Меню в ресторане г. Иваново, из VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой
3.02.2015 - 07:15
1
Статус: Offline

Мозгоклюй

спасибо, что не ударили

[^]
TerminatorA
3.02.2015 - 07:16
3

Весельчак

А в ресторан приходит кто и зачем? Не высшее общество из консерватории, а такие же... работнички.. Которые, получив зарплату, хотят почувствовать себя при короне и чтоб перед ними на цырлах побегали. Мало кто думаю из жителей Иваново может позволить себе питаться в ресторане ежедневно.

Ну не знаю, я поесть иногда хожу. Да думаю люди из консерватории тоже не всегда дома только едят.

[^]
iskatel2015
3.02.2015 - 08:01
2

Ярила

Цитата (flashy @ 3.02.2015 - 00:19)

Увы не соблюдающих такие правила меньшинство.  И того кто соблюдает такие правила и не заденет текст, а кому кажется что его "тыкают" отсечется и не будет портить остальным посетителям посещение заведения.

Все как раз наоборот.
Быдло тексты не читает и плевать хотело на то, что там владелец забегаловки желает. Еще и официантам в дыню нащелкает, сколько таких инцидентов в сводках.
А вот нормальным людям - нахрен такое отношение, когда вышел и в другое заведение зашел.
Что бы тут кто не говорил, но это ресторан мне оказывает услугу, а не делает одолжение мне, и статус кво должен быть соответствующий.
Я лучше переплачу чуток и чаевые оставлю соответствующие, но буду любимым клиентом, которому БЛАГОДАРНЫ за выбор заведения, а не пионером в столовой пионерлагеря, которому под роспись дают список правил поведения.
И из моих друзей и знакомых тоже никто не пойдет "дружить с официантами ради скидки".
Так что, в условиях кризиса, данный кабак, скорее всего, сгинет в пучине, и это справедливо.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.02.2015 - 08:04

[^]
chigsrOck
3.02.2015 - 08:07
3

Ярила

ИМХО вполне себе правила. Хамства никакого не нашел, написано немного с юмором, вполне адекватно. Есть категории людей типа "онажемать" или "яжеплачувамденьги" которые после прочтения оттуда свалят и слава богу.
Есть такие люди, которые приходят в заведения не столько поесть-попить-пообщаться, а повыебываться, почувствовать себя белым хозяином посреди крепостных. Почему бы не предупредить таких людей заранее, что они будут посланы на три буквы ибо официант не обязан никому лизать жопу даже за чаевые?
Другое дело - качество обслуживания. Если с официантом легко устанавливаются дружеские отношения, он не убегает неизвестно куда, его всегда можно попросить подойти, можно спокойно с ним посоветоваться относительно меню, то почему бы и нет. ЯП сходил...

[^]
Sashkin087
3.02.2015 - 08:16
0

Весельчак

А почему бы и нет?!

[^]
Raismm
3.02.2015 - 08:24
4

Сисадминша

...

Меню в ресторане г. Иваново

[^]
barakamera
3.02.2015 - 08:47
2

Балагур

Цитата (Тринадцатая @ 3.02.2015 - 00:32)
Цитата (Smirnov @ 3.02.2015 - 00:11)

Ладно сделаю проще пример. В ресторане мы гости? Так? Ок
Ты приходишь в гости, а тебе с порога: "Смотри в стенке 500 рублей лежит, если пропадет я на тебя заявление напишу. И еще, если ты пришел напиться, как свинья, иди в другое место. И смотри, сильно не шуми у меня и прочее прочее". Я думаю, после этих слов скажешь: "Дорогой друг, пока, я пошел".

Про 500 руб не скажу, но, например, снять обувь, не шуметь в некоторых случаях, где сесть - скажу. И это заметьте - при том, что ко мне незнакомые неизвестно кто с улицы "на пожрать" не заваливают, приходят знакомые мне люди.

И по своему опыту скажу - я тоже работаю с людьми, и тех, кто мне лично неприятен (а в эту категорию относятся сразу и оптом такие вот "я-клиент-я-всегда-прав") - я от таких просто вежливо под разными предлогами избавляюсь. Потому что тупой сноб - это такой гимор себе!! А тупой сноб на отдыхе - это в несколько раз хуже.
"да я вам деньги плачу.... да вы должны...." тьфу! Не надо мне ни тебя, ни твоих денег! Сгинь рассыпься и чтоб я тебя не видела! - таково мое искреннее желание при контактах с подобными.

а ваше начальство одобряет такое поведение? Вам то может денег этого клиента и не надо, а фирме, где вы работаете? "Сгинь рассыпься и чтоб я тебя не видела!" - именно то самое совковое хамство, о котором я и говорила выше. С таким мировоззрением и отношением к клиентам с людьми лучше не работать вообще.

[^]
nalik1209
3.02.2015 - 08:53
0

Умберто

Цитата (Лаванда @ 3.02.2015 - 01:20)
адрес дайте, буду там в среду

Адрес простой-площадь Революции.Ресторан Серов-любой таксист отвезет.
Только будьте готовы-это классический кабак(в хорошем смысле) , где люди пьют и закусывают под громкую музыку и обильную еду.

[^]
Zeddicus
3.02.2015 - 08:53
1

Ярила

Цитата
По сабжу, вот сижу читаю и думаю, вроде все верно, но хотел бы я быть в таком месте клиентом? Я если честно - не уверен. Короче, ИМХО это чистой воды хамство. Даже если и накипело. Приходит нормальный человек, а тут такой талмуд блять. Да еще и в такой форме. Я наверное, поискал бы другое место, в 500стах метрах от этого чудозаведения.

а в чем проблема если человек нормальный?
он эти правила так и так не нарушит и ему можно на талмуды эти не обращать внимания
А всякое хамоватое быдло и типа небыдло любящее побыковать и покачать права уже предупреждены

[^]
Bashka
3.02.2015 - 08:59
3

Ярила

Я знаю этот ресторан, и хочу сказать, что я с удовольствием приду туда снова. Мест свободных по выходным там нет, народ туда идет. Готовят вкусно, порции огромные :) Название уже писали - Серов, на площади Революции.

[^]
lionheart51
3.02.2015 - 09:04
2

Шутник

Охуенно, я бы сходил. Правда после такой вирусной рекламы быдла туда повалит шопздц

[^]
KlausWolf
3.02.2015 - 09:15
2

Шутник

Цитата (BornInUSSA @ 2.02.2015 - 16:00)
А по мне так правильно написано. Вежливость никому еще не повредила.

Вот именно - вежливость! А в меню хамят сразу и неприкрыто. Они каждого нового посетителя считают быдлотой и хамлом.
В жопу такую точку общепита.

[^]
Roboosta
3.02.2015 - 09:23
1

Коллективное Бессознательное

Жалкая подъебка на нью-йоркскую ресторанную сеть Dick's Last Resort (Последнее убежище Дика вроде так). Там персонал хамит посетителям.
Цитата
Atmosphere
Dick's Last Resort teaches its servers to be obnoxious. In addition to the staff, the decor is considered to be "wacky". The restaurant uses picnic-style tables and no tablecloths. Patrons of Dick's are expected to be insulted, or placed in uncomfortable situations. Adult bibs and large, hand-made, paper hats are given to diners to wear during their stay. There are no napkins on the tables: they are generally thrown at the customers by the serving staff.

Тут подробнее по-английски, могу перевести если нужно, но суть понятна...

Короче резюмирую, на загнивающем западе с их, блядь, ценностями такое можно расценивать как изысканное садо-мазо развлечение, но для нас - людей без 'двойного дна' такие развлечения накуй не нужны, ни в Москве, ни тем более (упаси Господи) в Иваново, а человек, который пытался на этой фишке поиметь профит в Иваново - мудак

[^]
pico
3.02.2015 - 09:52
3
Статус: Online

Ярила

Суровые ивановские ресторации

Меню в ресторане г. Иваново

[^]
Souldissect
3.02.2015 - 10:16
1

Хохмач

А я хочу в этот ресторан!:-)

[^]
klik7227
3.02.2015 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (Спенсер @ 2.02.2015 - 15:58)
уверен, они и в кофе плюют)

Ага со словами: "Не нравится не пей" mad.gif

[^]
petelIN
3.02.2015 - 10:37
1

Приколист

Даже меню хамит

[^]
klik7227
3.02.2015 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (barakamera @ 3.02.2015 - 08:47)
Цитата (Тринадцатая @ 3.02.2015 - 00:32)
Цитата (Smirnov @ 3.02.2015 - 00:11)

Ладно сделаю проще пример. В ресторане мы гости? Так? Ок
Ты приходишь в гости, а тебе с порога: "Смотри в стенке 500 рублей лежит, если пропадет я на тебя заявление напишу. И еще, если ты пришел напиться, как свинья, иди в другое место. И смотри, сильно не шуми у меня и прочее прочее". Я думаю, после этих слов скажешь: "Дорогой друг, пока, я пошел".

Про 500 руб не скажу, но, например, снять обувь, не шуметь в некоторых случаях, где сесть - скажу. И это заметьте - при том, что ко мне незнакомые неизвестно кто с улицы "на пожрать" не заваливают, приходят знакомые мне люди.

И по своему опыту скажу - я тоже работаю с людьми, и тех, кто мне лично неприятен (а в эту категорию относятся сразу и оптом такие вот "я-клиент-я-всегда-прав") - я от таких просто вежливо под разными предлогами избавляюсь. Потому что тупой сноб - это такой гимор себе!! А тупой сноб на отдыхе - это в несколько раз хуже.
"да я вам деньги плачу.... да вы должны...." тьфу! Не надо мне ни тебя, ни твоих денег! Сгинь рассыпься и чтоб я тебя не видела! - таково мое искреннее желание при контактах с подобными.

а ваше начальство одобряет такое поведение? Вам то может денег этого клиента и не надо, а фирме, где вы работаете? "Сгинь рассыпься и чтоб я тебя не видела!" - именно то самое совковое хамство, о котором я и говорила выше. С таким мировоззрением и отношением к клиентам с людьми лучше не работать вообще.

Согласен с таким отношением к к людям, некуй открывать рестораны . Тут вот паренёк тоже думает что он дартаньян, а кругом одни пидерасты http://www.yaplakal.com/forum28/topic1026252.html

[^]
валерий1
3.02.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (rus2205 @ 2.02.2015 - 15:57)
а вот директор и официантша ресторана в Иваново cool.gif

Точно в тему подметил! Респект! gigi.gif

[^]
Staffa
3.02.2015 - 11:01
1

Приколист

На месте, где сейчас этот Серов находится, в свое время был офигительный паб Оливер, с отличным пивом, музыкальное сопровождение - классический блюз и джаз, официанты, которые клиента понимают с полуслова, тишина и покой - отличное было место для отдыха и с коллегами по работе и с любимой девушкой! Детей там не было в принципе (заведение было курящее).
А сейчас в этом Серове просто треш и вырви-глаз. Ресторан с претензией на пафосность, но пафос получился с деревенским налетом. Белые скатерти, по пятнадцать ложек-вилок-рюмок на столах на все случаи жизни (как в лучших домах лондОна), но при этом, на спинках стульев слой пыли, орущая верка сердючка, дамы от 50ти, отмечающие вторую молодость под нее и трясущие телесами (типа танцы) и визжащие около столиков... Народ - кто в вечерних платьях, кто в драных джинсах и кросовках, по лету еще и в сланцах и шортах пускали... Вот такой вот получился деревенский пафос.
А вот официанты и кухня - да, как в лучших заведениях, все быстро, вежливо, вкусно. Кто любит вкусно и много поесть и кого не смущает гремящая попса - советую.
В любом случае, свой контингент у них есть.
А Оливер был все-таки заведением на порядок лучше (ИМХО)...

Хм... получилась прямо рецензия ))

Что бы не было оффтопом:
Я не понимаю, почему слова в меню могут быть поводом для отказа от посещения заведения. Да, написано грубовато, но зачем же костюм быдла на себя примерять? В соседнем заведении (в 15 метрах левее) вообще жесткий фейсконтроль, могут просто не пустить, типа мест нет (на самом деле зал полупустой), но ресторан ломится от публики, свободных мест практически никогда нет. Резюме: у каждого заведения своя клиентура, у каждого клиента - свое любимое заведение! =)

[^]
dispet4r
3.02.2015 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 2.02.2015 - 16:00)
Осталось дописать "Идите в кэнон, там выёбывайтесь"

lol.gif ЭТО В ТОЧКУ . Я себе именно такого писарчука представил, которого все посетители стибут , т.к. он постоянно этого ждет )

[^]
Vasyaka
3.02.2015 - 11:51
0

Ярила

Добро пожаловать над входом повесить и норм))))

[^]
ОперацияЫ
3.02.2015 - 11:57
1

внештатный опер

Цитата (Belobarga2 @ 2.02.2015 - 17:17)
Не понимаю я этих ресторанов если честно, впыривать месяц, чтоб "типа в ресторане посидел"? нах это надо вообще? В свое время (2004 год), денег подсобрал, девушку в ресторан пригласил, посидели, а она мне вечером заявляет, вот ты дурак, нахфига столько денег просрал??, лучше б дома посидели; женился потом на ней.))
PS Но мы из далекого замкадья, как там в столицах незнаю.

я бы на такой тоже женился, только попадаются наоборот:
- Зай, пойдём в ресторан, а?
- Давай сходим в магазин я куплю вкусненького и ты что-то интересно приготовишь, а?
- А я не умею готовить...
- А дома кто готовит?
- Папа...
- А что и мама не умеет готовить?
- Ну что-то умеет, но в основном готовит папа.
...
проходит время
...
- Зай, я хочу шубу, вон Наташке свой и шубу и сапоги зимние и на машину копит...
- Я подумаю
...
проходит время
...
- Ну как там твоя Наташка?
- Расстались...
- А чего так?
- Ну она гуляла, изменяла, парень узнал - бросил.
- Ну и правильно сделал, зря только деньги тратил.
...
- Зая, купишь мне шубу?
- Нет.
- Ну тогда мы расстаемся.
- Иди на...

[^]
Olam
3.02.2015 - 11:59
0

Ярила

Я в ресторан прихожу приятно провести время (выпить, пожрать, поплясать), а не читать весь бутор, написанный в папке с меню

[^]
RASLxak
3.02.2015 - 12:00
0

Хохмач

Они так уменьшают количество своих клиентов (видимо поток большой и они не справляются), так сказать антиреклама
просто в следующий раз люди пойдут в тот ресторан, где им разрешают бить посуду
а еще не забывайте, клиент всегда прав:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх