Два года Путина и срок Обамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
7.05.2014 - 18:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kotopes123 @ 7.05.2014 - 18:56)
Да уж

мысли правильные, но преподнесено ублюдочно

[^]
mmmonah
7.05.2014 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 12:09)
Друзья, может хватит уже восхвалять солнце ликого. А то он на фоне поддержки вообще на внутреннюю политику забьет. Гне внешняя политика главное, а чтоб народ лучше жил. А особых заслуг тут не вижу, ну разве, что коррупция наконец то победила

ага, друзья даже позабыли что у него настоящая фамилия Шаломов) cool.gif

[^]
СапогНосков
7.05.2014 - 18:05
5

Приколист

Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 19:03)
Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 18:48)
Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 17:44)
Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 18:38)
Уважаемые Яповцы, с грустью сообщаю вам, что ЯПлакал, к сожалению, с потрохами продался провластной шобле. Эта и прочие подобные темы ярки пример так называемых "лесенок". Этот жутко хитроумный приём придумали тупорогие чинуши по заказу ботоксноликого, и суть её состоит том, что в определённый момент создаётся тема и затем провластные иудушки, друг за другом, оставляют жополизные комментарии, дабы у обычного человека сложилось впечатление, что все, без исключения, рукоплещут ТСу и дружно лижут жопу власти которая, как известно, клала болт на внутреннюю политику, а некие успехи внешней политики обусловлены наличием у нас ядерного оружия и населения, с которого можно стричь бабло и с помощью этого бабла подмасливать других игроков. Этот приём широко применяется в ЖЖ и ресурсах, типа Ленты.ру. Достаточно просто посмотреть на дату регистрации жополизов, чтобы понять, что нас до сих пор держат за тупое быдло, которое будет верить всему, что пишут. И обидно за ресурс, который из развлекательного выродился в  примитивно-пропагандистский. Однако, можно разместить хоть сколько постов, но это не изменит лично моего мнения, что сейчас у руля нашей страны стоит узколобое гбшное ворьё, которое не может навести порядок внутри страны уже хз сколько лет, но активно выёбывается за её пределами. Не спорю, для большинства её избирателей понты дороже денег, однако, лично я помню и зарплаты депутатов. поднятые на 260 тысяч рублей в МЕСЯЦ и идиотскую внешнюю политику, из-за которой Россия наводнена чурбанами по самое не могу, и нищенский МРОТ в 5 с половиной тысяч рублей и Сердюкова с шоблой, дело против которого скоро истечёт по сроку давности и закроется, и лицемерных прихлебателей, принимающих идиотские законы, детишки которых учатся за бугром и много ещё чего. И в силу этого у меня возникает вопрос: если и в самом деле путин всё делает правильно, мы не боимся юсов, а Навальный такой плохой - то почему за наши же деньги нанимают таких вот проплаченных дурачков-иудушек и пытаются нас в этом убедить??!

Забавно, но я уверен, что у тебя в голове не уложится, что патриотом можно быть без оплаты баблом. В статье только "деньги", "деньги", "деньги"...

Ты своё мнение только за деньги выражаешь, да? И кто-же тебя в данный момент "танцует"? Грант забугорный или местные пидарасики, а?

Дата твоей регистрации и сообщения исключительно в жополизных темах говорят сами за себя. Примитив, узколобость, глупость и лизоблюдство - отличительные черты как нашей власти, так и тех, кому она кости со стола кидает. Не упусти свою кость, иудушка.

Я - патриот. Не за деньги.
Но не расстраивайся - ты лучше вертишься в жополизных темах, каюсь, не знаю таких. Хорошо тебе разбираться в интернете, сидя на американском хую, да? Расскажи подробнее - сколько платят, что обещают, какая смазка? Деньги, деньги, деньги... да вас уже в нос ебут за деньги, в каждую ноздрю, в уши уже не интересно - у вас мозга не осталось, гулкая тыковка с ушам, чтобы держаться было за что спонсорам в клубном сортире.

...

Два года Путина и срок Обамы

[^]
Dimdim2
7.05.2014 - 18:06
11

Шутник

Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 18:38)
Уважаемые Яповцы, с грустью сообщаю вам, что ЯПлакал, к сожалению, с потрохами продался провластной шобле. Эта и прочие подобные темы ярки пример так называемых "лесенок". Этот жутко хитроумный приём придумали тупорогие чинуши по заказу ботоксноликого, и суть её состоит том, что в определённый момент создаётся тема и затем провластные иудушки, друг за другом, оставляют жополизные комментарии, дабы у обычного человека сложилось впечатление, что все, без исключения, рукоплещут ТСу и дружно лижут жопу власти которая, как известно, клала болт на внутреннюю политику, а некие успехи внешней политики обусловлены наличием у нас ядерного оружия и населения, с которого можно стричь бабло и с помощью этого бабла подмасливать других игроков. Этот приём широко применяется в ЖЖ и ресурсах, типа Ленты.ру. Достаточно просто посмотреть на дату регистрации жополизов, чтобы понять, что нас до сих пор держат за тупое быдло, которое будет верить всему, что пишут. И обидно за ресурс, который из развлекательного выродился в примитивно-пропагандистский. Однако, можно разместить хоть сколько постов, но это не изменит лично моего мнения, что сейчас у руля нашей страны стоит узколобое гбшное ворьё, которое не может навести порядок внутри страны уже хз сколько лет, но активно выёбывается за её пределами. Не спорю, для большинства её избирателей понты дороже денег, однако, лично я помню и зарплаты депутатов. поднятые на 260 тысяч рублей в МЕСЯЦ и идиотскую внешнюю политику, из-за которой Россия наводнена чурбанами по самое не могу, и нищенский МРОТ в 5 с половиной тысяч рублей и Сердюкова с шоблой, дело против которого скоро истечёт по сроку давности и закроется, и лицемерных прихлебателей, принимающих идиотские законы, детишки которых учатся за бугром и много ещё чего. И в силу этого у меня возникает вопрос: если и в самом деле путин всё делает правильно, мы не боимся юсов, а Навальный такой плохой - то почему за наши же деньги нанимают таких вот проплаченных дурачков-иудушек и пытаются нас в этом убедить??!

Здесь не все оболванены Геббельс-ТВ???
Отрадно....Предполагаю,что огромное количество здравомыслящих ЯПовцев , предпочитает просто молчать и не комментить жополизные оды солнцеликому.Касаемо меня-внутреннее благополучие страны важнее,чем внешнеполитические понты на пустом месте.Хотя большинство готово жить в говне,ходить в резиновых сапогах и фуфайке ,но при этом грозить всему миру Тополями и Искандерами....

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:09
8

Хохмач

А как бы сравнить жизнь в США и России за период 2000 и 2014. Ну вот как изменилась жизнь рядового Американца и Русского. И вопрос к ТС, а будет аналитика по уровню жизни? Ставкам по кредиту? Стоимости топлива?
Ну там процент инфляции посмотреть? В смысле, а насколько из зарплата дешевеет...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:12

[^]
Predatel
7.05.2014 - 18:11
-1

Ярила

вообще даешь разделение власти, пусть Солнцеликий ебет мартышку во внешней политике, уж больно красиво получается, а тот же Шойгу займется полностью внутренней, у него тоже талант. Ну или Лукашенко на внутреннюю взять, он тоже хозяйственный мужик, а Шойгу пусть армией дольше занимается

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 18:12
-6

Ярила

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:09)
А как бы сравнить жизнь в США и России за период 2000 и 2014. Ну вот как изменилась жизнь рядового Американца и Русского. И вопрос к ТС, а будет аналитика по уровню жизни? Ставкам по кредиту? Стоимости топлива?

Не будет. У нас всё плохо. В Америке всё хорошо. Кто так не считает - тот быдло, и спорить с ним не имеет смысла.

[^]
kuks
7.05.2014 - 18:15
-7

Приколист

Цитата (Dimdim2 @ 7.05.2014 - 19:06)
Отрадно....Предполагаю,что огромное количество здравомыслящихЯПовцев , предпочитает просто молчать и не комментить жополизные оды солнцеликому.Касаемо меня-внутреннее благополучие страны важнее,чем внешнеполитические понты на пустом месте.Хотя большинство готово жить в говне,ходить  в резиновых сапогах и фуфайке ,но при этом грозить всему миру Тополями и Искандерами....

есть офигенная фраза, на русском приблизительно звучит как "каждый сам творец судьбы своей!" ...если ты живешь в говне это лично твои проблемы, и не надо искать виноватых в других...а то вы хотите чтобы путин вам еще и сопли вытирал...
интересно еще как лично тебя касается внутренняя политика что так тебе важна?готов поспорить что ты про нее думаешь только когда на япе сидишь или с друзьями на кухне тусишь...
и да я кремлебот, и да мне платят и чо?

Это сообщение отредактировал kuks - 7.05.2014 - 18:18

[^]
Stresor
7.05.2014 - 18:17
9

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 18:12)

Не будет. У нас всё плохо. В Америке всё хорошо. Кто так не считает - тот быдло, и спорить с ним не имеет смысла.

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Это сообщение отредактировал Stresor - 7.05.2014 - 18:19

[^]
pshan
7.05.2014 - 18:18
1

Весельчак

Ох, не спроста у хомяков торчь начался ! Походу нужно ждать подлянок на праздники . dont.gif

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:20
3

Хохмач

Цитата (pshan @ 7.05.2014 - 19:18)
Ох, не спроста у хомяков торчь начался ! Походу нужно ждать подлянок на праздники .  dont.gif

А потом, платные комменты на ЯПе, выдадут за народную поддержку и привет пожизненный царь...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:21

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 18:20
-6

Ярила

Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 19:17)

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты лижешь жопу тем, кто тебе платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше?

Stresor, вот про гулкую тыковку - это про тебя, ага!
Ты читай, что другие пишут... Пока неграмотное, истеричное и невоспитанное говно - это персонально ты. Попробуй по другому фразы строить, другие слова использовать, например... отвлекись от шпаргалки, потряси головой немного, прислушайся - если что-то гремит, то ещё не всё потеряно!

P.S. Насмешил, уёбок! smile.gif

[^]
Dimdim2
7.05.2014 - 18:22
2

Шутник

Ну там процент инфляции посмотреть? В смысле, а насколько из зарплата дешевеет...

Вот,если оч интересно,почитайте.Забавные итоги.Только цифры ,без "крымнаш"
ссылка

[^]
корд2
7.05.2014 - 18:22
-3

Весельчак

Цитата (Zanuda841 @ 7.05.2014 - 15:55)
я не сторонник конспирологических теорий, но почему то 90% ЯПлаколовских ЗаПутенцев, зарегены на сайте в 2014 году. Казалось бы..?

ну если что-то показалось перекрестись

[^]
kuks
7.05.2014 - 18:23
-3

Приколист

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

а у вас мысли разнообразней или есть?
во всех ваших постах, у нас все плохо, путин плохой, тот кто говорит про путина хорошое тот кремлебот, я ничего не забыл? :)
ты такой же бот только с другой стороны ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 18:24
-7

Ярила

Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 19:23)

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

во всех ваших постах, у нас все плохо, путин плохой, тот кто говорит про путина хорошое тот кремлебот, я ничего не забыл? :)
ты такой же бот только с другой стороны ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Дай лапу, друг-кот!
Ты прав!

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (Dimdim2 @ 7.05.2014 - 19:22)

Вот,если оч интересно,почитайте.Забавные итоги.Только цифры ,без "крымнаш"
ссылка

Да о чем говорить, когда в СМИ. печатают инфу, что Путинские заветы не выполнены и на половину

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:25

[^]
корд2
7.05.2014 - 18:25
-4

Весельчак

Цитата (Ярл @ 7.05.2014 - 16:02)
За что вы так боготворите Путина, непонимаю

да хотя бы за то что моя семья живет не в бараке а в новой двушке

[^]
alux
7.05.2014 - 18:27
0

Шутник

Да всех победим... и проиграем

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 19:23)

Ну а факты будут? Или кроме как срать не научили?

[^]
Kedrovich
7.05.2014 - 18:29
-3

Прохожий

Цитата (DeadCanLive @ 7.05.2014 - 11:23)
...только вот зарплаты в России в среднем равны американскому пособию по безработице...

И что? Вот когда Россия будет бесконтрольно печатать деньги как США, тогда и мы заживем как они.... в ДОЛГ. А расплата всегда приходит. Рано или поздно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 7.05.2014 - 18:29

[^]
Slava917
7.05.2014 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

Может кому-то этот талантливый музыкант покажется не очень презентабельным, но он сказал всё в двух словах. Для несогласных есть песня.

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:31
2

Хохмач

Цитата (Kedrovich @ 7.05.2014 - 19:29)
Цитата (DeadCanLive @ 7.05.2014 - 11:23)
...только вот зарплаты в России в среднем равны американскому пособию по безработице...

И что? Вот когда Россия будет бесконтрольно печатать деньги как США, тогда и мы заживем как они.... в ДОЛГ. А расплата всегда приходит. Рано или поздно. dont.gif

А ща контрольно печатает, или рубль обеспечен золотом, или олмазами, или Путинским словом? Не боишься что к тому времени нефть закончится и ты будешь ходить в пальмовой юбке и с копьем? А твои правители будут жить в Лондоне и в Х.й не дуть?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:32

[^]
Ostko
7.05.2014 - 18:31
8

Шутник

Как вы заебали этими ура вбросами.
Хуй с ним, что дотационных регионов увеличилось, рост ВВП (не Путина) 0%, рождаемость к смертности отрицательная. Ура! Ура! Ура!

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:34
7

Хохмач

Цитата (Ostko @ 7.05.2014 - 19:31)
Как вы заебали этими ура вбросами.
Хуй с ним, что дотационных регионов увеличилось, рост ВВП (не Путина) 0%, рождаемость к смертности отрицательная. Ура! Ура! Ура!

Ты не понимаешь. Крым же наш! И пох, что как Пендосы в Сирии мы разожгли войнуху на Украине, Крым-то наш! Бля
И кстати, заметили- что в выходные поцреотов и нет на сайте совсем... Отдыхают от трудов праведных, Стахановцы
О, по всем комментам пробежались.... 28 шпал кинули... Жалкие, Вы, тварюшки

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109846
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх