Вежливо и сердито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
excelsior
16.03.2015 - 21:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Микроб @ 16.03.2015 - 19:39)
Я глубоко и не глубоко извиняюсь. Крым вернули - хорошо.
Но стало немного не здоровой тенденцией делать по 100500 постов про Крым с одной и той же информацией. И всё ради халявной зелени. dont.gif Первые посты набирали много зелени. И вот люди решили так же заработать кучу плюсов. Но блин неужели не видите, что пост про какашки (говно) больше зелени набирает ? Потому, что поднадоело одно и то же читать. gigi.gif
Сам был давече в Крыме. Доволен.
Но мне не нравится излишнее политизирование населения.

В чем же проблема? Не нравится про Крым-проходим мимо и ищем то, что по душе. Надо мной с ружьем никто не стоит, никто не заставляет читать посты про Крым. А уж куда я буду тратить свою зелень-только моё дело. Ваша агитация-мимо меня.

[^]
Виталий1
16.03.2015 - 21:40
2

Юморист

Цитата (vacubachu @ 16.03.2015 - 20:33)
Цитата (Nerp @ 16.03.2015 - 21:21)
Цитата
и даже быть избранным в органы федеральной власти рф и даже на самый высший пост.

И ведь хочется, правда?)))
Лан, не хочешь светить метрики - Джа с тобой... Какие факты ты бы хотел увидеть, коих ты сам не видал? Ты мне другое скажи - твоё отрицание ПОЛЕЗНОСТИ реприобретения полуострова для народа Крыма и для России в целом - на чём основываются? Только на "нетленном Римском праве"? ...Никто не может быть признан... и бла-бла-бла? Я тебя напрямую спросил - чьих будешь? Неужто в душе ничего не шевелится, когда русских убивают и унижают? Считаешь, что закон - непреложен? А если я скажу, что я плевал на закон, если он против совести идет? Чьё кунг-фу круче - совести или закона?

Ты не внимательно читаешь мои опусы. Про НЕ полезность, как и про полезность приобретения Крыма я и слова не говорил.
Как и про не полезность приобритения половины Африки и всей Индии Британией.

Не об этом речь вел.

А о НЕзаконности. О нарушении международного и внутренего права. Об оккупации.

Да, считаю что в 21 веке закон непреложен, потому что религию и ее правила современные люди давно отправили в задницу. Ничего не осталосб, кроме закона.

Если русских убивают-защищай. А не зачищай. Есть ООН и прочие способы.

Вот ты плевал на закон, и алкоголик Федор плевал. И за бутылку дочь продаст. И Ахмат плевал, за косой взгляд зарежет. Ведь ты его унизил таким взглядом.

Совесть у всех разная, всех по совести мерять не выйдет.

Поэтому, нужно охранять не русских, сербов, индейцев, тутси или хуту, а закон, который их защитит.

А вежливые зольдатен закон заменяют АК последней серии.

Ты бы сука так писал в своих опусах о доме профсоюзов где людей сожгли заживо и о Донбассе где убили 50 тысяч!!!!людей .Или там все тебя устраивало?.Совестливый мля

Ты бы сука, так писал в своих говноопусах, о доме профсоюзов, где людей сожгли заживо и о Донбассе где убили 50 тысяч!!!!людей .Или там все тебя устраивало?.Совестливый мля

Это сообщение отредактировал Виталий1 - 16.03.2015 - 21:40

[^]
RoBertAka
16.03.2015 - 21:49
3

Ярила

я такого увидел

Вежливо и сердито

[^]
Nerp
16.03.2015 - 21:52
4

Ярила

Цитата
Да, считаю что в 21 веке закон непреложен, потому что религию и ее правила современные люди давно отправили в задницу. Ничего не осталосб, кроме закона.

Смотри сюда - ты утверждаешь об непреложности закона. Но забываешь о том, что закон - лишь орудие в руке. Милошевич много плохого сделал для своего народа? Подчеркиваю - для своего! Нет. Его осудили - в том числе и по "преступлениям" тпротив народа Югославии(!!!) тем самым де-факто отрицая сам распад некогда единой страны... "Галстукоед" Саакашвили - что он сделал, скольких людей убил? Даже его подчиненные погибли в результате "агрессии" России - кто его осудил?! Вывод: а судьи кто? © Грибоедов
Нет закона. Забудь. Есть высшая народная справедливость и истина. И если Народ приговорил - никаких аппеляций и отсрочек... Народ России приговорил Украину к расставанию с Крымом. Точка. Не веришь ЯПу - выйди на улицу, проведи независимый опрос. Можно дурачить 100 человек - но дурачить целую нацию - невозможно... Мне искренне жаль, что твой разум завел тебя в такие дебри, чесслово...
(у народа, впрочем, есть лекарстов - "будь проще, и к тебе потянутся...")

[^]
Proskurov
16.03.2015 - 21:57 [ показать ]
-15
Nerp
16.03.2015 - 22:00
2

Ярила

Цитата
а добавить то нечего, вся страна реально живет по "понятиях" а не по закону

А чем вам наши "понятия" не нравятся?

[^]
Kfatn74
16.03.2015 - 22:12
7

Балагур

Крымчан поздравляю... Свидомитов строго нахуй!

[^]
RainOfDeath
16.03.2015 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 21:57)
Цитата (vacubachu @ 16.03.2015 - 20:33)
Цитата (Nerp @ 16.03.2015 - 21:21)
Цитата
и даже быть избранным в органы федеральной власти рф и даже на самый высший пост.

И ведь хочется, правда?)))
Лан, не хочешь светить метрики - Джа с тобой... Какие факты ты бы хотел увидеть, коих ты сам не видал? Ты мне другое скажи - твоё отрицание ПОЛЕЗНОСТИ реприобретения полуострова для народа Крыма и для России в целом - на чём основываются? Только на "нетленном Римском праве"? ...Никто не может быть признан... и бла-бла-бла? Я тебя напрямую спросил - чьих будешь? Неужто в душе ничего не шевелится, когда русских убивают и унижают? Считаешь, что закон - непреложен? А если я скажу, что я плевал на закон, если он против совести идет? Чьё кунг-фу круче - совести или закона?

Ты не внимательно читаешь мои опусы. Про НЕ полезность, как и про полезность приобретения Крыма я и слова не говорил.

Не об этом речь вел.

Вот ты плевал на закон, и алкоголик Федор плевал. И за бутылку дочь продаст. И Ахмат плевал, за косой взгляд зарежет. Ведь ты его унизил таким взглядом.

Поэтому, нужно охранять не русских, сербов, индейцев, тутси или хуту, а закон, который их защитит.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
а добавить то нечего, вся страна реально живет по "понятиях" а не по закону.

Действительно, чего тут добавлять? Вы так сильно скакали, что у вас отвалился Крым. То, что вас теперь беспокоят фантомные боли - сугубо ваши, укрские, проблемы. А укрские проблемы шерифа, в лице России, не ебут.

[^]
Proskurov
16.03.2015 - 22:18 [ показать ]
-14
barmalei888
16.03.2015 - 22:20
2

Весельчак

Вежливость города берет

Вежливо и сердито

[^]
dedmityay
16.03.2015 - 22:20
1

Приколист

хватит спорить с ними - это все равно что в серной кислоте плавать.

Тютчев про таких давно высказался:

Вежливо и сердито

[^]
barmalei888
16.03.2015 - 22:24
7

Весельчак

Цитата (MrGrey102 @ 16.03.2015 - 16:53)
))

)))

Вежливо и сердито

[^]
dedmityay
16.03.2015 - 22:33
2

Приколист

«Вежливые люди»
(стихотворение эстонского блогера E-xanax)

Вежливы люди в вежливом Крыму
В вежливой форме вежливо просят.
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.
Вежливы каски, под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый — это по-нашему мирный.
В вежливом небе летают вертушки.
Вежливо лопасти в небе стрекочут.
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.

[^]
Улыбашка
16.03.2015 - 22:36
6

Юморист

Наш "Ополченец" еще в младенчестве на фоне сувениров с Крыма

Вежливо и сердито

[^]
ra3tst
16.03.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (LiTe728 @ 16.03.2015 - 17:29)
Цитата (Krolic @ 16.03.2015 - 17:03)
Цитата (Refund @ 16.03.2015 - 16:57)
Цитата (Krolic @ 16.03.2015 - 16:53)
desqwert
vehpfuekjd Не старайтесь здесь кому-либо что доказать. Кремлеботы из "министерства правды" все равно вас задавят дружными минусами, работа у них такая. Сидят в Питере бесстыжие твари и за сороковник в месяц строчат в Инете, любят Пу по 12 часов в смену. В последние полгода количество критических постов везде сократилось в разы, здравомыслящие люди уже поняли, что с путиноидами спорить бесполезно... Посмотрите, к примеру, сколько мне сейчас минусов прилетит)))

Минусы летят по другой причине, но никому не нужно Вам что-то объяснять.
Ах..да, ловите шпалу....

А что вы мне можете объяснить? Да и на ваши "шпалы" мне глубоко насрать, ЯП в последний год стал такой помойкой, что, честно говоря, заходить сюда хочется все меньше и меньше. Так что не расстроюсь, если вообще забанят. Сидите тут потом и хвалите друг друга до посинения...

так ни кто ж не зовет сюда, силой не тащит. не нравится - не заходи. все просто

Бро, приветствую, с 83 года ротным был в пехотном полку, в Артемовске, потом в Коммунарске до 88 комбатом agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Зинзилля
16.03.2015 - 22:46
13

Шутник

Привет из славного города Симферополь.
Поздравляю всех неравнодушных с годовщиной Крымского референдума.
Празднуем Крымскую весну и выбор, который сделала единодушно вся наша семья 16 марта 2014 года.
За этот год мы ни разу не пожалели о своем выборе и не пожалеем впредь.

Россия - СПАСИБО!

P.S.
Русский, житель Крыма с 1992 года, жена - коренная крымчанка, дочь - коренная крымчанка :)

[^]
Akelth
16.03.2015 - 22:54
0

Шутник

Почитал, посмотрел видео, все красиво, круто, патриотично, но должен быть подвох! Все слишком хорошо складывается! И как бы потом Крымчанам боком не вышло.(у меня там родня) бл* и не верю в чудеса

[^]
Бунша
16.03.2015 - 22:55
5

Ярила

....

Вежливо и сердито

[^]
MnenravitsYP
16.03.2015 - 22:56
2

Шутник

Цитата (zemiroff @ 16.03.2015 - 19:09)
про них ещё наши дети будут в учебниках истории читать, а мы будем гордиться, что были вместе с ними в одно время

Сегодня фильму вчерашнюю обсуждали - основное впечателение - штурмовали морпехов, обученных по стандартам НАТО - с использованием холостых патронов.

Вспомнился анекдот когда в охотничий магазин крендель приходит Вы мол помните я неделю назад у Вас ружьё купил. Продавец настороженно и что не понравилось. Да нет, говорит, всё классно, я утку добыл, зайца, добыл, лису добы, но ребята сказали, что я бы больше зверя и дичи добыл если бы ещё и патроны купил.

Взять элитную, практически натовскую часть стрельбой холостыми. Пиндосы - вы уверены что можете нас воевать, а, вы точно хорошо подумали.

[^]
Бунша
16.03.2015 - 22:56
3

Ярила

Зоопарк.

Вежливо и сердито

[^]
Бунша
16.03.2015 - 22:59
4

Ярила

Извените за повтор,но очень к месту!!!

Вежливо и сердито

[^]
MnenravitsYP
16.03.2015 - 23:00
1

Шутник

Цитата (Зинзилля @ 17.03.2015 - 01:46)
Привет из славного города Симферополь.
Поздравляю всех неравнодушных с годовщиной Крымского референдума.
Празднуем Крымскую весну и выбор, который сделала единодушно вся наша семья 16 марта 2014 года.
За этот год мы ни разу не пожалели о своем выборе и не пожалеем впредь.

Россия - СПАСИБО!

P.S.
Русский, житель Крыма с 1992 года, жена - коренная крымчанка, дочь - коренная крымчанка :)

У нас 18-го митинг по поводу присоединения России к Крыму. Губернатор по этому поводу нас посетит - непременно пойду, патриотично пойду.

Добавлено в 23:02
Цитата (Akelth @ 17.03.2015 - 01:54)
Почитал, посмотрел видео, все красиво, круто, патриотично, но должен быть подвох! Все слишком хорошо складывается! И как бы потом Крымчанам боком не вышло.(у меня там родня) бл* и не верю в чудеса

Что в таких случаях мы русские говорим, если не перед камерами - НЕ ССЫ.

Добавлено в 23:04
Цитата (dedmityay @ 17.03.2015 - 01:20)
хватит спорить с ними - это все равно что в серной кислоте плавать.

Тютчев про таких давно высказался:

Не забываем афоризмы Президента:

Мол, что свинью стричь, визгу много, шерсти мало.

[^]
MegaZoiks
16.03.2015 - 23:07
0

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 16.03.2015 - 16:02)
20. Оказалось, что на «вежливых людях», как и на других символах патриотизма, можно неплохо заработать. Одежда, кружки и другие сувениры с надписями «Вежливые люди», «Крым наш», «Няш-мяш» продаются сейчас во многих магазинах.

Хочу такую кружку! lalala.gif

[^]
sergatver
16.03.2015 - 23:11
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Если бы, ради эксперимента, тему перенесли в беседку, можно было б увидеть, что многие просто боятся высказываться в теме, боятся за свою ЮКу. А пролетариату нечего, кроме собственных цепей, терять.
Так что хавайте, поцреоты. Я рад, что мы испортили вам праздник)))
Вакханалии не получилось)))
ииии я из Питера.

"испортили праздник"? ты только рассмешил своими высерами. ты и ублюдки вроде тебя только и могут,что говном кидаться. немощные,злобные,жалкие упыри.

[^]
mrDesdichado
16.03.2015 - 23:15
1

Приколист

Цитата (vacubachu @ 16.03.2015 - 23:33)
Не об этом речь вел.

В чём же Россия нарушила международное право?

Откройте основные международные акты и посмотрите, что там написано.

Международный пакт о гражданских и политических правах.
.....
Статья 1
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.

.....
Заметьте, что самая первая статья этого основополагающего международного документа говорит о праве на самоопределение, что его нужно поощрять и уважать. В уставе ООН это право зафиксировано также в самой первой статье.

Вот мы и поощрили и уважаем, а Украина реализации права крымчан на самоопределение всячески препятствовала, и даже после того, как оно произошло вопреки её воли, продолжает не уважать. И не одна Украина, а и многие другие страны.

Так кто же нарушает международное законодательство в самом его базисе? Не Россия.

Это сообщение отредактировал mrDesdichado - 16.03.2015 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85659
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх