Меню в ресторане г. Иваново, из VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тринадцатая
2.02.2015 - 23:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (magnum27 @ 2.02.2015 - 22:34)

Думаю "достойное" заведение никогда не будет писать всё это

А кого достойное??? Тех, кто ходит со сморщенным носом и согнутыми пальцами? А нафига в приличном месте эти нытики, которые не поесть и отдохнуть пришли, а друг перед другом и персоналом повыпендриваться?

Судя по постам тех, кто там был - это заведение представляет прекрасную кухню и спокойную обстановку. Просто для нормальных людей, а не замороченных вопросами потреблядства, статусности, собственной крутости. Подобные туда - не пойдут, их же там не оценили! ))) Они ж не смогут оказаться правыми в любом случае. ))

Ресторан просто не играет в гонку "достойное-недостойное заведение с точки зрения потреблядуна", ресторан кормит людей.

И персоналу, думаю живется неплохо - ни одна скотина не нахамит, как это часто бывает в кабаках. И не плачут девчонки -официантки по за углами. Так что молодец хозяин!

[^]
qnoize
2.02.2015 - 23:16
3

Ярила

Написанно все по делу, но как-то выглядит посылающим клиента нахуй! Такие правила должны нормальные люди сами соблюдать, а не владельцы тыкать клиента в лицо!!! Посмотрите передачи Рамзи - он вам расскажет как надо вести себя с клиентами, и что если клиенту - что-то не нравится, то вы должны ему услужить, а не он вам!
ЗЫ: неуважение к клиентам - главный конек этого заведения!

[^]
legol
2.02.2015 - 23:20
1

Шутник

Ресторан открыл, наверное, бывший официант. Натерпелся видать.

[^]
magnum27
2.02.2015 - 23:25
0

Мечтатель

ВованЧ
И накормят и напоят, всё по полной, и со всем уважением
Че-то не вяжется
Схожу, да заодно узнаю кто там кушал, не из простых смертных

[^]
НакусяВыкуси
2.02.2015 - 23:27
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (qnoize @ 2.02.2015 - 23:16)
Написанно все по делу, но как-то выглядит посылающим клиента нахуй! Такие правила должны нормальные люди сами соблюдать, а не владельцы тыкать клиента в лицо!!! Посмотрите передачи Рамзи - он вам расскажет как надо вести себя с клиентами, и что если клиенту - что-то не нравится, то вы должны ему услужить, а не он вам!

Да при чем тут Рамзи? Тут разговор о нас с вами, Мы (не считаю Вас не воспитанным человеком, я в общем) невоспитанны в массе своей, мы грубы с окружающими, а самое страшное, что люди получившие, какую-либо власть (деньги) относятся к другим, как к быдлу и тут в меню не напоминание, а предостережение

[^]
sensxup
2.02.2015 - 23:28
1

Шутник

Владелец этой забегаловки просто педик. И да, меню из канцелярской папки и файликов дочтавило. Показатель "крутяцкого" заведения для "небыдла".

[^]
magnum27
2.02.2015 - 23:30
0

Мечтатель

Цитата (Тринадцатая @ 2.02.2015 - 23:15)
Цитата (magnum27 @ 2.02.2015 - 22:34)

Думаю "достойное" заведение никогда не будет писать всё это

А кого достойное??? Тех, кто ходит со сморщенным носом и согнутыми пальцами? А нафига в приличном месте эти нытики, которые не поесть и отдохнуть пришли, а друг перед другом и персоналом повыпендриваться?

Судя по постам тех, кто там был - это заведение представляет прекрасную кухню и спокойную обстановку. Просто для нормальных людей, а не замороченных вопросами потреблядства, статусности, собственной крутости. Подобные туда - не пойдут, их же там не оценили! ))) Они ж не смогут оказаться правыми в любом случае. ))

Ресторан просто не играет в гонку "достойное-недостойное заведение с точки зрения потреблядуна", ресторан кормит людей.

И персоналу, думаю живется неплохо - ни одна скотина не нахамит, как это часто бывает в кабаках. И не плачут девчонки -официантки по за углами. Так что молодец хозяин!

И что?
Это Андрей написал в меню?
В ваших словах только доля правды

[^]
Smirnov
2.02.2015 - 23:42
4

Цитата (Тринадцатая @ 2.02.2015 - 22:21)
Вот, можно и перепись местных снобов провести! ))) " ЯП не пошел, да пошли они на... Я клиент, я прав..." фиии! Вот она где - дешевка-то!

Немного психологии, давайте? Вот человек чуть выше пишет - "Обращение как в столовке для неимущих". Что это значит? То,что чел считает искренне, что неимущих можно оскорблять. А его - с его деньгами надо облизывать, кланяться и улыбаться. подсознание - оно выдает на раз! )))

Еще чуть-чуть - "меня в быдло записали прямо с порога". Вот знаете... Если вы красивы, образованы и уверены в себе, то на крик на улице - Эй, ты, урод! - даже не обернетесь, потому что даже мысли нет, что это обратились к вам. А вот если у вас есть сомнения.... или вы действительно кхм... сильно некрасивы.... То конечно - обернетесь, да еще и возмутитесь до глубины души - как это! Так невежливо! Ай-яй-яй!

Меня почему-то это меню не возмутило абсолютно. И со всем согласна! А то насмотрелась на подобных "клиентвсегдаправ на отдыхе" - такая быдлятина прет!

Ох мудр хозяин ресторана! Сразу отсекает ВСЕХ потенциальных скандалистов и выпендрежников. Аплодирую!!

Не вижу связи с криком на улице и меню которое дали тебе. Если его дали Тебе, оно адресовано именно Тебе. Ресторан это не быдло улица. Так что не путай теплое с мягким.

[^]
nalik1209
2.02.2015 - 23:58
0

Умберто

Цитата (Jazzzie @ 2.02.2015 - 18:50)
Цитата (nalik1209 @ 2.02.2015 - 15:57)
Серов?
90% по делу

Нал! Ты когда-нить работаешь?! smile.gif

Даров

[^]
Revelender
3.02.2015 - 00:00
0

Ярила

,)))) а меню там есть вообще ????

[^]
iskatel2015
3.02.2015 - 00:00
1

Ярила

Говно ресторан, я бы сразу ушел, прочитав весь этот бред))

[^]
НакусяВыкуси
3.02.2015 - 00:01
0

Приколист

Цитата (Smirnov @ 2.02.2015 - 23:42)
Вот, можно и перепись местных снобов провести! ))) " ЯП не пошел, да пошли они на... Я клиент, я прав..." фиии! Вот она где - дешевка-то!

Немного психологии, давайте? Вот человек чуть выше пишет - "Обращение как в столовке для неимущих". Что это значит? То,что чел считает искренне, что неимущих можно оскорблять. А его - с его деньгами надо облизывать, кланяться и улыбаться. подсознание - оно выдает на раз! )))

Еще чуть-чуть - "меня в быдло записали прямо с порога". Вот знаете... Если вы красивы, образованы и уверены в себе, то на крик на улице - Эй, ты, урод! - даже не обернетесь, потому что даже мысли нет, что это обратились к вам. А вот если у вас есть сомнения.... или вы действительно кхм... сильно некрасивы....  То конечно - обернетесь, да еще и возмутитесь до глубины души - как это! Так невежливо! Ай-яй-яй!

Меня почему-то это меню не возмутило абсолютно. И со всем согласна! А то насмотрелась на подобных "клиентвсегдаправ на отдыхе" - такая быдлятина прет!

Ох мудр хозяин ресторана! Сразу отсекает ВСЕХ потенциальных скандалистов и выпендрежников. Аплодирую!!

Не вижу связи с криком на улице и меню которое дали тебе. Если его дали Тебе, оно адресовано именно Тебе. Ресторан это не быдло улица. Так что не путай теплое с мягким.

Дали тебе не значит, что дали Тебе, как конкретному лицу. Тебе дали меню, чтоб ты ознакомился с тем, что тебя тут ждет, со всемы вытекающими последствиями и ты можешь сделать заказ или не сделать заказ (демократия, выбор есть). Клиент всегда прав - не работает ни где уже давно. Если ты нормальный клиент, то тебя и обслужат как надо и ещё "плюшек накидают", а если ты говно, то и не только в кофе плюнут, тебе ещё и в новокупленный холодильник насрут

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 3.02.2015 - 00:08

[^]
Smirnov
3.02.2015 - 00:11
5

Цитата (НакусяВыкуси @ 3.02.2015 - 00:01)
Цитата (Smirnov @ 2.02.2015 - 23:42)

Еще чуть-чуть - "меня в быдло записали прямо с порога". Вот знаете... Если вы красивы, образованы и уверены в себе, то на крик на улице - Эй, ты, урод! - даже не обернетесь, потому что даже мысли нет, что это обратились к вам. А вот если у вас есть сомнения.... или вы действительно кхм... сильно некрасивы....  То конечно - обернетесь, да еще и возмутитесь до глубины души - как это! Так невежливо! Ай-яй-яй!

Дали тебе не значит, что дали Тебе, как конкретному лицу. Тебе дали меню, чтоб ты ознакомился с тем, что тебя тут ждет, со всемы вытекающими последствиями и ты можешь сделать заказ или не сделать заказ (демократия, выбор есть). Клиент всегда прав - не работает ни где уже давно. Если ты нормальный клиент, то тебя и обслужат как надо и ещё "плюшек накидают", а если ты говно, то и не только в кофе плюнут, тебе ещё и в новокуплкнный холодильник насрут

Ладно сделаю проще пример. В ресторане мы гости? Так? Ок
Ты приходишь в гости, а тебе с порога: "Смотри в стенке 500 рублей лежит, если пропадет я на тебя заявление напишу. И еще, если ты пришел напиться, как свинья, иди в другое место. И смотри, сильно не шуми у меня и прочее прочее". Я думаю, после этих слов скажешь: "Дорогой друг, пока, я пошел".

[^]
icek2w
3.02.2015 - 00:17
2

Приколист

Узнаю родной город, креатифф прет gigi.gif

Еще один пунктик забыли:
Вы не просите счет, вы открываете кошелек - мы берем сколько нам нужно! lol.gif

[^]
flashy
3.02.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (спиртоз @ 2.02.2015 - 16:00)
не самое приятное место наверное ,от одной преамбулы веет каким то мизантропством . Клиента надо любить и целовать во все места , даже если у него по определению везде ЖОПА ))))

неверный подход, 20% клиентов жрут 80% времени и не приносят прибыль таких нужно слать, пущай конкурентам мозг жрут

20% клиентов приносят 80% прибыли их нужно любить

с остальными поддерживать нейтрально-деловые отношения

Цитата (qnoize @ 2.02.2015 - 23:16)

Увы не соблюдающих такие правила меньшинство. И того кто соблюдает такие правила и не заденет текст, а кому кажется что его "тыкают" отсечется и не будет портить остальным посетителям посещение заведения.
Всем услужить невозможно, пытаясь добиться этого не угодишь никому.
Не путайте уважение и лизоблюдство.

Это сообщение отредактировал flashy - 3.02.2015 - 00:27

[^]
icek2w
3.02.2015 - 00:23
0

Приколист

Цитата (flashy @ 3.02.2015 - 00:19)
не самое приятное место наверное ,от одной преамбулы веет каким то мизантропством . Клиента надо любить и целовать во все места , даже если у него по определению везде ЖОПА ))))

неверный подход, 20% клиентов жрут 80% времени и не приносят прибыль таких нужно слать, пущай конкурентам мозг жрут

Остальные 60% кучкуются за угловым столиком заучивая правила заведения shum_lol.gif

[^]
flashy
3.02.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (icek2w @ 3.02.2015 - 00:23)
Цитата (flashy @ 3.02.2015 - 00:19)

Остальные 60% кучкуются за угловым столиком заучивая правила заведения shum_lol.gif

Остальные спокойно кушают, правила логичны и просты. Жаль у меня в округе нет заведений с подобными правилами.

Это сообщение отредактировал flashy - 3.02.2015 - 00:29

[^]
Тринадцатая
3.02.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 3.02.2015 - 00:11)

Ты приходишь в гости, а тебе с порога: "Смотри в стенке 500 рублей лежит, если пропадет я на тебя заявление напишу. И еще, если ты пришел напиться, как свинья, иди в другое место. И смотри, сильно не шуми у меня и прочее прочее". Я думаю, после этих слов скажешь: "Дорогой друг, пока, я пошел".

Про 500 руб не скажу, но, например, снять обувь, не шуметь в некоторых случаях, где сесть - скажу. И это заметьте - при том, что ко мне незнакомые неизвестно кто с улицы "на пожрать" не заваливают, приходят знакомые мне люди.

И по своему опыту скажу - я тоже работаю с людьми, и тех, кто мне лично неприятен (а в эту категорию относятся сразу и оптом такие вот "я-клиент-я-всегда-прав") - я от таких просто вежливо под разными предлогами избавляюсь. Потому что тупой сноб - это такой гимор себе!! А тупой сноб на отдыхе - это в несколько раз хуже.
"да я вам деньги плачу.... да вы должны...." тьфу! Не надо мне ни тебя, ни твоих денег! Сгинь рассыпься и чтоб я тебя не видела! - таково мое искреннее желание при контактах с подобными.

[^]
flashy
3.02.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата
Потому что тупой сноб - это такой гимор себе!! А тупой сноб на отдыхе - это в несколько раз хуже.
"да я вам деньги плачу.... да вы должны...." тьфу! Не надо мне ни тебя, ни твоих денег! Сгинь рассыпься и чтоб я тебя не видела! - таково мое искреннее желание при контактах с подобными.

да и не заплатит он денег толком

[^]
Тринадцатая
3.02.2015 - 00:42
2

Ярила

Цитата (flashy @ 3.02.2015 - 00:35)
Цитата
Потому что тупой сноб - это такой гимор себе!! А тупой сноб на отдыхе - это в несколько раз хуже.

Тут даже выгода на втором плане. Даже если заплатит - его деньги не окупят моих нервных клеток.
Да и просто - пора народ отучать от этого вот свинства - "клиент всегда прав". Иначе получается, что деньги должны стоять во главе угла - у кого есть, тот всегда прав, остальные - быдло на побегушках.
Неееет! Нафиг пусть идут!

[^]
vanrock
3.02.2015 - 00:44
1

Amor fati

Так этож Иваново. Авторшу сего меню давно не трахали.

[^]
flashy
3.02.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 3.02.2015 - 00:42)
Цитата (flashy @ 3.02.2015 - 00:35)
Цитата

Тут даже выгода на втором плане. Даже если заплатит - его деньги не окупят моих нервных клеток.
Да и просто - пора народ отучать от этого вот свинства - "клиент всегда прав". Иначе получается, что деньги должны стоять во главе угла - у кого есть, тот всегда прав, остальные - быдло на побегушках.
Неееет! Нафиг пусть идут!

Да сами отомрут, нормальные спецы с такими давно не работают.

[^]
Smirnov
3.02.2015 - 00:47
6

Цитата (Тринадцатая @ 3.02.2015 - 00:32)

Про 500 руб не скажу, но, например, снять обувь, не шуметь в некоторых случаях, где сесть - скажу. И это заметьте - при том, что ко мне незнакомые неизвестно кто с улицы "на пожрать" не заваливают, приходят знакомые мне люди.

И по своему опыту скажу - я тоже работаю с людьми, и тех, кто мне лично неприятен (а в эту категорию относятся сразу и оптом такие вот "я-клиент-я-всегда-прав") - я от таких просто вежливо под разными предлогами избавляюсь. Потому что тупой сноб - это такой гимор себе!! А тупой сноб на отдыхе - это в несколько раз хуже.

Это же совсем другое. Это другой тип людей, которые требуют чего-то за 5 копеек. Я извиняюсь, но мне придется немного "поЯкать". Я очень вежливый человек. Всегда здороваюсь, говорю спасибо и до свидания(даже если пришел купить пачку сигарет). Всегда предпочту скандалу, просто молча уйти. Но такого текста я бы не потерпел по отношению к себе. Я очень не люблю, когда мне предъявляют что-то, что я никогда не совершил. Более подробно уже писал ранее.

[^]
flashy
3.02.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 3.02.2015 - 00:47)

Это же совсем другое. Это другой тип людей, которые требуют чего-то за 5 копеек. Я извиняюсь, но мне придется немного "поЯкать". Я очень вежливый человек. Всегда здороваюсь, говорю спасибо и до свидания(даже если пришел купить пачку сигарет). Всегда предпочту скандалу, просто молча уйти. Но такого текста я бы не потерпел по отношению к себе. Я очень не люблю, когда мне предъявляют что-то, что я никогда не совершил. Более подробно уже писал ранее.

А зачем вы этот текст на себя примеряете?

Это сообщение отредактировал flashy - 3.02.2015 - 00:50

[^]
Smirnov
3.02.2015 - 00:55
2

Цитата (flashy @ 3.02.2015 - 00:50)
Цитата (Smirnov @ 3.02.2015 - 00:47)

А зачем вы этот текст на себя примеряете?

Я уже написал, что это просто не приятно. Это как в зайти в супермаркет с рюкзаком, а на тебя уже пялятся все охранники, лишь бы ты не украл что нибудь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх