Десяток карикатур, на злободневную тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tok166
27.03.2014 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

вот )

Десяток карикатур

[^]
chernigov
27.03.2014 - 14:04
0

UA

Цитата (MarauderJRS @ 26.03.2014 - 21:05)
Цитата (chernigov @ 26.03.2014 - 22:35)
блядь, Крым забрали, что ещё надо???
что за неописуемая радость такая издеваться над всем, что связано с Украиной?
каждый день столько ненависти...

Глупо конечно каждый раз объяснять, но попробую ещё раз.
Неописуемая радость была после присоединения Крыма (23 года террора русских).
Неописуемая радость была, когда не погибло ни одного солдата.
Неописуемая радость была, .. а нет, это уже злорадство. От обиды.
Почему мы обиделись ?
1. Нас называют москалями и призывают убивать
2. Нас обвиняют во всех проблемах Украины
3. Нам не платят по "долгам" (за газ)
4. Нас обкрадывают "соседи"

Разбор:
1. В чем конкретно виноваты конкретные "москали" ? В том, что игра в независимость дорого стоит для простых людей ?
2. Работать надо, а не искать виноватых соседей. Желание работать "хохла" притча во языце.
3. "За проезд надо платить всегда"
4. "Вор должен сидеть в тюрьме" © Для страны - в "жопе".

Я вполне понимаю "обиду" Украины. Не дали уничтожить флот ЧФ в угоду СШП, Ту-95 разрезали на лоскуты, а вам в оплату.. нос. В вашем СБУ целая комната под агентов ЦРУ, значит Януковича поставил Путин. Не расстреляли всех кто поддерживал нацистов (западэнцев и крымских татар), значит они борцы за свободу.. от совести.
Да много чего можно написать, реальность это не изменит. У меня воспоминания о Украине только тёплые (кроме СБУ) и я вполне понимаю, что "простым людям" нафиг ненадо сидеть в интернетах и обсерать РФ. Любой бы стране не понравилось бы "отторжение" территорий, но это воля народа и возврат к послевоенным границам (а не границам Киевской Руси, как больные вещают).

глупо выглядит, когда на всех карикатурах нацистская свастика и все украинцы бандеровцы и т.д.
глупо, когда граждане другой (пусть даже соседней) страны пытаются рассказать нам, украинцам, что у нас в стране происходит на самом деле - мы сами знаем, из первоисточников знаем.
глупо, когда все 193 военные части в Крыму захвачены, верные присяге командиры в тюрьме, а солдатам "братского" народа не дали возможности с гордо поднятой головой с боевым знаменем покинуть свои В/Ч; когда захвачен 51 корабль украинского морского флота и корабли, как и вся техника и боеприпасы, почему-то переходят в собственность соседнего государства...
глупо выглядит сайт ЯПъ последние месяцы. Я сюда захожу, как на развлекательный сайт, а не читать гадости.
глупо выглядят правила сайта, когда за слова против Путина я получаю бан, а темы про Украину всегда в золоте.

как говориться, время всему судья...
видящий - да увидит, а слышащий - да услышит...

[^]
KaA73
27.03.2014 - 14:25
2

Ярила

Цитата
глупо выглядит, когда на всех карикатурах нацистская свастика и все украинцы бандеровцы и т.д.

Земляки.. поймите вы простую вещь.. НЕ ВСЕ )))
Я вот не фашист, мне на карикатуры эти похуй не обидно ) Киевлянин.

или ты МНЕ будешь щас расчесывать, что их у нас НЕТ ?? Ярош не бандеровец ?? Тягнибок не фашист ? Фарион не ебанутый фашист ? А кто был "наш херой" Сашко ?? rulez.gif А кролег не продавшаяся америкосам мразь ?? А дырявый Ляшко ?? а отбитый Кличко ?? Это наша РЕволюционная власть ? НАХУЙ.

Вот про них и картинки.. если ты принял их на свой счет, то:
либо ты майданутый, либо тупой.. в обоих случаях тебя жаль.

Нахуй тут скулить, что ВСЕХ тут гнобят ? А фашистов придушим.. moderator.gif процесс пошел вроде.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.03.2014 - 14:48

[^]
iisysQQ
27.03.2014 - 14:39
1

Ярила

2chernigov:
Вас бандеровцев больше всего на форумах поносят как раз не русские а украинцы. Вот я к примеру родом из Донецка 10+ лет живу в Киеве. И вот мое послание бандеровцам вообще и бандерштатовцам (читай львовятам) в часности: НАХУЙ БАНДЕРУ! НАХУЙ УНАУНСО! НАХУЙ ЕВРОПУ И ШТАТЫ!. Видимо я зазомбирован путинской пропагандой. И это не наше жидоправительство незаконно пришло к власти на штыках правого сектора, а теперь обьявляет весь юго-восток "сепаратистами" и "терористами" (при этом зачищая тех кого месяц назад героями обьявляли). Та блин даже импотент Кучма (напоминаю фашик Ющенко приходил к власти под слоганом "нахуй кучму") и трус Янукович (которого свергли с воплями "хатим в еуропу") вместе взятые менше лицемерили в своих словах и поступках чем яйценюх и его бандеровская свора.
Живу недалеко от центра Киева, работаю в 10 минутах прогулочного шага от Майдана. Давай расскажи МНЕ что у нас нет ебанутых фашистов и это не они совершили переворот.
З.Ы. догадываюсь что полетят какахи вида "чемодан-вокзал-россия" так что отвечу заранее: Попиздите мне тут. Крымчане вон уже свалили и вокзал захватили с собой. Смотрите какбы от Украины не осталась одна львовская область. Кто последний спрыгнул того и долги ©

[^]
KaA73
27.03.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2014 - 13:39)
2chernigov:
Вас бандеровцев больше всего на форумах поносят как раз не русские а украинцы. Вот я к примеру родом из Донецка 10+ лет живу в Киеве. И вот мое послание бандеровцам вообще и бандерштатовцам (читай львовятам) в часности: НАХУЙ БАНДЕРУ! НАХУЙ УНАУНСО! НАХУЙ ЕВРОПУ И ШТАТЫ!. Видимо я зазомбирован путинской пропагандой. И это не наше жидоправительство незаконно пришло к власти на штыках правого сектора, а теперь обьявляет весь юго-восток "сепаратистами" и "терористами" (при этом зачищая тех кого месяц назад героями обьявляли). Та блин даже импотент Кучма (напоминаю фашик Ющенко приходил к власти под слоганом "нахуй кучму") и трус Янукович (которого свергли с воплями "хатим в еуропу") вместе взятые менше лицемерили в своих словах и поступках чем яйценюх и его бандеровская свора.
Живу недалеко от центра Киева, работаю в 10 минутах прогулочного шага от Майдана. Давай расскажи МНЕ что у нас нет ебанутых фашистов и это не они совершили переворот.
З.Ы. догадываюсь что полетят какахи вида "чемодан-вокзал-россия" так что отвечу заранее: Попиздите мне тут. Крымчане вон уже свалили и вокзал захватили с собой. Смотрите какбы от Украины не осталась одна львовская область. Кто последний спрыгнул того и долги ©

agree.gif Бро, я то же примерно хотел сказать, но лениво кнопочки нажимать было.. Да и не докажешь ничего майдаунам -- все сказано 100 раз -- бесполезняк.

ЗЫ, я в Киеве не 10+ живу, а 40 ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.03.2014 - 14:46

[^]
omtsua
27.03.2014 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 27.03.2014 - 01:18)
[QUOTE=chernigov,26.03.2014 - 14:59]
Добавлено в 00:21
serge47
omtsua
Hendo
Bravocharlie
djougurda
А сколько криков-то было...И <<вы русские рабы>>,и <<круче нас только тучи>>!))Убогонько у вас получилось...Как и ваши убогие камменты. lol.gif

А в чем смысл твоего поста убогий? Я в отличии от вас правду постил, которую месяц назад вы признавали и путлера проклинали, но сейчас вы стали богаче, сильнее и медицина как в Израиле и т.д. и т.п. gigi.gif

П.С. Ну ни чего время поставит все на свои места и посмотрим что вы запоете где то ну допустим через полгода )))

П.П.С. Ну и на минуса ущербных мне наплевать gigi.gif даже веселит как у уебков "очко рвет" от правды )))))

[^]
Изумруд
27.03.2014 - 15:17
0

Изумруд

Цитата (KaA73 @ 27.03.2014 - 15:45)
2chernigov:

agree.gif Бро, я то же примерно хотел сказать, но лениво кнопочки нажимать было.. Да и не докажешь ничего майдаунам -- все сказано 100 раз -- бесполезняк.

bravo.gif

[^]
iisysQQ
27.03.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 26.03.2014 - 23:51)
Цитата (iisysQQ @ 26.03.2014 - 21:05)
Кстати господа. Я тут подумал. Вот Россия = медведь. Китай = дракон. США = орел. Украина = ????
Какой у нас символ?( Я может хочу бандеровских лозунгов наплодить на тему "*?????* попирает пятой медвежью шкуру" >_>

Вилы, такой и символ. На вилы можно кого угодно насадить - от Януковича до медведя.

Судя по тому что в стране происходит символом могут быть грабли но никак не вилы. Еще варианты?

[^]
iisysQQ
27.03.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 27.03.2014 - 15:45)
2chernigov:

Кстати походу по диванной сотне самообороны реально прошли банхаммером (что обидно и несправедливо по факту). Месяц-полтора назад меня загнали в жосткие минуса по карме за теже самые посты где я твердил "чего вы хотите добится?" "неужели еврей яценюк лучше бандита януковича?" "кто ваш лидер и какова ваша цель?" "вас сольют и станет только хуже". В ответ было 3 вида ответов: "В принципе так и есть доиграетемся до полного пиздеца" - меншинство, "горжусь братским народом украины" - русские ненавидящие путина, "москальськый холоп зазомбированный" - наши нэзалэжные диванные войска. Сейчас же форум поделился подругому:
1. Путин рулит - 99% русских (предателей серущих откудато из канады не считаем за русских).
2. Еба что в стране происходит? Кого к власти привели? - здравомыслящие украинцы.
3. бандэра придет порядок наведет - немногочисленная когорта больных майданом головного мозга.

Видимо ктото отошел от чайка майдановского, ктото проснулся, а ктото в бан улетел за высеры неадекватные :D Ну хоть карму из минусов поднял и то плюс ))

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.03.2014 - 16:06

[^]
itaranovv
27.03.2014 - 16:28
0

Приколист

Спасибо! Понравилось

[^]
omtsua
27.03.2014 - 17:10
-2

Шутник

Цитата (itaranovv @ 27.03.2014 - 17:28)
Спасибо! Понравилось

Держи еще lol.gif

Десяток карикатур

[^]
djougurda
27.03.2014 - 17:19
-1

Шутник

вот еще про фашизм

Десяток карикатур

[^]
omtsua
27.03.2014 - 17:21
-6

Шутник

дасишфантастиш )))

Это сообщение отредактировал omtsua - 27.03.2014 - 17:27

Десяток карикатур

[^]
iisysQQ
27.03.2014 - 19:04
2

Ярила

По поводу последних карикатур:
Бред. Карикатура должна иметь некий подтекст и какоето основание. ИМХО путина можно изображать Гитлером, Сталиным, Коварным империалистическим антидемократом.. но уж явно не жопотрахом... это как раз о европе скорей)

[^]
Abkim
27.03.2014 - 19:10
0

Весельчак

Цитата
Кстати, в Украине запрещают трансляцию 4 российских телеканалов - Россия 24, РТР, Первый канал и НТВ. Как же ж теперь они будут людям мозги то промывать в Украине.

А у нас не запрещают ничего. Можешь смотреть то, что считаешь нужным. Это признак слабости или силы?

[^]
fiesko
27.03.2014 - 19:15
-4

Ярила

Как яндекс на данный момент рисует карту Украины для адекватных стран.
(Только наверно для России яндекс рисует Крым как часть РФ)

Это сообщение отредактировал fiesko - 27.03.2014 - 19:33

Десяток карикатур

[^]
KaA73
27.03.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2014 - 18:04)
Бред. Карикатура должна иметь некий подтекст и какоето основание. ИМХО путина можно изображать Гитлером, Сталиным, Коварным империалистическим антидемократом.. но уж явно не жопотрахом... это как раз о европе скорей)

Все верно.. ни смысла, ни Юмора...

А у свиньи, которая с Обамой и Меркель -- рос. флаг на пятаке ?? Пздц..

Логичнее "надо, Сеня, надо"

Из этого и переделали, походу gigi.gif Бедняги..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.03.2014 - 19:34

[^]
fiesko
27.03.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Abkim @ 27.03.2014 - 19:10)
Цитата
Кстати, в Украине запрещают трансляцию 4 российских телеканалов - Россия 24, РТР, Первый канал и НТВ. Как же ж теперь они будут людям мозги то промывать в Украине.

А у нас не запрещают ничего. Можешь смотреть то, что считаешь нужным. Это признак слабости или силы?

lol.gif
Рассмешил. У вас уже все что можно закрыли или заменили коллектив, оставили то что нужно смотреть россиянам.
В Крыму вообще отключили укр. телеканалы, зато включили все российские )))
Народ должен хавать то что нужно правительству.
А по поводу запрета рос. телеканалов в Украине, так тут есть причина - лживая пропаганда. Один Киселев чего только стоит.

Это сообщение отредактировал fiesko - 27.03.2014 - 19:34

[^]
RoyBush
27.03.2014 - 19:33
1

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 27.03.2014 - 20:04)

Ну, идей-то нет, а денег заработать хоцца lol.gif

Добавлено в 19:35
Цитата
А по поводу запрета рос. телеканалов в Украине, так тут есть причина - лживая пропаганда.

Отчего бы народу не оставить свободу мыслить и право самим отличать пропаганду от правдивых СМИ (такие вообще существуют?? или это оксюморон rulez.gif )

Это сообщение отредактировал RoyBush - 27.03.2014 - 19:36

[^]
chernigov
27.03.2014 - 20:12
0

UA

на что я должен ответить, если меня уже заочно записали:
1. в майданутых KaA73
2. в тупых KaA73
3. в бандеровцев iisysQQ
... при этом сами ответили за меня, что я, якобы, должен сказать в ответ)))

не знаю) комментариев нет... всё-равно буду не прав... а на свою позицию, отличную от здешней, я права, по всей видимости, не имею.

[^]
Abkim
27.03.2014 - 20:22
0

Весельчак

Цитата
Рассмешил. У вас уже все что можно закрыли или заменили коллектив, оставили то что нужно смотреть россиянам.

Я тебя смешить и не думал. Ты сам себя развлекаешь.
Я могу смотреть все. Даже американские и английские каналы. И никто ничего не глушит. А хаваешь по факту пока ты

[^]
fiesko
27.03.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Abkim @ 27.03.2014 - 20:22)
Цитата

Я тебя смешить и не думал. Ты сам себя развлекаешь.
Я могу смотреть все. Даже американские и английские каналы. И никто ничего не глушит. А хаваешь по факту пока ты

Ты то можешь, зато миллионы,у которых идет только кабельное телевидение с аудиторией в несколько миллион человек, могут смотреть только то что им предлагают. Все вот так просто.
Есть высказывание - если сто раз сказать человеку что он свинья, то на 101 он захрюкает.
Так и работает региональное кабельное телевидение. Сто раз скажут, без альтернативных источников, что в Украине творится беспредел, толпами шастают нацисты и фашисты, то вскоре в это будут свято верить.

Это сообщение отредактировал fiesko - 27.03.2014 - 20:44

[^]
Abkim
27.03.2014 - 20:46
1

Весельчак

К счастью интернет есть практически у всех. Кто хочет. Сам факт того, что люди, поступки, высказывания и жизненный путь которых у меня вызывают вопросы, принимают решения о том, что смотреть людям - неправильно. На этом прошу считать дискуссию законченой

[^]
fiesko
27.03.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Abkim @ 27.03.2014 - 20:46)
К счастью интернет есть практически у всех. Кто хочет. Сам факт того, что люди, поступки, высказывания и жизненный путь которых у меня вызывают вопросы, принимают решения о том, что смотреть людям - неправильно. На этом прошу считать дискуссию законченой

"Интернет есть практически у всех". Не смешите. А у тех у кого он есть не факт, что они его используют как способ доступа к альтернативным источникам информации.

Это сообщение отредактировал fiesko - 27.03.2014 - 20:50

[^]
m19v60a
27.03.2014 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (RUS23 @ 27.03.2014 - 13:36)
.........

Да лучше мы бухать будем, чем в ваш общечеловеческий гей клуб пойдём,
а то будем как пендосы с анальными пробками ходить. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115262
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх