Меню в ресторане г. Иваново, из VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бакардос
2.02.2015 - 21:23
2
Статус: Offline

Шутник

Если изложенное на первых страницах - не стёб, то сжечь нахуй этот ресторан, и отпиздить хозяина, ибо он долбоёб.

[^]
pil0975
2.02.2015 - 21:39
1

Балагур

Через дорогу от сего заведения работаю - ни разу не был - хм - сходить что ли заценить, пофоткать )

[^]
dolka
2.02.2015 - 21:40
2

Ярила

почему то подумалось в первую очередь, что автор этой прикольной писанины- мужчина. Женщины, даже бездетные, так про детей писать не будут. а уж мамаши детные так вообще умиляются при виде орущих детей, и своих и чужих. А вот мужик, которому настоебали мамаши с орущими детьми в его ресторане- вполне может. Сначала от такого текста наступает кратковременный шок, но потом понимаешь, что все написанное- более чем правильно. хоть и написано в резкой форме.
Все, кто пишут, что на километр не подойдут к этому заведению - а вам нравятся орущие и бегающие дети в ресторанах? вам нравится пьяное быдло, поющее репертуар Верки Сердючки там, куда вы пришли отдыхать? Телефон на столе это вообще признак дурного тона. Сразу вспоминаются 90-е, когда дяди в малиновых пиджаках демонстративно складывали телефоны на стол, антенкой от себя, чтобы показать, что у них есть мобила.
Не знаю как там кормят, но если вкусно, я бы туда пошла и не раз. Именно потому, что там не будет детей и пьяного быдла. а на счет резкой подачи текста- есть такое. зато честно и по делу написали.
ЗЫ: там в меню написано, что в другие рестораны с детьми не пускают. Кто нидь такие видел? я только в пивных ресторанах не видела детей. Во всех остальных они всегда носятся по залу и орут, пока родители поглощают еду.

Это сообщение отредактировал dolka - 2.02.2015 - 21:59

[^]
arutya
2.02.2015 - 21:41
6

Весельчак

Приведу два примера. Работаю в боулинге 6 лет насмотеееелся на книгу хватит, и так. 1. Приходят люди культурные, одеты неплохо. Заказали дорожку. Перед эти оператор объяснил что и как и куда кидать и чего не надо делать. Выслушали сказали, что мы аккуратненько. Ну думаю добро. И что вы думаете через пятнадцать минут так всадили по граблям 15-ым что аж забили их в самый конец и они там застряли (бортик убирающий кегли). Вобщем потом столько гемора с нми было что жуть.
2. Пришли в драбодан гашоные зеленым змием, уговорили пустить, ладно играйте и что выдумаете отфигачили 4 часа ни одного нарушения.
Так вот к чему это я все. Не нравится работа, меняй. Не нравятся люди, работай дома. А весь ентот невростенически бред, херня. Туда лучше не ходить.

[^]
Kenigsberg
2.02.2015 - 21:46
0

Ярила

а кому не нравится - уёбывайте в кэнон!!!

[^]
Calmaro
2.02.2015 - 21:46
5

Ярила

Ну и пошли нахуй, я после такого меню официанта нахуй пошлю тут же и администратора , потому как там тебя априори считают неотесанным невоспитанным быдлом, а тем кто таковым на самом деле и является их ебучие привила глубоко до пизды.

[^]
Урбай
2.02.2015 - 21:47
1

Мудак какой-то.

Снобизм, нах, рулит)))) Сарказм (для таких же одарённых).

[^]
Korovin
2.02.2015 - 21:49
6

exPakiRonos

Двоякое чувство.
Да, все по делу. Но я бы встал и ушел.
Не потому, что какой-то из пунктов меня не устраивает. А потому, что не надо со мной таким тоном разговаривать, как будто я на социальную кухню для неимущих зашел.
Любое замечание со стороны персонала уместно в Вежливой форме.
А не "Сядь, блядь, сюда, быдло и жри, что дают"
Очень перекликается с владельцем ксерокса, который тоже на главной.

[^]
lefebr
2.02.2015 - 22:04
1

Балагур

А можно фото их дорого интерьера и меню в студию? Или хоть название заведения скажите. Хочется оценить весь масштаб их пафоса, может обычная закусочная-рюмочная

[^]
voolya
2.02.2015 - 22:06
4

Ярила

Вроде как и правильно написано, но, прочитав все это, мне моментально захотелось бы вытащить телефон на стол, надеть шапку (там у них есть еще запрет на дам в шапках), выйти петь на сцену (там это тоже низзя. так и посоветовали - Не стройте из себя звезд!) и вообще как-то напакостить.

Уверена, там и кормят вкусно, и публика приличная. Но правила поведения в меню показывают - никто там клиентов не любит, никто им не рад.

А за обслуживание 5 % берут (тоже в меню указано). Видимо, в качестве компенсации за то, что вынуждены терпеть наше присутствие.
Короче, все то же самое , но другими словами - эффект был бы больше.

Меню в ресторане г. Иваново

[^]
Фортепучина
2.02.2015 - 22:09
0

Ярила

спиртоз
Цитата
не самое приятное место наверное ,от одной преамбулы веет каким то мизантропством . Клиента надо любить и целовать во все места , даже если у него по определению везде ЖОПА ))))

Тогда это заведение в итоге превратится в гадюшник... в который только пьянь и быдлота будет посещать... А к примеру, ты незнаючи это , посетишь этот гадюшник, тебе приятно будет ? Тебе это надо ?
Как только какой-то пиздюк начинает выябываться, прикрываясь , что "клиент всегда прав", выносить таких на пиздюлях... зато другим посетителям спокойней будет..

PS ... А по поводу самого поста про такое меню, по моему это фейк придуманный для хохмы.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 2.02.2015 - 22:10

[^]
magnum27
2.02.2015 - 22:14
-2

Мечтатель

Скорее всего Серов(не уверен). А.К. любит такое писать.
Но надо отдать должное, что ресторан весьма не плох и посетители адекватные, хоть и напиваются крепко.
Если не Серов, то напишите где это, плиз.
Вот пишу сюда
Тролей на Yape до хрена великого
То, что вам показано, близко не стояло к Серову!
Сегодня этот ресторан №1
А то что написано ТС нужно отнести к чему-то другому

[^]
Тринадцатая
2.02.2015 - 22:21
-7

Ярила

Вот, можно и перепись местных снобов провести! ))) " ЯП не пошел, да пошли они на... Я клиент, я прав..." фиии! Вот она где - дешевка-то!

Немного психологии, давайте? Вот человек чуть выше пишет - "Обращение как в столовке для неимущих". Что это значит? То,что чел считает искренне, что неимущих можно оскорблять. А его - с его деньгами надо облизывать, кланяться и улыбаться. подсознание - оно выдает на раз! )))

Еще чуть-чуть - "меня в быдло записали прямо с порога". Вот знаете... Если вы красивы, образованы и уверены в себе, то на крик на улице - Эй, ты, урод! - даже не обернетесь, потому что даже мысли нет, что это обратились к вам. А вот если у вас есть сомнения.... или вы действительно кхм... сильно некрасивы.... То конечно - обернетесь, да еще и возмутитесь до глубины души - как это! Так невежливо! Ай-яй-яй!

Меня почему-то это меню не возмутило абсолютно. И со всем согласна! А то насмотрелась на подобных "клиентвсегдаправ на отдыхе" - такая быдлятина прет!

Ох мудр хозяин ресторана! Сразу отсекает ВСЕХ потенциальных скандалистов и выпендрежников. Аплодирую!!

[^]
magnum27
2.02.2015 - 22:34
5

Мечтатель

Цитата (Тринадцатая @ 2.02.2015 - 22:21)
Вот, можно и перепись местных снобов провести! ))) " ЯП не пошел, да пошли они на... Я клиент, я прав..." фиии! Вот она где - дешевка-то!

Немного психологии, давайте? Вот человек чуть выше пишет - "Обращение как в столовке для неимущих". Что это значит? То,что чел считает искренне, что неимущих можно оскорблять. А его - с его деньгами надо облизывать, кланяться и улыбаться. подсознание - оно выдает на раз! )))

Еще чуть-чуть - "меня в быдло записали прямо с порога". Вот знаете... Если вы красивы, образованы и уверены в себе, то на крик на улице - Эй, ты, урод! - даже не обернетесь, потому что даже мысли нет, что это обратились к вам. А вот если у вас есть сомнения.... или вы действительно кхм... сильно некрасивы.... То конечно - обернетесь, да еще и возмутитесь до глубины души - как это! Так невежливо! Ай-яй-яй!

Меня почему-то это меню не возмутило абсолютно. И со всем согласна! А то насмотрелась на подобных "клиентвсегдаправ на отдыхе" - такая быдлятина прет!

Ох мудр хозяин ресторана! Сразу отсекает ВСЕХ потенциальных скандалистов и выпендрежников. Аплодирую!!

Думаю "достойное" заведение никогда не будет писать всё это

[^]
Konstantin69
2.02.2015 - 22:46
0

ХВВАУЛ

Вброс однозначно. Сколько был в ресторанах- нигде такого не встречал. Да, есть места где охранники могут сразу не пустить по причине или выкинуть дебошира, но чтобы так? не верю.

[^]
Pohmelniy
2.02.2015 - 22:48
1

Ярила

Не у а чо, нормуль подход к бизнесу, типа, мы ж пацанчики чОткие, реальные, собственный ресторан вон и все такое, западло нам перед фраерами лебезить, они ж лохи все, ресторана то у них нет.

Вот только потом те же люди начинают сет засорять пиздострадательными писульками, о том какие они хорошие, креативные, создают рабочие места, опора государства и т.п., вот только клиент не идет нихуя, почем-то. А если и идет, то очень особый клиент. В этом случае пиздострадания сворачивают в сторону "какой у нас народ неудачный, однако".

[^]
quickpower
2.02.2015 - 22:50
0

Ярила

Это ресторан Серов.
давненько не был, но коомят там на убой.! Хоть раз пожрать там советую.
когда еще лет 10 назад предтеча этого ресторана ютилась в бывшем ателье зимушка.. и собственно владелец, Андрей, апробировал на нас тогда свои первые варианты меню.. уууу.. одни "медальоны" чего стоят! раньше собирались там компаниями.. был антураж! Была история!. Была и блевотина по стееам и салат на потолке. Куда блять делась молодость?!

зы. Году уже в 2005м.. вроде.. это заведение, когда присторили к ателье деревянную пристройку, украсили живыми цветами и вообще.. официантки загляденье.
Ну стиль был просто охуенен.. в оющем спалили его. видать клиент начал убегать с других кабаков.. туды его в качель.

Зы. Что касается договора оферты :))) гыы.. который в начале меню. Ессно там всё было всегда можно. У мя друган заляпал сыром потолок и каким-то салатом стены. Как-то. ну хули.. дальнобой.. пьянущий в жопень. И вот после него и началась история с предупреждениями о поведении.. они впоолне саркастичны.

Это сообщение отредактировал quickpower - 2.02.2015 - 22:58

[^]
gob76
2.02.2015 - 22:59
0

Балагур

Цитата (ksirus @ 2.02.2015 - 15:59)
Вроде написано то всё правильно,но какой то быдлотой несёт

Да неее! В Иваново всегда умели пошутить-покреативить. Сам учился в этом городе 15 лет назад в Энерго - золотые времена! В городе все производство еще в начале 90 расхуячено было, а они - не унывают - придумывают, РАБОТАЮТ!!! Молодцы!

Это сообщение отредактировал gob76 - 2.02.2015 - 22:59

[^]
Shultz74
2.02.2015 - 22:59
1

Приколист

Интересно,там в конце меню есть какой тест или может зачет какой-то сдается официантам на знание сводов и правил сего чудного заведения??))))

Добавлено в 23:04
У моего друга заведения в управлении и ни в одном из них такого бы не написали.Для пьяного быдла есть охранное агентство и кнопка тревожного вызова,для посетителей с детьми есть адекватный администратор и официантки,а если клиент быкует,то его рассчитают и вежливо попросят удалиться.

[^]
magnum27
2.02.2015 - 23:06
0

Мечтатель

Цитата (quickpower @ 2.02.2015 - 22:50)
Это ресторан Серов.
давненько не был, но коомят там на убой.! Хоть раз пожрать там советую.
когда еще лет 10 назад предтеча этого ресторана ютилась в бывшем ателье зимушка.. и собственно владелец, Андрей, апробировал на нас тогда свои первые варианты меню.. уууу.. одни "медальоны" чего стоят! раньше собирались там компаниями.. был антураж! Была история!. Была и блевотина по стееам и салат на потолке. Куда блять делась молодость?!

зы. Году уже в 2005м.. вроде.. это заведение, когда присторили к ателье деревянную пристройку, украсили живыми цветами и вообще.. официантки загляденье.
Ну стиль был просто охуенен.. в оющем спалили его. видать клиент начал убегать с других кабаков.. туды его в качель.

Зы. Что касается договора оферты :))) гыы.. который в начале меню. Ессно там всё было всегда можно. У мя друган заляпал сыром потолок и каким-то салатом стены. Как-то. ну хули.. дальнобой.. пьянущий в жопень. И вот после него и началась история с предупреждениями о поведении.. они впоолне саркастичны.

Вот сейчас не верю
Но времена и нравы меняются
Что-ли поехать, да убедиться

[^]
220В
2.02.2015 - 23:07
0

Ярила

Это точно Серов? Схожу посмотрю, я в командировке в Иваново. Из заведений "покушать" больше всего нравится "Депо". Там официантки красивые и внимательные, большие порции и готовят вкусно.

[^]
НакусяВыкуси
2.02.2015 - 23:08
1

Приколист

Масса заведений. где используется фэйс-контроль, там даже на порог не пускают без объяснения причин. И как видим, там нет отбоя от желающих. В сабже, человек проходит и его знакомят с правилами заведения. Вопрос: почему данные условия не могут существовать в отдельно взятом ресторане? Почему посетитель сразу примеряет всё на себя? комплексы?

[^]
magnum27
2.02.2015 - 23:12
0

Мечтатель

Как сейчас помню, когда на красногвардейской, зайти можно, а выйти только с позволения охраны и администрации

[^]
ВованЧ
2.02.2015 - 23:13
0

Приколист

Подтверждаю. Слог из Серова.

[^]
Riverdim
2.02.2015 - 23:14
4

Приколист

чевойта они вздумали учить хорошим манерам, а сами сделали писанину в оскорбительных тонах, как бы заранее намекая, что посетитель быдло... сразу же ушел бы оттуда, после прочтения... гавнюки невоспитанные! распоясавшегося посетителя и так можно выкинуть и не обслуживать, без их нравоучений...

Это сообщение отредактировал Riverdim - 2.02.2015 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх