Два года Путина и срок Обамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic
7.05.2014 - 18:37
7
Статус: Offline

Ярила

Вопрос лично модератору и администратору: почему сия тема не удалена? налицо прямое нарушение "Правил": "...Правила сайта
ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

------
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ; "
Или очко играет, страшно? Или бабла жалко?

[^]
pshan
7.05.2014 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 21:28)
Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 19:23)
Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 19:17)
Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 18:12)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:09)
А как бы сравнить жизнь в США и России за период 2000 и 2014. Ну вот как изменилась жизнь рядового Американца и Русского. И вопрос к ТС, а будет аналитика по уровню жизни? Ставкам по кредиту? Стоимости топлива?

Не будет. У нас всё плохо. В Америке всё хорошо. Кто так не считает - тот быдло, и спорить с ним не имеет смысла.

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

а у вас мысли разнообразней или есть?
во всех ваших постах, у нас все плохо, путин плохой, тот кто говорит про путина хорошое тот кремлебот, я ничего не забыл? :)
ты такой же бот только с другой стороны ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Ну а факты будут? Или кроме как срать не научили?

Суть " базара " пропала! dont.gif С начала крымского движняка европодсиралы притихли, а сегодня опять стали вонять, значит к Дню Победы нужно ждать подлянок. dont.gif

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:34)
Цитата (Ostko @ 7.05.2014 - 19:31)
Как вы заебали этими ура вбросами.
Хуй с ним, что дотационных регионов увеличилось, рост ВВП (не Путина) 0%, рождаемость к смертности отрицательная. Ура! Ура! Ура!

Ты не понимаешь. Крым же наш! И пох, что как Пендосы в Сирии мы разожгли войнуху на Украине, Крым-то наш! Бля

Крым - не ваш.
Крым - Российский.
У тебя даже аватарка скачет, хохол! Спалился... smile.gif

Вот сидят, ДЕНЬГИ зарабатывают, а что их соотечественников свои-же соотечественники режут, убивают, жгут - похуй. Виноваты москали.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7.05.2014 - 18:39

[^]
Kedrovich
7.05.2014 - 18:39
0

Прохожий

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 18:31)
Цитата (Kedrovich @ 7.05.2014 - 19:29)
Цитата (DeadCanLive @ 7.05.2014 - 11:23)
...только вот зарплаты в России в среднем равны американскому пособию по безработице...

И что? Вот когда Россия будет бесконтрольно печатать деньги как США, тогда и мы заживем как они.... в ДОЛГ. А расплата всегда приходит. Рано или поздно. dont.gif

А ща контрольно печатает, или рубль обеспечен золотом, или олмазами, или Путинским словом? Не боишься что к тому времени нефть закончится и ты будешь ходить в пальмовой юбке и с копьем? А твои правители будут жить в Лондоне и в Х.й не дуть?

Ты cranky.gif Почитай историю. И поймешь, что почти вся Европа и пиндосы жили за счет других стран. Так или иначе. А Россия только за свой счет. По поводу денег и станка, если ты не понял суть доллара нефти и прочего, то дальше не о чем говорить.

[^]
Djadina
7.05.2014 - 18:42
1

Ярила

Цитата (MartinkaSV @ 7.05.2014 - 12:46)
Президент занимается внешней политикой! Если он сейчас начнёт заниматься протёкшими трубами,завтра у нас в городах начнут "скакать".
Про Медведа пишите, это его кабмин в ответе за коммуналку,социалку,и говно в подъездах.А то он только и знает как бровки хмурить и рыхлыми кулачками по столу стучать.

Фиг знает, президент по идее должен за всю страну отвечать, а не за отдельные моменты.

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:45
-2

Хохмач

Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 19:38)
Хуй с ним, что дотационных регионов увеличилось, рост ВВП (не Путина) 0%, рождаемость к смертности отрицательная. Ура! Ура! Ура!

Ты не понимаешь. Крым же наш! И пох, что как Пендосы в Сирии мы разожгли войнуху на Украине, Крым-то наш! Бля

Крым - не ваш.
Крым - Российский.

Вот сидят, ДЕНЬГИ зарабатывают, а что их соотечественников свои-же соотечественники режут, убивают, жгут - похуй. Виноваты москали.

Лососни тунца, юродивый. Я сейчас в Гагаринском округе нашей столицы, в окно вижу строящийся ТРЦ, тутока родился и вырос, а ты- оближи скользкого... И скажи своему папе, что он больше со своей сестрой не спал, не плодил генетический мусор, ну такой как ты...
О, два аккаунта у юродивого вижу...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:52

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (Kedrovich @ 7.05.2014 - 19:39)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 18:31)
Цитата (Kedrovich @ 7.05.2014 - 19:29)
Цитата (DeadCanLive @ 7.05.2014 - 11:23)
...только вот зарплаты в России в среднем равны американскому пособию по безработице...

И что? Вот когда Россия будет бесконтрольно печатать деньги как США, тогда и мы заживем как они.... в ДОЛГ. А расплата всегда приходит. Рано или поздно. dont.gif

А ща контрольно печатает, или рубль обеспечен золотом, или олмазами, или Путинским словом? Не боишься что к тому времени нефть закончится и ты будешь ходить в пальмовой юбке и с копьем? А твои правители будут жить в Лондоне и в Х.й не дуть?

Ты cranky.gif Почитай историю. И поймешь, что почти вся Европа и пиндосы жили за счет других стран. Так или иначе. А Россия только за свой счет. По поводу денег и станка, если ты не понял суть доллара нефти и прочего, то дальше не о чем говорить.

Ооооо, поподробнее пож. Просвяти нас, пардон меня

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:46

[^]
Kasiaffka
7.05.2014 - 18:46
0

Приколист

Я, как частный предприниматель, заебавшийся предпринимать, если честно, не одобряю внутреннюю политику России. Ящитаю, нужно поднимать производство, с/х, и прочие отрасли. НО и працреотизм немаловажен! Хотя бы ради того, чтобы покупали расейское производство. А у нас очень много хорошей продукции!
А здоровому и сильному государству на всех насрать, и не нужна будет эта внешняя политика.

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (pshan @ 7.05.2014 - 19:38)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 21:28)
Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 19:23)
Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 19:17)
Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 18:12)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:09)
А как бы сравнить жизнь в США и России за период 2000 и 2014. Ну вот как изменилась жизнь рядового Американца и Русского. И вопрос к ТС, а будет аналитика по уровню жизни? Ставкам по кредиту? Стоимости топлива?

Не будет. У нас всё плохо. В Америке всё хорошо. Кто так не считает - тот быдло, и спорить с ним не имеет смысла.

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

а у вас мысли разнообразней или есть?
во всех ваших постах, у нас все плохо, путин плохой, тот кто говорит про путина хорошое тот кремлебот, я ничего не забыл? :)
ты такой же бот только с другой стороны ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Ну а факты будут? Или кроме как срать не научили?

Суть " базара " пропала! dont.gif С начала крымского движняка европодсиралы притихли, а сегодня опять стали вонять, значит к Дню Победы нужно ждать подлянок. dont.gif

Тут и ответить-то нечего, ведь когда сявка тявкает, я не буду вставать на колени и тявкать ей в ответ... Т.ч, ТС, надеюсь ты понял?

Добавлено в 18:50
Цитата (Kasiaffka @ 7.05.2014 - 19:46)
Я, как частный предприниматель, заебавшийся предпринимать, если честно, не одобряю внутреннюю политику России. Ящитаю, нужно поднимать производство, с/х, и прочие отрасли. НО и працреотизм немаловажен! Хотя бы ради того, чтобы покупали расейское производство. А у нас очень много хорошей продукции!
А здоровому и сильному государству на всех насрать, и не нужна будет эта внешняя политика.

Вот бы понять, а что ты понимаешь под понятием ПАТРИОТИЗМ? Срать в комментах? Или реально Родину любить?

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:45)

Крым - не ваш.
Крым - Российский.

Лососни тунца, юродивый. Я сейчас в Гагаринском округе нашей столицы, в окно вижу строящийся ТРЦ, тут окародился и вырос, а ты- оближи скользкого... И скажи своему папе, что он больше со своей сестрой не спал, не плодил генетический мусор.

По русски пиши, я твой привычный клубный сленг не понимаю.
На Украине клубов нет уже? В Россию перебрался, болезный... как там у тебя: "у папы скользкого облизывать"? Это вы так спонсоров называете? Расскажи, интересно.

[^]
19Victor56
7.05.2014 - 18:54
-1

Когда я вижу Путина и Кадырова, я не понимаю кто кого победил и кто кем руководит?!

[^]
DNAError
-5

Ярила

Ой, да надо же. И полгода не прошло, как всякая блядота болотная усиленно срала в сторону Путина и минусила всех, кто хоть полслова писал положительного про нашего Президента. Где эта несогласная хуета? Утерлась? Или финансирование закончилось?

Путин еще не раз крутанет на хую Европу, а черножопая Обезьяна (президент все таки, поэтому с заглавной) будет еще долго расхлебывать банкротство пиндостана.

[^]
Dohtur
-1

Хохмач

Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 19:51)

Крым - не ваш.
Крым - Российский.

Лососни тунца, юродивый. Я сейчас в Гагаринском округе нашей столицы, в окно вижу строящийся ТРЦ, тут окародился и вырос, а ты- оближи скользкого... И скажи своему папе, что он больше со своей сестрой не спал, не плодил генетический мусор.

На Украине клубов нет уже? В Россию перебрался, болезный... как там у тебя: "у папы скользкого облизывать"? Это вы так спонсоров называете? Расскажи, интересно.

О, да ты все понял, как я погляжу. Молодец. Если нет, то инет тебе в помощь, Прдоуктик_кровосмешения...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 18:55

[^]
wrivolsk
7.05.2014 - 18:55
-2

Ярила

Так и должно быть!

[^]
Slova
7.05.2014 - 18:55
-2

АРА

Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 12:09)
Друзья, может хватит уже восхвалять солнце ликого. А то он на фоне поддержки вообще на внутреннюю политику забьет. Гне внешняя политика главное, а чтоб народ лучше жил. А особых заслуг тут не вижу, ну разве, что коррупция наконец то победила

Ога!
Прочитает посты на ЯПе и забьёт.
Путин нашими пиздобольствами не проймешь. Он свою линию гнет. А линия у него, как не крути правильная.

А обезьянка это так, кукла в руках магнатов с уолл стрит. Шушера. disgust.gif

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (DNAError @ 7.05.2014 - 19:54)
Ой, да надо же. И полгода не прошло, как всякая блядота болотная усиленно срала в сторону Путина и минусила всех, кто хоть полслова писал положительного про нашего Президента. Где эта несогласная хуета? Утерлась? Или финансирование закончилось?

Путин еще не раз крутанет на хую Европу, а черножопая Обезьяна (президент все таки, поэтому с заглавной) будет еще долго расхлебывать банкротство пиндостана.

Боюсь, что для начала ты хлебнешь этого... Ну или одновременно. Помнишь 2008-2009? Что было у нас, когда нефть упала с 111 до 35 баксов за баррель?

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:54)

Крым - не ваш.
Крым - Российский.

О, да ты все понял, как я погляжу. Молодец. Если нет, то инет тебе в помощь, Прдоуктик_кровосмешения...

Хохол, съехал??? Редиска. Про свою ночную жизнь ни слова... да и хуй на тебя. Только не сосать, брезгую я, полежит на проборе - потом заберу.

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 18:59
0

Хохмач

Slova
Читаю некоторые твои посты- чувак вроде здравомыслящий, но как выдашь что-нибудь как сейчас, так и задумываешься... От смены чтоль зависит...

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 19:58)

Крым - не ваш.
Крым - Российский.

Хохол, съехал??? Редиска. Про свою ночную жизнь ни слова... да и хуй на тебя. Только не сосать, брезгую я, полежит на проборе - потом заберу.

Мой "хохол" тебе в рот не влезет, как и твоей жене не влез.
И да, сосать- только сосать, мой юный продукт кровосмешения...

[^]
Slova
7.05.2014 - 19:01
0

АРА

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:59)
Slova
Читаю некоторые твои посты- чувак вроде здравомыслящий, но как выдашь что-нибудь как сейчас, так и задумываешься... От смены чтоль зависит...

Путин не Бог.
Он не может прогнуть всю систему. Да и не забывай, аппарат чиновников в 1 500 000 нихуянеделальцев никто не отменял.
Если бы не Путин, мы бы давно к "майдану" пришли. Понятно что внутри -экономическая, политическая движуха не так весела как внешнеполитические процессы. Так у нас куда не кинь, всюду клин.

Это сообщение отредактировал Slova - 7.05.2014 - 19:03

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 20:01)
Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 19:58)

Крым - не ваш.
Крым - Российский.

Мой "хохол" тебе в рот не влезет, как и твоей жене не влез.
И да, сосать- только сосать, мой юный продукт кровосмешения...

Ну если так сильно уговариваешь - соси, черт с тобой.
Только рот мылом прополоскай сначала.

[^]
bims79
7.05.2014 - 19:04
-3

Весельчак

Цитата (lem02 @ 7.05.2014 - 13:53)
И приспешники его, зарегистрированные на сайте пару дней назад такие же вруны и горлопаны!

Ну не дибил ли? lol.gif

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 19:04
4

Хохмач

Цитата (meowmeow @ 7.05.2014 - 18:13)
Грустно смотреть, во что превратился yaplakal

Давно было предложено -организовать полит площадку, но... Видать платят хорошо. А зоеебали новые политнаточенные. И по теме: лососна тунцуйте, бляди проплаченные.

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 20:04)
Цитата (meowmeow @ 7.05.2014 - 18:13)
Грустно смотреть, во что превратился yaplakal

Давно было предложено -организовать полит площадку, но... Видать платят хорошо. А зоеебали новые политнаточенные. И по теме: лососна тунцуйте, бляди проплаченные.

Рот мылом помыл?

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 19:06
3

Хохмач

Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 20:01)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:59)
Slova

Путин не Бог.
Он не может прогнуть всю систему. Да и не забывай, аппарат чиновников в 1 500 000 нихуянеделальцев никто не отменял.
Если бы не Путин, мы бы давно к "майдану" пришли. Понятно что внутри -экономическая, политическая движуха не так весела как внешнеполитические процессы. Так у нас куда не кинь, всюду клин.

Согласен. Не бог. Дык хуле его святым-то тут выставлять? Есть достижения, но есть и провалы. Первый мой камень- коррупция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109846
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх