^]
WinterLite
4

Затворник

О боже мой, да всем насрать, если ты еще не понял. Хочешь бесплатный совет? Сохдай тему, где красочно и со всей экспрессией опиши как Яп стал уже не тот, скатился и все такое. Это будет очень красочно, необычно и оригинально. А пока ты просто клоун, который громко хлопает дверью, но никак не выйдет ибо всем похуй.

[^]
malex78
3

Мастер

Ебать скока дебилоурков собралось вместе :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85659
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх